Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arariel
12.01.2023 - 00:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:42)
Цитата (arariel @ 12.01.2023 - 00:41)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:25)
На самом деле я не знаю есть ли ЦИПСО, но если есть, то деньги оно тратит зря.

Есть но комменты они не строчат, как тут считают.
У них совсем другая работа нежели страдать хернёй типа сетей и форумов как Яп. Такая себе контрразведка.
Видел их.

Ну конечно. Десятки комментов под копирку из-за телепатии появляются.

Дятел ты! И без спецов хватает интузиастов.

[^]
StreetBoxFan
-6

Хохмач

Ну хотят Ванюшки победить как діди!
Дайте ми такую возможность. Не мучте диванную популяцию!

[^]
kikos000
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:37)
Да все очевидно. Ее готовили как противовес России, а впоследствии как угрозу.
Не просто так бандеровщину взращивали, проводили насильственную украинизацию и т.д. Объективно Украине все это было не нужно. Она могла бы существовать как нормальное государство только в виде федерации с двумя гос. языками. Слишком велико различие между ее западной и восточной частью во всем - от языка до истории, от менталитета до образа жизни.

так когда-то за Россию выдвигаешься воевать? Я не равнодушен - именно к тебе - в подарок пакет очень черный и плотный вышлю по адресу за свой счет gigi.gif

или опять полюции в диван? ты не воен? shum_lol.gif

[^]
Sardelier
12.01.2023 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 12.01.2023 - 00:44)
Не просто так бандеровщину взращивали, проводили насильственную украинизацию и т.д. Объективно Украине все это было не нужно. Она могла бы существовать как нормальное государство только в виде федерации с двумя гос. языками. Слишком велико различие между ее западной и восточной частью во всем - от языка до истории, от менталитета до образа жизни.

так когда-то за Россию выдвигаешься воевать? Я не равнодушен - именно к тебе - в подарок пакет очень черный и плотный вышлю по адресу за свой счет gigi.gif

Ты не то что Россию, собственную мать не в состоянии защитить. Ты просто убогий пидорас. Так что мне насрать на твои кукареканья.
Кстати, надо заскринить твои высеры и направить на сайт генпрокуратуры. Глядишь, скоро будешь на видео с трясущимися ручонками извиняться за посты про черные пакеты и прочее.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.01.2023 - 00:49

[^]
xxxWeed
12.01.2023 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.01.2023 - 00:44)
Цитата (Mirniybomb @ 12.01.2023 - 00:33)
Я привык к тому что когда ВСУ освобождали города Харьковской и Луганской областей-были фотки военных в центре города где можно было точно определить что это именно этот город,был Украинский флаг на горадминистрацией и тд. А тут мужики взалезли в какую-то пещеру и рассказывают что что-то захватили. Похоже на Ахматовщину.
Вот посмотрите видео реального боя в Соледаре против ЧВК Вагнер и заодно поймте что такое современная война и на ней выжить-ну очень мало шансов

Зачем ?
Уложили в землю пару тысяч ВСУшников и пошли брать след город.
РФ там не ради картинки в инете. За всё время должен был бы понять.

Это ципсошня будет неделями в инете валить миллионы бойцов РФ, отрицать просеры ВСУ и творить прочую дичь.

поэтому тому же Коношенкову верят только дебилы и петухи на зарплате у Пригожина, особенно учитывая что результатов кроме пиздежа от пропаганды, никаких нету, но где то в волшебном мире телевизора все именно так как ты пишешь.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 12.01.2023 - 00:56

[^]
Microscopium
12.01.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (arariel @ 12.01.2023 - 00:44)
Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:42)
Цитата (arariel @ 12.01.2023 - 00:41)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:25)
На самом деле я не знаю есть ли ЦИПСО, но если есть, то деньги оно тратит зря.

Есть но комменты они не строчат, как тут считают.
У них совсем другая работа нежели страдать хернёй типа сетей и форумов как Яп. Такая себе контрразведка.
Видел их.

Ну конечно. Десятки комментов под копирку из-за телепатии появляются.

Дятел ты! И без спецов хватает интузиастов.

Соглашусь с тобой. Апофения работает.
Там, где видят зловещий заговор, зачастую оказывается банальный долбоебизм.
Но. Нельзя не заметить, например, настораживающе активный наплыв новых пользователей на ЯПе за последний год в целом и за последний месяц в частности )

[^]
xxxWeed
12.01.2023 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:48)
Цитата (kikos000 @ 12.01.2023 - 00:44)

Ты не то что Россию, собственную мать не в состоянии защитить. Ты просто убогий пидорас. Так что мне насрать на твои кукареканья.
Кстати, надо заскринить твои высеры и направить на сайт генпрокуратуры. Глядишь, скоро будешь на видео с трясущимися ручонками извиняться за посты про черные пакеты и прочее.

kikos000 нефига ты этого бота взорвал, у него даже аварийная защита включилась - рассказывает про мамку и угрожает доносом gigi.gif pray.gif

[^]
kikos000
12.01.2023 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.01.2023 - 00:48)

ну на всякий случай тебе 911 gigi.gif

ты мне не лизал lol.gif

высеры - отправляй, когда ты перепуганная шлюха попадешь в ряды родного "Вагнера" - тебе за понятия "твои" пояснят gigi.gif

[^]
Danov
12.01.2023 - 00:56
-7

Хохмач

А почти год назад собирались взять Киев! )

[^]
kikos000
12.01.2023 - 00:58
-5

Ярила

Цитата (Danov @ 12.01.2023 - 00:56)

у умне харашо спроси - это достойно сосет комментирует gigi.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 12.01.2023 - 01:00

[^]
markusrus
12.01.2023 - 00:59
3

Приколист

Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 06:29)
У ВСУ чудовищные потери, в Соледаре никто не считает убитых солдат, - ВСУшник рассказал правду CNN

▪️Украинский солдат, воюющий в Соледаре, рассказал CNN правду: ситуация "критическая", а число убитых настолько велико, что "никто не считает погибших". Несмотря на то, что украинцы потеряли множество военнослужащих, их ряды пополняются по мере продолжения боев за шахтерский город: "Личный состав наших подразделений обновился почти наполовину, больше или меньше. Мы даже не успеваем запоминать позывные друг друга [когда прибывает новый личный состав]".
CNN не называет его имя по соображениям безопасности (чтобы в Гестапо не упекло за правду).
▪️Солдат сказал, что власти Украины в конечном итоге откажутся от борьбы за Соледар, и задался вопросом, почему они до сих пор этого не сделали. "Все понимают, что город будет оставлен. Все это понимают", - сказал он. "Я просто хочу понять, какой смысл [воевать от дома к дому]. Зачем умирать, если мы все равно оставим его сегодня или завтра?".

хорошо америкосы хохлопитеков проредили российскими жерновами

[^]
Craig
12.01.2023 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 11.01.2023 - 23:44)
Зачем ?
Уложили в землю пару тысяч ВСУшников и пошли брать след город.
РФ там не ради картинки в инете. За всё время должен был бы понять.

Это ципсошня будет неделями в инете валить миллионы бойцов РФ, отрицать просеры ВСУ и творить прочую дичь.

Ну или уложили пару тысяч своих и сделали жест доброй воли, как под Киевом, Харьковом и так далее.

[^]
kremen
12.01.2023 - 01:02
-2

..........

...

Это сообщение отредактировал kremen - 12.01.2023 - 01:02

[^]
LondoMallary
12.01.2023 - 01:02
5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:17)
И я даже не знаю с чем это можно сравнить исторически. Подобных моментов наша страна ещё не переживала. Было что-то похожее с Германией

А что собственно произошло?

Одно государство вторглось на территорию другого государства, отстаивая свои интересы? Ой-ой-ой действительно, никогда такого в истории не было. Да что там в нашей истории, мировой! Ну только в Германии один раз такое случилось.

А ещё небывалое событие, это то, что жители страны желают победы своим солдатам, а не солдатам противника. Вы где такое видели?! Только в России такое могло случиться! Ну и в Германии один раз такое было.

Либералы, они как дети.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 12.01.2023 - 01:03

[^]
BigCap
12.01.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата
почему из Украины не попытались сделать демократическую альтернативу РФ?

потому что в краткосрочной перспективе нужна была война а не демократическая альтернатива, вот и создали аналог Колумбии, с формальной демократией, не вызывающей у западных кураторов вопросов, прекрасной конституцией с гигантским опытом по их несоблюдению, преследованием/расправами с несогласными, управление их внутренней и внешней политикой из американского посольства, эффективной зомбирующей массы пропагандой СМИ и вооружённой властью («нацики» / «парамилитарес») на страже существующего порядка вещей.

[^]
sauron01
12.01.2023 - 01:04
-3

Цивилизатор

Цитата (Ivy456 @ 12.01.2023 - 00:43)
Цитата (iurok @ 12.01.2023 - 00:34)
Предлагаю  обсудить интересную  вещь, пока много  диванных  воинов  в сборе с двух сторон.   Подождите  только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины  и  "цивилизованного мира"  был  отличный шанс  сделать  из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей.  Можно было создать демократическое государство,  где не было бы  ущемления русского языка, культуры  итд итп. Где не восхвалялись  бы  люди,  под руководством  которых убивали десятки тысяч  русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно  россияне  сделали бы правильный  выбор  и  потянулись на Украину. 

Но вместо этого-  кукловоды сделали  ставку на украинских  националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу  за русский язык  не  убивал и не предъявлял. Ну кроме  нескольких обмороженных  типа Ирины  Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему  из Украины  не  попытались сделать  демократическую альтернативу РФ?  С равными правами и возможностями для людей разных  национальностей.  
Убедительная просьба- отвечать на вопрос по существу.

Такая Украина невозможна для Запада - это как нынешняя Белоруссия. Она будет усиливать Россию, даже пытаясь оставаться нейтральной. А им нужно уничтожение нынешней России, по типу Украины - страну разграбить, баб шлюхами в бордели по миру, мужиков - на войну с Китаем, ресурсы бесплатно и т.д.

Мужики пошли на войну с хохлами, бабы становятся чернильницами, ресурсы гонятся на треклятый запад через китайских и турецких посредников, это точно победа?

[^]
makahito
12.01.2023 - 01:05
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Danov @ 12.01.2023 - 00:56)

Так и Гитлер собирался Москву взять до НГ. Что там кто собирался взять, совершенно не помнит уже никто теперь, как и непонятно какие цели у путина в Украине сегодня.
Могу только сказать, что население оказалось гораздо кровожаднее властей, по крайней мере в своих желаниях. Поддерживаются и декларируются совершенно немыслимые вещи, абсолютно фашистские и дикарские. Вот это для меня самое страшное. Я вообще прилично ошибся, оценивая всё это, считая пыню обычным престарелым корыстолюбцем, а овощей бестолковыми, но не садистами.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2023 - 01:08

[^]
Ямеля
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 23:08)
В отношении тебя - испанский стыд. И не больше.

Ну так возвращайтесь в Россию!

Хватит стыдиться, за свое бегство в Испанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirniybomb
-2

Ярила

Цитата (Victuar @ 11.01.2023 - 23:43)
Посоны, влом читать 80 страниц. Чё там, зеков в Соледаре коммисары ещё гонят на украинские пулеметы или они уже кончились? cranky.gif

Гонят. У Вагнеровцев выживаемость менее 10%.
Кстати на подходе для ВСУ уже новая партия танков и тяжелых БМП Американского производства. Поляки даже Гепарды пообещали и Канадцы тоже.
Я могу допустить что РВС таки возьмут Соледар после полного его разрушения.Ценой огромных потерь Но вот удержжать его учитывая то что Запад только сейчас раздуплился дать Украине тяжелое НАСТУПАТЕЛЬНОЕ вооружение-это у РВС вряд-ли выйдет. Война минимум на год и за этот год военных с обеих сторон погибнет в 2-3 раза больше чем в 22 году

[^]
makahito
12.01.2023 - 01:06
-4

Пацифист и либераст

LondoMallary
Я не про то что происходит сейчас писал. Это всё понятно, а о том, что будет после поражения.

[^]
kikos000
12.01.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 12.01.2023 - 01:02)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:17)
И я даже не знаю с чем это можно сравнить исторически. Подобных моментов наша страна ещё не переживала. Было что-то похожее с Германией

А что собственно произошло?

Одно государство вторглось на территорию другого государства, отстаивая свои интересы? Ой-ой-ой действительно, никогда такого в истории не было. Да что там в нашей истории, мировой! Ну только в Германии один раз такое случилось.

А ещё небывалое событие, это то, что жители страны желают победы своим солдатам, а не солдатам противника. Вы где такое видели?! Только в России такое могло случиться! Ну и в Германии один раз такое было.

Либералы, они как дети.

я рад - что наконец-то ЭКСПЕРД в теме rulez.gif

Огласите - как будут (если будет) выглядеть это Победа - одного государства над другим) rulez.gif

Прошу - максимально раскрыто - уверен - это важно многим)

Вариант общения чмошника "мне хорошо" - (ия тваию маму ибал) - попрошу не применять lol.gif

есть что сказать - по факту?

КАК ВЫГЛЯДИТ ПОБЕДА? gigi.gif

[^]
Omg88
12.01.2023 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Лучнег @ 12.01.2023 - 00:37)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 00:04)
Omg88
Цитата
Судя по тому, что всех этих идиотов согнали в темы про Соледар, там тоже дела идут не очень успешно. Поэтому решили победить как обычно, дружным пиздежом ))

Тут пока шла тема конкретно о Соледаре, мы уже выяснили интересную вещь: и по мнению турбопатриотов, фашистов и черносотенцев, вроде Гиркина и Бульбы и по мнению украинских военных, стратегически Соледар не важен.
Но даже (мне так кажется) последнему идиоту и овощу должно быть понятно: у РФ с лета нет никаких успехов, зато очень много неудач: потеря Херсона и Харьковской обл., гибель Москвы и бомбардировки ядерной триады в Энгельсе, постоянные удары не только по ЛДНР, но и по Брянской, Белгородской и Курской областям, удары по казармам в НГ и т.д. Так что из этого Соледара наша пропаганда лепит победу чуть ли не равную Сталинградской. Только совсем тупой лох это всё жрёт, увы, такие есть. И я не по ЯПу сужу, конечно, а по реалу.

Действительно, никаких успехов.
404 на грани перехода в средние века, хохлоптеки срутся от звука газонокосилки, СБУ чуть ли не расстреливает за посты о ударах по инфраструктуре, экономика 404 в опе, всё наступы ВСУ завершаются десятками и сотнями 200х, огромное число потерянной техники, как итог - огромные потери личного состава и начинают сдавать города.
А так да... у РФ никаких подвижек.

"газонокосилки" чисто террористическое оружие, используемое по гражданским, которые никак не могут быть терминаторами и ничего не бояться. Гражданские в любой стране будут пугаться таких ударов, достаточно посмотреть причитания обычных людей в городах России, когда по ним прилетает от собственного же пво или залетает чтото со стороны Украины. И тебе кажется очень остроумным иронизировать по этому поводу, потому что в твою Белоруссию они пока не прилетают. Не прилетают они не потому, что твоя страна сильна, а потому что вы нахер никому не нужны, как тот Неуловимый Джо. Будем честными, ваши потешные войска умеют только с собственным безоружным народом воевать (для этого даже умений не надо) да видосики для Луки стряпать про мощную и умелую армию. А вот от любого мало мальски подготовленного противника им пизда быстрая и неотвратимая. Лука, в отличие от тебя, это прекрасно понимает, поэтому старается изображать из себя союзника Путину, но никаких резких движений не предпринимать. Понимают это и военные, поэтому предпочитают сжав очко молиться, чтобы их все таки не бросили в мясорубку. Ведь в случае чего, на помощь уже никто не придет, потому как российского пахана уже крепко поебывают и ему свою бы жопу спасти, нахер про вас то ему думать? Так что просто молись, чтобы у перечисленных мной категорий хватило ума и дальше тихонько сидеть и не выебываться, чтобы вы в средневековье не рухнули. У России огромные территории и ресурсы. У Украины широчайшая международная поддержка, сильная армия и масса союзников. Поэтому они и могут так долго бодаться.
А у вас нихуя нет, поэтому в случае чего, ваш конец будет быстрым и никому не интересным. И тем нелепее на этом фоне выглядят твои "грозные" завывания )) Правда хочется проверить, что останется от промышленности и экономики Белоруссии при ударах, сравнимых с теми, что прилетают к украинцам?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 12.01.2023 - 01:10

[^]
Ivy456
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.01.2023 - 01:04)
Цитата (Ivy456 @ 12.01.2023 - 00:43)
Цитата (iurok @ 12.01.2023 - 00:34)
Предлагаю  обсудить интересную  вещь, пока много  диванных  воинов  в сборе с двух сторон.   Подождите  только минусить- обдумайте.

А ведь у Украины  и  "цивилизованного мира"  был  отличный шанс  сделать  из Украины - государство альтернативу РФ для всех национальностей.  Можно было создать демократическое государство,  где не было бы  ущемления русского языка, культуры  итд итп. Где не восхвалялись  бы  люди,  под руководством  которых убивали десятки тысяч  русских, белорусов, евреев и поляков. И тогда возможно  россияне  сделали бы правильный  выбор  и  потянулись на Украину. 

Но вместо этого-  кукловоды сделали  ставку на украинских  националистов. Безусловно- все это было постепенно и никто сразу  за русский язык  не  убивал и не предъявлял. Ну кроме  нескольких обмороженных  типа Ирины  Фарион и других.

В связи с этим- вопрос- почему  из Украины  не  попытались сделать  демократическую альтернативу РФ?  С равными правами и возможностями для людей разных  национальностей.  
Убедительная просьба- отвечать на вопрос по существу.

Такая Украина невозможна для Запада - это как нынешняя Белоруссия. Она будет усиливать Россию, даже пытаясь оставаться нейтральной. А им нужно уничтожение нынешней России, по типу Украины - страну разграбить, баб шлюхами в бордели по миру, мужиков - на войну с Китаем, ресурсы бесплатно и т.д.

Мужики пошли на войну с хохлами, бабы становятся чернильницами, ресурсы гонятся на треклятый запад через китайских и турецких посредников, это точно победа?

Хорошего выбора уже нет, есть плохой и очень плохой (хороший был в 2014). Стать еще одной Украиной на подряде у штатов в войне с Китаем - хуже. Шанса соскочить уже не будет, как его сейчас нет у Украины - ими будут воевать, пока страна не закончится.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 12.01.2023 - 01:22

[^]
Kлавиатура
7

Ярила

Urban1978
Цитата
Попавшим в окружение ВФУ в центре города выдвинули ультиматум сдаться до 00:00 11.01. Сами ВФУ пишут об огромных потерях, погибших говорят даже не считают. Наши парни молодцы!

Ваши парни -- это находящиеся вне правового поля урки? Обалдеть!.. Как хоть у Вас клавиатура поднимается писать такое?

[^]
Ямеля
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.01.2023 - 01:04)

Что такое бабы-чернильницы? Они очерняют войну, или они очерняют очи черные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100405
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх