За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ddvsamara
5.03.2012 - 12:55
5
Статус: Offline

Юморист

В жизни часто приходится выбирать между двух зол, между плохо и очень плохо. Как угодно, но посмотрев последнее время на нашу гоппозицию, стало реально жутко что вот эти люди придут к власти. Вобщем, направление движения я им показал, (накуй - это вооон туда) а они могут идти или нет, это их дело. С их позицией только одна ассоциация: они раскачивают лодку, в которой спит похмельный электорат, который может и проснуться да в репу насовать. Лодка хуевая и течет, рулевой не всем нравится, на лодке полно сброда разного, но они-то просто ее перевернуть предлагают. На хуй их!

Это сообщение отредактировал ddvsamara - 5.03.2012 - 12:57

[^]
Мышшшь
3

я_в_рыло

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 13:48)
Цитата (Marish @ 5.03.2012 - 12:20)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 15:12)
Цитата (nachalnik @ 5.03.2012 - 12:52)
краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

давате называть вещи своими именами.
хочешь работать - иди и работай.
хочешь ныть - сиди и ной в кухне.
не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь быть бедным - зарабатывай в достаточном количестве.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
не хочешь растущих цен? - не покупай
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

Всмысле блеать "не покупай"??? А жрать я что буду, и ребенка кормить чем должна? Святым духом что ли???

Да давайте называть своими именами:

А если у меня хобби что нибуть строить, это работа или нет? И да какой работой можно наработать на майбах, и яхточку. Я конечно не против богатых людей. Но когда доход собственника, не регулируется на законодательном уровне. То это не заработал, украл.

Кто ноет? Если обсуждают, и говорят свое мнение, отличное от вашего, то все -ноют?

Дерьмом кидались и вешали ярлыки, тут как правило нашисткие полицаи.
Да некоторые губеры предлогали работу менять.

Как заработать в достаточном количестве? Значит работая учителем, для достаточного заработка надо брать взятки? Или как? Работать круглосуточно?

Вот вообще непонятна логика человека, что он поразумевал. Как рисковать? Как предпринимать? Почему, тот кто хочет быть, да и только может быть дворником, но хорошим, должен ещё что то делать, непонятно как рисковать, предпринимать, что бы не получать нормальную зарплату.

А последнее, точно из разряда, лозунга: "он ворует у пу"

Это, простите, передергивание.
Зарабатывать нужно не абстрактно "много", а ДОСТАТОЧНО для удовлетворения своих потребностей.
Есть у вас потребность в майбахе - купите нефтяную вышку. или две.
Нет денег на вышку - ограничьте потребности, покатайтесь на жигулях. Когда сможете себе позволить - начинайте мечтать о следующем уровне.

Откуда это стремление к равенству: я работаю с 8 утра и до 23 часов, я вкладываю деньги, здоровье, душу в свой бизнес. Вы же, скорей всего, трудитесь 8 часов в день, из которых 4 часа уходят на треп в инете, перекур и кофебрейки. Почему мы должны зарабатывать одинаково и у кого же я ВОРУЮ, если я - собственник?

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
У вас чисто потребительская логика.... и она никак не увязывается с патриотическим про-путинским настроем.
В таком случае вы должны согласится .... что
Россия Путина это нищая страна третьего мира и сырьевой придаток запада не имеющая собственного производства, на 100% зависимая от западных технологий, не дающая Миру ничего кроме выкачеваемых природных ресурсов, ... по сути Россия Путина это потребительский паразит на Мировом теле ... и не более.

Ну, я отвечал на вопрос, заданный на примере потребления. Ответ, естественно, тоже давал именно на примере потребления. Логично, нет?
Вот соглашусь не со всем.
1. Россия далеко не нищая страна.
2. На 100% сырьевым придатком Запада она была при Ельцине. Путин все же изменил картину в этом отношении в лучшую сторону и с нами уже считаются, а не тупо выкачивают и выкапывают наши ресурсы и требуют, что бы мы за это еще и платили.
3. Производство отчасти поднимается, отчасти разваливается. ВПК развалили, да. Старые заводы разваливаются, не спорю, но не все. Но и открывают новые. Технологий своих крайне мало, согласен.
5. Миру ничего не даем. Так и раньше не давали.

[^]
xoxaru
5.03.2012 - 12:56
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 12:19)
Evan20 Я и не говорил, что у меня все плохо smile.gif Я говорил про то, что устал жрать одно и то же.

извини, но ты рассуждаешь как в анекдоте про дохнущий курятник и красные круги и синие квадраты.
измени себя и все вокруг тоже изменится.
нельзя изменить в одночасье все вокруг тебя, в угоду тебе, не меняя тебя.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 12:51)
MacRus
Цитата
Германия не чета России.

Ну да. Тащемта это два разных государства. Ну хорошо вам живется в Германии. Молодец. Россию то зачем обсирать?
Хе-хе...

Слова довольного торгаша, чужим добром.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 12:57
0

Барыга

Цитата (Милаякасатка @ 5.03.2012 - 12:39)
Люди,объясните мне популярно,как такое получается.Многих, кого не послушаешь,всех не устраивает жизнь, власть,ВВ,а сами берут и выбирают,заранее зная,что ничего хорошего не будет.И такой отрыв.Это как?Или большинство трепали языком,а проголосовали за него.Или людей устраивает стабильно плохое,нежили неизвестное будущее.В этот раз думаю,что выборы прошли честно.У нас на участке проголосовало больше 60% в пользу Путина.И все было честно.Кто объяснит мне доходчиво,буду постоянно на его комментарии ставить плюсы.

Российское общество это большой слоенный пирог .... и если хорошо присмотреться и отбросить госресурс в виде чиновников, армии, полиции, ФСБ, МЧС и т.д. всех тех кто не по велению совести а по приказу голосовал за Путина то сразу станет ясно.... в основном голосовали за него ... сельские жители... которые дальше своей деревни никуда не выезжали... они не знают как живет весь Мир...
Нормальный более менее образованный человек, который хотя бы пару раз выезжал в Европу за Путина не голосовал (не всчет вороватых чинуш)
а таких в России очень мало... ну от силы 25% ... в основном еще в России более половины ... именно те 64% голосовавших за Путина ... это серые люди... которые дальше своего носа не видят.

[^]
Контрофакер
5.03.2012 - 12:58
0

Ярила

Зюганов [ 1071 ] [17,94%]
Жириновский [ 556 ] [9,31%]
Путин [ 870 ] [14,58%]
Прохоров [ 1557 ] [26,08%]
Миронов [ 126 ] [2,11%]
НЕ ХОДИЛ(а) [ 1717 ] [28,77%]
Всего голосов: 5897

Госпада математики, какова погрешность этих данных, если, скажем предположить, что здесь проголосует 500 000 человек??? (статистическая погрешность)

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 5.03.2012 - 12:58

[^]
Skat
0

Ярила

Evan20, я конечно извиняюсь, но где живут дочери Путина? Так что дровами топить не будут smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 5.03.2012 - 13:00

[^]
Hummertime
0

Шутник

Цитата (Lumumba @ 5.03.2012 - 13:36)
Цитата (Hummertime @ 5.03.2012 - 12:29)
Кстате, заметил тут одну закономерность в комментах людей, выражающих свое мнение по отношению к следующим кандидатам:

Прохоров - я проголосовал за Прохорова.
Зюганов - Зюганов мой кандидат, я проголосовал за него.
Жириновский - а ебись оно все конем, голосовал за Жирика!  rulez.gif
Путин - Я голосовал за Путина и горжусь этим! У меня в семье 15 человек, не считая собаки, и все голосовали за Путина(тут уже с собакой включительно). Все мои друзья голосовали за Путина и тоже этим гордятся! А у моего лучшего друга в квартире ожил кактус и тоже проголосовал за Путина, теперь это растение-гражданин стоит на подоконнике и тоже гордится! А вы все, кто не голосовал за царя нашего, данного нам господом богом - горите в оранжевом аду!

Есть еще закономерность, как только появляется каммент проголосовавшего за Путина, сразу же начинаются подобные высеры )))

Отжешь, только выложил результаты своего аналитического исследования комментов, а сюда уже спикировал нашист.

[^]
kurkul
1

Приколист

Цитата (aerostream @ 5.03.2012 - 12:32)
Ахаха, Проша обходит Зю - пипец какое репрезентативное голосование на ЯПи получилось...

самое репрезентативное голосование по Прохорову - это в Норильске, где он себя проявил во всей красе , а люди как никто другой на своей шкуре почувствовали его заботу и старания.
Прохоров - 6,02%.
Т.е. в очереди за раздачей ништяков после Путина, Зюганова и Жириновского

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 12:59
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:48)
Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:33)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:28)
Я не надеюсь на чиновников, я - сам по себе, они - ... но наши свое дело делают и мне нет причин их хаять.

Тебе очень повезло. А вот допустим стоило бы посмотреть программу ЖКХ по ОРТ (которую благополучно прикрыли перед выборами) и увидеть какой на самом деле беспредел твориццо в целом по России.

я жил в городах: харьков, киев, днепропетровск, черкассы... т.д. я ОСОЗНАННО переехал в деревню, в дом покойного прадеда. строю себе новый домик, чтоб не знать ни ЖКХ, ни чиновников, ни кто там нынче През...

это не "повезло". это трезвый расчет.

Ну твоя позиция абсолютно понятна. Моя хата с краю -) Понятно, что это тоже вариант решения этих проблем, но, естественно, дааалеко не для всех.

[^]
tafia
5.03.2012 - 12:59
1

Царевна Жаба

Странные вы однако. Кричите что не нравится выбор, а сами даже жопу не подняли что бы хоть что то изменить. Вон те % не голосовавших если прибавить к любому кандидату сразу как его % рейтинга подпрыгнет. Хотите минусите но это лично мое мнение, что есть люди которые только ною и ноют, а в итоге и менять то ничего хотят.

[^]
паццак
5.03.2012 - 13:00
0

Шутник

Все проект оранжевые для сплочения электората выполнил свою работу и закрывается.
Революционеры оформляют гражданство сша и покупают недвигу.
Сми не дают рекламы митингов, хомяками попользовались и выкинули.
Спасибо вам, без вас мог бы быть второй тур.
Но если нам опять понадобятся дураки мы опять насрем в ваш пустой череп и выведем на улицы.
Бесплатные бараны отличный ресурс.
PS
утешайтесь истошными криками пжив-пжив.
С наилучшими пожеланиями.

Абсолютно с этим согласен, оранжевые это кремлевский проект - дурилка картонная.
Сегодня смотрел евроньюс, ни один оппозиционер не выступил, включая смелейшего навального. Они свои деньги отработали и проблемы не нужны. Только главпидар москвы что то мямлил, но ему пофиг.

Из оппозиционных сми как по волшебству исчезла истерия и реклама с призывами к митингам. Посмотрим вечером, без оплаченной массовки должно набраться максимум 5 тысяч потерянных хипстеров.

[^]
ParboiL
0

Ярила

xoxaru Какой ты умный, советы даешь такие избитые smile.gif Я и меняю с себя, поверь на слово.

[^]
ДибильныйКот
0

Приколист

а я бюллетень с собой уёс, это счтитать что не ходил?

[^]
Burundug
5.03.2012 - 13:01
2

Шутник

Эту тему можно мусолить долго.
Сам я на выборы хожу всегда, не зависимо от чьих-то мнений "твой голос ничего не решит". Я свой выбор сделал. На участках действительной большей частью были люди старшего возраста. Молодым реально нас*ать, похоже. Да и вряд ли у многих моих сверстников есть какая-то четкая позиция, а не навязанная за последний месяц телевизором. А зря, пошли бы все, думаю, процент победителя был бы не такой явный.
Победой Путина особо не расстроен и, конечно, нисколько не удивлен ей. Думаю, если и были накрутки, то более аккуратные, чем раньше, и лишь для того, чтобы Пу набрал ощутимо больше половины, дабы исключить возможность второго тура, где ситуация перестала бы быть такой ясной. Ведь вряд ли избиратели Жириновского, Миронова и Прохорова стали бы голосовать за Путина. В первые секунды в 21:00 по Москве, когда объявили самые предварительные результаты, у ВВ было 57-58%, потом в течение пяти минут эта цифра выросла до 62-63, а потом особо не менялась. Заставляет задуматься.
Родители голосовали за Путина, аргументируя это такими словами: "Если победит кто-то другой, опять будут ломать всю вертикаль власти, а это ни к чему хорошему не приведет". Я их мнение не поддерживаю, поэтому выбрал другого кандидата.
Сильно расстроил Жирик, откровенно слившись в поствыборных эфирах вчера. Ясное дело, что все Не победившим кандидатам дали строгий наказ не поднимать волнения, потому что это чревато. Но ТАКОГО от Вольфыча не ждал. Хотя все равно голосовал не за него.
Повторюсь, тереть эту тему уже бесполезно. Будем смотреть как пойдут дела дальше.

[^]
Rj45
1

Ярила

Мышшшь
Цитата
Это, простите, передергивание.Зарабатывать нужно не абстрактно "много", а ДОСТАТОЧНО для удовлетворения своих потребностей.Есть у вас потребность в майбахе - купите нефтяную вышку. или две.Нет денег на вышку - ограничьте потребности, покатайтесь на жигулях. Когда сможете себе позволить - начинайте мечтать о следующем уровне.Откуда это стремление к равенству: я работаю с 8 утра и до 23 часов, я вкладываю деньги, здоровье, душу в свой бизнес. Вы же, скорей всего, трудитесь 8 часов в день, из которых 4 часа уходят на треп в инете, перекур и кофебрейки. Почему мы должны зарабатывать одинаково и у кого же я ВОРУЮ, если я - собственник?

вот так?

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Контрофакер @ 5.03.2012 - 16:58)
Зюганов  [ 1071 ]  [17,94%]
Жириновский  [ 556 ]  [9,31%]
Путин  [ 870 ]  [14,58%]
Прохоров  [ 1557 ]  [26,08%]
Миронов  [ 126 ]  [2,11%]
НЕ ХОДИЛ(а)  [ 1717 ]  [28,77%]
Всего голосов: 5897

Госпада математики, какова погрешность этих данных, если,  скажем предположить, что здесь проголосует 500 000 человек??? (статистическая погрешность)

С учетом того, что Вики дает данные о российской интернет-аудитории в 60 млн человек, причем для большинства это "одноклассники", выборка не репрезентативна и абсолютно не отражает ситуацию по России в целом.

Skat
Цитата
я конечно извиняюсь, но где живут дочери Путина? Так что дровами топить не будут
Параллельно где они живут. Маленькую персональную трубочку провести всегда можно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 13:14

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 13:03
2

Приколист

Цитата (xoxaru @ 5.03.2012 - 13:56)
Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 12:19)
Evan20 Я и не говорил, что у меня все плохо smile.gif Я говорил про то, что устал жрать одно и то же.

извини, но ты рассуждаешь как в анекдоте про дохнущий курятник и красные круги и синие квадраты.
измени себя и все вокруг тоже изменится.
нельзя изменить в одночасье все вокруг тебя, в угоду тебе, не меняя тебя.

Уже писал выше пост на эту тему. Поведуй мне, вот как я такой замечательный, могу повлиять на чиновничий аппарат? Пока не поменяеццо сама власть, люди у власти остануццо точно такие же, новых лиц там нет и не будет. Одни и те же круговоротом меняют должности и все.

[^]
PamParamPamPam
5.03.2012 - 13:04
2

Шутник

К вопросу о "раскачивании лодки"

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 12:51)
MacRus
Цитата
Германия не чета России.

Ну да. Тащемта это два разных государства. Ну хорошо вам живется в Германии. Молодец. Россию то зачем обсирать?

Хе-хе...

Кстати коренные бюргеры гораздо лучше относятся к России, чем эмиграция первого, второго поколений... К чему бы это?

А что значит обсирать Россию.... ты имеешь виду ... критиковать?
так а чему тут радоваться... вот глянь... там внизу еще несколько ссылок... посмотри на свою Россию.
http://11km.ru/zabroshennoe/zabroshennyj-z...riyatij-v-sssr/

По поводу отношения... коренных немцев к России, они просто не вкурсе ... вообще немцы мало что знают о России... она их почти не интересует.

И еще, по статистике в России газифицированных деревень только 38% ... в Германии все 100% ... При огромных запасах газа... почти 70% россиян зимой мерзнут ...а немцы сидят и наслаждаются русским теплом.... и кто же тут в проигрыше?

[^]
ymama
0

Шутник

Цитата (СисиКэпвел @ 4.03.2012 - 12:47)
Предлагаю для контроля над честность выборов указать свою позицию.

Сколько нас тут ? пока отметилось порядка 6 000 из 109 947 323 избирателей. Контролеры gigi.gif

Это сообщение отредактировал ymama - 5.03.2012 - 13:04

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
Я работал, уважаемый. Работа у меня такая, что и в выходные иногда приходится.

Поддерживаю. Сам работал вчера. С 10 утра до 21 часа вечера.
Да и на самом деле, пашу как лошадь. В основном 5 рабочих дней в неделю с 9 утра до 22 часов вечера, иногда позже. Причем еще на дорогу час-полтора в одну сторону на машине.
Оттого и не ною, что плохо живется. Работаю, зарабатываю, трачу.
Цитата
Хахаха, действительно веселоА теперь ответ - нет! Это не демократия. Мне не предоставили выбора как и этим 10 людям.

"Кому-то хлеб черствый, а кому-то бриллианты мелковаты". Поменяйте запросы свои, проблема именно в них. Макароны дают всем по умолчанию. Хочешь получить большего - старайся.

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 14:04)
"Кому-то хлеб черствый, а кому-то бриллианты мелковаты". Поменяйте запросы свои, проблема именно в них. Макароны дают всем по умолчанию. Хочешь получить большего - старайся.

И это мысль разумного человека? Господь с тобой gigi.gif

[^]
Evan20
5.03.2012 - 13:09
3

Вежливый хам

MacRus
Я знаю, что вы любите ссылкам кидаться на всякий негатив. Уже ответил вам выше, что Германия и Россия разные страны, с разной площадью, населением, экономикой, географическим положением и т.д. Я рад за вас, что у вас все хорошо. Я пожалуй останусь жить в своей холодной, голодной, нищей стране. Доходчиво обьяснил?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179181
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх