Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:45
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Восьминог @ 25.05.2015 - 15:35)
я тебе не кaмрад, гнида нацисткая. про Крым, его никто не уводил, он сам вернулся, про оружие-часть уже была в Донбассе, часть укры проебали, часть продали. помню репортаж был из куева, где показывали "захваченную технику РФ"-ящики с БЗ-стыдливо выжжены печать откуда их взяли, а на технике вообще пломбы и маркировки времён СССР. по поводу российских войск, поймали двух каких=то клоунов за целый год, объявили их спецназом ГРУ и уже какой день тычут ими в нос, хотя по сведениям всяких министров из уркаины у них в блену уже несколько батальонов должно быть. если не армий... откуда вы лезете

не ругайся, подотри слюни. Тебе твой единомышленник вон рассказывает что там даже срочники в захвате Крыма участвовали - а ты продолжаешь бубнить что "он сам". Таких называют "ватой" - ты отказываешься жить в объективной реальности, тебе в ней некомфортно))

[^]
Harrley
25.05.2015 - 15:46
4

Приколист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:35)
Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 15:29)
B2Spirit
Я надеюсь, что Порошенко, не дожмет ситуацию до 080808. Ибо тогда, ты заткнешься и про гибкость и про вату и про прочую муру. У меня много, сообщений, про мое отношение к Украине и тем, кто даже сегодня, занимается просто делом, а не срачем в соцсетях...Но почитаешь, таких, как ты..  faceoff.gif и дурные мысли в голову лезут..

не дожмет. Ты ж не думаешь что Вова решится бомбить Киев, как он додумался бомбить Тбилиси? Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

Ну вот опять. Не наизолировались еще? Где же убитая вхлам экономика России в связи с санкциями? И почему же, если имеется сонм доказательств о присутствии российских войск на Украине, Россия до сих пор торгует со всеми? И только поляки, которым теперь некуда продавать яблоки, поминают санкции добрым словом? Ведь если вашу Раду разогнать к ебеням собачьим вместе со всякими порошенками и яценюками за компанию с пендосскими советничками, то окажется, что красно-черных долбоебов на Украине исчезающе малое количество, которое будет еще сокращаться силами нормальных украинцев.

[^]
PEKTOP
25.05.2015 - 15:46
2

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:42)
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:39)
Ну а как ты определил, что они не по зову сердца? И единственно в чем их можно обвинить - так это в том, что они хотели служить в рядах военсил Новороссии. (забыл добавить  - непризнанной официально)

Минскими договоренностями уже определен статус этих самых ВСН (иначе просто некому было бы предъявлять за отвод техники и людей.)

А вот можно ли служить в другой стране по контракту - другой вопрос. Сейчас в ЛНР и ДНР нет "незаконных формирований", официально, как минимум.

ты б хоть статью почитал - они там сами говорят что поехали "заработать".
никакого "статуса ВСН" не определено, т.к. не определено и самой этой Н. И подписывались Захарченко и Плотницкий как частные лица, кем собственно и являются.
поэтому и отвод техники и людей на РФ вешают и с РФ спрашивают - потому что всем очевидно что там за техника и люди, и кто этим всем командует.

ты неправ, в ЛДНР как раз нет законных формирований, потому что ЛДНР сами вне закона (не признаны)

С РФ не спрашивают.

Уж не надо. Спрашивают - это когда про "санкции" вспоминают и об условиях их отмены говорят? Ну так и мы санкции пока не снимаем и абсолютно те же претензии евросоюзу суем, чтоб "своих" на Украине в узде держали.

А про то, что они там "говорят" - так это со слов кого они так говорят? Пиздабольства (уж попробуй тут не согласиться) в СМИ украины так много. Причем не только в СМИ, а вообще и из официальных ртов ложь постоянно льется.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.05.2015 - 15:47

[^]
wBETEPw
25.05.2015 - 15:48
5

дед-пердед

Цитата (ТиранВанили @ 25.05.2015 - 19:45)

При этом, голосовали на референдуме тоже лишь солдаты ВС РФ.

Хотя не, там ведь были голоса против - это как раз голоса местных мирных жителей.

Из сего следует, что на одного местного приходилось полтора вторгшихся солдата.

Я узнал тебя, "дочь крымского офицера" lol.gif
Как ты постарела....

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:48
-7

Шутник

Цитата (LOY @ 25.05.2015 - 15:43)

gigi.gif дела у РФ всяко лутще чем у нэньки, сначала я думал что ты мой земляк, потом почитал в профиле и понял что ты с нэнки, эко у тебя пукан рвануло, когда понял что белорусы - самые толерантные из всего снг, которые отлично свами уживались 25 лет вдруг резко перестали свидомых за людей считать, тут даже змагар(оппозиценер,рэвалюционер беларуский) написал что пулеметных точек на стене не хватает

разуй глаза, у человека которого ты назвал "змагаром" БЧБ флаг у клоуна какого-то.
этот крендель то ли бывший то ли действующий мент, он мне тут писал как они весело оппозицию мочили. А когда я ему попенял на то что вообще-то он просто бил людей за их убеждения - он начал ерзать что не то имел в виду.
я не знаю что у тебя за круг общения, но из моих знакомых росс. пропаганду хавают только пенсионеры, и то не все. А большинство поддерживает украинцев, многие - материально.

[^]
prostoikazan
25.05.2015 - 15:50
4

ценитель ЯПа

Цитата (диада @ 25.05.2015 - 15:43)
B2Spirit, ты зря здесь пытаешься кого-то в чем-то убедить. Вата никогда с тобой не согласиться, ибо согласившись, нужно каяться, признать себя полным дерьмом. Это дано далеко не каждому.

B2Spirit, тут к вам ищо один "древний" пришёл, вы бы хоть поздоровались с сородичем, всёж один подвид, а то как то невежливо с вашей стороны lol.gif
и да, прекратите путаться в своих опусах, признайтесь, покайтесь и вам станет легче. gigi.gif

wBETEPw, опередили agree.gif , я уж почти подвёл это существо к признанию, а вы рубанили с плеча bravo.gif

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 25.05.2015 - 15:51

[^]
ТиранВанили
25.05.2015 - 15:50
2

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:42)

ты неправ, в ЛДНР как раз нет законных формирований, потому что ЛДНР сами вне закона (не признаны)

...Израиль не признан ОАЭ и Палестиной.

Значит, и израильские ВС ты тоже считаешь незаконными?
То есть, ты не тольок коммунист, но еще и антисемит?

[^]
неплачьте
25.05.2015 - 15:51
3

Шутник

Цитата
ну тогда не обижайтесь если вас называют "москалями" или "ватой".

А-а-а, понятно... "Бульбаши" и "хохлы", стало быть, - это названия национальностей. А я-то глупая, пыталась избегать этих слов, боясь оскорбить собеседников, и называла их белОрусами и украинцами. Ну теперь уж можно! Не правда ли? Если что, сошлюсь на свидомого бульбаша-хохла B2Spirit. Ведь он знает всё о нашем русском языке и правилах употребления названий национальностей и обращений друг к другу.
Еще мне не хватало, чтобы какие-нибудь англичане, топая ножкой, начали причитать: "Почему Великобритания? Грит Британ! Только Грит Британ!". А я им: "Э-э-э, так вроде это перевод на русский, ну вот, например, как Беларусь мы зовем Белоруссией, потому что нам - русским так удобнее. И "Великобритания" мне проще сказать, хоть и длиннее, потому что мой язык и мой мозг привыкли именно к такому построению букв и звуков".
А насчет того, чтобы называть мою страну "Московией". Знаете... Не стоит. Я ведь тут же отреагирую и начну назвать ваши страны Литовским Княжеством и Речью Посполитой и мы в конец запутаемся. Зачем глядеть на века назад, если речь идет о современных государствах? А в современном мире нет страны Московии. Да и в прошлом она была только в умах поляков и прочих западников.

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 15:51
6

Злой гнум

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:45)
не ругайся, подотри слюни. Тебе твой единомышленник вон рассказывает что там даже срочники в захвате Крыма участвовали - а ты продолжаешь бубнить что "он сам". Таких называют "ватой" - ты отказываешься жить в объективной реальности, тебе в ней некомфортно))

Зато свидомьё живёт в объективной реальности faceoff.gif Уж кто бы говорил. Весь мир гадает, чем же укры так наглухо упарываются, а он тут про "реальность" вспоминает. Э!! Вы, по-ходу, вообще в другом измерении живёте.

[^]
Slaveowner
25.05.2015 - 15:52
2

Шутник дохуя?

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:48)
но из моих знакомых росс. пропаганду хавают только пенсионеры, и то не все. А большинство поддерживает украинцев, многие - материально.

Это исключительно столичное явление, почему так хз. В провинциях по большей части Украину убийцей мирных жителей считают.

Это сообщение отредактировал Slaveowner - 25.05.2015 - 15:53

[^]
PEKTOP
25.05.2015 - 15:52
3

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:45)

Не захват Крыма, а обеспечение безопастности местных жителей на время референдума по просьбе местных властей.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:53
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:46)
С РФ не спрашивают.

Уж не надо. Спрашивают - это когда про "санкции" вспоминают и об условиях их отмены говорят? Ну так и мы санкции пока не снимаем и абсолютно те же претензии евросоюзу суем, чтоб "своих" на Украине в узде держали.

А про то, что они там "говорят" - так это со слов кого они так говорят? Пиздабольства (уж попробуй тут не согласиться) в СМИ украины так много. Причем не только в СМИ, а вообще и из официальных ртов ложь постоянно льется.

с РФ спрашивают, за выполнение Минских договоренностей в частности (вывод оружия и боевиков, передача границы под контроль законного правительства Украины и т.д.). Если Вова будет артачиться и не выполнит - под санкциями останется РФ а не "лднр", ну ты в курсе.

от ваших "санкций" в Европе небывалый экономический рост)) А в РФ небывалый спад. Можно было бы позлорадствовать, но я не об этом - я о том что объективно Европа становится с каждым днем сильнее, а РФ - с каждым днем слабее. Соотв. позиции РФ постоянно ухудшаются, если Вова не образумится по вопросу Украины - потеряет не только Украину но и Беларусь. Не потому "змагары" и т.д. - а потому что когда один сосед растет, а другой сдувается - влияние растущего соседа будет возрастать.

Добавлено в 15:54
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:52)
Не захват Крыма, а обеспечение безопастности местных жителей на время референдума по просьбе местных властей.

не ври, эта местная власть заявила о признании киевского правительства. После чего была свергнута захватчиками

[^]
AphexTwin
25.05.2015 - 15:54
2

Revolution is coming!

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 14:56)
Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 14:48)
Вы можете быть хоть из Германии то что вы укроп это не изменит.

Вы случаем не перебежчик из хохляндии иначе чего это вас интересует безвизовый режим?

Если следовать вашей же логике то и у России не было бы средств ведь она ведет войну с Украиной причем лишилась уже даже бурят.

Вы что считаете как только нормализуется обстановка на ЮВ от нас не выдворят пару лямов Украинцев и снимут с них поблажки которыми они пользуются сейчас?

ну значит весь мир вокруг России - сплошной укроп))
на самом деле я не укроп а вменяемо мыслящий человек. А ты не хочешь мыслить вменяемо даже если тебя в правду тыкать носом по нескольку раз. Это и называется "вата".
тебе Гиркин лично рассказал как он захватывал Крым. Путин сказал что он спецназ в Крым отправил. Т.е. налицо военная агрессия - но ты ж и дальше будешь орать что "оно само", верно?
тебе Гиркин лично рассказывал что не захвати он Славянск - никакой войны на Донбассе бы не было, "воевать не хотел никто"©. Масса видеосвидетельств об участии россиян в войне на территории Украины, пленные, оружие которому кроме РФ там взять неоткуда, и т.п. - но ты и дальше будешь орать что это "гражданская война" и "Россия ни при чем".
насчет Боинга сбитого, ваши официальные власти меняют "версии" как перчатки, одна дебильней другой, лишь бы отмазаться хоть на время - но ты хаваешь и это. Тебе либо признать что у вас в Генштабе дураки, либо лжецы - но ты почему-то об этом не задумываешься.
такие как ты, "гибкие", опасны для окружающих - вы оправдаете любое преступление.

Деньгами поделишься "вменяемо мыслящий человек"?

Spirit - это вонючка?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 25.05.2015 - 15:56

[^]
мамаАнархия
25.05.2015 - 15:55
-6

Ярила

Цитата
3. Ниодного доказательства участия ВС РФ нет и не будет.

знаешь поговорку про мочу и Божью росу?

https://www.youtube.com/watch?v=lWmF9mjnT4g
https://www.youtube.com/watch?v=alUOwn0SPTY
https://www.youtube.com/watch?v=bg5n2ROComI

Ни одного - раздельно. учебник скурил?

B2Spirit , камрад!))

[^]
PEKTOP
25.05.2015 - 15:56
1

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:53)
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:46)
С РФ не спрашивают.

с РФ спрашивают, за выполнение Минских договоренностей в частности (вывод оружия и боевиков, передача границы под контроль законного правительства Украины и т.д.). Если Вова будет артачиться и не выполнит - под санкциями останется РФ а не "лднр", ну ты в курсе.

от ваших "санкций" в Европе небывалый экономический рост)) А в РФ небывалый спад. Можно было бы позлорадствовать, но я не об этом - я о том что объективно Европа становится с каждым днем сильнее, а РФ - с каждым днем слабее. Соотв. позиции РФ постоянно ухудшаются, если Вова не образумится по вопросу Украины - потеряет не только Украину но и Беларусь. Не потому "змагары" и т.д. - а потому что когда один сосед растет, а другой сдувается - влияние растущего соседа будет возрастать.

Добавлено в 15:54
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:52)

не ври, эта местная власть заявила о признании киевского правительства. После чего была свергнута захватчиками

Какого правительства? Которое съебало? Другого не было на тот момент. Некого было признавать gigi.gif lol.gif

И про санкции я уже ответил, не надо жужать, что в европе все супер lol.gif

[^]
ПепелацТакси
2

Бждышник

Цитата (диада @ 25.05.2015 - 15:43)
B2Spirit, ты зря здесь пытаешься кого-то в чем-то убедить. Вата никогда с тобой не согласиться, ибо согласившись, нужно каяться, признать себя полным дерьмом. Это дано далеко не каждому.

Знаешь, я тут недавно прочел интересный коммент на УНИАН. Сейчас я тебе его хочу немного "раскрыть".
Вот смотри, ок, допустим есть рос. войска на Донбасе (хотя юридически их там нет, там есть добровольцы, кем они являются на самом деле - не важно, они добровольцы). У России есть интересы на Украине, так же как и есть интересы у западных стран, благодаря которым, кстати, и был переворот. Так вот смотри как интересно. У России есть интересы и она помогает Донбасу, присоединила Крым, посылает добровольцев и открывает "военторги".
А Ваши западные друзья, кроме подачек (кредиты, сухпайки, б/ушной формы и нескольких хаммеров) - вам ничем не помогают.
Нас стравили друг с другом и мы воюем. Только если Россия действительно помогает своей стороне и отстаивает свои интересы, то ваши западные друзья только гнобят вас, высмеивают и больше ничего, но вы им и за это очень благодарны. За то, что они отстаивают свои интересы вашими жизнями.

[^]
B2Spirit
-5

Шутник

Цитата (неплачьте @ 25.05.2015 - 15:51)
А-а-а, понятно... "Бульбаши" и "хохлы", стало быть, - это названия национальностей. А я-то глупая, пыталась избегать этих слов, боясь оскорбить собеседников, и называла их белОрусами и украинцами. Ну теперь уж можно! Не правда ли? Если что, сошлюсь на свидомого бульбаша-хохла B2Spirit. Ведь он знает всё о нашем русском языке и правилах употребления названий национальностей и обращений друг к другу.
Еще мне не хватало, чтобы какие-нибудь англичане, топая ножкой, начали причитать: "Почему Великобритания? Грит Британ! Только Грит Британ!". А я им: "Э-э-э, так вроде это перевод на русский, ну вот, например, как Беларусь мы зовем Белоруссией, потому что нам - русским так удобнее. И "Великобритания" мне проще сказать, хоть и длиннее, потому что мой язык и мой мозг привыкли именно к такому построению букв и звуков".
А насчет того, чтобы называть мою страну "Московией". Знаете... Не стоит. Я ведь тут же отреагирую и начну назвать ваши страны Литовским Княжеством и Речью Посполитой и мы в конец запутаемся. Зачем глядеть на века назад, если речь идет о современных государствах? А в современном мире нет страны Московии. Да и в прошлом она была только в умах поляков и прочих западников.

так я и говорю что не стоит. Если украинцы просят говорить "в Украине" - давайте будем говорить "в Украине". Если белорусы просят говорить "Беларусь" - давайте говорить так. И мы будем называть россиян россиянами, а не как-то еще.
чего проще-то? Или Вам специально надо повод для срача, в/на?

[^]
andryou80
25.05.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата
скоро и европа от этих идиотов отгородится, можно будет снимать фильмы "Побег из куева" и "побег из львива" с куртом расселом

с петькой расселом, с петькой))))

[^]
Slaveowner
25.05.2015 - 15:57
4

Шутник дохуя?

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:53)

от ваших "санкций" в Европе небывалый экономический рост)) А в РФ небывалый спад.

Странно. Одноклассница жены из Нидерландов говорит что становится хуже и хуже. Моя двоюродная сестра из Германие тож самое. Старый знакомый приезжал из Польши (попросил лет 10 назад полит. убежища там), тоже роста экономики польской не заметил. В какой стране европы рост конкретно?

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 15:58
2

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
В том что в отличие от тебя не люблю захватчиков чужих территорий и пособников бандитов?

Как же, ты любишь США, например - не противоречь своим словам. Просто ты любишь бандитов с деньгами, признайся.

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 15:58
4

Злой гнум

У свидомых одна радость в жизни осталась: мечтать, что России ппц. То, что в 404 он уже давно заявился, это их вообще не колышет. Вместо светлого европейского будущего показали хуй и засосали яйценюха в лысину. Теперь сидят по уши в говне и булькают.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 15:59
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:56)
Какого правительства? Которое съебало? Другого не было на тот момент. Некого было признавать gigi.gif lol.gif

И про санкции я уже ответил, не надо жужать, что в европе все супер lol.gif

? там только Янук сбежал, все остальные остались, и Рада, и правительство которое она назначила
и, повторяю, законно избранные власти Крыма признали киевскую власть. А интервенты это законное правительство Крыма свергли. Вова рассказывал что это "местные жители" сделали, "форму в любом военторге купить" (помните наверно) - но на самом деле сделали это оккупанты

в Еврозоне экономический рост выше прогнозов))

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 16:00
3

Балагур

B2Spirit
Цитата
Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

С КЕМ? полномасштабная????? Это будет избиение младенца faceoff.gif . Ты реально расчитываешь, что кто то встрянет за вас????
У кого дела не ахти? У России? в каком месте. можно поподробнее shum_lol.gif
Ребят...у него с головой плохо? или так загадили человеку моСк?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 25.05.2015 - 16:11

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 16:01
1

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
в Еврозоне экономический рост выше прогнозов))

А в Украине?

[^]
LOY
25.05.2015 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:48)
разуй глаза, у человека которого ты назвал "змагаром" БЧБ флаг у клоуна какого-то.
этот крендель то ли бывший то ли действующий мент, он мне тут писал как они весело оппозицию мочили. А когда я ему попенял на то что вообще-то он просто бил людей за их убеждения - он начал ерзать что не то имел в виду.
я не знаю что у тебя за круг общения, но из моих знакомых росс. пропаганду хавают только пенсионеры, и то не все. А большинство поддерживает украинцев, многие - материально.

Свидомых родственников жены и я поддерживываю (стабильно высылаю по 200 у.е. - уж лутше так пусть ониостаються у себя- напрашиваються пожить у нас) хотя материальное положение у меня сейчас не самое лутшое (вот например, в данный момент сижу на ЯПе вместо того что бы зарабатывать денюжки (нет заказов). Но отрицатьто что нынешнее руководство руины сливает свою страну (загоняя в кризис весь регион в т.ч. и Р.Б., Р.Ф), при этом дико зомбирую свое население просто глупо. А Путин делает то что должен, что бы спасти Россию.Столько лет обходилось без конфликтов, могли бы и дальше мирно жить, эта война результат правления хунты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх