Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 88 89 [90]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хряпа
11.12.2023 - 09:08
2
Статус: Offline

Хряпа с ЯПа

Зря она себя...
Остальное понять можно

[^]
PrikolistЪъ
11.12.2023 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 10:47)
Alex28
Цитата
Так может просто не надо "обижать в детстве"?

Пока откровенно агрессивных "альфачей" и "альфа-самок" не будут убирать из обычных классов в специализированные или вообще в спецшколу (чтобы они там друг друга перепиздили нахер) - ничего не изменится. Есть люди, которые агрессивные садисты с рождения, и их исправить может разве что лечение психотропными препаратами, есть просто больные на голову, да много всякого говна по земле бродит. И задача государства не смешивать это говно с нормальными людьми, как это происходит сейчас (инклюзия же, тьфу!), а четко отделить котлеты от мух. Альфач-агрессор? Хорошо, молодец, иди лидерствовать среди себе подобной отморози. Глядишь, и попустишься, и перестанешь махать клешнями и пытаться самоутвердиться за счет кого-либо.
В мое время перевода в спецшколу боялись хуже, чем на "малолетку" заехать. И возвращались оттуда тихие-претихие, лишний раз рот открыть боялись. Жестоко? А нифига не жестоко! Если попустительствовать всяким отморозкам и квохтать о "правах ребенка" (об обязанностях почему-то забыто напрочь), то на данный момент мы получаем только цветочки. Ягодки впереди будут, да такие, что общество ими подавится.

Золотые слова!

[^]
Marenga
11.12.2023 - 11:53
8

Evil

Alxnnn
Цитата
Поражаюсь, сколько тут выискалось защитников убийц и идиотов

То ли дело неграмотный остепененный аспирант, правда? Какие у тебя там степени, кстати, если их всего две. Неужели доктора защитил? Тогда какая к хуям аспирантура, м?
Я таких, как ты, убогих остепененных каждый день вижу. Заявление о приеме написать не способны, зато мнят себя солью земли, считая всех челядью да чернью. Конечно, все идиоты, конечно.
Цитата
и ненавистников учителей и педагогов вообще,

А с чего их любить? У меня в классе с попустительства классухи девчонку затравили, и, конечно, виновата была девчонка, а не харкающие ей в портфель ублюдки, ага.
Цитата
рям конкурс неудачников кто сильнее плюнет в спину учителя

Так вы не учителя. Вы не учите. Вы оказываете образовательные услуги. Какое к тебе лично может быть уважение? Чему ты детей научишть? Что все чернь, кроме ты?
Цитата
и мы отметимся, так вот я вам хочу сказать что с таким отношением к школе и с таким самомнением держите своих "гениальных" деток у себя дома и сами их учите, растите и воспитывайте, мы педагоги себе работу найдём

Вот об этом и речь.
Цитата
а интересно, как вы будете без нас воспитывать своих чудо деток которым родители рассказывают считая нормальным свои чудо подвиги о том как они дома - "чморили ботанов" и прочую хрень, а потом такие дебилы и подрастают!

Словесный понос. Морожку держи, к жопе приложи, незаменимый наш.

[^]
steslia
13.12.2023 - 15:28
0

Made in USSR

Не могу найти тему с видео избиения этой девушки (стрелявшей) сверстниками.... Я слепой или потёрли?

Можно в личку ссылку на видео. Спасибо!

[^]
somebody404
14.12.2023 - 04:45
0

Шутник

Не было никакого видео избиения Алины.
И тубуса не было.
Зато есть видео, где она бодро шагает в школу вместе с сестричкой, а из её черного пакета со сменкой торчит ствол обмотанный бумагой миллиметровкой.
Кстати, та фотография миловидной блондинки, на которую здесь многие слюни пускали, тоже фейк(херня), это не Алина.
К сожалению, большинство местных форумчан, вместо того чтобы инфу обновить, все 90 страниц занимались исключительно тем, что сарказмировали друг перед дружкой.
Большинство, да не все. Так один внимательный человек подметил действительно важную деталь, на фотографиях без цензуры видно, что мозги изначально лежали в кровавой луже у простреленной головы, там характерные следы остались, но кто-то зачем-то эти самые мозги переложил в другое место, за спину, к стене. Ещё и поводил ими по полу, как тряпкой, судя по разводам. Но никто внимания на это не обратил. А это же ахуеть как странно.

И да, пользуясь случаем, хочу передать привет всем дереволазам, блатующим исключительно на старо-пидорском. БУЛЛИНГ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99777
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 88 89 [90]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх