Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
25.05.2015 - 15:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 25.05.2015 - 15:24)
Правильно делает, считаю. Не обязательно при этом на весь мир орать.

Так он и не орет. Это делает проплаченный белорусский говносайт.

[^]
Восьминог
1

Психиатр

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:14)
Цитата (неплачьте @ 25.05.2015 - 15:07)
Белорус русскую учит, как говорить на русском языке? Мне украинцев хватает с их "в/на".  "Белоруссия" и никак иначе! Я не официальное лицо и не в государственных документах это слово пишу. Ну а белорусы могут называть свою национальность и страну, как им вздумается - их право.

ну тогда не обижайтесь если вас называют "москалями" или "ватой". Как Вы сказали - "у себя в России вы можете называть себя как хотите"))))))))

хотя собсна мне действительно не суть, я и к "Белоруссии" спокойно отношусь. Когда бываю в России - в общении с друзьями могу говорить "Белоруссия" - я знаю что друзьям так привычней, и из уважения и заботы о них могу чуть напрячься. А они знают что мне привычно "Беларусь" - и говорят именно так. Это нормально. Поэтому я не понимаю что сломается в голове у россиянина, если он скажет украинцу "В!!! Украине" - всем же хорошо будет, ты украинцу сделаешь приятно - он сделает приятно тебе

а кто обижается-то? это вы обидчивые такие, а мне лично похуй,москаль дык москаль. ну а ватник-это вообще очень даже приятно, у вас мозг пятилетней девочки, чуть кто дурочкой назвал-сразу в слёзы и к мамке, дебилы, чо

[^]
TLST
0

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 25.05.2015 - 12:36)
скоро и европа от этих идиотов отгородится, можно будет снимать фильмы "Побег из куева" и "побег из львива" с куртом расселом

за то мы будем благородно принимать всё говно, которое будет от туда валить. Ведь мы такие благородные.. Нам тоже нужно стену на всю границу с этим зоопарком построить и жесткий контроль на границе..

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 15:29
3

Балагур

B2Spirit
Я надеюсь, что Порошенко, не дожмет ситуацию до 080808. Ибо тогда, ты заткнешься и про гибкость и про вату и про прочую муру. У меня много, сообщений, про мое отношение к Украине и тем, кто даже сегодня, занимается просто делом, а не срачем в соцсетях...Но почитаешь, таких, как ты.. faceoff.gif и дурные мысли в голову лезут..

[^]
Pers77
2

Ярила

Цитата (TLST @ 25.05.2015 - 15:26)
скоро и европа от этих идиотов отгородится, можно будет снимать фильмы "Побег из куева" и "побег из львива" с куртом расселом

за то мы будем благородно принимать всё говно, которое будет от туда валить. Ведь мы такие благородные.. Нам тоже нужно стену на всю границу с этим зоопарком построить и жесткий контроль на границе..

так они сами строят "великую укростену" gigi.gif ... надо лишь погонять технику вдоль границы , чтобы стимулировать скакунов ленивых gigi.gif

[^]
B2Spirit
-7

Шутник

Цитата (Восьминог @ 25.05.2015 - 15:23)
я сначала думал, что вы просто неопытный тролль, но теперь мне стало страшно... вы неадекват в последней стадии, вам надо срочно на лечение ложиться, пиндосов, которые развязали за последние годы столько войн, уничтожившие десятки тысяч людей и сейчас развязавших гражданскую войну вна украине, поддерживающих нацвласти оружием и спецами называть "неубийцами" это, простите меня, откровенное ку© тьфу на вас, надеюсь вы выкинетесь в окно, когда, после падения нынешней власти вна украине всплывёт вся правда

камрад, не надо наводить тень на плетень про "столько войн". Просто ответь мне (и себе) кто за прошедший год урвал часть территории Украины, нашпиговал несчастный кусок Донбасса оружием и "добровольцами" - "пиндосы"? Или таки "русские братья"? И кто украинцев тысячами убивает, "пиндосы" или "русские братья"? Вот после того как ты себе ЧЕСТНО ответишь на этот вопрос - с тобой можно будет о чем-то разговаривать

[^]
Восьминог
25.05.2015 - 15:31
0

Психиатр

Цитата (TLST @ 25.05.2015 - 15:26)

сомневаюсь, западныу укры, которые свалили в РФ от могилизации ведут себя до такой степени безобразно, что их попросту скоро начнут бить и не принимать на работу даже золоторями, а этого правительству не надо, скорее всего особо дерзких депортируют и накроют наглухо границу, дабы не провоцировать

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 15:32
4

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:19)
ты съезди в Украину - там сейчас большой национальный подъем и единение. Даже через год войны. И они будут бороться столько сколько потребуется - измором у Вовы их взять не получится, он скорее РФ окончательно заморит чем Украину которую Запад поддерживает. Трудно объяснить, если б ты там побывал - думаю ты бы понял сам))

Нахер к вам ездить?
Я рад за подъем хоть в чем то но во первых кушать хочется хоть 2 раза в день во вторых Украина реально зависит от России и только милость государя отделяет жителей от его гнева. Скачите выше и дальше может чаша и переполнится.
Я бы выслал бы хохлов взад, перестал бы поставлять электроэнергию, уголь, газ в кредит, ввел бы визовый режим и запрет на денежные переводы, запретил бы транзит Украинских авиакомпаний над Россией, по максимуму вернул бы вложенные средства и кредиты и т.д. Молитесь на ПТН.

[^]
Harrley
25.05.2015 - 15:33
6

Приколист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:19)
Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 15:11)
зы Проект Украина закрывается вы были созданы теми кого вы свергли с пьедесталов и долго после этого не просуществуете. Если будет третья компания конец будет раньше, если ее не будет то агония продлится дольше и вряд ли вы самостоятельно сможете сохранить то что вам подарили.

Украина выстояла и пережила войну. Если бы Вова не поторопился, может и получилось бы Украину развалить. А теперь всё, фальстарт, спугнул клиента)) Теперь Украина - страна со своими новыми, невыдуманными героями, страна выдержавшая войну с РФ, с мощной национальной идеей и конкретными целями в политике и экономике. Такшта всё.
ты съезди в Украину - там сейчас большой национальный подъем и единение. Даже через год войны. И они будут бороться столько сколько потребуется - измором у Вовы их взять не получится, он скорее РФ окончательно заморит чем Украину которую Запад поддерживает. Трудно объяснить, если б ты там побывал - думаю ты бы понял сам))

Сколько ж можно про мифические войска РФ на Украине талдычить... Ведь даже ваши хозяева со всей хваленой техникой не смогли их найти. А вы, скачущие, все мантруете "путин на нас напал". Это уже к врачу надо, выдача желаемого за действительное - это по их части.

[^]
Школота
25.05.2015 - 15:33
6

Подкустовый выползень

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 14:56)
тебе Гиркин лично рассказал как он захватывал Крым. Путин сказал что он спецназ в Крым отправил. Т.е. налицо военная агрессия - но ты ж и дальше будешь орать что "оно само", верно?
тебе Гиркин лично рассказывал что не захвати он Славянск - никакой войны на Донбассе бы не было, "воевать не хотел никто"©. Масса видеосвидетельств об участии россиян в войне на территории Украины, пленные, оружие которому кроме РФ там взять неоткуда, и т.п. - но ты и дальше будешь орать что это "гражданская война" и "Россия ни при чем".
насчет Боинга сбитого, ваши официальные власти меняют "версии" как перчатки, одна дебильней другой, лишь бы отмазаться хоть на время - но ты хаваешь и это. Тебе либо признать что у вас в Генштабе дураки, либо лжецы - но ты почему-то об этом не задумываешься.
такие как ты, "гибкие", опасны для окружающих - вы оправдаете любое преступление.

Люблю свидоменьких.
По пунктам
1.Никто и не спорит что Крым был "отжат".Причём внаглую. И что? Объяви свои личные санкции, поржём.
2."Спецназ в Крыму" - триплфэйспалм. Месяц назад в Ростове сдавал зачёт по физ-ре( да да,у нас для поступления на контрактную службу ещё и зачёты по физзпо сдавать нужно, ну в отличии от ваших родимых укропских военов) вместе с пареньком, который по срочке участвовал в "отжатии" Крыма.Он "спецназовец"-срочник, ну да, конечно gigi.gif
3. Ниодного доказательства участия ВС РФ нет и не будет. "Пленный" что угодно рассказать может и признаться в чём угодно, особенно если по кумполу пару раз дадут. Насчёт оружия(которого нигде кроме как в РФ нет) - вы о каком оружии вообще говорите? О страйкбольном вале? Кроме фотки страйкбольной игрушки больше ничего из доказательств не припомню.
4. Сбитый боинг? А доказано что его сбили ВС РФ? У нас у границ с уркаиной и зенитчиков то нет, одна мотопехота и части ВВС в Ростовской области. А вот укропские зенитчики уже раз сбивали пассажирский самолёт, значит могли и этот сбить gigi.gif Да даже если и наши сбили, вопрос - "и чё?".Может опять личные санкции или личную войну объявите? gigi.gif
З.Ы.Ах,да про любимый вами и всеми свидомитами "спецназ ГРУ" - главное разведовательное управление уже лет 10 как переименовано gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 25.05.2015 - 15:36

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:35
-9

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 15:29)
B2Spirit
Я надеюсь, что Порошенко, не дожмет ситуацию до 080808. Ибо тогда, ты заткнешься и про гибкость и про вату и про прочую муру. У меня много, сообщений, про мое отношение к Украине и тем, кто даже сегодня, занимается просто делом, а не срачем в соцсетях...Но почитаешь, таких, как ты.. faceoff.gif и дурные мысли в голову лезут..

не дожмет. Ты ж не думаешь что Вова решится бомбить Киев, как он додумался бомбить Тбилиси? Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

[^]
ТиранВанили
3

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:29)

камрад, не надо наводить тень на плетень про "столько войн". Просто ответь мне (и себе) кто за прошедший год урвал часть территории Украины, нашпиговал несчастный кусок Донбасса оружием и "добровольцами" - "пиндосы"? Или таки "русские братья"? И кто украинцев тысячами убивает, "пиндосы" или "русские братья"? Вот после того как ты себе ЧЕСТНО ответишь на этот вопрос - с тобой можно будет о чем-то разговаривать

Так ты говоришь так, будто это что-то плохое. Просто Россия несет на восток Украины демократию. Мы учимся у уважаемых американцев лучшему.

А Майдан агенты путина сотворили или американцы?
И ты таки не ответил про Китай.

[^]
Восьминог
4

Психиатр

Цитата (Восьминог @ 25.05.2015 - 15:23)
я сначала думал, что вы просто неопытный тролль, но теперь мне стало страшно... вы неадекват в последней стадии, вам надо срочно на лечение ложиться, пиндосов, которые развязали за последние годы столько войн, уничтожившие десятки тысяч людей и сейчас развязавших гражданскую войну вна украине, поддерживающих нацвласти оружием и спецами называть "неубийцами" это, простите меня, откровенное ку© тьфу на вас, надеюсь вы выкинетесь в окно, когда, после падения нынешней власти вна украине всплывёт вся правда

я тебе не кaмрад, гнида нацисткая. про Крым, его никто не уводил, он сам вернулся, про оружие-часть уже была в Донбассе, часть укры проебали, часть продали. помню репортаж был из куева, где показывали "захваченную технику РФ"-ящики с БЗ-стыдливо выжжены печать откуда их взяли, а на технике вообще пломбы и маркировки времён СССР. по поводу российских войск, поймали двух каких=то клоунов за целый год, объявили их спецназом ГРУ и уже какой день тычут ими в нос, хотя по сведениям всяких министров из уркаины у них в блену уже несколько батальонов должно быть. если не армий... откуда вы лезете

[^]
wBETEPw
25.05.2015 - 15:36
3

дед-пердед

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 19:29)
Просто ответь мне (и себе) кто за прошедший год урвал часть территории Украины, нашпиговал несчастный кусок Донбасса оружием и "добровольцами" - "пиндосы"?

Вот она какляцкая натура - урвать.
Таким идиотам даже в голову прийти не может что люди живущие на этой суверенной территории (Крым) вольны сами выбирать, где и с кем им быть, куда уходить и где оставаться.
А оружие на Донбассе тоже видели сколько вы его в котлах побросали убегая от таксистов и учителей, сколько сами продавали... это же ваше кредо - урвать.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 25.05.2015 - 15:42

[^]
Влуперидол
25.05.2015 - 15:37
3

Балагур

Цитата (Alaw @ 25.05.2015 - 12:32)
Зоопарк делают из Украины! Жесть какая-то!

Парк юрского парашенкавского периода gigi.gif

[^]
igo5845
25.05.2015 - 15:39
3

Балагур

Цитата (Bublik11 @ 25.05.2015 - 12:33)
С восточной стороны огораживают стеной, а с западной - визовым режимом cool.gif

Для урины ЭТ НОРМА ! rulez.gif

[^]
PEKTOP
1

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:23)
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:17)
Это ты только что всех контрактников замазал, получается gigi.gif  lol.gif

Не пытайся белорусом прикинуться. Очевидный укропный фуфел. Начиная с ника, заканчивая вот такими идиотскими пассажами.

Воевать на стороне ополченцев и "убивать за деньги" - не одно и тоже.

нет, причем тут "контрактник", призывники ведь тоже далеко не все "по зову сердца".
но контрактник служит государству, которое (в нормальном случае) есть порождение и слуга народа. Т.е. контрактник служит народу и исполняет его волю.
а эти два мудака служат только сами себе, поехали убийствами бабла срубить. Они киллеры, т.е. обычные наемные убийцы по сути.

Ну а как ты определил, что они не по зову сердца? И единственно в чем их можно обвинить - так это в том, что они хотели служить в рядах военсил Новороссии. (забыл добавить - непризнанной официально)

Минскими договоренностями уже определен статус этих самых ВСН (иначе просто некому было бы предъявлять за отвод техники и людей.)

А вот можно ли служить в другой стране по контракту - другой вопрос. Сейчас в ЛНР и ДНР нет "незаконных формирований", официально, как минимум.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.05.2015 - 15:39

[^]
B2Spirit
-4

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 15:32)
Нахер к вам ездить?
Я рад за подъем хоть в чем то но во первых кушать хочется хоть 2 раза в день во вторых Украина реально зависит от России и только милость государя отделяет жителей от его гнева. Скачите выше и дальше может чаша и переполнится.
Я бы выслал бы хохлов взад, перестал бы поставлять электроэнергию, уголь, газ в кредит, ввел бы визовый режим и запрет на денежные переводы, запретил бы транзит Украинских авиакомпаний над Россией, по максимуму вернул бы вложенные средства и кредиты и т.д. Молитесь на ПТН.

не к нам, к ним. Просто посмотреть своими глазами, а не чужими, пропагандистскими. На православные храмы на той же Волыни, в которых молятся за жизнь и здоровье украинских воинов, и т.д.
Украина зависит от России не более чем Россия зависит от Украины. А "отделяет" не "милость государя", а вполне меркантильные шкурные интересы. России надо куда-то продавать свой газ и пр., потому что нужны деньги на жизнь.
ты бы всё запретил - и тебе бы всё запретили. Кому бы лучше стало7

[^]
Harrley
25.05.2015 - 15:40
2

Приколист

Ну да, американских, польских, прибалтийских наемников тут все видели, а вот от российских остались только паспорта, которыми Порошенко в Раде потрясал. Опять пук в лужу.
И кто же украинцев тысячами убивает? Бомбит Донецк, в котором мирные жители? Ах да, это, конечно же, Путин. Вот и ответь себе ЧЕСТНО - даже если гипотетически предположить, что ВСУ воюет с ВС РФ, то кто же все-таки по мирняку стреляет?

[^]
wBETEPw
25.05.2015 - 15:41
3

дед-пердед

Цитата (Школота @ 25.05.2015 - 19:33)

По пунктам
1.Никто и не спорит что Крым был "отжат".Причём внаглую. И что? Объяви свои личные санкции, поржём.

И заметь, вся их армия, а там было около 15-20 воинских вооружённых частей, сбежала от настоящей Российской армии не сделав ни одного выстрела lol.gif
Это вообще просто пиздец в мире боевых сражений.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:42
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:39)
Ну а как ты определил, что они не по зову сердца? И единственно в чем их можно обвинить - так это в том, что они хотели служить в рядах военсил Новороссии. (забыл добавить - непризнанной официально)

Минскими договоренностями уже определен статус этих самых ВСН (иначе просто некому было бы предъявлять за отвод техники и людей.)

А вот можно ли служить в другой стране по контракту - другой вопрос. Сейчас в ЛНР и ДНР нет "незаконных формирований", официально, как минимум.

ты б хоть статью почитал - они там сами говорят что поехали "заработать".
никакого "статуса ВСН" не определено, т.к. не определено и самой этой Н. И подписывались Захарченко и Плотницкий как частные лица, кем собственно и являются.
поэтому и отвод техники и людей на РФ вешают и с РФ спрашивают - потому что всем очевидно что там за техника и люди, и кто этим всем командует.

ты неправ, в ЛДНР как раз нет законных формирований, потому что ЛДНР сами вне закона (не признаны)

[^]
LOY
25.05.2015 - 15:43
3

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:35)
не дожмет. Ты ж не думаешь что Вова решится бомбить Киев, как он додумался бомбить Тбилиси? Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

gigi.gif дела у РФ всяко лутще чем у нэньки, сначала я думал что ты мой земляк, потом почитал в профиле и понял что ты с нэнки, эко у тебя пукан рвануло, когда понял что белорусы - самые толерантные из всего снг, которые отлично свами уживались 25 лет вдруг резко перестали свидомых за людей считать, тут даже змагар(оппозиценер,рэвалюционер беларуский) написал что пулеметных точек на стене не хватает

[^]
диада
-7

Шутник

B2Spirit, ты зря здесь пытаешься кого-то в чем-то убедить. Вата никогда с тобой не согласиться, ибо согласившись, нужно каяться, признать себя полным дерьмом. Это дано далеко не каждому.

[^]
PEKTOP
2

Шутник

Простой ответ: кто первый тяжелым вооружением начал утюжить города, тот и виноват в гибели от артиллерии вообще в войне.
Кто дал команду. Кто надавил на ответственного за команду. Кто посулил денег и "массового счастья" за такую команду - они все ответственны

Как вариант.

[^]
ТиранВанили
25.05.2015 - 15:45
3

Весельчак

Цитата (wBETEPw @ 25.05.2015 - 15:41)
Цитата (Школота @ 25.05.2015 - 19:33)

По пунктам

И заметь, вся их армия, а там было около 15-20 воинских вооружённых частей, сбежала от настоящей Российской армии не сделав ни одного выстрела lol.gif
Это вообще просто пиздец в мире боевых сражений.

При этом, голосовали на референдуме тоже лишь солдаты ВС РФ.

Хотя не, там ведь были голоса против - это как раз голоса местных мирных жителей.

Из сего следует, что на одного местного приходилось полтора вторгшихся солдата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх