За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
INSPEKTOR
5.03.2012 - 13:26
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 13:18)
Цитата (Bananoteh75 @ 5.03.2012 - 14:14)
я за Зюганова голосовал в этом опросе мой голос был 1070 ым

правда пора уже КПРФ лидера менять - причем в ближайшие года 1.5 - 2

Вы немного ошиблись. Менять его нужно было не в ближайшие полтора, два года а в прошедшие.
Если считать, что партия это не один человек, то складывается ощущение, что коммунисты не очень то и хотели победы на выборах. Идти с тем же кандидатом, что и во все прошлые, неудачные разы... Ведь ясно же, что Зю не выберут, а вот с новым кандидатом был бы шанс.

Да кому оно надо... Компартия сейчас всего-навсего бренд с которого еще продолжает капать денюжка. "Пламенным" коммунистам этот бренд оседлавшим и так тепло и уютно, очень сомневаюсь, что они РЕАЛЬНО хотят власти. Те кто власти РЕАЛЬНО хотят, так за нее не борятся...
Там не только в Зюганове дело...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.03.2012 - 13:27

[^]
MacRus
5.03.2012 - 13:27
2

Барыга

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:04)
Макароны дают всем по умолчанию. Хочешь получить большего - старайся.

у вас в корне не правильная логика .... это кстати показывает то что вы абсолютно не знаете как живет весь Мир.

Вот смотрите как обстоят дела в Германии.... Немецкое правительство каждый год выделяет более 24 Млрд. евро на специальные программы поддержки малого и среднего бизнеса. В рамках этой программы выдаются ссуды под госгарантии и под очень маленький процент ... (где то около 1,2% годовых) т.е. правительство заинтересованно в том что бы малый бизнес развивался в стране. ... в России такого нет.

В Германии очень мощная социальная система, с каждого рабочего высчитывается 1,5% от зарплаты (Социальный налог) идет это на то что бы выплачивать малоимущим семьям социальную помощь ... даже бомж получает 400 евро в месяц...
Например семье из 4 человек платят 1200, евро плюс оплачивают полностью квартплату в размере 700 евро т.е. семья ничего не делая получает 1900 евро в месяц.

В Германни очень мощная демографическая политика, на первого и второго ребенка платят по 184 евро в месяц (на третьего 190 на четвертого 215 евро)... независимо от доходов родителей и это до 27 лет, если ребенок не работает.
Вот и считайте 1900 евро социальная помощь и еще 368 Киндергельд. более 2200 получает самая бедная семья в Германии.

К чему я это все... да к тому что не от народа зависит развитие и уровень страны...а от ее правителей.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.03.2012 - 13:35

[^]
syavik
5.03.2012 - 13:27
13

Юморист

C большим сожалением могу сделать следующие выводы:
Путин набрал максимальное кол-во голосов в первом туре.
Да же если были подтасовки.
Был бы второй тур, там бы видно было.

А теперь главное.
Тем людям, которые голосовали за путина:
1. Цены на бензин были заморожены государством в ноябре месяце до какого-то марта (может ошибаюсь с датой),
соответственно, цены в магазинах и прочее за это время не сильно подросли.
Сейчас цены на топливо скаканет, так как есть большая недополученная прибыль компаниями из-за гос регулирования.
2. Повышение ЖКХ было СПЕЦИАЛЬНО для выборов перенесено на лето, а не как обычно с начала года.
3. Дороги, которые так хорошо сделали летом и не было ни одной дырдочки, все, развалились. Кто на авто со мной согласятся.

Это я написал то, чего точно коснется каждого из нас.
Кричать по поводу образования, медицины и прочего бессмысленно, ни кто читать это не будет. Потом только, когда коснется. Но будет поздно.
Так что народ достоин иметь путина во власти. Будем с этим жить, пока общество не подрастет и не поумнеет.

Смотря первый канал телевизора, не забывайте переключать после себя.

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 13:28
1

Ярила

Мышшшь Это как я понимаю мне адресовано? Я вот угораю с людей, которые не умеют читать то, что им пишут. Мне уже задавали вопрос о том, почему надо власть менять на что я образно, рассказом про меню и макароны, рассказал, что и почему. Нет. Мне начинают давать советы начать с себя, изменить запросы, начать зарабатывать. Ребята, вы так увлечены своими мыслями, что думать отказываетесь? Я серьезно? Я где-то жалуюсь на нехватку денег или на то, что хочу что-то купить и не могу? Или я кричу, что у меня власть деньги отнимает и из-за нее я такой нищий? Акститесь! Мне хватает всего под свои запросы и на судьбу не сетую, т.к. работаю и зарабатываю. Не ищите смысл там, где его нет и не придумывайте то о чем не говорят. Разговор был исключительно о том, что наша власть держится за эту власть и плевать они хотели на демократию и как следствие на нас вместе взятых - на Россиян. Скажете, что это не так? Если вы с этим не согласны, давайте обсудим, а если нечего возразить, то потратьте свое драгоценное время на советы своим детям и тем, кто в них нуждается.

[^]
del411
5.03.2012 - 13:29
0

Шутник

в декабре выиграл рулетку 5 метровую, а вчера 3 метровую

инфляцыя однака

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:22)
Цитата
Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 год. ©

Гениально. Именно это я и высказывал уже неоднократно.
Доверить руководство страны гражданам - подобно смерти для страны. Каждый будет тянуть лямку на себя и принимать только то, что ему выгодно, а не то, что выгодно для страны или для окружающих его людей. Потому демократия в принципе невозможна.

Расскажи, это ливийцам при Муамаре и джамхурдии.

[^]
Мышшшь
0

я_в_рыло

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:21)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата

вот так?

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

есть разница.
я часть денег заработал, взял кредит на оборудование, стартанул с него. выплатил кредит, нанял рабочих..
перед этим еще учеба была... smile.gif

и какая разница, собственно? я ж не учредил кооператив с равными долями в собюственности и доходах! я нанимаю людей, предлагая им условия компенсации. Их устраивает - они работают. Остальное - от Шарикова. Изгоняйте из себя эту сущность smile.gif

[^]
lex2936
5.03.2012 - 13:30
2

Открыватель границ

Интересно сравнить статистику отсюда http://sms.golos.org/ с ЯПовской статистикой )

[^]
Hummertime
5.03.2012 - 13:32
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 14:23)
Цитата
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

Генералы в армии тоже не воюют, а руководят. Однако именно они выигрывают войны, а не рядовые солдаты.

Либо проигрывают. На настоящий момент ситуация в стране выигрышем не пахнет, а "армия посредственностей" ничего не может поделать с "высокоталантливыми людьми", загоняющими страну в глубокую задницу.
Так что это палка о двух концах.

[^]
Den1986
5.03.2012 - 13:32
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Coca1nUser @ 5.03.2012 - 13:18)
Те кто не голосовал, в принципе не имеют права теперь жаловаться на что либо. Это их осознанный выбор.

Я не голосовал. И не по причине того, что не захотел, а по причине того, что нахожусь не по месту регистрации уже давно. Поэтому не было возможности взять открепительное. А ехать за 1500 км чтобы проголосовать считаю не разумным. Так что не надо говорить за всех не голосовавших

[^]
Humblebee
5.03.2012 - 13:33
0

Шутник

Граждане, некоторые тут вполне себе умные люди, а пишете так серьезно, как-будто и впрямь поверили во весь этот цирк... smile.gif Хотя не спорю - вот если спектакль или фильм хорошо поставлен, и актеры профессионалы и вообще, то начинаешь почти взаправду сопереживать разворачивающимся событиям и персонажам... Но Вы то! Вы то! Ну ведь 76 страниц уже исписали... smile.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:23)
Цитата

Генералы в армии тоже не воюют, а руководят. Однако именно они выигрывают войны, а не рядовые солдаты.

неправильное сравнение.
Тут тоже собственник руководит.
Вот только он ститает что он все сам, а его рабочии, так не пришей к п-е рукав.
Да и генералы были, которым на солдат насрать.

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 13:34
1

я_в_рыло

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 14:28)
Мышшшь Это как я понимаю мне адресовано? Я вот угораю с людей, которые не умеют читать то, что им пишут. Мне уже задавали вопрос о том, почему надо власть менять на что я образно, рассказом про меню и макароны, рассказал, что и почему. Нет. Мне начинают давать советы начать с себя, изменить запросы, начать зарабатывать. Ребята, вы так увлечены своими мыслями, что думать отказываетесь? Я серьезно? Я где-то жалуюсь на нехватку денег или на то, что хочу что-то купить и не могу? Или я кричу, что у меня власть деньги отнимает и из-за нее я такой нищий? Акститесь! Мне хватает всего под свои запросы и на судьбу не сетую, т.к. работаю и зарабатываю. Не ищите смысл там, где его нет и не придумывайте то о чем не говорят. Разговор был исключительно о том, что наша власть держится за эту власть и плевать они хотели на демократию и как следствие на нас вместе взятых - на Россиян. Скажете, что это не так? Если вы с этим не согласны, давайте обсудим, а если нечего возразить, то потратьте свое драгоценное время на советы своим детям и тем, кто в них нуждается.

с чего Вы взяли??
вовсе наоборот - я писал тому челу, который, как и многие здесь, готовы сидеть и ждать, что придет добрый президент и, с одной стороны, повысит зарплаты, с другой - понизит цены. Да и дерьмо тоже вычистит smile.gif

с Вашей мыслью я не просто согласен, а и пропагандирую ее в силу своих возможностей smile.gif

[^]
shahter
5.03.2012 - 13:34
4

Даешь недра!

Цитата (lex2936 @ 5.03.2012 - 13:30)
Интересно сравнить статистику отсюда http://sms.golos.org/ с ЯПовской статистикой )

50% запутина.

Ну да, процентов 10 ему наятнули хитрым подсчетом, еще процентов 10 фокусами на избирательных (включены в протоколы). Но 35-40% все равно за.
Так что будет страна иметь того, кого заслужила. А тот, кого заслужила наша страна будет радостно иметь нас.

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 13:35
0

Ярила

Мышшшь Просто цитирование было одно в другом. Я ошибся по отношению к Вам. Приношу свои извинения agree.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:29)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:21)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата

вот так?

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.

есть разница.
я часть денег заработал, взял кредит на оборудование, стартанул с него. выплатил кредит, нанял рабочих..
перед этим еще учеба была... smile.gif

и какая разница, собственно? я ж не учредил кооператив с равными долями в собюственности и доходах! я нанимаю людей, предлагая им условия компенсации. Их устраивает - они работают. Остальное - от Шарикова. Изгоняйте из себя эту сущность smile.gif

И это дает тебе право использовать труд других людей за копейки?
Или все таки ты по совести поступаешь. Чистую прибыль 30% себе, остальное рабочим?

[^]
MacRus
5.03.2012 - 13:39
0

Барыга

Цитата (shahter @ 5.03.2012 - 13:34)
Но 35-40% все равно за.
Так что будет страна иметь того, кого заслужила. А тот, кого заслужила наша страна будет радостно иметь нас.

Ну 35- 40% это и есть Госресурс... Чиновники, армия, МВД, ФСБ, МЧС и их семьи ... которые голосуют не своим умом и сердцем а по приказу, по сути это просто биороботы .... офицеры воспитываются с ранних суворовских лет не для того что бы изъявлять свою волю и желание а для того чтобы как машина исполнять приказы и команды.

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 13:39
0

Приколист

Цитата (shahter @ 5.03.2012 - 14:34)

50% запутина.

Ну да, процентов 10 ему наятнули хитрым подсчетом, еще процентов 10 фокусами на избирательных (включены в протоколы). Но 35-40% все равно за.

Да и так всем изначально было понятно, кто победит. Цель то была отправить его во второй тур. Дабы он понял, что стоит обратить внимание на тех, кто им недоволен. Поэтому очень печально, что он сейчас упиваеццо безоговорочной победой, без должных выводов. Говоря с трибуны, о том что он кого-то победил faceoff.gif Не сражаться надо с народом, а прислушиваться к его мнению.

Это сообщение отредактировал MeToDikA - 5.03.2012 - 13:42

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 13:41
0

Ярила

syavik Ты еще про курсы валют забыл упомянуть. Тоже из той оперы gentel.gif

[^]
tiabaldu
5.03.2012 - 13:42
1

Ярила

С утра сижу в этой теме. Тут сидят 143 человека а коменты добавляют лишь 2-3 человека. Такое ощущение, что все остальные 140 человек как и я обновляют страницу и читают коменты smile.gif

[^]
паццак
5.03.2012 - 13:42
-2

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:26)
Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 14:17)
это вы о поколении 700? ой уже 500 евро?
ну ну.
извините, но 28 тысяч рублей которые зашибают в европах  впечатлят только негров, вот перед ними и выпендривайтесь.

да я знаю, что некоторые живут отлично, и здесь то же самое.

Средние зарплаты по стране у нас заметно ниже этих самых 28 тысяч рублей. Для многих и 15 тысяч стабильно каждый месяц - счастье. И поведуйте пжлста, работники какой сферы в Европе получают по 500 евро зп? Врачи, учителя, заводские рабочие, пенсионеры?

Гуглим поколение 700 евро.

С другой стороны 50 процентов молодежи в той же Испании вообще не имеют работы. При официальной безработице в 25 процентов.

И не надо говорить, что народ не хочет работать, на пособие нормально не проживешь.
а 500 потому как режут минималку.

[^]
lex2936
5.03.2012 - 13:43
0

Открыватель границ

Цитата

Эт точно...

[^]
Den1986
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

интересно получается... по республикам СКО нет данных, хотя они практически 100% за ВВП, если верить первой странице данной темы

[^]
lehacom
0

Весельчак

многовато не ходило, мда... голосовал за Зю
был б квадратик против всех, поставил галочку там.

[^]
KILL4H
5.03.2012 - 13:44
0

Юморист

Мне жалко людей, которые за Прохорова голоснули и искренне в него верят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179179
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх