Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
22.10.2020 - 05:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:54)
Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 21:40)
Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 20:32)
]кто дал вам право свергать законно избранного президента

Братуха, Януковощь не спеша два дня паковал чемоданы и выехал на ПМЖ в соседнюю страну. Кто его свергал, поясни?

Не свергали, значит... хорошо.
В таком случае Турчинов, присвоивший себе и.о. президента и подписывавший указы и прочие государственные бумаги - самозванец. Почему его не арестовали?
И все решения Рады с февраля 14го как минимум до новых выборов - де-юре незаконны, ибо не подписаны законным президентом.
Соответственно, Указ Турчинова о начале АТО - незаконный.

Есть возражения? cool.gif

Хлопцы, вы понять никак не можете - ваша новоявленная влада даже не додумалась легитимизировать свою власть. Обрадовались, сволота, что до кормушки дорвались, и забили болт на необходимые юридические процедуры... В итоге Донбасс ничем не хуже вас.
Почему сволота? Потому что развязали гражданскую войну в стране. Аналогичная сволота была у власти в Молдове в 90-92м и в России в 94м.
Кстати, не навоевавшихся и желающих развязать новые пострелушки я тоже считаю сволотой и искренне им желаю закончить свой земной путь в каком-нибудь безвестном иловайском овраге. Чтоб, кроме червей, никто и не узнал о его судьбе.

Славянск - Стрелков. Армии ещё и в помине небыло.

По лигитимизации - всё законно. Международные юристы не находят , а молдавский "понаехавший - "видит" - прямо "поднимите мне веки". gigi.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 05:31
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 22:18)
Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 22:08)
Наверное потому, шо за его назначение проголосовало большинство депутатов.

Во-первых, тогда (23 февраля) неизвестно было вообще где Янык.
Во-вторых, депутаты не имели на это никакого права. Прямое нарушение конституции Украины.
Но вам же пофиг. Вам важнее че-то там рассказывать про бандитский Крым и Донбасс...)))

Небыло тогда , вопросов с Крымом и Донбассом.

[^]
lukaM
22.10.2020 - 05:31
4

Ярила

VladTox,
> Было бы решительней-жёсче, чем при яныке

А мне кажется, если бы был кто порешительнее яныка, он бы плешивого
просто на фиг послал, когда тот начал руки выкручивать пойти на попятную
с евросоюзом, с чего вся заваруха и началась. Мог бы ещё несколько лет в
комфорте посидеть.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 05:34
6

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 22:20)
Цитата
В общем, не мне момент этот выбирать. Но , если Азербайджан выбрал, то и мы - сможем. Байрактары - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.

И дальше чё?Воевать опять собрался?

А ты , как думаешь ? cool.gif Мне чужого не нать, но и своего отдавать негоже. Я ещё в хорошей форме, лет 5-7 буду актуален. - Как сложется. Но смену я себе воспитал.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 05:59
2

Ярила

Цитата (ToxaB @ 21.10.2020 - 22:21)
Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 20:16)
А незамазанных в крови - призываю к возврату в Украину и прошу не забывать - ребята, неважно кто вы по национальности, вероисповеданию и воспитанию - помните, пожалуста, что вы - украинцы.

Спасибо VladTox
сейчас вентилирую возврат :)
тяжело и дорого но оно того стоит
гребаный карантин - пидорасы из-за этого (типа отмазка)
просто так из заложников не выпустят

Не кипишуй там особо. Знаю, что Фашик этим занимается реально.. Я , с весны - не у дел. Как есть говорю. Да , на самом деле - достаточно просто сказать за КПВВ, и там тебя дальше уже поведут. Наружку оформят, конечно, на первое время - но и там от каждого всё зависит. Но , пацаны переходили и после трёх лет окопов. И даже без судов - списывают всё, без проблем. Пацан, который с моим бойцом пиздился - в Красике сейчас работает. Просто случай прикольный , вот и вспоминаю - обоих из ментовки забирали. "Контора" и с жильём и работой помогает, не бог весть , что ,конечно, но на улице не оставляют. Важно, что эта хуйня - вся(програма) - работает реально и без отказов. . Больше писать врядли надо.

В общем, написал я больше , чем надо. Примеры приводил, долбоёб(я) Спать пора.Почистил. Все пока.

При случае отпишусь. А то туплю.

Если не сам - тоже есть варианты .
Я допизжусь...

[^]
VladTox
22.10.2020 - 06:01
4

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 21.10.2020 - 22:24)
Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:16)
Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 20:16)
Уголовник был посажен на трон []плешивым[] извне. Народ его до поры терпел.

Извини, но ты либо тролль, либо талпайоп, если такое всерьез пишешь.

У меня только один вопрос - как дважды сидевший за грабеж мог в СССР стать директором крупной автобазы? При покровительстве каких сил и контор?

Это Донецк, дорогой, это Донецк...

[^]
VladTox
22.10.2020 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 22:48)
Цитата
Ну, к чести сказать, после появления Джевелинов, блатные выезды на танках прекратились. Это я чётко помню.

Мало того, зная, как их решили использовать( в случае крайних мер) думаю танковых прорывов можно не опасаться. А из-за "слива этой информации "зарубеж"- репу чешут уже "ихтамнеты"(комсостав).

Зам. министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука
"Да, на сегодняшний день есть определенные ограничения, которые применяются к Украине. Непосредственное условие - не использовать эти комплексы непосредственно на линии соприкосновения."
https://news.liga.net/politics/news/tuka-dj...oprikosnovaniya

И да , один выстрел 80 000 убитых енотов.

Джевелины у мобильных групп , специально натасканых фошиздов, катаются вдоль той самой линии фронта.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 22:57)
Цитата
Этот конфликт разделил бойцов одного из моих первых подразделений. Помню мост. Дикое время.

183 мсп?

нет. местные, но по разные стороны были.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.10.2020 - 23:57)
Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 23:17)
Давайте буде реалистами - с бандитами никто Донецк не примет, а , даже по личному приказу Пу, они такую кормушку не отдадут. Там ещё на металлоломе можно не одно десятилетие "подыматься". Бизнес на "перевозках", документах и прочее. Жильё, опять же.

О-о-о... Кстати, про металлолом. Вот тут можно увидеть, как интересно и выборочно злобные фошысты расстреляли родную хату дончан. Прям удивительно. Стоят здания целые, а рядом - крошка строительная. Четко по периметру бывшего там ранее здания. Я так думаю, это специальное тектоническое оружие. Ну не может же быть, что те цеха защитники разобрали на металлолом? lalala.gif

Тыц на Яндекс-Карту

Тектоническое. Так и запишем - тектоническое оружие на дрезине. Укро-дрг, под покровом ночи. Резаки и отбойные молотки с американскими глушителями. Под ноль. Звери, что с нас взять...

Меня эта хрень, бесит больше , чем кометы в теме.

[^]
ratveg
22.10.2020 - 06:47
2

Хохмач

Набежало в тему упоротых (с обеих сторон) и троллей....Некоторые тролли кстати грамотные,любо дорого смотреть,как срачь разводят.Я уже думал утихает буря,вдруг чу,кто то дермеца на вентелятор,пенсы снова гневные комменты строчат....

[^]
Бамбрус
22.10.2020 - 08:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 06:01)
Цитата (Бамбрус @ 21.10.2020 - 22:24)
Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:16)
Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 20:16)
Уголовник был посажен на трон []плешивым[] извне. Народ его до поры терпел.

Извини, но ты либо тролль, либо талпайоп, если такое всерьез пишешь.

У меня только один вопрос - как дважды сидевший за грабеж мог в СССР стать директором крупной автобазы? При покровительстве каких сил и контор?

Это Донецк, дорогой, это Донецк...

Я как бы в курсе. Я с 81 года тут живу. В городке Дебальцевского, как раз, района. И вопрос был риторический.
Потому, что Виктор Федорыч по своим морально-волевым максимум тянул на смотрящего на небольшом базарчике. А стал тем, кем стал. Рост карьеры еще при СССР мог объясняться только содействием одной организации. Именуемой в народе конторой глубокого бурения. Которая, похоже, двигала его и дальше. Когда силовики с криминалом тесно сотрудничали.

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 22.10.2020 - 08:36

[^]
Akela76
22.10.2020 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 04:46)
Цитата (Akela76 @ 21.10.2020 - 12:24)
Цитата (Ariane6 @ 21.10.2020 - 03:31)
Конечно. Какие тогда претензии к памятниками Бандеры, например, или Гитлеру? Как по мне, пусть себе стоят все - кому на гордость, кому на стыд, кому в назидание или просто как память о факте в истории.

Огромные. Один (Гитлер) пропагандировал и творил геноцид по всей Европе, второй (Бандера) - нацистский преступник.

Учить историю - шаагоом... МАрш!

Какую версию - украинскую? Спасибо, посмешили, подняли настроение с утра.
Это Вам историю подучить не помешало бы, уж больно глазки Ваши зашорены и мозги Ваши промыты lol.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22.10.2020 - 09:21

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 21.10.2020 - 22:49)
А вот с войнушкой к соседям идти и под шумок территории хапать - эт преступление вне зависимости от того, был у Януковича импичмент или нет.

Таки-да, Россия нарушила Будапештские соглашения, с этим мало кто спорит.
Однако лично для меня желание народа - превыше всего.
Я четко помню что творилось в Крыму с момента Майдана до начала действий "вежливых людей" - весь Крым был резко против Майдана, кроме отдельных организаций крымских татар.

Тогда же эвакуированные из Киева крымские Беркуты засели на Перекопе для недопущения в Крым украинских войск и прочих формирований, а в Симферополе и Севастополе начали организовываться отряды Самообороны.
Если б не Путин со своими вежливыми - в Крыму бы лилась кровь, как лилась на Донбассе. Поэтому мне лично похер на всякие нарушения - мир на крымской земле и воля крымчан - превыше всяких бумажек.

Признайтесь сами себе уже наконец-то - абсолютное большинство крымчан хотело уйти в Россию.

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ПавеL @ 21.10.2020 - 23:04)
я мог бы и про "прикрытие" с тобой побеседовать, да и про аэропорт расспросить, но хотелось бы на Иловайске остановиться: ты считаешь, что слово русского офицера твёрже стали?

Вы это серьезно?
А с какого хрена тогда 29го августа Хомчак скомандовал - вперед, на прорыв! Пофик на договоренности и прочие слова...
С вашим командованием да, договорились, выход без техники и тяжелого вооружения, но ваши решили что лихие казаки.
Пытались лихо прорваться? Получили огневое противодействие, тяжелые потери и сразу заныли про "нарушенные слова". Сидели бы уже и молчали...

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 23:17)
Вы думаете, народ не хочет ? Я на Пропускном пункте стоял однажды - стыдно было до слёз - бабы едут и спрашивают - когда вы нас освободите, родные ? Есть , конечно , что и с поджатыми ртами проезжают, но большинство - с облегчением , что, хоть на время , но их кошмарить не будут.

Я таких же похожих историй и с той стороны наслушался, только противоположного мнения. Не в обиду.
И лично общался с родней супруги - кто с Харькова, кто с Николаева, кто с Запорожья. Некоторые благоразумно молчат, некоторые резко за Порошенко... но даже они признавались, что по юго-востоку в их городах полно "ваты", близко к половине населения.
Так что, повторюсь - не надо за весь народ рассказывать. Хоть убей, но не верю, что Донбасс захватила кучка маргиналов без поддержки населения. Эти туповатые сказки пусть ваши СМИ рассказывают, я в такую хрень не верю.

[^]
Halaban
22.10.2020 - 11:53
0

старый солдат

Цитата
Джевелины у мобильных групп , специально натасканых фошиздов, катаются вдоль той самой линии фронта.

И толку то с них?

[^]
Halaban
22.10.2020 - 11:56
0

старый солдат

Цитата
Какую версию - украинскую? Спасибо, посмешили, подняли настроение с утра.
Это Вам историю подучить не помешало бы, уж больно глазки Ваши зашорены и мозги Ваши промыты

По украинской истории СС Галитчина уже не военные преступники.Все , пиздец , приехали , остановка "Вылезайка".
Ну а кому то зупинка "Приїхали".

Это сообщение отредактировал Halaban - 22.10.2020 - 12:32

[^]
Halaban
22.10.2020 - 11:57
0

старый солдат

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 06:06)
Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 22:57)
Цитата
Этот конфликт разделил бойцов одного из моих первых подразделений. Помню мост. Дикое время.

183 мсп?

нет. местные, но по разные стороны были.

С какой стороны воевал?

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 00:25)
Углегорск был пустой.  Его заняли человек 70, может, до 100 с разведчиками. Кто-то из добробатов, Вот(подсмотрел)))  )- Свитязь и  пехота.  Зашли в Дом Культуры - сами понимаете - это центр. Только какой-никакой "гарнизон" подошёл - пострелялись и свалили, без потерь, но к тому времени уже было полное наступление по Дебальцевскому "Языку". А , в начале этой трахомудины - за город "цепляться" - не стали, вот эти два подразделения и торчали там в одиночестве, и отошли как представилась возможность. Разведчиков мы уже под огнём вывозили. Но у них- своя задача была. Так, что вот так. Закидываю наводящий на размышления вопрос - как за несколько дней городских "боёв", они умудрились избежать потерь?

Пустой? А это что такое? Фото снизу - подбитый танк сепаров посреди разбитого украинского ОП, западная окраина Углегорска. Тела погибших уже убрали, а их там было много, как ополчения, так и ВСУ - мелькали где-то съемки первых минут после боя.
Повторюсь - у вас было три опорника в Углегорске - один на западной окраине, где три танка ополчения подорвались, на юго-западной и в черте города. Где-то в Инете выложены подробные воспоминания одного из ваших офицеров касаемо обороны в Углегорске.
Потерь нет? А это кто? Съемки Мосфильма? Смотреть с 2:20

А вот попытка ваших войск отбить Углегорск -

Цитата -
Цитата
Підрозділи батальйону «Донбас» і 30-ї бригади ЗСУ отримали наказ провести зачистку Вуглегірська. Розвідку міста та дороги до нього від Дебальцево провела 73 МЦСО під командуванням Едуарда Шевченко, який доповів у штаб сектору «С», що сил ворога не виявлено. Таким чином колона отримала зелене світло і рушила у Вуглегірськ.
А далі сталася трагедія, бо розвідка чомусь не помітила ворожих танків, БМП, зенітних установок ЗУ-23 та до роти особового складу росіян, які влаштували засідку неподалік від Вуглегірська і під пустивши колону почали впритул знищувати українських військових...
Ми втратили два танки, дві БМП, загинуло п’ятеро добровольців батальйону «Донбас» та щонайменше шестеро бійців 30-ї бригади. Також було більше двох десятків поранених. Більше жодних спроб відбити Вуглегірськ генштаб не проводив і вже за тиждень Дебальцевський плацдарм було оточено.

Опять потерь не было, опять "все по плану"....Лавры Тымчука вам покоя не дают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.10.2020 - 12:19

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 12:15
-2

Ярила

Вдогонку - карта потерь бронетехники в Углегорске.
Красным - потери сепаров при штурме 29-30 января, синие внутри города - потери ВСУ в городских боях, синие на восточной окраине - потери ВСУ при попытке отбить город.
Не было потерь...

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 22:18)
"Карабахский сценарий" - тоже небыл для России "Внезапным". Никто в это не поверит - ни Вы , ни я - и этого достаточно. В доказательство - Азеры и Турция отделались дежурными заявлениями о начале операции. Уверенно зная(уже), Что Россия не "влезет". Причины - в сторону, т.к. для разных стран они могут быть своими. - Я и предполагал появление таких причин.

А России и не надо туда влезать. Зачем? Она четко заявила, что Карабах - территория Азербайджана и договор ОДКБ касается только самой Армении, если вторжение произойдет на ее территорию. К тому же, прозападный Пашинян достаточно много подгадил российско-армянским отношениям, и Пу, возможно, и выгодно наблюдать нынешний ход БД в Карабахе, не вмешиваясь.
Цитата
Ваш, "танковый плевок" будет равносилен вступлению в вооружённый конфликт - его Россия уже и сейчас с трудом сможет "потянуть".
Хм.... Сирию у черта на куличках Россия тянет, а Донбасс под боком с дружественными населением и вооруженными формированиями - не потянет? Наивно.
Цитата
ВКС- вообще побоку пускаем- даже сейчас у Азеров самолёты стоят.
Уж извините, но глупость вопиющая. Расстояния позволяют российским ВКС обрабатывать ваш передний край и места прорывов даже не пересекая границу. А про Калибры и прочую современную лабуду забыли?
Цитата
Суть в том, что когда на "верхнем" уровне , России скажут, как и в Карабахе - не рыпаться. Она не рыпнется.
gigi.gif Смешно, реально)) Хоть пример приведите, когда России сказали не рыпаться и она не рыпалась. В Грузии в 08м? В Сирии? На Донбассе в 14м?
Я вас умоляю, не будьте такими наивными... Раз уж Россия туда влезла - чихать она хотела с высокой горки на всякие цыканья из-за кордона. Путин, насколько я понимаю, вообще изначально на Донбасс предпочел бы не влазить, но тут он может "потерять лицо". Как же - пророссийских бьют, да еще под боком... ему такого не простят. Так что не сомневайтесь - еще как рыпнется.
Цитата
Или вариант - "дедушка- старенький" - вдруг- помрёт, чем не повод? Пока , как обычно, во время раздела власти, будет творится бардак ?
Есть у меня подозрения, что он уже присмотрел себе преемника. Из своих. И очень похожих. cool.gif Так что я бы не надеялся.
Цитата
Байрактары  - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.
На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с обратной резьбой... слыхали такую народную мудрость? cool.gif
Конечно, новое оружие необходимо. Но ваш потенциальный противник - явно не Армения в плане оснащенности. Байрактары уже научились "приземлять" в Ливии и Сирии, поэтому не создавайте вокруг них ореол "вундер-ваффе".
Цитата
Вы же понимаете, что никуда не денется вопрос о принадлежности территорий. У армян, вон, 100% карабах ими заселен, и чё ? lol.gif
Донбасс - это Украина, не переживайте. Уверен, Путин тож того желает.
Будущее Донбасса по его планам, ИМХО - широкая автономия в составе Украины. Аналогичный план он пытался (план Козака) и пытается провести касаемо Приднестровья, но Молдова до сих пор упирается, требуя унитарности.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.10.2020 - 12:59

[^]
lokon678
22.10.2020 - 13:20
-3

Сучкарь

Не к добру Тымчука вспомнили:

На станцию "Киев-Лиски" прибыл первый контейнерный поезд по новому маршруту Китай-Казахстан-Россия-Беларусь-Украина.
В составе поезда 41 контейнер с холодильным оборудованием.

[^]
Tropilexen
22.10.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата
По украинской истории СС Галитчина уже не военные преступники.Все , пиздец , приехали , остановка "Вылезайка".

Военных преступников судили в Гааге, где там пункты про обвинение СС Галичина и осуждение членов.

[^]
Akela76
22.10.2020 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.10.2020 - 13:24)
Цитата

Военных преступников судили в Гааге, где там пункты про обвинение СС Галичина и осуждение членов.

_________
Цитата
Известно, что военнослужащие дивизии (особенно 4-го и 5-го полка) совершали военные преступления против мирного населения; войска СС, в состав которых она входила, признаны преступной организацией решением Нюрнбергского трибунала.
Цитата
...В ходе первой технической сессии, проходившей 18 октября в официальном месте размещения трибунала — в Берлине — суду было представлено обвинительное заключение против 24 бывших национал-социалистических лидеров, во главе с Г. Герингом, и шести организаций: СС, СА, СД и гестапо, руководящий состав НСДАП, Имперский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта. Обвинение впервые ввело в официальный документ новый термин, «геноцид»...

...Руководство НСДАП, СС, СД и гестапо были признаны «преступными организациями»...

Отсюда, 3 и 5 абзацы

Я надеюсь, у Вас хватит здравого смысла осознать, что признание СС "преступной организацией" автоматически присваивает тот же статус всем ее членам (читай - формированиям, в т.ч. и "Галичине")?
С этим Вы не будете спорить?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22.10.2020 - 14:01

[^]
Tropilexen
22.10.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь, у Вас хватит здравого смысла осознать, что признание СС "преступной организацией" автоматически присваивает тот же статус всем ее членам (читай - формированиям, в т.ч. и "Галичине")?
С этим Вы не будете спорить?

Организация преступная но где осуждены лидеры 14й гренадерской дивизии войск СС «Галичина»?
в статье есть только выводы каких то комиссий более чем через 60 лет после войны, так про Сталина сейчас тоже много пиздят что он расстрелял 10005000 человек собственноручно.
Даже командир Майкл Каркоц так сильно обвинялся что умер своей смертью в США, при чём доказывали лет двадцать но так и не осудили.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 22.10.2020 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51609
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх