В Ухте пенсионерку осудили, за кражу конфет и яиц из "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
9.02.2015 - 20:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cynicum @ 9.02.2015 - 19:56)
Цитата (Ice4 @ 9.02.2015 - 16:19)
"Магнит против бабок" - такой слоган надо вывесить при входе в каждый магазин этой сети.
И внутри, для особо смелых бабулек: "Пережила Сталина? Путина не переживешь! Магнит"

Я с вас охуеваю. Причём тут Путин, если "Магнит" товарища Галицкого, а в УК РФ есть статья кража?

Пистец)))) И тут Путина приплели lol.gif

Дебилы))

[^]
Mo3roeП
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 20:02)
пробили 3 - покупатель оплатил 3.
забрал 2, а 1 - голодающим детям кассира пошла.
еще че придумаешь?

Ещё раз, придурок. Пробили на "пикалке" три банки. В кассу забилось три банки. Вечером в итоговой сумме в кассе должны быть бабки за три блядь банки. Ты блядь умник профессионал-знаток чё до трёх считать не умеешь? Знатно обосрался, знаток ситуации, наглядненько... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:04

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Mo3roeП
Цитата
Ты реально считаешь что сетевые кассиры могут присвоить сумму на которую наебали покупашку? 

Млять просто тошнит уже.
"Наебать покупашку" -норма. И "наебать" и высказать неуважение к персоне человека: "покупашка"?
а "забыл" оплатить (причем говорю о стариках)-это убить и расстрелять? За жену опу рву faceoff.gif ?
Все. Сельпо "Сто лет без урожая". Хоть заплюйся faceoff.gif

Для тупых: Покупатель, это тот человек, который несет тебе ТВОЮ зарплату. Твои деньги. Ты обязан его любить и встречать с улыбкой. Деньги, не пинают. (если уж, простые человеческие качества, вам не привили)

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:05
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 20:04)
Mo3roeП
Цитата
Ты реально считаешь что сетевые кассиры могут присвоить сумму на которую наебали покупашку? 

Млять просто тошнит уже.
"Наебать покупашку" -норма. И "наебать" и высказать неуважение к персоне человека: "покупашка"?
а "забыл" оплатить (причем говорю о стариках)-это убить и расстрелять? За жену опу рву faceoff.gif ?
Все. Сельпо "Сто лет без урожая". Хоть заплюйся faceoff.gif

Для тупых: Покупатель, это тот человек, который несет тебе ТВОЮ зарплату. Твои деньги. Ты обязан его любить и встречать с улыбкой. Деньги, не пинают. (если уж, простые человеческие качества, вам не привили)

Ну у вас же "быдло" к кассиру это норма. В чём различия меня и вас? да, я в магазине официально ни дня не проработал. И кого убивать и расстреливать я предлагал? Я про блокадниц писал дословно " сдали за то что не оплатила масло, менты пусть разбирались бы виновата или нет".

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:07

[^]
JBV
9.02.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:04)
еще че придумаешь?

Ещё раз, придурок. Пробили на "пикалке" три банки. В кассу забилось три банки. Вечером в итоговой сумме в кассе должны быть бабки за три блядь банки. Ты блядь умник профессионал-знаток чё до трёх считать не умеешь? Знатно обосрался, знаток ситуации, наглядненько... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

так чем ты мой коммент опроверг? ну кроме мата

[^]
Fortunitos
9.02.2015 - 20:08
1

Приколист

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 19:33)
не дошло. да да работай больше что не написали то. Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете не ошибаетесь ну да. Если косяков нет даже, все получат стопроцентную премию, ну раз ну два потом приедут аудиторы и проверят торговую точку по полной, торговля такая штука что если хочешь можно доебаться до чего угодно (пришли подмароженные мандарины вылежали 3 дня в ТЗ(торговый зал) были списаны, а должны вылежать 5 дней по регламенту списания, вроде не кто не виноват но взьебут товароведа директора) и т.д. В общем администрации не выгодно это и проще нагибать кассиров, что они и делают. Система почти везде одинакова, и простые продаваны теряют больше на таких вот штрафах. А средний процент убыли заложен в любой торговой точке, если привышен снимают часть премии с кассиров. специально поинтересовался у знакомого кто в этой отрасли не первый год..

но вы все дружно пинаете стариков воров, они блять корень зла, что у кассиров дети страдают (ну да конечно пример на детях ты привел очень яркий такой на жалость). О причинах воровства стариков я не буду разглагольствовать, их много.
человечнее надо быть, в этом ебнутом жестоком мире, большинство пожилых людей до сих пор живут в СССР, экономя на себе во всем чтоб детям, внукам купить что-нибуть, дефецитного по их мнению.

Хам, дружбан. Тебе не хватает тем про якобы дорожающий бензин, что ты и сюда свое свиное рыло засунул? ))))

Дай я тебя русскому языку научу.
"Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете"
Есть слово - нЕкого (дрючить). Мне нЕкогда (времени нет).

В данном контексте надо было написать - никогда.

Дальше будем учить?

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:09
0

Шутник

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 20:06)
еще че придумаешь?

Ну ты тупой это пиздец. Колись реально кем работаешь, по ходу троллем и уже озолотился. Перечитай, составь схему, нарисуй, может тогда поймёшь в чём ты обосрался faceoff.gif Если кассир пробила три банки вечером бабки в кассе должны быть за три банки. Если она замутит деньги за одну банку, в кассе будут деньги за две банки. Пиздец первый класс ты как закончил?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:14

[^]
ne1zia
9.02.2015 - 20:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 19:53)
Цитата
Воровство в любом виде не должно поощряться, кем бы оно не совершено

не сдержался но извините вы это сердюкову с васильевой скажите вот они поржут то lol.gif

воистину с нашим кривосудием украл мешок картошки присел на 5 лет украл аххулиард получил кресло в кремле и медал за заслуги перед отечеством, вон сынок сечина не даст спиздеть shum_lol.gif

Вот в этом и есть вся Ваша сущность: " Если те воруют , почему мне нельзя? И я буду !. Даздравствует воровство во всем мире!" Если бы Вас с вашим менталитетом подпустили к сердюковской кормушке - пиздили бы так же как и он, если не больше. mad.gif

[^]
Hoogo
9.02.2015 - 20:12
0

Хохмачо

Цитата (Leha64rus @ 9.02.2015 - 19:23)
Да просто с пенсионерами какой то фетиш в нашей стране.
..............
Вобщем к чему я это все - ну не будет приличный человек даже на пенсии воровать dont.gif Удавится, с голоду сдохнет, но позориться не станет...

Ай не переживай. моралфаги в интернетах тельняшки рвут и клеймят "бессовестных" , а еще бабкам покупают масло и провожают до дома где делают ремонт.
Еще они любят плакать по бездомным кошечкам и собачечкам , но бля дома предпочитают держать породистого кошака за стопятьсот рублей а не брать с улицы.

Это этакое течение . В жизни они не сделали нихуя хорошего , зато в интернетах - борцы со злом мирового масштаба. Вот только по ай пи вычислять их заебесся.
Иногда они правда собираются с силами и жертвуют аж 100 рублей куданибудь - на приют или дет дом или очередного мальчика васю с лейкозом. И тут же в контактике описывают свое геройство, а то вдруг общество не узнает героя.

[^]
JBV
9.02.2015 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:09)
Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 20:06)
еще че придумаешь?

Ну ты тупой это пиздец. Колись реально кем работаешь, по ходу троллем и уже озолотился. Перечитай, составь схему, нарисуй, может тогда поймёшь в чём ты обосрался faceoff.gif

ты заебал, хамло
еще раз все перечитай.

[^]
xam11
9.02.2015 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 9.02.2015 - 22:08)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 19:33)
не дошло. да да работай больше что не написали то. Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете не ошибаетесь ну да. Если косяков нет даже, все получат стопроцентную премию, ну раз ну два потом приедут аудиторы и проверят торговую точку по полной, торговля такая штука что если хочешь можно доебаться до чего угодно (пришли подмароженные мандарины вылежали 3 дня в ТЗ(торговый зал) были списаны, а должны вылежать 5 дней по регламенту списания, вроде не кто не виноват но взьебут товароведа директора) и т.д.  В общем администрации не выгодно это и проще нагибать кассиров, что они и делают. Система почти везде одинакова, и простые продаваны теряют больше на таких вот штрафах. А средний процент убыли заложен в любой торговой точке, если привышен снимают часть премии с кассиров. специально поинтересовался у знакомого кто в этой отрасли не первый год..

но вы все дружно пинаете стариков воров, они блять корень зла, что у кассиров дети страдают (ну да конечно пример на детях ты привел очень яркий такой на жалость). О причинах воровства стариков я не буду разглагольствовать, их много.
человечнее надо быть, в этом ебнутом жестоком мире, большинство пожилых людей до сих пор живут в СССР, экономя на себе во всем чтоб детям, внукам купить что-нибуть, дефецитного по их мнению.

Хам, дружбан. Тебе не хватает тем про якобы дорожающий бензин, что ты и сюда свое свиное рыло засунул? ))))

Дай я тебя русскому языку научу.
"Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете"
Есть слово - нЕкого (дрючить). Мне нЕкогда (времени нет).

В данном контексте надо было написать - никогда.

Дальше будем учить?

когда не дочего доебаться доебываются до орфографии gigi.gif , это раз второе я вас вроде не оскарблял а за свиное можно и в пятак словить, rulez.gif и третье катайтесь на своем 95 бензине за 35 рублей который уже год только дешевеет дальше, так что мимо мелкими шажочками и на..уй.. shum_lol.gif

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:17
0

Шутник

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 20:12)
еще раз все перечитай.

Нахуя кассир будет СПЕЦИАЛЬНО пробивать три банки вместо двух, если в итоге она не сможет забрать эти деньги? Потому что если она их заберет себе то вечером на кассе------------- далее смотри верхний коммент.

[^]
JBV
9.02.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:17)
еще раз все перечитай.

Нахуя кассир будет СПЕЦИАЛЬНО пробивать три банки вместо двух, если в итоге она не сможет забрать эти деньги? Потому что если она их заберет себе то вечером на кассе------------- далее смотри верхний коммент.

банку она заберет, а не деньги. на стоимость которой нагрела покупателя.
епта!

[^]
xam11
9.02.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.02.2015 - 22:09)
Цитата

не сдержался но извините вы это сердюкову с васильевой скажите вот они поржут то lol.gif

воистину с нашим кривосудием украл мешок картошки присел на 5 лет украл аххулиард получил кресло в кремле и медал за заслуги перед отечеством, вон сынок сечина не даст спиздеть shum_lol.gif

Вот в этом и есть вся Ваша сущность: " Если те воруют , почему мне нельзя? И я буду !. Даздравствует воровство во всем мире!" Если бы Вас с вашим менталитетом подпустили к сердюковской кормушке - пиздили бы так же как и он, если не больше. mad.gif

интересная тактика закидывать оппонента гавном, lol.gif где я такое написал то а???

второе представьте на месте старушки вашу маму или отца. Поверьте люди в старости начинают чудить реально, дак вот как бы вы рассуждали с этой позиции, тоже клеймили бы их как воров понесших заслуженное наказание а честно вот только.
я всего лишь хотел донести что надо быть человечнее к пожилым людям, те же хачи ЧТЯТ своих родителей и дедов, они прожили долгую жизнь вырастили их и уже одним этим достойны уважения, а русский иван вон жопу хуй пайми рвет за кого и мерзкие покупашки старухи его достали. Это деградация и безкультурье.
я понимаю конечно что сейчас мечу бисер перед свиньями вы уж извините но хоть ктото может чуть чуть с другой точки зрения взглянет на эту ситуацию уже хорошо. благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал xam11 - 9.02.2015 - 20:26

[^]
xam11
9.02.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 22:18)
еще раз все перечитай.

епта!

lol.gif да бросте там бесполезно shum_lol.gif

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (JBV @ 9.02.2015 - 20:18)
еще раз все перечитай.

епта!

Ебанутьсяfaceoff.gif а если покупатель вернется с чеком и потребует банку? Уволят нахуй по статье. иди поработай хоть день тогда узнаешь что вечером друг у друга досматривают сумки и без чека продаван или кассир не вынесет даже спиче коробок. ты себе реально на кассе представляешь кассиршу с банками? У них даже мелочи и телефона быть не должно. Зайдёт проверка- вылетят всем магазом вместе с супервасей. faceoff.gif Ну учитывая воображаемую картиину где все в сговоре охрана и кассиры, не удивлён. Так всё таки. Если покупашка вернется с чеком? По статье под жопу вылетать за банку сайры? Или коньяка за 5 рубасов можно 3 вместо 2 пробить?faceoff.gif
Ты реально даже отдаленно не представляешь себе работу...

Честно даже в башку не пришло что такую хуйню можно в воображении иметь, любой кассир или работник магаза поддержит.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:30

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 20:29
2

Teddy bear

еще раз все перечитай.

Я бы тебе смог нарисовать с десяток схем, где кассир имеет прямое отношение к воровству. Но какой смысл, если ты совершенно не слышишь собеседника?
В твоем, КОНКРЕТНОМ, случае третья, уже оплаченная, но не отданная покупателю банка, забирается кассиром или его подельником.
Впрочем есть более интересные варианты, например с возвратом товара, где кассир получает деньги без подельника и не товаром.

[^]
Cynicum
9.02.2015 - 20:32
0

Звездочёт

еще раз все перечитай.

Сударь, но Вы правда не правы. Базар был за то, что пробито 3 банки, лаве в кассе за 3 банки, покупатель ушёл, но забрал только 2, оставив на кассе одну. Да, лаве не зажопить, а вот товаром - можно вполне.

[^]
Katarhey
9.02.2015 - 20:33
4

Ярила

Воровство есть воровство. Я думаю, любой был не рад, если бы у него украли что-нибудь.

Кстати, частенько начал замечать ушлых пенсионерок, которые берут дорогие дорогие фрукты-овощи и взвешивают по цене дешевых, надеясь обмануть кассира. Потом еще недовольно ворчат, когда ложь вскрывается.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2015 - 20:29)
еще раз все перечитай.

Я бы тебе смог нарисовать с десяток схем, где кассир имеет прямое отношение к воровству. Но какой смысл, если ты совершенно не слышишь собеседника?
В твоем, КОНКРЕТНОМ, случае третья, уже оплаченная, но не отданная покупателю банка, забирается кассиром или его подельником.
Впрочем есть более интересные варианты, например с возвратом товара, где кассир получает деньги без подельника и не товаром.

Нет, я теоретически представляю схему когда кассир наоборот не пробивает товар, например пробивает 2 банки, а третью уносит сообщник кассира. вся очередь ебланит, охрана тоже. но сообщник-то должен быть не из магазина! Но сколько раз надо такое провернуть чтобы оправдать свой штраф в ревизию за объёмы спижженого? Тем более вызовет подозрение постоянная покупка у одного кассира пплюс обычные люди в этой схеме не наёбываются, лишь хозяин и коллеги. Но про кассира с полными карманами спижженого, который за банку сгухи висит под красной статьёйfaceoff.gif И напоследок- как вечером вынесут товар, при проверке сумок?
ВЫ МНЕ ПРИКОЛИТЕ. ОДНОМУ ТРИ ВМЕСТО ДВУХ ПРОБИЛА ВТОРОМУ. ТРЕТИЙ ВЕРНЕТСЯ С ЧЕКОМ И ВЫЛЕТАЕТ КАССИР ПО СТАТЬЕ. яЯ понимаю что дебилы у вас одни работают в сетях но не на столько же.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:44

[^]
pepelaЦ
9.02.2015 - 20:38
1

Приколист

я фиг его знает, со старыми всегда двойственная ситуация, но думаю, если всё сделано культурно без рукоприкладства и с вызовом полицаев, то штраф самое гуманное, старички тоже разные бывают.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Cynicum @ 9.02.2015 - 20:32)
еще раз все перечитай.

Сударь, но Вы правда не правы. Базар был за то, что пробито 3 банки, лаве в кассе за 3 банки, покупатель ушёл, но забрал только 2, оставив на кассе одну. Да, лаве не зажопить, а вот товаром - можно вполне.

Я это уже догнал, понял не так что впаривают мне. Любой кто хоть день проработает в магазе даже теоретически такую хуяню не представит. Там СБшники пасутся постоянно, это пиздец параллельная реальность в которой кассиры сидят со спижженым товаром на кассе в ожидании вернувшегося с чеком (в котором 3 вместо2) покупателя. Или передают под камерами спижженый товар сообщникам из магазина, и потом палятся при проверке вечером на выходе. Плюс палево на видеозаписи при любом шухере а шухеры бывают часто.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 20:47

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 20:51
2

Teddy bear

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:34)
Нет, я теоретически представляю схему когда кассир наоборот не пробивает товар, например пробивает 2 банки, а третью уносит сообщник кассира. вся очередь ебланит, охрана тоже. но сообщник-то должен быть не из магазина! Но сколько раз надо такое провернуть чтобы оправдать свой штраф в ревизию за объёмы спижженого? Тем более вызовет подозрение постоянная покупка у одного кассира пплюс обычные люди в этой схеме не наёбываются, лишь хозяин и коллеги. Но про кассира с полными карманами спижженого, который за банку сгухи висит под красной статьёйfaceoff.gif И напоследок- как вечером вынесут товар, при проверке сумок?

Дружище, ну давай я попробую рассказать...
в 9 случаях из 10 покупатель не придет за чем? Правильно, за мелочевкой, стоимостью менее 100 рублей. Так же никогда не обманывают постоянных посетителей, а только пришлых, желательно в дорогой одежде или сильно спешащих. Вероятность их возвращения мала. Теперь следующий шаг: Кассир оформляет возврат товара - профит, деньги в кармане (старший кассир в доле)
Вариант два: Через 5-10 минут приходит знакомый кассира, и берет товар, но тот, который можно вернуть, оплаченная банка, в таком случае, просто не проводиться через кассу, а тот товар, который куплен возвращается на совершенно законных основаниях. Схема сложная, но она имеет место быть.
Вариант три: Фискальный чек не пробивается, а данная позиция обнуляется, тогда есть некий излишек в кассе, который забирается себе.

Есть еще много вариантов, не буду рассказывать их все.
И думаю, что тебе стоит извиниться за то, что ты несколько некорректно вел беседу с другими оппонентами! cool.gif
Уверен, что можно полемизировать без оскорблений. pray.gif

[^]
KAPAT077
9.02.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT077 @ 9.02.2015 - 19:12)
Пенсионерам разрешить брать всё что хотят бесплатно в магните, но не более того, сколько смогут унести своими силами, не более одного раза в день. И вопрос решён. Много не вытащат, ну и будут кушать нормально, и не нервничать.

в свою квартиру пустите с таким же условием?

не... ну а а с ними ещё поступать??? ведь осуждают директоров магазинов. мешавших воровству... то есть разрешать вносить - плохо и ловить проворовавшихся бабуль плохо.....

[^]
ne1zia
9.02.2015 - 21:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 20:24)
Цитата (ne1zia @ 9.02.2015 - 22:09)
Цитата

интересная тактика закидывать оппонента гавном, lol.gif где я такое написал то а???

Написал там, где передергиваешь. Все наши беды в том, что пытаемся обойти Закон. Начиная с мелочей и заканчивая сердюковыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43252
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх