За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Skat
5.03.2012 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

MacRus У меня в офисе за стеной котёл на солярке шумит. У шефа в котедже - тепловой насос. Газ используют вовсе не 100 процентов домашних хозяйств.

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 13:11
0

я_в_рыло

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата
Это, простите, передергивание.Зарабатывать нужно не абстрактно "много", а ДОСТАТОЧНО для удовлетворения своих потребностей.Есть у вас потребность в майбахе - купите нефтяную вышку. или две.Нет денег на вышку - ограничьте потребности, покатайтесь на жигулях. Когда сможете себе позволить - начинайте мечтать о следующем уровне.Откуда это стремление к равенству: я работаю с 8 утра и до 23 часов, я вкладываю деньги, здоровье, душу в свой бизнес. Вы же, скорей всего, трудитесь 8 часов в день, из которых 4 часа уходят на треп в инете, перекур и кофебрейки. Почему мы должны зарабатывать одинаково и у кого же я ВОРУЮ, если я - собственник?

вот так?

да, так.
только я знаю откуда взялось оборудование: я сам, своими руками, на него заработал, я взял и выплатил кредит, я ни у кого ничего не украл и не отнял. Я до 38 лет работал на других Людей, учился, нарабатывал опыт и искал точку приложения усилий.
не старайтесь, мне не стыдно за то, как я зарабатываю деньги. Это очень тяжело. Можете проверить.

[^]
alexxel
5.03.2012 - 13:12
0

Приколист

Ну че там? Чем закончилось?
А то я вчера несмотрел.... alik.gif deg.gif

[^]
DirtyPaws
5.03.2012 - 13:13
3

Юморист

у меня вопрос, прежде чем ныть про купленные выборы, кто-нить задумался, что далеко не все имеют интернет?)

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 13:13
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:04)
.... Хочешь получить большего - старайся...

я посмотрю как вы будете жить на пенсию или одну зарплату. Вся эта мерзость с откатами и прочими грязными делами идёт сверху. Вчера по ТВ по 1каналу сказали же , что губернатора по взятке назначали sm_biggrin.gif
Вы считаете что в нашей стране созданы нормальные условия для людей кто хочет работать и зарабатывать, кто хочет получить норм. мед помощ., кто хочет получить должную защиту от полиции???
остаётся теперь надеяться , что что-то должно измениться в лучшую сторону.

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 13:14
4

Приколист

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 14:04)
Цитата
Я работал, уважаемый. Работа у меня такая, что и в выходные иногда приходится.

Поддерживаю. Сам работал вчера. С 10 утра до 21 часа вечера.
Да и на самом деле, пашу как лошадь. В основном 5 рабочих дней в неделю с 9 утра до 22 часов вечера, иногда позже. Причем еще на дорогу час-полтора в одну сторону на машине.
Оттого и не ною, что плохо живется. Работаю, зарабатываю, трачу.

Особо усердный негр в Африке, в поте лица 24\7 рвущий бананы с пальм, тоже неплохо зарабатывает, относительно других своих собратьев. Но на фоне развитых стран - он по прежнему нищий. И сколько бы он так усердно не работал, ситуация не измениццо.

[^]
Bananoteh75
5.03.2012 - 13:14
1

Ярила

я за Зюганова голосовал в этом опросе мой голос был 1070 ым

правда пора уже КПРФ лидера менять - причем в ближайшие года 1.5 - 2

[^]
PisTachiO
5.03.2012 - 13:15
-2

Шутник

Вот так я выглядел когда показали результаты)
З.Ы. голосовал за Жириновского.

Это сообщение отредактировал PisTachiO - 5.03.2012 - 13:15

[^]
necuk291
5.03.2012 - 13:15
1

Весельчак

Пользователи интернета и ЯПа в частности, к сожалению, не являются презентативной выборкой, по которой можно делать объективные выводы sad.gif
зы: Прохоров

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 13:16
0

я_в_рыло

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 14:08)
"Кому-то хлеб черствый, а кому-то бриллианты мелковаты". Поменяйте запросы свои, проблема именно в них. Макароны дают всем по умолчанию. Хочешь получить большего - старайся.

И это мысль разумного человека? Господь с тобой gigi.gif

рекомендую взять оспоренную Вами мысль как руководство к действию. второй путь - воровать, но вы ведь этого так не любите smile.gif

[^]
паццак
5.03.2012 - 13:17
0

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:14)
Цитата
Я работал, уважаемый. Работа у меня такая, что и в выходные иногда приходится.

Поддерживаю. Сам работал вчера. С 10 утра до 21 часа вечера.
Да и на самом деле, пашу как лошадь. В основном 5 рабочих дней в неделю с 9 утра до 22 часов вечера, иногда позже. Причем еще на дорогу час-полтора в одну сторону на машине.
Оттого и не ною, что плохо живется. Работаю, зарабатываю, трачу.

Особо усердный негр в Африке, в поте лица 24\7 рвущий бананы с пальм, тоже неплохо зарабатывает, относительно других своих собратьев. Но на фоне развитых стран - он по прежнему нищий. И сколько бы он так усердно не работал, ситуация не измениццо.

это вы о поколении 700? ой уже 500 евро?
ну ну.
извините, но 28 тысяч рублей которые зашибают в европах впечатлят только негров, вот перед ними и выпендривайтесь.

да я знаю, что некоторые живут отлично, и здесь то же самое.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.03.2012 - 13:19

[^]
Mizer
5.03.2012 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Bananoteh75 @ 5.03.2012 - 14:14)

Вы немного ошиблись. Менять его нужно было не в ближайшие полтора, два года а в прошедшие.
Если считать, что партия это не один человек, то складывается ощущение, что коммунисты не очень то и хотели победы на выборах. Идти с тем же кандидатом, что и во все прошлые, неудачные разы... Ведь ясно же, что Зю не выберут, а вот с новым кандидатом был бы шанс.

[^]
shahter
3

Даешь недра!

Проголосовал за Зюганова, как за единственную видимость левой оппозиции. Хотя конечно понятно что он тоже в упряжке.
Ради проголосовать пришлось далеко покататься (был не по прописке), но времени не пожалел.

Ну что, сограждане, по результатам выборов нас ждут 12 лет пиздеца и ужаса, готовьтесь платить за всю социалку (бюджет с 2012 и дальше дефицитный) и учите китайский. Наша страна еще 12 лет такого эффективного управления может и не пережить.

Это сообщение отредактировал shahter - 5.03.2012 - 13:20

[^]
Coca1nUser
4

Шутник

Голосовал за Прохорова, родители за Путина, старики за Зюганова. Считаю, что сделал правильно, знал конечно что не победит, но потратить 5 минут не так сложно, ради того чтобы проявить свою позицию, и укрепить положение оппозиции. Те кто не голосовал, в принципе не имеют права теперь жаловаться на что либо. Это их осознанный выбор.

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Skat @ 5.03.2012 - 12:46)
sh1ko
Цитата
- это говорит человек,который сбежал в свое время от этих "перемен и перестроек",но невинно сейчас обьясняет что "перемен и перестроек" народ на самом деле не хочет из-за "лени". bravo.gif

Человек не сбежал, а эмигрировал. Выучил язык, нашёл работу и адаптировался в новой стране. Считаешь это просто? Попробуй сам.
Ну и сравнивать есть с чем человеку. Российскую священную вертикаль власти - с парламентской республикой. Немцы напрямую ни канцлера ни президента не выбирают и не снимают. Однако же замарался предыдущий, поерепенился месяца три, и ушёл в отставку. Через неделю считай депутаты выбрали нового. Большинство наверное и имя его не знают ещё. Особого ожиотажа не наблюдалось. Полиции и демонстрантов тоже. Воровство и коррупция тоже есть, но не в таких маштабах как в России. Всегда есть конкурентная партия и куча борзых журналюг. Не сказать, что фрицы до этого сами дошли. Но последние прямые выборы в 1933 году и поклонение идолам немцам боком встали. До сих пор боятся Конституцию переписывать. А у нас гарант Конституции теперь 6 лет вместо прежних 4-х будет стабилизировать.

Там имелось ввиду,что он сбежал от "перемен" которые сам хочет чтоб сейчас произошли тут.

Я не говорил что просто,хотя если знать как на тот момент все происходило.
Скрытый текст
И в начале 90,туда народ "бежал",изыскивая способы чтоб в графе нация, в военнике например,поставили национальность - еврей.Это 90%  всех эмигрантов того времени.

[^]
paag5
5.03.2012 - 13:20
0

Зануда

Цитата
я посмотрю как вы будете жить на пенсию или одну зарплату.

Живу на одну зарплату. Правда есть еще её не совсем официальная часть, так как у нас нельзя работать на полторы ставки на одном месте официально, хотя я это делаю по факту. Именно это и предлагал Прохоров. 1.5 ставки на одном рабочем месте, а не на разных. А все орали про 60 часов.
А на счет пенсии - коплю на квартирку в Москве, что бы в старости её сдавать. Стабильный ежемесячный доход как существенная прибавка к пенсии.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2012 - 13:20

[^]
Humblebee
5.03.2012 - 13:20
0

Шутник

Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 год. (c)

[^]
Rj45
5.03.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата
Это, простите, передергивание.Зарабатывать нужно не абстрактно "много", а ДОСТАТОЧНО для удовлетворения своих потребностей.Есть у вас потребность в майбахе - купите нефтяную вышку. или две.Нет денег на вышку - ограничьте потребности, покатайтесь на жигулях. Когда сможете себе позволить - начинайте мечтать о следующем уровне.Откуда это стремление к равенству: я работаю с 8 утра и до 23 часов, я вкладываю деньги, здоровье, душу в свой бизнес. Вы же, скорей всего, трудитесь 8 часов в день, из которых 4 часа уходят на треп в инете, перекур и кофебрейки. Почему мы должны зарабатывать одинаково и у кого же я ВОРУЮ, если я - собственник?

вот так?

да, так.
только я знаю откуда взялось оборудование: я сам, своими руками, на него заработал, я взял и выплатил кредит, я ни у кого ничего не украл и не отнял. Я до 38 лет работал на других Людей, учился, нарабатывал опыт и искал точку приложения усилий.
не старайтесь, мне не стыдно за то, как я зарабатываю деньги. Это очень тяжело. Можете проверить.

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

[^]
xoxaru
5.03.2012 - 13:22
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 13:00)
xoxaru Какой ты умный, советы даешь такие избитые smile.gif Я и меняю с себя, поверь на слово.

Предвидел, что придерешься). Это я еще и к тому, что нельзя все просто к "макаронам" сводить. Образные сравнения часто вводят в заблуждения).

Это сообщение отредактировал xoxaru - 5.03.2012 - 13:22

[^]
paag5
5.03.2012 - 13:22
-1

Зануда

Цитата
Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 год. ©

Гениально. Именно это я и высказывал уже неоднократно.
Доверить руководство страны гражданам - подобно смерти для страны. Каждый будет тянуть лямку на себя и принимать только то, что ему выгодно, а не то, что выгодно для страны или для окружающих его людей. Потому демократия в принципе невозможна.

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 13:23
0

я_в_рыло

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:59)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:48)
Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:33)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:28)
Я не надеюсь на чиновников, я - сам по себе, они - ... но наши свое дело делают и мне нет причин их хаять.

Тебе очень повезло. А вот допустим стоило бы посмотреть программу ЖКХ по ОРТ (которую благополучно прикрыли перед выборами) и увидеть какой на самом деле беспредел твориццо в целом по России.

я жил в городах: харьков, киев, днепропетровск, черкассы... т.д. я ОСОЗНАННО переехал в деревню, в дом покойного прадеда. строю себе новый домик, чтоб не знать ни ЖКХ, ни чиновников, ни кто там нынче През...

это не "повезло". это трезвый расчет.

Ну твоя позиция абсолютно понятна. Моя хата с краю -) Понятно, что это тоже вариант решения этих проблем, но, естественно, дааалеко не для всех.

в украинском языке словом *родЫна* означается *семья*
Вот я и стремлюсь к тому, чтоб защищать свою родЫну, родину, семью. обеспечивать ее, думать что я оставлю ей после себя... я НЕ хочу, чтоб в моей семье сменился "президент".
Наверное, я консерватор. Но мне это близко, понятно и дорого.

[^]
paag5
5.03.2012 - 13:23
1

Зануда

Цитата
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

Генералы в армии тоже не воюют, а руководят. Однако именно они выигрывают войны, а не рядовые солдаты.

[^]
Bananoteh75
5.03.2012 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 14:18)
Цитата (Bananoteh75 @ 5.03.2012 - 14:14)

Вы немного ошиблись. Менять его нужно было не в ближайшие полтора, два года а в прошедшие.
Если считать, что партия это не один человек, то складывается ощущение, что коммунисты не очень то и хотели победы на выборах. Идти с тем же кандидатом, что и во все прошлые, неудачные разы... Ведь ясно же, что Зю не выберут, а вот с новым кандидатом был бы шанс.

Я высказал мнение по факту случившегося

[^]
OPER34
5.03.2012 - 13:25
0

Шутник

Поздравим Владимира Владимировича!
А может кто обосновать положительные перспективы страны в сфере экономики и социальной сфере в связи с избранием Путина?
Только не обещания о том что будет сделано, а каким образом?
А то что то не нашел такого.

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 13:26
0

Приколист

Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 14:17)
это вы о поколении 700? ой уже 500 евро?
ну ну.
извините, но 28 тысяч рублей которые зашибают в европах впечатлят только негров, вот перед ними и выпендривайтесь.

да я знаю, что некоторые живут отлично, и здесь то же самое.

Средние зарплаты по стране у нас заметно ниже этих самых 28 тысяч рублей. Для многих и 15 тысяч стабильно каждый месяц - счастье. И поведуйте пжлста, работники какой сферы в Европе получают по 500 евро зп? Врачи, учителя, заводские рабочие, пенсионеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179179
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх