Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AZER
6.04.2016 - 00:32 [ показать ]
-14
MustDie200
6.04.2016 - 00:34
-1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Яль
Юрик на рынке в моем городе, сегодня сказал: дома все хорошо, резне время, оно так бывает Юрик (Юрий - это мое имя).

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 21:45)
Что значить провести повторный? С какого перепуга? Среди кого ? Так как официально признана оккупация , давайте по всему Азербайджану проведём референдум, готов ли Азербайджан на независимость НКР и присоединения его к Армении ? Дайте угадаю ответ )) фигушки, а не мимоза им!))

Так ,что как то нечестно проводить референдум о независимости никем не признанного государства НКР , которое принадлежит Азербайджану.

Упрямые самоубийцы блин.

А Северная Корея не признана Южной Кореей. Как вы блин думаете, почему жители ЮК ещё не бегут под северокорейские пулеметы?

Добавлено в 00:36
Цитата (TimA8 @ 5.04.2016 - 22:14)
Интернет - защитники Азербайджана

Это ковровые войска!

[^]
Яль
6.04.2016 - 00:37
4

Хохмач

Цитата (AZER @ 6.04.2016 - 00:32)
Более 20 лет земли оккупированы. Есть резолюции ООН, которые армения не выполняет и все молчат. Азербайджан дал понять, что если не хотите мирным, вернем военным.
Россия на стороне армении выступать не будет. Соглашения ОДКБ в данном случае не действуют, т.к. Азербайджан не нападает на армению, а снимает оккупацию в рамках своих границ, которые признает и Россия. Вместе с тем наличие России в Нагорном Карабахе будет расцениваться как вторжение и возможно реинкарнируется другой союз ГУАМ, и Грузия как участник этого союза запретит России использовать свое воздушное пространство. Таким образом, армяне останутся отрезанными от всего мира, в том числе российская военная база в Гюмри. Единственное сообщение с миром будет через Иран, но он не будет тоже дергаться, во-первых, с него только сняли санкции, во-вторых, в Азербайджан могут прибыть силы НАТО под самые границы Ирана, что ему не очень интересно, также как и России.

Перестань постить одну и ту же агитку во все темы!
Креатива не хватает, новые тексты писать? lol.gif

Азербайджан дал понять?
Что дал понять?)
Как не умели вы воевать, так и не научились.
И даже нефтелярды не помогают.
И турецкие инструкторы тоже.

Это ж какими надо быть "профессионалами", чтобы не взорвались снаряды от "Смерча"???? У меня для тебя две новости и обе плохие - либо вы покупали некондиционку, либо руки из жопы растут.

[^]
Basanday
6.04.2016 - 00:39
8

Ярила

Цитата (Sameman @ 5.04.2016 - 23:40)
Цитата (Эло @ 5.04.2016 - 09:32)
Вот отберем свои земли - будем жить, как прежде!

Конечно, отбирайте. Кровью, раз у ар ума нет. Ибо, они на большого брата член положили, на его решения, хоть и от 1920г хоть. А должны - тише воды, ниже травы. Если бы не большой брат - то вообще бы государства "Армения" не было бы! Суки неблагодарные!

gigi.gif А мы братишку младшего пиСдить ни кому не позволим.
И сеструху загулявшую блядовать отучим.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 01:07

[^]
Exsspert
6.04.2016 - 00:39
0

Балагур

Уничтожены три армянских танка, спрятанные в капонирах и предназначенные для круговой обороны.(?)

[^]
Sameman
6.04.2016 - 00:40
-8

Ярила

Цитата (MitVold @ 6.04.2016 - 00:30)
Азерам, как и туркам( хотя это одно и тоже) глубоко плевать на Россию. У Алиева лучшие друзья это Эрдоган и Обама. Никогда ничего общего у нас не было и не будет с турками. Хватит уже подпевать туркотроллям, все фигуры расставлены, все знают кто за кого на ЯПе. Турки горбачеву должны по жизни за 90-е, он их сторону принял. Хотя как показала практика, решение это, как и многие остальные, ни к чему хорошему не привело. С него все и началось, черта меченого. Так что не надо тут заливать про доброго соседа Алиева.

Блин, я где-то говорил про любовь к туркам или азерам? Не будьте безмозглым. Пусть этот Эрдоган силы распыляет - нам разве плохо? Такие как "Эль" хвост прижмут тявкать на Россию, что от её перегаром пахнет якобы - сволочь, живёт в ней и выёживается.
Перефразируя Черчилля.
Когда последний азербайджанец умрёт над убитым им армянином - мы достигнем своей цели

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 00:41
5

Ярила

Вместе с тем наличие России в Нагорном Карабахе будет расцениваться как вторжение и возможно реинкарнируется другой союз ГУАМ, и Грузия как участник этого союза запретит России использовать свое воздушное пространство. Таким образом, армяне останутся отрезанными от всего мира, в том числе российская военная база в Гюмри. Единственное сообщение с миром будет через Иран, но он не будет тоже дергаться, во-первых, с него только сняли санкции, во-вторых, в Азербайджан могут прибыть силы НАТО под самые границы Ирана, что ему не очень интересно, также как и России.

Крутой план. Азербайджан объявляет войну России, а после естественных потерь призывает НАТО устроить ради себя 3-ю мировую, гарантировав себе роль первой цели для атомного удара.

Добавлено в 00:42
Цитата (Exsspert @ 6.04.2016 - 00:39)
Уничтожены три армянских танка, спрятанные в капонирах и предназначенные для круговой обороны.(?)

Это боян или я не знаю какие у вас там национальные музыкальные инструменты.

[^]
Яль
6.04.2016 - 00:43
7

Хохмач

Sameman
Живу я в Ереване, а алкоголем пахнет лично от тебя.
Отвратительный, должен сказать, запах. Нельзя так перебирать.
И Черчиля перефразировать - перефразиловка не отросла еще.

Людовик, млять. Король Солнце. Россия - это не ты. alik.gif

[^]
Эло
6.04.2016 - 00:44 [ показать ]
-12
Interstellar
6.04.2016 - 00:45
5

Юморист

Более 20 лет земли оккупированы. Есть резолюции ООН, которые армения не выполняет и все молчат. Азербайджан дал понять, что если не хотите мирным, вернем военным.
Россия на стороне армении выступать не будет. Соглашения ОДКБ в данном случае не действуют, т.к. Азербайджан не нападает на армению, а снимает оккупацию в рамках своих границ, которые признает и Россия. Вместе с тем наличие России в Нагорном Карабахе будет расцениваться как вторжение и возможно реинкарнируется другой союз ГУАМ, и Грузия как участник этого союза запретит России использовать свое воздушное пространство. Таким образом, армяне останутся отрезанными от всего мира, в том числе российская военная база в Гюмри. Единственное сообщение с миром будет через Иран, но он не будет тоже дергаться, во-первых, с него только сняли санкции, во-вторых, в Азербайджан могут прибыть силы НАТО под самые границы Ирана, что ему не очень интересно, также как и России.

У хохлов что ли учитесь, ну прямо центр вселенной азербайджан. Который на деле только обосраться в гамаши может по своей инициативе. А влажных мечт и надежд то. Никто не даст вам хуярить по городам из градов и резать головы. Мартышки.

[^]
MustDie200
6.04.2016 - 00:50
2

Кто Здесь?!

Не нужна мне здесь война, тут до турков на матрасе можно, на дрейфе дойти, не составит труда Не дай Бог Кавказ полыхнет, зачем не пойму, знаю одно - ваши лица от славян далеки, хоть понятно куда шмалять. Думайте. Моя точка.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.04.2016 - 00:51

[^]
Basanday
6.04.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 00:31)

Тут кстати, многие подкалывают, мол, диаспоры пора возвращать на родину - пусть сами воюют. Так вот - открою секрет - до хрена людей из диаспор. Есть даже такие, которые армянского толком не знают.

Хотите верьте, хотите - нет.
Дело ваше. Эта вся моя правда.

Все остальное - официальные версии.

Про возвращать диаспоры я писал. И буду писать - есть своя земля на ней и живите, нехрен шароёбится.

А до этого в это же теме я писал , что у моего сын друг армянин и когда несколько месяцев назад у вас в Ереване на площади движуха началась - его отец мигом подорвался и самолетом на родину двинул. Так что про сплоченность - я верю.

[^]
MitVold
6.04.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 6.04.2016 - 00:40)
Цитата (MitVold @ 6.04.2016 - 00:30)
Азерам, как и туркам( хотя это одно и тоже) глубоко плевать на Россию. У Алиева лучшие друзья это Эрдоган и Обама. Никогда ничего общего у нас не было и не будет с турками. Хватит уже подпевать туркотроллям, все фигуры расставлены, все знают кто за кого на ЯПе. Турки горбачеву должны по жизни за 90-е, он их сторону принял. Хотя как показала практика, решение это, как и многие остальные, ни к чему хорошему не привело. С него все и началось, черта меченого. Так что не надо тут заливать про доброго соседа Алиева.

Блин, я где-то говорил про любовь к туркам или азерам? Не будьте безмозглым. Пусть этот Эрдоган силы распыляет - нам разве плохо? Такие как "Эль" хвост прижмут тявкать на Россию, что от её перегаром пахнет якобы - сволочь, живёт в ней и выёживается.
Перефразируя Черчилля.
Когда последний азербайджанец умрёт над убитым им армянином - мы достигнем своей цели

Какая цель, что за бред? Вы так выражаете патологическую ненависть к людям? И почему только к к двум народам? Или есть какие то скрытые мотивы? А то взяли цитату, перефразировали, а смысла то нет. Я к примеру, могу перефразировать тоже...когда последний могиканин умрет над последним ирокезом, мы достигнем своей цели. Мне индейцы ничего плохого не делали( фраза просто для примера) , а Вас чем-то обидели турки или армяне? Как то недоговариваете чегой-то, кажется. С другими то ясно, такими как юляюля и т.д., у них все прозрачно, в отличие от Вас.

[^]
Dellfin
6.04.2016 - 00:55
7

Ярила

И елы-палы, хватит уже тыкать в нос этой ООНовской бумажкой про территориальную целостность. Завтра этот ООН предложит вас как Ливию с землей сровнять, это мутная говноконторка. Вон у вас президент уже 13 лет у власти, чем не причина?

[^]
Sameman
6.04.2016 - 00:56
-4

Ярила

Цитата (Яль @ 6.04.2016 - 00:43)
Sameman
Живу я в Ереване, а алкоголем пахнет лично от тебя.
Отвратительный, должен сказать, запах. Нельзя так перебирать.
И Черчиля перефразировать - перефразиловка не отросла еще.

Людовик, млять. Король Солнце. Россия - это не ты. alik.gif

Да не употребляю. Ты желаемое тобой за действительное. Дальше ума не хватает объяснить мнение россиянина. Только самым примитивным - тем, на что способен твой мозг. По существу - почему хуй ложите на Россию, в решениях о само, блять, определениях, мыши вы тряпошные???

Это сообщение отредактировал Sameman - 6.04.2016 - 00:57

[^]
MitVold
6.04.2016 - 01:04
6

Ярила

Цитата (Эло @ 6.04.2016 - 00:44)
Думаю, перемирие затянется надолго, но армяне свой урок получили - не фиг обстреливать наши села. И пора решать карабахский вопрос.

Нет никакого карабахского вопроса. Просто у вас в стране наступила жопа и чтобы отвлечь вас, придумали тему на злобу дня " вернем Карабах". И все стали скакать по примеру хохлов, и радоваться. Тут еще и Эрдоган обиженный помочь обещал, и Обама с ним тоже. Судьба у вас такая же как у хохлов, шестерки вы и есть шестерки. Национальный вопрос единственное что вас может отвлечь от проблем в стране. У хохлов жопа, виноваты русские, у вас жопа, виноваты армяне. Не видать вам Арцаха, как своих ушей. Тешьте себя дальше, и старшим братьям туркам плакаться не забывайте в жилетку.

[^]
Яль
6.04.2016 - 01:04
6

Хохмач

Яль
про видео с бабским разговором
как же это чисто по-армянски - запостить какую нить хрень, и как бы в сторонке держаться - "хотите верьте, хотите нет". Фейк это естественно, где ты это находишь, брось каку!

МастДай
заключено перемирие, будем надеяться, что оно будет выполняться, и в первую очередь, армянами. Я не знаю, о каких "больших потерях" говорит Яль, у нас страна маленькая - было бы все сразу известно...впрочем, вы ж все заходите на наши сайты, там все есть) Те села, что мы вернули - в них мы окопались, держимся, возвращать не собираемся.

Думаю, перемирие затянется надолго, но армяне свой урок получили - не фиг обстреливать наши села. И пора решать карабахский вопрос.

Яль
ты весь свой аул сюда привел, никого не забыл? заминусовали к чертям - как я жить-то буду?)

Ну-ну. Удерживайте, что захватили. Желаю стоять там до конца времен.

А что касается нарушения режима перемирия - ты серьезно полагаешь, что нам это нужно? Нас статус-кво устраивает на 100 процентов. Поверь.
Карабах под нашим контролем, с чего нам перемирие нарушать? Пусть еще миллион лет длится.

У вас оружие наступательное, у нас оборонительное. И это ваши реваншисты прут и получают. "Смерч" и "Солнцепеки" - это то, что вы использовали в течение этих трех дней. Для обороны своих границ вы их покупали?

Вы грозитесь ударить ракетами по гражданскому Степанакерту - так кто у нас в гражданских метит?

[^]
MustDie200
6.04.2016 - 01:05
6

Кто Здесь?!

Хохлы 2.0 gigi.gif Дорлбоебы

[^]
Basanday
6.04.2016 - 01:06
10

Ярила

в Азербайджан могут прибыть силы НАТО под самые границы Ирана, что ему не очень интересно, также как и России.

gigi.gif Вот тут то Иран и накроет Азербайджан большой лохматой пилоткой... .
Я смотрю вы такие же ипанутые как хохлы. Ната памАги- чё тогда про суверенитет и независимость трепаться?
ГУАМ это что? ГруУкрАзМол ? Двое уже как бы опиздюлились - теперь и азерам не сидится. Проипете вы свою государственность... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2016 - 01:26

[^]
Яль
6.04.2016 - 01:08
5

Хохмач

Цитата (Basanday @ 6.04.2016 - 01:06)
ГУАМ это что? ГруУкрАзМол ? Двое уже как бы опиздюлились - теперь и азерам не сидится. Проипете вы свою государственность... .

... Видимо, клуб самоубийц...

[^]
Basanday
6.04.2016 - 01:17
2

Ярила

Басандай
ну сплоченность малых народов - разве это удивительно? у нас сейчас тоже военкоматы переполнены, все хотят добровольцами на фронт

А я написал то что знаю, с чем столкнулся.
Не берусь судить , кто из вас сплоченнее .

А вот что вы пешки (малые народы)в большой геополитике это точно .
Считаете , что свои вопросы решаете - а по факту вашими руками наши "партнеры " России в карман серут.

[^]
Sameman
6.04.2016 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (MitVold @ 6.04.2016 - 00:54)
И почему только к к двум народам?

Потому что не бином Ньтона. Что им дали государства. А черножопые в Россию лезут. А про ирокезов я не понял. Из резервации плодятся и лезут кругом? Где тут аналогия?

[^]
MitVold
6.04.2016 - 01:30
0

Ярила

Жопа в общем-то наступила во всех наших странах, в каждой по-разному. Но, если Вы думаете, что тут какие-то голодные бунты, народ жаждет мести и власти вдруг придумали взбодрить утихший конфликт - это не так. Достаточно пройтись по нашим сетям. Я конечно же далек от того, чтобы идеализировать наше правительство...кстати, они у нас чем-то похожи...но от голода никто не умирает, жизнь идет своим чередом, все ок)

Ну если признаки хорошей жизни это резкое падение прожиточного минимума, девальвация и т.д. тогда что же можно назвать плохой жизнью? Алиев боится за свое кресло и решил найти выход, самый простой. Благо Порошенко пример подал, почему бы не повторить. Просто когда в стране наступает кризис, страна ищет с кем начать войну, это исторический факт.

[^]
Яль
6.04.2016 - 01:31
7

Хохмач

Яль, когда не зайду, ты тут - вы чо командой работаете, под 1 ником?) платят-то норм, не обижают?)

Блин, вот это комплимент был сейчас..

Я под этим ником один since 2008. А то, что вы командой не справляетесь - ваши проблемы))) lol.gif

Платят вам))) Может, не тебе лично, но тут пара-тройка таких персонажей есть, что я прямо вижу, как они в зарплатной ведомости расписываются. Кстати, надо передать их руководству, что они не справляются. Совсем. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131269
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх