Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
25.05.2015 - 14:56
1
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Панкрат @ 25.05.2015 - 12:35)
Цитата (Alaw @ 25.05.2015 - 12:32)
Зоопарк делают из Украины! Жесть какая-то!

Так-то они первые принялись решетки ставить. Сами из себя зоопарк делают!

Стены повыше и бетоном залить к ебеням.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 14:56 [ показать ]
-19
VSC
25.05.2015 - 14:59
4

абырвалГ

B2Spirit, вот как ты всерьез можешь поддерживать этих мразей (правительство ваше), ты посмотри вокруг - сколько горя они людям принесли, как можно быть настолько ведомым и внушаемым, ты думаешь, они для тебя стараются, для блага нации, потерпеть надо чуть-чуть и все наладится? Да продались они с потрохами пиндосам, скажут им хозяева завтра - они вас всех на мыло пустят и глазом не моргнут, ты это понимаешь, нет?

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 25.05.2015 - 14:40)
Нашли Украинец,и Белорус лампу с Джином.Джин им и говорит-Каждому по одному желанию исполню! Укроп сразуже первый-Хочу бетонную,высотой 20 метров,стену,вокруг всей моей страны! Что бы комар не пролез даже!
Джин заебенил вокруг его страны стену.
Беларус посмотрел на это дело,и спрашивает у Джина-А она водонепроницаема? Конечно,говорит Джинни! Тогда заполни этот бассейн водой морской,пусть плавоют....

Где-то писали, что между Крымом и границей с РБ будет Белорусское Море. blink.gif Опять соврали???

[^]
Аккордеонист
25.05.2015 - 15:00
2

Непокобелимый

Бацька грит давно уже стена была задумана, ага...но вдруг в кризис решился на постройку. Думаю, белорусы не против такой траты бюджетных средств, а ежели всполошатся, врубить по всем каналам все фильмы ужасов про упырей-зомбаков можно

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:01 [ показать ]
-13
matros1stati
25.05.2015 - 15:01
1

Ярила

Во! на тутбае выложили.....Потихоньку превращается в цензорнет....

На Донбассе задержаны два жителя Брестской области, собиравшиеся воевать на стороне сепаратистов

На Донбассе задержаны два жителя Брестской области, собиравшихся воевать на стороне сепаратистов, сообщил 24 мая глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети "Фэйсбук".

"На блокпосту при выезде из Лисичанска задержали двух граждан Беларуси — 37-летнего и 34-летнего мужчин из Брестской области, — написал чиновник. — Пытались пробраться на оккупированную территорию и воевать на стороне террористов. Один — бывший десантник, второй не служил, но числится в резерве на воинском учете".

По словам Москаля, белорусы нелегально перешли границу Украины в Волынской области, а потом через Шацк, Ковель, Киев и Харьков добрались до Луганской области.

"Сначала поясняли, что хотят попасть в оккупированный Перевальск якобы к родственникам, но потом признались, что на самом деле ехали воевать на стороне "лнр", конкретно — к Мозговому в Алчевск. Тоже мне — нашли авторитета! Его даже "свои" не воспринимали, потому и грохнули", — отметил глава администрации.

Задержанные "детально написали обо всем от руки и рассказали на видеозапись". Они хотели воевать "не из идеологических соображений за какой-то там "русский мир", а чтобы заработать денег", при этом "не забыли взять с собой военные билеты".

"Это задержание фактически спасло "заробитчан" от большой глупости, а может, и от смерти. Таких, кто воюет на той стороне за деньги — убивают наших парней, уничтожают инфраструктуру и жилье, — очень много. Эти двое не успели сделать ничего такого, поэтому просто выдворим их на родину. Пусть с ними разбираются свои силовики. А за то, что ехали убивать украинцев, — Бог им судья", — заключил Москаль.

http://news.tut.by/society/449165.html

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 15:02
3

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:01)
Цитата (неплачьте @ 25.05.2015 - 14:52)
Ты тут вообще на русском с нам и общаешься, а не на белорусском - сам же писал. Так запомни: по-русски страна называется "Белоруссия", а не "Беларусь". А то совсем в показаниях запутался: беАрус-белОрус или Беларусь-Белоруссия.
Укр типичный свидомый со всеми прибамбасами майданными.

опять ты безграмотность свою демонстрируешь, не стыдно? На русском языке моя страна называется Республика Беларусь, или просто Беларусь. На белорусском - Рэспублiка Беларусь. Стыдно не знать с кем граничит твоя страна. А "Белоруссия" - это как если бы я твою страну сейчас Московией называл, точно так же режет ухо любому белорусу.

Белоруссия гораздо красивее.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:06 [ показать ]
-12
неплачьте
25.05.2015 - 15:07
4

Шутник

Цитата (неплачьте @ 25.05.2015 - 14:52)
Ты тут вообще на русском с нам и общаешься, а не на белорусском - сам же писал. Так запомни: по-русски страна называется "Белоруссия", а не "Беларусь". А то совсем в показаниях запутался: беАрус-белОрус или Беларусь-Белоруссия.
Укр типичный свидомый со всеми прибамбасами майданными.

опять ты безграмотность свою демонстрируешь, не стыдно? На русском языке моя страна называется Республика Беларусь, или просто Беларусь. На белорусском - Рэспублiка Беларусь. Стыдно не знать с кем граничит твоя страна. А "Белоруссия" - это как если бы я твою страну сейчас Московией называл, точно так же режет ухо любому белорусу.

Белорус русскую учит, как говорить на русском языке? Мне украинцев хватает с их "в/на". "Белоруссия" и никак иначе! Я не официальное лицо и не в государственных документах это слово пишу. Ну а белорусы могут называть свою национальность и страну, как им вздумается - их право.

[^]
Lotosh
25.05.2015 - 15:08
2

Юморист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 14:34)
Цитата (Lotosh @ 25.05.2015 - 14:29)
Так про то и речь! Всё построенное вы почти просрали. Своего ничего не наваяли пока.
А сельхозку вы бы куда девали? В Европу? В Америку может пару барж бы буряка отправили? Или сами бы всё съели, назло всем. А про инвестиции  - если ты не курсе, по почитай, поищи, если уж так задело за живое. И про долги тоже глянь, не поленись. Я работал когда то давно в конторе, дочке Газпромовской, так вот она до и в самом начале 2000 -х занималась взаиморасчетам за газ с Украиной. Мы вам газ, а вы нам всякую лабуду, которую акромя нас вообще никто не брал, даже задёшево. Во всём большом мире.

что украинцы просрали? Чего не наваяли? И какое тебе до всего этого дело, это ж в чужой стране вообще.
а что с украинской сельхозкой? Вам вот ваши властьимущие насильно запрещают её есть))
так что, инвестиции чисто из бацкай любви были? Или чтобы денег заработать? И что, только РФ инвестировала? Не?
погоди, ты говорил что долги "прощали". А теперь говоришь что не прощали, а в начале 2000-х по бартеру работали. Значит урегулировали.

Просрали - почти всё. Не наваяли - почти ничего.
Что с украинской сельхозкой - это не ко мне. Сами думайте теперь куда её девать.
Кто и сколько инвестировал - тоже посмотришь сам, здесь не урок украинской экономики.
Про долги - да, были взаиморасчёты, чем могли помогали, что-то пришлось просто простить.
Про газ - ну не смеши. Россия помимо Украины поставляет газ в ещё порядка 23 (23 - х, Карл !) стран. Отказ от импорта газа для Украины будет катастрофическим. Все, у кого вы сможете его перекупать ( естественно, по САМОЙ ЛУЧЕЙ ЦЕНЕ), получают газ из России.
И в заключении хочется напомнить, что это вы сами после развала СССР захотели полной независимости от гнёта России. Вы за это дружно голосовали.
На самом деле я уже высказывал своё мнение: вас искренне, по человечески жаль. Жаль, что вы допустили полного переформатирования сознания и памяти своей и своих детей. Жаль, что вы живёте в ненависти, и не внимаете голосу сердца и разума, обвиняя в своих неудачах всех, кроме себя.
Вспомните кто вы, какая кровь в вас течёт...

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:09 [ показать ]
-16
KerberosDY
25.05.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 14:56)
на самом деле я не укроп а вменяемо мыслящий человек. А ты не хочешь мыслить вменяемо даже если тебя в правду тыкать носом по нескольку раз. Это и называется "вата".

Путин сказал что он спецназ в Крым отправил. Т.е. налицо военная агрессия - но ты ж и дальше будешь орать что "оно само", верно?

Мне все равно как и кто меня называет.

Паровозы титушек, жаренные колорады конечно совершенно добродетельные поступки сынов света.
зы Проект Украина закрывается вы были созданы теми кого вы свергли с пьедесталов и долго после этого не просуществуете. Если будет третья компания конец будет раньше, если ее не будет то агония продлится дольше и вряд ли вы самостоятельно сможете сохранить то что вам подарили.

[^]
OlCopo
25.05.2015 - 15:11
2

Приколист

Цитата (Ебжик @ 25.05.2015 - 12:41)
тоже бояццо что к ним украинцы побегут , и правильно делают

Если люди поедут то им всегда рады, а вот скачущих дибилов нах..-нах..

[^]
aLex66
25.05.2015 - 15:12
4

Ярила

B2Spirit, пендосы, нато, укры, год ищут Российские войска вна 404 и нихуя. мари харф, представитель госдепа вынуждена признать, что войска РФ самые крутые, так маскируются, что никто найти не может. все уверенно заявляют о 10 000 л/с, бронетехники, артелерии, пво, ввс. такая вот группировка войск, шарится по 404, выдаёт пиздюлей всу и карателям, но никто её не видит, только ощущают. правильно делают, что обносят психушку 404 забором.

[^]
ТиранВанили
25.05.2015 - 15:12
1

Весельчак

Вот вечно все скатывается к на/вукраине и Беларус©и(и).

Кстати, что его все минусят-то? Он вроде пока до колорадов и ватников не скатился, рано еще его топить-то.

Ты вот объясни, когда в Беларуси окончательно построят Европу?
Ну, и в Украине?

А главное, если Китай - гигант, как ты писал, то когда Европу построят в Китае?

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 25.05.2015 - 15:00)
Бацька грит давно уже стена была задумана, ага...но вдруг в кризис решился на постройку. Думаю, белорусы не против такой траты бюджетных средств, а ежели всполошатся, врубить по всем каналам все фильмы ужасов про упырей-зомбаков можно

Белорусы только за. И пулеметов побольше.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:14 [ показать ]
-14
OlCopo
25.05.2015 - 15:16
0

Приколист

А ещё русские (да и беларусы тоже) говорят Черногория, а правильно Монтенегро. lol.gif Это так шутка если чё, а не упрек, а то счас минусить начнете. lol.gif

Это сообщение отредактировал OlCopo - 25.05.2015 - 15:16

[^]
PEKTOP
25.05.2015 - 15:17
5

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:09)
Цитата (matros1stati @ 25.05.2015 - 15:01)
Во! на тутбае выложили.....Потихоньку превращается в цензорнет....

На Донбассе задержаны два жителя Брестской области, собиравшиеся воевать на стороне сепаратистов

На Донбассе задержаны два жителя Брестской области, собиравшихся воевать на стороне сепаратистов, сообщил 24 мая глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети "Фэйсбук".

читал. Доброта украинцев их погубит. Надо было посадить хоть на три месяца за незаконное пересечение границы, раз уж больше не за что было. Люди, поехавшие убивать за деньги - на мое имхо вообще надлежат пожизненной изоляции. Потому как завтра может найтись кто-то кто им заплатит за убийство меня, или моего российского ватного друга. Это вообще беспредел.

Это ты только что всех контрактников замазал, получается gigi.gif lol.gif

Не пытайся белорусом прикинуться. Очевидный укропный фуфел. Начиная с ника, заканчивая вот такими идиотскими пассажами.

Воевать на стороне ополченцев и "убивать за деньги" - не одно и тоже.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:19 [ показать ]
-11
TashaKhv
25.05.2015 - 15:19
1

Балагур

mitek095
Цитата
Батька молодец. Наши чего то тянут. От этих зомби с калашами надо серьезно отгораживаться скорее.

Щас, посмотрим, кто отстроится..оставшиеся дырки и заткнем. Это знаешь, как на даче)))). Четыре стороны. Один сосоед забор поставил. Жду двух остальных ..и останется мне только))) фасадная часть))). Пусть работают птички), пусть строятся)))

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:23
-6

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:17)
Это ты только что всех контрактников замазал, получается gigi.gif lol.gif

Не пытайся белорусом прикинуться. Очевидный укропный фуфел. Начиная с ника, заканчивая вот такими идиотскими пассажами.

Воевать на стороне ополченцев и "убивать за деньги" - не одно и тоже.

нет, причем тут "контрактник", призывники ведь тоже далеко не все "по зову сердца".
но контрактник служит государству, которое (в нормальном случае) есть порождение и слуга народа. Т.е. контрактник служит народу и исполняет его волю.
а эти два мудака служат только сами себе, поехали убийствами бабла срубить. Они киллеры, т.е. обычные наемные убийцы по сути.

[^]
Восьминог
25.05.2015 - 15:23
7

Психиатр

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:06)
Цитата (VSC @ 25.05.2015 - 14:59)
B2Spirit, вот как ты всерьез можешь поддерживать этих мразей (правительство ваше), ты посмотри вокруг - сколько горя они людям принесли, как можно быть настолько ведомым и внушаемым, ты думаешь, они для тебя стараются, для блага нации, потерпеть надо чуть-чуть и все наладится? Да продались они с потрохами пиндосам, скажут им хозяева завтра - они вас всех на мыло пустят и глазом не моргнут, ты это понимаешь, нет?

это не мое правительство, а украинское. Оно в моей поддержке не нуждается, достаточно что они назначено Радой, которую избрали граждане Украины. Я уважаю их выбор.
ты мне про "пиндосов" не втирай, ты лично что ли в сделке по продаже участвовал? А на воспрос украинца "сколько украинцев за последний год убили американцы, а сколько - россияне" - ответ по-моему однозначный. Американцы убили ноль, а россияне -...? После этого ты будешь мне рассказывать про то как "украинцы заблуждаются"?

я сначала думал, что вы просто неопытный тролль, но теперь мне стало страшно... вы неадекват в последней стадии, вам надо срочно на лечение ложиться, пиндосов, которые развязали за последние годы столько войн, уничтожившие десятки тысяч людей и сейчас развязавших гражданскую войну вна украине, поддерживающих нацвласти оружием и спецами называть "неубийцами" это, простите меня, откровенное ку© тьфу на вас, надеюсь вы выкинетесь в окно, когда, после падения нынешней власти вна украине всплывёт вся правда

[^]
ra3vdx
25.05.2015 - 15:24
0

Ярила

Правильно делает, считаю. Не обязательно при этом на весь мир орать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх