Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
22.10.2020 - 00:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 21:17)
Вытираны говна, а вы вот за это по котлам подыхали? Как там, оправдалась гражданская война со своим населением, за это скакали на майдане.
А чего вас, хуесосов, нынче на Банковой не видать, когда страну за гроши продают? gigi.gif

нормально всё - водка тебе же и пойдёт - будет и с тебя польза для Неньки ! gigi.gif

И будут ебать предприятие налогами. Меньше коррупции. Основная доля государства не в цене спирта, а в акцизе. Не знал ? gigi.gif

[^]
Mourner
22.10.2020 - 00:37
3

Ярила

Цитата (VladTox @ 22.10.2020 - 00:33)
Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:16)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:18)
А кстати, заметил что после Джевелинов, куда то запропастилась техника, которой так красовались сепары? Что такое? Стало неинтересно? Жаль. А беспилотники не фетиш, реальность. Тем более в условиях города. Времени нет съебаться. Хорошая вещь, надо бы внедрить.

Лучше б вы думали как стрельбу прекратить, чем онанировать на всякие военные пукалки.
Зеленский вначале что-то там пытался, выезжал-разводил, но, похоже, сдулся уже.
Печально.

Ииии ? С нашей стороны уже "гривной бьют" и все жалуются. Много высидишь, не отвечая , под огнём ? Вы понимаете разницу,в плане дисциплины, между регулярной армией и полу-партизанскими бандформировниями ? Комбат спокойно выпишет штраф - "минус 1800гр(сами переведите)к зарплате. А сепарам - похуй. Еле-еле, под давлением, эта мямля сказала, что "можно отвечать".

Кстати, вчерашние пострелушки в районе промки донецкие пропагандоны новости назвали "У ВСУ в Авдеевке что-то взрывалось, и еще туда скорая ездила". Интересно, со стороны ВСУ вчера не стреляли, чтобы не оштрафовали? Или тайком постреливали. Тайком, чтобы не оштрафовали?

What a shame... faceoff.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 21:19)
ЕгорИ , а ты достаточно хорошо владеешь информацией и неплохо
анализируешь, для "простого сержанта"

Похоже , он такой же "сержант", как и я. gigi.gif lol.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 00:47
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 21:22)
ЕгорИ
Цитата
Лучше б вы думали как стрельбу прекратить, чем онанировать на всякие военные пукалки.
Зеленский вначале что-то там пытался, выезжал-разводил, но, похоже, сдулся уже.
Печально.

Перемирие уже давно, стрельбы нет, ну пару очередей в сутки не в счет. Обычно затишье бывает перед..ну посмотрим. Тут местные выборы, потом в США, опять же Карабах, корона. Совпало наверно.

Ну, для объективности, чё-то они там , на политическом уровне, готовят. Причём, на пару с Россией. Мне эта хуйня, как "нивъебенному патриоту" - не нравится. Правда, мне просто, сам Зе, с рукой коломойского в жо , не нравится, но ещё и его про-российское окружение - особенно. Но - пусть пробует - пока за красную линию не выходит. Это я - простой - мне там делать нечего и предполагать - глупо.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 01:08
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:28)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 20:14)
Все бы давно уже отсидели, или прошли по "условке", не были бы "замазаны кровью". Украина получила бы доступ к своим ресурсам на Донбассе. Шахтёры бы стабильно получали свои деньги. Кому же это было не выгодно ? Не пойму. Да , всем выступающим "за язык" - зуй в жопу.

Аналогично можно вас было спросить - нахрен было устраивать Майдан, если Яныку полгода оставалось? Че, трудно было потом выбрать нужного и евроориентироваться хоть до потери пульса?
Нафиг было после Майдана злить Восток, отменяя региональный статус русского языка и прочими танцами с гиляками?
В Молдове война точно также начиналась - сначала обозлили русскоязычный левый берег такой же дурью с языком и воплями "чемодан-вокзал-Россия", потом поперлись обозленных приструнивать оружием, но по итогу умылись кровью и успокоились.
Россия кстати точно также пыталась оружием приструнить непокорную Чечню в 94м - и что получила в итоге?

Про майдан - ответил. Где-то выше. Аргументы-
превышение полномочий, вплоть до смены курса страны. Узурпация власти, превышение силы на людей , пользующихся конституционным правом. Ну, Вам это не понять, очевидно. Это , как доктрину поменять и начать пускать ракеты(ядерные и не очень)

Кстати, Лебедя, темнейший слил, есть там , кому армию подымать ? Но у вас , думаю и без войны обойдётся. Модаване ваши долги признавать когда-то не хотели - давно интересовался. Просто у вас ведь тоже - мир на штыках...

Цитата
Россия кстати точно также пыталась оружием приструнить непокорную Чечню в 94м - и что получила в итоге?

Ой, а о чём это я здесь накропал хрен- пойми сколько постов?
-Россия "сала подъела, сил набралась" и получила 2-ю чеченскую, где в результате военного столкновения устроили "флаговтык" с опиздюливанием, легализованный криминальный рассадник и оплачиваемую толерантность. Кадыров ждёт-недождётся момента заявить о независимости, при любом кипише.(Ну - явно не дурак , этот самый кипишь подымать- его и так "неплохо кормят".

Считайте, по аналогии, что у нас, "1я чеченская" - уже была. - Почти один в один. Особо и "натягивать " не надо.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 01:23
3

Ярила

Цитата (Lexxte @ 19.10.2020 - 21:38)
У любой войны есть конкретное финансовое обоснование. Думаете в Карабахе эти горы кому-то нужны или Донецк с Луганском как таковые? Вор у вора дубинку украл - вот и все обоснование.
Как только достигнуты цели (или наоборот становятся недостижимы) все эти локальные войнухи переходят в глубокую заморозку и являются оправданием для последующего политического скотства.

ЗЫ: ВОВ тоже начался за конкретные ништяки, а не всякие теории недочеловеков и выкапывания моря на месте Мск.

Совершенно с Вами согласен.

Антрацит и сланцевый газ. Ну ,ещё металлургия. Плюс полная евроинтеграция. С одной стороны весов -

Человеческие потери , среди военнослужащих и денежные , среди бизнеса - с другой.

Пока , "цена взвешивания" - намного худшие условия жизни украинцев на оккупированных территориях.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 01:28
3

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 21:37)
:
Хоть с маршрутчиками за бесплатный проезд не дерешься или они уже тебе начистили ебало? gigi.gif

Какая маршрутка! Вы , что меня , за нищеброда держите!? Мне , как положено двух рабов выдали - они у меня на велорикше ебашут - 35км\час - только ветер в лицо! Если по межгороду - в каждом населённом пункте - меняю а Нацгвардейцев на "свежих"! gigi.gif

Тоже мне - маршрутка- маршрутка!

[^]
VladTox
22.10.2020 - 01:54
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:40)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:59)
ЕгорИ
Цитата
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся....
Вот такой вариант возможен, в отличие от всяких карабахско-чапаевских.

Так и будет, а как иначе?

От всей души вам этого желаю. Честное слово, хотя я больше россиянин в душе cool.gif
Повторюсь... Главное - чтоб остановилась стрельба.
В конце концов, дались вам эти сепаратисты... что мешает вам игнорировать их? Развести войска с помощью посредников, и пусть себе там догнивают... Если вы так уверены, что там так хреново - сами же скоро попросятся назад, те кто по Россиям и Украинам не разбежался.... Логично?

Всё логично. Всё заебца. Но.

У меня - дом в Донецке. Две(почти) квартиры. Это ж заебись, что я оттуда давно съехать решил, и у меня жильё есть ещё! А у скольких- нет ? Сколько сейчас ребят , с оккупированных территорий в армии служит? По казармам живут, на ротации ездят? Вот нахуя им такая работа - в центре европы - карьера военного? Где , если и придётся скем воевать, так опять же - со страной - "освободителем", бля, и "присоеденителем"? Остальные - спокойно себе бизнес мутят, и чуть было туже НАТУ - сокращать не начали?

Я просто вопрос Вам задам - как насчёт того, что бы Ваш Тирасполь надвое поделить, и Вам из дома своего выехать - на "правильную" часть, где Вас всё устраивает, но жить негде ? Да и возраст - за... В общем, не пионер. А в Вашу квартиру, мы поселим мойщика из... бляТь, опять из России мойщика селить придётся - из Румынии - тоже ведь не поедет... Ну, вот в этом -то случае, я, конечно, к автомойщику из Ухты , притензий бы не имел. А Вам бы , рекомендовал бы его ...ммм... какое бы слово подобрать... а! во! - игнорируйте эьлго человека в конкретно этом доме, ну и что, что у вас прописка ещё там? Да забееейте уже. просто игнор ему!

А теперь прочувствуйте. И на город- миллионник умножьте. И , если Вы будете честны с собой, то поймёте, что нет здесь ни логики, ни справедливости, ни закона. Погоны давить не начнут ?(риторич)

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 21:41)
Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:28)
Аналогично можно вас было спросить - нахрен было устраивать Майдан, если Яныку полгода оставалось? Че, трудно было потом выбрать нужного и евроориентироваться хоть до потери пульса?
Нафиг было после Майдана злить Восток, отменяя региональный статус русского языка и прочими танцами с гиляками?
В Молдове война точно также начиналась - сначала обозлили русскоязычный левый берег такой же дурью с языком и воплями "чемодан-вокзал-Россия", потом поперлись обозленных приструнивать оружием, но по итогу умылись кровью и успокоились.

вопрос не в том "зачем?".
вопрос в том-"кто" это делал.
ты просто не знаешь. языковой вопрос раньше не вставал. потом робко начали говорить, мол неплохо бы было иметь язык, который должны бы знать все и на котором можно проводить единый документооборот. почесали репу и сказали да, надо ыі, чтобы и львовская бапка и донецкая могли понимать одна другую, но пока нуегонахуй-хуйня может получится.
так когда убрали с политикума реальную, реальнопатриотическую элиту, начались танцы с бубнами и борьба за электорат. тут-то и всплыл языковый вопрос. борьба началась, основываясь на разногласиях. самой беспроиграшной оказаласть тема "языка". вопрос обострили до нельзя.
все уже четко знали, что на западе можно набрать на теме "украинська мова", а на востоке"русский язык".
дальше этот вопрос начал обрастать, само-собою разумеющимися, причендалами-национальность и вера.
и вот уже к выборам януковича на красивых бил-бордах появилась карта страны с границами сортности граждан.
языковой вопрос был золотой курицей, которую кормили к каждым выборам. этот вопрос можно было решить давно, причем чем раньше, тем безболезненней. хоть введя двуязычие, хоть одну мову. с каждым годом ситуация усугублялась.

и делали это не я с Антонио (к примеру), а только пидарасы у власти.

такие от дела. и имеем теперь раскаленную ситуацию.

Дико и люто "Плюсую". И велись на эту хрень ватники и вышиватники. А нормальным, обычным людям на эту хуйню и сейчас по-боку. Но , зато , при одном языке - проще стало с документами. И это , бляТь, факт. Берёшь бумагу - и не разбирая пишешь на украинском. Но- самое , конечно лютое было - когда у тебя две фирмы конфликтуют- и на разных языках! А конфликт, даже не из-за цифр, а , от недопонимания четырёх или пяти терминов.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:05
4

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 21:55)
Цитата
Еще со времен СССР в Украине насаждался суржик в качестве официального, другое дело, что он 80% населения нахрен не сдался и насаждение шло со скрипом и без вазелину.

Чего???

Тихо, тихо, под солями человек, войдите в положение.. lol.gif lol.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:19
3

Ярила

Цитата (darrk1 @ 19.10.2020 - 22:07)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:29)
Ебааать... Как я мог забыть... faceoff.gif  Ещё ж там солдаты НАТЫ вытоптали бы весь Ботанический. rulez.gif

И сожрали бы всех белочек, так как, говорят, снегирей уже не осталось. Не злите нас! dont.gif

Да, жовто-блакытни синицы- твари дикие , оказалось - жрали красно-белых снегирей прямо на лету- чтоб на фоне синего неба, бляТЬ! lol.gif

Народ - это ж не шутки какие, не украинцы это придумали.
А была ещё кровь русско-язычных младенцев у меня товарищ эту идеому переварить где-то с неделю не мог, потому, что на украинском - младенец - "немовля"(прямой перевод - неговорящий(человек)) . У взрослых мужиков - мозги заворачивались!

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 22:40)
Цитата
У вас блядей просто руки кривые, вот и не взрываются. Я рад тому, что моя помощь армии помогла отправить дохера тварей типа тебя на вечную мерзлоту.

А сам то чё не в окопах?На колчаковских фронтах контужен , клоун или другие за тебя воевать должны?
Давно видно , за войну больше агитирует тот , кто уверен , что отсидится в тылу.

Есть кому пиздюлей выдавать - не волнуйтесь. Каждый должен на своём месте быть. cool.gif

[^]
vinny123
22.10.2020 - 02:40
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:12)
[QUOTE=chapter,21.10.2020 - 22:06]
Во-вторых, изучи Конституцию своей страны, прежде чем писать глупости. Там четко прописаны процедуры лишения президента полномочий вследствие утраты доверия, недееспособности или иных случаев.
Еще раз повторяю - Рада ваша и Кабмин были на тот момент вполне законны, но их указы и решения без подписи президента не имели никакой юридической силы.

Это говорит человек проживающий в "столице" непризнаной республики.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:40
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 22:57)
Писсимисист
Цитата
А что мешает представить картинку из вообще парралельной вселенной - собрался народ украинский на майдан ( площадь) , и выкатил правительству ультиматум - хватит воевать , идем замирятся с Россией. Не представляется ?

нет, не представляется
надо быть очень наивным человеком что бы действительно полагать что люди просто так возьмут и придут что-то там требовать.
Для этого нужна подготовка -спонсоры, промывка мозгов через масс-медиа, необходимы подготовленные боевики и тд.Это целая технология которые уже опробованы во многих странах.

Ага, расскажи мне, как 700 000 в центре Киева собрать незаметными договорами

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:45
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 23:00)
AntonioKiev
Цитата
Россия не любит поддерживать приличных людей

даже соглашусь-ставка на янека была жестокой ошибкой, надо было более решительного персонажа ставить президентом.

Было бы решительней-жёсче, чем при яныке - на майдане - я бы с армейцами пришёл, и никто бы не успел никуда уехать.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 23:08)
Цитата
Молодежь все больше мыслит нрмальными ценностями, развитием и, как минимум, для них трава зеленее при СССР не была, и тосковать не по чем.

Я тебя умоляю...Молодежь нормальными ценностями?Наебать проще всего молодежь , наобещать с три короба.У них юношеский максимализм , или все хорошо , или все хуёво.
Самая легко управляемая часть населения при правильном подходе.

Ну да, пенсионеры, за прибавку в 50 рублей , или как у нас - за килограмм гречки- значительно более верный электорат. lol.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 02:51
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 23:10)
Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 22:00)
AntonioKiev
Цитата
Россия не любит поддерживать приличных людей

даже соглашусь-ставка на янека была жестокой ошибкой, надо было более решительного персонажа ставить президентом.

Кровищи тогда было бы вообще огонь. Ваши прикормленные долбоящеры, получающие хуеву тучу денег, не смогли просчитать психотип украинского населения и его реакцию на хуйню, зная его как минимум 400 лет. Только это говорит о том, что ваши долбоебы зря жрут свой хлеб

Ну, вот и я только-что об этом отписался. agree.gif

[^]
vinny123
22.10.2020 - 02:52
5

Ярила

Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 22:39)
как и было сказано выше.
на факты хохлоскот отвечает минусами.
ни один не ответил ни на один пункт:)
ну резвитесь дальше. страна целее и незалежнее от этого не станет.
всюду посмешище, всюду с протянутой рукой.

пс. прошедший с минусами по моим прошлым комментам выглядит особо жалким кастрюлеголовым.

Ты, блядь, настолько тупой? Тебе же уже раз сказали. Там, правда, не для твоего ума было сформулировано.
Цитата
Ты с таким настроением слоника не продашь.

Я тебе на понятном для тебя языке объясню:
С такой манерой общения и обращения в частности, тебе не то что отвечать на вопросы не хотят, а просто на хуй посылать ленятся. Потому ты тупо получаешь шпалы и разговариваешь сам с собой. Ты если хочешь, чтобы тебя хотя бы дольше первого предложения прочитали - научись общатбся, ущербный.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 22.10.2020 - 03:06

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:13
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 20.10.2020 - 00:21)
Цитата (6ом6ом @ 20.10.2020 - 00:05)
Цитата (ToxaB @ 20.10.2020 - 00:02)
Кстати в ответ той вате что я бы обделался бы от фотки Моторылы gigi.gif
так вот нифига - этого мелкого рыжего жибздика возомнимвего что
он держит Бога за бороду я лицезрел в пяти! метрах от себя
будь на моем месте реальный диверсант (офигенная дыра в безопасности!)

Но ты лишь насрал себе в шаровары? А мог бы стать героем Украины, посмертно. gigi.gif

Нифига не насрал :)))
и не факт что посмертно 50/50 gigi.gif
ублюдочки из Ухты ведь не жили с самого рождения в Донецке
и поэтому не знают всех лазеек куда можно проскочить в отличие от нас gigi.gif

Во, земляче, тут ты прав! По Артёма , я , конечно , не гулял, но ... agree.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:16
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.10.2020 - 00:23)
Цитата
И вот здесь весьма удачно сыграл Запад,и сесьма обосрался российский МИД.

не только мид то и остальные "заинтересованные" структуры.

А то , можно думать, не пытались! Народ у нас другой. Мышление, что-ли критичнее, и не "взнузданы"... Я хз.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:20
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.10.2020 - 00:25)
Цитата
Есть (про) западные области Украины, которые, так сказать, убедили всю остальную Украину отвернуться от северного соседа.

нет, эти области без соотвествующей накачки и мяукнуть бы не смели.
А вообще идеальный вариант был бы нейтральный статус украины, как финляндия, но увы-поезд ушёл....

А вы не думали, что украинцам , просто непохуй, где и как жить? Это вообще, с любой , простой хатки начинается.

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:23
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.10.2020 - 00:37)
Цитата
К примеру если бы ктото в 40 годах прошлгго века сказал бы что французы и немцы "договорятся и сядут за стол пиво пить", то на него посмотрели бы как на идиота. Сейчас Германия и Франция достаточно тесно живут/сотрудничают, пьют пиво за столом, никого не удивляет то что они по идее кровные враги были.

немцы и французы прошли через несколько жестоких войн, здесь же ситуация другая-вялотекущий конфликт будет постоянно подогреваться по команде что бы не дать ему затухнуть, сколько времени прошло с того момента, как Зеленский сменил Порошенко, но общий характер боевых действий на Донбассе практически не изменился – все та же позиционная война с потерями среди военных обеих сторон и жертвами среди гражданского населения.Минские соглашения проамериканский марионеточный режим выполнять не будет. Пока эта война выгодная США, она будет продолжаться. Расходы США на эту войну копеечные.  Признаков же разворота американской политики, который мог бы привести к пересмотру амеровских подходов к войне на Донбассе, на текущий момент не наблюдается, поэтому имеем то что имеем.

Точно- проклятая США - не даёт Украине на своей территории порядок навести. Твари. gigi.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 20.10.2020 - 01:21)

кругом фашисты.
хохлы фашисты
грузины фашисты
армяне фашисты
фашисты - фашисты

А фашистов-то за что ? lol.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:31
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.10.2020 - 01:32)
Тема, как это часто бывает, шагнула далеко за пределы парка имени Ленинского Комсомола г.Донецка. Где установлен бюст героя. Хотя обычно бюсты ставят на малой родине. В нашем случае - в городе Ухта. Или Ухты. Ну короче там где-то на краю света. А Пончик стрижет купоны на юкке. Потом монетизирует и станет миллионером.

Да пончик и сам, наверно в ахуе, что такой срачЪ устроил. lol.gif lol.gif

[^]
VladTox
22.10.2020 - 03:44
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 20.10.2020 - 13:56)
Цитата (диджей @ 20.10.2020 - 00:40)
До аннексии Крыма и событий на Донбассе я и сам был за русский как второй гос. язык. А теперь... пусть лучше англ. вторым сделают, пользы больше.

Но, все-таки, польза от "аннексии" есть. Не было бы майдана с последующими "российско-террористическим агрессиями", белькотели бы да кукарекали хохлы на неправильной, коммуняцкой, укромове.
А теперь институт(!) мовознавства(!) Украины возвращает хохлам их исконные, 140000-летние слова:

Чё не так - я , навскидку- всего не читая - слово "ухЕкатись" очень люблю. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх