Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
22.10.2020 - 20:10
-1
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 19:35)
snike912
Ну у вас один рефлекс-на переобувание. Скоро,поняв,что сша вас,таких гарных ,кормить не будут-то самые первые побежите цветы возлагать Моторолле)))
Ничему вас история не учит

зАТО они гимна хорошо поют.

[^]
MWalker
22.10.2020 - 20:17
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 22:00)
starez69
Цитата
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

А че это чурок? Мы среднеазиятов не завозим, а вы?

Так, к нам среднеазиаты едут работать - так же как и вы едете по польшам и румыниям.

Среднеазиаты шлют домой валюту, заработанную у нас,
и вы шлете домой валюту, заработанную в польшах.

У них - полбюджета страны на поступлениях от гастарбайтерах,
и у вас - полбюджета от гастарбайтеров.

Вы - точно такие же чурки. gigi.gif

[^]
умъНеГоре
22.10.2020 - 20:27
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 19:01)
Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:13)
Да ради бога, оформили бы это по-человечески и законно, как референдум в Шотландии, например. Там люди много лет готовились; соблюли все формальности, проводили дебаты "за" и "против", на их территории не было чужих войск и тд. Уже обсуждали миллион раз. А не за три дня вдруг всполошились + зелёные человечки. Ну хоть признаёте преступление, уже хорошо.

Неа, не признаю.
Преступление - это свергать законное правительство. Правда, в случае успеха преступление превращается в законный акт. Ну или революцию )))
В принципе, что случилось, то случилось, пусть даже и незаконно. Сменилась власть, выбрали Шоколадного - стало всё в Украине законным. Но не вам после этого попрекать Крым и Донбасс. Они на ваше беззаконие ответили своим.

Пу правильно поймал момент фактического безвластия в Украине, быстро отрезал Крым от материковой Украины и воинских частей, чтоб глупостей не наделали, и провел референдум. Никто кстати так и не ответил на вопрос - крымчане были против этих действий? Они не хотели в Россию?
Или слишком больно и обидно это признавать?

Странное такое "преступление"... когда население практически единодушно его поддерживает. Когда местные устраивают "обнимашки"с зелеными человечками.

Смотри в чём тут фокус, допустим условное "стойбище" эвенков объявляют референдум в одном из районов Магаданской губернии/области, при этом там всё перекрыли войска без опозновательных знаков. В дальнейшем эта "независимая Эвенкия" присоединяется к КНР.
Так вот "фокус" в том что местным эвенкам эта территория не принадлежит, а принадлежит она всем гражданам РФ, то есть народу Российской Федерации.
Проводить референдум, можно только в этом масштабе. Все остальные варианты "независимости" будут "сепаратизмом", а присоеденение к условному КНР "колаборационизмом".

[^]
Писсимисист
22.10.2020 - 20:39
5

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.10.2020 - 22:04)
Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 19:00)
starez69
Цитата
Какой уже день,чурок украинских,корежит от памятника))) значит правильно,что поставили. Даже после смерти, он дает прикурить,всем этим нерусям))))

вы же не русь? не русь-сами так орали,значит чурки) как были батраками у поляков-к этому же и вернулись))))Зря дедушка Ленин вам свободу дал.
вы только с памятниками и умеете воевать gigi.gif

sorri за оффтоп. А как вы дифференцируете "чурок" от "не чурок" ?
Допустим татары крымские и татары казанские , казахи петропавловские (Сев.Каз.)
от казахов омских , киргизов "кыргизских" от киргизов алтайских( енисейских) , русских "россЕйских" от русских не "россЕйских"?
А то все "чурки" да "чурки". Сами то давно Элитой с голубой кровью стали ? Да и с чего взяли что Элита ? lol.gif

[^]
Писсимисист
22.10.2020 - 20:52
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 23:17)
Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 22:00)
starez69
Цитата

Так, к нам среднеазиаты едут работать - так же как и вы едете по польшам и румыниям.

Вот когда будут к вам ездить высококвалифицированные специалисты на заработки тогда можешь гордится , а пока вашему правительству выгоднее нанять гастарбайтеров чем платить вам то еще вопрос кто чурка.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 22.10.2020 - 20:53

[^]
snike912
22.10.2020 - 20:53
1

Ярила

MWalker
Цитата

Неее..они едут жить. Это значит что через поколение в Рязани все будут узкоглазые а в Москве черножоппые. Ну это пол беды. Они будут выкидывать вас с теплых чиновничьих местечек и офисов. Вы будете зашуганным меньшинством. Почувствуйте разницу.
Касаемо цифр ВВП Украины не знаю точно около 50 млрд в долларах вроде. Гастеры присылают около 10. Не половину, примерно 20%. Из них на долю РФ приходится 1.5 млрд. Хуйня короче из под коня. И с каждым годом меньше, едут на работу в Европу и дальше. Чужому навчаемось но и свого не чураемось, як завещал Кобзарь. Ну готов мусор подметать на старости лет? А тобой дети киргизов будут командовать и пожопниками гонять. Это уже скоро. Ну лет 10 наверно.

[^]
MWalker
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.10.2020 - 23:27)
Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 19:01)
Цитата (Ariane6 @ 22.10.2020 - 16:13)
Да ради бога, оформили бы это по-человечески и законно, как референдум в Шотландии, например. Там люди много лет готовились; соблюли все формальности, проводили дебаты "за" и "против", на их территории не было чужих войск и тд. Уже обсуждали миллион раз. А не за три дня вдруг всполошились + зелёные человечки. Ну хоть признаёте преступление, уже хорошо.

Неа, не признаю.
Преступление - это свергать законное правительство. Правда, в случае успеха преступление превращается в законный акт. Ну или революцию )))
В принципе, что случилось, то случилось, пусть даже и незаконно. Сменилась власть, выбрали Шоколадного - стало всё в Украине законным. Но не вам после этого попрекать Крым и Донбасс. Они на ваше беззаконие ответили своим.

Пу правильно поймал момент фактического безвластия в Украине, быстро отрезал Крым от материковой Украины и воинских частей, чтоб глупостей не наделали, и провел референдум. Никто кстати так и не ответил на вопрос - крымчане были против этих действий? Они не хотели в Россию?
Или слишком больно и обидно это признавать?

Странное такое "преступление"... когда население практически единодушно его поддерживает. Когда местные устраивают "обнимашки"с зелеными человечками.

Смотри в чём тут фокус, допустим условное "стойбище" эвенков объявляют референдум в одном из районов Магаданской губернии/области, при этом там всё перекрыли войска без опозновательных знаков. В дальнейшем эта "независимая Эвенкия" присоединяется к КНР.
Так вот "фокус" в том что местным эвенкам эта территория не принадлежит, а принадлежит она всем гражданам РФ, то есть народу Российской Федерации.
Проводить референдум, можно только в этом масштабе. Все остальные варианты "независимости" будут "сепаратизмом", а присоеденение к условному КНР "колаборационизмом".

Ох уж эта тягучая хохляцкая демагогия... faceoff.gif

Ну, если в Москве начнут скакать - "эвенкяку на гиляку", потом совершат гос.переворот и отправят армию на усмирение эвенков, то... может и быть...

Но ты, лупень, на карту посмотри, кстати: где Магадан, а где КНР? - геостратег фуев. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 22.10.2020 - 20:59

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
ЕгорИ
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.10.2020 - 20:27)

Твои слова, да Западу в уши! )))) bravo.gif Это касается Косова.
Что касается Крыма - можно было бы, конечно, повилять хвостом и рассуждать про самоопределение Крыма в момент свержения законной власти в Украине, но не буду.
Таки-да, Россия нарушила Будапештские договоренности и в нарушение их захватила фактически часть Украинской территории. Это с юридической и международно-правовой точки зрения.
Одобряю я этот захват или нет - другой вопрос. cool.gif

И можно вам встречный вопрос - как вы относитесь к признанию Косова Западными странами?

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.10.2020 - 20:59

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 20:17)

Каждый сам кузнец своего щщщастья.
И это не повод называть соседей "чурками". Пусть даже они и неприятные и неприязненно к вам настроены. dont.gif

[^]
Тутнахамон
22.10.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:53)

Что касается Крыма - можно было бы, конечно, повилять хвостом и рассуждать про самоопределение Крыма в момент свержения законной власти в Украине, но не буду.
Таки-да, Россия нарушила Будапештские даговороенности и в нарушение их захватила фактически часть Украинской территории. Это с юридической и международно-правовой точки зрения.

И можно вам встречный вопрос - как вы относитесь к признанию Косова Западными странами?

И Трампу в уши наверное, да?! rulez.gif

[^]
SergeyL1985
22.10.2020 - 21:02
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:09)
Цитата (Бедросович @ 22.10.2020 - 19:20)
и даже больше, расширить, такскаать:
если бы можно отмотать назад и быть молдовой, как прежде, тебя устроило бы?

Совершенно не устроило.
У меня достаточно много знакомых в Молдове, и сам я там регулярно бывал до этой пандемии. Часть из них - вполне адекватные люди, но когда касается политики... faceoff.gif Национализм и ненависть к левобережью порой шокируют. Причем такие настроения особенно заметны в верхах - что бы только ни придумывали, лишь бы нам подгадить...
Так что спасибо, не надо. Меня и тут неплохо кормят)))

Был я в ПМР по работе раз 5-6. Без обид, если ты считаешь, что у вас все ок - говорить не о чем. У вас же совок 70-х, только с мобильной связью и супермаркетами. Советский телевизор со шваброй и пивными банками вместо антенны, неработающий древний холодильник, отсутствие горячей воды - и это все в гостинице. Такое я в последний раз в 90-х видел.

[^]
MWalker
22.10.2020 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 23:56)
Вы - точно такие же чурки.  gigi.gif

И это не повод называть соседей "чурками". Пусть даже они и неприятные и неприязненно к вам настроены. dont.gif

А если я буду называть их чурками - очень доброжелательно и ласково? тогда можно? cool.gif

[^]
snike912
22.10.2020 - 21:05
1

Ярила

MWalker
Да называй как хочешь, чурками, кастрюлям. Иммунитет. А приднестровский друг обиделся, они там все гастерами работают. У него наверно иммунитета нет))

[^]
lokon678
22.10.2020 - 21:06
-4

Сучкарь

Таки-да, Россия нарушила Будапештские договоренности и в нарушение их захватила фактически часть Украинской территории. Это с юридической и международно-правовой точки зрения.

Как можно нарушить то, что не подписывал?

РФ не ратифицировала "Будапештский меморандум".
Впрочем, Украина его тоже не ратифицировала.

США и Великобритания... да-да, представьте себе - они тоже его не ратифицировали!

Вот такие вот дела. А Вы - меморандум, меморандум...

[^]
Писсимисист
22.10.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 23.10.2020 - 00:03)
Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 23:56)
Вы - точно такие же чурки.  gigi.gif

А если я буду называть их чурками - очень доброжелательно и ласково? тогда можно? cool.gif

А в ответ также доброжелательно и ласково - орус чочко. lol.gif

[^]
MWalker
22.10.2020 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.10.2020 - 00:05)
MWalker
Да называй как хочешь, чурками, кастрюлям. Иммунитет. А приднестровский друг обиделся, они там все гастерами работают. У него наверно иммунитета нет))

Приднестровцы - молодцы. Отвоевали свою независимость и живут не хуже своих ... альтернативно одаренных... соседей - хоть с одной стороны, хоть с другой. cool.gif

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:02)
Был я в ПМР по работе раз 5-6. Без обид, если ты считаешь, что у вас все ок - говорить не о чем. У вас же совок 70-х, только с мобильной связью и супермаркетами. Советский телевизор со шваброй и пивными банками вместо антенны, неработающий древний холодильник, отсутствие горячей воды - и это все в гостинице. Такое я в последний раз в 90-х видел.

Очень, очень разумно - делать вывод о положении в стране по какой-то гостинице. gigi.gif
Кстати, а кто сказал тебе, что у нас все ок? Тоже проблем вагон и маленькая тележка. Как и у всех. Главная, конечно - непризнанность, но она тож на человеческом уровне решаема.

[^]
snike912
22.10.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 21:13)
Цитата (snike912 @ 23.10.2020 - 00:05)
MWalker

Приднестровцы - молодцы. Отвоевали свою независимость и живут не хуже своих ... альтернативно одаренных... соседей - хоть с одной стороны, хоть с другой. cool.gif

Как они живут судить не мне, и наверно не тебе. Хотя судя по Додону или как там Вовиного союзника фамилия, живут хорошо. Чего и всем желают.

[^]
SergeyL1985
22.10.2020 - 21:26
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 21:16)
Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:02)

Очень, очень разумно - делать вывод о положении в стране по какой-то гостинице. gigi.gif
Кстати, а кто сказал тебе, что у нас все ок? Тоже проблем вагон и маленькая тележка. Как и у всех. Главная, конечно - непризнанность, но она тож на человеческом уровне решаема.

По целому городу тебя больше устроит? Ну я хз, може в Тирасполе у вас круче, чем в Сингапуре, я только на окраине был (на таможне, тебе виднее, где она), но город Днестровск - это именно совок. Притом, что там есть градообразующее предприятие в виде электростанции, соответственно, бабло тоже должно присутствовать. И что очень удивило - я за 5-6 поездок вообще не видел улыбающихся людей. Вроде бы отзывчивые, не могу сказать, что плохие. Но реально как в депрессии все - ни шуток, ни улыбок, ни какого-то веселья, даже вечером. Я в 30 странах мира был, но такого не видел нигде.

[^]
умъНеГоре
22.10.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.10.2020 - 20:53)
Ох уж эта тягучая хохляцкая демагогия... faceoff.gif

Ну, если в Москве начнут скакать - "эвенкяку на гиляку", потом совершат гос.переворот и отправят армию на усмирение эвенков, то... может и быть...

Но ты, лупень, на карту посмотри, кстати: где Магадан, а где КНР? - геостратег фуев. gigi.gif

Ох, а условных эвенков в Москве не обижают ни разу?
А "переворота" в Москве ни разу не было?
А Магадан с моря от КНР чем прикрыт?
У тебя одни эмоции, аргументов по фактам нет.

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 21:31
6

Ярила

Цитата (lokon678 @ 22.10.2020 - 21:06)
Как можно нарушить то, что не подписывал?
РФ не ратифицировала "Будапештский меморандум".
Впрочем, Украина его тоже не ратифицировала.
США и Великобритания... да-да, представьте себе - они тоже его не ратифицировали!
Вот такие вот дела. А Вы - меморандум, меморандум...

Борька-алконавт как законный представитель России поставил там свою роспись? Поставил.
Кстати, Российское правительство ни слова в 14м году о ратификации не говорило. Отговорки были другие - мол, мы не можем запрещать отделяться от Украины какой-либо ее части. В общем, достаточно неубедительные отговорки, лично мое мнение.

Но раз вам так важна ратификация - ДОГОВОР о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Там четко сказано об уважении территориальной целостности. И ратификация обоюдно прошла.
В этом случае есть сомнения в нарушении Россией своего договора?

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.10.2020 - 21:33

[^]
ПавеL
22.10.2020 - 21:34
0

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 08:47)
Цитата (ПавеL @ 21.10.2020 - 23:04)
я мог бы и про "прикрытие" с тобой побеседовать, да и про аэропорт расспросить, но хотелось бы на Иловайске остановиться: ты считаешь, что слово русского офицера твёрже стали?

Вы это серьезно?
А с какого хрена тогда 29го августа Хомчак скомандовал - вперед, на прорыв! Пофик на договоренности и прочие слова...
С вашим командованием да, договорились, выход без техники и тяжелого вооружения, но ваши решили что лихие казаки.
Пытались лихо прорваться? Получили огневое противодействие, тяжелые потери и сразу заныли про "нарушенные слова". Сидели бы уже и молчали...

Вас явно читать не учили, выше был развёрнутый ответ, привожу цитату:"Нет, Вы неправы, или же Вы игнорировали мои ответы.
1Славянск - выход по договору. Прикрытие и ненужно было. Всех выпустили. Эти конченые, когда отошли , ещёи стрелять начали. Пизднец.
2иловайск- Из 350 человек добробатов, воевало , собственно, хорошо, если половина. Шахтёрск расформирован за что - не надо говорить ? И без российких частей - не смогли ничего сделать. Потери - в "русском гуманитарном коридоре .
3Аэропорт "уронили" русские спецы. Вместе со своими солдатами, т.к. не могли взять у ничтожного контингента защитников, несмотря на недостаток боеприпасов. Смиритесь уже.
3(4) Дебальцево - подразделение добробата не понесло никаких потерь в бою со "славным" героем. КАК? Ушло вместе с пехотой из города, когда захотело, под конец операции.(были там танки- небыли, никто кроме немногих разведчиков лично не видел, но в контакт с ВСУ(+ротаСлавутичь ) они , явно не вступали. Как и сам Ваш гИрой.

[^]
умъНеГоре
22.10.2020 - 21:37
4

Ярила

Тут "запад" вам давно всё объяснил на спичках.
Признал косоваров - народом и дал ему территорию для своего (народного) государства. В этом суть самоопределения Косово.
По ситуации с условными "эвенками" это проходит, но вот если условные китайскоязычные народности севера захотят "самоопределится" тут им хуй, добро пожаловать в уже имеющийся Китай.
Самоопределение не подходит к народу, у которого уже есть страна, тем более не подходит к народу которому своя страна не нужна и они сразу "присоеденяются", теряя её.
П. С. Будапештский мемарандум - дерьмо. А смотреть нужно в растоптаный РФ договор о дружбе и сотрудничестве (ратифицирован обоими сторонами на момент нарушения), + договор о границе.
Вобщем РФ просто провела военную, силовую операцию, по праву силы. Я только не понимаю почему вы сами не хотите свою силу признавать, а лепите "справедливость".

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 22.10.2020 - 21:43

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:26)
но город Днестровск - это именно совок. Притом, что там есть градообразующее предприятие в виде электростанции, соответственно, бабло тоже должно присутствовать. И что очень удивило - я за 5-6 поездок вообще не видел улыбающихся людей. Вроде бы отзывчивые, не могу сказать, что плохие. Но реально как в депрессии все - ни шуток, ни улыбок, ни какого-то веселья, даже вечером. Я в 30 странах мира был, но такого не видел нигде.

Послушай, уважаемый, ты делаешь какие-то интересные выводы из неожиданных деталей. То третьеразрядный интерьер гостиницы тебе намекает на глобальный тухис в стране, то отсутствие улыбок.
Кстати вот тут ты прибрехиваешь, насчет улыбок. Придумай че-т поумнее.
У вас, в-на Украине, как и в России, в городках типа Днестровска тож не молочные реки текут. Можно конечно затеять длинный диспут касаемо зарплат, пенсий, цен и коммуналки, но не буду. Скажу только - уровень примерно как у вас и в Молдове. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Непризнанность и "доброжелательные" соседи тож дают отрицательный эффект.

[^]
ПавеL
22.10.2020 - 21:42
7

Приколист

Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 21:45)
VladTox
ну а ты, мой хохляцкий небрат, очень наивный чубатый.
ты правда считаешь, что РФ отдаст экономически ПОЛНОСТЬЮ интегрированный регион с гражданами РФ( а то, что там большинство уже получили паспорт даже тебе понятно) назад территории под названием усраина?

6 лет прошло, но такие индивидумы тупорылые как ты и тебе подобные вызывают недоумение и брезгливость.

ты наверное не в курсе, что как минимум 50% получивших российские паспорта, не сдали украинские, и заграницу мотаются, по своим делам, по украинскому безвизу,но то такое, мы же патриоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51605
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх