Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
21.10.2020 - 21:31
0
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 20:52)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 16:58)
А вот Донецк 2014

Мне вот интересно всегда было, если фашисты в Киеве - где подобные фото из Львова, Киева, Тернополя, ИваноФранковска? Да хуйсним - из того же Славянска-"зверски оккупированного?

Черновцч подойдут?

Вот памятник руководителям ОУН-УПА и Буковинского куреня в местечке Путыла Черновицкой области. На монументе 20 имен - практически все массовые убийцы, полицаи из украинской вспомогательной полиции.

Свой героический путь Буковинский куринь начал с погромов и убийства евреев Черновцов, затем в составе Буковинского куреня убивал евреев в Виннице и Житомире.

По прибытию в Киев вступил в украинскую вспомогательную полицию, где участвовал в уничтожении десятков тысяч мирных людей в Бабьем Яру и Сырецком концлагере.

[^]
chapter
21.10.2020 - 21:32
5

Ярила

Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 20:26)

утешай себя этим.
что ты борец за незалежность , а кругом "лахтинские пропагандоны".
я высказал свое мнение. ты обосрался и слился.
разложи по пунктам , что и как ты видишь в свинарнике, когда уже будет наконец перемога? когда зп военослужащего тысяча грывень в день? когда европенсии? когда поток туристов приедет в нэньку не только баб ебать? когда заводы, построенные русскими, не перекратят закрываться? когда население не будет на клубнике и толчках у панов? список вопросов бесконечный. ответов один хуй не будет.

На эти вопросы каждый переможник пусть ответит или хотя бы опровергнет факты поста, на какой вся ваша хохлобратия сагрилась и со всех акков шпалит:)

А ведь таких персонажей там было и есть количеством под 76 процентов dont.gif

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 21:32
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 20:35)
Парламентарии - были - но они свои. Фото в интернете - тоже 700 тысяч - каждый день "проплаченых" было ?( ну пусть - 500 тыс - хрен с ним - но постоянно же !)
Главный спонсор - это люди. Не смотря на "Фашистов и захватчиков" - ни одна витрина не пострадала и магазины никто не грабил -
Вдумайтесь - тысячи людей, милиции - нет НИКОГО, а магазины - целые.
Вы бы ещё чай с наркотиками вспомнили, но это уже и я повторяюсь. faceoff.gif

Мне как постороннему наблюдателю пофиг, проплаченные или нет. Пофиг что их 700тыс, пофиг даже если 2-3-4 миллиона. Это можно назвать значительным количеством, но не большинством.
И соответствующий вопрос, на который никто из ваших сторонников так и не ответил - кто дал вам право свергать законно избранного президента, а потом силой пытаться усмирять взбунтовавшийся против этого Донбасс? Ваши действия с юридической точки зрения такие же беззаконные, как и Донбасса, если не хуже Но первыми беззаконием начали заниматься вы, сторонники Майдана.

И не раз замечал за вами и вашими сторонниками такой грешок - вы любите повторять "мы, Украина" или что-то в таком же духе, не сомневаясь, что вас большинство поддерживают по-умолчанию. Не слишком ли дохрена вы на себя берете? Нет, не везде вас поддерживают. Юго-восток точно не поддерживает - они сколько помню ваших выборов - голосовали большинством с 14 года за оппозицию.
Попроще будьте. Украина слишком разная.

[^]
lukaM
21.10.2020 - 21:33
5

Ярила

Darkranger,
> что ты борец за незалежность , а кругом "лахтинские пропагандоны".

У тебя это просто на лбу написано. Пять лет молчал, и вдруг
прорезался запукинскими постами. Так себе загадка.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 21:33
-2

Сучкарь

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:20)
Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 20:30)
Цитата
Уголовник был посажен на трон []плешивым[] извне. Народ его до поры терпел.
Когда "проффесор" приказал стрелять по мирно протестующим
студентам, он поставил себя вне закона. Это вкратце.

Вот оно , откровение от Луки!
faceoff.gif

Да, это клинический случай.
Путин Яныка "посадил на престол". И еще весь мир купил, чтоб его признали законным))))
Воистину Темнейший правит миром, а мы этого и не замечаем...

Ну, миром - не миром...

[^]
Darkranger
21.10.2020 - 21:34
-5

Приколист

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 22:32)
Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 20:26)

утешай себя этим.
что ты борец за незалежность , а кругом "лахтинские пропагандоны".
я высказал свое мнение. ты обосрался и слился.
разложи по пунктам , что и как ты видишь в свинарнике, когда уже будет наконец перемога? когда зп военослужащего тысяча грывень в день? когда европенсии? когда поток туристов приедет в нэньку не только баб ебать?  когда заводы, построенные русскими, не перекратят закрываться? когда население не будет на клубнике и толчках у панов? список вопросов бесконечный. ответов один хуй не будет.

На эти вопросы каждый переможник пусть ответит или хотя бы опровергнет факты поста, на какой вся ваша хохлобратия сагрилась и со всех акков шпалит:)

А ведь таких персонажей там было и есть количеством под 76 процентов dont.gif

Ну ты то известный кастрюлеголовый нытик:) что не пост , то твой скулеж в теме читаешь.
Предложу и тебе ответить на эти вопросы. Я перечислил факты.

[^]
chapter
21.10.2020 - 21:40
9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 20:32)
]кто дал вам право свергать законно избранного президента

Братуха, Януковощь не спеша два дня паковал чемоданы и выехал на ПМЖ в соседнюю страну. Кто его свергал, поясни?

[^]
Darkranger
21.10.2020 - 21:41 [ показать ]
-13
chapter
21.10.2020 - 21:43
9

Ярила

Цитата (Darkranger @ 21.10.2020 - 20:41)

ты действительно йододефицитный хохлоскот.

Ты с таким настроением слоника не продашь.

[^]
Halaban
21.10.2020 - 21:53
0

старый солдат

Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 21:23)
ЕгорИ,
> Извини

Не могу, совесть не позволяет.

Лука и совесть.... stol.gif

[^]
lukaM
21.10.2020 - 21:54
5

Ярила

Darkranger,
> ты действительно йододефицитный хохлоскот

Консерва, что во фразе "я гражданин РФ" тебе не понятно?

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 21:40)

Братуха, Януковощь не спеша два дня паковал чемоданы и выехал на ПМЖ в соседнюю страну. Кто его свергал, поясни?

Не свергали, значит... хорошо.
В таком случае Турчинов, присвоивший себе и.о. президента и подписывавший указы и прочие государственные бумаги - самозванец. Почему его не арестовали?
И все решения Рады с февраля 14го как минимум до новых выборов - де-юре незаконны, ибо не подписаны законным президентом.
Соответственно, Указ Турчинова о начале АТО - незаконный.

Есть возражения? cool.gif

Хлопцы, вы понять никак не можете - ваша новоявленная влада даже не додумалась легитимизировать свою власть. Обрадовались, сволота, что до кормушки дорвались, и забили болт на необходимые юридические процедуры... В итоге Донбасс ничем не хуже вас.
Почему сволота? Потому что развязали гражданскую войну в стране. Аналогичная сволота была у власти в Молдове в 90-92м и в России в 94м.
Кстати, не навоевавшихся и желающих развязать новые пострелушки я тоже считаю сволотой и искренне им желаю закончить свой земной путь в каком-нибудь безвестном иловайском овраге. Чтоб, кроме червей, никто и не узнал о его судьбе.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.10.2020 - 22:05

[^]
lukaM
21.10.2020 - 21:57
1

Ярила

Halaban,
> Лука и совесть

Баянист, зарабатывающий на жизнь кражей контента, заговорил о
совести gigi.gif

[^]
chapter
21.10.2020 - 22:06
9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 20:54)

И все решения Рады с февраля 14го как минимум до новых выборов - де-юре незаконны, ибо не подписаны законным президентом.

Так если президент уехал на пмж, чо теперь? Умереть всем и не встать? Верховная Рада - главный законодательный орган страны работал в обычном режиме. Схуяли вдруг законноизбранная власть стала нелегитимной, а?

[^]
chapter
21.10.2020 - 22:08
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 20:54)

В таком случае Турчинов, присвоивший себе и.о. президента и подписывавший указы и прочие государственные бумаги - самозванец. Почему его не арестовали?

Наверное потому, шо за его назначение проголосовало большинство депутатов.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 22:10
-5

Сучкарь

Кстати, хохлы на весь мир белькотели, что Янукович в год крал по 40 миллиардов доралов. Камазами потом их вывозил...

Сейчас уже 6 лет Януковича нет, а хохлы всё ходят по миру с протянутой рукой.
Но ведь за 6 лет без Януковича хохлы должны были стать богаче на 240 миллардов доралов (6 х 40 = 240)? Так? И это как минимум.

Дэ гроши?

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 22:12
-8

Ярила

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 22:06)
Так если президент уехал на пмж, чо теперь? Умереть всем и не встать? Верховная Рада - главный законодательный орган страны работал в обычном режиме. Схуяли вдруг законноизбранная власть стала нелегитимной, а?

Во-первых, кто тебе сказал про пмж?
Во-вторых, изучи Конституцию своей страны, прежде чем писать глупости. Там четко прописаны процедуры лишения президента полномочий вследствие утраты доверия, недееспособности или иных случаев.
Еще раз повторяю - Рада ваша и Кабмин были на тот момент вполне законны, но их указы и решения без подписи президента не имели никакой юридической силы.

[^]
chapter
21.10.2020 - 22:14
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 21:12)
Там четко прописаны процедуры лишения президента полномочий вследствие утраты доверия, недееспособности или иных случаев.

а вот случая переезда президента на пмж в Конституции нет. Раз нет, значит и суда нет.

[^]
chapter
21.10.2020 - 22:16
8

Ярила

Во-первых, кто тебе сказал про пмж?

Если переезд Януковоща это не пмж, то что же это тогда? Паспорт гражданина РФ он получил, недвижимость купил.

[^]
VladTox
21.10.2020 - 22:18
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 19:48)
Фигня полная. Тем более для того, кто мне тут рассказывает про свою военную типа-компетентность.
Во-первых, тут ваши же сторонники признавали, что кротов в вашем генштабе - больше чем у Жучки блох. Так что ваши горе-хенералы не успеют даже толком обсудить эту "освободительную" операцию - Темнейший о ней будет знать. Ну и соответственно примет меры.
Во-вторых... Это в принципе давно уже секрет Полишинеля, но даже в отрезанном от России Приднестровье и то подготавливались и люди, и материальная база на случай вторжения с любой стороны. "Ваше дело продержаться сутки, а дальше наше дело" - установка сами догадайтесь от кого.
А касаемо Донбасса... да вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы. А учитывая "во-первых" - на элемент внезапности даже рассчитывать не стОит, вас встретят "со всем уважением", то есть изо всех калибров.
В-третьих, близость России и ее войск (один тактический плевок) плюс ее материально-людские ресурсы, гораздо больше украинских, плюс те же ВКС и спецы, закалившиеся в Сирии  - всю вашу "карабахскую" авантюру сведут стопроцентно в оглушительное поражение. А Запад как всегда - для успокоения выдаст порцию ДипКонсернов и поддержек, введет пару новых санкций против каких-то шишек-россиян и всё. Как в Грузии в 08м, так и у вас в 14-15м.

Войска у них научились... Сепары тоже учились, и неплохо. И Ихтамнеты тоже в Сирии не в носу ковыряются.
Так что пусть ваши карабахские мечты так и останутся влажными мечтами, обо в реальности они обернутся кровавыми слезами.

Во, теперь я вижу оппонента.
"Во-первых" - принимаю . Не вычистить всех, и секретности не добиться.
"Во-вторых" - тоже можно оставить, учитывая , что в любом днр-овском подразделении "их" ,т.е. ихтамнетов, сейчас до 30%. Но все подразделения - некомплектные.(последнее - Запоминаем!)
А вот на "В третьих" - отвечу за все три пункта.

Возможно, я непонятно высказался в первый раз, и мой посыл был неясен. Пробую ещё раз.

"Карабахский сценарий" - тоже небыл для России "Внезапным". Никто в это не поверит - ни Вы , ни я - и этого достаточно. В доказательство - Азеры и Турция отделались дежурными заявлениями о начале операции. Уверенно зная(уже), Что Россия не "влезет". Причины - в сторону, т.к. для разных стран они могут быть своими. - Я и предполагал появление таких причин.
Ваш, "танковый плевок" будет равносилен вступлению в вооружённый конфликт - его Россия уже и сейчас с трудом сможет "потянуть". Те подразделения, что "брали" илловайск и Луганск, тоже небыли "неожиданностью", если Вы меня внимательно читали. Двое суток колонна стояла в Илловайске на ул. Ватутина(если мне не изменяет память- специально на карту глянул) Ну, да -не важно. Скрытности в степях Донбасса- недобиться. ВКС- вообще побоку пускаем- даже сейчас у Азеров самолёты стоят. Втянуть группировку в степи, обставленные со всех сторон РСЗО - так себе стратегия, мне кажется.

Суть в том, что когда на "верхнем" уровне , России скажут, как и в Карабахе - не рыпаться. Она не рыпнется. Будет так-же высказывать озабоченность. По-этому , Время играет на Украину. Или вариант - "дедушка- старенький" - вдруг- помрёт, чем не повод? Пока , как обычно, во время раздела власти, будет творится бардак ?
Вы же тоже так поступили.)))
В общем, не мне момент этот выбирать. Но , если Азербайджан выбрал, то и мы - сможем. Байрактары - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.

Да, и по-поводу "научившихся шахтёров".Учёба идёт на полигонах, потом обкатка на передке. На самом "передке" - можно только "обстрелять " бойцов. Но наука - это совсем другое, здесь, я думаю, Вы согласитесь.

Вы же понимаете, что никуда не денется вопрос о принадлежности территорий. У армян, вон, 100% карабах ими заселен, и чё ? lol.gif

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 22:18
-6

Ярила

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 22:08)
Наверное потому, шо за его назначение проголосовало большинство депутатов.

Во-первых, тогда (23 февраля) неизвестно было вообще где Янык.
Во-вторых, депутаты не имели на это никакого права. Прямое нарушение конституции Украины.
Но вам же пофиг. Вам важнее че-то там рассказывать про бандитский Крым и Донбасс...)))

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 22:19
-7

Ярила

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 22:14)
Там четко прописаны процедуры лишения президента полномочий вследствие утраты доверия, недееспособности или иных случаев.

а вот случая переезда президента на пмж в Конституции нет. Раз нет, значит и суда нет.

В любом случае инициируется процедура импичмента, а решение выносит Конституционный Суд.
Где импичмент, где решение КС?

[^]
Halaban
21.10.2020 - 22:20
-6

старый солдат

Цитата
В общем, не мне момент этот выбирать. Но , если Азербайджан выбрал, то и мы - сможем. Байрактары - закупаем, может и производить будем.Ракеты там, всякие, ПВО, опять-же.

И дальше чё?Воевать опять собрался?

[^]
ToxaB
21.10.2020 - 22:21
6

Балагур

Цитата (VladTox @ 21.10.2020 - 20:16)
А незамазанных в крови - призываю к возврату в Украину и прошу не забывать - ребята, неважно кто вы по национальности, вероисповеданию и воспитанию - помните, пожалуста, что вы - украинцы.

Спасибо VladTox
сейчас вентилирую возврат :)
тяжело и дорого но оно того стоит
гребаный карантин - пидорасы из-за этого (типа отмазка)
просто так из заложников не выпустят

[^]
Шурилла
21.10.2020 - 22:21
4

Ярила

Цитата (chapter @ 21.10.2020 - 21:40)

Не забыв прихватить три миллиарда зелени наликом, полученных в качестве первого транша на погашение украинских еврооблигаций, любезно предоставленных другом Вовой энд сотоварищи.

( А ведь мог никуда не сваливать. Взял бы и попросил военной помощи у РФ.
Как сирийский Башар Асад. Это абсолютно легально и непротивозаконно.
И никто бы в мире не пикнул. И не было бы Майдана и бойни на востоке Украины. Но, видимо, три ярда зелени превалировали на здравым смыслом.)

Злые языки утверждают, что часть этого бабла была использована для подкупа командования украинских военных баз в Республике Крым. Чтобы сложили оружие и не рыпались."Референдум", разумеется, был уже потом. После.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54159
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх