За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
OlekSer
5.03.2012 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 12:11)
ParboiL
Так фишка как раз в том, что у меня все заебись. Это у вас почему-то плохо.
Я себе спокойно работаю, живу, радуюсь жизни и т.д. Может проблема не в плохом Путине? Как вы думаете?

Evan20, Вы рассуждаете так, типа моя хата с краю, а что там меня не волнует sucks.gif

[^]
Marish
5.03.2012 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 15:12)
Цитата (nachalnik @ 5.03.2012 - 12:52)
краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

давате называть вещи своими именами.
хочешь работать - иди и работай.
хочешь ныть - сиди и ной в кухне.
не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь быть бедным - зарабатывай в достаточном количестве.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
не хочешь растущих цен? - не покупай
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

Всмысле блеать "не покупай"??? А жрать я что буду, и ребенка кормить чем должна? Святым духом что ли???

[^]
yakontra
5.03.2012 - 12:22
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 12:02)
У русских это в генех .... прожить свою жизнь при одном правителе... и молится только на одного царя. Русский народ не хочет ни каких перемен и перестроек .... и по большей степени лишь из за генетически врожденной лени.
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.
Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

Эт точно! Я не расист и с уважением отношусь к людям любой национальности, но вот ведь какая штука... Иногда у нас в России за дело берутся люди с другим набором ген. Они умны, ироничны, работящи и трезвы. Не люди, а конфеты! Казалось бы, воспрянь, Россия, но исторически в результате кровь реками льется.

Я русский, мне всех жалко, и русских и не очень. Вот только почему-то русскую кровь жальче. Имхо, незаслуженно она льется.

[^]
Pipelayer
2

Камментатор

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:11)
ParboiL
Так фишка как раз в том, что у меня все заебись. Это у вас почему-то плохо.
Я себе спокойно работаю, живу, радуюсь жизни и т.д. Может проблема не в плохом Путине? Как вы думаете?

agree.gif
Адекватно пишешь.
По сути выборы президента в РФ - это смена элит. Мне, простому работяге, как пахалось при Пу, так при Зю и пришлось бы пахать. Единственно, при победе Зю например, мне из своего кармана, еще пришлось бы оплачивать последствия передела "вкусных кусков" (т.б. предприятий) страны. Мне бы не досталось нийуха.
Выборы для меня - это сигнал нынешней власти, что и про народ не надо забывать.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 5.03.2012 - 12:23

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 16:19)
Evan20 Я и не говорил, что у меня все плохо smile.gif Я говорил про то, что устал жрать одно и то же.

У нас таки демократия или нет? 6 из 10 людей, которым не всё равно что жрать, хотят жрать макароны. Значит все жрем макароны.
Увы, вам не повезло gigi.gif
OlekSer
Цитата
Evan20, Вы рассуждаете так, типа моя хата с краю, а что там меня не волнует sucks.gif
Нет, я считаю что эти выборы изначально были фарсом. Других сильных кандидатов не было. Ни один из оппонентов Путина и не думал о победе. Если вы перестанете только хватать лозунги и агитацию из вКонтакта и т.д. и попробуете проанализировать ситуацию (предвыборные программы кандидатов, состав их команд и т.д.), то думаю тоже это поймете.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 12:26

[^]
MacRus
6

Барыга

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 12:07)
MacRus
Цитата
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

Господин МакРус, вы неправы gigi.gif
Кстати аргументированных доводов почему Путин это плохо, я опять увидел только 1-2.
Остальное это вопли в стиле "Хутин-пуй" от продвинутого "небыдла".
Я понимаю конечно, что вам из Германии виднее, как нам тут жить, но вы знаете как я к таким страдальцам за родину отношусь

я к страдальцам русского народа себя не отношу.... хотя где то в глубине душе обидно за страну в которой родился и прожил 20 лет.

Вот смотри... я уезжал из России в 93 году ... мне было 21 год.... Россия тогда была в полном дерьме ... мне сейчас 40 .... прошло уже 19 лет... в Германии на моих глазах на улицах уже поменялось 3 поколения машин .... 2 поколения электропоездов и вагонов метро ... а приезжая в Москву я до сих пор вижу электрички 70х годов ... и старое задрипанное метро. ....Россия стоит на месте... она отстала навсегда от всего цивилизованного мира... и вам это нужно признать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.03.2012 - 12:32

[^]
tbazadaykin
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 13:17)
Цитата (tbazadaykin @ 5.03.2012 - 12:10)
..Начни с себя, анон, хватит ждать спасителя!...

tbazadaykin, а ты начал с себя shum_lol.gif Ты даже на выборы не соизволил придти. Лень было свою задницу жопу от кресла оторвать.
Государство должно быть для людей, а не люди для государства. А вы говорите начни с себя.

Я работал, уважаемый. Работа у меня такая, что и в выходные иногда приходится. А вот вы-то что сделали? Сходили на выборы и успокоились на этом? Ну да, титанический труд просто. Действительно, многое сделали для страны, че.

[^]
Galaktika
5.03.2012 - 12:25
0

Комон Эврибади

Небольшой такой штрих по теме:Мы с мужем ходили голосовать днём.Первое,что бросилось в глаза-это мы среди поголовных пенсионеров.К участку брели с палочками деды и бабульки.Я думала,что это случайно.Когда обзванивала своих приятелей,друзей,оказалось,что никто не ходил голосовать,всем похуй,ибо" результат известен заранее".Пенсионеров в России сейчас больше,чем молодёжи,отсюда результаты,они все за Путинга...

[^]
Burundug
0

Шутник

Цитата (tbazadaykin @ 5.03.2012 - 12:22)
Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 13:17)
Цитата (tbazadaykin @ 5.03.2012 - 12:10)
..Начни с себя, анон, хватит ждать спасителя!...

tbazadaykin, а ты начал с себя shum_lol.gif Ты даже на выборы не соизволил придти. Лень было свою задницу жопу от кресла оторвать.
Государство должно быть для людей, а не люди для государства. А вы говорите начни с себя.

Я работал, уважаемый. Работа у меня такая, что и в выходные иногда приходится. А вот вы-то что сделали? Сходили на выборы и успокоились на этом? Ну да, титанический труд просто. Действительно, многое сделали для страны, че.

Балоболить, конечно, легче.

[^]
OlekSer
0

Ярила

Цитата (Marish @ 5.03.2012 - 12:20)

не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
..... и т.д.

Почему я должен разбираться с соседом который "гадит" под моими окнами, если есть для этого специальные люди (Полиция), пускай они работают, эта структура создана для этого.
Я не хочу быть бедным, но чтобы заработать, мне нужно найти работу! и т.д.

[^]
МДФ
5.03.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Коррупция - основная проблема. И Вы верите в то, что другой президент, кем бы он ни был, заменит ВЕСЬ госаппарат?

А разве не он их себе подбирает?

Сам я поставил галочку за Зюга, жаль, что моего кандидата "Против всех" в списке не было. А по итогам выборов скажу, что и далее будет продолжаться падение страны и нас вместе с ней в глубины жопы.

[^]
Дрын
1

сказки в полночь

[^]
MeToDikA
1

Приколист

Вот тут говорят - Виноват не Путин, виновато общество. Ок. Частный пример. Я вот часть общества. Я вижу вконец охеревшего чиновника, который только пиздит деньги, но решать людские проблемы совершенно не намерен. Что я могу сделать ему с своих низов? Да ничего, епта. Каким бы я хорошим не был, я сам не могу повлиять на него, мои друзья\знакомые тоже. Единственное, что мне остаеццо это голосовать и выбирать того мужика, сверху, который имеет соответствующие рычажки и гипотетически может повлиять на этого чиновника.

[^]
Lumumba
5.03.2012 - 12:27
-1

Шутник

Голосовал за Путина, все мои родственники, друзья и знакомые, тоже голосовали за него, мало того, обратил внимание на бюллетени в урнах, которые было видно, все с галочкой на последнем кандидате- ВВП. ВВП- рулит!!!!!! Мне пох на Ваше мнение, засуньте его себе в известное место!!!! Поменьше слушайте западных пропагандистов и жизнь станет лучше, а еще.... попробуйте работать)))

[^]
daladna
5.03.2012 - 12:27
0

Шутник

я голосовал за своего кандидата

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 12:28
3

Шутник

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2012 - 09:44)
Я вот одного не могу понять, что это за государство которое держится на одном человеке? Земля не плоская, и не стоит на трех китах. Неужели люди думают что если вместо Путина будет кто-то другой, то не непременно все развалится, наступит разруха, нищета и голод? Это же бред! Но все равно продолжают рисовать образ эдакого титана, который на своих могучих плечах держит матушку Россию.

У русских это в генех .... прожить свою жизнь при одном правителе... и молится только на одного царя. Русский народ не хочет ни каких перемен и перестроек .... и по большей степени лишь из за генетически врожденной лени.
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.
Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

Цитата

- это говорит человек,который сбежал в свое время от этих "перемен и перестроек",но невинно сейчас обьясняет что "перемен и перестроек" народ на самом деле не хочет из-за "лени". bravo.gif

Цитата
Вот смотри... я уещжал из России в 93 году ... мне было 21 год.... Россия тогда была в полном дерьме ... мне сейчас 40 .... прошло уже 19 лет... в Германии на моих глазах на улицах уже поменялось 3 поколения машин .... 2 поколения электропоездов и вагонов метро ... а приезжая в Москву я до сих пор вижу электрички 70х годов ... и старое задрипанное метро. ....

- чувак,я конечно понимаю попытку убедить себя что не зря уехал, но не таким откровенным бредом-то.

Цитата
Я скажу даже больше..... начиная с Рюрика... русские не могут даже править своим государством ... приходится слать гонцов "за моря" ... и нижайше просить "придите и правьте нами"

- нейтрального человека выбрали.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 12:37

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 12:28
0

я_в_рыло

Цитата (bomax @ 5.03.2012 - 13:18)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 12:12)
не хочешь дерьма  - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

замечательные слова! ... для человека 25 лет отроду...
вы давно болели (с посещением ближайшей больницы)? у вас ест дети, они ходят в детский сад, школу? много таких учреждений построено в вашем городе за последние 12 лет?

кто должен строить дет.сад, школы, больницы, дороги? я?!!! на кой мне тогда этот чиновничий аппарат?

мне 41, за комплимент спасибо, конечно smile.gif
я и сейчас замечательно лежу в больнице. два года назад я лежал в больнице в украине. поверьте, мне есть с чем сравнивать. да, не израиль, не германия, так я и налоги плачу на российском уровне.

детсады и школы у нас, в белгородской обл., есть, дефицита мест в них я не замечал. если в Мск не хватает мест в садиках - так какого черта вы туда, в Москву эту, прётесь?
дороги у нас тоже есть, и они поддерживаются в неплохом состоянии. я ДОВОЛЕН своими чиновниками: к моему селу в 6 утра уже прочищена от снега дорога, при любом раскладе!

Я не надеюсь на чиновников, я - сам по себе, они - ... но наши свое дело делают и мне нет причин их хаять.

[^]
Hummertime
5.03.2012 - 12:29
2

Шутник

Кстате, заметил тут одну закономерность в комментах людей, выражающих свое мнение по отношению к следующим кандидатам:

Прохоров - я проголосовал за Прохорова.
Зюганов - Зюганов мой кандидат, я проголосовал за него.
Жириновский - а ебись оно все конем, голосовал за Жирика! rulez.gif
Путин - Я голосовал за Путина и горжусь этим! У меня в семье 15 человек, не считая собаки, и все голосовали за Путина(тут уже с собакой включительно). Все мои друзья голосовали за Путина и тоже этим гордятся! А у моего лучшего друга в квартире ожил кактус и тоже проголосовал за Путина, теперь это растение-гражданин стоит на подоконнике и тоже гордится! А вы все, кто не голосовал за царя нашего, данного нам господом богом - горите в оранжевом аду!

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:22)
У нас таки демократия или нет? 6 из 10 людей, которым не всё равно что жрать, хотят жрать макароны. Значит все жрем макароны. Увы, вам не повезло  gigi.gif

Хахаха, действительно весело gigi.gif А теперь ответ - нет! Это не демократия. Мне не предоставили выбора как и этим 10 людям. Выбор был сделан по принципу наименьшее из зол. О какой демократии можно говорить, если в стране нет реальных оппозиционных партий? О чем ты сейчас, о какой демократии. То-ли свой голос так громок, что чужие слова слышать не хочешь, то-ли просто глух... Сам при этом пишешь:
Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:22)
Нет, я считаю что эти выборы изначально были фарсом. Других сильных кандидатов не было. Ни один из оппонентов Путина и не думал о победе.

Согласен! И с чьей подачи такой итог? Эта власть тебя устраивает, которая проводит выборы именно так? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 5.03.2012 - 12:33

[^]
Stuff
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:05)
ParboiL
А Вы объясните, зачем менять?
Коррупция - основная проблема. И Вы верите в то, что другой президент, кем бы он ни был, заменит ВЕСЬ госаппарат? Всех государственных служащих и чиновников? Всех меров?
Ворует не власть, воруют люди у власти.

Так, по порядку. Где блеать закон? Где прозрачность?
От нас ничего не зависит - это не позиция. Вернее позиция похуиста.

Для справки, кстати. Не голосовал. Взял открепительный и не пошел на выборы. ясно

[^]
МДФ
1

Ярила

Цитата
Я не хочу быть бедным, но чтобы заработать, мне нужно найти работу!

Работу найти несложно, но ту за которую деньги хорошие платят очень сложно, а где в добавок условия труда человеческие вообще нереально.

[^]
MacRus
-3

Барыга

Цитата (yakontra @ 5.03.2012 - 12:22)

Эт точно! Я не расист и с уважением отношусь к людям любой национальности, но вот ведь какая штука... Иногда у нас в России за дело берутся люди с другим набором ген. Они умны, ироничны, работящи и трезвы. Не люди, а конфеты! Казалось бы, воспрянь, Россия, но исторически в результате кровь реками льется.

Я русский, мне всех жалко, и русских и не очень. Вот только почему-то русскую кровь жальче. Имхо, незаслуженно она льется.

Я скажу даже больше..... начиная с Рюрика... русские не могут даже править своим государством ... приходится слать гонцов "за моря" ... и нижайше просить "придите и правьте нами"

Все революционные правители которые изменили ход Российской истории в лучшую сторону ....имели НЕ РУССКУЮ кровь. !!! (Петр, Екатерина, Александры и т.д.)
Большинство советских Нобелевских лауреатов также не относятся к русским...
Вся сегодняшняя элита это в основном не русские.
так что русские не правят своей страной уже последние лет эдак 500 ... и это очень жаль.

[^]
Evan20
5.03.2012 - 12:31
0

Вежливый хам

MacRus
Цитата
Россия стоит на месте... она отстала навсегда от всего цивилизованного мира... и вам это нужно признать.
Зачем вам это нужно, моё признание? Ваша цивилизованная Германия по мне не лучше. Цивилизованный мир? Это вы о старушке Европе? Параллельно... Я живу в России. Хе, даже подчеркнул специально.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 12:33

[^]
aerostream
5.03.2012 - 12:32
0

Ярила

Ахаха, Проша обходит Зю - пипец какое репрезентативное голосование на ЯПи получилось...

[^]
Burundug
5.03.2012 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Lumumba @ 5.03.2012 - 12:27)
Мне пох на Ваше мнение, засуньте его себе в известное место!!!! .... попробуйте работать)))

Вроде нормально же обосновал свою позицию, но нет, надо же желчи вылить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179181
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх