Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
21.10.2020 - 13:05
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берг @ 21.10.2020 - 12:44)
Начнем с того что президента не свергли - он сбежал в Ростов бросив страну. А власть была- рада ни куда не делась, кабмин тоже. Это так кратенько на вскидку.

Где в Конституции Украины прописано, что президент, покидающий страну, теряет полномочия? Ваш Шоколадный Петя тоже больше недели пару лет назад тайно тусовался на Мальдивах... тоже перестал быть президентом? gigi.gif
Повторяюсь - вы обязаны были провести импичмент в связи с утратой президентом дееспособности, и Конституционный суд вынес бы решение. Вы по факту наплевали на Конституцию дважды - когда свергли законного президента и когда, не проведя необходимой процедуры импичмента, начали избирать других. Поэтому
Цитата
А жителей  Донбаса кто уполномочил на все их геройские поступки?
Да кто угодно может уполномачивать. Ваш кабмин и рада были законные, но их решения без санкции президента - незаконны. Всё.
И повторю вопрос - чем вы юридически правильнее Донбасса? Вы совершили незаконные деяния, они отказались вам подчиняться.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 13:09 [ показать ]
-13
Бедросович
21.10.2020 - 14:31
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (lokon678 @ 21.10.2020 - 13:09)
Цитата (stasekstaz @ 21.10.2020 - 10:36)
Цитата (lokon678 @ 20.10.2020 - 13:56)
Цитата (диджей @ 20.10.2020 - 00:40)
До аннексии Крыма и событий на Донбассе я и сам был за русский как второй гос. язык. А теперь... пусть лучше англ. вторым сделают, пользы больше.

Но, все-таки, польза от "аннексии" есть. Не было бы майдана с последующими "российско-террористическим агрессиями", белькотели бы да кукарекали хохлы на неправильной, коммуняцкой, укромове.
А теперь институт(!) мовознавства(!) Украины возвращает хохлам их исконные, 140000-летние слова:

Ну а тебе какое дело до института мовознавства в Украине? Или как обычно, ты любой залупе красный гребешок?

Как это "какое дело"?
Ведь скоро свьято - седьмая годовщина майдауна и революции гнидности!

Переживаю за хохлов, как там они, олигархов от власти отодвинули?
Коррупцию победили?
Европейские зарплаты в 5000 евро получают?
Пенсии в 2000 евро пенсионерам платят?
700 миллиардов долларов инвестиций получили?

Да и вообще, как оно - съездить на поезде в Лондон, попить утром кофе с амаретто и круассаном под Эйфелевой башней?

Я даже завидую хохлам - столько всего хорошего достигли.
А сколько еще впереди...

неа, не ездим на кофэй в вену. вирус, понимаешь ли.
главное не в тайожном саюзе.
а что, ботяра, скучаешь?

[^]
Ariane6
21.10.2020 - 14:47
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Akela76 @ 21.10.2020 - 06:24)
Цитата (Ariane6 @ 21.10.2020 - 03:31)
Конечно. Какие тогда претензии к памятниками Бандеры, например, или Гитлеру? Как по мне, пусть себе стоят все - кому на гордость, кому на стыд, кому в назидание или просто как память о факте в истории.

Огромные. Один (Гитлер) пропагандировал и творил геноцид по всей Европе, второй (Бандера) - нацистский преступник.

Ай, а как же:
Ну, коли мы заговорили о честности, давайте честно признаем очевидный факт: если человеку поставлен памятник, значит, было что-то, за что этот памятник поставлен.

Логично?

Или это другое? У вас логика хромает на обе ноги.

[^]
JuSSS
21.10.2020 - 14:51
7

Миру - Мир!

Ну, коли мы заговорили о честности, давайте честно признаем очевидный факт: если человеку поставлен памятник, значит, было что-то, за что этот памятник поставлен.

Памятник нынче не проблема.
Соседняя тема:
В селе Красное Оренбургской области казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, отряд которого уничтожил штаб 25-й дивизии вместе с ее командиром Василием Чапаевым
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2181018.html
Ставят все кому не лень и не понятно кому. Так, что это не показатель

Это сообщение отредактировал JuSSS - 21.10.2020 - 15:02

[^]
ваалад
21.10.2020 - 15:24
-1

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 11:10)
Цитата (valof @ 20.10.2020 - 01:17)
Президент - чиновник. А если чиновник не исполняет своих обязанностей, то его увольняют.

Все пришли. объявили досрочные выборы чиновника и самих себя. А так да, фашисты

Что за манечка у вас за всех отвечать?
Кто "все пришли"?
Кто вообще с юридической точки зрения дал право майданной толпе свергать законно избранного президента? Как минимум юго-восток с этим был в большинстве не согласен. Вы их спрашивали? Нет.
Вы незаконно свергли президента, Донбасс отказался подчиняться новой незаконно действующей власти. Логично? Логично. Поэтому не бряцать оружием против них надо было, а развивать диалог.

И поэтому не вам зубоскалить против обнуленного Путина - тот хоть референдум по этому вопросу устроил. А вы просто тупо наплевали в феврале 14го года на Конституцию Украины. Хоть бы процедуру импичмента ваши новоиспеченные керивники провели... но нет, и так сойдет. gigi.gif

Начнем с того что президента не свергли - он сбежал в Ростов бросив страну.
А власть была- рада ни куда не делась, кабмин тоже. Это так кратенько на вскидку. А жителей Донбаса кто уполномочил на все их геройские поступки?

Да только власть в жопу языки засунула, им не до того было, они эту самую власть делили. А кто давал добро на то, что творилось в центре Киева?
Закон должен быть один для всех!!!!

[^]
Берг
21.10.2020 - 16:09
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 13:05)
Начнем с того что президента не свергли - он сбежал в Ростов бросив страну. А власть была- рада ни куда не делась, кабмин тоже. Это так кратенько на вскидку.

Где в Конституции Украины прописано, что президент, покидающий страну, теряет полномочия? Ваш Шоколадный Петя тоже больше недели пару лет назад тайно тусовался на Мальдивах... тоже перестал быть президентом? gigi.gif
Повторяюсь - вы обязаны были провести импичмент в связи с утратой президентом дееспособности, и Конституционный суд вынес бы решение. Вы по факту наплевали на Конституцию дважды - когда свергли законного президента и когда, не проведя необходимой процедуры импичмента, начали избирать других. Поэтому
Цитата
А жителей  Донбаса кто уполномочил на все их геройские поступки?
Да кто угодно может уполномачивать. Ваш кабмин и рада были законные, но их решения без санкции президента - незаконны. Всё.
И повторю вопрос - чем вы юридически правильнее Донбасса? Вы совершили незаконные деяния, они отказались вам подчиняться.

Ну я скажем, я юридически правильнее Донбаса хотя бы тем, что живу в РФ и даже в мыслях нет устраивать переворот или что либо в этом духе.

[^]
МатвейКапуст
21.10.2020 - 16:26
2

Ярила

Зашёл почитать о Моторыле, а тут про Гитлера в Ростове. Сюр.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 17:42
0

Сучкарь

Цитата (Бедросович @ 21.10.2020 - 14:31)
Цитата (lokon678 @ 21.10.2020 - 13:09)
Цитата (stasekstaz @ 21.10.2020 - 10:36)
Цитата (lokon678 @ 20.10.2020 - 13:56)
Цитата (диджей @ 20.10.2020 - 00:40)
До аннексии Крыма и событий на Донбассе я и сам был за русский как второй гос. язык. А теперь... пусть лучше англ. вторым сделают, пользы больше.

Но, все-таки, польза от "аннексии" есть. Не было бы майдана с последующими "российско-террористическим агрессиями", белькотели бы да кукарекали хохлы на неправильной, коммуняцкой, укромове.
А теперь институт(!) мовознавства(!) Украины возвращает хохлам их исконные, 140000-летние слова:

Ну а тебе какое дело до института мовознавства в Украине? Или как обычно, ты любой залупе красный гребешок?

Как это "какое дело"?
Ведь скоро свьято - седьмая годовщина майдауна и революции гнидности!

Переживаю за хохлов, как там они, олигархов от власти отодвинули?
Коррупцию победили?
Европейские зарплаты в 5000 евро получают?
Пенсии в 2000 евро пенсионерам платят?
700 миллиардов долларов инвестиций получили?

Да и вообще, как оно - съездить на поезде в Лондон, попить утром кофе с амаретто и круассаном под Эйфелевой башней?

Я даже завидую хохлам - столько всего хорошего достигли.
А сколько еще впереди...

неа, не ездим на кофэй в вену. вирус, понимаешь ли.
главное не в тайожном саюзе.
а что, ботяра, скучаешь?

Гамарджёба, генацвалэ!

[^]
mix68ru
21.10.2020 - 17:56
3

механик

Цитата (JuSSS @ 21.10.2020 - 14:51)

Памятник нынче не проблема.
Соседняя тема:
В селе Красное Оренбургской области казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, отряд которого уничтожил штаб 25-й дивизии вместе с ее командиром Василием Чапаевым
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2181018.html
Ставят все кому не лень и не понятно кому. Так, что это не показатель

за бабки можно памятник памятнику поставить. Чем больше бабок,тем ближе к центру.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 18:14
0

Сучкарь

Цитата (ваалад @ 21.10.2020 - 15:24)

Начнем с того что президента не свергли - он сбежал в Ростов бросив страну.
А власть была- рада ни куда не делась, кабмин тоже. Это так кратенько на вскидку. А жителей Донбаса кто уполномочил на все их геройские поступки? [/QUOTE]
Да только власть в жопу языки засунула, им не до того было, они эту самую власть делили. А кто давал добро на то, что творилось в центре Киева?
Закон должен быть один для всех!!!!

«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа».

Фазиль Искандер

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Берг @ 21.10.2020 - 16:09)
Ну я скажем, я юридически правильнее Донбаса хотя бы тем, что живу в РФ и даже в мыслях нет устраивать переворот или что либо в этом духе.

Это все, что вы мне можете возразить касаемо легитимности киевской или донецкой власти 2014 года?
Рад, что вы осознали факт того, что "хрен редьки не слаще".

[^]
Akela76
21.10.2020 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.10.2020 - 18:47)
Цитата (Берг @ 21.10.2020 - 16:09)

Это все, что вы мне можете возразить касаемо легитимности киевской или донецкой власти 2014 года?
Рад, что вы осознали факт того, что "хрен редьки не слаще".

Не распинайся, им бесполезно что-то объяснять.
Кто-то не понимает, видимо, в силу невысокого уровня интеллекта, кто-то, кто поумнее, троллит откровенно.

В общем, бессмысленная трата времени.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21.10.2020 - 18:56

[^]
Halaban
21.10.2020 - 19:54
-4

старый солдат

Цитата
Кто-то не понимает, видимо, в силу невысокого уровня интеллекта, кто-то, кто поумнее, троллит откровенно.

Удивительно , однако.После первого Майдана уже минуло 16ть лет , чем он закончился для Украины - честно и полно хуй кто скажет.
После второго - шесть лет пролетело - и что?В мозгах просветление лишь у единиц.
А распинаться - смысл то в чем , из рядового сюжета - шестьдесят страниц срача .

[^]
VladTox
21.10.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 19:54)

Удивительно , однако.После первого Майдана уже минуло 16ть лет , чем он закончился для Украины - честно и полно хуй кто скажет.
После второго - шесть лет пролетело - и что?В мозгах просветление лишь у единиц.
А распинаться - смысл то в чем , из рядового сюжета - шестьдесят страниц срача .

Ещё не всё- у меня их 18 , я только до 13ой дошёл - пойду отвечать...

[^]
lukaM
21.10.2020 - 20:02
4

Ярила

ЕгорИ,
> Да похер на ваши натужные ёрничания...

Так похер, что продолжаешь возвращаться почитать.

> Скопище ваших нацбатов

Я гражданин РФ, никаких нацбатов никуда не посылал.
О чём речь?

> Судя по шпалам

А, так ты школота, что по шпалам хнычешь? Так бы и сказал,
только время на тебя терял отвечать.

[^]
lokon678
21.10.2020 - 20:09
-5

Сучкарь

Цитата (Halaban @ 21.10.2020 - 19:54)
Цитата

Срач... Много ли мы знаем о нём?

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
ЕгорИ
21.10.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 20:02)
ЕгорИ,
> Да похер на ваши натужные ёрничания...
Так похер, что продолжаешь возвращаться почитать.
> Скопище ваших нацбатов
Я гражданин РФ, никаких нацбатов никуда не посылал.
О чём речь?
> Судя по шпалам
А, так ты школота, что по шпалам хнычешь? Так бы и сказал,
только время на тебя терял отвечать.

Я вообще-то и не обещал сюда не возвращаться.
Да, читаю. И вижу что тебе нечего сказать разумного в ответ, только туповато пытаться хохмить.
Лучше уж промолчи)))

[^]
lukaM
21.10.2020 - 20:16
8

Ярила

ЕгорИ,
> Кто вообще с юридической точки зрения дал право майданной
> толпе свергать законно избранного президента?

Уголовник был посажен на трон []плешивым[] извне. Народ его до поры терпел.
Когда "проффесор" приказал стрелять по мирно протестующим
студентам, он поставил себя вне закона. Это вкратце.

[^]
VladTox
21.10.2020 - 20:16
4

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 18.10.2020 - 16:54)

тебя в больничке на брикетной заждались , если её твои херои не раздолбили.

Да в порядке у меня с головой, - несмотря на откровенные провокации и оскорбления, сложные условия последних 6 лет, я продолжаю спокойно общаться даже с самыми упоротыми. А незамазанных в крови - призываю к возврату в Украину и прошу не забывать - ребята, неважно кто вы по национальности, вероисповеданию и воспитанию - помните, пожалуста, что вы - украинцы.

У нас - не мононациональная страна, нет единой церкви - хоть в монстра шоколадного верь - мы будем либо на одной стороне, либо - в прицел. Ну, намешалось на Донбассе народов, и что ? Всегда дворами морды друг другу били - не разбирали, кто еврей, а кто татарин. Но сейчас же там вообще пидоры правят, по любым "понятиям" и законам. Нет там "народного" ничего - сила же правит.

Кто может - хоть детей в Украину отправляйте - эта хуйня скоро не кончится.

[^]
Halaban
21.10.2020 - 20:22
0

старый солдат

Цитата
Ещё не всё- у меня их 18 , я только до 13ой дошёл - пойду отвечать...

А смысл?

[^]
lukaM
21.10.2020 - 20:22
3

Ярила

ЕгорИ,
> Я вообще-то и не обещал сюда не возвращаться.

А зря.

> И вижу что тебе нечего сказать разумного в ответ, только
> туповато пытаться хохмить.

Ты не представляешь насколько ценно мнение начинающего
лахтинского пропагандона.

> Лучше уж промолчи)))

Сорри, тебе придётся потерпеть.

[^]
Halaban
21.10.2020 - 20:29
-4

старый солдат

Цитата
А незамазанных в крови - призываю к возврату в Украину

Саму замазанную в крови по самое нихочу?
Цитата
прошу не забывать - ребята, неважно кто вы по национальности, вероисповеданию и воспитанию - помните, пожалуста, что вы - украинцы.

У каждого украинца - своя Украина.
Цитата
Ну, намешалось на Донбассе народов, и что ? Всегда дворами морды друг другу били - не разбирали, кто еврей, а кто татарин. Но сейчас же там вообще пидоры правят, по любым "понятиям" и законам. Нет там "народного" ничего - сила же правит.

А на Украине счас правит народ и закон.
faceoff.gif
Цитата
Кто может - хоть детей в Украину отправляйте - эта хуйня скоро не кончится.

Ну , вот это - хуй!Детей к упырям???

Это сообщение отредактировал Halaban - 21.10.2020 - 20:38

[^]
lokon678
21.10.2020 - 20:29
0

Сучкарь

Цитата (lukaM @ 21.10.2020 - 20:16)
ЕгорИ,
> Кто вообще с юридической точки зрения дал право майданной
> толпе свергать законно избранного президента?

А когда "профессор" приказал стрелять?
И кому приказал - грузинским снайперам в гостинице "Москва"?

[^]
Halaban
21.10.2020 - 20:30
-1

старый солдат

Цитата

Вот оно , откровение от Луки!
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54131
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх