Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
22.10.2020 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

ЕгорИ
Кстати, а как снабжается российский военный контингент в Приднестровье? По воздуху? Или Украина пускает через себя?

[^]
SergeyL1985
22.10.2020 - 21:44
9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 21:31)
Цитата (lokon678 @ 22.10.2020 - 21:06)
Как можно нарушить то, что не подписывал?
РФ не ратифицировала "Будапештский меморандум".
Впрочем, Украина его тоже не ратифицировала.
США и Великобритания... да-да, представьте себе - они тоже его не ратифицировали!
Вот такие вот дела. А Вы - меморандум, меморандум...

Борька-алконавт как законный представитель России поставил там свою роспись? Поставил.
Кстати, Российское правительство ни слова в 14м году о ратификации не говорило. Отговорки были другие - мол, мы не можем запрещать отделяться от Украины какой-либо ее части. В общем, достаточно неубедительные отговорки, лично мое мнение.

Но раз вам так важна ратификация - ДОГОВОР о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Там четко сказано об уважении территориальной целостности. И ратификация обоюдно прошла.
В этом случае есть сомнения в нарушении Россией своего договора?

А вот тут +много. 23 года дружили, уважали границы, президент в прямом эфире сказал, что вопрос Крыма никаким сомнениям не поддается. И вдруг резко все это забыли, еще и задницей завиляли, типа, там не ратифицировали, там чего-то там не признали, Хрущев - мудак и т.д. Отжали у соседа имущество (пусть даже сто раз подаренное), пока сосед болел. Как в быту таких людей называют - все знают, и отношение к таким соответственное.

[^]
Шпингалет
22.10.2020 - 21:46
9

Шеф

Сегодня читал в новостях как удивляются поступкам Русских иностранцы. Вот хотя бы последний пример, когда по инициативе народа дума сегодня продлила заморозку накопительной части пенсий чтобы построить опреснители в Крыму. Какой народ еще обладает такой жертвенностью во имя Идеи, знамя которой нес убиенный Герой Новороссии Моторола?

Мы- Русские, с нами Бог!

Как говорил сам Арсен: после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее.

[^]
SergeyL1985
22.10.2020 - 21:47
6

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 21:41)
Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:26)
но город Днестровск - это именно совок. Притом, что там есть градообразующее предприятие в виде электростанции, соответственно, бабло тоже должно присутствовать. И что очень удивило - я за 5-6 поездок вообще не видел улыбающихся людей. Вроде бы отзывчивые, не могу сказать, что плохие. Но реально как в депрессии все - ни шуток, ни улыбок, ни какого-то веселья, даже вечером. Я в 30 странах мира был, но такого не видел нигде.

Послушай, уважаемый, ты делаешь какие-то интересные выводы из неожиданных деталей. То третьеразрядный интерьер гостиницы тебе намекает на глобальный тухис в стране, то отсутствие улыбок.
Кстати вот тут ты прибрехиваешь, насчет улыбок. Придумай че-т поумнее.
У вас, в-на Украине, как и в России, в городках типа Днестровска тож не молочные реки текут. Можно конечно затеять длинный диспут касаемо зарплат, пенсий, цен и коммуналки, но не буду. Скажу только - уровень примерно как у вас и в Молдове. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Непризнанность и "доброжелательные" соседи тож дают отрицательный эффект.

Да я ничего не имею против, я ж не говорю, что у вас там Сомали. Но общее впечатление - депрессивно-унылое. Без обид beer.gif

[^]
aaronsergik
22.10.2020 - 21:58
6

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 22.10.2020 - 21:46)
Сегодня читал в новостях как удивляются поступкам Русских иностранцы. Вот хотя бы последний пример, когда по инициативе народа дума сегодня продлила заморозку накопительной части пенсий чтобы построить опреснители в Крыму. Какой народ еще обладает такой жертвенностью во имя Идеи, знамя которой нес убиенный Герой Новороссии Моторола?

Мы- Русские, с нами Бог!

Как говорил сам Арсен: после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее.

Воистину так, брат! С большим трудом сейчас можно найти Русского, который не отдаст частичку своего здоровья и благосостояние за Великий Крым

[^]
ПавеL
22.10.2020 - 22:01
6

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 08:39)
Цитата (Ariane6 @ 21.10.2020 - 22:49)
А вот с войнушкой к соседям идти и под шумок территории хапать - эт преступление вне зависимости от того, был у Януковича импичмент или нет.

Таки-да, Россия нарушила Будапештские соглашения, с этим мало кто спорит.
Однако лично для меня желание народа - превыше всего.

Признайтесь сами себе уже наконец-то - абсолютное большинство крымчан хотело уйти в Россию.

я бы хотел уточнить, насколько я знаю в Крыму на тот момент проживало три основных народности: украинцы, русские и крымские татары, Украина как бы не хотела отделения, да и крымские татары также были не в восторге, остаются россияне, или ты считаешь, что "референдум" был правильный (конечно все мы свидетели как происходят голосования в России), кстати беларусь в очередной раз показала советскую систему выборов. Так вот вопрос: кто не давал вам "чемодан, вокзал, Россия". хотя я могу предположить: Черноморский флот, но то моё имхо

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (ПавеL @ 22.10.2020 - 21:34)
Вас явно читать не учили, выше был развёрнутый ответ

Не ваше дело, что я прочитал или нет, не вам мне это указывать.
Цитата
1Славянск - выход по договору. Прикрытие и ненужно было. Всех выпустили. Эти конченые, когда отошли , ещёи стрелять начали. Пизднец.
Это кто вам такое наплел, что там был договорняк? Или это просто попытка обелить первый оглушительный пройоп ВСУ? А если и договорняк - то крайне тупорылый. Сепары и так там задыхались в окружении. Подождали бы еще пару неделек, и брали бы их тепленькими.
И нахрена тогда Стрелкову было организовывать отвлекающий удар юго-восточнее Славянска, терять драгоценную бронетехнику, если был договорняк? Ну совершенно нелогично...
Цитата
2иловайск- Из 350 человек добробатов, воевало , собственно, хорошо, если половина. Шахтёрск расформирован за что - не надо говорить ? И без российких частей - не смогли ничего сделать. Потери - в "русском гуманитарном коридоре .
Вот к этой части и относятся мой ответ касаемо Хомчака и "слова русского офицера". Ваш Хомчак с какого бодуна вопреки договоренностям скомандовал "Вперед, на прорыв!"??? Не получилось, не фартануло. Все вопросы касаемо потерь к нему и другим договаривавшимся украинским офицерам.
Что касается Моторолы - его подразделение достаточно стойко удержвало вашу массу добробатов на жд-разъезде, а потом и вообще выдавило из города. Его заслуга в формировании Иловайского котла несомненна.
Цитата
3Аэропорт "уронили" русские спецы. Вместе со своими солдатами, т.к. не могли взять у ничтожного контингента защитников, несмотря на недостаток боеприпасов. Смиритесь уже.
Опять байки про русских спецназов в аэропорту, тысячи которых полегли но оставшиеся все-таки взяли аэропорт. gigi.gif Как всегда - бла-бла-бла и ни одного доказательства. А от сепаров - документальные съемки в свободном доступе, как они зачищали и новый и старый терминалы.
Смиритесь уже и перестаньте выдумывать байки. Никто не поверит.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.10.2020 - 22:13

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.10.2020 - 21:44)
ЕгорИ
Кстати, а как снабжается российский военный контингент в Приднестровье? По воздуху? Или Украина пускает через себя?

Не знаю.

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 22.10.2020 - 21:47)
Да я ничего не имею против, я ж не говорю, что у вас там Сомали. Но общее впечатление - депрессивно-унылое. Без обид beer.gif

Возможно что со стороны выглядит и так. Извини если резковато ответил.
Без обид, конечно))

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (ПавеL @ 22.10.2020 - 22:01)
я бы хотел уточнить, насколько я знаю в Крыму на тот момент проживало три основных народности: украинцы, русские и крымские татары, Украина как бы не хотела отделения, да и крымские татары также были не в восторге, остаются россияне, или ты считаешь, что "референдум" был правильный (конечно все мы свидетели как происходят голосования в России), кстати беларусь в очередной раз показала советскую систему выборов. Так вот вопрос: кто не давал вам "чемодан, вокзал, Россия". хотя я могу предположить: Черноморский флот, но то моё имхо

Опять очередной умник, отвечающий за всех крыских татар и за всех украинцев в Крыму. gigi.gif
И что, большой процент несогласных? Сколько сыновей и дочерей офицеров было против присоединения? Чисто твое мнение.

[^]
lokon678
22.10.2020 - 22:24
0

Сучкарь

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 22:18)

Опять очередной умник, отвечающий за всех крыских татар и за всех украинцев в Крыму. gigi.gif
И что, большой процент несогласных? Сколько сыновей и дочерей офицеров было против присоединения? Чисто твое мнение.

Сколько? Да вот сколько: (референдум, говорите? Советская система выборов? Ну-ну...:)

"Шокирующую украинских политиков статистику того, сколько украинских же силовиков осталось на Крымском полуострове после Русской весны, опубликовала помощник депутата Верховной рады Гайдэ Ризаева в соцсетях.

Этих людей за Перекопом назвали предателями.

В частности, на 1 марта 2014 года на полуострове находились 13 468 военнослужащих ВСУ,
10 936 человек личного состава МВД Украины,
2 563 бойца внутренних войск Украины,
1 870 личного состава госпогранслужбы Украины,
2 240 сотрудников СБУ,
527 работников управления государственной охраны Украины.

Всего: 31 604 человека.

После воссоединения Крыма и Севастополя с Россией на Украину уехали только 3 990 военнослужащих ВСУ,
88 работников МВД Украины,
1 177 человек личного состава внутренних войск Украины,
519 человек личного состава госпогранслужбы Украины,
242 работника СБУ,
20 сотрудников управления госохраны Украины.

Всего: 6 036.

[^]
ПавеL
22.10.2020 - 22:30
7

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 22.10.2020 - 20:18)

моё мнение, что референдум был липовый и не законный, и на то были свои причины

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:31
-7

Ярила

Цитата
Отжали у соседа имущество (пусть даже сто раз подаренное), пока сосед болел.

пока амеры не совершили вторжение на украину с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наемников сша и представителей ЕС, а также той знаменитой цифры, которая была потрачена сша на развитие демократии вна украине.

Это сообщение отредактировал BigCap - 22.10.2020 - 22:32

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:32
-5

Ярила

ПавеL
Цитата
референдум был липовый и не законный

плевать, процедуры были соблюдены.

[^]
ПавеL
22.10.2020 - 22:35
7

Приколист

Цитата (BigCap @ 22.10.2020 - 20:32)
ПавеL
Цитата

ты о каких процедурах... тебе говорят не законный

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.10.2020 - 21:37)
Тут "запад" вам давно всё объяснил на спичках.
Признал косоваров - народом и дал ему территорию для своего (народного) государства. В этом суть самоопределения Косово.

Ну конечно, этнических албанцев для своих политических игр достаточно обозвать отдельным народом, чтоб силой, кстати, отделить от Сербии территорию и отдать им.
Так что, вы считаете это справедливо и законно?

[^]
TTPL
22.10.2020 - 22:36
1

Юморист

Цитата (lokon678 @ 22.10.2020 - 21:24)
[
Всего: 31 604 человека.

После воссоединения Крыма и Севастополя с Россией на Украину уехали только 3 990 военнослужащих ВСУ,
88 работников МВД Украины,
1 177 человек личного состава внутренних войск Украины,
519 человек личного состава госпогранслужбы Украины,
242 работника СБУ,
20 сотрудников управления госохраны Украины.

Всего: 6 036.

Так потому что в Украине служать в основном в "своем регионе".
Это в РФ из Ростова отправляют служить в Магадан.

Это сообщение отредактировал TTPL - 22.10.2020 - 22:37

[^]
ЕгорИ
22.10.2020 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (ПавеL @ 22.10.2020 - 22:30)
моё мнение, что референдум был липовый и не законный, и на то были свои причины

Каждый человек имеет право на свое неправильное мнение (С)
Я уважаю это ваше право.

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (ПавеL @ 22.10.2020 - 16:35)
Цитата (BigCap @ 22.10.2020 - 20:32)
ПавеL
Цитата

ты о каких процедурах... тебе говорят не законный

Процедура принятия в состав рф нового субъекта прописана в федеральном законе.

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:46
-2

Ярила

ЕгорИ
Цитата
Донбасс - это Украина, не переживайте. Уверен, Путин тож того желает.

не уверен
полагаю он действует по обстоятельствам, в зависимости от меняющейся обстановки так как происходящее на украине это в первую очередь конфликт сша и рф а киевский режим является инструментом сша в этой борьбе, и никакго "хитрого плана" у него не было.

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:51
-2

Ярила

Цитата
и вы шлете домой валюту, заработанную в польшах.

У них - полбюджета страны на поступлениях от гастарбайтерах,

это и было одной из целей переворота.
перекачка дешёвой рабочей с украины в страны восточной европы.
половина бюджета это конечно преувеличение.

[^]
BigCap
22.10.2020 - 22:53
-1

Ярила

Цитата
"Шокирующую украинских политиков статистику того, сколько украинских же силовиков осталось на Крымском полуострове после Русской весны, опубликовала помощник депутата Верховной рады Гайдэ Ризаева в соцсетях.

почему это новость шокирующая?

[^]
JuSSS
22.10.2020 - 22:59
6

Миру - Мир!

BigCap
Цитата

Ну как бы далеко не совсем

Конституция Украины, как и Конституция Российской Федерации, не предусматривает права сецессии, соответственно выход Автономной Республики Крым и Севастополя из состава Украины противоречит Основному закону Украины. Согласно ему, вопрос изменения границ Украины должен решаться только на всеукраинском референдуме, назначаемом Верховной радой Украины. Конституционный суд Украины 20 марта 2014 года признал постановление Верховного Совета Автономной Республики Крым о провозглашении независимости Крыма антиконституционным и объявил о его недействительности, поскольку, согласно статьям 137—137 Конституции Украины, ВС Автономной Республики Крым не обладает полномочиями решать вопросы территориального устройства, конституционного строя и государственного суверенитета республики. По мнению Конституционного суда, право на самоопределение на территории Крыма было реализовано его жителями совместно со всем украинским народом во время всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года, по итогам которого Верховная рада Украины от имени граждан Украины всех национальностей 28 июня 1996 года приняла Конституцию Украины, в которой был провозглашён принцип её территориальной целостности. Кроме того, выход АР Крым из состава Украины противоречит Конституции самой АР Крым 1998 года, согласно которой Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины; при этом любые изменения, вносимые в Конституцию АР Крым, должны утверждаться Верховной радой Украины.

[^]
snike912
22.10.2020 - 23:01
5

Ярила

На сторону РФ перешли все начиная от командующего ВМФ и заканчивая командирами рот. Остальных смысла не было вербовать и подкупать. Россия знала что сопротивления не будет, этому предшествовала долгая агитация и подготовка. Армию развалили не за один год. Министр Обороны был россиянин, нач СБУ россиянин и т.д. Оставалось только обезглавить политическую верхушку, что Янукович исполнил безропотно. А военный без команды это не военный. Но этот трюк можно исполнить всего раз. На Донбассе уже не прокатило, поэтому украинцы перешедшие в Крыму - патриоты, а украинцы решившие дать отпор - каратели и фашисты. Все просто.

Это сообщение отредактировал snike912 - 22.10.2020 - 23:02

[^]
BigCap
22.10.2020 - 23:19
-3

Ярила

Цитата
этому предшествовала долгая агитация и подготовка.

всё правильно!
к сожалению в остальной украние на подготовку забили болт.
надо было делать так же как америкацы-брать под контроль сми, готовить агентов влияния, проводить грамотную агитацию, финансировать неправительственные организации, купировать попытки сша взятие под контроль ситуацию в киеве и тд.
Всего этого сделано не было, послами были виктор степаныч(не к ночи будет вспомнено) да этот.....пенсионный реформатор, как почётная ссылка.Ну и ставка на янека изначально была проигрышной.
Поэтому и имеем то что имеем, сша переиграли рф.

Это сообщение отредактировал BigCap - 22.10.2020 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх