Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omg88
12.01.2023 - 00:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:04)
Omg88
Цитата
Судя по тому, что всех этих идиотов согнали в темы про Соледар, там тоже дела идут не очень успешно. Поэтому решили победить как обычно, дружным пиздежом ))

Тут пока шла тема конкретно о Соледаре, мы уже выяснили интересную вещь: и по мнению турбопатриотов, фашистов и черносотенцев, вроде Гиркина и Бульбы и по мнению украинских военных, стратегически Соледар не важен.
Но даже (мне так кажется) последнему идиоту и овощу должно быть понятно: у РФ с лета нет никаких успехов, зато очень много неудач: потеря Херсона и Харьковской обл., гибель Москвы и бомбардировки ядерной триады в Энгельсе, постоянные удары не только по ЛДНР, но и по Брянской, Белгородской и Курской областям, удары по казармам в НГ и т.д. Так что из этого Соледара наша пропаганда лепит победу чуть ли не равную Сталинградской. Только совсем тупой лох это всё жрёт, увы, такие есть. И я не по ЯПу сужу, конечно, а по реалу.

Все это так. Но есть еще один смысловой слой во всем этом.
Пригожину нужно показать что он лучше военных может добиваться результата. Поэтому ему абсолютно похер, какие горы трупов россиян (да...зеки и наемники это тоже россияне) придется положить, чтобы усилить свое влияние при дворе слабеющего царя, чтобы сделать попытку самому взобраться на трон. Поэтому на освещение боев в стиле что там исключительно о вагнеровцах говорится из той же оперы. А идиоты и рады ему помогать, ибо нуждаются в крепком хуе кулаке хозяина. Не приучены холопы думать что можно жить как то без этих вечных взаимоотношений хозяин-холопы.

[^]
kikos000
12.01.2023 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:15)
Цитата
сам мzразь - почему до сих пор не в окопе?

У мамаши своей спроси. Она меня отмазала за сексуальные услуги.

уровень интеллекта оппонента в лице пригожинской шлюхи zалупоголового - зашкаливает gigi.gif

отцу твоему не сочувствовали - что в ту ночь он не вытер об занавеску? shum_lol.gif

[^]
flaitsman
12.01.2023 - 00:21
-1

foreign agent

Цитата
У мамаши своей спроси. Она меня отмазала за сексуальные услуги. Норм милфа.

А какого рода услуги оказываешь? Анилингус делаешь? Скинь прайс-лист. Выезд, или на дому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
-9

Ярила

Цитата (kikos000 @ 12.01.2023 - 00:19)
Цитата

У мамаши своей спроси. Она меня отмазала за сексуальные услуги.

уровень интеллекта оппонента в лице пригожинской шлюхи zалупоголового - зашкаливает gigi.gif

отцу твоему не сочувствовали - что в ту ночь он не вытер об занавеску? shum_lol.gif

Какой вопрос - такой и ответ.
Ты, кстати, завтра вечером сходи погуляй где-нибудь. Я зайду, милфу порадую.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.01.2023 - 00:23

[^]
Лучнег
-7

Ярила

Цитата (19Юрий77 @ 11.01.2023 - 21:56)
Цитата (Лучнег @ 11.01.2023 - 20:58)
Цитата (Omg88 @ 11.01.2023 - 20:10)
Цитата (ТопоТ @ 11.01.2023 - 20:01)
Цитата (Тагииил @ 11.01.2023 - 19:52)
Соледар
Население:10 692 чел. (2021 г.)
А шуму.как-будто Херсон взяли

Нуу.. Вывести войска и сохранить людей, по тому что ты берёжешь людей. И положить всех возможных людей потому что тебе похрен на них и всё равно проиграть несколько разные вещи.. Смекаешь?

Однако, Россия ухитряется совмещать эти несовместимые варианты. Тем более что Херсон уже давно потерян и доблести росармии хватает только на расстрел роддомов в городе, который совсем недавно она обьявляла навеки своим. А Соледар (город на 10 тыс жителей) еще не взят, но пиздежа уже столько, словно уже всю Европу насквозь прошли.

Ципсошня, ты, малость, подзабыл, что условно 9 лет каклы из этих мест укрепрайоны мастерили и базу, откуда они рванут на парад на Красной Площади.
А теперича строчишь, что не нада оно вам было.
Зеля и кукловоды за сей пгт столько в чернозём Миколок отправили, а ты нам такие басни баешь тут.

а как мастеря укреп районы можно одновременно думать о нападении не имея для этого наступательного вооружения? Ты перед тем как царать эту хрень на мониторе
успел задействовать нейроны своего костного мозга?

Ципсошня, могу только представить, как ты вытуживал этот пост и рыдал.
Кстати, ты всё 8 лет те был слепой и читать не умел?
Из твоего же хлева животины обещали на ножи и парад.
А где ты бы в то время?

[^]
XCVB
12.01.2023 - 00:23
-1

Ярила

Корридоры хохлам , свинарник заверещал ? Вы продолжаете смешить мои валенки ? Только пуля.

[^]
kikos000
12.01.2023 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:21)
Ты, кстати, завтра вечером сходи погуляй где-нибудь. Я зайду.

еще раз - ты почему не под Бахмутом, "патриот"? gigi.gif

неужто ты - как истинный адепт русского мира - ссыкливое диванное чмо? shum_lol.gif

[^]
Sardelier
12.01.2023 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (kikos000 @ 12.01.2023 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:21)
Ты, кстати, завтра вечером сходи погуляй где-нибудь. Я зайду.

еще раз - ты почему не под Бахмутом, "патриот"? gigi.gif

неужто ты - как истинный адепт русского мира - ссыкливое диванное чмо? shum_lol.gif

Я обычный человек, как и твоя мамаша. Просто противно смотреть на таких, как ты уебанов. Вот я вас и троллю.
А не в окопах я потому, что мы с милфой планируем туда тебя отправить, и жить в вашей квартире долго и весело, чтобы никто нам не мешал. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.01.2023 - 00:30

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Omg88
Цитата
Все это так. Но есть еще один смысловой слой во всем этом.
Пригожину нужно показать что он лучше военных может добиваться результата. Поэтому ему абсолютно похер, какие горы трупов россиян (да...зеки и наемники это тоже россияне) придется положить, чтобы усилить свое влияние при дворе слабеющего царя, чтобы сделать попытку самому взобраться на трон. Поэтому на освещение боев в стиле что там исключительно о вагнеровцах говорится из той же оперы. А идиоты и рады ему помогать, ибо нуждаются в крепком хуе кулаке хозяина. Не приучены холопы думать что можно жить как то без этих вечных взаимоотношений хозяин-холопы.

Вы не в России живёте и судите о россиянах по ЯПу. А тут всё намного печальнее и интереснее, в то же время. Мне, например, один человек, мнящий себя экспертом в военных делах, рассказал что про Херсон он знает и считает это безобразием, а вот про оставление Харьковской обл., он вообще не в курсе. Ему 45 лет, он хороший специалист, но вся информация только из ТВ. Интернет у него не для политики. И вот его вывод: плохо что гибнут наши мобики, надо ударить ЯО по Львову и Одессе, чтобы Украина сдалась. Я чё-то там пытался объяснить, но куда там.
Тут всё гораздо запущеннее, чем даже может показаться глядя на яповцев. Есть апатия и война надоела, это правда, но вот такие методы предлагают для её завершения.

Конечно и таких как я хватает, но толку? Мы никакого влияния не имеем, как и овощи впрочем. На самом деле я не знаю есть ли ЦИПСО, но если есть, то деньги оно тратит зря. Агитировать россиян бесполезно. Мы тут ничего не решаем. Всё это прекратится по иным причинам, рано или поздно.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2023 - 00:35

[^]
Microscopium
7

Ярила

Цитата

Если тебя публично обоснованно обвинили в лжи и двуличии и тебе нечем их оправдать, не теряйся: скажи оппоненту "ты хуй и мамка твоя шлюха".
Это сразу обозначит степень твоего невероятного интеллектуального и этического превосходства над окружающими.
ПыСы почти 15 тысяч комментов. Все примерно такого уровня? И не лень же...

[^]
Лучнег
12.01.2023 - 00:26
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 11.01.2023 - 22:44)
Цитата (iurok @ 11.01.2023 - 22:08)
Цитата (Omg88 @ 11.01.2023 - 22:00)
Блядь, ну почему вы считаете других людей такими же тупизднями как вы? Всу на своих давно подготовленных позициях. С артой,  квадрокоптерами у разведки, не нарушенной логистикой. На их позиции наступает российская армия (вместе с зеками и лугандонцами), у которой нет уже давно тотального перевеса в арте и боеприпасах для нее, есть проблемы со связью и организацией совместной работы. И вот при этом сидящие на своих позициях всу несут "галактических размеров потери", а наступающие по полям на них россияне не несут кратно больших потерь. Мне интересно, вы по своей воле в такую хуйню верите, или вас заставляют ее транслировать? Ну не могут люди быть настолько тупыми то. Вы хоть моргните, если вас принуждают эту херь нести.

Ну я понимаю, ты нервничаешь.. Но зачем ты постоянно блякаешь? (используешь ненормативную лексику ненавистного тебе народа). Ты должен порвать с этим ! Находишься в другой стране ! Перенимай их обычаи и порядки. не веди себя как русское быдло))

Культурный человек разговаривает на языке, понятном собеседнику. Вот я - культурный и говорю на понятном тебе языке.
Теперь про нервничаешь. Как бы тебе сказать...может и есть немного. Никак не могу привыкнуть, что долбоебов среди людей так много. И по эффекту Данинга-Крюгера, долбоебы не могут осознать какие они долбоебы, потому что они долбоебы. Поэтому продолжают дрыстать своими "перлами", засирая все окружающее пространство. Иногда за их действиями бывает забавно наблюдать. Но когда они сбиваются в слишком большое стадо, вонь становится невозмодной.

Как ты можешь быть культурным человеком, если ты твинк ципсошный?
Или у тебя раздвоение личности?

[^]
flaitsman
12.01.2023 - 00:27
-1

foreign agent

Цитата
Я обычный человек, как и твоя мамаша. Просто противно смотреть на таких, как ты уебанов. Вот я вас и троллю.

Только плохо получается. Но ты пытайся, продолжай, забавно наблюдать за твоими потугами. Такой смешной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikos000
12.01.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 12.01.2023 - 00:25)
Цитата

Если тебя публично обоснованно обвинили в лжи и двуличии и тебе нечем их оправдать, не теряйся: скажи оппоненту "ты хуй и мамка твоя шлюха".
Это сразу обозначит степень твоего невероятного интеллектуального и этического превосходства над окружающими.
ПыСы почти 15 тысяч комментов. Все примерно такого уровня? И не лень же...

типичный представитель диванного "русского мира" gigi.gif

пояснить почему добровольцем не пошел - не может, гавном кидаться - всегда пожалуйста gigi.gif

чмо gigi.gif

[^]
Sardelier
12.01.2023 - 00:33
-6

Ярила

Цитата
чмо

Милфа именно так про тебя говорит. Ты самокритичен, оказывается.

[^]
Mirniybomb
12.01.2023 - 00:33
0

Ярила

Я привык к тому что когда ВСУ освобождали города Харьковской и Луганской областей-были фотки военных в центре города где можно было точно определить что это именно этот город,был Украинский флаг на горадминистрацией и тд. А тут мужики взалезли в какую-то пещеру и рассказывают что что-то захватили. Похоже на Ахматовщину.
Вот посмотрите видео реального боя в Соледаре против ЧВК Вагнер и заодно поймте что такое современная война и на ней выжить-ну очень мало шансов

[^]
iurok
12.01.2023 - 00:34
7

Ярила

Предлагаю обсудить интересную вещь, пока много диванных воинов в сборе с двух сторон. Подождите только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины и "цивилизованного мира" был отличный шанс сделать из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей. Можно было создать демократическое государство, где не было бы ущемления русского языка, культуры итд итп. Где не восхвалялись бы люди, под руководством которых убивали десятки тысяч русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно россияне сделали бы правильный выбор и потянулись на Украину.

Но вместо этого- кукловоды сделали ставку на украинских националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу за русский язык не убивал и не предъявлял. Ну кроме нескольких обмороженных типа Ирины Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему из Украины не попытались сделать демократическую альтернативу РФ? С равными правами и возможностями для людей разных национальностей.
Убедительная просьба- отвечать на вопрос по существу.

[^]
Лучнег
12.01.2023 - 00:37
3

Ярила

Omg88
Цитата
Судя по тому, что всех этих идиотов согнали в темы про Соледар, там тоже дела идут не очень успешно. Поэтому решили победить как обычно, дружным пиздежом ))

Тут пока шла тема конкретно о Соледаре, мы уже выяснили интересную вещь: и по мнению турбопатриотов, фашистов и черносотенцев, вроде Гиркина и Бульбы и по мнению украинских военных, стратегически Соледар не важен.
Но даже (мне так кажется) последнему идиоту и овощу должно быть понятно: у РФ с лета нет никаких успехов, зато очень много неудач: потеря Херсона и Харьковской обл., гибель Москвы и бомбардировки ядерной триады в Энгельсе, постоянные удары не только по ЛДНР, но и по Брянской, Белгородской и Курской областям, удары по казармам в НГ и т.д. Так что из этого Соледара наша пропаганда лепит победу чуть ли не равную Сталинградской. Только совсем тупой лох это всё жрёт, увы, такие есть. И я не по ЯПу сужу, конечно, а по реалу.

Действительно, никаких успехов.
404 на грани перехода в средние века, хохлоптеки срутся от звука газонокосилки, СБУ чуть ли не расстреливает за посты о ударах по инфраструктуре, экономика 404 в опе, всё наступы ВСУ завершаются десятками и сотнями 200х, огромное число потерянной техники, как итог - огромные потери личного состава и начинают сдавать города.
А так да... у РФ никаких подвижек.

[^]
Sardelier
12.01.2023 - 00:37
2

Ярила

Цитата (iurok @ 12.01.2023 - 00:34)
Предлагаю  обсудить интересную  вещь, пока много  диванных  воинов  в сборе с двух сторон.  Подождите  только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины  и  "цивилизованного мира"  был  отличный шанс  сделать  из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей.  Можно было создать демократическое государство,  где не было бы  ущемления русского языка, культуры  итд итп. Где не восхвалялись  бы  люди,  под руководством  которых убивали десятки тысяч  русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно  россияне  сделали бы правильный  выбор  и  потянулись на Украину. 

Но вместо этого-  кукловоды сделали  ставку на украинских  националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу  за русский язык  не  убивал и не предъявлял. Ну кроме  нескольких обмороженных  типа Ирины  Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему  из Украины  не  попытались сделать  демократическую альтернативу РФ?  С равными правами и возможностями для людей разных  национальностей. 

Да все очевидно. Ее готовили как противовес России, а впоследствии как угрозу.
Не просто так бандеровщину взращивали, проводили насильственную украинизацию и т.д. Объективно Украине все это было не нужно. Она могла бы существовать как нормальное государство только в виде федерации с двумя гос. языками. Слишком велико различие между ее западной и восточной частью во всем - от языка до истории, от менталитета до образа жизни.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.01.2023 - 00:40

[^]
kremen
12.01.2023 - 00:38
-1

..........

Цитата (ModderPL @ 11.01.2023 - 23:13)
Omg88
Цитата

Ну так хлеба и зрелищ, что еще толпе надо?
Хлеба немного было, а теперь еще вооруженные зэки захватывают города соседнего государства, чем не зрелище?

А стратегическую составляющую приплетут аки Соледар возьмем и на Киев сразу.
Пипл схавает.

что еще толпе надо?

Думаю белые Лады но они закончились.

Сейчас меняют батю на часы , даже не ожидали такого подарка, повезло так повезло

Счастье для детей в путинской России — это когда вместо отца получаешь смарт-часы. И самое главное, не перестаёшь после этого улыбаться!

Папа, кстати, умер, защищая свою страну. Только почему-то на Донбассе.

За что четверо детей остались сиротами?

[^]
arariel
12.01.2023 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:25)
На самом деле я не знаю есть ли ЦИПСО, но если есть, то деньги оно тратит зря.

Есть но комменты они не строчат, как тут считают.
У них совсем другая работа нежели страдать хернёй типа сетей и форумов как Яп. Такая себе контрразведка.
Видел их.

[^]
Sardelier
12.01.2023 - 00:42
-4

Ярила

Цитата (arariel @ 12.01.2023 - 00:41)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:25)
На самом деле я не знаю есть ли ЦИПСО, но если есть, то деньги оно тратит зря.

Есть но комменты они не строчат, как тут считают.
У них совсем другая работа нежели страдать хернёй типа сетей и форумов как Яп. Такая себе контрразведка.
Видел их.

Ну конечно. Десятки комментов под копирку из-за телепатии появляются.

[^]
Victuar
12.01.2023 - 00:43
-3

Ярила

Посоны, влом читать 80 страниц. Чё там, зеков в Соледаре коммисары ещё гонят на украинские пулеметы или они уже кончились? cranky.gif

[^]
Ivy456
12.01.2023 - 00:43
3

Ярила

Предлагаю  обсудить интересную  вещь, пока много  диванных  воинов  в сборе с двух сторон.  Подождите  только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины  и  "цивилизованного мира"  был  отличный шанс  сделать  из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей.  Можно было создать демократическое государство,  где не было бы  ущемления русского языка, культуры  итд итп. Где не восхвалялись  бы  люди,  под руководством  которых убивали десятки тысяч  русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно  россияне  сделали бы правильный  выбор  и  потянулись на Украину. 

Но вместо этого-  кукловоды сделали  ставку на украинских  националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу  за русский язык  не  убивал и не предъявлял. Ну кроме  нескольких обмороженных  типа Ирины  Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему  из Украины  не  попытались сделать  демократическую альтернативу РФ?  С равными правами и возможностями для людей разных  национальностей. 

Такая Украина невозможна для Запада - это как нынешняя Белоруссия. Она будет усиливать Россию, даже пытаясь оставаться нейтральной. А им нужно уничтожение нынешней России, по типу Украины - страну разграбить, баб шлюхами в бордели по миру, мужиков - на войну с Китаем, ресурсы бесплатно и т.д.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 12.01.2023 - 00:44

[^]
Лучнег
12.01.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 12.01.2023 - 00:33)
Я привык к тому что когда ВСУ освобождали города Харьковской и Луганской областей-были фотки военных в центре города где можно было точно определить что это именно этот город,был Украинский флаг на горадминистрацией и тд. А тут мужики взалезли в какую-то пещеру и рассказывают что что-то захватили. Похоже на Ахматовщину.
Вот посмотрите видео реального боя в Соледаре против ЧВК Вагнер и заодно поймте что такое современная война и на ней выжить-ну очень мало шансов

Зачем ?
Уложили в землю пару тысяч ВСУшников и пошли брать след город.
РФ там не ради картинки в инете. За всё время должен был бы понять.

Это ципсошня будет неделями в инете валить миллионы бойцов РФ, отрицать просеры ВСУ и творить прочую дичь.

[^]
fonBaron
12.01.2023 - 00:44
2

Балагур

Предлагаю обсудить интересную вещь, пока много диванных воинов в сборе с двух сторон. Подождите только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины и "цивилизованного мира" был отличный шанс сделать из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей. Можно было создать демократическое государство, где не было бы ущемления русского языка, культуры итд итп. Где не восхвалялись бы люди, под руководством которых убивали десятки тысяч русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно россияне сделали бы правильный выбор и потянулись на Украину.

Но вместо этого- кукловоды сделали ставку на украинских националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу за русский язык не убивал и не предъявлял. Ну кроме нескольких обмороженных типа Ирины Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему из Украины не попытались сделать демократическую альтернативу РФ? С равными правами и возможностями для людей разных национальностей.

Из за организаций ультранационалистов типа "Свободы" с Тягныбыком и Фарионшей, любящих добавлять градусы ненависти.
Кстати, даже во Львове давно подозревают, что они проекты кремля и им же финансируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100414
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх