Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gasoil
22.10.2020 - 14:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nikapol @ 16.10.2020 - 18:49)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:44)
Цитата (student5555 @ 16.10.2020 - 10:40)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:38)
Что таки разлучило два братских народа, "сделавших свой выбор"

Фашистский переворот в Киеве!

ЛНР и ДНР? Так им бы вместе "хунте" противостоять, а они границы и таможни устраивают. Может, у народов ДНР и ЛНР разные языки, культура или политические устремления? Что мешает им быть вместе?

хунта, это кто, напомни? Уже второй президент с тех событий и кабмин

Я так понимаю и банды "активистов" тоже после выборов меняются?

[^]
ToxaB
22.10.2020 - 15:57
1

Балагур

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 05:59)
Цитата (ToxaB @ 21.10.2020 - 22:21)
Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 20:16)
А незамазанных в крови - призываю к возврату в Украину и прошу не забывать - ребята, неважно кто вы по национальности, вероисповеданию и воспитанию - помните, пожалуста, что вы - украинцы.

Спасибо VladTox
сейчас вентилирую возврат :)
тяжело и дорого но оно того стоит
гребаный карантин - пидорасы из-за этого (типа отмазка)
просто так из заложников не выпустят

Не кипишуй там особо. Знаю, что Фашик этим занимается реально.. Я , с весны - не у дел. Как есть говорю. Да , на самом деле - достаточно просто сказать за КПВВ, и там тебя дальше уже поведут. Наружку оформят, конечно, на первое время - но и там от каждого всё зависит. Но , пацаны переходили и после трёх лет окопов. И даже без судов - списывают всё, без проблем. Пацан, который с моим бойцом пиздился - в Красике сейчас работает. Просто случай прикольный , вот и вспоминаю - обоих из ментовки забирали. "Контора" и с жильём и работой помогает, не бог весть , что ,конечно, но на улице не оставляют. Важно, что эта хуйня - вся(програма) - работает реально и без отказов. . Больше писать врядли надо.

В общем, написал я больше , чем надо. Примеры приводил, долбоёб(я) Спать пора.Почистил. Все пока.

При случае отпишусь. А то туплю.

Если не сам - тоже есть варианты .
Я допизжусь...

Не сепар и в окопах небыл нив якому разі :)))
в Украинскую часть Донбасса ездил уже пять раз беспроблемно
теперь окольными путями добираться придется (дорого)
главное - успеть убежать пока полная дурня с карантином не
началась cheer.gif

[^]
Ariane6
22.10.2020 - 16:13
13

оптимистичный нигилист

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 04:39)

Признайтесь сами себе уже наконец-то - абсолютное большинство крымчан хотело уйти в Россию.

Да ради бога, оформили бы это по-человечески и законно, как референдум в Шотландии, например. Там люди много лет готовились; соблюли все формальности, проводили дебаты "за" и "против", на их территории не было чужих войск и тд. Уже обсуждали миллион раз. А не за три дня вдруг всполошились + зелёные человечки. Ну хоть признаёте преступление, уже хорошо.

[^]
Ariane6
22.10.2020 - 16:20
2

оптимистичный нигилист

Поэтому мне лично похер на всякие нарушения - мир на крымской земле и воля крымчан - превыше всяких бумажек.

Доо, очень часто похер на законы, если что-то нужно, бгг. А воля жителей Донбасса и Луганска не превыше всего? Что за воля русских людей второго сорта? Они тоже хотели, как Крым, а мира нет. Так даже независимость не признает Россия, паспорта из-под полы ток + войну ведёт, а так мира хочет, ага. Всё лицемерно и не по-людски, ток пафос, ля-ля..

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 22.10.2020 - 16:34

[^]
Бедросович
22.10.2020 - 16:30
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ratveg @ 22.10.2020 - 06:47)
Набежало в тему упоротых (с обеих сторон) и троллей....Некоторые тролли кстати грамотные,любо дорого смотреть,как срачь разводят.Я уже думал утихает буря,вдруг чу,кто то дермеца на вентелятор,пенсы снова гневные комменты строчат....

отнюдь не гневные dont.gif
наоборот, наступило время спокойного и взвешенного разговора.
и кроме придурков, специально кидающих какашки, стало возможным нормально людям общаться.
вот только местных чойта мало очень. их или совесть загрызла за прошлые горячечные реляции, либо уже апатия задавила напрочь.

ждем.
как видите, за украину есть кому постоять и они совсем не такие, как хотелось вашим пидарасам. они храбрые и умные. ошибки и предательство командования пусть будут на их совести и пусть им за это будет плохо.

[^]
Бедросович
22.10.2020 - 16:45
1

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 12:56)
Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 22:18)
"Карабахский сценарий" - тоже небыл для России "Внезапным". Никто в это не поверит - ни Вы , ни я - и этого достаточно. В доказательство - Азеры и Турция отделались дежурными заявлениями о начале операции. Уверенно зная(уже), Что Россия не "влезет". Причины - в сторону, т.к. для разных стран они могут быть своими. - Я и предполагал появление таких причин.

А России и не надо туда влезать. Зачем? Она четко заявила, что Карабах - территория Азербайджана и договор ОДКБ касается только самой Армении, если вторжение произойдет на ее территорию. К тому же, прозападный Пашинян достаточно много подгадил российско-армянским отношениям, и Пу, возможно, и выгодно наблюдать нынешний ход БД в Карабахе, не вмешиваясь.
Цитата
Ваш, "танковый плевок" будет равносилен вступлению в вооружённый конфликт - его Россия уже и сейчас с трудом сможет "потянуть".
Хм.... Сирию у черта на куличках Россия тянет, а Донбасс под боком с дружественными населением и вооруженными формированиями - не потянет? Наивно.
Цитата
ВКС- вообще побоку пускаем- даже сейчас у Азеров самолёты стоят.
Уж извините, но глупость вопиющая. Расстояния позволяют российским ВКС обрабатывать ваш передний край и места прорывов даже не пересекая границу. А про Калибры и прочую современную лабуду забыли?
Цитата
Суть в том, что когда на "верхнем" уровне , России скажут, как и в Карабахе - не рыпаться. Она не рыпнется.
gigi.gif Смешно, реально)) Хоть пример приведите, когда России сказали не рыпаться и она не рыпалась. В Грузии в 08м? В Сирии? На Донбассе в 14м?
Я вас умоляю, не будьте такими наивными... Раз уж Россия туда влезла - чихать она хотела с высокой горки на всякие цыканья из-за кордона. Путин, насколько я понимаю, вообще изначально на Донбасс предпочел бы не влазить, но тут он может "потерять лицо". Как же - пророссийских бьют, да еще под боком... ему такого не простят. Так что не сомневайтесь - еще как рыпнется.
Цитата
Или вариант - "дедушка- старенький" - вдруг- помрёт, чем не повод? Пока , как обычно, во время раздела власти, будет творится бардак ?
Есть у меня подозрения, что он уже присмотрел себе преемника. Из своих. И очень похожих. cool.gif Так что я бы не надеялся.
Цитата
Байрактары  - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.
На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с обратной резьбой... слыхали такую народную мудрость? cool.gif
Конечно, новое оружие необходимо. Но ваш потенциальный противник - явно не Армения в плане оснащенности. Байрактары уже научились "приземлять" в Ливии и Сирии, поэтому не создавайте вокруг них ореол "вундер-ваффе".
Цитата
Вы же понимаете, что никуда не денется вопрос о принадлежности территорий. У армян, вон, 100% карабах ими заселен, и чё ? lol.gif
Донбасс - это Украина, не переживайте. Уверен, Путин тож того желает.
Будущее Донбасса по его планам, ИМХО - широкая автономия в составе Украины. Аналогичный план он пытался (план Козака) и пытается провести касаемо Приднестровья, но Молдова до сих пор упирается, требуя унитарности.

так читаешь тебя, читаешь и проникаешься доверием и уважением, хоть и идейный противник, а потом - быц и такая вот херня, где каждый второй твой пункт выглядит не то что спорным, а совсем не логичным. повторяюсь - не каждый, но через один.
я уверен, если ты на другой день все это прочтешь, то и сам найдеш те неувязки и противоречия, которые видны нам, твоим визави.

ПС: а про сержанта тут правильно подметили. помнишь, как в фильме, когда руки его просекли cool.gif
Цитата
Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.10.2020 - 16:46

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.10.2020 - 16:45)
так читаешь тебя, читаешь и проникаешься доверием и уважением, хоть и идейный противник, а потом - быц и такая вот херня, где каждый второй твой пункт выглядит не то что спорным, а совсем не логичным. повторяюсь - не каждый, но через один.
я уверен, если ты на другой день все это прочтешь, то и сам найдеш те неувязки и противоречия, которые видны нам, твоим визави.

Я не противник. Я за мир. Ибо хреновый мир лучше доброй войны.
Несоответствий и нелогичностей не вижу. Можете ткнуть меня в них - ни разу не обижусь)))

[^]
lokon678
22.10.2020 - 18:47
0

Сучкарь

Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:13)

Признайтесь сами себе уже наконец-то - абсолютное большинство крымчан хотело уйти в Россию.

Да ради бога, оформили бы это по-человечески и законно, как референдум в Шотландии, например. Там люди много лет готовились; соблюли все формальности, проводили дебаты "за" и "против", на их территории не было чужих войск и тд. Уже обсуждали миллион раз. А не за три дня вдруг всполошились + зелёные человечки. Ну хоть признаёте преступление, уже хорошо.

Так ещё не всё потеряно!

Зеленский назначил главу СБУ в Крыму

Президент Владимир Зеленский назначил Олега Кулинича главой Службы безопасности в Крыму. Соответствующий указ от 21 октября, опубликован на сайте Офиса президента.
"Назначить Кулинича Олега Николаевича начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым", - говорится в документе.

Так что скоро, скоро уже он "парад победы в Севастополе"! (Ахтунг - мова!)

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:20)
Доо, очень часто похер на законы, если что-то нужно, бгг. А воля жителей Донбасса и Луганска не превыше всего? Что за воля русских людей второго сорта? Они тоже хотели, как Крым, а мира нет. Так даже независимость не признает Россия, паспорта из-под полы ток + войну ведёт, а так мира хочет, ага. Всё лицемерно и не по-людски, ток пафос, ля-ля..

А кто вам сказал, что Донбасс желает стать российской губернией? Максимальное число, которое я видел из опросов - до 30%, то есть каждый четвертый от силы.
Остальные просто желали дистанцироваться от Майданной Украины с различными вариантами, от автономии до независимости, что ясно показал ихний референдум весной 14го года.

Кстати, не так давно я имел противоположный спор с питерским знакомым. Тот с пеной у рта убеждал меня, что Донбасс желает в Россию, потому что его донецкая родня того желает, их друзья-знакомые желают, а значит, все остальные желают. gigi.gif Чуть не разосрались на этой почве... Он меня даже "скрытым майдановцем" обозвал)))
Забавно иногда дискутировать с разнополярными точками зрения - для них всех я идейный враг.

[^]
snike912
22.10.2020 - 18:51
2

Ярила

Причем тут Гелетей? Тут памятники открывают Моторолле в промышленных масштабах. Вон в Ухте еще один открыли. А вы говорите..

[^]
starez69
22.10.2020 - 18:58 [ показать ]
-16
snike912
22.10.2020 - 19:00
2

Ярила

starez69
Цитата
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

А че это чурок? Мы среднеазиятов не завозим, а вы?

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:13)

Неа, не признаю.
Преступление - это свергать законное правительство. Правда, в случае успеха преступление превращается в законный акт. Ну или революцию )))
В принципе, что случилось, то случилось, пусть даже и незаконно. Сменилась власть, выбрали Шоколадного - стало всё в Украине законным. Но не вам после этого попрекать Крым и Донбасс. Они на ваше беззаконие ответили своим.

Пу правильно поймал момент фактического безвластия в Украине, быстро отрезал Крым от материковой Украины и воинских частей, чтоб глупостей не наделали, и провел референдум. Никто кстати так и не ответил на вопрос - крымчане были против этих действий? Они не хотели в Россию?
Или слишком больно и обидно это признавать?

Странное такое "преступление"... когда население практически единодушно его поддерживает. Когда местные устраивают "обнимашки"с зелеными человечками.

[^]
starez69
22.10.2020 - 19:04 [ показать ]
-11
snike912
22.10.2020 - 19:04
3

Ярила

ЕгорИ
А скажи нам, приднестровский друг..Хотел бы ты чтоб жители ОрДило повторили вашу судьбу? Ну так, максимально откровенно.

[^]
uvar52
22.10.2020 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 16:47)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:45)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:42)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:39)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Любой исламский боевик верит. И?

Ты сам-то понял, что сморозил?

Разумеется. Спрашиваю, в чём разница. Один верит и другой.

Между религиозным фанатиком и человеком, который сознательно пошел воевать и защищать свою землю, разница огромная.
Странно, что ты этого не понимаешь.

Моторолла из Ростова ведь. Так как Донецк может быть "его землёй"?
Пошёл воевать за деньги конечно, возможно от безисходности, явно не от хорошей жизни, ну а там попёрло.

[^]
qwert75
22.10.2020 - 19:13
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 18:58)
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

Придлагаю накатить за эта!

[^]
qwert75
22.10.2020 - 19:14
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 22.10.2020 - 19:08)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 16:47)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:45)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:42)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:39)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Любой исламский боевик верит. И?

Ты сам-то понял, что сморозил?

Разумеется. Спрашиваю, в чём разница. Один верит и другой.

Между религиозным фанатиком и человеком, который сознательно пошел воевать и защищать свою землю, разница огромная.
Странно, что ты этого не понимаешь.

Моторолла из Ростова ведь. Так как Донецк может быть "его землёй"?
Пошёл воевать за деньги конечно, возможно от безисходности, явно не от хорошей жизни, ну а там попёрло.

Он из пгт Ухта, жопа мира.

[^]
Бедросович
22.10.2020 - 19:20
3

Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:04)
ЕгорИ
А скажи нам, приднестровский друг..Хотел бы ты чтоб жители ОрДило повторили вашу судьбу? Ну так, максимально откровенно.

и даже больше, расширить, такскаать:
если бы можно отмотать назад и быть молдовой, как прежде, тебя устроило бы?

[^]
starez69
22.10.2020 - 19:21
-8

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.10.2020 - 19:13)
Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 18:58)

Придлагаю накатить за эта!

Давай накатим) что бы все ваши "свободные"граждане вернулись домой с заработков на русского "раба"))

[^]
snike912
22.10.2020 - 19:28
9

Ярила

starez69
Ясно. Из-за низкого интеллектуального уровня собеседника, дальнейшая дискуссия не представляется возможной.
Бедросович
Вот смотрел вчера Реал- Шахтер, сегодня Лестер - Заря, какие команды, какой праздник мог бы быть на Донбасс Арене или на Авангарде в Луганске, уровень! Теперь все это смотрят бандеровцы, а русский человек вынужден косить бурьяны вокруг стадиона за пайку и не опоздать домой перед комендантским часом. Жесть конечно.

[^]
starez69
22.10.2020 - 19:35
-9

Ярила

snike912
Ну у вас один рефлекс-на переобувание. Скоро,поняв,что сша вас,таких гарных ,кормить не будут-то самые первые побежите цветы возлагать Моторолле)))
Ничему вас история не учит

[^]
lokon678
22.10.2020 - 19:56
-5

Сучкарь

Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:00)
starez69
Цитата

А че это чурок? Мы среднеазиятов не завозим, а вы?

Как это не завозите?

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 20:02
-6

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:04)
ЕгорИ

Я думаю, что большинство б не отказалось.
А в чем, собственно, негатив касаемо Приднестровья?

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.10.2020 - 19:20)
и даже больше, расширить, такскаать:
если бы можно отмотать назад и быть молдовой, как прежде, тебя устроило бы?

Совершенно не устроило.
У меня достаточно много знакомых в Молдове, и сам я там регулярно бывал до этой пандемии. Часть из них - вполне адекватные люди, но когда касается политики... faceoff.gif Национализм и ненависть к левобережью порой шокируют. Причем такие настроения особенно заметны в верхах - что бы только ни придумывали, лишь бы нам подгадить...
Так что спасибо, не надо. Меня и тут неплохо кормят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51611
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх