Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
8.12.2023 - 11:52
5
Статус: Offline

Ярила

evgenyaa
Цитата
Сначала Керченский стрелок , теперь эта: оба чем-то недовольны, оба с помповыми ружьями (которые ещё надо было провезти в общественном транспорте) и оба в оконцове застрелились.
Смущает что по одному сценарию.

По какому "по одному", ты чего несешь? Керченский стрелок валил всех подряд + еще СВУ в столовке установил и привел в действие, а эта девочка расстреляла непосредственно своих мучителей и никого более. Хотя, имела возможность положить половину класса.

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 11:55
-1

Постороннимв

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:48)
Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 11:45)
На дистанционке, которая должна прийти на замену классической школе, нет и не будет подобных проблем. Там могут быть проблемы с социолизацией, но это другой вопрос...

Угу. Будут граждане, которые опасаются сходить в магазин хлеба приобрести. Потому что с незнакомым продавцом страшно заговорить.

Так такие и сейчас есть, че изменится то?

[^]
Ira2012
8.12.2023 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 8.12.2023 - 11:49)
Цитата (Tacsedo @ 7.12.2023 - 20:55)
Цитата (Американист @ 7.12.2023 - 20:48)
Цитата (sm9 @ 7.12.2023 - 20:42)
Тут ситуация же совершенно неочевидная. Не могу себе представить чтобы одну сестру травили, а другую нет. Причем они учатся в одном классе, а значит вторая должна была на всю эту хуйню смотреть. Да близнецы размазали бы любых дебилов одноклассников, чисто на сплочённости.

То, что ситуация мутная - согласен. Насчёт близнецов, возможно сестра более толстокожая, а убийца оказалась с (ненавижу это словосочетание) более тонкой душевной организацией. "Размазывание всего класса" тоже под вопросом.

А молчала сестра почему? Если уж это длилось не один год. Ни маме, ни папе, никому не сказала о том, что происходит в школе. И это близнец, они обычно свою вторую пару вот так не бросают.

Вот и представим, какой была эта девица, если даже родная сестра-близняшка ее не защищала и не поддерживала группах, где обсуждали этот случай, были родители, которые написали, что у них близнецы и не дружат.
Это прекрасно вписывается в последующее убийство.

Понимаю что всей правды нам никто никогда не скажет, но хотя бы включить логику и подумать мы можем. И к хреновым выводам в отношении убийцы это приводит, если отбросить предубеждение, что "дитачку затравили без причины", ну то есть в попу не целовали.

Это совсем не показатель,что не общалась. Посмотрите историю знаменитых близнецов, многие с друг другом не общаются. На этом форуме все близки с родственниками, и что это все плохие люди?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.12.2023 - 11:58

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:42)
Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?
Мы вроде не в в джунглях живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

О, смотрите, «заслужили», а я ведь нигде про это не написала.
Вы поймите, окружающий мир никогда не будет таким, который комфортен тихоням, или агрессорам, или еще кому-то. Он весьма динамичен, и либо вы динамичны с ним, либо вы будете в конфликте с окружающей средой. Есть вариант сменить среду на более привлекательную, но и она будет динамична по происшествиям разного рода. Поведение всегда должно быть адекватно ситуации. А этих ситуаций миллион разных на дню.

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 11:55)
На дистанционке, которая должна прийти на замену классической школе, нет и не будет подобных проблем. Там могут быть проблемы с социолизацией, но это другой вопрос...

Угу. Будут граждане, которые опасаются сходить в магазин хлеба приобрести. Потому что с незнакомым продавцом страшно заговорить.

Их станет еще больше.

[^]
Бронза74
8.12.2023 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (PrimoDeRiver @ 7.12.2023 - 15:22)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:21)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:18)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:16)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:10)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 14:08)
Цитата (Longbow747 @ 7.12.2023 - 14:05)
Результативно стрелять из обреза помпового ружья в 13 лет. Пронести его в класс из дома.
Нужны опыт, сила и ум для этого. Жаль девчонку. Настоящая Сара Коннор выросла бы.

Я тоже восхищаюсь этой девочкой. Не надо было ей стреляться. Они того не стоили.

Восхищаетесь? Вот и подростки-идиоты тоже восхищаются.и вдохновленные идут и убивают одноклассников. У неё было миллион способов сказать о буллинге.если он вообще был.
Дети убиты, а они восхищаются. Ебанутые

Сама пережив такое, я вам одно скажу.

Всех детей кто-то родил. Они все одинаковые, из одного органа.

Ну, нет таких прав, ни у кого, чтобы травить ребенка.

Это ты ебанутая, если считаешь правильным травить детей!

Где я написала что травить можно? Ни в коем случае!
Как и убивать!

Молчать, пока тебя травят?)

А по морде не хочешь?) Это тебя возмущает?) Ответочка?)

Ну, так и учи своих детей именно так) За все прилетает ответочка) Вопрос исчерпан)

Ответочка должна быть соразмерной. Если тебя на улице нахуй пошлют - ты достанешь дробаш и снесешь башку пославшему?

Перестаньте. С чего бы вдруг кому-то меня посылать на улице?

Я всегда вежлива к людям, всегда помогу перейти дорогу, донести сумку и так далее.

Я из СССР. У нас никогда и речь не шла об убийстве. Но самозащита при угрозе твоей жизни не обсуждается.

[^]
Ira2012
8.12.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:58)
Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят  такие же тихони родители по жизни! 
Их за это надо наказывать   буллингом?  за то что сдачи дать не могут?  за то родители не могут  отстоять  право своего ребенка  на спокойную учебу ?  они  этим? заслужили такое отношение  ? 
  Мы вроде не в  в джунглях  живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам  жертва и ее родители заслужили такое?  безотносительно  данного случая!  в целом!  все жертвы буллинга это сами заслужили? 

Да  пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть,  но   они долго сами своими силами к этому шли...    просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы поймите, окружающий мир никогда не будет таким, который комфортен тихоням, или агрессорам, или еще кому-то. Он весьма динамичен, и либо вы динамичны с ним, либо вы будете в конфликте с окружающей средой. Есть вариант сменить среду на более привлекательную, но и она будет динамична по происшествиям разного рода. Поведение всегда должно быть адекватно ситуации. А этих ситуаций миллион разных на дню.

Смешно, вы не учитель случайно? Вы пытаетесь, взрослым людям рассказать об окружающем мире и какие в нем трудности? Поймите она ребёнок и в том возрасте все воспринимается по-другому, вспомните себя, плюс состояние аффекта, точки кипения никто не отменял, никто не пишет, что виноваты только кто травил, но и взрослые также виноваты.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.12.2023 - 12:04

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 11:44)
Цитата (sm9 @ 08.12.2023 - 11:26)
Нормальные психически здоровые люди в вашей картине мира отсутствуют? Есть только те кто гнобил и те кого гнобили? Вот такое полярное мировоззрение я действительно считаю пизданутым.

А нормальные психически здоровые люди для вас это кто?
По каким признакам вы их распознаёте?
В классе этой девочки были нормальные психически здоровые люди?
Это те которые предпочитают смотреть в сторону когда травят других радуясь тому что их самих не трогают?

Ну и вопросы вы задаёте смешные.
Ну вот вам определение из Википедии.

"Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, противостоять обычным жизненным стрессам, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества."

Что касается признаков. Да пожалуйста.

"Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья:

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и её результатам.
соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств"

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 12:02
3

Постороннимв

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:59)

Их станет еще больше.

Не вижу в этом никаких проблем, сервисы доставки отлично работают уже несколько лет.
Для интровертов сейчас полный комфорт и лафа, зачем вы хотите насильно выпихнуть их в этот страшный внешний мир.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 12:03

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы реально странная.
Во взрослой то жизни как?
Начальник «зажал» премию - давайте расстреляем?
Продавщица в магазине нахамила? Из помпы её суку!
Подрезали на дороге? Достаем пулемет?
Может стоит таблеточки попить?

[^]
rok88
8.12.2023 - 12:03
5

Ярила

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят  такие же тихони родители по жизни! 
Их за это надо наказывать  буллингом?  за то что сдачи дать не могут?  за то родители не могут  отстоять  право своего ребенка  на спокойную учебу ?  они  этим? заслужили такое отношение  ? 

по вашим же словам  жертва и ее родители заслужили такое?  безотносительно  данного случая!  в целом!  все жертвы буллинга это сами заслужили? 

Да  пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть,  но  они долго сами своими силами к этому шли...    просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Странно. Вот учился я в школе 11 лет, а в целом класса с 6го это был какой то ад.

Потом школа закончилась и больше нигде никогда я не находился в такой токсичной среде и не был в "в конфликте с окружающей средой".

Чтоб во взрослой жизни оказаться в ту волшебную школьную окружающую среду нужно будет сесть в тюрьму. Тогда можно будет снова ощутить тот "динамичный" мир.

О какой социализации речь, и стоит ли ради нее тратить 10 лет и ломать психику? Социализацию иным способом нельзя получить?

Другие тут писали что "вырастут те кто не может в магазине хлеба купить". С покупкой хлеба ни раза проблем не возникало. Не помню такого что б в каком то магазине кассир меня раз за разом поддергивал, а я не мог пойти в другой магазин.

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 11:44)
В классе этой девочки были нормальные психически здоровые люди?
Это те которые предпочитают смотреть в сторону когда травят других радуясь тому что их самих не трогают?

В том числе. Нежелание встревать в чужие конфликты не может быть признаком психического заболевания. А вот болезненная тяга к справедливости как раз может.

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 8.12.2023 - 11:48)
Сначала Керченский стрелок , теперь эта: оба чем-то недовольны, оба с помповыми ружьями и оба в оконцове застрелились.
Смущает что по одному сценарию.

Видимо одни источники читали. А нашу тему будущие стрелки прочитают.

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:07
6

Ярила

Цитата
Ну да ну да.
А в милиции скажут приходите когда убьют.

На личной практике убедился, ОДН прекрасно отработал по школьному конфликту. Но нужна доказуха, без неё только "профилактическая беседа ". А вот с видео угроз огребли все и альфачи и их родители и школа все оптом. До этого в школе говорили " Мальчики просто играют"
И да, и в школе и тут некоторые мне потом пеняли, что я классрука подставил и вообще козёл, при том, что классрук год нихрена не делала по этому поводу с отмазками об играх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
8.12.2023 - 12:08
7

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Вы реально странная.

Если начальник регулярно зажимает премию, и это не штраф за плохую работу а именно травля - иду на headhunter.
Продавщица в магазине нахамила. Ну бывает. Продавщица в магазине хамит регулярно? Иду в другой магазин.
Подрезали на дороге? Опять же это человек которого ты видишь первый и последний раз в жизни.

Постоянная травля, которая длится годами это другое.

[^]
Бронза74
3

Балагур

Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:23)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:21)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:18)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:16)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:10)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 14:08)
Цитата (Longbow747 @ 7.12.2023 - 14:05)
Результативно стрелять из обреза помпового ружья в 13 лет. Пронести его в класс из дома.
Нужны опыт, сила и ум для этого. Жаль девчонку. Настоящая Сара Коннор выросла бы.

Я тоже восхищаюсь этой девочкой. Не надо было ей стреляться. Они того не стоили.

Восхищаетесь? Вот и подростки-идиоты тоже восхищаются.и вдохновленные идут и убивают одноклассников. У неё было миллион способов сказать о буллинге.если он вообще был.
Дети убиты, а они восхищаются. Ебанутые

Сама пережив такое, я вам одно скажу.

Всех детей кто-то родил. Они все одинаковые, из одного органа.

Ну, нет таких прав, ни у кого, чтобы травить ребенка.

Это ты ебанутая, если считаешь правильным травить детей!

Где я написала что травить можно? Ни в коем случае!
Как и убивать!

Молчать, пока тебя травят?)

А по морде не хочешь?) Это тебя возмущает?) Ответочка?)

Ну, так и учи своих детей именно так) За все прилетает ответочка) Вопрос исчерпан)

По вам прям видно, что пережили травлю.
Хорошо что не пережили смерть ребёнка.

Похоронила. На пятом месяце.

Я в курсе. Бойкот устроили не тому человеку. Я уличная. И всегда с мальчишками была. По лесам, по полям, пока все не застроили. Сторож яблочного сада мне солью в задницу шмальнул) За кражу казенных яблок) А на дачах, за клубникой, оставила на заборе юбку от школьной формы и колготки) Мама.....ахах) Ну, мама понятно) Ремня чуток) Папа ржал)

У меня было отличное детство) rulez.gif

Поэтому я спокойно пережила бойкот, повернула в свою сторону и больше такого не было. Без убийств, без скандалов, без жалоб учителям и родительнице. Характер и сила воли. Сейчас мы с этой девчонкой, которая мне это устроила, хорошие знакомые) У нее сынишка, проблемы с позвоночником, она тянет его одна, без мужа. Вспоминаем школьные глупости со смехом)

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2023 - 11:52)
а эта девочка расстреляла непосредственно своих мучителей и никого более. Хотя, имела возможность положить половину класса.

Я полагаю у девочки банально кончился боекомплект.

[^]
Juna
8.12.2023 - 12:09
3

VVO

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:47)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:44)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:20)
вероятно так и есть  эти люди  как раз из тех кто  учавствал в науке жизни  таких  детей  жертв.    Поэтому  они не и видят  ничего особенного в этом!
  Возможно так же их дома   так же гнобили , отсюда  для них это норма  ... "бей слабого! ему же полезнее будет !" faceoff.gif   иначе  я этого объяснить не могу... 

хотя  может конечно они были в очень дружном классе из десятка  человек...

Вы смотрю тоже делите всех людей на жертв и агрессоров? Других вариантов не видно?

другие и варианты не выступают на стороне агрессоров cool.gif

Поясните свою мысль.

Например я!
Я не была жертвой буллинга, но видела со стороны как это происходит и никогда не стояла в стороне! спору нет меня тоже пытались продавить, но не вышло с первого же захода!

Мне жаль ребят, которые возможно чуть повзрослев стыдились бы того что они делали...

И жаль девочку что она осталась один на один со своими проблемами! и никто! не заметил проблему!
И поэтому я не могу ее винить ...

в моем понимании это как смягчяющее, как аффект например

прозевали звоночки все! и родители и учителя это факт!

[^]
Tacsedo
-3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 8.12.2023 - 12:01)
Их за это надо наказывать   буллингом?  за то что сдачи дать не могут?  за то родители не могут  отстоять  право своего ребенка  на спокойную учебу ?  они  этим? заслужили такое отношение  ? 

Да  пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть,  но   они долго сами своими силами к этому шли...    просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Смешно, вы не учитель случайно? Вы пытаетесь, взрослым людям рассказать об окружающем мире и какие в нем трудности? Поймите она ребёнок и в том возрасте все воспринимается по-другому, вспомните себя, плюс состояние афыекта, точки кипения никто не отменял.

Да у миллионов детей складывается масса ситуаций в течения дня в школе, но вот в такой замес попадают единицы.
Ну так я себя и вспомнила, я даже примерить теоретически не могу эту ситуация применимо к себе, я иначе реагирую на сложившиеся ситуации. Я на сына сейчас смотрю, тоже не могу представить с ним эту ситуацию, он отреагирует, потому что ему никогда не запрещали адекватно реагировать. Если б она у него начала складываться, и он не справлялся, давно бы уже вмешались либо муж, либо я.

[^]
sm9
-2

Ярила

Ну их станет больше. Не думаю что это хорошо.

[^]
Wellsiggod
8.12.2023 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 11:50)
Можно было бы еще чтобы такие как вы родители воспитали своих выродков, что нельзя гнобить других дейтей.
Но такую возможность вы даже не рассматриваете.
Виновата жертва.

1. выродок это ты.
2. а) Нормальный родитель, если видит, что его ребенок не общается со сверстниками, вечно находится в каком-то депрессивном состоянии не пустит все на самотек А постарается узнать в чем причина подобного поведения. И если поймет, что решить проблему своими силами не может, то обратится к специалистам.
б) родитель идиот всегда и во всем будет винить окружающих.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.12.2023 - 12:12

[^]
ta1isman
8.12.2023 - 12:12
0

Постороннимв

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 12:09)

Ну их станет больше. Не думаю что это хорошо.

[^]
Juna
8.12.2023 - 12:14
3

VVO

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Вы реально странная.

так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 12:16

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата
Вы реально странная.

Не стоит преуменьшать, премия это решается, к примеру, отзывами на том же ХХ, а если зп серая то и труд. инспекцией. С продавщицей вы больше не встретитесь, на дороге тоже самое.
А вот если начальник, к примеру, пиздит тебя аккуратно, чтоб без синяков, ну чисто по приколу, или там каких фоток твоих заполучил стрёмных и распространил, а его, несмотря на всё твои жалобы, никто не трогает, со словами "мальчик просто играет, а так он общительный и вообще молодец" и слинять от него возможности нет, а в школе у ребёнка примерно так и бывает, рано или поздно, ты начнешь искать варианты этого начальника потратить.
Речь не про словесные перепалки, хотя подросткам и такого может хватить, речь о систематических унижениях и насилии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
8.12.2023 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:47)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:44)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:20)
вероятно так и есть  эти люди  как раз из тех кто  учавствал в науке жизни  таких  детей  жертв.    Поэтому  они не и видят  ничего особенного в этом!
  Возможно так же их дома   так же гнобили , отсюда  для них это норма  ... "бей слабого! ему же полезнее будет !" faceoff.gif   иначе  я этого объяснить не могу... 

хотя  может конечно они были в очень дружном классе из десятка  человек...

Вы смотрю тоже делите всех людей на жертв и агрессоров? Других вариантов не видно?

другие и варианты не выступают на стороне агрессоров cool.gif

Поясните свою мысль.

Например я!
Я не была жертвой буллинга, но видела со стороны как это происходит и никогда не стояла в стороне! спору нет меня тоже пытались продавить, но не вышло с первого же захода!

Мне жаль ребят, которые возможно чуть повзрослев стыдились бы того что они делали...

И жаль девочку что она осталась один на один со своими проблемами! и никто! не заметил проблему!
И поэтому я не могу ее винить ...

в моем понимании это как смягчяющее, как аффект например

прозевали звоночки все! и родители и учителя это факт!

Мда. Очень коряво вы излагает, но вроде понял. В любом конфликте в коллективе есть три группы. Агрессоры, жертвы и безучастные. Вы утверждаете что безучастные выступают на стороне агрессоров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100056
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх