Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯпонскаяЛяля
9.12.2023 - 08:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 19:36)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 19:26)
Пс. Найдите мой пост с оправданием того что она  правильно сделала что убила 👌 хоть один 💁‍♀️

Легко.

"Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью..."

Ваши слова? Если бы подобные слова были высказаны в отношении жертв теракта, то даже на уголовное дело тянет.

А причем здесь терракт? Ситуации немного разные.
Опять натягивание совы на глобус?

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 09:29
10

Ярила

Juna
Цитата
Если она стреляла в тех кто стоял ближе, почему на фото убитая девочка. В конце класса лежит?

Я вчера от статьи в КП Брянск вообще охренел. Такое ощущение, что ее писал олигофрен.
Пишут, что девочка начала стрельбу с порога. Млять, если б она открыла стрельбу сразу с порога, то первая пуля досталась бы учительнице и тем, кто сидел за первыми партами. Типа, убитая стояла возле доски (ага, в начале урока, когда учительница давала новый материал), только вот на фото она лежит в конце класса (как Вы верно подметили).
Изначальная информация более правдивой была. Девочка зашла в класс, села на свое место, расчехлила тубус, достала из него оружие и открыла стрельбу не в кого попало, а по определенным одноклассникам. Которых учительница, типа, пыталась закрыть собой. Да нихера она не пыталась, иначе бы тоже пулю поймала.

Журналисты такие журналисты.

Вот статья, собственно. Читал и плевался.

[^]
Alex28
9.12.2023 - 10:05
5

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:21)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:14)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?
Мы вроде не в в джунглях живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы реально странная.
Во взрослой то жизни как?
Начальник «зажал» премию - давайте расстреляем?
Продавщица в магазине нахамила? Из помпы её суку!
Подрезали на дороге? Достаем пулемет?
Может стоит таблеточки попить?

так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Вы думаете - это взрослые?))
Вы посмотрите на уровень агрессии на Япе))
Причем самые агрессивные комментарии именно от тех, кого в детстве обидели)

Так может просто не надо "обижать в детстве"? Глядишь, через время и взрослые добрее друг к другу станут! Или вы полагаете, что нынешние агрессивные взрослые - это сплошь повзрослевшие забитые тихони и жертвы систематической травли?

[^]
PrikolistЪъ
9.12.2023 - 10:47
2

Ярила

Но именно тихих детей будут ставить на учёт чтобы они не дали отпор "задорным драчунам" (как в своё время говорила Боброедка).

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 10:47
17

Ярила

Alex28
Цитата
Так может просто не надо "обижать в детстве"?

Пока откровенно агрессивных "альфачей" и "альфа-самок" не будут убирать из обычных классов в специализированные или вообще в спецшколу (чтобы они там друг друга перепиздили нахер) - ничего не изменится. Есть люди, которые агрессивные садисты с рождения, и их исправить может разве что лечение психотропными препаратами, есть просто больные на голову, да много всякого говна по земле бродит. И задача государства не смешивать это говно с нормальными людьми, как это происходит сейчас (инклюзия же, тьфу!), а четко отделить котлеты от мух. Альфач-агрессор? Хорошо, молодец, иди лидерствовать среди себе подобной отморози. Глядишь, и попустишься, и перестанешь махать клешнями и пытаться самоутвердиться за счет кого-либо.
В мое время перевода в спецшколу боялись хуже, чем на "малолетку" заехать. И возвращались оттуда тихие-претихие, лишний раз рот открыть боялись. Жестоко? А нифига не жестоко! Если попустительствовать всяким отморозкам и квохтать о "правах ребенка" (об обязанностях почему-то забыто напрочь), то на данный момент мы получаем только цветочки. Ягодки впереди будут, да такие, что общество ими подавится.

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 10:50
3

Ярила

PrikolistЪъ
Цитата
Но именно тихих детей будут ставить на учёт чтобы они не дали отпор "задорным драчунам"

А может, сразу избавить школу от "задротного дрочуна", дабы он конфликты не провоцировал? И перевести хотя бы на месяц в спецшколу, чтобы его там отучили клешнями и копытами размахивать?
Но, мечтать не вредно, увы.

[^]
BobraVsem
9.12.2023 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (Alex28 @ 9.12.2023 - 10:05)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:21)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 12:14)
Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 12:03)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:42)
Цитата (Tacsedo @ 8.12.2023 - 11:19)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:01)
да почему вы по себе то судите! 
  Я тоже  такой человек что  меня пытались так  травить,  но не вышло ибо я слишком психовала  и летело все! даже  у тех кто просто ржал сидел! 

но кто-то так не может!

Понимаете, дети не рождаются сразу слабыми, их такими делает воспитание дома. Одним родители говорят: «ты должен вести себя прилично, должен учиться хорошо, должен то, должен сё». Ругают за порванные куртки и разбитые телефоны. У меня так не было, мне папа один раз в детстве сказал: «дочь моя, а пошли их на ***, я тебе разрешаю». Я не боялась порвать куртку, ну телефонов тогда не было. Ну после того как мне папа разрешил, у меня вообще никаких страхов даже перед учителями не было. При том, что я могла послать, я вполне прилично училась, ходила в музыкалку, носила очки в младшей школе и была вообще тихой. Т е если ко мне претензий никаких, меня вообще не видно было. Ну вот классная один раз попыталась рассказать мне, что я опаздываю на урок (вожжа ей под хвост попала, будто я это систематически делала), больше после не пыталась.
Сыну своему я тоже сказала, что отвечать он может, если что я приду добавлю, если он не прав конечно.
А у жертв история другая, они сами всего боятся, так еще родители дома такие же, да ему в башку вкладывают «ты должен ай-Яй-Яй, а то если меня в школу вызовут…» Ну либо просто безразличные родители.

Дети не могут вырасти сильными личностями ! если их растят такие же тихони родители по жизни!
Их за это надо наказывать буллингом? за то что сдачи дать не могут? за то родители не могут отстоять право своего ребенка на спокойную учебу ? они этим? заслужили такое отношение ?
Мы вроде не в в джунглях живем где выживает сильнейший!

по вашим же словам жертва и ее родители заслужили такое? безотносительно данного случая! в целом! все жертвы буллинга это сами заслужили?

Да пострадавшие тоже возможно не заслужили смерть, но они долго сами своими силами к этому шли... просто так сложилось что у девочки был доступ к ружью...

Вы реально странная.
Во взрослой то жизни как?
Начальник «зажал» премию - давайте расстреляем?
Продавщица в магазине нахамила? Из помпы её суку!
Подрезали на дороге? Достаем пулемет?
Может стоит таблеточки попить?

так то если глянуть новости взрослые люди так и делают! и продавщиц нахамивши убивают! и избивают! и ножом режут тех кто на дороге подрезал! и начальников зажимающих зп убивают! как ни странно! кто эти взрослые?!! на это все и смотрят наши дети! или вы всего этого вокруг не видите? вы на какой-то другой планете живете?

Вы думаете - это взрослые?))
Вы посмотрите на уровень агрессии на Япе))
Причем самые агрессивные комментарии именно от тех, кого в детстве обидели)

Так может просто не надо "обижать в детстве"? Глядишь, через время и взрослые добрее друг к другу станут! Или вы полагаете, что нынешние агрессивные взрослые - это сплошь повзрослевшие забитые тихони и жертвы систематической травли?

Так конечно не нужно «обижать в детстве». Вот зачем Вы это делали?

[^]
BobraVsem
9.12.2023 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 10:50)
PrikolistЪъ
Цитата
Но именно тихих детей будут ставить на учёт чтобы они не дали отпор "задорным драчунам"

А может, сразу избавить школу от "задротного дрочуна", дабы он конфликты не провоцировал? И перевести хотя бы на месяц в спецшколу, чтобы его там отучили клешнями и копытами размахивать?

Если убрать всех онанистов из школы, то кто там останется?

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 11:59
1

Ярила

BobraVsem
Цитата

Зачем всех? Только агрессивных. Этого будет вполне достаточно для более здоровой атмосферы.

[^]
BobraVsem
9.12.2023 - 12:00
-6

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 11:59)
BobraVsem
Цитата

Зачем всех? Только агрессивных. Этого будет вполне достаточно для более здоровой атмосферы.

Помните, чем эксперимент китайцев по отлову воробьев закончился?

[^]
Берг
9.12.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 9.12.2023 - 03:15)
Цитата (Otpad @ 7.12.2023 - 10:20)
Цитата (ikimanets @ 7.12.2023 - 10:18)
Похоже девку замордовали совсем.

как то видел сору двух барышень в 8-9 классе когда одной сапоги у другой не понравились и на драку пришло по сто человек с каждой стороны и это была Москва.

Пока нет инфы судить не надо. а вот родителей погибших можно пожалеть, отправить ребенка в школу и он не вернётся это ад

Ещё и папа может присесть - оружие должно храниться в сейфе с доступом туда только тому, на кого оно выписано.
Точнее, присядет с вероятностью 99% лет на 10 (если не больше).
Такие вот дела.

Не говорите ерунду. Папа отделается "легким испугом".
Ст.224 УК.РФ
Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия
1. Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, повлекшее смерть двух или более лиц, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

https://53.мвд.рф/document/31190858

Это сообщение отредактировал Берг - 9.12.2023 - 12:03

[^]
Plutarch
9.12.2023 - 12:09
1

Ярила

Немного перед событием в школе проводилась психологическая экспертиза, и не было выявлено отклонений в тч стрелявшей на предмет суицидальных позывов и одиночества.

[^]
Newvovan1973
9.12.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 07.12.2023 - 14:53)
Можно драться, убивать зачем?

Теперь не узнаем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zulumbija
9.12.2023 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 10:47)
Alex28
Цитата
Так может просто не надо "обижать в детстве"?

Пока откровенно агрессивных "альфачей" и "альфа-самок" не будут убирать из обычных классов в специализированные или вообще в спецшколу (чтобы они там друг друга перепиздили нахер) - ничего не изменится. Есть люди, которые агрессивные садисты с рождения, и их исправить может разве что лечение психотропными препаратами, есть просто больные на голову, да много всякого говна по земле бродит. И задача государства не смешивать это говно с нормальными людьми, как это происходит сейчас (инклюзия же, тьфу!), а четко отделить котлеты от мух. Альфач-агрессор? Хорошо, молодец, иди лидерствовать среди себе подобной отморози. Глядишь, и попустишься, и перестанешь махать клешнями и пытаться самоутвердиться за счет кого-либо.
В мое время перевода в спецшколу боялись хуже, чем на "малолетку" заехать. И возвращались оттуда тихие-претихие, лишний раз рот открыть боялись. Жестоко? А нифига не жестоко! Если попустительствовать всяким отморозкам и квохтать о "правах ребенка" (об обязанностях почему-то забыто напрочь), то на данный момент мы получаем только цветочки. Ягодки впереди будут, да такие, что общество ими подавится.

Не несите ерунду. Дети по умолчанию самые жестокие существа на этой планете. Если убрать, как вы говорите "альфа-самок/самцов", то не поверите! Их место займут другие! Надо просто работать над этими проблемами. Раньше, что не травили людей в школах? Да травили, возможно даже сильнее чем сейчас. Я сам попадал под раздачу, только она где началась, там и закончилась (но это к теме относится). Но не в этом суть. Суть в том, чтобы взрослые не смотрели сквозь пальцы на все это.
А по вашему методу надо пол страны отправить на каторгу, а вторую половину отправить надзирать за ними. Таких агрессивных дебилов и среди взрослых полным полно.

[^]
evilsun
9.12.2023 - 13:23
2

Ярила

У нас в стране школа всегда пытается сделать вид, что ничего не происходит.
Ведь закрыть глаза гораздо проще, чем что-либо делать. К тому же ПОКА такие стрельбы - крайне редкое явление. Гораздо чаще жертвы травли или переводятся, или как-то терпят. Некоторые, правда, кончают самоубийством, но тут всегда можно приписать несчастную любовь, сложности в учебе, боязнь экзаменов и т.д. и т.п., но не травлю.
Нужно не металлоискатели ставить, а работать с учениками и их родителями, занимать их во внеурочное время (факультативы, походы и т.д.), привлекать к общественной деятельности, ну и жестко пресекать буллинг в начальной стадии - вплоть до того, что особо буйных в спецшколу отправлять. Конечно, даже это не исключит явление полностью, но сейчас им вообще никто не занимается, при этом потом все делают круглые глаза и говорят, что ничего не предвещало, ну или что ребенок псих. Ну-ну.

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 13:29
3

Ярила

BobraVsem
Цитата
Помните, чем эксперимент китайцев по отлову воробьев закончился?

А это тут к чему? Или класс не может существовать без альфача-агрессора или гнилой "королевы", вокруг которой вьются юные дрочеры, исполняющие ее любой каприз за то, что могут кусочек сиськи увидеть, а если повезет, то и пощупать?
Почему школа должна ассоциироваться с борьбой на выживание и место под солнцем? Почему ребенок должен идти туда каждый день, как на войну?

Школа, милок, вообще-то для того, чтобы в ней учиться, а не показывать свое альфаческое "я". Показываешь? Так пиздуй в спецшколу к таким же "альфам", там быстро рога отобьют.

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 13:36
2

Ярила

zulumbija
Цитата
Если убрать, как вы говорите "альфа-самок/самцов", то не поверите! Их место займут другие!

Другие, но и другого качества. Не гопник с АУЕшными замашками, и не шалава, которая собирает вокруг себя свору кобелей. Хочешь быть лидером? Не вопрос. Хорошо учись, участвуй в олимпиадах, выступай за школу на районных соревнования, и прочее. Вариантов множество.
Вот это и есть настоящее лидерство. А не нынешняя подзаборная блевотина, интересы которой заключаются в том, кто изощреннее унизит одноклассника, снимет издевательства и пытки на камеру, и побежит выкладывать в сеть, лайки себе нарабатывать.

[^]
sm9
9.12.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 10:47)
Пока откровенно агрессивных "альфачей" и "альфа-самок" не будут убирать из обычных классов в специализированные или вообще в спецшколу (чтобы они там друг друга перепиздили нахер) - ничего не изменится.

"...
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.

— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
и другие жестокие заменят их.

Будах перестал улыбаться.

— Накажи жестоких, — твердо сказал он, — чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.

— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого."

Стругацкие.

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 13:42
1

Ярила

sm9
См. пост выше. Я там о качестве "альфачей" подробно расписал. И сила не равно жестокость. Жесткость, умение принимать решения, быть лидером - да, но не жестокость.

[^]
sm9
9.12.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 13:42)
sm9
См. пост выше. Я там о качестве "альфачей" подробно расписал. И сила не равно жестокость. Жесткость, умение принимать решения, быть лидером - да, но не жестокость.

Со мной спорить не надо, мне уже надоело. Лучше прочитай хорошую книгу с которой пытаешься спорить. Уж Стругацких трудно обвинить в пропаганде жестокости.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.12.2023 - 14:16

[^]
sm9
9.12.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 10:50)
PrikolistЪъ
Цитата

Осталось ввести школьную полицию, дознание и суд. Вы же не доверите принимать такое решение педагогам? Или доверите?

[^]
Зайцеед
9.12.2023 - 14:43
1

Ярила

sm9
Цитата
Осталось ввести школьную полицию, дознание и суд.

Зачем? Достаточно комиссии из РОНО. Выше крыши хватит.

[^]
BobraVsem
9.12.2023 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 13:36)
zulumbija
Цитата
Если убрать, как вы говорите "альфа-самок/самцов", то не поверите! Их место займут другие!

Другие, но и другого качества. Не гопник с АУЕшными замашками, и не шалава, которая собирает вокруг себя свору кобелей. Хочешь быть лидером? Не вопрос. Хорошо учись, участвуй в олимпиадах, выступай за школу на районных соревнования, и прочее. Вариантов множество.
Вот это и есть настоящее лидерство. А не нынешняя подзаборная блевотина, интересы которой заключаются в том, кто изощреннее унизит одноклассника, снимет издевательства и пытки на камеру, и побежит выкладывать в сеть, лайки себе нарабатывать.

Ты б хоть классику перечитал, а если сложно, ну посмотри ещё раз «чучело»))
Или железная кнопка для тебя - слишком ауешная?)

[^]
sm9
9.12.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 14:43)
sm9
Цитата
Осталось ввести школьную полицию, дознание и суд.

Зачем? Достаточно комиссии из РОНО. Выше крыши хватит.

Согласен. Выше крыши хватит денег её членам после получения ТАКИХ полномочий. С золота будут есть.

[^]
BobraVsem
9.12.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2023 - 13:36)
zulumbija
Цитата

А где здесь прости «лидерство»
Лидерство мальчик мой, это умение вести за собой.
А не решать задачки по математике лучше всех.
Тебе лет 12? Угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99861
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх