Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinulka
5.04.2016 - 21:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 22:03)
Цитата (Basanday @ 5.04.2016 - 21:12)
Цитата (flrem @ 5.04.2016 - 19:57)
Basanday ну , Шемахинская губерния и Бакинский уезд был когда то в истории России , лет 200 назад .

lol.gif Мне Канибадама под окном хватает.
За вилы боюсь , как бы в пляс не пустились... .

Добавлено в 20:15
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 20:12)

Напомните ещё на кокай вами заданный вопрос я не ответила, я не могу круглосуточно сидеть тут поэтому могу пропустить что то.

1. На момент развала СССР Карабах имел автономию?
Референдум по поводу независимости был проведен?

2. Ну и , что бы от традиций ЯПа не отступать - где демонстрация сосцов?

<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.m.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8' target='_blank' class=''>https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рефер

Надо заметить что беженцы азербайджанцы стали прибывать ещё с 1987года , и совсем по армянски было проводить референдум когда население составляли приимущественно они. Ссылки с описанием этих событий я ставила , повторяться не буду.
Да автономия была с 23по 91 год, если с ваших слов все так гладко то скажите почему его не признают легетимным ( в ссылке написано , а то у вас тут вижу а что не выгодно не вижу).

Вчера чтил армянские традиции( присвоения чужого) сегодня чтит Яповские чтобы слиться с толпой и стать своим. Старая Армянская традиция.

Добавлено в 21:12
Цитата (flrem @ 5.04.2016 - 21:42)
Rinulka ученые пишутся с одним н, это, вам, как русской должно быть известно. Где упоминание о государстве Азербайджан ? То что там были многочисленные племена, вполне понятно ,которые находились под влиянием Ирана.
Государство Азербайджан появилось в прошлом веке , благодаря стараниям коммунистов.

Я пишу с телефона или с планшета , поэтому иногда получаются ошибки.
Спасибо мы примчим эту версию к сведению.

[^]
MustDie200
5.04.2016 - 21:16
0

Кто Здесь?!

Всю википедию сюда затащить решили, в ней истина = 0. Рассказывайте с мест пребывания, что у вас там творится. Перемирие действительно началось или снова для отвода диалога сказано. Историю не по вики познается, гуляйте по библиотекам большим, курите тексты древние, книги тяжеленные, старые, как говно мамонта, архивы разные - если действительно интерес имеете.

[^]
Basanday
5.04.2016 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 21:08)
Надо заметить что беженцы азербайджанцы стали прибывать ещё с 1987года , и совсем по армянски было проводить референдум когда население составляли приимущественно они. Ссылки с описанием этих событий я ставила , повторяться не буду.
Да автономия была с 23по 91 год, если с ваших слов все так гладко то скажите почему его не признают легетимным ( в ссылке написано , а то у вас тут вижу а что не выгодно не вижу).

Вчера чтил армянские традиции( присвоения чужого) сегодня чтит Яповские чтобы слиться с толпой и стать своим. Старая Армянская традиция. 

В связи со сложной ситуацией безопасности и гонениями против азербайджанского населения, данный референдум, по мнению немецкого исследователя Йоханнеса Рау, не может считаться легитимным - это кто такое аФФторитетное по вашей ссылке, которое не признает референдум ?

Про референдум "по армянски " я не понял - их судя по вашей же википедии до кипеша было 77%. lol.gif Он при любом раскладе был бы "Армянским" ,как в Крыму "Русским".

Вы народ то не смешите- русский я . Живу в России. Кондапога. Сагра, Пугачев , Бирюлево - вот такие вот русские населенные пункты знаю.
А вот от ЯПовских традиций вы не увиливайте... .

А что мешает провести повторный референдум? Дай угадаю - результаты будут не в Вашу пользу. Это как и с Крымом - хохлы воняют , но на повторный референдум не соглашаются.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.04.2016 - 21:33

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 21:45
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 5.04.2016 - 22:29)
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 21:08)

В связи со сложной ситуацией безопасности и гонениями против азербайджанского населения, данный референдум, по мнению немецкого исследователя Йоханнеса Рау, не может считаться легитимным - это кто такое аФФторитетное по вашей ссылке, которое не признает референдум ?

Про референдум "по армянски " я не понял - их судя по вашей же википедии до кипеша было 77%. lol.gif Он при любом раскладе был бы "Армянским" ,как в Крыму "Русским".

Вы народ то не смешите- русский я . Живу в России. Кондапога. Сагра, Пугачев , Бирюлево - вот такие вот русские населенные пункты знаю.
А вот от ЯПовских традиций вы не увиливайте... .

А что мешает провести повторный референдум? Дай угадаю - результаты будут не в Вашу пользу. Это как и с Крымом - хохлы воняют , но на повторный референдум не соглашаются.

Если русский , беру слова об армянине обратно.

Что значить провести повторный? С какого перепуга? Среди кого ? Так как официально признана оккупация , давайте по всему Азербайджану проведём референдум, готов ли Азербайджан на независимость НКР и присоединения его к Армении ? Дайте угадаю ответ )) фигушки, а не мимоза им!))

Так ,что как то нечестно проводить референдум о независимости никем не признанного государства НКР , которое принадлежит Азербайджану.

[^]
er74
5.04.2016 - 21:49
6

Шутник

Референдум по Косово проводили по всей Сербии? Или фолклендский - во всей Аргентине?
А вообще, армяне тоже далеко не ангелы, но то, как яростно азербайджанцев поддерживают сейчас свидомые во главе с порохом лично - показывает, кто из них против России.

Это сообщение отредактировал er74 - 5.04.2016 - 21:52

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 21:53
-1

Весельчак

Цитата (er74 @ 5.04.2016 - 22:49)
Референдум по Косово проводили по всей Сербии? Или фолклендский - во всей Аргентине?

Не надо расчитывать армянам , на это . Если такой исход событий предположить то уже никакое " успокойтесь и прекратите огонь" не поможет .

Это сообщение отредактировал Rinulka - 5.04.2016 - 21:54

[^]
Basanday
5.04.2016 - 22:05
11

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 21:53)

Не надо расчитывать армянам , на это . Если такой исход событий предположить то уже никакое " успокойтесь и прекратите огонь" не поможет .

Ну ладно магометанка ты за своих и свою точку зрения гнешь.
Но на что ты рассчитываешь здесь, среди русских?
Я сторонний человек , которому лень вникать в ваши терки вижу следующее.
1. На момент объявления независимости Карабах имел на это полное право.
2. В течение 20 с лишним лет с оружием в руках он отстаивает это право.
3 .Я прекрасно понимаю , что если эту землю отдать вам - там не останется НИ ОДНОГО армянина - в лучшем случае успеют убежать, в худшем вырежете .
4. В случае большого замеса будет втянута Россия и завоняет БОЛЬШОЙ войной . Мусульмане-Христиане . Мне лично насрать на этот клочок земли при таких высоких ставках . Так что я считаю , что там должно все оставаться статус- кво .
5. Все эти ООНы и прочие проституки просто наблюдают- конфликту 20 лет ,а тишина . Брешете друг на друга - почему бы по линии разграничения не поставить "голубые каски" ?

Ты тут вроде про какие то диалоги пытаешься говорить , а по сути у тебя тезис одни - Карабах наш и мы его заберем.

[^]
MustDie200
5.04.2016 - 22:07
0

Кто Здесь?!

Rinulka

Цитата

Это угроза получается прямая, изложена в эл.письме. Одни долбоебы хохлы, уже страну проебали, с такими намерениями - ваши в очереди. Далее шипящая в спину Прибалтика, пока вроде тихо, но шипение слышно и СС шагатели заебывать начинают уже, как вам такой расклад.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 5.04.2016 - 22:14

[^]
Basanday
5.04.2016 - 22:07
6

Ярила

lol.gif А зеленых человечков судя по вашим форумам вы побздехиваете.
Вы полоумные из-за своих понтов мировую войну там не затейте.

Россия за армян -Турки за вас.
Кто победит неизвестно - но вытопчут солдатскими сапогами весь Кавказ нахрен... .

[^]
oktmeg1977
5.04.2016 - 22:08
0

Спокойный

Написал другу, азербайджанцу, там фотки неприкольные, в ОК: что радоваться, это война! :-( Пришел ответ от другого: Мы заняли свои земли! От азербайджанца.
Хоть и не заняли, но мне это что-то напоминает.

Это сообщение отредактировал miswaco - 5.04.2016 - 22:09

[^]
u806
5.04.2016 - 22:13
2

Приколист

Азеры воевать не умеют и не любят. Нация толстопузых мужиков жирующих на нефти, ходят по салонам красоты, равняются на сауд.арабов - в серьезной войне однозначно проебут.

[^]
TimA8
5.04.2016 - 22:14
4

Ярила

Интернет - защитники Азербайджана в лице вубе, доктора хауса в папахе, юли-юли=rinulka атакуют!!! надо отметить их дисциплинированность и выдержку(кроме сорвавшегося на папу-маму.... вубы), все в соответствии с методичкой. См. ниже.

Это сообщение отредактировал TimA8 - 5.04.2016 - 22:15

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 22:18
-4

Весельчак

Цитата (Basanday @ 5.04.2016 - 23:05)

Ну ладно магометанка ты за своих и свою точку зрения гнешь.
Но на что ты рассчитываешь здесь, среди русских?
Я сторонний человек , которому лень вникать в ваши терки вижу следующее.
1. На момент объявления независимости Карабах имел на это полное право.
2. В течение 20 с лишним лет с оружием в руках он отстаивает это право.
3 .Я прекрасно понимаю , что если эту землю отдать вам - там не останется НИ ОДНОГО армянина - в лучшем случае успеют убежать, в худшем вырежете .
4. В случае большого замеса будет втянута Россия и завоняет БОЛЬШОЙ войной . Мусульмане-Христиане . Мне лично насрать на этот клочок земли при таких высоких ставках . Так что я считаю , что там должно все оставаться статус- кво .
5. Все эти ООНы и прочие проституки просто наблюдают- конфликту 20 лет ,а тишина . Брешете друг на друга - почему бы по линии разграничения не поставить "голубые каски" ?

Ты тут вроде про какие то диалоги пытаешься говорить , а по сути у тебя тезис одни - Карабах наш и мы его заберем.

Дело не в том кто свой кто чужой, а в том что Карабах населяли не только армяне и с фига им особые привелегии НКР им отдайте потому что они не захотели быть в составе независимого Азербайджана и давай мутить воду .

Я просто информирую, а второй стороне мнение которой уже не считают .
Какое право , как отстаивается продолжая убивать солдат на передовой или стреляя по мирному населению с высоких точек?

Чтобы замеса не было, все легко и просто. Всем известно что Земли Азербайджана оккупированы. Просто верните . Никто армян там не вырежет , не надо идти на поводу у их плача. Зачем их вырезать и убивать если они вернут долгожданные земли ?

Будут жить , как жили раньше. После 18 года как то устаканилось и все мы жили в одной республике . И сейчас устаканится. Нужно просто вернуть земли !

Вот потому что больше 20 лет тишина , поэтому рано или поздно тишина будет нарушена. Нужно уже объявить что НКР входит в состав Азербайджанского независимого государства . Можно подумать оккупанты что то путное сделали с этой землёй?!)

[^]
Cbytjrfz
5.04.2016 - 22:29
-1

Приколист

Зачем России впрягаться за азеров или армян с их разборками??Зря Россия за Асада впряглась, продастся западу потом за подачки и не моргнет.. За Иран тоже Россия встала, за снятие санкций с него, - Иран обещал нефть свою гнать в Россию в обмен на товары, а что сейчас? Выше на мировой рынок и гонит нефть, как голодный.. никому нельзя верить.. А труба России через Сирию не так уж и важна, тем более, что цены на нефть падают.. Своих надо беречь солдат, а не быть в каждой бочке затычкой.. Теперь за Аремению пошлют умирать русских ребят - у нас что, переизбыток мужчин? Америка действует мудро - создают оппозицию в странах, поддерживают её материально и оружием, и жар загребают чужими руками, своих солдат не подставляя, а Россия, как бык на красную тряпку идет, неся потери.. Нам не нужны ни проблемы Сирии, ни проблемы Армении.. Россия не разменная монета, чтоб всех выручать, ценой жизни солдат..

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 22:32
-4

Весельчак

Цитата (Basanday @ 5.04.2016 - 23:07)

lol.gif А зеленых человечков судя по вашим форумам вы побздехиваете.
Вы полоумные из-за своих понтов мировую войну там не затейте.

Россия за армян -Турки за вас.
Кто победит неизвестно - но вытопчут солдатскими сапогами весь Кавказ нахрен... .

Если вам все равно что тут с нами будет, зачем вы то взрывы прочествуете у нас, то зелёных человечков то называете полоумными?

Я привела вам достояно ссылок , в том числе перечисляющих фальсификации истории армян . И много чего другого, но вы продолжаете утверждать о понтах со стороны Азербайджана .

Продолжайте , я своё дело сделала . Читать оскорбления от своих русских я не намерена, ибо не я и не один из азербайджанцев тут не позволил грубого обращение ни к русским ни к тем же армянам в отличии от ваших любимых армян.

В любом случае , спасибо что хоть пробежались глазком по постам .

Это сообщение отредактировал Rinulka - 5.04.2016 - 22:37

[^]
Basanday
5.04.2016 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 22:18)

Дело не в том кто свой кто чужой, а в том что Карабах населяли не только армяне и с фига им особые привелегии НКР им отдайте потому что они не захотели быть в составе независимого Азербайджана и давай мутить воду .

Я просто информирую, а второй стороне мнение которой уже не считают .
Какое право , как отстаивается продолжая убивать солдат на передовой или стреляя по мирному населению с высоких точек?

Чтобы замеса не было, все легко и просто. Всем известно что Земли Азербайджана оккупированы. Просто верните . Никто армян там не вырежет , не надо идти на поводу у их плача. Зачем их вырезать и убивать если они вернут долгожданные земли ?

Будут жить , как жили раньше. После 18 года как то устаканилось и все мы жили в одной республике . И сейчас устаканится. Нужно просто вернуть земли !

Вот потому что больше 20 лет тишина , поэтому рано или поздно тишина будет нарушена. Нужно уже объявить что НКР входит в состав Азербайджанского независимого государства . Можно подумать оккупанты что то путное сделали с этой землёй?!)

Короче. Методички у вас куцые - одно и то же долдонишь.
Иди у хохлов учись.

[^]
TimA8
6

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 22:32)

Давай Мамед до свидания...
Неблагодарная аудитория на ЯПе, тут народ за 2,5 года привык к подобным "десантам" агитаторов

[^]
flrem
2

Ярила

Rinulka по вашим постам можно диссертацию писать .
Вы изумительный индивид, поражающий своим упорством.
Оно конечно полезно, но выглядит весьма однобоко )))
блин, всю юкку сегодня в теме раздал ,лимит, ничего, завтра наверстаю.

Это сообщение отредактировал flrem - 5.04.2016 - 22:43

[^]
MustDie200
5.04.2016 - 22:44
1

Кто Здесь?!

flrem
Сами же ведь кормите, потом поражаетесь.

[^]
flrem
5.04.2016 - 22:46
3

Ярила

MustDie200 мне , если честно , любопытно, до чего может завести человека вранье. Тем более, я довольно хорошо знаю предмет разговора.

[^]
Basanday
5.04.2016 - 22:47
6

Ярила

Цитата (TimA8 @ 5.04.2016 - 22:41)
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 22:32)

Давай Мамед до свидания...
Неблагодарная аудитория на ЯПе, тут народ за 2,5 года привык к подобным "десантам" агитаторов

Российских журналистов выдворили с территории Азербайджана

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...l&lr=22&lang=ru

Алаверды - и эту нахер с пляжа. . Местные замполиты заипали, а тут еще и гастролеры.

[^]
MustDie200
5.04.2016 - 22:50
1

Кто Здесь?!

flrem
На ЯПке только до флуда с кормлением троллей, сопряженным с войной википедий, в жизни до крови огромной - нет страшней силы, чем информация и дальнейшие последствия, которые она нанесет.

[^]
Schukar
5.04.2016 - 22:56
7

Аристократ

АзерБоты заполонили профильные темы.
Все просто, их по количеству вчетверо больше, чем армян.
К минусам готов. Но правду не спрячешь.
Турки - исторические враги России, которые всегда опиздюливались от нас.
А азербайджанцы - те же турки. Кто не верит, спросите у них, хоть здесь. Хрен ответят в цвет.
Армяне - один союзник России на Кавказе, проверенный столетиями. И одной с нами веры.

Это сообщение отредактировал Schukar - 5.04.2016 - 23:40

[^]
MitVold
5.04.2016 - 22:57
5

Ярила

Охренеть, тема еще жива. Я уж думал что после ухода юлиюли, вубу, эло и прочих тема сойдет на нет. Так я вижу, что пришли новые турки. У вас там что, смена караула? У одних иссяк поток больного сознания, передали смену другим. До ваших турецких мозгов никак не дойдет, что вам тут делать нечего. Тут хохлотроллей в минуса загоняют на раз, вас и подавно загонят. Тем более вы одного поля ягоды. Не зря двадцать лет назад вместе с уна-унсо против армян выступали, да еще с чеченскими террористами и моджахедами афганскими впридачу. И чего вы тут пытаетесь втирать на ЯПе, тут у всех память очень хорошая, люди все взрослые. Вы думаете от обилия ваших текстов вам кто-то поверит? Валите уже на свои туркофорумы.az и сидите жалейте друг друга в бессильной злобе, это все, что вам остается.
И да, Карабах исконно армянская земля...

Это сообщение отредактировал MitVold - 5.04.2016 - 22:58

[^]
Яль
5.04.2016 - 23:23
5

Хохмач

Rinulka
ну вот какая вы несправедливая, все-таки))
Я тут два дня ссылками сыплю, факты там стараюсь привести, доводы разные... А вы -бац - выудили очередной миф азерпропа с непонятного ресурса размером со страницу А4, и уже говорите, что привели достаточно доказательств))) lol.gif

Самой не смешно?)
Дело же не в "просто погуглить и вбросить" - надо хотя бы знать, о чем ведешь празговор. В теме быть, что ли. Все, Приведенные вами "факты" - это выдержки из разных гипотез и просто достаточно субъективных мнений людей, иногда очень достойных, не спорю, щедро приправленные "разъяснениями" азербайджанских идеологов).

Ну никакой критики не выдерживает вся эта фигня.
Вам проще от того, что Армения, допустим, не в пятом веке до н.э. образовалась, а в третьем?) Потому что "ученый" о котором в интернете нет даже сведений так написал?) Даже если это и допустить, то все равно в сравнении с вашим Азербайджаном 1918 года рождения это небо и земля.

Ну, я могу вам другой документ привести - более достоверный.
Существует знаменитая Бехистунская скала с не менее знаменитой троезычной записью Дария (того самого, погуглите), в которой название государства Армения встречается во всех трех вариантах. Просто, как факт, что Армения в пятом веке до н.э. уже существовала. И было это до тюрок всех мастей, которые в то прекрасное время жили у себя где-то далеко на Алтае и только учились слова из отдельных звуков складывать.

Да, был Ереван в составе Сефевидов, переходил 14 раз от турок к персам и наоборот. Ну разрушили турки и персы нам там кучу храмов и построили мечети, и что? Ереван, к вашему сведению, столицей Советской Социалистической Армении стал в 1918 году. Тринадцатой столицей, между прочим, за более, чем 2500-летнюю историю.
Что с этого? Вы тут каким боком?

Вы сейчас просто пытаетесь вылить сюда кучу помойных домыслов, чтобы доказать что? Армяне плохие, а вы хорошие?)

Давайте еще толмой покидаемся - любимым блюдом несуществующих азербайджанских султанов. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131269
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх