В Ухте пенсионерку осудили, за кражу конфет и яиц из "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 18:45)
Mo3roeП
Цитата
Но какое это отношение имеет при оплате со своей зарплаты хронических воров?

Правда спать хочу. Скажи мне на сон грядущий: кто то..уже стырил. Ты останавливаешь, старушку..Она готова оплатить. В чем проблема? Или обида на тех, кого не поймали? вся обида, ложится на эту старушку? Знаешь. Наверное, когда в жизни проходишь..определенный этап, жизненный срок, чему то учишься. Что то начинаешь оценивать мягче. Но нужно это прожить. Всего доброго-это просто пожелание) хорошего будущего. Я ушла. Почти 2 часа ночи. Утром)) работа).

Завтра же полезете ответ читать. Чё уж. Кто тырил было по барабану. Это в ваших параллельных реальностях охрана только на детях и пенсиках отрывается. Вы чё думаете за бабок упоротые сынки и внучки не подваливали рулить и слюнями брызгать?faceoff.gif В чём проблема готовых оплатить после поимки бабок? Раз в 25й напишу. Сёдня поймали- оплачу-отпустят, завтра не поймают- заебись сожру. Почему не тырить если в наихудшем варианте "просто оплачу"?. Какова мотивация тогда оплачивать сразу? беспроигрышный вариант, ёпт. Если с 25 раза непонятно- я хз, китайским не владею.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 19:00

[^]
Tigras123
9.02.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 21:36)
Tigras123
Цитата
с одной стороны - ты прав! С другой - они ж часто наблюдают именно этих стариков. условно говоря - 3 раза поймали, а еще сколько не заметили? И все эти "пропажи" на ком? - на охранниках, продавцах итд. А на работу, как известно, люди ходят за деньгами, а не кормить чужих стариков. вот в чем дело, мне кажется!

Я-ОНА. Бывший директор магазина- с огромным стажем. Ныне-действующий бухгалтер компании и владелец собственного магазина- САМООБСЛУЖИВАНИЯ! где большой % покупателей-старушки! Зоотовары. Всех блохгастых)) котеек района, кормят через мой магазин. И блох гоняют, через мой магазин. Еще вопросы? У меня ТОЖЕ! продавцы. С детьми и говно-мужиками в доме. И бабульки, с провалами в памяти. Мы не можем посадить следильщиков, постоянных. У нас камеры, на случай форс-мажор (нападение), работают на запись и все. Все остальное отслеживают девочки. И да. Списываю. В маркетах-персонал СЛЕДИТЬ! Вот и пусть следят! Остановили забывчивую-пусть оплатит. Не фиК на ней всю злобу срывать и доводить до приступа. Это сложно понять???

ну, извините, что с полом не выяснял...НО!
мне все-таки не понятно, почему раз за разом нужно отпускать одних и тех же? Пару раз словили, дальше надо уже как-то воздействовать, чтобы не повторялось! Мне так кажется!!! А то уже получается не работа, а благотворительность!

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 18:36)
Я-ОНА. Бывший директор магазина- с огромным стажем.

Ловите быдлятину, блеать shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
Ничего личного просто сарказм)))))))) Заранее сори.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 19:01

[^]
Tigras123
9.02.2015 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 21:37)
Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:33)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 18:27)
Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:17)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 18:10)
чото 5 тысяч рублей многовато за 2 кг конфет и 10 яиц, красная цена всему 500 рубл, или магнитские навариться еще на этом хотят??

Ещё один идиот. Штраф пошёл в бюджет ёпвашумать moderator.gif

а бюджет блять каким местом к сумме кражи относиться ептвоюмать lol.gif ..
и да владелец и основатель сети магнит некто Галицкий занял в 2014-м — 13-е место в российском рейтинге миллиардеров «Forbes» с состоянием 10,3 млрд долларов США.
10 миллиардов, для сравнения весь стабфонд россии 378 млрд (данныные на январь). Хули бабушки у него последнее тащать же обязательно надо судиться сука..

Хорошо. Проведи мне логическую цепочку от заглядывания в кошелек Галицкого и оплаты сворованного товара кассирамиfaceoff.gif Ты только Сердюкова не приплетай окей.

выше написали кто оплачивает спизженный товар, но ДАЖЕ если и раскидывают сворованный товар то в каждой професии есть издержки, не нравиться заявление уволняемся ищем другую работу. Воровать хуева НО dont.gif если на один край весов поставить пенсионерку 80 летнею и молодых работников магнита то по человечески перевесит пенсионерка. Поймали изымите товар и отпустите блять. А нет сука в суд побежали, мое имхо.

почеему кто-то должен за свой счет поощрять это?
Уже писали здесь - что есть вероятность что подобная забывчивость будет продолжаться снова и снова!

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 9.02.2015 - 18:50)
Tigras123
Цитата
с одной стороны - ты прав! С другой - они ж часто наблюдают именно этих стариков. условно говоря - 3 раза поймали, а еще сколько не заметили? И все эти "пропажи" на ком? - на охранниках, продавцах итд. А на работу, как известно, люди ходят за деньгами, а не кормить чужих стариков. вот в чем дело, мне кажется!

Я-ОНА. Бывший директор магазина- с огромным стажем. Ныне-действующий бухгалтер компании и владелец собственного магазина- САМООБСЛУЖИВАНИЯ! где большой % покупателей-старушки! Зоотовары. Всех блохгастых)) котеек района, кормят через мой магазин. И блох гоняют, через мой магазин. Еще вопросы? У меня ТОЖЕ! продавцы. С детьми и говно-мужиками в доме. И бабульки, с провалами в памяти. Мы не можем посадить следильщиков, постоянных. У нас камеры, на случай форс-мажор (нападение), работают на запись и все. Все остальное отслеживают девочки. И да. Списываю. В маркетах-персонал СЛЕДИТЬ! Вот и пусть следят! Остановили забывчивую-пусть оплатит. Не фиК на ней всю злобу срывать и доводить до приступа. Это сложно понять???

мне все-таки не понятно, почему раз за разом нужно отпускать одних и тех же? Пару раз словили, дальше надо уже как-то воздействовать, чтобы не повторялось! Мне так кажется!!! А то уже получается не работа, а благотворительность!

Тебе же пишут- ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ. Черным по белому написала она- в её магазине бабки которые по 30 раз ловятся за воровство- отпускаются, с пакетом ништяков? Или я не тот коммент прочитал lupa.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 18:59

[^]
Tigras123
9.02.2015 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 21:55)
Цитата (Tigras123 @ 9.02.2015 - 18:50)
Tigras123
Цитата

Тебе же пишут- ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ. Черным по белому написала она- в её магазине бабок которые по 30 раз ловятся за воровство- отпускаются, с пакетом ништяков? Или я не тот коммент прочитал lupa.gif

меценат, видимо!!!!

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:58
4

Шутник

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 18:37)
если на один край весов поставить пенсионерку 80 летнею и молодых работников магнита то по человечески перевесит пенсионерка.

Нихуя ты щас детей кассиров ниже бабки поставил. Реально фашизм не додавили. Объясни на пальцах почему ребенок должен недополучить яблок и молока, чтоб бабка сожрала колбасы дармовой?

[^]
TashaKhv
9.02.2015 - 19:00
-1

Балагур

Mo3roeП
Цитата
Интересно, убытки зоомагазинчика несетевого, объёмы товара и поток покупателей чем-нибудь отличается от сетевых? Там в день цифры с несколькими нулями, а у вас? Про выдержку из "правил торговли" где прописано о "забывчивых" не вы мне поленились найти? сёдня с женой искали не нашли...

точно придется искать правила))).Не то что лень-времени нет. Постараюсь выбрать. От сети, мы конечно отличаемся. И объемом покупателей и ценой. В "сети" и закуп по особым( ценам. И аренда))) оч-чень другая. Они иногда в розницу запускают "наш" товар, как у нас в опте. Мы, магазин в "спальном районе". Знаем "наших". С привычками, "чудесами" в голове и прочим. Есть % скидки..на всякое. При ревизии, учитываю. Пока вкладываемся)). Девочки то, тоже смотрят?? Товар выставлен так, что бы просматривался? При "нахлынули" это невозможно..Люди закрывают собой витражи ..Тырят в основном дети. Игрушки. Вкусняшки, для своих хомяков и прочей живности. По большому счету, как у всех. Вкладываемся в % списания. Не знаю..Даже когда ловим детей..воздействуем как то..Не так свирепо((. Все. Спокойной ночки.

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 19:02
0
Статус: Online

Teddy bear

Цитата (масквабадец @ 9.02.2015 - 18:35)
Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2015 - 17:01)
Несколько лет назад, я консультировал одну небольшую продовольственную сеть, вернее ее службу безопасности. Так вот потери от воровства посетителей составляли в среднем до 35% от общих потерь, а кое-где и до 50%. Приблизительно в цифрах это было около 300 тысяч в месяц. (напомню, по ценам в 2010 году)

sm_biggrin.gif Какие то у вас цифры потерь от воровства совсем запредельные? pray.gif
Что за магазин?

"уровень воровства из магазинов составляет от 0.25 до 5% годового оборота"
http://intel-consulting.uaprom.net/p226964...azinah-kak.html

5% от годового оборота даже в 72 миллиона, уже 300 000 рублей. 72 млн - это всего лишь 5 млн в месяц. А дневная выручка среднего супермаркета составляет не менее 400 тысяч. Умножай 400 тысяч на 30 дней, и будет тебе требуемая сумма. Не забудь потом умножить на 12 месяцев, что бы получить годовой оборот 1 магазина.

Название магазина не буду говорить. Во первых реклама, а во вторых там еще работают люди, которые мне хорошо знакомы, и нет желания их подставлять. Все же информация не совсем общедоступная. cool.gif

[^]
TankistKTU
9.02.2015 - 19:03
2
Статус: Online

Балагур

зная как работает у нас правосудие - я бы для начала выслушал обе стороны

[^]
TashaKhv
9.02.2015 - 19:04
1

Балагур

Mo3roeП
С тобой похоже на человеческом НЕВОЗМОЖНО. Tigras123
Tigras123
Вас что, детки заело?
Удалить?
О кей. Вы совершенно ничего не желаете понимать и слышать.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:06
-2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 19:00)
Mo3roeП
Цитата
Интересно, убытки зоомагазинчика несетевого, объёмы товара и поток покупателей чем-нибудь отличается от сетевых? Там в день цифры с несколькими нулями, а у вас? Про выдержку из "правил торговли" где прописано о "забывчивых" не вы мне поленились найти? сёдня с женой искали не нашли...

точно придется искать правила))).Не то что лень-времени нет. Постараюсь выбрать. От сети, мы конечно отличаемся. И объемом покупателей и ценой. В "сети" и закуп по особым( ценам. И аренда))) оч-чень другая. Они иногда в розницу запускают "наш" товар, как у нас в опте. Мы, магазин в "спальном районе". Знаем "наших". С привычками, "чудесами" в голове и прочим. Есть % скидки..на всякое. При ревизии, учитываю. Пока вкладываемся)). Девочки то, тоже смотрят?? Товар выставлен так, что бы просматривался? При "нахлынули" это невозможно..Люди закрывают собой витражи ..Тырят в основном дети. Игрушки. Вкусняшки, для своих хомяков и прочей живности. По большому счету, как у всех. Вкладываемся в % списания. Не знаю..Даже когда ловим детей..воздействуем как то..Не так свирепо((. Все. Спокойной ночки.

Желаю вам хороших наваров и долгоиграния бизнеса. Хоть сомнения в удаче с таким подходом терзают. Мне вот просто интересно. В сетях потери от выручки до 3%. Из этих 3% до половины воры. У вас если не секрет так же? Можете не отвечать, без подкола.

[^]
SVV4344
9.02.2015 - 19:07
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.02.2015 - 17:33)
Цитата
Бедные-бедные собственники, все из своего кармана

дк дело-то в том, что "кражи" закладывают в стоимость товаров, а что не "заложили" - вычитают у продавцов, соответсвенно, эти бабушки воруют из кармана других людей, для которых наценка на товар будет больше...грубо говоря 10 человек оплатят 5 краж таких бабушек.

ИМХО, Нахрен все эти сети! НАХРЕН! Они не нужны в таком количестве! Захватили и задавили в стране всё и везде!! Два года не ездил из Москвы в Калугу.Съездил на Новый Год-и что? А действительно что там? Раз я так там прифигел? Рядом-в окружности 1-го км. 6 сетевых магазинов.Пяторочка,Дикси,Карусель,Перекрёсток,Магнит,Лента И-что в них самое главное меня поразило-курятины калужской нет,колбасы калужской нет,молочки калужской тоже нет.Всё-как в Москве.Останкино,Черкизово,Петелинка,Домик в деревне.И по московским ценам,а кое-что и дороже,чем в Москве!Яйцо по 68рублей! В Калужской области куча птицефабрик!Есть своя молочка,куча мясо-колбасных производств.Калужские колбасы и молочка были лучше московской! И где это всё? А их просто на полки в сеть не пускают! В Дикси-хлеб везут из Москвы!В Ленте хлеб из Питера! Это же какие закладываются обоснованные затраты в цену остальных товаров,чтобы хлеб возить из Москвы и Питера? А потом непроданый хлебушек обратно сдавать.Выдавив всех местных производителей они стали бедно жить,раз хлеб приходится везти из Питера за 800 вёрст? Сговор сволочей эти сети.Трансобластные сетевые монополии,блин,которые уже диктуют свои условия правительству!Разогнать их всех нахер,и дело с концом! Торговать менее убыточно есть кому,производителей и продавцов,желающих недорого продать товар-т.е. работать на обороте-море! И краж таких не будет-не надо экономить на количестве продавцов.И будет нам-покупателям тогда счастье.Выбор товара будет.А не так,как сейчас-во всех сетях один и тот же товар! moderator.gif

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:08
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 19:04)
Mo3roeП
С тобой похоже на человеческом НЕВОЗМОЖНО.

Ну почему невозможно. Если вы не глядя записываете весь персонал магазинов в быдло- почему вы не одна из них? Не кривя душой ответьте- если изо дня в день вы будете ловить одного и того же человека(неважно кто это), который будет выносить товары- с какого раза кончится терпение? До бесконечности будете позволять тырить со своего кармана и кармана выших работников? если да- вы их (работников) просто не уважаете ИМХО. Если нет- не понимаю что вам непонятно... допускаю вариант что к вам за наполнителями для лотков кошачьих настоящие воры не ходят и вы их в глаза не видели. Тогда к чему сравнение?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 19:13

[^]
ne1zia
9.02.2015 - 19:11
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 19:00)
Mo3roeП
Цитата

Если Вы с барского плеча готовы оплачивать ворованное (читай покрывать воришек)- это Ваши личные тараканы. Лично я против воровства.Любого! И оно должно быть наказано. Из детишек, ворующих корм для питомцев, если они не получили урок в детстве , вырастают сердюковы и васильевы, ворующие по крупному. Понимаю, что ребенка нельзя привлечь к суду, но его родителей запросто, хотя бы за то, что воспитанием не занимаются.
Уже давно не имею ни какого отношения к торговле по роду деятельности. Когда-то в голодные 90-е подрабатывала на рынке и знаю что такое оплачивать спижженый товар из своего кармана.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:12
2

Шутник

Цитата (ne1zia @ 9.02.2015 - 19:11)
Если Вы с барского плеча готовы оплачивать ворованное (читай покрывать воришек)- это Ваши личные тараканы. Лично я против воровства.Любого! И оно должно быть наказано. Из детишек, ворующих корм для питомцев, если они не получили урок в детстве , вырастают сердюковы и васильевы, ворующие по крупному. Понимаю, что ребенка нельзя привлечь к суду, но его родителей запросто, хотя бы за то, что воспитанием не занимаются.

bravo.gif Слова излишни.

[^]
xam11
9.02.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:58)
если на один край весов поставить пенсионерку 80 летнею и молодых работников магнита то по человечески перевесит пенсионерка.

Нихуя ты щас детей кассиров ниже бабки поставил. Реально фашизм не додавили. Объясни на пальцах почему ребенок должен недополучить яблок и молока, чтоб бабка сожрала колбасы дармовой?

причем тут фашизм, это ты больной на голову помоему. И где я писал что надо прощать тем кто делает это регулярно. Это раз а второе я писал об издержках професии не нравиться у нас свобода выбора, третье некоторые работодатели типа того же магнита штрафую тех же блять кассиров за опоздания, не вовремя выставленные ценники, невыложенные товары, причем штрафы нехилые гораздо больше сдается мне чем все совокупное воровство в магазине (не считал касался мельком данной темы монтировали видеонаблюдение в магазине продавцы в курилке обсуждали кого на сколько натянули по штрафам, про недосдачу вообще на этом фоне разговора не было) дак вот вы с пеной у рта доказываете что надо всех пожилых воров карать, НО блять забываете что администрация того же магнита нехуева так натягивает тех же работников на штрафы экономя ФОТ и получая премии, забирая по вашему выражению ради собственного обогащения яблоко или молоко у детей персоонала. на пальцах вроде все, дошло нет???

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:15
1

Шутник

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 19:12)
Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:58)

причем тут фашизм, это ты больной на голову помоему. И где я писал что надо прощать тем кто делает это регулярно.

Где было написано что пенсионеры воруют нерегулярно. В первых говновбросах или в этом? Какая разница- впервые спиздила бабка или нет, как от этого меняется соотношение недополученных витамин детями кассиров?

Добавлено в 19:17
второе я писал об издержках професии не нравиться у нас свобода выбора

Пиздец логика. Не нравится что воруют увольняйся. Вариант не нравится что воруют- не дай своровать- не прокатывает? Если мне не нравится что в России воруют- вместо того чтоб бороться с воровством предлагаешь съебать из страныfaceoff.gif

[^]
JBV
9.02.2015 - 19:18
1

Ярила

Mo3roeП
Tigras123
Вас что, детки заело?
Удалить?

Это вид людей такой, "охранники". По типу бультерьеров, сказали фас - набрасываются, брызгая слюной. Без разбора, прав кусаемый, не прав, старый человек, молодой, похрен. Главное хозяину услужить. Мозги в этом деле не нужны.
Баба эта из Магнита, старушку убившая - туда же.
Человечность - она либо есть, либо нет.
И если Вы думаете, что с возрастом ситуация улучшится - то прогноз неблагоприятный. Я думаю, если люди уже в молодости так озлоблены так на весь мир - то дальше будет только хуже. Сейчас у них хоть какая-то возможность ситуацию исправить существует, а потом - останется только злоба.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:20
1

Шутник

третье некоторые работодатели типа того же магнита штрафую тех же блять кассиров за опоздания, не вовремя выставленные ценники, невыложенные товары, причем штрафы нехилые гораздо больше сдается мне чем все совокупное воровство в магазине

Так это штрафы за косяки. Будешь работать нормально- твои дети получат яблок как положено faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
9.02.2015 - 19:20
5

Жертва пропаганды

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 21:04)
Mo3roeП
Tigras123
Вас что, детки заело?
Удалить?

почитала вас, ощущение, что вы не слышать, ни понимать не хотите.
у вас малюсенький магазинчик, куда ходит СОВСЕМ другой контингент, чем в сетевые супермаркеты.
Люди, идущие, целенаправленно, за пакетом корма для кота - реже преследуют цель "че-нить" спереть в магазине, где все на виду и продавцы уже знакомы, ибо в день 20-30 покупателей от силы. и то, даже при таком раскладе у вас воруют.
И какую-нить пятерку, где "товар дня" - уже через час его выкладки - выгребен бабулями под чистую. а это не один, и не два ящика каких-нить яблок. Люди туда идут с разными доходами. площади обычно больше магазина "рядом с домом", человекопоток огромный, чтоб продавец запомнил. одновременно люди копаются в луке, копошатся рядом в майонезах, перекапывают лотки с молоком, разбивают/роняют товар...
вам вроде уже описали % средний от воровства.

бабушки разные бывают. не верю, что она с голодухи сперла, иначе об этом тот же росбалт уже раструбил...с вероятностью в 90% - просто сперла, что плохо лежит.

т.е. хамоватое поведение бабок в автобусе всех возмущает (когда при куче свободных мест чуть ли не с матом беременных выгоняют). а в магнит одни одуванчики ходят.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.02.2015 - 19:28

[^]
mousyking
9.02.2015 - 19:23
0

Шутник

Сама бабка как проккоментировало происходящее? Да и вообще неплохо бы в гости к ней зайти. Одно дело когда воруешь от нищеты а второе когда воруешь от нехуй делать.
Жду новостей в магните мужик забил охранника за бутылку.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 21:08)
Mo3roeП
С тобой похоже на человеческом НЕВОЗМОЖНО.

Ну почему невозможно. Если вы не глядя записываете весь персонал магазинов в быдло- почему вы не одна из них? Не кривя душой ответьте- если изо дня в день вы будете ловить одного и того же человека(неважно кто это), который будет выносить товары- с какого раза кончится терпение? До бесконечности будете позволять тырить со своего кармана и кармана выших работников? если да- вы их (работников) просто не уважаете ИМХО. Если нет- не понимаю что вам непонятно... допускаю вариант что к вам за наполнителями для лотков кошачьих настоящие воры не ходят и вы их в глаза не видели. Тогда к чему сравнение?

так она не хозяйка, она бухгалтер, которая "добрая" за счет владельца. вот и все.
Владелец заложил % на списывание, и пока у них больше не воруют - ее все устраивает.

[^]
Leha64rus
16

Хохмач

Да просто с пенсионерами какой то фетишь в нашей стране. Вот живу я в одном микрорайне уже 30 лет. Новые дома стали старыми халупами, маленькие кустики выросли выше 9-этажек. У пиздюков с которыми я в футбол играл выросло брюхо и лысина. Дяденьки и тетеньки стали бабушками и дедушками.

Идет милый старикашка, его ведь сейчас все так видят, а я вижу детину алкаша и чмошника который свою жену с детьми в тапочках на мороз выгонял. А сейчас он бедный и несчастный - всеми брошенный старик.

Идет старушка божий одуванчик... А я вижу дородную тетку которая меня за ухо тащит к родителям и врет что я ей мячиком окно разбил. Ну не помогу я ей дорогу перейти.

В соседнем магазине бабушка регулярно трется - что бы такого спиздить. Но у бабушки и по молодости была ходка.

Вобщем к чему я это все - ну не будет приличный человек даже на пенсии воровать dont.gif Удавится, с голоду сдохнет, но позориться не станет...

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 19:25
3

Шутник

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 19:18)
Mo3roeП
Tigras123
Вас что, детки заело?
Удалить?

Это вид людей такой, "охранники". По типу бультерьеров, сказали фас - набрасываются, брызгая слюной. Без разбора, прав кусаемый, не прав, старый человек, молодой, похрен. Главное хозяину услужить. Мозги в этом деле не нужны.
Баба эта из Магнита, старушку убившая - туда же.
Человечность - она либо есть, либо нет.
И если Вы думаете, что с возрастом ситуация улучшится - то прогноз неблагоприятный. Я думаю, если люди уже в молодости так озлоблены так на весь мир - то дальше будет только хуже. Сейчас у них хоть какая-то возможность ситуацию исправить существует, а потом - останется только злоба.

Тя ебать моя профессия не должна. Я жену свою защищаю, она замдир, а тут кричат что все сетевики быдло. За неё я кидаться буду, и за девчёнок её коллег. А ты кроме обсуждения моей персоны и профессии лучше в тему пиздани чёнить, стахановец-шахтёр ёпта. У вас человечность избирательная- дети кассиров для вас человечности не заслуживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43252
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх