Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
8.12.2023 - 12:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 08.12.2023 - 12:01)
Ну и вопросы вы задаёте смешные.
Ну вот вам определение из Википедии.

"Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, противостоять обычным жизненным стрессам, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества."

Что касается признаков. Да пожалуйста.

"Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья:

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и её результатам.
соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств"

Нет уж позвольте.
Вопрос далеко не смешной, не уходите от ответа.
И так, как по вашему, те в классе которые были свидетелями буллинга но закрывали глаза (не говорите что они это не замечали, такое видно сразу и всегда.) они нормальные психологически здоровые?
А в какой среде выросли вы?
Вы были свидетелем насилия?
Как вы реагировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:03)
Странно. Вот учился я в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Потом школа закончилась и больше нигде никогда я не находился в такой токсичной среде и не был в "в конфликте с окружающей средой".

Чтоб во взрослой жизни оказаться в ту волшебную школьную окружающую среду нужно будет сесть в тюрьму. Тогда можно будет снова ощутить тот "динамичный" мир.

О какой социализации речь, и стоит ли ради нее тратить 10 лет и ломать психику? Социализацию иным способом нельзя получить?

Другие тут писали что "вырастут те кто не может в магазине хлеба купить". С покупкой хлеба ни раза проблем не возникало. Не помню такого что б в каком то магазине кассир меня раз за разом поддергивал, а я не мог пойти в другой магазин.

Ну зачем в тюрьму, всегда есть вуз и рабочий коллектив. Многие ж всю жизнь считают, что всё и все вокруг против них.
Вот, а если б у вас был такой «прикольный» на голову кассир, вы б что сделали? Ну либо сменили бы магазин, либо послали бы кассира всеми возможными вариантами, да еще бы жалобу по всем инстанциям накатали бы. И чем это отличается от школы?

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:02)
Не вижу в этом никаких проблем, сервисы доставки отлично работают уже несколько лет.
Для интровертов сейчас полный комфорт и лафа, зачем вы хотите насильно выпихнуть их в этот страшный внешний мир.

Как же будет существовать общество, если само школьное образование будет плодить интровертов?

[^]
SlepoySham
2

Турист

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:51)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 11:49)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:28)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 11:14)
Цитата (Opportunity @ 8.12.2023 - 08:53)
Цитата (банзай60 @ 8.12.2023 - 08:37)
Ружьё помпа Бекас 3 имеет сменную пистолетную рукоятку (вместо приклада) и сменный короткий (пулевой) ствол. Принесла в тубусе. Всё продумала заранее.

я и говорю - батянька виноват, ибо это именно он оснастил бекас пистолетным прикладом и коротким стволом, вероятность того, что это сделала сама девочка - никакая

т.е. он держал дома самый бессмысленный тип оружия (помпа) именно в том исполнении, когда оно пригодно только для убийства людей - не для охоты, не для тарелочек, а именно - «для самообороны», это самый опасный вид владельцев оружия, это уже званочек…
и не удивлюсь, если этот папа еще и постоянно хвастался своим этим оружием и перед друзьями и перед семьей и девочка ессно знала где ключ от сейфа…

Пссссс,приятель...У меня дома 2 помпы лежат..

ясно понятно теперь почем ты на жертву буллинга повесил ярлык убийцы психопатки без смягчающих cranky.gif

на мой вкус такие люди, которые любят охоту и ружья сами не совсем адекватны... хоть усритесь тут - это мое мнение disgust.gif

А вот тут Вы и попались...Где я написал,что я люблю охоту? Ваши домыслы,верно?

тем болеее нафуа тебе две помпы? из любви к исскусству? cranky.gif

про охоту я обобщила mike.gif если не понятно ловец блин
и охотников и любителей оружия! обе категории! при чем тут домыслы когда по факту ты вот конкретно относишься ко 2-й категории?

А какое Вам дело,что у меня 2 помпы? У меня не только они,весьма много оружия. И оружие я люблю,это хобби у меня такое не лучше и не хуже других. Но,по одному этому Вы меня делаете неадекватным. Доморощенный психолог? Вы не понимаее, что своими домыслами,Вы полностью противоречите своим утверждениям в предыдущих комментария. За сим вынужден откланяться,с Вами диалог вести бессмысленно,тем более Вы уже начинаете скатываться к оскорблениям. Что само по себе уже звоночек.

[^]
Бронза74
2

Балагур

Цитата (дынькина @ 7.12.2023 - 15:29)
Цитата (PrimoDeRiver @ 7.12.2023 - 15:22)

Ответочка должна быть соразмерной. Если тебя на улице нахуй пошлют - ты достанешь дробаш и снесешь башку пославшему?

Бронза вроде писала, что недавно повыдирала волосню какой-то молодой бабе на улице.

gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

У нас в доме сирота есть. Родители погибли в автокатастрофе. Осталась бабушка. Пока эта сирота росла, у нас прописался участковый, соседи вешались, ходили с вытаращенными глазами и отбивались лопатами. Потом пошли мужики. Их вещи летали из окон и с балкона ее квартиры, она хоть и сирота, но прописывать их в свою квартиру не хотела.

Сирота выросла. У нас в доме бессменно 20 лет был председатель домового комитета, она скончалась от сердечной недостаточности. Так вот эта сирота со своими замашками, и которую прошли все бойцы нашего и соседних районов, решила стать председателем и воровать наши домовые деньги. Ладно.

Суть. Она начала таскаться по квартирам, хамски требуя подписи. Попала на мою старушку-мать. У матери сердце, скорая, звонит мне. Я лечу, как чип и дейл, спускаюсь к ней на этаж и произошла эпичная драка мамонта (сирота) и .... 50-летнего терминатора, с горящими глазами от праведного гнева.

Легкое сотрясение у обеих, фонари во всех местах, но она покинула поле боя. Позорное бегство. Влепили по суду по пятерке за рукоприкладство. Сейчас тишь и благодать)

Смейтесь на здоровье) Смех продляет жизнь)

[^]
Juna
8.12.2023 - 12:21
3

VVO

Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 11:34)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 09:17)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 09:05)
Цитата (NeZombi @ 8.12.2023 - 08:57)

Мужик, ты че за дичь несешь?! Хватит пиво сосать - оно плохо действует на твою сообразительность. Дети могут выражаться так, как им хочется без взрослой логики и если ты не вдупляешь это, то ты свою аналитику по поведению детей можешь сунуть себе в одно место.
Дэбилы вылезли со знанием детской психологии.

Быдло обыкновенное, с гипертрофированным чувством собственного достоинства вижу я...

по моему он вполне прав! вы делаете выводы по записям - что это не девочка писала на основании лишь своих домыслов !
И в то же время обвиняете меня и прочих в том что мы тут ее оправдываем тоже только на основании своих домыслов faceoff.gif

чем ваши домыслы правдоподобнее наших? вы дипломированный психотерапевт? профессор педагогики? или просто дочь учителя? mike.gif

Хм....про быдло я написал в силу того,что он,не зная кто я - сразу представил меня мужиком с пивом и дебилом. Это ,по Вашему,аргументированное общение? ДА,для меня он быдло. Далее - а разве Вы её не оправдываете? По факту - она убийца,или нет?

по факту есть понятие как доведенение до самоубийства!
так вот тут она решила- а чего ей одной умирать -заберет и мучителей с собой... я так это вижу...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 12:21

[^]
ta1isman
2

Постороннимв

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 12:19)
Не вижу в этом никаких проблем, сервисы доставки отлично работают уже несколько лет.
Для интровертов сейчас полный комфорт и лафа, зачем вы хотите насильно выпихнуть их в этот страшный внешний мир.

Как же будет существовать общество, если само школьное образование будет плодить интровертов?

А как оно жило еще 100 лет назад(а до этого несколько тысяч лет), когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 12:25

[^]
BobraVsem
3

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:14)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?
Мы вроде не в в джунглях живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы реально странная.
Во взрослой то жизни как?
Начальник «зажал» премию - давайте расстреляем?
Продавщица в магазине нахамила? Из помпы её суку!
Подрезали на дороге? Достаем пулемет?
Может стоит таблеточки попить?

так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Вы думаете - это взрослые?))
Вы посмотрите на уровень агрессии на Япе))
Причем самые агрессивные комментарии именно от тех, кого в детстве обидели)

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:22
-1

Ярила

так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Все взрослые или таки единицы?

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 12:21)

А как оно жило еще 100 лет назад, когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Так там не было интернета и массы других вещей, хочешь не хочешь, а все, даже те, кто учится дома, выйдут и пообщаются.

[^]
Juna
8.12.2023 - 12:26
0

VVO

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 12:16)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:47)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:44)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:20)
вероятно так и есть  эти люди  как раз из тех кто  учавствал в науке жизни  таких  детей  жертв.    Поэтому  они не и видят  ничего особенного в этом!
  Возможно так же их дома   так же гнобили , отсюда  для них это норма  ... "бей слабого! ему же полезнее будет !" faceoff.gif   иначе  я этого объяснить не могу... 

хотя  может конечно они были в очень дружном классе из десятка  человек...

Вы смотрю тоже делите всех людей на жертв и агрессоров? Других вариантов не видно?

другие и варианты не выступают на стороне агрессоров cool.gif

Поясните свою мысль.

Например я!
Я не была жертвой буллинга, но видела со стороны как это происходит и никогда не стояла в стороне! спору нет меня тоже пытались продавить, но не вышло с первого же захода!

Мне жаль ребят, которые возможно чуть повзрослев стыдились бы того что они делали...

И жаль девочку что она осталась один на один со своими проблемами! и никто! не заметил проблему!
И поэтому я не могу ее винить ...

в моем понимании это как смягчяющее, как аффект например

прозевали звоночки все! и родители и учителя это факт!

Мда. Очень коряво вы излагает, но вроде понял. В любом конфликте в коллективе есть три группы. Агрессоры, жертвы и безучастные. Вы утверждаете что безучастные выступают на стороне агрессоров?

молчание знак согласия да.- они соучастники..

[^]
Ira2012
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:09)
Цитата (Ira2012 @ 8.12.2023 - 12:01)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:58)
Д..

О, смотрите, «заслужили», а я ведь нигде про это не написала.
Вы поймите, окружающий мир никогда не будет Поведение всегда должно быть адекватно ситуации. А этих ситуаций миллион разных на дню.

Смешно, вы не учитель случайно? Вы пытаетесь, взрослым людям рассказать об окружающем мире и какие в нем трудности? Поймите она ребёнок и в том возрасте все воспринимается по-другому, вспомните себя, плюс состояние афыекта, точки кипения никто не отменял.

Да у миллионов детей складывается масса ситуаций в течения дня в школе, но вот в такой замес попадают единицы.
Ну так я себя и вспомнила, я даже примерить теоретически не могу эту ситуация применимо к себе, я иначе реагирую на сложившиеся ситуации. Я на сына сейчас смотрю, тоже не могу представить с ним эту ситуацию, он отреагирует, потому что ему никогда не запрещали адекватно реагировать. Если б она у него начала складываться, и он не справлялся, давно бы уже вмешались либо муж, либо я.

Вы пытаетесь рассказать какая молодец, какие у вас дети хорошие, какая семья образцово-показательная, все за друг друга горой и как вы правильно всегда всей семьёй на любые ситуации реагируете.Здесь отписавшиеся, тоже всегда правильно реагируют и поэтому пишут, а не сидят в тюрьмах или в земле,но психика у всех разная, ситуации тоже разные и все индивидуально, сегодня ты мегаадекватен, а через полгода доведут и по-другому отреагируешь
Смотрела недавно, следствие ведут с Каневским-там муж убил жену и её дочь(не его) , так даже Советский суд поменял наказание, убрав смертную казнь(такой был изначально приговор) на срок 15 лет, после как раскрылась правда как морально издевались над ним и его матерью,не давали еды, жил в хлеву, характеристики сплошь положительные.
Чужая душа потемки.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.12.2023 - 12:37

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:22)
так то если глянуть новости  взрослые люди так и делают!  и продавщиц нахамивши убивают! и избивают!  и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников  зажимающих зп убивают!  как ни странно!  кто  эти взрослые?!!  на это  все и смотрят  наши дети!  или вы  всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Все взрослые или таки единицы?

дети тоже не массово убивают cool.gif

[^]
fanat26
8.12.2023 - 12:27
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 08.12.2023 - 12:04)
В том числе. Нежелание встревать в чужие конфликты не может быть признаком психического заболевания. А вот болезненная тяга к справедливости как раз может.

А если это не болезненная тяга а безвыходное положение?
Не помог девочке никто, ни словом, ни делом, не видела она другой выход из сложившейся ситуации.
Те которые имели опыт и могли помочь предпочли сделать вид что всё в порядке.
Да и почему вы решили что у неё была болезненная тяга к справедливости?
Вот если бы гнобили другую девочку в она так же тихо сидела тогда она была бы нормальной психически здоровой?

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 12:27
0

Постороннимв

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:24)

А как оно жило еще 100 лет назад, когда школьного образования в принципе не существовало, и те немногие, кто имел возможность учить своих детей, нанимали учителей на дом? Зато не было никакого буллинга...

Так там не было интернета и массы других вещей, хочешь не хочешь, а все, даже те, кто учится дома, выйдут и пообщаются.

С хера ли? Как замена интернету были нанятые учителя, полностью лояльные заказчику, которых на крайняк можно было заменить в любой момент, если тебя не устраивает. Платишь правда нормальные деньги а не как сейчас копье со слезами. Вылкам

Ну и сейчас также должно быть, кому надо тот выберет и найдет с кем пообщаться, и проблем никаких не будет связанных с искусственно навязанным коллективом...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 12:32

[^]
Juna
8.12.2023 - 12:29
2

VVO

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:21)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?
Мы вроде не в в джунглях живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы реально странная.
Во взрослой то жизни как?
Начальник «зажал» премию - давайте расстреляем?
Продавщица в магазине нахамила? Из помпы её суку!
Подрезали на дороге? Достаем пулемет?
Может стоит таблеточки попить?

Вы думаете - это взрослые?))
Вы посмотрите на уровень агрессии на Япе))
Причем самые агрессивные комментарии именно от тех, кого в детстве обидели)

согласна меня тоже передергивает от комментов в стиле они заслужили!
никто этого не заслужил!
но тут оба лагеря агрессириуют - одни за девочку другие за погибших..
в итоге выходит что все! желают кому-то смерти...

[^]
BobraVsem
-1

Ярила

Таки Пушкин родился в 1799 году.
Да и Том Сойер написан в 1876 году.
Ну и известно о школах древнегреческих. Примерно 4-й век до нашей эры))

[^]
NeZombi
1

Хохмач

Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 09:05)
Цитата (NeZombi @ 8.12.2023 - 08:57)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:44)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 08:37)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:18)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:27)
Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.12.2023 - 11:47)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Вы просто не умеете с ними обращаться.
Ко мне в школе в 9 классе пытался полезть один.
Через секунду он закрывался от летящей острием в глаз шариковой ручки.
Через две задумчиво ощупывал аккуратное отверстие во лбу он нее.
Через 3 я спокойно продолжал решать задачку, от которой отвлекли.

Школу тот кадр закончил почти без троек, и я вообще не помню, чтобы он после этого с кем-то дрался. Видимо тот факт, что отличник-ботаник с нулем по физкультуре может вот так сходу и не задумываясь дать отпор, что то поправил в его голове.

Что в этих вот интернетных однотипных историях общее. Всегда отличник-задрот-ботан внезапно осознает себя суперменом и хуяк, хулиганы осознают его крутость и отстают от него.
Типичная сказка.
В реальности омега класса свой статус не меняет в 99,99% случаев.
Как бы потом она не придумывала свои победы.

Как по мне, так омега точно не сможет расстрелять в упор, а потом себя убить. Не-а. Для такого характер нужен покруче, чем у многих мужиков. Если человек молчит в ответ на издевки и не плюет в ответ в того, кто плюнул в него - это далеко не всегда слабохарактерность. Прото не хочет уподобляться. Зато, ели реально достанут, пойдет и разберется так, что...в этой школе долго не будет буллинга.

Правда, ценой нескольких жизней. Но ведь по-другому ничего бы не получилось.

блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

Если Вы внимательно почитаетё её "дневник", то поймёте,возможно,что написан там явный бред,слепленный за пару часов на коленке.

по вашему как дневники ведутся? есть какой-то стандарт? не на коленке?

я вела дневник в школе и там тоже не было структуры сплошь фигня какая-то. недавно нашла почитала ...

вот вы говорите что мы выводы делаем на пустом месте.. а сами?
я хоть на основе опубликованного делаю выводы! а вы реально сплошь свои домыслы пишите...

На основе опубликованного чего? Непонятного дневника? Вы уверены, что дети сейчас так выражаются? Вот внимательно несколько раз прочитаете и поймете. И прекращайте оправдывать убийцу поехавшую флягой.

Мужик, ты че за дичь несешь?! Хватит пиво сосать - оно плохо действует на твою сообразительность. Дети могут выражаться так, как им хочется без взрослой логики и если ты не вдупляешь это, то ты свою аналитику по поведению детей можешь сунуть себе в одно место.
Дэбилы вылезли со знанием детской психологии.

Быдло обыкновенное, с гипертрофированным чувством собственного достоинства вижу я...

Мужик, извини, но ты обычный долбо...б.
Ты тут рассуждаешь про поведение детей, хотя сам наверняка в детстве бегал с палкой, которая была как минимум АК-47, и она не просто была, а она еще стреляла, издавала звуки и убивала. moderator.gif И тебе при этом не мешали ни яйца, ни логика, ни взрослые, ни в целом бред - бегать с палкой, стрелять из нее и убивать. moderator.gif
А теперь ты тут пытаешься про детскую психологию дичь ввернуть "ко-ко-ко... так не выражаются... ко-ко-ко явный бред" pray.gif Ага, а с палкой бегать -нормально?
Не, мужики, не извиняй. Ты просто долб..б. gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал NeZombi - 8.12.2023 - 12:33

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:30
7

Ярила

Цитата
1. выродок это ты.
2. а) Нормальный родитель, если видит, что его ребенок не общается со сверстниками, вечно находится в каком-то депрессивном состоянии не пустит все на самотек А постарается узнать в чем причина подобного поведения. И если поймет, что решить проблему своими силами не может, то обратится к специалистам.
б) родитель идиот всегда и во всем будет винить окружающих.

Вопрос: вы узнали, что ваш ребёнок в составе ещё нескольких сверстников, систематически издевается над школьным аутсайдером (чахлый троечник, прям "лошок"), родители аутсайдера просят вас,чтобы ваш ребенок прекратил. Ваши действия?

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 8.12.2023 - 12:26)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:09)
Цитата (Ira2012 @ 8.12.2023 - 12:01)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:58)
Д..

О, смотрите, «заслужили», а я ведь нигде про это не написала.
Вы поймите, окружающий мир никогда не будет Поведение всегда должно быть адекватно ситуации. А этих ситуаций миллион разных на дню.

Смешно, вы не учитель случайно? Вы пытаетесь, взрослым людям рассказать об окружающем мире и какие в нем трудности? Поймите она ребёнок и в том возрасте все воспринимается по-другому, вспомните себя, плюс состояние афыекта, точки кипения никто не отменял.

Да у миллионов детей складывается масса ситуаций в течения дня в школе, но вот в такой замес попадают единицы.
Ну так я себя и вспомнила, я даже примерить теоретически не могу эту ситуация применимо к себе, я иначе реагирую на сложившиеся ситуации. Я на сына сейчас смотрю, тоже не могу представить с ним эту ситуацию, он отреагирует, потому что ему никогда не запрещали адекватно реагировать. Если б она у него начала складываться, и он не справлялся, давно бы уже вмешались либо муж, либо я.

Ну вы опять, пытаетесь рассказать какая молодец, какие у вас дети хорошие, какая семья образноцово-покащательная, все за друг друга горой, и как вы правильно всегда всей семьёй на любые ситуации реагируете.Здесь отписавшиеся, тоже всегда правильно реагируют и поэтому пишут, а не сидят в тюрьмах или в земле,но психика у всех разная, ситуации тоже разные и все индивидуально, сегодня ты мегаадекватен, а через полгода доведут и по другому среагируешь-смотрела, следствие ведут с Каневским-там муж убил жену и её дочь, так даже Советский суд поменял наказание, убрав смертную казнь на срок 15 лет, после как раскрылась правда как морально издевались над ним и его матерью, и не давали еды, жил в хлеву, характеристики сплошь положительные.
Чужуя душа потемки.

Я пытаюсь? вы мне сами предложили себя вспомнить, я вспомнила.

[^]
rok88
8.12.2023 - 12:33
6

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 12:18)
Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 12:03)
Странно. Вот учился я  в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Потом школа закончилась и больше нигде никогда я не находился в такой токсичной среде и не был в "в конфликте с окружающей средой".

Чтоб во взрослой жизни оказаться в ту волшебную школьную окружающую среду нужно будет сесть в тюрьму. Тогда можно будет снова ощутить тот "динамичный" мир.

О какой социализации речь, и стоит ли ради нее тратить 10 лет и ломать психику? Социализацию иным способом нельзя получить?

Другие тут писали что "вырастут те кто не может в магазине хлеба купить". С покупкой хлеба ни раза проблем не возникало. Не помню такого что б в каком то магазине кассир меня раз за разом поддергивал, а я не мог пойти в другой магазин.

Ну зачем в тюрьму, всегда есть вуз и рабочий коллектив. Многие ж всю жизнь считают, что всё и все вокруг против них.
Вот, а если б у вас был такой «прикольный» на голову кассир, вы б что сделали? Ну либо сменили бы магазин, либо послали бы кассира всеми возможными вариантами, да еще бы жалобу по всем инстанциям накатали бы. И чем это отличается от школы?

В двух институтах я учился и ни в одном не было даже намека на травлю. Все люди были разные, но как то всё было на совершенно ином уровне.
Никто ни бумажками не плевался, ни портфелями не швырялся, ни конспекты не отбирал. Стиль общения был более деловой.
Второй институт, вообще был не простой. Там все как на подбор были класные и адекватные.

И работ с тех пор сменил не мало, нигде булинга не помню. Кому на работе это нужно? Все пришли заработать деньги, у всех свои дела.
Ни разу у меня на работе никто не бросался по офису чьим то отчетом. Не то что моим отчетом никто не бросался, но я даже не видел ситуацих похожих.

Вероятно есть разница с закрытым коллективом, из которого нельзя просто уйти, и в котором нет старших для пресекания конфликтов.

Из школы и тюрьмы нельзя просто так уйти. Плюс все предоставлены сами себе, вертухаям и учителям в целом плевать что там происходит.

Вохровцы волнуются только тогда когда утром кто то в камере просыпается с заточкой в шее.
Учителя переживают только если дело дошло до ножей и дробовиков.

В этом отличии школы и тюрьмы от магазина и офиса.

Это сообщение отредактировал rok88 - 8.12.2023 - 12:35

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 12:35
3

Ярила

Цитата (bibapler @ 08.12.2023 - 11:25)
насколько умелые руки у 14 летней девочки?
о том и речь что тут ребенок даже если и хотел загасить кучу людей то у нее бы не получилось

потому что готовили ее к этому явно быстро, а не длительное время

А вот о реальном уровне подготовки этой девочки её папаша сейчас на допросах рассказывает.

[^]
ta1isman
0

Постороннимв

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:29)

Таки Пушкин родился в 1799 году.
Да и Том Сойер написан в 1876 году.
Ну и известно о школах древнегреческих. Примерно 4-й век до нашей эры))

Что? Например у Александра Македонского был свой личный учитель Арестотель, и ниче вырос, никаких проблем с социализацией, выбился в люди, завоевал полмира..

Найдите своему чаду такого-же учителя и забудьте про буллинг, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 12:37

[^]
MudoKan
0

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 8.12.2023 - 11:51)
Цитата (MudoKan @ 8.12.2023 - 10:52)
Опять же к недавней дискуссии о легализации короткого огнестрела. Детей с отклонениями в психике, нынче не мало, при доступности папиного ствола, подобные случаи увеличатся в разы.

Так это работа педагогов выявлять детей с отклонениями в психике и отправлять в интернаты "для одаренных".
Почему у нас психопаты и нормальные в одном классе учатся ?

Работа педагогов - преподавать детям школьные предметы. И все. А вот выявлять отклонения у детей - дело их родителей или врачей. Уж больно часто явно ебанутых детей, их мамаши считают самыми лучшими и одаренными и расслаблены, пока их ребенок не отпиздит кого нибудь или, как в этом случае - не завалит.

[^]
YaniSvetlaya
8.12.2023 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.12.2023 - 11:34)
Меня в этой теме больше пугают те шизонутые идиоты, которые оправдывают убийцу. вам срочно надо в ПНД обратится, чтобы с вами врачи поработали.

Нормальный здоровый ребенок, сказал бы родителям, что не хочет ходить в школу, что ей там плохо. А нормальные родители, перевели бы свою дочку в другое учебное заведение или же перешли на домашнее обучение. И все. проблема решена.

bravo.gif
Более того , они ещё и дома вслух скажут про смелость и отвагу девочки. При детях. Круговорот идиотизма в поколении.

Особо одарённым- мне жалко всех пострадавших ,я категорически против буллинга, это зло мне хорошо изнутри знакомо, всегда старалась с этим бороться в пределах хотя бы своего класса.
Но браться в 8 классе за оружие, убивать, это лютая дичь. И творится она в голове. И очень херово ,что кто-то мнит себя справедливым карателем.будь то Алина А. или Ильназ Г.

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 8.12.2023 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100055
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх