Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
11.01.2023 - 23:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 23:10)
Есть в теме переводчик с эльфийского на человечий ?

Чем меньше патриот знает в принципе - и языков в частности - тем больше у него чувство превосходства над окружающими.
Штош, вроде логично.

[^]
kvakozhabbb
11.01.2023 - 23:19 [ показать ]
-12
Книжник
11.01.2023 - 23:20
-6

Боевой Кот

Цитата (Каpандаш @ 11.01.2023 - 22:08)
Цитата (luckydizz @ 11.01.2023 - 23:03)
:) что-то взятие ртом Соледара сильно затянулось

Там петелька на шее уже Бахмута затянулась поэтому готовьтесь, так что вы еще ни раз будете просить "гуманитарные коридоры", но надеюсь Пригожин и его ребята помнят как вы в голову расстреливали наших пленных, как отрезали им головы и простреливали ноги, и поэтому в гуманитарном коридоре поедут ваши хлопцы как вы любите говорить в мешках .

Что, с петелькой на Киеве не срослось, так хоть село какое за победу выдать? lol.gif
Измельчали у пуцреотов поводы для радостей. lol.gif Скоро станете занятие коровника праздновать.

[^]
DoubleThumb
11.01.2023 - 23:20
1

Высокоточный специалист

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:17)
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 22:10)

Есть.
Нахуй вас посылает. И говорит, что всё равно пизды получите.

Ещё "я ваш поребрик шатал" говорит... cheer.gif

[^]
iurok
11.01.2023 - 23:21
2

Ярила

А Вы раньше не писали для жителей Багдада, Триполи , Дамаска и Белграда? Которых уничтожала авиация НАТО и лишала крова. Что-то демократия у Вас избирательная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
11.01.2023 - 23:22
-5

Боевой Кот

Цитата (iurok @ 11.01.2023 - 22:21)
А Вы раньше не писали для жителей Багдада, Триполи , Дамаска и Белграда? Которых уничтожала авиация НАТО и лишала крова. Что-то демократия у Вас избирательная

Так НАТО хорошо делала или плохо?

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 23:23
7

Эскимос

Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 23:18)
OldPongo
Цитата
И мы так же не знаем ничего о своих оппонентах: кадровый военнослужащий ЦИПСО, убежденный националист, сторонник Навального, баба Яга в тылу врага...
Мне иной раз стыдно за высказывания отдельных персонажей, вроде бы ратующих за русский мир.
Но читаю посты оппонентов и понимаю - не, там трава покрепче.

Я один раз вам отвечу, хоть и стараюсь не переписываться с подобными вам. Я же отвечал на вопрос, а что вы думаете, например, обо мне, ну это ваше дело. Вы меня не знаете, вы недавно на ЯПе, а многие в курсе кто я такой и моей позиции, а она очень простая: не вижу смысла переубеждать дураков и тем более спорить с пригожинцами. Пишу исключительно для своих единомышленников в России и тех иностранцев, в том числе и граждан Украины, конечно, кому интересно мнение не только одурманенных.
В особенности для наших, мы все должны понимать, что со своими мирными или либеральными убеждениями, мы не одиноки, нас много. Раньше делал упор на то что пишу для украинцев, но теперь я спокоен за их будущее. У них всё будет хорошо. У нас - нет, хоть мы это и заслужили, но от этого не легче.

Либеральная прослойка всегда немногочисленна. Она ориентирована на захват кормушки при смене строя и очень обижается, когда в очередной раз пролетает мимо. Увы, счастливого будущего для украинцев, каковым я являлся до 02.06.2014 года, я не вижу. А у Вас все будет в порядке. Вы малоопасны для общества, в котором живете.

[^]
Книжник
11.01.2023 - 23:25
0

Боевой Кот

Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 22:18)
Цитата
Есть.

БУГАГА
Скоро этап смирения начнется

"Скоро" - это за три дня управитесь?
То, что "Россия навсегда" - это несколько месяцев, мы уже поняли. lol.gif
Недоимперец, у тебя ничего не щёлкает в голове, когда "вторая армия мира" празднует победу, наполовину взяв село в 10 тысяч населения?

Это сообщение отредактировал Книжник - 11.01.2023 - 23:28

[^]
luckydizz
11.01.2023 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 11.01.2023 - 23:08)
Цитата (luckydizz @ 11.01.2023 - 23:03)
:) что-то взятие ртом Соледара сильно затянулось

Там петелька на шее уже Бахмута затянулась поэтому готовьтесь, так что вы еще ни раз будете просить "гуманитарные коридоры", но надеюсь Пригожин и его ребята помнят как вы в голову расстреливали наших пленных, как отрезали им головы и простреливали ноги, и поэтому в гуманитарном коридоре поедут ваши хлопцы как вы любите говорить в мешках .

Можешь сплевывать, не надо так жадно набрасываться и всё глотать до последней капельки

[^]
mouse282
-5

Ярила

Цитата (Dante71 @ 11.01.2023 - 23:18)
Цитата (Omg88 @ 11.01.2023 - 21:33)
Цитата (Overfire @ 11.01.2023 - 20:58)
Мне категорически непонятно как россияне могут врать, верить в своё СОЗНАТЕЛЬНОЕ враньё, убеждаться что они врут, тихонько уползать от позора вранья, и опять врать и опять свято верить в свое враньё.
Мы не намерены нападать - мы напали и чё.
Танки АРМАТА уже на передовой - ну нет этих танков в природе и чо.
Бахмут (Киев) взяли, не взяли, взяли, не взяли и чё.
Промышленность развивается, денег нет, денег много, заказов нет и денег нет и чё.

Н.М. Карамзин (настоящая фамилия этого господина – Карамурза) – человек, стоящий у истоков исторического мифа российской империи, «великий певец величия Московии», сказал:

"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды - народ рабов духовных и физических. Убогие люди."

https://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4...%81%D0%B8%D0%B8

Поддельные цитатки в ход пошли? Совсем уж кроме фейков ни на что не способны.

год посмотри и издателя gigi.gif Клоун диванный dont.gif

[^]
qubuco
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sergatver @ 11.01.2023 - 23:04)
Вообще то по России -24 говорят что зажали, а не взяли.. бои идут на зараде города.. торопится Вагнер..
Но возьмут уже скоро

приходится торопиться - ему нужно было во что бы то ни стало показать что его бойцы способны брать города, а по факту он в этом соледаре почти всех боеспособных и оставил. или под победные реляции ему дадут каких-никаких людей, или эту фамилию мы больше не услышим. скорее второе, так как кремлевским он тоже имидж портит

[^]
Sardelier
11.01.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 23:23)
OldPongo
Цитата
И мы так же не знаем ничего о своих оппонентах: кадровый военнослужащий ЦИПСО, убежденный националист, сторонник Навального, баба Яга в тылу врага...
Мне иной раз стыдно за высказывания отдельных персонажей, вроде бы ратующих за русский мир.

Я один раз вам отвечу, хоть и стараюсь не переписываться с подобными вам. Я же отвечал на вопрос, а что вы думаете, например, обо мне, ну это ваше дело. Вы меня не знаете, вы недавно на ЯПе, а многие в курсе кто я такой и моей позиции, а она очень простая: не вижу смысла переубеждать дураков и тем более спорить с пригожинцами. Пишу исключительно для своих единомышленников в России и тех иностранцев, в том числе и граждан Украины, конечно, кому интересно мнение не только одурманенных.
В особенности для наших, мы все должны понимать, что со своими мирными или либеральными убеждениями, мы не одиноки, нас много. Раньше делал упор на то что пишу для украинцев, но теперь я спокоен за их будущее. У них всё будет хорошо. У нас - нет, хоть мы это и заслужили, но от этого не легче.

Либеральная прослойка всегда немногочисленна. Она ориентирована на захват кормушки при смене строя и очень обижается, когда в очередной раз пролетает мимо. Увы, счастливого будущего для украинцев, каковым я являлся до 02.06.2014 года, я не вижу. А у Вас все будет в порядке. Вы малоопасны для общества, в котором живете.

Интересно было бы посмотреть на то, что сделали бы с этим либеральным мудилой makahito на Украине, если бы он там обливал грязью свою страну и народ.
А тут, в "мордоре", как он полагает, свободно свою либерастическую хрень несет.

[^]
makahito
11.01.2023 - 23:27
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:22)
Цитата (iurok @ 11.01.2023 - 22:21)
А Вы раньше не писали для жителей Багдада, Триполи  , Дамаска и Белграда? Которых уничтожала авиация НАТО и лишала крова. Что-то демократия у Вас избирательная

Так НАТО хорошо делала или плохо?

Бороться с НАТО на ЯПе, это совсем уже моветон). Это занятие пикейных жилетов, благо их хватает. Даже с нашим режимом бороться сейчас невозможно. А уж критика Байдена или Макрона, это вот да. Дрожат враги).
Я не очень понимаю разного рода "борцов". Ну тех, что за деньги продались, ладно. Не умеют иначе.
Допустим овощи воодушевляют себе подобных овощей, а я , как писал выше, пишу для людей, схожих мыслями со мной.
Надо понимать, что в мире нет справедливости. Не все люди одинаковы умны, сильны, красивы, богаты, талантливы и т.д., но каждый имеет право (пока) высказаться на ЯПе.

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 23:28
2

Эскимос

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:25)
Цитата
Есть.

БУГАГА

Недоимперец, у тебя, ничего не щёлкает в голове, когда "вторая армия мира" празднует победу, наполовину взяв село в 10 тысяч населения?

Опорный пункт, о юный падаван, опорный пункт. Увы, но села, города и поселки на войне вторичны. Тут они превращаюся в опорные пункты, высоты, дорожные развязки и т.п.

[^]
kvakozhabbb
11.01.2023 - 23:31
-1

Шутник

А еще что-то взяли за год ?
Огласите весь список пожалуйста !
... ой "освободили" то есть

Это сообщение отредактировал kvakozhabbb - 11.01.2023 - 23:32

[^]
JumpHunter
11.01.2023 - 23:31
-2

Юморист

Чё та пропиздели весь день напролёт...ну,и где взятие?
Где флаг на площади?

[^]
kikos000
11.01.2023 - 23:32
2

Ярила

достойно клятым хохлам пояснил rulez.gif

один вопрос - почему такой как ты авторитетный хуй-новорег иксперд с 50-ю сообщениями в день не защищает свою малую родину в окопе - а наживает новые пролежни на заднице на ЯПе shum_lol.gif

"придет повестка - бегать нибуду", да, чмо? gigi.gif

[^]
Kventin17
6

Ярила

Евгений Пригожин сообщил, что в ходе боёв за Соледар в боях с «Группой Вагнера» были убиты два гражданина Великобритании – Эндрю Бэгшоу (Andrew Bagshaw) и Кристофер Пэрри (Christopher Parry).

Тело одного из них было найдено, где при нём и были обнаружены документы на обоих добровольцев воевавших на стороне ВС Украины, в частности, через оформление волонтёрами.

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
Книжник
-5

Боевой Кот

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 22:28)
Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 23:25)
Цитата
Есть.

БУГАГА

Недоимперец, у тебя, ничего не щёлкает в голове, когда "вторая армия мира" празднует победу, наполовину взяв село в 10 тысяч населения?

Опорный пункт, о юный падаван, опорный пункт. Увы, но села, города и поселки на войне вторичны. Тут они превращаюся в опорные пункты, высоты, дорожные развязки и т.п.

Так я ж и говорю - раньше Киев за три дня, а теперь опорный пункт - уже радость. gigi.gif

[^]
AndreyPin
-4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 22:45)
Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 22:40)
сомов
Цитата
вождь народов умер в 53,а нынешний на него не тянет от слова совсем

Это шутка была. Даже тот людоед в гробу бы перевернулся, узнав что Россия напала на Украину. Этот просто - "мистер глумливая улыбка".

Нет, не остроумно. Товарищ Сталин видел петлюровщину, знал о дивизии СС "Галичина" и о бандеровцах. Он бы очень удивился, узнав, что эту шваль не только не добили, но и дали вновь приподняться.

При этом каким то образом его прокурор от СССР на Нюрнберге почему то отказался от обвинений Бандере в пособничестве фашизму. Прокурор правда был родом с украины и потом при хруще стал ген прокурором СССР. Мы многого просто не знаем

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 23:33
3

Оторва

makahito
Цитата
а я , как писал выше, пишу для людей, схожих мыслями со мной.

Ну да, Янсен классно тебе сегодня отлизал.....
gigi.gif
"Ты, - то лучшее, которым и должны стать люди когда-нибудь."

Это сообщение отредактировал Zmejja - 11.01.2023 - 23:39

[^]
lukaM
11.01.2023 - 23:33
-4

Ярила

OldPongo,
> Какой нах министр обороны?

Ну а зачем ты тогда лезешь в тему, если ничего по ней не знаешь?
Этот "самоназначенный" мудила вообще-то был послан молью замутить
войнушку в 2014г. О чём сам и рассказал, на трубе найдёшь.

[^]
mouse282
11.01.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 11.01.2023 - 23:19)
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 23:10)

Чем меньше патриот знает в принципе - и языков в частности - тем больше у него чувство превосходства над окружающими.
Штош, вроде логично.

Просто, купи новый диван и размышляй на нём dont.gif

[^]
makahito
11.01.2023 - 23:35
-3

Пацифист и либераст

kikos000
Цитата
достойно клятым хохлам пояснил

один вопрос - почему такой как ты авторитетный хуй-новорег иксперд с 50-ю сообщениями в день не защищает свою малую родину в окопе - а наживает новые пролежни на заднице на ЯПе

"придет повестка - бегать нибуду", да, чмо?

На самом деле талантливый пропагандист гораздо полезнее режиму чем среднестатистический боец в окопе. Талантливых нет, даже уже на ТВ, поэтому берут количеством. Отправить всех лахтинцев на фронт? Пока до этого не дошло. Я даже уверен, что у них бронь. Да, они не олигархи и не депутаты, у них нет вилл в Италии и счетов в западных банках. Поэтому горя они хлебнут вместе со всей страной, но такие пидорасы люди были всегда. Всегда, даже самый поганый режим, вроде гитлеровского, обслуживали штатные и внештатные лизуны.

[^]
Книжник
11.01.2023 - 23:36
-3

Боевой Кот

Цитата (Sardelier @ 11.01.2023 - 22:27)
OldPongo
Цитата

Интересно было бы посмотреть на то, что сделали бы с этим либеральным мудилой makahito на Украине, если бы он там обливал грязью свою страну и народ.
А тут, в "мордоре", как он полагает, свободно свою либерастическую хрень несет.

Ты не ровняй страну и народ с продажной властью и zалупоголовыми дебилами. Вы не Россия и не народ, вы опухоль на теле России. Вырежут вас, и Россия вздохнёт спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100416
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх