Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dante71
11.01.2023 - 23:36
4
Статус: Offline

Приколист

С одной стороны украинцы с поляками, с другой тоже украинцы, но с русскими. Славяне активно делают то, что делали все свое существование, режут друг друга при науськивании европейцев, которые боятся их усиления.

Только есть странность, те украинцы, которые сейчас во власти, отрицают гражданскую войну и не признают других украинцев украинцами, утверждая, что воюют только против русских.

Ваша власть в Киеве активно ворует, врет и уничтожает вашу страну и будущее страны, набирая кредитов и пуская на смерть весь нормальный генофонд страны. А вы, утверждая, что вы самый умный и свободный народ, ничего с этим не можете поделать. Вот правда и другой для вас нет.

[^]
Sardelier
11.01.2023 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.01.2023 - 23:33)
makahito
Цитата
а я , как писал выше, пишу для людей, схожих мыслями со мной.

Ну да, Янсен классно тебе сегодня отлизал.....
gigi.gif

Да он вообще любимец пятой колонны и бандерлогов. Они всегда тут кучкой тусуются. Макахита вроде как мудрый интеллигент, правда часто выходящий из себя и ругающийся как базарная баба, ЛукаМ визжит о лахтинцах, которыми считает всех несогласных с его канадскими бандеровскими бреднями и остальные помельче им подвывают и плюсики ставят. Веселая компания, в общем. rulez.gif gigi.gif

[^]
Niherase
11.01.2023 - 23:38
-4

Балагур

Цитата (Dante71 @ 11.01.2023 - 23:36)
С одной стороны украинцы с поляками, с другой тоже украинцы, но с русскими. Славяне активно делают то, что делали все свое существование, режут друг друга при науськивании европейцев, которые боятся их усиления.

Только есть странность, те украинцы, которые сейчас во власти, отрицают гражданскую войну и не признают других украинцев украинцами, утверждая, что воюют только против русских.

Ваша власть в Киеве активно ворует, врет и уничтожает вашу страну и будущее страны, набирая кредитов и пуская на смерть весь нормальный генофонд страны. А вы, утверждая, что вы самый умный и свободный народ, ничего с этим не можете поделать. Вот правда и другой для вас нет.

Что такое статок?))))))) Так украинцы не говорят) не доработал))

[^]
mys
-1

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 11.01.2023 - 06:23)
В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои. Количество пленных будет сообщено завтра.

А сколько вагнеровцев там осталось навсегда тоже завтра сообщит ?

[^]
JumpHunter
-6

Юморист

Цитата
Евгений Пригожин сообщил, что в ходе боёв за Соледар в боях с «Группой Вагнера» были убиты два гражданина Великобритании – Эндрю Бэгшоу (Andrew Bagshaw) и Кристофер Пэрри (Christopher Parry).

Тело одного из них было найдено, где при нём и были обнаружены документы на обоих добровольцев воевавших на стороне ВС Украины, в частности, через оформление волонтёрами.

То есть убили волонтёров?
Молодцы ...хули с ЗЕКОВ взять...
Это о них оказывается недавно писали,что они пропали со связи.
6 января выехали в Бахмут и пропали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 23:39
-1

Эскимос

Цитата (kikos000 @ 11.01.2023 - 23:32)
Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 23:23)
Либеральная прослойка всегда немногочисленна. Она ориентирована на захват кормушки при смене строя и очень обижается, когда в очередной раз пролетает мимо. Увы, счастливого будущего для украинцев, каковым я являлся до 02.06.2014 года, я не вижу. А у Вас все будет в порядке. Вы малоопасны для общества, в котором живете.

достойно клятым хохлам пояснил rulez.gif

один вопрос - почему такой как ты авторитетный хуй-новорег иксперд с 50-ю сообщениями в день не защищает свою малую родину в окопе - а наживает новые пролежни на заднице на ЯПе shum_lol.gif

"придет повестка - бегать нибуду", да, чмо? gigi.gif

Почему тебя так заинтересовала моя личность? И почему ты опускаешься до хамства? Я задел тебя? У тебя тонкая душевная организация? Или тебя специально вызвали для расправы надо мной?
Так много вопросов!

[^]
lukaM
11.01.2023 - 23:39
-2

Ярила

DoubleThumb,
> Кстати, Пригожин, было поднялся в глазах российских "патриотов"

Который по совершенно случайному совпадению также владеет ботофермой "патриотов"

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 23:41
1

Эскимос

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:36)
Цитата (Sardelier @ 11.01.2023 - 22:27)
Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 23:18)
OldPongo
Цитата
И мы так же не знаем ничего о своих оппонентах: кадровый военнослужащий ЦИПСО, убежденный националист, сторонник Навального, баба Яга в тылу врага...
Мне иной раз стыдно за высказывания отдельных персонажей, вроде бы ратующих за русский мир.
Но читаю посты оппонентов и понимаю - не, там трава покрепче.

Я один раз вам отвечу, хоть и стараюсь не переписываться с подобными вам. Я же отвечал на вопрос, а что вы думаете, например, обо мне, ну это ваше дело. Вы меня не знаете, вы недавно на ЯПе, а многие в курсе кто я такой и моей позиции, а она очень простая: не вижу смысла переубеждать дураков и тем более спорить с пригожинцами. Пишу исключительно для своих единомышленников в России и тех иностранцев, в том числе и граждан Украины, конечно, кому интересно мнение не только одурманенных.
В особенности для наших, мы все должны понимать, что со своими мирными или либеральными убеждениями, мы не одиноки, нас много. Раньше делал упор на то что пишу для украинцев, но теперь я спокоен за их будущее. У них всё будет хорошо. У нас - нет, хоть мы это и заслужили, но от этого не легче.

Либеральная прослойка всегда немногочисленна. Она ориентирована на захват кормушки при смене строя и очень обижается, когда в очередной раз пролетает мимо. Увы, счастливого будущего для украинцев, каковым я являлся до 02.06.2014 года, я не вижу. А у Вас все будет в порядке. Вы малоопасны для общества, в котором живете.

Интересно было бы посмотреть на то, что сделали бы с этим либеральным мудилой makahito на Украине, если бы он там обливал грязью свою страну и народ.
А тут, в "мордоре", как он полагает, свободно свою либерастическую хрень несет.

Ты не ровняй страну и народ с продажной властью и zалупоголовыми дебилами. Вы не Россия и не народ, вы опухоль на теле России. Вырежут вас, и Россия вздохнёт спокойно.

Ого, резака грозный))). Ты выдыхай почаще, у тебя в постах агрессия зашкаливает.

[^]
Ямеля
11.01.2023 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.01.2023 - 23:39)
DoubleThumb,
> Кстати, Пригожин, было поднялся в глазах российских "патриотов"

Который по совершенно случайному совпадению также владеет ботофермой "патриотов"

Подсобное зозяйство

[^]
SamediClub
11.01.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 23:27)
Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:22)
Цитата (iurok @ 11.01.2023 - 22:21)
А Вы раньше не писали для жителей Багдада, Триполи  , Дамаска и Белграда? Которых уничтожала авиация НАТО и лишала крова. Что-то демократия у Вас избирательная

Так НАТО хорошо делала или плохо?

Бороться с НАТО на ЯПе, это совсем уже моветон). Это занятие пикейных жилетов, благо их хватает. Даже с нашим режимом бороться сейчас невозможно. А уж критика Байдена или Макрона, это вот да. Дрожат враги).
Я не очень понимаю разного рода "борцов". Ну тех, что за деньги продались, ладно. Не умеют иначе.
Допустим овощи воодушевляют себе подобных овощей, а я , как писал выше, пишу для людей, схожих мыслями со мной.
Надо понимать, что в мире нет справедливости. Не все люди одинаковы умны, сильны, красивы, богаты, талантливы и т.д., но каждый имеет право (пока) высказаться на ЯПе.

Для хохлов, ты всегда будешь москалём по определению.
Прими это уже.

[^]
Microscopium
11.01.2023 - 23:43
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.01.2023 - 23:27)
Интересно было бы посмотреть на то, что сделали бы с этим либеральным мудилой makahito на Украине, если бы он там обливал грязью свою страну и народ.

Ну, он бы много где выхватил по полной. В Третьем Рейхе его бы сгноили в концлагере. В какой-нибудь из радикальных исламских стран забили бы камнями.
Это как раз неинтересно.

Интересно другое: что сделали бы с людьми, призывающими убивать всех жителей соседнего государства в нормальной стране с работающими законами cool.gif

Извините, что влез в диалог.

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 23:44
-1

Эскимос

А ведь реально приятно))) Для меня вызван десант)))) Продолжим завтра, минусаторы. "Чао, Буратины!" ©

[^]
Sardelier
11.01.2023 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (Microscopium @ 11.01.2023 - 23:43)

Ну, он бы много где выхватил по полной. В Третьем Рейхе его бы сгноили в концлагере. В какой-нибудь из радикальных исламских стран забили бы камнями.
Это как раз неинтересно.

Интересно другое: что сделали бы с людьми, призывающими убивать всех жителей соседнего государства в нормальной стране с работающими законами cool.gif

Призывают убивать всех жителей соседнего государства, включая грудных детей, только на Украине. Публично, по центральным телеканалам. И там за это ничего никому не делают.
А вы и всякие мокахиты это дерьмо пытаетесь оправдать.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 11.01.2023 - 23:50

[^]
Lesnik1976
11.01.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 11.01.2023 - 23:38)
Цитата (Kventin17 @ 11.01.2023 - 23:32)
Евгений Пригожин сообщил, что в ходе боёв за Соледар в боях с «Группой Вагнера» были убиты два гражданина Великобритании – Эндрю Бэгшоу (Andrew Bagshaw) и Кристофер Пэрри (Christopher Parry).

Тело одного из них было найдено, где при нём и были обнаружены документы на обоих добровольцев воевавших на стороне ВС Украины, в частности, через оформление волонтёрами.

То есть убили волонтёров?
Молодцы ...хули с ЗЕКОВ взять...

Ага, "волонтеров", в броне и (!) с оружием, "волонтеры-волонтеры, зови меня таааак"))))

[^]
JumpHunter
11.01.2023 - 23:47
2

Юморист

Цитата
Ага, "волонтеров", в броне и (!) с оружием, "волонтеры-волонтеры, зови меня таааак"))))

Откуда ты взял что они были с оружием?!
А то что ты дибил...объясняет твое возмущение что волонтеры на войне были в броне!!!
Вы представляете...как охуели волонтеры,в броне ходят

[^]
makahito
11.01.2023 - 23:48
-7

Пацифист и либераст

Microscopium
Цитата
Интересно другое: что сделали бы с людьми, призывающими убивать всех жителей соседнего государства в нормальной стране с работающими законами

Раз уж меня коснулся вопрос, то я тоже влезу), на правах потенциально потерпевшего. Хотя, как житель РФ, уже не потенциально. И я не только о моральных страданиях.
Смотрите: вот есть супер-пупер демократическая Норвегия, но даже там появился отнюдь не диванный фашист Брейвик. Он сидит и будет сидеть пока не умрёт. Но ведь там есть и диванные фашисты. И во Франции есть и в Германии. Но их общество устроено так, что они понимают - нельзя это всё пропагандировать, это незаконно. Вот и всё, собственно.
Россия совершенно не демократическая страна. Украина шла к демократии на всех парах, хоть там и было наследие, характерное для постсоветских республик. Война пока её путь прервала.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.01.2023 - 23:50

[^]
Книжник
11.01.2023 - 23:50
-2

Боевой Кот

Цитата (Dante71 @ 11.01.2023 - 22:36)

Видишь ли, это не ваше собачье дело, что творится у нас в стране. Тебя Мексика никак не ебёт, нет?
Здесь прямо на главной тема, как ваша "илитка" прямо время войны срала на вас и отдыхает в дубаях, а ты тут распинаешься про то, что тебя в принципе касаться не должно.
Иди читай: https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...l?hl=дубае

Это сообщение отредактировал Книжник - 11.01.2023 - 23:50

[^]
JumpHunter
1

Юморист

Цитата (Lesnik1976 @ 11.01.2023 - 23:46)

Вот ихнее оружие...дибил

[^]
sakhalinman
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.01.2023 - 23:45)
Призывают убивать всех жителей соседнего государства, включая грудных детей, только на Украине. Публично, по центральным телеканалам. И там за это ничего никому не делают.

На. Держи

[^]
blok841
11.01.2023 - 23:51
2

Балагур

интересно, сколько ещё по времени хохлы будут держать , здесь в интернете , Соледар под контролем? как аэропорт месяца полтора или через неделю им придётся переключиться на Бахмут-Артёмовск? "Волонтёров" особенно жаль, - пока живые - грозные вояки, как сдохли - волонтёры)))

Это сообщение отредактировал blok841 - 11.01.2023 - 23:53

[^]
sakhalinman
11.01.2023 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:50)
Видишь ли, это не ваше собачье дело, что творится у нас в стране. Тебя Мексика никак не ебёт, нет?
Здесь прямо на главной тема, как ваша "илитка" прямо время войны срала на вас и отдыхает в дубаях, а ты тут распинаешься про то, что тебя в принципе касаться не должно.
Иди читай: https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...l?hl=дубае

Если не заметил, они считают вашу страну своей и приветствуют присоединение новых территорий. "Освобождение" блядь

[^]
Sardelier
11.01.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Украина шла к демократии на всех парах

Фашистскими факельными шествиями шагала.

[^]
Tamatsuro
11.01.2023 - 23:55
0

Весельчак

Это как раз неинтересно.

Извините, не сдержался, плюсанул

[^]
Microscopium
11.01.2023 - 23:55
2

Ярила

Увы, счастливого будущего для украинцев, каковым я являлся до 02.06.2014 года, я не вижу.

Вау, вау, палехче gigi.gif
Я, конечно, тоже про себя люблю припиздеть, но не настолько же )

Или ... Владимир Владимирович (уважаемый на территории Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации), никак вы?

upd я не с целью доколебаться, я понимаю, что скорее всего описка.
Или ... нет ? blink.gif

[^]
Tamatsuro
11.01.2023 - 23:57
-1

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 11.01.2023 - 23:45)

Это как раз неинтересно.

Извините, не сдержался, минусанул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100416
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх