Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimka2023
8.12.2023 - 09:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (банзай60 @ 08.12.2023 - 08:37)
Ружьё помпа Бекас 3 имеет сменную пистолетную рукоятку (вместо приклада) и сменный короткий (пулевой) ствол. Принесла в тубусе. Всё продумала заранее. Глупо? Ей уже не объяснишь а другим может толчок к действию?

Спасибо, теперь понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 09:53
-7

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 12:44)
Я был на месте этой девочки.
И поэтому мне искренне жаль только её. Остальные получили по заслугам.
Она правильно сделала что поступила так а не повесилась тихо как остальные жертвы буллинга.
Те кто тихо вешаются не изменят ситуацию никак, а те кто их довёл находят новые жертвы.

А почему вы не пошли стрелять людей или не повесились? Ведь по вашим словам это выход и так поступить было бы правильно.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 8.12.2023 - 09:55

[^]
YaniSvetlaya
8.12.2023 - 09:54
-2

Ярила

[QUOTE=subb26,8.12.2023 - 08:46] [/QUOTE]
ты всё никак не угомонишся,педагог?многие дети,как я уже вам писал,видятся ТОЛЬКО в школе,вне её стен они живут в разных местах dont.gif и всякие буллинги-шмуллинги это ШКОЛЬНЫЕ проблемы,которые педагог,если он таким является,ОБЯЗАН видеть.иначе нахрена вы вааще нужны? вам детей доверяют и родители и государство.а вам лиш-бы пробубнить материал и свалить домой? [/QUOTE]
Мм,ох уж эта категория разговоров людей, далёких от школьного процесса.
До хера знающих как надо учить, но чего-то в школу не идущих работать.
Вы себе даааааже на секунду не представляете нынешнюю загруженность педагога лишними отчётами. Ещё и когда всё время виноват вр всём.
Я потому после 10 лет работы и ушла. Невозможно сегодня быть хорошим ,внимательным педагогом и мамой своему ребёнку. Я выбрала семью.
И возвращаться в современную школу, где такие как вы кричат "ой, ой чадо переступило через порог школы, там ему попу подотруд, с ложечки покормят и будут соломинку стелить", это мазохизм

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 8.12.2023 - 09:54

[^]
Зайцеед
1

Ярила

slaibuts
Цитата
я думаю под ковер заметут все

Попытаются, конечно, но все замести не получится, информация какая-никакая все равно просочится. Дело очень уж резонансное. И вот хз почему мне кажется, что пиздюки из раненых пострадавших превратятся в изгоев. Деваха бы тоже превратилась, но она нынче к земле готовится. Во родителям позитив-то. Вырастили сильную личность, молодцы. Пусть с полки пряник возьмут и на могилку дочери-"королевишны" положат.

[^]
AlHighlander
12

Ярила

Цитата
Она поднялась на четвертый этаж гимназии номер 5, вошла в кабинет, и открыла стрельбу. Девочка успела ранить четверых учеников, а потом совершила суицид.

Вот суицид зря, но для неё, возможно, это было облегчением. Результат деятельности антисоветчиков - все ненавидят друг друга, а при случае начинают убивать.

Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[^]
fanat26
8.12.2023 - 09:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (shimka2023 @ 08.12.2023 - 09:50)
А если травля вне школы происходит, а дети на занятиях молчат? Тогда кого винить?

И на занятиях травлю заметить можно.
То кнопку на стул положат, то бумажку кинут, не знаю как сейчас но раньше шарики из бумаги делали и через трубочку плевали, скобками с резинки стреляли.
Нет нет да потихоньку заденут.
Учителя предпочитают такое не замечать списывая это на детские шалости.

[^]
OldPartisan
8.12.2023 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2023 - 09:41)
slaibuts
Цитата
Губернатору пиар нужен,

Пиара хватает
https://newsbryansk.ru/fn_1314652.html
Плюсом еще дело по онкобольным.

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 10:01
-5

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 12:56)
То кнопку на стул положат, то бумажку кинут, не знаю как сейчас но раньше шарики из бумаги делали и через трубочку плевали, скобками с резинки стреляли.

Так и представляю суд:
-Подсудимая, почему вы расстреляли жертву из дробовика в упор?
-А че он мне каждый день кнопки на стул клал и через трубочку плевал!?
-Полностью оправдана, так поступить было правильно, хорошо, что не повесилась тихо как остальные жертвы буллинга.

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 10:02
11

Ярила

fanat26
Цитата

Да все там замечали и видели. И даже родителей на беседу приглашали, а толку?
Эта ебучая шобла, которая щас частью в морге гниет, а частью по реанимациям загорает - реально не видела берегов, родители и учителя - не авторитет. Раньше бы выперли в спецшколу и перекрестились, а теперь "показатели портить нельзя".

Ну, вот и "не испортили". Суки.

[^]
YaniSvetlaya
8.12.2023 - 10:02
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.12.2023 - 09:54)
Цитата
Она поднялась на четвертый этаж гимназии номер 5, вошла в кабинет, и открыла стрельбу. Девочка успела ранить четверых учеников, а потом совершила суицид.

Вот суицид зря, но для неё, возможно, это было облегчением. Результат деятельности антисоветчиков - все ненавидят друг друга, а при случае начинают убивать.

В точку.
Менять к херам систему, где первоочередной задачей стоит отчётик на 5 листов и жизненно важная регистрация на сайтиках. Тьфу.терпеть не могу.
Для обучения и воспитания нужен учебник, одна тетрадь и постоянный диалог и взаимодействие с учителем.

[^]
ShurazRUS
8.12.2023 - 10:03
0

зачётный

Цитата (slaibuts @ 8.12.2023 - 09:20)
все проблемы буллинга решаются на раз

штамп в паспорте малолетнего выблядка о том что это агрессивное животное и на всю жизнь ...

Я что-то не понял, как штамп остановит булинг ?
Поясните как ?
Раньше постановка на учет в милиции шпану не останавливала.

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 10:08
7

Ярила

ShurazRUS
Цитата

Зато после специнтернатов для трудных подростков - шпана возвращалась тихая, что те зайчики, и люто ссала попасть туда снова.

[^]
Noname2023
8.12.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 06:21)
Цитата (Noname2023 @ 8.12.2023 - 12:10)
Ой, а где все эти любители представлять себя на чужом месте, были последние восемьлет? © Соседний срач. Вы все несете коллективную ответственность за это жуткое преступление, потому что не пытаетесь свергнуть тирана! © Оттуда-же.

Все себя на месте родителей и представляют. Только, не родителей покойных, а родителей всех остальных учеников, которые тоже могли пострадать от травли. Не сейчас, так в следующем году. И тут хоть логику хохлоботов применяй, хоть логику кремлеботов, а будет полное единодушие братских народов.

Простите, но я не понял смысла поста. Тут что-то про Украину?

Про схожесть риторики.
Где все эти любители ставить себя на чужое место были, когда девочка подвергалась систематической травле? -> Где все эти любители посочувствовать украинским страдальцам были, когда украинцы сами ржали "самке колорада лапки оторвало"?
В этой трагедии виноваты учителя, родители, одноклассники, которые видели проблему, но старательно ее игнорировали. -> В этой трагедии виноваты россияне, которые прекрасно видели что творится на СВО, но все это игнорировали.
Участники травли напали первыми, все дальнейшие последствия на их совести. Идите нахрен с размышлениями об адекватности возмездия. -> РФ напала первой, все дальнейшие последствия на их совести. Идите нахрен с польским трактором, стрельбой по ногам пленных, etc.

Так как аргументация все равно выйдет как в хохлосраче, я взял на себя смелость немножко подчеркнуть схожесть.

[^]
Tacsedo
-3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 09:56)
А если травля вне школы происходит, а дети на занятиях молчат? Тогда кого винить?

Вы на полном серьезе относите шарики из бумаги к травле? (Скрепок и кнопок у нас в классе я не помню).
Мда, тогда у нас был класс все против всех)): у нас не было таких людей, в кого бы эти шарики хоть раз не прилетели бы. Из мальчишек, так большинство друг в друга ими плевало. Они сначала ими друг в друга через весь класс плевали, потом так же вместе за пирожками в столовую на перемене гнали. Но как-то никто не воспринимал это как травлю, скорее как момент, что мешает учителю вести урок, еще лучше, чтоб в середине урока вдвоем выгнали за эти шарики, ну и потом они вдвоем половину урока прогуляли.
Ну если так на шарики из бумаги реагировать, то какое-то это обостренное чувство всего, обычно на них никто не реагирует.

[^]
ta1isman
-1

Постороннимв

Цитата (патрикей @ 8.12.2023 - 09:06)
Цитата (subb26 @ 8.12.2023 - 08:46)
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 09:38)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:15)
Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

красавица ж была... ну как так. Лучше бы в спорт пошла куда нибудь заниматься усердно.

после занятий спортом вырабатывается гормон счастья и все ей было бы пофиг...

взрослые проебали все что можно было...

Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

ты всё никак не угомонишся,педагог?многие дети,как я уже вам писал,видятся ТОЛЬКО в школе,вне её стен они живут в разных местах dont.gif и всякие буллинги-шмуллинги это ШКОЛЬНЫЕ проблемы,которые педагог,если он таким является,ОБЯЗАН видеть.иначе нахрена вы вааще нужны? вам детей доверяют и родители и государство.а вам лиш-бы пробубнить материал и свалить домой?

Просто некоторые педагоги считают, что их задача оттарабанить материал, а по факту это руководство коллективом, где учитель должен иметь авторитет и влияние. Пресечение конфликтов, единение класса, работа с отстающими, это все работа учителя.

Так педагоги в основном такие-же девочки на 5-10 лет старше, у каждой еще дома свои спиногрызы. Ночью свое нянчит, днем чужым урок читает. Какой тебе авторитет и влияние, че они там наруководят? Там не заснуть бы самой на уроке от усталости. Им такие планы нарисовали такие-же эффективные менеджеры, которым все должны, что не вздохнуть ни пукнуть.

Иди в школу и ебашь наравне со всеми, руководи и пресекай, объединяй класс, если такой умный, а мы посмотрим.

Подростку не надо много, одно неаккуратное слово, если не в школе то во дворе, и понеслось.. Если еще оружие в прямом доступе держать, получите то что получите.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 8.12.2023 - 10:18

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 10:13
-1

Ярила

Эээ прости, а что тебе мешало кнопки подкладывать тем, кто подкладывал тебе?))
Помнится в младших классах у нас весь класс этим увлекался и подложить кнопку могла и тихоня и завзятый хулиган. Причем друг другу.
Или ты сознательно выбрал себе роль «жертвы» чтобы просто всех ненавидеть?

[^]
ShurazRUS
8.12.2023 - 10:17
0

зачётный

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2023 - 10:08)
ShurazRUS
Цитата

Зато после специнтернатов для трудных подростков - шпана возвращалась тихая, что те зайчики, и люто ссала попасть туда снова.

это да, знаю такие примеры.
а вот про штамп ... не понимаю.

[^]
mnr1
8.12.2023 - 10:19
2

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 8.12.2023 - 13:48)
Убийцу не оправдываю, но понимаю.
Дочка тоже прошла через травлю, и бесполезно было ходить к директору, заучу и пр. Несмотря на то, что дочка занималась в секции тайского бокса, а также оттачивала навыки в секции армейского боя, тем не менее первой в драку никогда не лезла. Просто издевательства продолжались с год, то утихая, то опять разгораясь. До тех пор пока я уже не сказала, что пора уже давать сдачи.
И, о чудо, ребенок сразу стал плохим: администрация сразу потащила к школьному психологу и прочей братии. На что было сказано: не лезьте к ребенку - и она лезть не будет. Четыре драки и отстали о нее.
Привет Гимназии Горностай в Новосибирске, и тварям из администрации.
Если сдохните, то плакать точно не будем.

я придурков из горностая в полицию как-то сдавал. Потом мычали что дядя им угрожал пиздюлями.

[^]
fanat26
8.12.2023 - 10:21
6

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 08.12.2023 - 09:53)
А почему вы не пошли стрелять людей или не повесились? Ведь по вашим словам это выход и так поступить было бы правильно.

Стрелять или вешаться это конечно же не самый правильный выход.
Но тех кого до этого довели осуждать не могу.
Жертва булллинга не может сама обратиться к преподавателю, после этого буллинг не прекратится а станет хуже.
И вы не поверите, но я действительно думал об этом.
Я был на гране, сначала думал просто повеситься но меня остановило то что те кто виноват избежали бы наказания.
Ножом порезать тоже не вариант, их было больше и они сильнее, да и можно ещё на зону попасть.
Решил тогда их перестрелять а потом себя.
Дома оружия то ни у кого не было.
Пробовал купить. Конечно ствол можно было тогда достать запросто, но не подростку с весьма ограниченной суммой.
Стволы были заоблочео дорогими. А тот чел который обещал один подогнать по доступной цене меня кинул.
Вот так в поисках ствола время и пролетело.
Отходят от буллинга очень долго.
Мне лет 10-15 понадобилось чтобы отойти и нормально общаться с людьми.

[^]
Noname2023
8.12.2023 - 10:23
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 07:01)
Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 12:56)

Так и представляю суд:
-Подсудимая, почему вы расстреляли жертву из дробовика в упор?
-А че он мне каждый день кнопки на стул клал и через трубочку плевал!?
-Полностью оправдана, так поступить было правильно, хорошо, что не повесилась тихо как остальные жертвы буллинга.

В суде это называется "кумулятивный аффект". Оправдать не оправдают, но как смягчающее обстоятельство зачтут.

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 13:21)
Цитата (LooksoR77 @ 08.12.2023 - 09:53)

Стрелять или вешаться это конечно же не самый правильный выход.

Как это не самый правильный? "Она правильно сделала что поступила так" - ваши же слова? Или "правильный" и "не самый правильный" в вашем понимании это одно и то же?

Кто из вас всё же поступил правильно? Она, которая снесла себе башку и её больше нет или вы, который справился и живет себе дальше полноценную жизнь?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 8.12.2023 - 10:34

[^]
fanat26
8.12.2023 - 10:30
6

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 08.12.2023 - 10:03)
Я что-то не понял, как штамп остановит булинг ?
Поясните как ?

Детей разделять нужно.
Шпану всякую в один класс, желательно чтобы перемены с другими не совпадали, а тех кто хочет учиться в другой.
А ещё лучше отменить закон что у всех должно быть школьное образование и нарушителей выкидывать из школы.

[^]
патрикей
8.12.2023 - 10:31
5

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 09:17)
Цитата (патрикей @ 8.12.2023 - 12:01)
Ну какой родитель скажет, что мой сын травил девочку и пал жертвой ее мести... Да даже если доказательства принесут, что их сын в преступлении участвовал, все равно скажу, что он не виноват, он такой хороший мальчик и.т.д.

Тут бы порассуждать, соразмерно ли наказание вине, но опять же мы не знаем степень жестокости травли, да и вообще, какая должна быть травля, что наказание за неё - смерть? Если, конечно, вы не член её фанклуба, эти всё знают, всё решили, поняли, определили.
К тому же дети всегда жестоки, но они не всю жизнь будут детьми. Может из жертвы получился бы замечательный человек, который принес бы в этот мир добро, но, увы, никто этого уже не узнает. Тут вон некоторые люди желают всем участникам сдохнуть, им бы самим к доктору сходить за уколом в голову, а ведь не всех их травили в школе, однако говно из них всё равно выросло.

О какой соразмерности ты ведешь речь? Тем более у детей? Если загнать в угол, то о соразмерной реакции речи уже не идет.
Это как с самообороной, попробуй в порыве страсти подумать о соразмерности и прочем...
Ты не понимаешь сути, когда перестает работать закон, то начинаются самосуды.
Если система работает адекватно и честно, ответственные лица исполняют свои обязанности, то все заканчивается максимум административкой. Акогда помощи ждать неоткуда, то каждый решает проблемы как может.

[^]
Juna
8.12.2023 - 10:32
9

VVO

Цитата (BobraVsem @ 8.12.2023 - 10:13)

Эээ прости, а что тебе мешало кнопки подкладывать тем, кто подкладывал тебе?))
Помнится в младших классах у нас весь класс этим увлекался и подложить кнопку могла и тихоня и завзятый хулиган. Причем друг другу.
Или ты сознательно выбрал себе роль «жертвы» чтобы просто всех ненавидеть?

одно дело когда это делают все и всем подряд! я сама шутила над однокласниками сделав и черной проволоки паучка и подвесив на нитке его перед головой того кто сидел вперди ! это была шутка и смеялся даже тот над кем шутили!
и совсем другое когда каждый день одной и той же жертве -то кнопка, то жвачка в волосы, то тетрадь порвут, то в спину толкнут как бы нарочно, но идут и ржут, то сменку спрячут, то протфель с учебниками! то крутку порвут! то приклеят бумажку "пни меня"
И обычно для жертвы это все имеет большую ценнность! ибо за испорченную вещь могут и родители наругать и новую точно не купят ибо дорого! - гиперответсвенность за имущество! и они как испуганные лани бегают по классу пытаясь поймать свой учебник который швыряют туда сюда моральные уроды! им смешно! для них эти вещи ценности не имеют! родители если что новое купят!
И ответку жертвы дать не могут ! ибо они просто задрочены всеми! и учителями и родителями ведь если что им придется отвечать за то что сдачу дали..

и все это одной и той же жертве! каждый день!

а сей час еще и соцсетях могут гнобить и личные сообщения и в чате весь день! и какие-то стебные картинки и слухи распускают!

Я лично видела такое в своем классе не один раз! в 8-м классе девочку индианку так травили, она рыдала в коридоре я ее успокаивала. В 9-м мальчишку травили- мы с подругой его защитили когда нас обеих это достало! и в 10-м другую мою подругу пытались травить !

Да блин у нас даже новую училку по совместительству психолога так травили все первое полугодие!! в 8 или 9-м классе (не помню )! настолько что она рыдая пошла к директору и та собрала родительское собрание и всем пиндюлей выдали... даже училка-психолог не смогла сама справиться!

а вы тут про девочку...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 10:41

[^]
fanat26
8.12.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 08.12.2023 - 10:10)
Вы на полном серьезе относите шарики из бумаги к травле? (Скрепок и кнопок у нас в классе я не помню).
Мда, тогда у нас был класс все против всех)): у нас не было таких людей, в кого бы эти шарики хоть раз не прилетели бы. Из мальчишек, так большинство друг в друга ими плевало. Они сначала ими друг в друга через весь класс плевали, потом так же вместе за пирожками в столовую на перемене гнали. Но как-то никто не воспринимал это как травлю, скорее как момент, что мешает учителю вести урок, еще лучше, чтоб в середине урока вдвоем выгнали за эти шарики, ну и потом они вдвоем половину урока прогуляли.
Ну если так на шарики из бумаги реагировать, то какое-то это обостренное чувство всего, обычно на них никто не реагирует.

Так всё начинается. И если шарики летят только в одного и тот боится ответить то это явный признак буллинга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101586
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх