В Ухте пенсионерку осудили, за кражу конфет и яиц из "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 18:05)
Откровенно, по свински, непрофессионально себя повели и на пустом месте-Убили человека.

Это уже обсосали на 100 раз, слов нет и не будетfaceoff.gif
Тему не ищи, вот мои ответы на твои вопросы. Кто-то вчера раскланялся на самом интересном месте lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topic1031934.html

[^]
xam11
9.02.2015 - 18:10
0

Ярила

чото 5 тысяч рублей многовато за 2 кг конфет и 10 яиц, красная цена всему 500 рубл, или магнитские навариться еще на этом хотят??

[^]
Какартемий
9.02.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 9.02.2015 - 18:02)
Цитата (Какартемий @ 9.02.2015 - 16:57)
понимаю, что нахватаю шпал, но!

что-то похоже на то, что вторая бабка подставная

кто-то, на фоне волнения, хочет ретейлера слить и подешевевшие активы и площади выкупить

не скажу по всем магнитам,у тех которых знаю торговые площади взяты в аренду.

что-то в аренде, что-то в собственности, так еще и склады и оптовые базы
дело не в этом
дело в том, что каждый магазин находится на определенном месте, надо сказать, весьма прикормленном
скупить подешевевшие активы и провести реорганизацию ретейлера, под себя

для этого достаточно снизить объемы продаж, испортив репутацию

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:12
1

Шутник

Цитата (scader @ 9.02.2015 - 17:46)
чья она? де факто.

Устрой срыв покровов. Магнит путинский а пятёра медведевская? Они тебе сами признались? popcorn.gif

[^]
scader
0

Цитата (DragonLord @ 9.02.2015 - 18:08)
Цитата (scader @ 9.02.2015 - 18:05)
ты в России вообще? эй. где вы?

о чем ты несешь? женись на продавце магазина магнита может тогда узнаешь.

страховка. страховка у ритейлера на контейнер из сингапура, а не у сельпо на кражу палки колбасы.

основные расходы и недосдача сетевых магазинов самообслуживания-

ЭТО ВОРОВСТВО

привыкли по себе судить. ты не воруешь так другие воруют

И что дальше? Толпа бывших владельцев магазинов, разоренных краденой палкой колбасы, просит милостыню на выкуп почек и Китайцев? Что-то не видать такой. Странно. Почему вдруг так? Где разорившиеся от воровства "бедные собственники"? Ну хоть один разорившийся где?

ты не ерничай.

скажи спасибо,что из зарплаты не вычитают. (а у частника вычитают)

это расходы вычитаются из чистой прибыли предприятия.

с кем ты споришь много нагнал о процентном отношении и диаграмме ворующих,

но в целом он прав.

нехер срач разводить. на всю сеть. уволить начальника охраны и директора.

можно было и отпустить забрав товар и занеся в список.

[^]
Leha64rus
2

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 9.02.2015 - 17:57)

кто-то, на фоне волнения, хочет ретейлера слить и подешевевшие активы и площади выкупить

Возьми любую сводку преступлений с любого района, половина там начинается "украл из магазина", таких случаев по стране мильен, абсолютно у разных торговых точек любой формы собственности.
У магнита 8300 тысяч магазинов, 260 тыс.!!! работников. Вполне заурядное событие, такое наверняка происходит каждый день. Для желающего поднять волну негодования достаточно просто отыскивать эти случаи по стране - и "враг народа" народу явлен.

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 21:05)
Tigras123
Цитата
другой вопрос - почему от этого должны страдать другие люди? Которые никаким местом никуда не ехали?

туда куда))))...разъясните вопрос? faceoff.gif

Mo3roeП
Цитата
Ну так зайди и посмотри в ту тему, Там ответы есть. Сами то чё в теме про бабуле делаете?)))

Боюсь не найти ту тему)). У нас и сейчас 1 час ночи). Зашла-думаю "сливают Магнит". Я таки за справедливость. Тут вкосячили.Откровенно, по свински, непрофессионально себя повели и на пустом месте-Убили человека. Но это не повод, вешать всех собак на всю сеть. Или как? Захожу)))...ба! Нам не расстаться))) stol.gif

ну прочитай свой же пост, к которому относился мой комментарий. поймешь!

[^]
drnikolai
9.02.2015 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2015 - 17:07)
Цитата (drnikolai @ 9.02.2015 - 17:52)
Цитата
. У нас нельзя по закону ничего дарить, и даже продавать меньше себестоимости. За это полагается нехилый штраф

Sochinskiy
ка вы говорите-читайте внимательней
я написал отдавать по себестоимости,не дарить
во многих магазинах такое практикуют с неходовым товаром
(наверно сейчас понимаете о чём я)
и всё-таки,каков процент приходится на пенсионеров из 35%

Приблизительно 3/4 на пенсионеров, остальная 1/4 на бомжей, пьяниц, быдлогопников и клептоманов. Можешь не верить, но, к сожалению, это так.
Я даже попытаюсь объяснить почему. Пенсионеры знают, что они практически не наказуемы за мелкое воровство. А раз нет ответственности, то это порождает кражи.
Нет, разумеется есть профессиональные воры, которые воруют много и постоянно, но там по закону им грозит уголовка, а не административка. Кроме того, они есть на фото в подсобках, как правило. И при появлении их в магазине, охрана внимательно их "пасет".
Скажу больше, часто их опиздюливают и вывозят в лес на профилактическую беседу, служба безопасности, если поймают, и делают это они без привлечения полиции. Насколько я знаю, заявлений в полицию от таких "потерпевших" не поступало.

я всё это знаю(кроме нынешней статистики)сам прошёл от грузчика до администратора(не в магните)и прекрасно понимаю сколько магазин может себе позволить потерять.

[^]
Sochinskiy
9.02.2015 - 18:15
2

Teddy bear

Цитата
По всем вопросам усушки утряски и съедания крысами- в роспотреб, они там пусть разбираются а не хомячки))) Не один ебанат на жену в роспотреб строчил за то что кефир кислый и чернослив дымом пахнет

Эммм... Попытайся объяснить мне связь между потерями при усушке и Роспотребнадзором? upset.gif
Каким образом связаны потери в магазине от некомпетентности управленческого персонала с надзором за торговыми организациями? why.gif

[^]
INKORN
9.02.2015 - 18:16
0

adsumus

Если факт кражи установлен - значен он установлен. Украл - отвечай. Без вариантов.

[^]
JBV
9.02.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Стопервый @ 9.02.2015 - 18:09)
С того дня, как набор шоколадных конфет был раскрыт перед гостями и оказался белее снега, всегда проверяю сроки годности. Выглядит это, как вдумчивый проход вдоль стеллажей с последовательным выниманием всех конфетных коробок и просмотром через лупу дат выпуска.
Вы бы видели, как психует персонал. Сначала проявляется охранник, но т.к. придраться не к чему, вокруг меня начинает нарезать круги администратор, потом второй, за ним ещё какие то продавцы. Через двадцать минут в магазине не остается, наверное, никого, кто не запомнил бы моё лицо.
С чего такие нервы? Может быть не мы их обкрадываем, а вовсе наоборот, они нас травят за наши деньги?

А зачем Вы на них вообще внимание обращаете?
Пусть себе психуют. Молча.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:17
2

Шутник

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 18:10)
чото 5 тысяч рублей многовато за 2 кг конфет и 10 яиц, красная цена всему 500 рубл, или магнитские навариться еще на этом хотят??

Ещё один идиот. Штраф пошёл в бюджет ёпвашумать moderator.gif

[^]
Leha64rus
9.02.2015 - 18:18
2

Хохмач

Цитата (INKORN @ 9.02.2015 - 18:16)
Если факт кражи установлен - значен он установлен. Украл - отвечай. Без вариантов.

вот ни чего вы не понимаете в классовой борьбе lol.gif

[^]
Какартемий
9.02.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 9.02.2015 - 18:12)
Цитата (Какартемий @ 9.02.2015 - 17:57)

Возьми любую сводку преступлений с любого района, половина там начинается "украл из магазина", таких случаев по стране мильен, абсолютно у разных торговых точек любой формы собственности.
У магнита 8300 тысяч магазинов, 260 тыс.!!! работников. Вполне заурядное событие, такое наверняка происходит каждый день. Для желающего поднять волну негодования достаточно просто отыскивать эти случаи по стране - и "враг народа" народу явлен.

вот об это и речь dont.gif
что нашли очередного врага народа

[^]
TashaKhv
9.02.2015 - 18:19
3

Балагур

По теме. Всем спорщикам. Не страхуют риски ВОРОВСТВА. Это невозможно! Риски утери товара от всякой хери: Пожар, потоп, кража. Но не воровство. Страховщики, что дебилы???? НЕ вкладываются риски потерь в цену!!! Ну НЕ вкладываются!!! Это тоже НЕВОЗМОЖНО. Товар станет "золотым", кто его нафиК купит? Ну..кто то купит..этого будет недостаточно, что бы оплатить аренду, зарплаты и налоги (хотя бы зарплатные). Есть, по Правилам списания "усушка, утруска, "забывчивость покупателя":: не все "владельцы" это включают при ревизиях. Ибо!! понатыкали камеры, понаставили персоналу: Следите!!! Или за ваш счет!!! Мы, сейчас говорим не о ВОРАХ! Которые пришли, нахаляву стянуть водку и закусь. мы говорим о стариках. С провалами в памяти. И желающими ходить по магазинам самостоятельно. Пока ноги носят. Мы говорим, о понимании проблем старости. будьте просто сострадательнее, что ли? Понатыкали камеры? Поставили орлов отслеживать? о кей. Остановили старушку-пусть оплатит. Не зверствуйте!!!! Будьте терпимее! Вот придет Петька Хряк с подругой...стырит "Столичную" -гоняйте!!! Блин..не стариков!!! Они хуже детей. Вот об этом речь.

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (Leha64rus @ 9.02.2015 - 18:18)
Цитата (INKORN @ 9.02.2015 - 18:16)

вот ни чего вы не понимаете в классовой борьбе lol.gif

Не в классовй борьбе а в евгенике и расовой теории. Не добили фашистов в 45м по ходу. Они и щас людей на касты делят и сорта. Пацаки могут деньги тратить, их деньги неприкосновенны. Пацаки поголовно с 4 высшими образованиями и на высочайшем культурном уровне. Чатлане же должны сапоги лизать пацакам, их деньги и проблемы никого не ебут, они вылезли из подземелий и не умеют читать а только считать, при этом чатланин даже теоретически не может быть культурным человеком по факту. После последних событий чатлане перед пацаками 3 раза вместо двух приседать должны и "ку" говорить.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 9.02.2015 - 18:28

[^]
Tigras123
9.02.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 21:19)
По теме. Всем спорщикам. Не страхуют риски ВОРОВСТВА. Это невозможно! Риски утери товара от всякой хери: Пожар, потоп, кража. Но не воровство. Страховщики, что дебилы???? НЕ вкладываются риски потерь в цену!!! Ну НЕ вкладываются!!! Это тоже НЕВОЗМОЖНО. Товар станет "золотым", кто его нафиК купит? Ну..кто то купит..этого будет недостаточно, что бы оплатить аренду, зарплаты и налоги (хотя бы  зарплатные). Есть, по Правилам списания "усушка, утруска, "забывчивость покупателя":: не все "владельцы" это включают при ревизиях. Ибо!! понатыкали камеры, понаставили персоналу: Следите!!! Или за ваш счет!!! Мы, сейчас говорим не о ВОРАХ! Которые пришли, нахаляву стянуть водку и закусь. мы говорим о стариках. С провалами в памяти. И желающими ходить по магазинам самостоятельно. Пока ноги носят. Мы говорим, о понимании проблем старости. будьте просто сострадательнее, что ли? Понатыкали камеры? Поставили орлов отслеживать? о кей. Остановили старушку-пусть оплатит. Не зверствуйте!!!! Будьте терпимее! Вот придет Петька Хряк с подругой...стырит "Столичную" -гоняйте!!! Блин..не стариков!!! Они хуже детей. Вот об этом речь.

с одной стороны - ты прав! С другой - они ж часто наблюдают именно этих стариков. условно говоря - 3 раза поймали, а еще сколько не заметили? И все эти "пропажи" на ком? - на охранниках, продавцах итд. А на работу, как известно, люди ходят за деньгами, а не кормить чужих стариков. вот в чем дело, мне кажется!

а тех кого Вы обозвали Петькой - надо пиздить прям там за магазином!!!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 9.02.2015 - 18:26

[^]
Witaly
4

Ярила

Цитата (sachek @ 9.02.2015 - 17:31)
Цитата (Witaly @ 9.02.2015 - 17:29)
Цитата (Чиковый @ 9.02.2015 - 16:31)
Отпустить и припугнуть и все

И не надо писать крада есть кража.... Либо садите тех кто ворует миллиарды

Будете работать кассиром в Магнте - будете отпускать. Предварительно оплатив украденный товар разумеется...

одни ублюдки уже выслужились на прошлой неделе.

Замечательно. Люди, которые не желают что бы у них из кармана воровали, оказывается теперь ублюдки. Как легко однако управлять людьми. faceoff.gif

[^]
raffden
6

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 9.02.2015 - 17:12)
Пенсионерам разрешить брать всё что хотят бесплатно в магните, но не более того, сколько смогут унести своими силами, не более одного раза в день. И вопрос решён. Много не вытащат, ну и будут кушать нормально, и не нервничать.

согласен оплачивать эту акцию за свой счёт?
Если да. то вперёд, поглядим на сколько тебя хватит.

[^]
mrnik61
9.02.2015 - 18:25
0

Шутник

Цитата
Можно ведь посмотреть на это с точки зрения собственника

А давай ка посмотрим на это с точки зрения собственника.У него воруют тысячи людей кажин день.Он это прекрасно знает и эти риски заложены в цену товара.А так же там заложена цена на просроченный(сгнивший товар)+страховка.Так же он нам со спокойной совестью втюхивает тот же сгнивший товар но с другими сроками годности(попробуйте найти свежую рыбу в Москве).Ещё.Набранный им персонал будет глотку грызть таким бабушкам дабы доказать свою профпригодность(никчёмность,ибо на созидательный труд он не способен),но воровать этот персонал будет в гораздо больших масштабах и только свежие продукты.И что он это не знает?Думаю знает.Только ему плевать на эту суету под его ногами.А в детстве он был ну очень хорошим мальчиком,кушал мороженое,жалел бездомных котиков.И мы в большинстве своём такие же.Размах поменьше просто.

[^]
TashaKhv
9.02.2015 - 18:26
1

Балагур

Mo3roeП
пф..я на ДВ. У нас и правда ночь ночь. Соседи, хоть и юридически правы, по человечески-уроды. Меня не свернешь. ))). Мы Россия. И меня топили. Нужно оставться человеком. Всего доброго. lalala.gif

[^]
xam11
9.02.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 9.02.2015 - 20:17)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 18:10)

Ещё один идиот. Штраф пошёл в бюджет ёпвашумать moderator.gif

а бюджет блять каким местом к сумме кражи относиться ептвоюмать lol.gif ..
и да владелец и основатель сети магнит некто Галицкий занял в 2014-м — 13-е место в российском рейтинге миллиардеров «Forbes» с состоянием 10,3 млрд долларов США.
10 миллиардов, для сравнения весь стабфонд россии 378 млрд (данныные на январь). Хули бабушки у него последнее тащать же обязательно надо судиться сука..

[^]
Mo3roeП
9.02.2015 - 18:27
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.02.2015 - 18:19)
По теме. Всем спорщикам. Не страхуют риски ВОРОВСТВА. Это невозможно! Риски утери товара от всякой хери: Пожар, потоп, кража. Но не воровство. Страховщики, что дебилы???? НЕ вкладываются риски потерь в цену!!! Ну НЕ вкладываются!!! Это тоже НЕВОЗМОЖНО. Товар станет "золотым", кто его нафиК купит? Ну..кто то купит..этого будет недостаточно, что бы оплатить аренду, зарплаты и налоги (хотя бы зарплатные). Есть, по Правилам списания "усушка, утруска, "забывчивость покупателя":: не все "владельцы" это включают при ревизиях. Ибо!! понатыкали камеры, понаставили персоналу: Следите!!! Или за ваш счет!!! Мы, сейчас говорим не о ВОРАХ! Которые пришли, нахаляву стянуть водку и закусь. мы говорим о стариках. С провалами в памяти. И желающими ходить по магазинам самостоятельно. Пока ноги носят. Мы говорим, о понимании проблем старости. будьте просто сострадательнее, что ли? Понатыкали камеры? Поставили орлов отслеживать? о кей. Остановили старушку-пусть оплатит. Не зверствуйте!!!! Будьте терпимее! Вот придет Петька Хряк с подругой...стырит "Столичную" -гоняйте!!! Блин..не стариков!!! Они хуже детей. Вот об этом речь.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topic1031934.html

Так чё по прошлой теме-то. А то обвинили что я на вопрос не ответил? Опять срочные дела ща появятся? Про уважение старости и "поймали-оплатили-отпустить". 100500 раз уже писали что при таком раскладе варик "поймали-оплачу, не поймали и хуй сним" реально станет нормальным. В темах обсасывается тема о хронических ворах-пенсионерах- ну или "забывчивых". В обоих темах не в первый раз ловили. А вы всё о "единичных возможных случаях "сферических в вакууме"" faceoff.gif

[^]
Tigras123
9.02.2015 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 9.02.2015 - 21:25)
Цитата
Можно ведь посмотреть на это с точки зрения собственника

А давай ка посмотрим на это с точки зрения собственника.У него воруют тысячи людей кажин день.Он это прекрасно знает и эти риски заложены в цену товара.А так же там заложена цена на просроченный(сгнивший товар)+страховка.Так же он нам со спокойной совестью втюхивает тот же сгнивший товар но с другими сроками годности(попробуйте найти свежую рыбу в Москве).Ещё.Набранный им персонал будет глотку грызть таким бабушкам дабы доказать свою профпригодность(никчёмность,ибо на созидательный труд он не способен),но воровать этот персонал будет в гораздо больших масштабах и только свежие продукты.И что он это не знает?Думаю знает.Только ему плевать на эту суету под его ногами.А в детстве он был ну очень хорошим мальчиком,кушал мороженое,жалел бездомных котиков.И мы в большинстве своём такие же.Размах поменьше просто.

Ну,схеима работает? работает. Значит менять ничего не надо! Правда, я не сталкивался с просрочкой... точнее один раз такое было - принес,сразу без разговоров поменяли, извинились...

[^]
Hoogo
9.02.2015 - 18:30
3

Хохмачо

Цитата (trader110 @ 9.02.2015 - 16:25)
Вопрос, а почему пенсионеры воруют? А потому что денег не хватает тупо на жратву... Блядь и суд сразу стал правильным и принципиальным..

я пенсионер с 29 лет, у меня нет охупипительного стажа , у меня нет "труженика тыла" и "дитяти блокады" что их приравнивает к ветеранам ВОВ. И я блять не ворую из супермаркетов. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43252
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх