Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 116 117 [118]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
14.01.2023 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (luckydizz @ 14.01.2023 - 19:23)
Очень добрые люди из Службы Божьей Украины просят делиться полезной информацией по оккупированным территориям:

— Штабы, казармы, пункты управления;
— Места дислокации личного состава, техники;
— Склады (либо активность вражеского грузового транспорта на определенных участках);
— Информация по коллаборантам;

Пишите на почту:
eagle565@protonmail.com

Вся информация сразу идёт в работу.

⚠️ Пишите только в том случае, если вы уверены, что вы находитесь в безопасности.

Быстренько с ципсошным ботом справились, как же у них пылаю пердаки раз они свою живодерскую хуету на ЯП пихают, совсем ебанулись уже ...

[^]
StreetBoxFan
14.01.2023 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 14.01.2023 - 19:26)
Там Вагнеровцы уже бульдозером трупаки всушников сгребают в ангар однако хохляцкие боты пытаются шутковать, да да Соледар ваш и все остальное ваше, и пара полностью уничтоженных бригад всу живы и здоровы и их мамаши в соцсетях этому радуются а не спрашивают куда сынку пропал.)

Ужос какой.
Только видно забили виложить.

[^]
Kventin17
14.01.2023 - 19:53
8

Ярила

Цитата
:) как дела там у берущих Соледар в рот? полностью уже взяли?

Зайди на ЯП файлы в раздел "жесть" и глянь как музыканты сгребают в кучу тела "супер крутых" киборгов ВСУ.
А вот тут сам Пригожин из Соледара передаёт "привет" хохлам " и их спонсорам.

У вас ципсошников что ни день, то новая методичка поспевает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iurok
14.01.2023 - 20:02
2

Ярила

Цитата (luckydizz @ 14.01.2023 - 19:23)
Очень добрые люди из Службы Божьей Украины просят делиться полезной информацией по оккупированным территориям:

— Штабы, казармы, пункты управления;
— Места дислокации личного состава, техники;
— Склады (либо активность вражеского грузового транспорта на определенных участках);
— Информация по коллаборантам;

Пишите на почту:
eagle565@protonmail.com

Вся информация сразу идёт в работу.

⚠️ Пишите только в том случае, если вы уверены, что вы находитесь в безопасности.

Разносите этот квартал, тут сидят враги Украины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nuvng
14.01.2023 - 21:57
3

Приколист

Цитата (Kordinat @ 14.01.2023 - 01:47)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 23:05)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 22:30)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 21:16)
nuvng
Цитата
что все это в итоге - на руку вашингтонскому обкому

Эта песня хороша ,начинай сначала ©
Как только мне начинают рассказывать о выгоде пендосов ,то в тот-же момент понимаю, что пекутся только о своей выгоде )
Цитата
"Вагнеры" вовремя прочувствовали в свое время, что штурмовая пехота в условиях современной войны - наиболее эффективная контактная часть ВС. Они ж не из воздуха взялись - в Африке изрядно отработали

Я не против Вагнеров в виде наемной темы , если проблему можно решить за деньги то это не проблема © , но есть небольшой момент , Вагнеры хороши против африканских людоедов с автоматами и не более (когда можно пройтись авиацией ,а потом зачистить) , против армии по стандартам НАТО они преврашаются в тех самых людоедов с автоматами ибо любая поддержка авиации сбивается на подлете .
А уж при наличии артилллери при поддержке дронов ,это совсем плохая затея в виде атакуещей штурмовой пехоты. Наверное именно по этому сейчас идет вербовка в тюрьмах тех кому уже терять нечего , потерь судя по всему нет от слова совсем , много мяса оно конечно хорошо , только вот количество очень редко превращается в качество.
Что мы сейчас и наблюдаем , количество штурмует Солидар , только вот на самом деле там просто утилизируют как вы называете эффективную контрактную часть ВС.

Письками меряться не хочу. Тут у всех 45 минимум, а то и +. Искаженное у Вас представление о ВС РФ. Верить мне на слово не надо, но оно неверное. К моему большому сожалению, Ваше конкретно представление весьма скоро изменится.

Согласен , у всех тут по колено ) Мое представление очень тяжело изменить , я был в оккупации , много видел своими глазами , не говоря о том что сейчас под постоянными обстрелами испытываю.
Так что еще в этом мире может изменить мое мнение ? ( видел как пытками заставляли говорить что им нужно ,но это не значит что человек поменял свое мнение , тут на япе постили видео как в Херсоне мужика пытали током ,а массовка ботов весело рукоплескала этому действу )
Опять-же , как аргументировать что больше 50% территорий захваченных в первую неделю Росиия оставила (а уж за Херсон единственный областной город уже молчу) притом что оружие и поддержка запада только нарастает , итог будет один , можешь даже не сомневатся, всю нечесть выгонят до границы 91 года , что дальше будет пока прогнозировать не буду , так что все эти Соледары и Бахмутами деские игры в песочнице в сравнеии с общей картиной которую в упор не хотите видеть.

То, что четко понимаю (в предыдущем посте писал о другом несколько), так это то, что в военном противостоянии у Украины шансов нет. От слова "совсем". Меня невозможно "промыть", и я немного понимаю в том, о чем пишу. Искренне сожалею, что так всё, но сути это не меняет - вдолгую играть не будут - это не выгодно России. Все завершится в текущем году.

Дак я разве против , просто расширяю кругозор тех кто умеет читать , на самом деле я не тебе лично пишу для того чтобы "промыть" , просто мысли вслух и не более , у меня на той стороне есть знакомые , так они до сих пор уверены что в Херсон скоро вернется Росиия , даже не пытаюсь переубедить , мудрость приходит со временем , каждый должен до нее дойти сам если хватит мозгов и критического мышления.

Говорить, что полУкраины знакомых, не стану, но на Полтавщине, в Харьковской, Сумской, Киевской областях много хороших моих знакомых, даже близких мне людей. С некоторыми по полпуда соли съели. Это основное для меня, как, наверное, в свое время, для Григория Мелехова из "Тихого Дона". Такое уж время. И вот как делить и делиться?. У меня своя правда, у него - своя. Не представляю, что сказать, например, Аркаше Шаповалову при встрече. Он корнями из Хабаровска, но родился и вырос на Полтавщине. Хотел еще в 92-м поступать в Рязань, отслужив в Болграде срочку - тогда уже разделились, не срослось. Пошел в менты, перешел при Януковиче в спецполк при Раде. Все время говорил, что неправильно в 91-м все случилось. Отец его техником в Миргородском вертолетном полку служил, потом в Пирятине, там и осели, где "Королеву бензоколонки" снимали. Все в Хабаровск хотели перебраться к родне, но куда ж с хозяйства сорвешься, когда уже за 50?.. Аркадий сейчас в офицерах. Знаю, что живой. И не общается со мной, хотя дружбаны были в нормальном понимании этого слова. А Томка Охрименко из Лубнов, не девочка дурная, жизнь повидала в разных видах.. В принципе сейчас не можем разговаривать - у нее муж погиб еще летом, у меня сын, которого она прекрасно знает, мог быть причиной его гибели. Вот как это все разрулить на уровне обычных людей, а? На диване сколько угодно можно говорить о стратегии, внешней политике и проч. Но живем мы не внешней политикой, а здесь и сейчас. И мне, например, очень тяжело принять две разных правды. Но у него - своя, а у меня - своя. Истина, вероятно, где-то посередине. прошу прощения, это и не ответ был, а просто накатило.

Да не в Украине дело ,у меня отец бывший военный , помотался по стране и немного по миру с ним , есть что сравнить и сделать выводы , вопрос в мирровозрении , если ты будешь искать врагов ,то ты их найдешь в любом случае.
Есть например такой тип людей которые всегда уверенны что их наебывают , они так заебывают всех своими подозрениями и настолько достают что в конечном итоге их кидают просто из принципа.
Так и тут , ваша страна старательно ищет врагов кругом , при том что вы нахуй не нужны никому , промытые напрочь , то пендосы их хотят захватить то косорылые плохо посмотрели .
Империя в жопе заиграла ?, СССР захотелось ? , получите его только в худшем варианте 37 года и в урезанном состоянии , 58 статью уже почти оживили , скоро врагов народа будете приговаривать судом троек , а уж про доносы молчу.
Именно потому с тобой перестали общаться те с кем ты в свое время сожрал пуд соли , люди хотят жить и развиваться ,а не деградировать вместе с вами.
Только не надо нести чушь про фашистов и остальной бред из телевизора и пропоганды войны , я не знаю украинского языка , бандера мне глубоко фиолетов , жил спокойно пока сюда не пришли ушлепки меня освобождать , заметь приши ночью в 4 часа , начав свой приход обстрелом Украины ркетами., ассоциаций не возникает ?
Есть интереная присказка , попав в дерьмо одни тонут , другие выкарабкиваются , а русские обустраиваются .
Вот и думай почему все вокруг от вас отвернулись , хотя вру , карманный министр Эритреи сказал что памятники в Одессе будут востановлены )))

Я немного менее прямолинеен. То, что написано было, считай пятиминуткой лирики. Кадровые дед, отец, я, сын. Я уже на дембеле. Дембелю можно и взгрустнуть. Объяснять мне, почему и кто отвернулся, не стоит - я это понимаю сам. Но и пытаться посеять во мне сомнения также не нужно - непродуктивно. Большое видится на расстоянии. Это хорошая фраза. Россия победит в этом противостоянии. Это аксиома. К сожалению, как Державин говорил, Россия всегда учится на своих ошибках. Это - жизни, кровь, страдания. Да. Знаешь, в чем ошибка? Многие считают, что мы воюем "против", тогда как на самом деле "за". В спорах истина не рождается, даже Карнеги про это писал. Поэтому никогда не спорю и не навязываю свою точку зрения. Время покажет, и, знаешь, достаточно скоро.
Честь имею. С уважением.

[^]
morozvoevoda
15.01.2023 - 12:28
-5

Весельчак

Цитата (LordV @ 11.01.2023 - 13:24)
Зиги празднуют, что спустя 4 месяца смогли взять хоть один город и уже забыли, как за неделю проёбывали Балаклею, Изюм, Лиман. Как перегруппировывались из Херсона.
Т.е. спустя, почти год ни один зигодолбоёб, даже просто глядя на карту боевых действий, не сообразил, что каких-то успехов по сути то и нет. Из тех территорий, что взяли с наскока сколько осталось? Мариуполь, который сразу попал в окружение три месяца брали. А тут взяли наконец-то небольшой город, в котором 10 тыс.населения до войны было, затратив на это 4 месяца и уже всякие иксперды, блохеры, аналитеги и даже сам Пушилин говорят, что всё, пизда, это ключевая точка и как освободим сразу весь регион.
В общем всё по заветам и шаблонам Подоляки.
А дальше на карту вы не смотрели? Там городов, размерами больше Соледара еще ой как много и если на каждый по 4 месяца...

Ха-ха..Смотри,обиделись зомби!Сколько минусов наставили!..И чего на правду обижаться,придурки?

[^]
Рудимент
15.01.2023 - 19:26
1

Шутник

ебана,118 страниц насрали...ну таланты

[^]
Treker80
16.01.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 14.01.2023 - 21:53)
Цитата

Зайди на ЯП файлы в раздел "жесть" и глянь как музыканты сгребают в кучу тела "супер крутых" киборгов ВСУ.

Ну в отличии от тебя диванного дрочилы долбоеба, он с полным уважением относится к противнику.

[^]
pub
16.01.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.01.2023 - 07:40)
Цитата (Kventin17 @ 14.01.2023 - 21:53)
Цитата

Ну в отличии от тебя диванного дрочилы долбоеба, он с полным уважением относится к противнику.

ты слишком много хочешь от обычных интернетных пиздаболов cool.gif

[^]
krysoid
16.01.2023 - 17:13
-1

Крокозябра

Цитата (Пивнарь @ 11.01.2023 - 08:13)
Цитата (krysoid @ 11.01.2023 - 08:11)
Цитата
Соледар это уже даже не город... Это плацдарм и престиж. А Киев - нахуй он нужон! Воевать его? Поумнеют- сами бандерлогов выгонят.

Не выгонят. Чем дольше длится война, тем меньше на украине русского мира, тем больше там национализма. Херовые у путена советчики-аналитики.

А что ж тогда все так от мобилизации хлопчики бегут ? Вроде бы против русского мира, вроде за Родину (Зеленского и его руководителей)

Не все хлопчики бегут. Потому как иначе не воевали бы наши Артёмовск, Соледар большой кровью. Не гнали бы нас ссаными тряпками из Изюма, Лимана и Купянска. Не отошли бы из Херсона. Много "не".
Поверь, там достаточно хорошо мотивированных хлопчиков, которые воюют даже не за свою землю. Воюют за идею - стать частью западного мира, к которой их подводили последние 20 лет и в которую поверило большинство молодых украинцев. И бандера здесь - часть этой идеи, символ, "анти-россия".
А бегут - слабые духом, трусы, другим словом. У нас таких тоже полно, отметились на погранпереходах в Грузию, Армению, Казахстан и др. Не все готовы погибать за идею.
Но - многие. Так всегда было, есть и будет. Причём уровень пассионарности у хохлов сейчас многим выше, чем у россиян. Чем хуже уровень жизни - тем выше готовность человека взять в руки оружие и с риском для жизни попытаться отвоевать если не себе, то своим потомкам место под солнцем - чтобы им, потомкам, было потеплее, посытнее, побеззаботнее.

[^]
OldPongo
16.01.2023 - 17:20
1

Эскимос

Цитата (krysoid @ 16.01.2023 - 17:13)
Цитата
Соледар это уже даже не город... Это плацдарм и престиж. А Киев - нахуй он нужон! Воевать его? Поумнеют- сами бандерлогов выгонят.

Не выгонят. Чем дольше длится война, тем меньше на украине русского мира, тем больше там национализма. Херовые у путена советчики-аналитики.

А что ж тогда все так от мобилизации хлопчики бегут ? Вроде бы против русского мира, вроде за Родину (Зеленского и его руководителей)

Не все хлопчики бегут. Потому как иначе не воевали бы наши Артёмовск, Соледар большой кровью. Не гнали бы нас ссаными тряпками из Изюма, Лимана и Купянска. Не отошли бы из Херсона. Много "не".
Поверь, там достаточно хорошо мотивированных хлопчиков, которые воюют даже не за свою землю. Воюют за идею - стать частью западного мира, к которой их подводили последние 20 лет и в которую поверило большинство молодых украинцев. И бандера здесь - часть этой идеи, символ, "анти-россия".
А бегут - слабые духом, трусы, другим словом. У нас таких тоже полно, отметились на погранпереходах в Грузию, Армению, Казахстан и др. Не все готовы погибать за идею.
Но - многие. Так всегда было, есть и будет. Причём уровень пассионарности у хохлов сейчас многим выше, чем у россиян. Чем хуже уровень жизни - тем выше готовность человека взять в руки оружие и с риском для жизни попытаться отвоевать если не себе, то своим потомкам место под солнцем - чтобы им, потомкам, было потеплее, посытнее, побеззаботнее.

Пассионарии сидят в Канадах и Европах.
А тут, в реальном мире:
Украинские военнопленные, которых не желает забирать по обмену украинская сторона обращаются к властям и общественности Украины с требованиями забрать их домой:

- 36 бригада Кравченко Владимир Александрович 1978 г.р.;
- 36 бригада Кузнецов Игорь Николаевич 1994 г.р.;
- 36 бригада Бондаренко Николай Николаевич 1981 г.р.;
- 36 бригада Скупневский Богдан Юрьевич 2001 г.р.;
- 36 бригада Запорожец Анатолий Петрович 1984 г.р.;
- Бастицкий Сергей Александрович 1984 г.р.;
- 36 бригада Губашев Василий Валерьевич 2000 г.р.;
- 61-ый военный госпиталь Загребельный Серогей Петрович;
- 36 бригада Михайлюк Вадим Викторович 1998 г.р.;
- 36 бригада Пауляхов Олег Петрович 1983 г.р.;
- 23 бригада Ячин Валентин Александрович 1989 г.р.;
- Погранслужба Ульнышак Василий Михайлович 1977 г.р.;
- 36 бригада Шарабода Александр Викторович 1989 г.р.;
- 56 бригада Стешин Вячеслав Иванович 1998 г.р.;
- Литвиненко Вадим Александрович 1996 г.р.;
- Погранслужба Белоусов Алексей Викторович 1978 г.р.
- 110 бригада Калашник Михаил Николаевич 1998 г.р.;
- 56 бригада Висько Александр Владимирович 1988 г.р.;
- 110 бригада Бужа Руслан иванович 1981 г.р.;
- 36 бригада Грицюк Максим Арсентьевич 1988 г.р.;
- 36 бригада Ковтун Максим Анатольевич 1986 г.р.;
- 36 бригада Каморник павел Николаевич 1993 г.р.;
- 36 бригада Шаповал Сергей Анатольевич 1988 г.р.;
- 36 бригада Бельчак Сергей Витальевич 1999 г.р.;
- 36 бригада Скирбовский Андрей Иванович 1988 г.р.;
- 406 артбригада Данилович Василий Ярославович 1974 г.р.;
- 36 бригада Шкирюк Юрий Анатольевич 2002 г.р.;
- 56 бригада Вовк Сергей Викторович 1978 г.р.;
- 36 бригада Барабаш Андрей Владимирович 1997 г.р.;
- 35 бригада Коноваленко Максим Анатольевич 1990 г.р.

Каждый из них сможет вернуться домой, когда украинское руководство перестанет игнорировать их.
Это даже не тысячная часть...

[^]
Маус
21.01.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 14.01.2023 - 19:26)
Там Вагнеровцы уже бульдозером трупаки всушников сгребают в ангар однако хохляцкие боты пытаются шутковать, да да Соледар ваш и все остальное ваше, и пара полностью уничтоженных бригад всу живы и здоровы и их мамаши в соцсетях этому радуются а не спрашивают куда сынку пропал.)

Нет. в отличие от шакалов которые яйца трупам резали - музыканты хотят честно отправить тела. вот такие, зеки

[^]
Маус
21.01.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 16.01.2023 - 17:13)
Цитата

ты точно не дурак?

[^]
Маус
21.01.2023 - 18:21
1

Ярила

достаточно мотивированные - скоро поедут из соли грузом 200. причем отправленные вагнерами. ваши даже трупы зассали забрать. хотя думаю наши устроили бы очередной коридор

Это сообщение отредактировал Маус - 21.01.2023 - 18:22

[^]
срочник
21.01.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Маус @ 21.01.2023 - 18:21)
достаточно мотивированные - скоро поедут из соли грузом 200. причем отправленные вагнерами. ваши даже трупы зассали забрать. хотя думаю наши устроили бы очередной коридор

Хохлам трупы не нужны. "Пропавшие безвести" лучше. Не надо семьям платить.

[^]
Majurik
24.01.2023 - 12:20
3

Хохмач

Соледар спасли! Спасибо, Россия! Вот теперь хорошо стало, не то что при фашистах

[^]
Black141278
24.01.2023 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (Majurik @ 24.01.2023 - 12:20)
Соледар спасли! Спасибо, Россия! Вот теперь хорошо стало, не то что при фашистах

Спасли и разрушили, большая разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100187
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 116 117 [118]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх