Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
8.12.2023 - 11:17
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 07:45)
Цитата (патрикей @ 8.12.2023 - 13:31)
О какой соразмерности ты ведешь речь? Тем более у детей? Если загнать в угол, то о соразмерной реакции речи уже не идет.
Это как с самообороной, попробуй в порыве страсти подумать о соразмерности и прочем...
Ты не понимаешь сути, когда перестает работать закон, то начинаются самосуды.
Если система работает адекватно и честно, ответственные лица исполняют свои обязанности, то все заканчивается максимум административкой. Акогда помощи ждать неоткуда, то каждый решает проблемы как может.

Во первых самооборона - это когда твоя жизнь в опасности. Тут же девка подготовившись и спланировав шла убивать, никто не говорил, что где-то была угроза её жизни. Она сама определила степень вины и наказание. Я же предлагал порассуждать не ей, а нам.
Во-вторых, самосуд самосуду рознь. Сколько невиновных было линчевано по ошибке или по навету, когда вершащие самосуд - разъебаи.
Ну и в третьих, вот это вот всё, когда все вокруг адекватные, честные, ответственные и неглупые - это утопия.

Жизнь как раз таки в опасности. Не в том смысле что убьют, а в том смысле, что отравят на годы вперед. Методы решения проблемы делятся на неработающие (учителя, родители, etc игнорируют жалобы) и меняющие одну жопу на другую (вместо хулиганов, сагрятся те самые родители, учителя, etc).

Извините, одно из двух - либо общество делегирует решение конфликтов специальному дяде, который выполняет судейские функции всегда, а не только когда жаренный петух в жопу клюнет. Либо мы возвращаемся к чудесному обычаю убивать своих обидчиков. И хорошо если на дуэли, а не кирпичом в подворотне. А то ишь, хитренькие какие, пусть у нас судья пинает хуи как при анархии, но все ведут себя как при коммунизме. Казалось бы, что могло пойти не так?

[^]
bibapler
0

Шутник

из ружья сложно расстрелять толпу
Ружье это выстрелы раз в несколько секунд
и целиться сложнее

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (Opportunity @ 08.12.2023 - 08:53)
я и говорю - батянька виноват, ибо это именно он оснастил бекас пистолетным прикладом и коротким стволом, вероятность того, что это сделала сама девочка - никакая

т.е. он держал дома самый бессмысленный тип оружия (помпа) именно в том исполнении, когда оно пригодно только для убийства людей - не для охоты, не для тарелочек, а именно - «для самообороны», это самый опасный вид владельцев оружия, это уже званочек…
и не удивлюсь, если этот папа еще и постоянно хвастался своим этим оружием и перед друзьями и перед семьей и девочка ессно знала где ключ от сейфа…

1. Чем же это помпа безсмысленна?
2. Вполне из помпы с пистолеткой охотятся на утку.

3. Чтоб лихо пристрелить двух человек и застрелиться, мало знать где ключ от сейфа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
8.12.2023 - 11:19
5

Ярила

Цитата (ta1isman @ 8.12.2023 - 10:10)
Цитата (патрикей @ 8.12.2023 - 09:06)
Цитата (subb26 @ 8.12.2023 - 08:46)
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 09:38)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:15)
Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

красавица ж была... ну как так. Лучше бы в спорт пошла куда нибудь заниматься усердно.

после занятий спортом вырабатывается гормон счастья и все ей было бы пофиг...

взрослые проебали все что можно было...

Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

ты всё никак не угомонишся,педагог?многие дети,как я уже вам писал,видятся ТОЛЬКО в школе,вне её стен они живут в разных местах dont.gif и всякие буллинги-шмуллинги это ШКОЛЬНЫЕ проблемы,которые педагог,если он таким является,ОБЯЗАН видеть.иначе нахрена вы вааще нужны? вам детей доверяют и родители и государство.а вам лиш-бы пробубнить материал и свалить домой?

Просто некоторые педагоги считают, что их задача оттарабанить материал, а по факту это руководство коллективом, где учитель должен иметь авторитет и влияние. Пресечение конфликтов, единение класса, работа с отстающими, это все работа учителя.

Так педагоги в основном такие-же девочки на 5-10 лет старше, у каждой еще дома свои спиногрызы. Ночью свое нянчит, днем чужым урок читает. Какой тебе авторитет и влияние, че они там наруководят? Там не заснуть бы самой на уроке от усталости. Им такие планы нарисовали такие-же эффективные менеджеры, которым все должны, что не вздохнуть ни пукнуть.

Иди в школу и ебашь наравне со всеми, руководи и пресекай, объединяй класс, если такой умный, а мы посмотрим.

Подростку не надо много, одно неаккуратное слово, если не в школе то во дворе, и понеслось.. Если еще оружие в прямом доступе держать, получите то что получите.

А никто не говорит, что это просто. Я лично знаю вполне ботаничного вида педагогов, которые являются авторитетами для детей в своем классе и даже самые отбитые хулиганы не пропускают их занятия и не срывают уроков. не каждому дано.
По факту это именно руководство коллективом, со всеми присущими проблемами.
На воспитание в семье ссылаться не правильно, семьи бываю очень разные, а школадолжна быть территорией со своими правилами.
Естественно виновата система образования, которая убила авторитет учителя и по сути сделала его беззащитным перед учениками.

[^]
Зайцеед
8

Ярила

bibapler
Цитата
Это обычный терроризм

Был бы это теракт - счет расстрелянных бы шел на десятки. Здесь не теракт, а акт возмездия непосредственно своим мучителям, которые травили девчонку (скорее всего, не только травили, а кое-что и похуже делали, ибо шакалье, сбившееся в стадо и почуявшее свою безнаказанность).

[^]
Tacsedo
0

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите!
Я тоже такой человек что меня пытались так травить, но не вышло ибо я слишком психовала и летело все! даже у тех кто просто ржал сидел!

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

[^]
Juna
8.12.2023 - 11:20
2

VVO

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 11:12)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:07)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:44)
И прекращайте оправдывать убийцу поехавшую флягой.

Не прекратят. На Япе оказывается целая толпа людей со школьными непролеченными психическими травмами. Обвиняя пострадавших они пытаются компенсировать свои старые обиды. Печально что столько пизданутых на голову в обществе (это к вопросу о легализации КС). Жесть просто.

Те, кто загнобили этих людей "со школьными психическими травмами", для вас нормальные и приличные люди. А те кого гнобили "пизданутые".
Я всё правильно понял?

вероятно так и есть эти люди как раз из тех кто учавствал в науке жизни таких детей жертв. Поэтому они не и видят ничего особенного в этом!
Возможно так же их дома так же гнобили , отсюда для них это норма ... "бей слабого! ему же полезнее будет !" faceoff.gif иначе я этого объяснить не могу...

хотя может конечно они были в очень дружном классе из десятка человек...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 11:34

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 11:20
3

Ярила

Цитата (bibapler @ 08.12.2023 - 11:17)
и целиться сложнее

В умелых руках помпа делает выстрел каждые 0.5с.
Американцы в 1918г экспериментально доказали, что помповый дробовик прекрасно годится для стрельбы по толпе.

[^]
sm9
8.12.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 10:48)
Сейчас  аналогично на учет  ставят  !
  Но  проблема в том что  система такова  -
Если жертва дала сдачу, то по  логике ПДН  уже не такая уже и жертва!
И ставят на учет обоих!

Так и говорит инспектор  если вы напишите заявление,  то и ваш ребенок тоже будет на учет стоять тк  тоже агрессивно дал сдачу!  У нас же нельзя  защищаться даже взрослым!

И  вот  на этом месте  все дела и сдуваются!  ибо  жертвы  как раз  дети из малообспеченных семей и  боятся  этого учета как огня!  боятся что ребенку  в будущем им  везде дороги закрыты будут!  это хулиганам либо пофиг,  либо родители занесут денег куда надо и тоже пофиг.

ПС История  из жизни.  Так было с дочкой моей подруги!  Ее пнула в живот одна мымра так что  отбила селезенку, а  она оттолкнула ее, так что та упала на пол и локтем ударилась. И все  и ничего сделать не возможно! либо обе на учет, либо терпите!
faceoff.gif

То что говорит инспектор ПДН надо делить на 10. Если поставит на учёт жертву - обжалуйте её действия в прокуратуре. Взрослые люди вроде, а боитесь защищать свои права установленным порядком.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.12.2023 - 11:21

[^]
Juna
8.12.2023 - 11:23
0

VVO

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

а то что им в школе тоже самое твердят это другое?

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 10:36)
Цитата (Tacsedo @ 08.12.2023 - 10:10)
Вы на полном серьезе относите шарики из бумаги к травле? (Скрепок и кнопок у нас в классе я не помню).
Мда, тогда у нас был класс все против всех)): у нас не было таких людей, в кого бы эти шарики хоть раз не прилетели бы. Из мальчишек, так большинство друг в друга ими плевало. Они сначала ими друг в друга через весь класс плевали, потом так же вместе за пирожками в столовую на перемене гнали. Но как-то никто не воспринимал это как травлю, скорее как момент, что мешает учителю вести урок, еще лучше, чтоб в середине урока вдвоем выгнали за эти шарики, ну и потом они вдвоем половину урока прогуляли.
Ну если так на шарики из бумаги реагировать, то какое-то это обостренное чувство всего, обычно на них никто не реагирует.

Так всё начинается. И если шарики летят только в одного и тот боится ответить то это явный признак буллинга.

Ну так пусть ответит, у нас все отвечали, я в нашем классе вообще не помню, чтобы кто-то не метнул этот шарик обратно.

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:23)
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Другое, у меня главным авторитетом были родители, особенно отец, мне вообще было положить на то, где мне кто и что скажет.
Сын кстати тоже не особо реагирует на то, что училки говорят.

[^]
bibapler
8.12.2023 - 11:25
3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 8.12.2023 - 11:20)
Цитата (bibapler @ 08.12.2023 - 11:17)
и целиться сложнее

В умелых руках помпа делает выстрел каждые 0.5с.
Американцы в 1918г экспериментально доказали, что помповый дробовик прекрасно годится для стрельбы по толпе.

насколько умелые руки у 14 летней девочки?
о том и речь что тут ребенок даже если и хотел загасить кучу людей то у нее бы не получилось

потому что готовили ее к этому явно быстро, а не длительное время

[^]
sm9
8.12.2023 - 11:26
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 8.12.2023 - 11:12)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:07)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 08:44)
И прекращайте оправдывать убийцу поехавшую флягой.

Не прекратят. На Япе оказывается целая толпа людей со школьными непролеченными психическими травмами. Обвиняя пострадавших они пытаются компенсировать свои старые обиды. Печально что столько пизданутых на голову в обществе (это к вопросу о легализации КС). Жесть просто.

Те, кто загнобили этих людей "со школьными психическими травмами", для вас нормальные и приличные люди. А те кого гнобили "пизданутые".
Я всё правильно понял?

Нормальные психически здоровые люди в вашей картине мира отсутствуют? Есть только те кто гнобил и те кого гнобили? Вот такое полярное мировоззрение я действительно считаю пизданутым.

[^]
bibapler
8.12.2023 - 11:27
0

Шутник

даже если стрелять каждые 0.5 сек это всего лишь 4 человека
Потом придется заряжать заново

[^]
Juna
8.12.2023 - 11:28
0

VVO

Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 11:14)
Цитата (Opportunity @ 8.12.2023 - 08:53)
Цитата (банзай60 @ 8.12.2023 - 08:37)
Ружьё помпа Бекас 3 имеет сменную пистолетную рукоятку (вместо приклада) и сменный короткий (пулевой) ствол. Принесла в тубусе. Всё продумала заранее.

я и говорю - батянька виноват, ибо это именно он оснастил бекас пистолетным прикладом и коротким стволом, вероятность того, что это сделала сама девочка - никакая

т.е. он держал дома самый бессмысленный тип оружия (помпа) именно в том исполнении, когда оно пригодно только для убийства людей - не для охоты, не для тарелочек, а именно - «для самообороны», это самый опасный вид владельцев оружия, это уже званочек…
и не удивлюсь, если этот папа еще и постоянно хвастался своим этим оружием и перед друзьями и перед семьей и девочка ессно знала где ключ от сейфа…

Пссссс,приятель...У меня дома 2 помпы лежат..

ясно понятно теперь почем ты на жертву буллинга повесил ярлык убийцы психопатки без смягчающих cranky.gif

на мой вкус такие люди, которые любят охоту и ружья сами не совсем адекватны... хоть усритесь тут - это мое мнение disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 11:33

[^]
Ira2012
8.12.2023 - 11:29
2

Ярила

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было.

Дети по вашему мнению не рождаются слабыми, но вы не будете же утверждать, что у всех одинаковая комплекция, физика, одинаковая психика, одинаковые условия дома и т. п. И это хорошо , что не инкубатор и все мы разные,у каждаго свои способности и таланты. Поймите много детей растут с бабушками, с мамами(у меня самой отец умер), многие просто не хотят и не любят драться, обзывать я-им это неинтересно, им интересна музыка, художка и другое.
В какой тогда семье рождаются те кто травит, откуда у них столько комплексов, что они самоутверждаются за счёт других и ничем больше не могут выделиться,что у них за обстановка дома. И не помогает ничего не игнор, не просьбы.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.12.2023 - 11:37

[^]
fanat26
8.12.2023 - 11:30
2
Статус: Online

Ярила

Во первых общих случаев не бывает.
Есть разница живёте вы в общаге или с родителями, с родителями проще есть где зализать раны.
Есть разница где это происходит, там где родились и или в другом городе, где вы родились у вас есть друзья которые могут поддержать в другом городе их нет и никто за вас не заступится.
Есть разница гнобит вас один или их несколько, обычно начинает один потом другие присоеденяются, и вы один против всех.
Я тогда был деревенский, приехавший в город, жил в общаге.
Друзей завести не успел, от меня даже ботаники шарохались, боялись что если их заметят рядом со мной то и им достанется.
Так что не всё так просто.

[^]
fanat26
8.12.2023 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 08.12.2023 - 11:16)
У страха глаза всегда велики.
Помню из параллели до моего приятеля докапывался один. То обзовет, то отпечаток руки (мелом) оставит на спине. Я приятеля две недели уговаривал дать ему пиздюлей. Убеждал что на того дунешь он и рассыпется. Наконец то приятель (Женька) решился. Бой был ровно 20 секунд, после чего разьяренного Женьку мне пришлось оттаскивать от того (страшного злодея). После этого Женька обрел некую уверенность в себе. В классе его итак никто никогда не обижал, а параллель успокоилась.

Постом выше ответил.

[^]
Juna
8.12.2023 - 11:31
1

VVO

Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:24)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:23)

но кто-то так не может!

Другое, у меня главным авторитетом были родители, особенно отец, мне вообще было положить на то, где мне кто и что скажет.
Сын кстати тоже не особо реагирует на то, что училки говорят.

"мне , у нас, у меня, я."
знаете поговорку -"по себе людей не судят"

[^]
sm9
8.12.2023 - 11:32
4

Ярила

Цитата (bibapler @ 8.12.2023 - 11:17)
и целиться сложнее

Месье пропустил последние 150 лет прогресса огнестрельного оружия?

[^]
SlepoySham
8.12.2023 - 11:32
1

Турист

Цитата (bibapler @ 8.12.2023 - 11:17)
и целиться сложнее

Ну да,то-то картечь об этом не знает. "Окопная метла" ни о чем не говорит?

[^]
Wellsiggod
8.12.2023 - 11:34
-4

Ярила

Меня в этой теме больше пугают те шизонутые идиоты, которые оправдывают убийцу. вам срочно надо в ПНД обратится, чтобы с вами врачи поработали.

Нормальный здоровый ребенок, сказал бы родителям, что не хочет ходить в школу, что ей там плохо. А нормальные родители, перевели бы свою дочку в другое учебное заведение или же перешли на домашнее обучение. И все. проблема решена.

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 10:30)
Цитата (ShurazRUS @ 08.12.2023 - 10:03)
Я что-то не понял, как штамп остановит булинг ?
Поясните как ?
Раньше постановка на учет в милиции  шпану не останавливала.

Детей разделять нужно.
Шпану всякую в один класс, желательно чтобы перемены с другими не совпадали, а тех кто хочет учиться в другой.
А ещё лучше отменить закон что у всех должно быть школьное образование и нарушителей выкидывать из школы.

Вы не поверите, но 10 класс это уже совсем другие дети, которые хотят учится и
знают уже куда будут поступать.

А после 9 того, вся пена ушла учится в ПТУ, и уже там свои права качают.

[^]
SlepoySham
0

Турист

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 09:17)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 09:05)
Цитата (NeZombi @ 8.12.2023 - 08:57)

Мужик, ты че за дичь несешь?! Хватит пиво сосать - оно плохо действует на твою сообразительность. Дети могут выражаться так, как им хочется без взрослой логики и если ты не вдупляешь это, то ты свою аналитику по поведению детей можешь сунуть себе в одно место.
Дэбилы вылезли со знанием детской психологии.

Быдло обыкновенное, с гипертрофированным чувством собственного достоинства вижу я...

по моему он вполне прав! вы делаете выводы по записям - что это не девочка писала на основании лишь своих домыслов !
И в то же время обвиняете меня и прочих в том что мы тут ее оправдываем тоже только на основании своих домыслов faceoff.gif

чем ваши домыслы правдоподобнее наших? вы дипломированный психотерапевт? профессор педагогики? или просто дочь учителя? mike.gif

Хм....про быдло я написал в силу того,что он,не зная кто я - сразу представил меня мужиком с пивом и дебилом. Это ,по Вашему,аргументированное общение? ДА,для меня он быдло. Далее - а разве Вы её не оправдываете? По факту - она убийца,или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100058
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх