Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
21.10.2020 - 22:22
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:18)

Во-первых, тогда (23 февраля) неизвестно было вообще где Янык.

Уже было известно, что он покинул Межигорье навсегда. А на Япе в это день или даже 20-го февраля уже выкладывали видео с незаконными перемещениями техники МО РФ по Крыму.

[^]
Тутнахамон
21.10.2020 - 22:24
3

Ярила

Что то запутался уже о каком памятнике идёт речь - Януковичу или Моторолле..

[^]
stranger63
-3

Ярила

Тема для хохлопатриотов, что красная тряпка для быка.
Какой день слюной и шпалами брызжут.

Ибо подспудно понимают, просрали всё и дальше будет только хуже. smile.gif

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:16)
Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 20:16)
Уголовник был посажен на трон []плешивым[] извне. Народ его до поры терпел.

Извини, но ты либо тролль, либо талпайоп, если такое всерьез пишешь.

У меня только один вопрос - как дважды сидевший за грабеж мог в СССР стать директором крупной автобазы? При покровительстве каких сил и контор?

[^]
VladTox
21.10.2020 - 22:25
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:14)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 17:03)
Я думаю что беспилотники Байрактар или как там правильно, могут точечно помочь пришедшим гостям в освоении украинской мовы. Особенно в условиях плотной городской застройки. А там видно будет.

shum_lol.gif Ну вы реально неисправимы.
То неистово дрочили на Джавелины, тож изо всех сил верили в это Вундер-ваффе.
Сейчас, гляжу, новый фетиш нарисовался ))))))))))))

Ну, к чести сказать, после появления Джевелинов, блатные выезды на танках прекратились. Это я чётко помню. cool.gif

Мало того, зная, как их решили использовать( в случае крайних мер) думаю танковых прорывов можно не опасаться. А из-за "слива этой информации "зарубеж"- репу чешут уже "ихтамнеты"(комсостав).

[^]
VladTox
21.10.2020 - 22:30
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:19)
Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 17:09)
но потом, думал, что если наши умышленно, то это имело бы обратный эффект. оно и сейчас имеет, но хоть понятно, что неумышленно.

Если бы было не умышленно - не было бы паскудства и ёрничания про кондиционеры и "сами себя обстреляли" и "пуляли по самолету, но из-за сепарской тупости попали в ОГА".

Сами же, скоты, как в высшем руководстве, так и СМИ, нагнетали и озлобляли донецких.

Для того, что бы понимать, "кто нагнетает", надо разобраться в том, кому принадлежат эти телеканалы. И слушать не то, что говорят дикторы голосом Медведчука, Ахметова и прочих, а официальные данные МО, комиссий и прочую, хоть более-менее достоверную информацию. Хоть и там конечно пиздят.

А то ведь как получается, сами говно разбросали - и сами же нос кривят.

Повторюсь - видео искали ?

[^]
Ariane6
21.10.2020 - 22:42
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 15:41)

ты действительно йододефицитный хохлоскот

Эх, та российская девушка с тонкой душевной организацией больше не заходит, жаль.
Наверное, ушла в темы с вышивками и котиками.

[^]
VladTox
21.10.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:42)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:12)
Простой вопрос - Вы рекомендованное мною видео искали ?

Материалов как и про Луганск так и вообще про войну на Донбассе пересмотрел-перечитал очень много, с самых разных точек зрения.
Есть что-то конкретное - выкладывайте тут, чего стесняться? Обязательно гляну.

Цитата
Если Вы позиционируете себя моим противником - обращение "на Вы" - часть военного этикета.
blink.gif этого еще не хватало... Противники ваши на той стороне линии фронта, я так себе.... посторонний наблюдатель.
Как вы там живете - ваши проблемы, я вам свое мнение не навязываю, а только им делюсь. Меня эта война интересует потому что аналогичная была и здесь, где я живу и жил, будучи подростком.
Тогда все аналогично начиналось. И кстати аналогично закончилось - вмешалась Россия в лице 14й армии и Лебедя, отвесила несколько отрезвляющих звездюлин молдавской армии и усадила за стол переговоров.
И с тех пор мир и тишина... мы худо-бедно но живем, Молдова тоже, население активно общается, женится, переезжает туды-сюды, но объединения в Приднестровье по-прежнему мало кто желает - ту войну почти 30летней давности до сих пор помнят.
И мне, как наполовину украинцу, тож обидно что так много времени из-за чьей-то дури льется кровь на исторической родине. И бесит немного дурь тех, кто не наигрался в войнушки даже после стольких лет боевых действий и стольких смертей.

Цитата
Есть что-то конкретное - выкладывайте тут, чего стесняться? Обязательно гляну.

Специально нет, попытаюсь найти по памяти в течении нескольких дней. Выложу сюда , оповещу , если не отреагируете.

Цитата
Тогда все аналогично начиналось. И кстати аналогично закончилось - вмешалась Россия в лице 14й армии и Лебедя, отвесила несколько отрезвляющих звездюлин молдавской армии и усадила за стол переговоров.

Этот конфликт разделил бойцов одного из моих первых подразделений. Помню мост. Дикое время.

[^]
kershov
21.10.2020 - 22:47
11

Юморист

Гиркин в интервью признался, что Моторолу убили свои соратники по борьбе за русский мир. При участии Суркова.

Смешные ребята, конечно. Сначала мочат "героев новороссии", потом памятники им ставят. И все это под рассказы о "вероломных украинских ДРГ"

[^]
Halaban
21.10.2020 - 22:48
-2

старый солдат

Цитата
Ну, к чести сказать, после появления Джевелинов, блатные выезды на танках прекратились. Это я чётко помню.

Мало того, зная, как их решили использовать( в случае крайних мер) думаю танковых прорывов можно не опасаться. А из-за "слива этой информации "зарубеж"- репу чешут уже "ихтамнеты"(комсостав).

Зам. министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука
"Да, на сегодняшний день есть определенные ограничения, которые применяются к Украине. Непосредственное условие - не использовать эти комплексы непосредственно на линии соприкосновения."
https://news.liga.net/politics/news/tuka-dj...oprikosnovaniya

И да , один выстрел 80 000 убитых енотов.

[^]
Ariane6
21.10.2020 - 22:49
10

оптимистичный нигилист

Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2020 - 16:24)
Что то запутался уже о каком памятнике идёт речь - Януковичу или Моторолле..

Дык про Моторолу уже на второй странице всё сказали, теперь каждый о своём. Кому Янукович, кому его импичмент покоя не даёт. Как будто это имеет хоть какое-то значение в данной теме. Правы или неправы были хохлы, вообще всё равно. Эт их дело, пусть и разбираются сами. А вот с войнушкой к соседям идти и под шумок территории хапать - эт преступление вне зависимости от того, был у Януковича импичмент или нет. Всё остальное это натягивание россиянами совы на глобус в попытке отправдать сию дикость.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 21.10.2020 - 23:00

[^]
Halaban
21.10.2020 - 22:57
-1

старый солдат

Цитата
Этот конфликт разделил бойцов одного из моих первых подразделений. Помню мост. Дикое время.

183 мсп?

[^]
4ap4ap
21.10.2020 - 23:02
9

Весельчак

Цитата (stranger63 @ 21.10.2020 - 22:24)
Тема для хохлопатриотов, что красная тряпка для быка.
Какой день слюной и шпалами брызжут.

Ибо подспудно понимают, просрали всё и дальше будет только хуже.

Вы знаете, где он я с вами согласен. Мы прям завидуем вашим стремительным ростом экономики, оружию неимеющиханалогов в мире, курсу валюты, пенсионному возрасту, космической отрасли, да что там говорить....всему завидуем. Просрали мы многое, а главное крепкую "дружбу".
А по теме, общаюсь со многими переселенцами...в 14 смотрели косо на нас и со злобой, 16-17 кто то устроился , кто то уже обжился, у кого то бизнес пошел, уже прозревали помаленьку. Вот в на данный момент многие даже не хотят возвращаться. Возвращаться в нищету и разруху...и самое главное понимание кто помог этому региону "достичь " таких результатов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПавеL
21.10.2020 - 23:04
2

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 07:43)
Цитата (lukaM @ 20.10.2020 - 21:50)
Матёрый человечище, но до Гитлера не дотянул, конечно.

Да похер на ваши натужные ёрничания...
А по факту - все операции с его участием завершились успешно.
1. Прикрывал отход войск Стрелкова из Славянска. И прикрыл, и сам вышел.
2.Иловайск - тут вообще комментарии излишни. Скопище ваших нацбатов смогли только половину города занять и так и застряли на жд-развязке. До сих пор помню, как ваш Абельмас из "Торнадо" с круглыми глазами рассказывал про "глубокую" оборону в Иловайске, подземные бункера и бетонные доты. gigi.gif
3. Аэропорт - тут тоже без комментариев. Вы можете как угодно восхвалять своих так называемых "киборгов", но факт один - Моторола со своей Спартой их разгромил.
3. Дебальцево, прорыв на Углегорск - тож без вопросов.

То есть, простой неказистый автомойщик-мраморщик, командуя своим подразделением, регулярно побеждал ваш хваленый командно-офицерский состав. Почему так "несправедливо"? cool.gif
Посему повторюсь - ваши насмешки и ёрничания над ним выглядят просто бессильной злобой. Лучше бы над своими супер-командующими Гелетеем Иловайским и Полтораком Дебальцевским ерничали. По логике, их сепары должны медальками обвешать за столь "гениальное" командование.

ЗЫ. Судя по шпалам - я прав, и вас это бесит. gigi.gif

я мог бы и про "прикрытие" с тобой побеседовать, да и про аэропорт расспросить, но хотелось бы на Иловайске остановиться: ты считаешь, что слово русского офицера твёрже стали?

[^]
VladTox
21.10.2020 - 23:05
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:47)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:37)
Да я - и комментировать не могу. Продали пацанов  через "военторг". Хорошо, что сдались.
Вот только не пойму, где "гилляки" , на которых их повесили ? (сарказм - всех вернули домой, не смотря на отсутствие знаков принадлежности) И всё время моя "кровожадная хохло-армия" разбиралась, кто к ним попал.
Прошу  заметить, бой ещё не окончен, а их никто и пальцем не тронул, "в  горячке". А сколько здесь видосов было с обратной стороны - когда даже раненых пиздили ?

Не понял... А несколько сотен ваших воинов, сбежавших в Россию из Южного котла - их хоть пальцем кто-то в России тронул???
Накормили, обогрели, подлечили и домой вернули. Помню даже как донецкие в своих пабликах возмущались.

Так что не надо тут рассказывать о какой-то особой гуманности ваших войск.

Вы сейчас привели в пример кадровых российских военных, которые, кстати, в "отпуск" не пошли - под разными предлогами - но честь мундира сохранили, что не является показателем. И я нигде не ставлю знак "равно" , между наёмниками, "ихтамнетами" и российскими кадровыми офицерами, понимающими слово "честь мундира". Но отмечаю, что эту честь серьёзно уронили гондоны, дававшие "слово российского офицера" под иловайском. К сожалению , более подробно смогу высказаться лет через надцать. Но , ситуация , и так , "на слуху" , как бы.

На тот момент безобразия творили местные отморозки и российские "спасители русского мира" , типа Мильчакова, Моторолы и прочих. Но, в то же время, договорится об обмене 200ми можно было, выйдя на командира укрепрайона или участка, и , о странное дело(!) - им оказывался кадровый российский офицер.( удивительно? - нет!) Со временем, это дело, полностью взяли на себя контрачи и СБшники. Но , "быстрый обмен" - "по телефону" - таким и остался. После гранаты, в 200м, под Водяным, с местными никто не связывался(из тех, кого знал).

Общая гуманность, в этом конфликте - за Украиной. Многие "уроды", у нас, уже сидят.

[^]
VladTox
21.10.2020 - 23:17
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:55)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:10)
Все ждете что бандеровцы в полный рост кинуться под кинжальный обстрел из пулеметов? Ради того чтобы поднять знамя над каким-нибудь терриконом? Не.

bravo.gif Ну вот и слава богу что хоть вы это понимаете. А то некоторые тут спят и видят начало Освободительного Крестового похода против неверных сепаратистов.
Перестали бы стрелять вообще - совсем было бы расчудесно.
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся.... cheer.gif
Вот такой вариант возможен, в отличие от всяких карабахско-чапаевских.

Вы думаете, народ не хочет ? Я на Пропускном пункте стоял однажды - стыдно было до слёз - бабы едут и спрашивают - когда вы нас освободите, родные ? Есть , конечно , что и с поджатыми ртами проезжают, но большинство - с облегчением , что, хоть на время , но их кошмарить не будут.

Давайте буде реалистами - с бандитами никто Донецк не примет, а , даже по личному приказу Пу, они такую кормушку не отдадут. Там ещё на металлоломе можно не одно десятилетие "подыматься". Бизнес на "перевозках", документах и прочее. Жильё, опять же.

Небудет другого варианта. Но, пусть я ошибусь - Украина их ассимилирует. Кто нормальный. Но , Вы же понимаете, что в каждом дворе не одна бабушка сидит, которая "всё про всех" знает. "Миротворец"- проект общественный, но данные -то я не у него запрашиваю - на пленного...

[^]
VladTox
21.10.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (chapter @ 19.10.2020 - 21:02)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:23)

Я уверен, что победа будет за нами.

Пока не арестуют Медведчука, победы не будет. А его не арестуют.

Да, обратная сторона йобаной демократии. И если бы его одного.
Клоун столько пиздел про "посадки" и "а вот я"- вот народ и поверил, но не я - это ж просто "рука Коломойского в жопе" - Днепр не даст соврать. А ведь какая жёсткая линия до него была...

[^]
Roman001
21.10.2020 - 23:29
-2

Ярила

Цитата
Теперь террористам и уголовникам памятники ставят!?

и какой теракт он сделал?

[^]
Darkranger
21.10.2020 - 23:39 [ показать ]
-13
VladTox
21.10.2020 - 23:45
5

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 21:05)
Цитата
Я уверен, что победа будет за нами. Беспилотники у нас уже делают, кажется кто-то говорил, что на Байрактары двигателя производят, или на камикадзе - точно не помню- где-то промелькнуло.

Цитата
И, по большому -то счёту - похуй , кто - хоть американцы с китаёзами. Конфликт зашёл в глухой угол. Но , мы всё-равно освободим Донецк.

Беспилотники войны не делают.Насчет глухого угла подмечено довольно таки точно - вряд ли есть здесь решение проблемы военным путем.

Ну, конечно же - не одни беспилотники- о чём речь! Всё важно - начиная с "хлеба для кузнеца", который выкует гвоздь... и - дальше по сказке прямо. Но я рад , что увидел преображение армии с 14-го года. Стеклянный "дубок" и на всех шлемов кевларовых не хватало. А в 16,или 17м пополнение пришло в шлемах класса 3А и полном обвесе.

Я - не политик. Но ни один конфликт ещё без военных действий не разрешался. Важно же не просто "отбить" , но и "удержать", или "не дать захватить опять". Иначе - это просто бесполезные потери. Конфликт может быть и малокровным - сценарии есть, необходимо "невмешательство соседа".

[^]
Darkranger
21.10.2020 - 23:45 [ показать ]
-13
Bek1
21.10.2020 - 23:45
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 20.10.2020 - 00:54)
Цитата (vinny123 @ 20.10.2020 - 01:44)
Цитата (exLeft @ 20.10.2020 - 00:42)
По сабжу

Жена где этого героя? Малолетка та? Жива еще курва?

Обсуждалось в глубинах темы. Ленка Канистра цветет и пахнет. Только телефон, наверное, уже другой.

загуглил по кликухе

Журналисты издания "Обозреватель" отыскали в Instagram страницу Елены Коленкиной - вдовы российского террориста и боевика "ДНР" Моторолы (Арсения Павлова), которая до встречи с мужчиной своей мечты проживала и училась в Славянске, имея там прозвище "Ленка-Канистра".

Нихуя она свисток надула да шмота накупила. ЗА какие бабки. Кто ж там новый пехарь, коли такие бабки имеет.
Девка то без образования нормального

Вот она до того,во всей красе.

[^]
Mourner
21.10.2020 - 23:57
7

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 23:17)
Давайте буде реалистами - с бандитами никто Донецк не примет, а , даже по личному приказу Пу, они такую кормушку не отдадут. Там ещё на металлоломе можно не одно десятилетие "подыматься". Бизнес на "перевозках", документах и прочее. Жильё, опять же.

О-о-о... Кстати, про металлолом. Вот тут можно увидеть, как интересно и выборочно злобные фошысты расстреляли родную хату дончан. Прям удивительно. Стоят здания целые, а рядом - крошка строительная. Четко по периметру бывшего там ранее здания. Я так думаю, это специальное тектоническое оружие. Ну не может же быть, что те цеха защитники разобрали на металлолом? lalala.gif

Тыц на Яндекс-Карту

[^]
VladTox
22.10.2020 - 00:25
9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:07)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:55)
Углегорск был пустой - но брать опять же не стали, жалея гражданских.

Ну это слишком уж неправда... нельзя так обманывать...
Было у вас там несколько ОП - на юго-западной окраине и в черте города. Возле одного из них сепары и потеряли на минах сразу три танка - есть растиражированные фото оттуда. Как и взятый ОП - там погибших много было, и ваших и донецких.
А вот описание боя за Углегорск, когда ваши войска пытались его назад отбить Из ваших же СМИ от ваших же военных. Так вроде как Семенченко и получил свое "знаменитое" ранение в филейную часть.

Так что не надо ля-ля про "город пожалели".

Цитата
К этому говну ещё нужно добавить фактор " гуманитарной помощи" и "заблудившихся отпускников", на которых никто не расчитывал.
Да ладно... gigi.gif Ваши с самого начала кричали что воюют с российской армией. Регулярно и постоянно.
Что ж получается - это были только крики пропагандистские, для шуму и пыли? )))

Углегорск был пустой. Его заняли человек 70, может, до 100 с разведчиками. Кто-то из добробатов, Вот(подсмотрел))) )- Свитязь и пехота. Зашли в Дом Культуры - сами понимаете - это центр. Только какой-никакой "гарнизон" подошёл - пострелялись и свалили, без потерь, но к тому времени уже было полное наступление по Дебальцевскому "Языку". А , в начале этой трахомудины - за город "цепляться" - не стали, вот эти два подразделения и торчали там в одиночестве, и отошли как представилась возможность. Разведчиков мы уже под огнём вывозили. Но у них- своя задача была. Так, что вот так. Закидываю наводящий на размышления вопрос - как за несколько дней городских "боёв", они умудрились избежать потерь? Не самая героическая страница, но ради истины - нате, пользуйтесь. Семенченко - тот ещё пиздун. Написал бы ещё, но там, либо подробно надо , либо - никак. Думаю, и этого хватит.

Цитата
Ваши с самого начала кричали что воюют с российской армией. Регулярно и постоянно.

Иловайск был ? 72ки были? бтры были ? Видео с шевронами были ? чечены были? буряты и ещё "коренные народы севера" были? - такова гибридная война. Человек в отпуске - взял второй комплект формы, автомат с БТРом, и при поддержке 72ки- что б "не скучно было" - поехал в Ростов и "немного заблудился".

Может хватит уже о "зелёных человечках" ? А ну, как кто-то , из вашего руководства признает, как и в Крыму, что - "это были наши люди". А я Вам даром здесь по клавишам стучу... Обоим же неудобно будет.(я уже и сейчас себя идиотом чувствую, но , хватит, что крест засветил. Кстати, удалю.)

[^]
VladTox
22.10.2020 - 00:33
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:16)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:18)
А кстати, заметил что после Джевелинов, куда то запропастилась техника, которой так красовались сепары? Что такое? Стало неинтересно? Жаль. А беспилотники не фетиш, реальность. Тем более в условиях города. Времени нет съебаться. Хорошая вещь, надо бы внедрить.

Лучше б вы думали как стрельбу прекратить, чем онанировать на всякие военные пукалки.
Зеленский вначале что-то там пытался, выезжал-разводил, но, похоже, сдулся уже.
Печально.

Ииии ? С нашей стороны уже "гривной бьют" и все жалуются. Много высидишь, не отвечая , под огнём ? Вы понимаете разницу,в плане дисциплины, между регулярной армией и полу-партизанскими бандформировниями ? Комбат спокойно выпишет штраф - "минус 1800гр(сами переведите)к зарплате. А сепарам - похуй. Еле-еле, под давлением, эта мямля сказала, что "можно отвечать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54131
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх