Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 115 116 [117] 118   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
14.01.2023 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dante71 @ 14.01.2023 - 01:03)
ну наверное Украина сильнее и всех победит и репарации возьмет. Л-логика.

Нет, они хотят декоммунизацию. Репарации потихоньку декоммунизируют 404. Пока в энергетической сфере. dont.gif
Смею предположить, с дивана, что это только начало.
Судя по более-менее адекватным украинским каналам в телеграмме, некоторые НА Украине тоже понимают, что грядет коллапс.
Рекомендуют не пользоваться банками, все "деньги" вывести в нал.

[^]
vitaliksy
14.01.2023 - 08:47
3

Хохмач

интересно сколько будет страниц когда соледар возьмут? biggrin.gif 500?

[^]
DilanMcKey
14.01.2023 - 09:16
2

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 14.01.2023 - 04:55)
Я так понял Пригожин в Соледаре тупо утилизировал свою армию но полностью город так и не захватил.Охуенный план,просто гениальный

Ещë и поругался с властями. Возможно, мочканут скоро женькА.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
БизонХиггса
14.01.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 14.01.2023 - 09:16)
Цитата (cdecdcorcs @ 14.01.2023 - 04:55)
Я так понял Пригожин в Соледаре тупо утилизировал свою армию но полностью город так и не захватил.Охуенный план,просто гениальный

Ещë и поругался с властями. Возможно, мочканут скоро женькА.

Качаем мобильное приложение ЯП

А ведь у него есть возможность стать новым тзарём РФ.. У него армия, правда в контре с МО. Но фанатов дохуя.
А на гербе будет кувалда.

[^]
БизонХиггса
14.01.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (vitaliksy @ 14.01.2023 - 08:47)
интересно сколько будет страниц когда соледар возьмут? biggrin.gif 500?

На япе вроде лимит на количество страниц в теме... А потом рождается что-то типа такого.. "Приют для котеек 154, 155, 156"..
То есть. Тема от 11, как радовались. котлеты по киевски, привоз в Одессе, львовские автобусы... а тут уже 14ое. И до сих пор берут. хуй пойми во что правда. В голову наверно этот самый хуй..

Так что ждём - ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара 2.

[^]
БизонХиггса
14.01.2023 - 09:48
7

Ярила

Цитата (Dante71 @ 14.01.2023 - 02:51)
Цитата (Kordinat @ 14.01.2023 - 01:47)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 23:05)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 22:30)
nuvng
Цитата

Цитата (Kordinat @ 13.01.2023 - 21:16)
nuvng
Цитата
что все это в итоге - на руку вашингтонскому обкому

Эта песня хороша ,начинай сначала ©
Как только мне начинают рассказывать о выгоде пендосов ,то в тот-же момент понимаю, что пекутся только о своей выгоде )
Цитата
"Вагнеры" вовремя прочувствовали в свое время, что штурмовая пехота в условиях современной войны - наиболее эффективная контактная часть ВС. Они ж не из воздуха взялись - в Африке изрядно отработали

Я не против Вагнеров в виде наемной темы , если проблему можно решить за деньги то это не проблема © , но есть небольшой момент , Вагнеры хороши против африканских людоедов с автоматами и не более (когда можно пройтись авиацией ,а потом зачистить) , против армии по стандартам НАТО они преврашаются в тех самых людоедов с автоматами ибо любая поддержка авиации сбивается на подлете .
А уж при наличии артилллери при поддержке дронов ,это совсем плохая затея в виде атакуещей штурмовой пехоты. Наверное именно по этому сейчас идет вербовка в тюрьмах тех кому уже терять нечего , потерь судя по всему нет от слова совсем , много мяса оно конечно хорошо , только вот количество очень редко превращается в качество.
Что мы сейчас и наблюдаем , количество штурмует Солидар , только вот на самом деле там просто утилизируют как вы называете эффективную контрактную часть ВС.

Письками меряться не хочу. Тут у всех 45 минимум, а то и +. Искаженное у Вас представление о ВС РФ. Верить мне на слово не надо, но оно неверное. К моему большому сожалению, Ваше конкретно представление весьма скоро изменится.

Согласен , у всех тут по колено ) Мое представление очень тяжело изменить , я был в оккупации , много видел своими глазами , не говоря о том что сейчас под постоянными обстрелами испытываю.
Так что еще в этом мире может изменить мое мнение ? ( видел как пытками заставляли говорить что им нужно ,но это не значит что человек поменял свое мнение , тут на япе постили видео как в Херсоне мужика пытали током ,а массовка ботов весело рукоплескала этому действу )
Опять-же , как аргументировать что больше 50% территорий захваченных в первую неделю Росиия оставила (а уж за Херсон единственный областной город уже молчу) притом что оружие и поддержка запада только нарастает , итог будет один , можешь даже не сомневатся, всю нечесть выгонят до границы 91 года , что дальше будет пока прогнозировать не буду , так что все эти Соледары и Бахмутами деские игры в песочнице в сравнеии с общей картиной которую в упор не хотите видеть.

То, что четко понимаю (в предыдущем посте писал о другом несколько), так это то, что в военном противостоянии у Украины шансов нет. От слова "совсем". Меня невозможно "промыть", и я немного понимаю в том, о чем пишу. Искренне сожалею, что так всё, но сути это не меняет - вдолгую играть не будут - это не выгодно России. Все завершится в текущем году.

Дак я разве против , просто расширяю кругозор тех кто умеет читать , на самом деле я не тебе лично пишу для того чтобы "промыть" , просто мысли вслух и не более , у меня на той стороне есть знакомые , так они до сих пор уверены что в Херсон скоро вернется Росиия , даже не пытаюсь переубедить , мудрость приходит со временем , каждый должен до нее дойти сам если хватит мозгов и критического мышления.

Говорить, что полУкраины знакомых, не стану, но на Полтавщине, в Харьковской, Сумской, Киевской областях много хороших моих знакомых, даже близких мне людей. С некоторыми по полпуда соли съели. Это основное для меня, как, наверное, в свое время, для Григория Мелехова из "Тихого Дона". Такое уж время. И вот как делить и делиться?. У меня своя правда, у него - своя. Не представляю, что сказать, например, Аркаше Шаповалову при встрече. Он корнями из Хабаровска, но родился и вырос на Полтавщине. Хотел еще в 92-м поступать в Рязань, отслужив в Болграде срочку - тогда уже разделились, не срослось. Пошел в менты, перешел при Януковиче в спецполк при Раде. Все время говорил, что неправильно в 91-м все случилось. Отец его техником в Миргородском вертолетном полку служил, потом в Пирятине, там и осели, где "Королеву бензоколонки" снимали. Все в Хабаровск хотели перебраться к родне, но куда ж с хозяйства сорвешься, когда уже за 50?.. Аркадий сейчас в офицерах. Знаю, что живой. И не общается со мной, хотя дружбаны были в нормальном понимании этого слова. А Томка Охрименко из Лубнов, не девочка дурная, жизнь повидала в разных видах.. В принципе сейчас не можем разговаривать - у нее муж погиб еще летом, у меня сын, которого она прекрасно знает, мог быть причиной его гибели. Вот как это все разрулить на уровне обычных людей, а? На диване сколько угодно можно говорить о стратегии, внешней политике и проч. Но живем мы не внешней политикой, а здесь и сейчас. И мне, например, очень тяжело принять две разных правды. Но у него - своя, а у меня - своя. Истина, вероятно, где-то посередине. прошу прощения, это и не ответ был, а просто накатило.

Да не в Украине дело ,у меня отец бывший военный , помотался по стране и немного по миру с ним , есть что сравнить и сделать выводы , вопрос в мирровозрении , если ты будешь искать врагов ,то ты их найдешь в любом случае.
Есть например такой тип людей которые всегда уверенны что их наебывают , они так заебывают всех своими подозрениями и настолько достают что в конечном итоге их кидают просто из принципа.
Так и тут , ваша страна старательно ищет врагов кругом , при том что вы нахуй не нужны никому , промытые напрочь , то пендосы их хотят захватить то косорылые плохо посмотрели .
Империя в жопе заиграла ?, СССР захотелось ? , получите его только в худшем варианте 37 года и в урезанном состоянии , 58 статью уже почти оживили , скоро врагов народа будете приговаривать судом троек , а уж про доносы молчу.
Именно потому с тобой перестали общаться те с кем ты в свое время сожрал пуд соли , люди хотят жить и развиваться ,а не деградировать вместе с вами.
Только не надо нести чушь про фашистов и остальной бред из телевизора и пропоганды войны , я не знаю украинского языка , бандера мне глубоко фиолетов , жил спокойно пока сюда не пришли ушлепки меня освобождать , заметь приши ночью в 4 часа , начав свой приход обстрелом Украины ркетами., ассоциаций не возникает ?
Есть интереная присказка , попав в дерьмо одни тонут , другие выкарабкиваются , а русские обустраиваются .
Вот и думай почему все вокруг от вас отвернулись , хотя вру , карманный министр Эритреи сказал что памятники в Одессе будут востановлены )))

Эм, скажи мил человек, а что пиндосы хотят от России? Спасти Украину от злобной России? )) Серьезно? Ну то есть конфликтов в мире хватает, Сомали или Йемен уносят сотни тысяч жизней, но мы будем спасать Украину, потому что там демократия и нет коррупции? ))

Запад абсолютно не против России, но пришлось, так как напала на Украину... А так бы ни-ни... pray.gif

А почему при Борьке не захватили? Все жили хуёво же, недовольные. Армия развалена... А НАТО такую вспышку проебало. А тут плешь возомнила себя собирателем земель русских, и сразу нас все захватить хотят, расчленить - со всех утюгов, по методичке сверху. С Грузией прокатило, а давай ка Малороссию спасём?
Почему ЕС живёт, и друг на друга не нападает? А Россеюшку все хотят дербануть и народ поработить. Слушай дальше путивизор, пока Сибирь в аренде у КНР.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 14.01.2023 - 09:50

[^]
R960TA
14.01.2023 - 09:51
5

Ташкентский

Цитата (cdecdcorcs @ 14.01.2023 - 06:55)

Это тебе с Банковой рассказали?

[^]
Nonref
14.01.2023 - 09:56
-1

Юморист

Цитата (R960TA @ 14.01.2023 - 09:51)

Четыре сообщения выше видосик разместили. Пересмотри его внимательно несколько раз... тогда не будешь задавать идиотские вопросы.

[^]
R960TA
14.01.2023 - 10:15
1

Ташкентский

Цитата (Nonref @ 14.01.2023 - 11:56)

Четыре сообщения выше видосик разместили. Пересмотри его внимательно несколько раз... тогда не будешь задавать идиотские вопросы.

Нихуя непонятно в том ролике. С тем же успехом можно наложить звук на русском, что это крошат ВСУ-шников. Не думал, умник?

Это сообщение отредактировал R960TA - 14.01.2023 - 10:18

[^]
Jazz36
14.01.2023 - 10:22
-2

Удиёфил

— Петро, а почему по-нашему будет не соль, а сiль, а город чому-то Соледар?
— Та замовкни ти вже!

[^]
julij20
14.01.2023 - 10:26
-1

Юморист

Цитата
Даже ваш абдристович говорит что всучники драпают из Соледара, вернее драпали пока была возможность. Сейчас уже не получится, потому что нежданчик в виде котла уже образовался. 🤣 Так и подохнут, не зная за что.

Пока что драпающие хохлы мирно наблюдают в сторонке, как их побратимов, Вагнер отправляет к бандере.

Еще раз спрошу,где?Где я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
14.01.2023 - 10:27
5

Ярила

Dante71
Цитата
Эм, скажи мил человек, а что пиндосы хотят от России? Спасти Украину от злобной России? )) Серьезно? Ну то есть конфликтов в мире хватает, Сомали или Йемен уносят сотни тысяч жизней, но мы будем спасать Украину, потому что там демократия и нет коррупции? ))

Запад абсолютно не против России, но пришлось, так как напала на Украину... А так бы ни-ни...

Повторюсь ,я не общаюсь с пригожинскими ботами которые акивировали консервы перед войной .

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
БизонХиггса
14.01.2023 - 10:51
0

Ярила

Кремлеботалы попрасыпались после вчерашнего возлияния в честь очередного полного и досрочного взятия Соледара. Бошки гудят, болят. Видать палёная Путинка была...
А тут их будят! алярм!... Методички про то как счастливы освобождённые соледарцы-артёмовцы, пока в сторону. Построение из руин счастливого будущего аля Мариуполь - пока забудьте.
Колян, да оторви ты свою башку из миски салата. Внимай блять, родине вапасносте.
ВСЕ НА БОРЬБУ с ненавистными либерастами и салоедами!!!! Доказывать всем, что Соледар взят! И скоро котлеты по киевски, пиво с одесского привоза, и катание на львовских автобусах.
Но от тайги, до британских морей,
Частная армия всех сильней.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 14.01.2023 - 11:02

[^]
userEKX
14.01.2023 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Развей @ 13.01.2023 - 13:49)
Дурень,можешь заскринить.После того,как мы вас загоним в ваш лепрозорий,в рабсийских вымиратах поропавших безвести будет больше чем погибших. На ванькиных спинах испытывают образцы вооружения пол мира. По Макеевке-89 живых,остальные поместились в посылочный ящик.

Перевед дедуля!

Где был? Отпустило или отпустили?

Вы загоните, это кто именно?

[^]
Kventin17
14.01.2023 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
Кремлеботалы попрасыпались после вчерашнего возлияния в честь очередного полного и досрочного взятия Соледара. Бошки гудят, болят. Видать палёная Путинка была...
А тут их будят! алярм!... Методички про то как счастливы освобождённые соледарцы-артёмовцы, пока в сторону. Построение из руин счастливого будущего аля Мариуполь - пока забудьте.
Колян, да оторви ты свою башку из миски салата. Внимай блять, родине вапасносте.
ВСЕ НА БОРЬБУ с ненавистными либерастами и салоедами!!!! Доказывать всем, что Соледар взят! И скоро котлеты по киевски, пиво с одесского привоза, и катание на львовских автобусах.

Ну чо щеневмерлик, свет ещё есть или только начал подарки принимать?🤣 Ничего, мы вас всех вылечим.

[^]
StreetBoxFan
14.01.2023 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 14.01.2023 - 10:51)

Чем дольше будут брать Соледар, тем дольше Ванюшкам радость.
Им бедолагам много не нужно, каждий день Соледар! lol.gif

[^]
evgeniusus
14.01.2023 - 12:50
4

Ярила

На самом деле Вагнер входит в Париж....

[^]
evgeniusus
14.01.2023 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Nickyfor @ 11.01.2023 - 00:02)
Цитата (Wasya47 @ 11.01.2023 - 15:57)
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 06:34)
Даже арестович ваш признал , что город окружён
Правда только с одной стороны 🤣

Это блядь как?

Он сказал что Соледар не в окружении а как бы в полуохвате))

Чувствую лёгкие нотки недоверия...

[^]
cdecdcorcs
14.01.2023 - 16:19
0

Ярила

https://t.me/voynareal/48225
Как это все вставляется хер разберешься.Примитив кокойты

[^]
DVIJOK
14.01.2023 - 16:23
0

Архитектор

сообщите когда этот цирк закончится.

[^]
agent05
14.01.2023 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 14.01.2023 - 10:22)
— Петро, а почему по-нашему будет не соль, а сiль, а город чому-то Соледар?
— Та замовкни ти вже!

наверное потому что есть падежи.
ты еще в школе не проходил их?

[^]
luckydizz
14.01.2023 - 17:32
-2

Ярила

:) как дела там у берущих Соледар в рот? полностью уже взяли?

[^]
Маус
14.01.2023 - 19:22
3

Ярила

приятно повизгивание из канады. таки бравые хлопцы огребли от зеков?

UPD: вроде музыканты уничтожили бригаду которая даже в САСе тренировалась?

Это сообщение отредактировал Маус - 14.01.2023 - 19:55

[^]
luckydizz
14.01.2023 - 19:23
-9

Ярила

Очень добрые люди из Службы Божьей Украины просят делиться полезной информацией по оккупированным территориям:

— Штабы, казармы, пункты управления;
— Места дислокации личного состава, техники;
— Склады (либо активность вражеского грузового транспорта на определенных участках);
— Информация по коллаборантам;

Пишите на почту:
eagle565@protonmail.com

Вся информация сразу идёт в работу.

⚠️ Пишите только в том случае, если вы уверены, что вы находитесь в безопасности.

[^]
Каpандаш
14.01.2023 - 19:26
7

Ярила

Там Вагнеровцы уже бульдозером трупаки всушников сгребают в ангар однако хохляцкие боты пытаются шутковать, да да Соледар ваш и все остальное ваше, и пара полностью уничтоженных бригад всу живы и здоровы и их мамаши в соцсетях этому радуются а не спрашивают куда сынку пропал.)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 14.01.2023 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 115 116 [117] 118  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх