Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:33)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:18)
Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:03)
Странно. Вот учился я  в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Потом школа закончилась и больше нигде никогда я не находился в такой токсичной среде и не был в "в конфликте с окружающей средой".

Чтоб во взрослой жизни оказаться в ту волшебную школьную окружающую среду нужно будет сесть в тюрьму. Тогда можно будет снова ощутить тот "динамичный" мир.

О какой социализации речь, и стоит ли ради нее тратить 10 лет и ломать психику? Социализацию иным способом нельзя получить?

Другие тут писали что "вырастут те кто не может в магазине хлеба купить". С покупкой хлеба ни раза проблем не возникало. Не помню такого что б в каком то магазине кассир меня раз за разом поддергивал, а я не мог пойти в другой магазин.

Ну зачем в тюрьму, всегда есть вуз и рабочий коллектив. Многие ж всю жизнь считают, что всё и все вокруг против них.
Вот, а если б у вас был такой «прикольный» на голову кассир, вы б что сделали? Ну либо сменили бы магазин, либо послали бы кассира всеми возможными вариантами, да еще бы жалобу по всем инстанциям накатали бы. И чем это отличается от школы?

В двух институтах я учился и ни в одном не было даже намека на травлю. Все люди были разные, но как то всё было на совершенно ином уровне.
Никто ни бумажками не плевался, ни портфелями не швырялся, ни конспекты не отбирал. Стиль общения был более деловой.
Второй институт, вообще был не простой. Там все как на подбор были класные и адекватные.

И работ с тех пор сменил не мало, нигде булинга не помню. Кому на работе это нужно? Все пришли заработать деньги, у всех свои дела.
Ни разу у меня на работе никто не бросался по офису чьим то отчетом. Не то что моим отчетом никто не бросался, но я даже не видел ситуацих похожих.

Вероятно есть разница с закрытым коллективом, из которого нельзя просто уйти, и в котором нет старших для пресекания конфликтов.

Из школы и тюрьмы нельзя просто так уйти. Плюс все предоставлены сами себе, вертухаям и учителям в целом плевать что там происходит. Вохровцы волнуются только тогда кто то утром в камере кто то просыпается с заточкой в шее. Учителя переживают только если дело дошло до ножей и дробовиков.

В этом отличии школы и тюрьмы от магазина и офиса.

Это кто вам сказал, что из школы нельзя просто так уйти? Всегда можно сменить школу, или сдать экстерном (я кстати сдавала). Сейчас еще домашнее обучение есть. Школа от магазина не особо отличается. Тюрьма вот да, тут просто так никуда не уйдешь.
Чудесно, а есть народ, который вам расскажет как их троллили в вузе и троллят на работе.

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:35)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:29)
Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:21)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 12:19)
Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:02)
Не вижу в этом никаких проблем, сервисы доставки отлично работают уже несколько лет.
Для интровертов сейчас полный комфорт и лафа, зачем вы хотите насильно выпихнуть их в этот страшный внешний мир.

Как же будет существовать общество, если само школьное образование будет плодить интровертов?

А как оно жило еще 100 лет назад, когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Таки Пушкин родился в 1799 году.
Да и Том Сойер написан в 1876 году.
Ну и известно о школах древнегреческих. Примерно 4-й век до нашей эры))

Что? Например у Александра Македонского был свой личный учитель Арестотель, и ниче вырос, никаких проблем с социализацией, выбился в люди, завоевал полмира..

Найдите своему чаду такого-же учителя и забудьте про буллинг, в чем проблема?

Вы считаете, что он только с Аристотелем общался?

[^]
Американист
8.12.2023 - 12:39
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2023 - 11:03)
666Ghost666
Цитата
Но я уверен на 100% в том, что её одноклассники прекрасно знали(а теперь и осознали) почему так произошло.

Ясен пень, знали. Теперь их следователи наизнанку выворачивают. Когда травили девочку - хули, весело было, наверное (там еще и сестра-близнец свою лепту вносила, боясь попасть в немилость "королевской элите" класса), а вот когда стрельбы началась - представляю, как все эти весельчаки портки обдристали. Теперь их всех оптово надо лечить врачами-психиатрами. Пусть родители наседают на губера, чтобы спецбортом всех выживших по московским психушкам развезли (в Брянске же, как мы помним, медицина крайне хуёвая, да).

А чем наша брянская Полпинка хуже? Я вот не знаю, есть там детское отделение или нет его? И да, врачи у нас хорошие: летом один студент в дно речки воткнулся (перелом 5 шейного). Думали, что всё, помрёт. прооперировали. Жив, и даже на с своих ногах ходит.

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 12:39
0

Постороннимв

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:38)
Не вижу в этом никаких проблем, сервисы доставки отлично работают уже несколько лет.
Для интровертов сейчас полный комфорт и лафа, зачем вы хотите насильно выпихнуть их в этот страшный внешний мир.

Как же будет существовать общество, если само школьное образование будет плодить интровертов?

А как оно жило еще 100 лет назад, когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Что? Например у Александра Македонского был свой личный учитель Арестотель, и ниче вырос, никаких проблем с социализацией, выбился в люди, завоевал полмира..

А что вы свое дите в комнате запрете?

[^]
ShurazRUS
8.12.2023 - 12:41
1

зачётный

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:14)
так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

ну и хорошо rulez.gif
нечего на рожон лезть.

этап первый: перестрелка
этап второй: перекличка
этап третий: все вежливые

cheer.gif rulez.gif

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:39)

Так сейчас не надо запирать, их сейчас на улицу не выгонишь, они в сети общаются. А сеть реальность не заменит. А раньше подобный вариант был невозможен, раньше было с улицы домой не загнать.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 12:30)
Вопрос: вы узнали, что ваш ребёнок в составе ещё нескольких сверстников, систематически издевается над школьным аутсайдером (чахлый троечник, прям "лошок"), родители аутсайдера просят вас,чтобы ваш ребенок прекратил. Ваши действия?

По логике многих шизонутых, которые оправдывают убийцу, я безусловно должен взять в руки ружье и кого-нибудь замочить.
По другому то подобные проблемы решить-то не получится.

[^]
Зайцеед
2

Ярила

rok88
Цитата
Вот учился я в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Потом школа закончилась и больше нигде никогда я не находился в такой токсичной среде и не был в "в конфликте с окружающей средой".

Вот школа - это реально пиздец какой-то был. А потому, что дети растут, идет становление личности, и говна в головах да гормоны в мудях бурлят так, что охренеть можно. Пытаются казаться лучше за счет других, сильнее за счет слабых, и т.д. потом перерастают этот ебучий пубертат и становятся нормальными людьми (далеко не все, правда, но всё же).
И счастливы те дети, у родителей которых есть возможность не отдавать ребенка в этот ебучий ад, а учить дома. Социализация - за счет секций, кружков, каких-то мероприятий. Социализация - это вовсе необязательно проходить травлю (или быть зачинщиком оной), быть в стаде или индивидуалистом, и так далее.

Тем более, в наше время, когда в классы всяких психических ебанатов пихают, ради той же пресловутой социализации.

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:43
4

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 08.12.2023 - 12:21)
Вы думаете - это взрослые?))
Вы посмотрите на уровень агрессии на Япе))
Причем самые агрессивные комментарии именно от тех, кого в детстве обидели)

Да да, если мнение собеседника не совпадает с вашим, он больной на голову лошок и его мало били в детстве правильные поцаны, верно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
8.12.2023 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:36)
Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:33)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:18)
Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:03)
Странно. Вот учился я  в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Чтоб во взрослой жизни оказаться в ту волшебную школьную окружающую среду нужно будет сесть в тюрьму. Тогда можно будет снова ощутить тот "динамичный" мир.

О какой социализации речь, и стоит ли ради нее тратить 10 лет и ломать психику? Социализацию иным способом нельзя получить?

Другие тут писали что "вырастут те кто не может в магазине хлеба купить". С покупкой хлеба ни раза проблем не возникало. Не помню такого что б в каком то магазине кассир меня раз за разом поддергивал, а я не мог пойти в другой магазин.

Ну зачем в тюрьму, всегда есть вуз и рабочий коллектив. Многие ж всю жизнь считают, что всё и все вокруг против них.
Вот, а если б у вас был такой «прикольный» на голову кассир, вы б что сделали? Ну либо сменили бы магазин, либо послали бы кассира всеми возможными вариантами, да еще бы жалобу по всем инстанциям накатали бы. И чем это отличается от школы?

В двух институтах я учился и ни в одном не было даже намека на травлю. Все люди были разные, но как то всё было на совершенно ином уровне.
Никто ни бумажками не плевался, ни портфелями не швырялся, ни конспекты не отбирал. Стиль общения был более деловой.
Второй институт, вообще был не простой. Там все как на подбор были класные и адекватные.

И работ с тех пор сменил не мало, нигде булинга не помню. Кому на работе это нужно? Все пришли заработать деньги, у всех свои дела.
Ни разу у меня на работе никто не бросался по офису чьим то отчетом. Не то что моим отчетом никто не бросался, но я даже не видел ситуацих похожих.

Вероятно есть разница с закрытым коллективом, из которого нельзя просто уйти, и в котором нет старших для пресекания конфликтов.

Из школы и тюрьмы нельзя просто так уйти. Плюс все предоставлены сами себе, вертухаям и учителям в целом плевать что там происходит. Вохровцы волнуются только тогда кто то утром в камере кто то просыпается с заточкой в шее. Учителя переживают только если дело дошло до ножей и дробовиков.

В этом отличии школы и тюрьмы от магазина и офиса.

Это кто вам сказал, что из школы нельзя просто так уйти? Всегда можно сменить школу, или сдать экстерном (я кстати сдавала). Сейчас еще домашнее обучение есть. Школа от магазина не особо отличается. Тюрьма вот да, тут просто так никуда не уйдешь.
Чудесно, а есть народ, который вам расскажет как их троллили в вузе и троллят на работе.

Ну наверное и в тюрьме можно какую то писульку написать что бы тебя в другую камеру перевели. Не знаю, наверное какие то писульки писать точно можно.

Но вот я когда в школе учился, я не думал что есть такая опция как "перевестись в другую школу". Так то можно и в другой город уехать, хоть в РиоДеЖенейро, где все ходят в белых штанах.
Я как ребенок не представлял что так можно. Я еще и в 10-11ый класс зачем то остался, что вообще теперь моей логике не поддаётся.

Эх если бы со всем тем опытом что есть сейчас, да в первый класс, ух я бы тогда да.
Может быть стал немного таким же лучезарным и идеальным как некоторые комментаторы. Которые всегда правильно реагируют, и вообще супер адекватны.

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:45
6

Ярила

Цитата
По логике многих шизонутых, которые оправдывают убийцу, я безусловно должен взять в руки ружье и кого-нибудь замочить.
По другому то подобные проблемы решить-то не получится.

Я конкретно ваши действия спрашиваю при варианте, где вы узнали что ВАШ ребёнок издевается над другим.
Ну и обратный вариант тоже интересно послушать.

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 12:46
1

Ярила

Я вам секрет открою, вместе с Македонским у Аристотеля учились ещё ряд юношей))

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 12:46
0

Постороннимв

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:42)
Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:39)

Так сейчас не надо запирать, их сейчас на улицу не выгонишь, они в сети общаются. А сеть реальность не заменит. А раньше подобный вариант был невозможен, раньше было с улицы домой не загнать.

Откуда вы знаете что не заменит? Коммунисты например запретили кибернетику вообще, а оно оказалось самым выгодным бизнесом 21 века. Вы тоже считает что вы так хорошо разбираетесь в будущем, что можете рассуждать что заменит а что не заменит? Может именно сейчас ваши дети имеют возможность получить жизненно необходимые навыки, а вы им мешаете?

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 12:48

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 12:47
2

Ярила

Американист
Цитата
А чем наша брянская Полпинка хуже? Я вот не знаю, есть там детское отделение или нет его? И да, врачи у нас хорошие: летом один студент в дно речки воткнулся (перелом 5 шейного). Думали, что всё, помрёт. прооперировали. Жив, и даже на с своих ногах ходит.

Абсолютно ничем не хуже! Самых безнадежных вытаскивают. Но тут губер решил родителям "деточек" подлизнуть, да и сами родители хавало открыли, что "их пиздюков надо в Москве лечить, а тут их угробят!"
Ну и черт с ними, нашим врачам геморроя меньше. а если кто-то из "пострадавших" отбросит лапти в Москве или станет калекой - пусть родители там и гавкают, а не здесь.

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 12:43)

Да да, если мнение собеседника не совпадает с вашим, он больной на голову лошок и его мало били в детстве правильные поцаны, верно?)

Ну вот видите)) даже здесь из вас агрессия прет)))
Чувствуется в детстве Вам очень хотелось всех побить, но мешал страх, а вдруг побьют Вас))

[^]
SlepoySham
8.12.2023 - 12:48
1

Турист

Цитата (NeZombi @ 8.12.2023 - 12:29)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 09:05)
Цитата (NeZombi @ 8.12.2023 - 08:57)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:44)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 08:37)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:18)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:27)
Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.12.2023 - 11:47)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Вы просто не умеете с ними обращаться.
Ко мне в школе в 9 классе пытался полезть один.
Через секунду он закрывался от летящей острием в глаз шариковой ручки.
Через две задумчиво ощупывал аккуратное отверстие во лбу он нее.
Через 3 я спокойно продолжал решать задачку, от которой отвлекли.

Школу тот кадр закончил почти без троек, и я вообще не помню, чтобы он после этого с кем-то дрался. Видимо тот факт, что отличник-ботаник с нулем по физкультуре может вот так сходу и не задумываясь дать отпор, что то поправил в его голове.

Что в этих вот интернетных однотипных историях общее. Всегда отличник-задрот-ботан внезапно осознает себя суперменом и хуяк, хулиганы осознают его крутость и отстают от него.
Типичная сказка.
В реальности омега класса свой статус не меняет в 99,99% случаев.
Как бы потом она не придумывала свои победы.

Как по мне, так омега точно не сможет расстрелять в упор, а потом себя убить. Не-а. Для такого характер нужен покруче, чем у многих мужиков. Если человек молчит в ответ на издевки и не плюет в ответ в того, кто плюнул в него - это далеко не всегда слабохарактерность. Прото не хочет уподобляться. Зато, ели реально достанут, пойдет и разберется так, что...в этой школе долго не будет буллинга.

Правда, ценой нескольких жизней. Но ведь по-другому ничего бы не получилось.

блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

Если Вы внимательно почитаетё её "дневник", то поймёте,возможно,что написан там явный бред,слепленный за пару часов на коленке.

по вашему как дневники ведутся? есть какой-то стандарт? не на коленке?

я вела дневник в школе и там тоже не было структуры сплошь фигня какая-то. недавно нашла почитала ...

вот вы говорите что мы выводы делаем на пустом месте.. а сами?
я хоть на основе опубликованного делаю выводы! а вы реально сплошь свои домыслы пишите...

На основе опубликованного чего? Непонятного дневника? Вы уверены, что дети сейчас так выражаются? Вот внимательно несколько раз прочитаете и поймете. И прекращайте оправдывать убийцу поехавшую флягой.

Мужик, ты че за дичь несешь?! Хватит пиво сосать - оно плохо действует на твою сообразительность. Дети могут выражаться так, как им хочется без взрослой логики и если ты не вдупляешь это, то ты свою аналитику по поведению детей можешь сунуть себе в одно место.
Дэбилы вылезли со знанием детской психологии.

Быдло обыкновенное, с гипертрофированным чувством собственного достоинства вижу я...

Мужик, извини, но ты обычный долбо...б.
Ты тут рассуждаешь про поведение детей, хотя сам наверняка в детстве бегал с палкой, которая была как минимум АК-47, и она не просто была, а она еще стреляла, издавала звуки и убивала. moderator.gif И тебе при этом не мешали ни яйца, ни логика, ни взрослые, ни в целом бред - бегать с палкой, стрелять из нее и убивать. moderator.gif
А теперь ты тут пытаешься про детскую психологию дичь ввернуть "ко-ко-ко... так не выражаются... ко-ко-ко явный бред" pray.gif Ага, а с палкой бегать -нормально?
Не, мужики, не извиняй. Ты просто долб..б. gigi.gif cranky.gif

Пригодится...

Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:49
5

Ярила

Цитата
Чувствуется в детстве Вам очень хотелось всех побить, но мешал страх, а вдруг побьют Вас))

Я уже писал здесь о личном опыте решения подобных проблем (был бит за "халяву" Устроил сотряс альфачу и отстали первый и последний раз когда я кого-то хотел побить). А вы из альфачей, полагаю?)) знакомая гадливость в тоне, как под копирку
И ни слова по делу (потому что прекрасно понимаете, кто прав на самом деле) , только поток нечистот в адрес инакомыслящих.

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:45)
Ну наверное и в тюрьме можно какую то писульку написать что бы тебя в другую камеру перевели. Не знаю, наверное какие то писульки писать точно можно.

Но вот я когда в школе учился, я не думал что есть такая опция как "перевестись в другую школу". Так то можно и в другой город уехать, хоть в РиоДеЖенейро, где все ходят в белых штанах.
Я как ребенок не представлял что так можно. Я еще и в 10-11ый класс зачем то остался, что вообще теперь моей логике не поддаётся.

Эх если бы со всем тем опытом что есть сейчас, да в первый класс, ух я бы тогда да.
Может быть стал немного таким же лучезарным и идеальным как некоторые комментаторы. Которые всегда правильно реагируют, и вообще супер адекватны.

А ваши взрослые: родители, бабушки/дедушки, тети/дяди тоже не знали, что нельзя школу сменить? Знали ведь, но никто не озаботился.

[^]
rok88
8.12.2023 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:49)
Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:45)

А ваши взрослые: родители, бабушки/дедушки, тети/дяди тоже не знали, что нельзя школу сменить? Знали ведь, но никто не озаботился.

Родители умерли, а бабке было трижды пофиг. Даже не пофиг, а триджды пофиг умноженное на десять в десятой степени.

Следовательно вывод какой, "если у ребенка нет родителей кто переведет его в другую школу, и он будет туда каждое утро ездить на трамвае, значит такого ребенка можно и даже следует гнобить".

Это сообщение отредактировал rok88 - 8.12.2023 - 12:52

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 12:17)
Нет уж позвольте.
Вопрос далеко не смешной, не уходите от ответа.
И так, как по вашему, те в классе которые были свидетелями буллинга но закрывали глаза (не говорите что они это не замечали, такое видно сразу и всегда.) они нормальные психологически здоровые?
А в какой среде выросли вы?
Вы были свидетелем насилия?
Как вы реагировали?

1. Предложение изучить базу вопроса это не уход от ответа. Это экономия сил на пустые споры о терминологии.
2. Перевести вопрос на рассмотрение моей личности полагаю неконструктивным.

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:48)
Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 12:43)

А ещё они от злобы давят шпалы rulez.gif

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:46)
Откуда вы знаете что не заменит? Коммунисты например запретили кибернетику вообще, а оно оказалось самым выгодным бизнесом 21 века. Вы тоже считает что вы так хорошо разбираетесь в будущем, что можете рассуждать что заменит а что не заменит? Может именно сейчас ваши дети имеют возможность получить жизненно необходимые навыки, а вы им мешаете?

Мы живем здесь и сейчас, и на данный момент реальность заменить не получится. Ну т е можно конечно вообще не выходить в общество и общаться посредством сети, но на данный момент это скорее социфобия.
И если реальность никак сетевому общению не мешает, то наоборот очень даже мешает. А пока вы живете в обществе, которое общается в реальности, то не надо отключать от себя доступные опции. В сеть вы всегда успеете.

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:56
-2

Ярила

А как оно жило еще 100 лет назад(а до этого несколько тысяч лет), когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Уж поверьте несколько тысяч лет назад никаких интровертов не было. Не выживали как то.

[^]
dasdv
8.12.2023 - 12:56
2

Юморист

Цитата (ShurazRUS @ 8.12.2023 - 11:51)
Цитата (MudoKan @ 8.12.2023 - 10:52)
Опять же к недавней дискуссии о легализации короткого огнестрела. Детей с отклонениями в психике, нынче не мало, при доступности папиного ствола, подобные случаи увеличатся в разы.

Так это работа педагогов выявлять детей с отклонениями в психике и отправлять в интернаты "для одаренных".
Почему у нас психопаты и нормальные в одном классе учатся ?

Так это новое веяние такое, типа что бы социализация была у детей "не таких как все", а то что не такие портят учебный процесс и мещают "обычным" - это мелочи жизни. С моим сыном во 2м классе учился мальчик 13 лет(сами посчитаете, сколько раз он на 2й год оставался), и учитель ничего с ним сделать не могла.

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 12:49)
Цитата

Я уже писал здесь о личном опыте решения подобных проблем. А вы из альфачей, полагаю?)) знакомая гадливость в тоне, как под копирку

Видите ли. И на самых сильных и дерзких всегда найдутся ещё более сильные и дерзкие))
Альфа не бывает 100% времени альфой, точно так же как и омега))
Я же писал в параллельной ветке.
Был такой социальный эксперимент то ли над мышами то ли над крысами. Омеги, когда их отселяют в общество омег, могут становится альфами)) и наоборот.
Да и четкой границы здесь нет и быть не может.
Талантливый парень, который на слух может сыграть на гитаре практически любое произведение, но неумеющий махать кулаками, ценился всегда не меньше, чем тот кто умеет и любит махаться))
Скажем так - я был коммуникабельный и не боялся подраться))
Ну и к 7-му классу подтянуться на турнике 25-30 раз для меня проблемой не было.
При этом для ботанов я был своим, так как читал взахлеб и даже пытался сам писать стихи))

Видите, Вы даже незнакомого человека пытаетесь изгадить.
Что должны были чувствовать Ваши одноклассники?

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 8.12.2023 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100055
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх