За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Selik
5.03.2012 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

MacRus
Не надо пороть чушь. Ваша выходка - вброс на вентилятор, неуклюжая попытка троллинга в стиле школоло.

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:28)
Я не надеюсь на чиновников, я - сам по себе, они - ... но наши свое дело делают и мне нет причин их хаять.

Тебе очень повезло. А вот допустим стоило бы посмотреть программу ЖКХ по ОРТ (которую благополучно прикрыли перед выборами) и увидеть какой на самом деле беспредел твориццо в целом по России.

[^]
z1305
5.03.2012 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 5.03.2012 - 12:25)
Небольшой такой штрих по теме:Мы с мужем ходили голосовать днём.Первое,что бросилось в глаза-это мы среди поголовных пенсионеров.К участку брели с палочками деды и бабульки.Я думала,что это случайно.Когда обзванивала своих приятелей,друзей,оказалось,что никто не ходил голосовать,всем похуй,ибо" результат известен заранее".Пенсионеров в России сейчас больше,чем молодёжи,отсюда результаты,они все за Путинга...

у нас гораздо лучше получается сидя на диване орать про:"Поднимем Россию с колен!","Мы за честные выборы!" и т.д. и т.п.,чем ж.пу от этого дивана оторвать и сходить на эти самые выборы
не саморекламы для-потратил 3 часа за рулем,съездил по месту прописки

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 12:35
0

я_в_рыло

Цитата (Marish @ 5.03.2012 - 13:20)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 15:12)
Цитата (nachalnik @ 5.03.2012 - 12:52)
краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

давате называть вещи своими именами.
хочешь работать - иди и работай.
хочешь ныть - сиди и ной в кухне.
не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь быть бедным - зарабатывай в достаточном количестве.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
не хочешь растущих цен? - не покупай
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

Всмысле блеать "не покупай"??? А жрать я что буду, и ребенка кормить чем должна? Святым духом что ли???

во...

для тех, кто малоимущ по каким -то причинам, есть набор "социально значимых продуктов".
на остальное - надо зарабатывать. ну не должен През делать это вместо Вас!

[^]
Lumumba
5.03.2012 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Hummertime @ 5.03.2012 - 12:29)
Кстате, заметил тут одну закономерность в комментах людей, выражающих свое мнение по отношению к следующим кандидатам:

Прохоров - я проголосовал за Прохорова.
Зюганов - Зюганов мой кандидат, я проголосовал за него.
Жириновский - а ебись оно все конем, голосовал за Жирика!  rulez.gif
Путин - Я голосовал за Путина и горжусь этим! У меня в семье 15 человек, не считая собаки, и все голосовали за Путина(тут уже с собакой включительно). Все мои друзья голосовали за Путина и тоже этим гордятся! А у моего лучшего друга в квартире ожил кактус и тоже проголосовал за Путина, теперь это растение-гражданин стоит на подоконнике и тоже гордится! А вы все, кто не голосовал за царя нашего, данного нам господом богом - горите в оранжевом аду!

Есть еще закономерность, как только появляется каммент проголосовавшего за Путина, сразу же начинаются подобные высеры )))

[^]
imakasi
5.03.2012 - 12:36
0

Шутник

Хорошо хоть апокалипсис скоро biggrin.gif

[^]
Trostyan
5.03.2012 - 12:37
0

Юморист

как всегда........... за "них" никто не голосовал , а "они" победили...

[^]
lensky
5.03.2012 - 12:38
1

Шутник

Тем кто голосовал за путина советую книжку бывшего министра печати Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте "
почему в такой богатой стране зарплаты ниже чем у бедных европейских стран ( если не брать отдельно москву конечно) , ифроструктура сгнила полностью , трубы меняют только если авария где , люди начинают проваливаться под асфальт , и тп , даже тошно писать , что будет через 5-10 лет ...

[^]
Милаякасатка
5.03.2012 - 12:39
0

Приколист

Люди,объясните мне популярно,как такое получается.Многих, кого не послушаешь,всех не устраивает жизнь, власть,ВВ,а сами берут и выбирают,заранее зная,что ничего хорошего не будет.И такой отрыв.Это как?Или большинство трепали языком,а проголосовали за него.Или людей устраивает стабильно плохое,нежили неизвестное будущее.В этот раз думаю,что выборы прошли честно.У нас на участке проголосовало больше 60% в пользу Путина.И все было честно.Кто объяснит мне доходчиво,буду постоянно на его комментарии ставить плюсы.

[^]
Stuff
5.03.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 13:15)
Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:05)
А Вы объясните, зачем менять?

Да хотя бы потому, что мне уже однажды принесли макароны и я их ел. Ел с удовольствием после черствого хлеба и был доволен. Когда я все съел мне опять принесли те же самые макароны. Я их ел уже без удовольствия, но и не тошнило. Потом мне принесли другое блюдо - Maccheroni. По виду они напоминали привычные макароны, только название было другое. Так и вышло. Сейчас мне в четвертый раз приносят макароны и я должен радоваться? Но ключевой момент в этой истории не в том, что макароны не съедобны, а в том, что меню у ресторана уже столько лет одно и то же! На выбор нет ничего. Вроде есть другие продукты, но они никому не нужны. Так, для виду предлагаются. Дайте мне выбор, реальный выбор и я буду ходить в этот ресторан. Возможно и выберу привычные макароны, но сам! Это будет мой, осознанный выбор, а не тупые рамки меню кем-то придуманным так, что бы я жрал одно и то же. Надеюсь так понятнее smile.gif

Апплодирую стоя

[^]
Panda4me
5.03.2012 - 12:40
1

Mr.SlowCat

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 12:44
1

я_в_рыло

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 13:25)
Цитата (Marish @ 5.03.2012 - 12:20)

не хочешь дерьма  - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
..... и т.д.

Почему я должен разбираться с соседом который "гадит" под моими окнами, если есть для этого специальные люди (Полиция), пускай они работают, эта структура создана для этого.
Я не хочу быть бедным, но чтобы заработать, мне нужно найти работу! и т.д.

ты не разбирайся. не гадь ему под окнами и договорись, чтоб и он не гадил тебе.
не хочу хвастатся, но как-то вез я одного москвича в харьков. он, падла, всю дорогу то бычки, то салфетки, то... - и всё в окно. К нам в область заехали, а тут - чистота, порядок, бордюрчики покрашены, цветочки у людей перед домом. Он от меня сразуузнал, что гадить здесь - нельзя, потому что Я здесь живу. С одного раза понял человек.
Ведь мы же все - люди, мы можем договориться, ведь так??!

[^]
Evan20
5.03.2012 - 12:45
1

Вежливый хам

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 16:30)
Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:22)
У нас таки демократия или нет? 6 из 10 людей, которым не всё равно что жрать, хотят жрать макароны. Значит все жрем макароны. Увы, вам не повезло  gigi.gif

Хахаха, действительно весело gigi.gif А теперь ответ - нет! Это не демократия. Мне не предоставили выбора как и этим 10 людям. Выбор был сделан по принципу наименьшее из зол. О какой демократии можно говорить, если в стране нет реальных оппозиционных партий? О чем ты сейчас, о какой демократии. То-ли свой голос так громок, что чужие слова слышать не хочешь, то-ли просто глух... Сам при этом пишешь:
Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:22)
Нет, я считаю что эти выборы изначально были фарсом. Других сильных кандидатов не было. Ни один из оппонентов Путина и не думал о победе.

Согласен! И с чьей подачи такой итог? Эта власть тебя устраивает, которая проводит выборы именно так? gigi.gif

Я тащемта всегда говорил, что у нас демократии нет.Её вообще в мире нет.
Это вы зачем-то цепляетесь за это красивую иллюзию.

По сабжу. Путин власть взял. Путин её удерживает. Всё.
Выборы считаю честными и легитимными. Ибо большинство населения России таки проголосовало за Путина.
Недовольное "продвинутое" меньшинство, которых не устраивает такая власть, пусть меняют её, сами. Но учтите, что большинство будет вами весьма недовольно.
Первый путь: консолидация отдельных оппозиционных движений в нормальный оппозиционный блок. Затем последующий диалог с правительством, наращивание своих позиций в органах власти, управления и т.д.
Считаю это маловероятным ибо оппозиция у нас вяленькая и придурошная, к обьединению они неспособны. Исключение Навальный, умный мужик, интересно послушать.
Второй путь: революция. Но это кровищща, уголовщинаи т.д. и бунтующее интернет-сообщество на это не пойдет. Кишка тонка

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 12:47

[^]
MacRus
5.03.2012 - 12:46
1

Барыга

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 12:31)
MacRus
Цитата
Россия стоит на месте... она отстала навсегда от всего цивилизованного мира... и вам это нужно признать.
Зачем вам это нужно, моё признание? Ваша цивилизованная Германия по мне не лучше. Цивилизованный мир? Это вы о старушке Европе? Параллельно... Я живу в России. Хе, даже подчеркнул специально.

По поводу лучше Германия или нет.... я спорить не буду... так как Германию с Россией даже смешно сравнивать... по всем показателям.
Вы уже 20 лет дерете глотку...доказывая друг другу ... как лучше обустроить Россию...а Германия как мощный локомотив Европы идет своих ходом... и тащит еще всю Европу.
Я уже тут делал ударение.. на то что немецкие технологии признаны во всем Мире, их покупают и японцы и американцы, она является лидером не только в автомобилестроении имея 7 мощных мировых автогигантов, но и является передовой в металлургии, авиастроении, военной технике, медицине (поэтому все богатые русские едут лечится в Германию) .... в химической промышленности, судостроение, машиностроение, электронике, станкостроение, сельском хозяйстве .. и т.д. и т.п.
Германия имеет самую мощную социальную систему защиты граждан, которую не могут себе позволить даже США. Система здравоохранения и система образования входят в 5 лучших в Мире.
Немецкое пенсиооное обеспечение одно из лучших в Европе, немецкие пенсионеры могут с легкостью позволить себе отдыхать в 4-5 звездочных отелях всего Мира. ... так что... Германия не чета России.

[^]
Skat
5.03.2012 - 12:46
1

Ярила

sh1ko
Цитата
- это говорит человек,который сбежал в свое время от этих "перемен и перестроек",но невинно сейчас обьясняет что "перемен и перестроек" народ на самом деле не хочет из-за "лени". bravo.gif

Человек не сбежал, а эмигрировал. Выучил язык, нашёл работу и адаптировался в новой стране. Считаешь это просто? Попробуй сам.
Ну и сравнивать есть с чем человеку. Российскую священную вертикаль власти - с парламентской республикой. Немцы напрямую ни канцлера ни президента не выбирают и не снимают. Однако же замарался предыдущий, поерепенился месяца три, и ушёл в отставку. Через неделю считай депутаты выбрали нового. Большинство наверное и имя его не знают ещё. Особого ожиотажа не наблюдалось. Полиции и демонстрантов тоже. Воровство и коррупция тоже есть, но не в таких маштабах как в России. Всегда есть конкурентная партия и куча борзых журналюг. Не сказать, что фрицы до этого сами дошли. Но последние прямые выборы в 1933 году и поклонение идолам немцам боком встали. До сих пор боятся Конституцию переписывать. А у нас гарант Конституции теперь 6 лет вместо прежних 4-х будет стабилизировать.

Это сообщение отредактировал Skat - 5.03.2012 - 12:48

[^]
martin88
5.03.2012 - 12:47
0

Шутник

Очень, очень много народа проголосовало добровольно-принудительно за Ивана Ивановича! Прискорбно всё это!

[^]
Rj45
5.03.2012 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Marish @ 5.03.2012 - 12:20)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 15:12)
Цитата (nachalnik @ 5.03.2012 - 12:52)
краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

Всмысле блеать "не покупай"??? А жрать я что буду, и ребенка кормить чем должна? Святым духом что ли???

Да давайте называть своими именами:

А если у меня хобби что нибуть строить, это работа или нет? И да какой работой можно наработать на майбах, и яхточку. Я конечно не против богатых людей. Но когда доход собственника, не регулируется на законодательном уровне. То это не заработал, украл.

Кто ноет? Если обсуждают, и говорят свое мнение, отличное от вашего, то все -ноют?

Дерьмом кидались и вешали ярлыки, тут как правило нашисткие полицаи.
Да некоторые губеры предлогали работу менять.

Как заработать в достаточном количестве? Значит работая учителем, для достаточного заработка надо брать взятки? Или как? Работать круглосуточно?

Вот вообще непонятна логика человека, что он поразумевал. Как рисковать? Как предпринимать? Почему, тот кто хочет быть, да и только может быть дворником, но хорошим, должен ещё что то делать, непонятно как рисковать, предпринимать, что бы получать нормальную зарплату.

А последнее, точно из разряда, лозунга: "он ворует у пу"

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.03.2012 - 12:51

[^]
Мышшшь
0

я_в_рыло

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:33)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:28)
Я не надеюсь на чиновников, я - сам по себе, они - ... но наши свое дело делают и мне нет причин их хаять.

Тебе очень повезло. А вот допустим стоило бы посмотреть программу ЖКХ по ОРТ (которую благополучно прикрыли перед выборами) и увидеть какой на самом деле беспредел твориццо в целом по России.

я жил в городах: харьков, киев, днепропетровск, черкассы... т.д. я ОСОЗНАННО переехал в деревню, в дом покойного прадеда. строю себе новый домик, чтоб не знать ни ЖКХ, ни чиновников, ни кто там нынче През...

это не "повезло". это трезвый расчет.

[^]
yakontra
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 12:30)
Цитата (yakontra @ 5.03.2012 - 12:22)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 12:02)
У русских это в генех .... прожить свою жизнь при одном правителе... и молится только на одного царя. Русский народ не хочет ни каких перемен и перестроек .... и по большей степени лишь из за генетически врожденной лени.
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.
Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

Эт точно! Я не расист и с уважением отношусь к людям любой национальности, но вот ведь какая штука... Иногда у нас в России за дело берутся люди с другим набором ген. Они умны, ироничны, работящи и трезвы. Не люди, а конфеты! Казалось бы, воспрянь, Россия, но исторически в результате кровь реками льется.

Я русский, мне всех жалко, и русских и не очень. Вот только почему-то русскую кровь жальче. Имхо, незаслуженно она льется.

Я скажу даже больше..... начиная с Рюрика... русские не могут даже править своим государством ... приходится слать гонцов "за моря" ... и нижайше просить "придите и правьте нами"

Все революционные правители которые изменили ход Российской истории в лучшую сторону ....имели НЕ РУССКУЮ кровь. !!! (Петр, Екатерина, Александры и т.д.)
Большинство советских Нобелевских лауреатов также не относятся к русским...
Вся сегодняшняя элита это в основном не русские.
так что русские не правят своей страной уже последние лет эдак 500 ... и это очень жаль.

Скажу крамольную мысль - вот мне все равно, какой национальности правитель в России. При Сталине (Джугашвили) мы метро построили (устарело, говоришь?) и гансам по жоппе дали. А при русских Ельцине и Горби - эх да что тут говорить.

Если в России твердая власть, мы делаем ракеты, строим дороги и прочую там Европу. Если в России либеральная власть русские вымирают. Царь говоришь? А пусть будет царь.

Из пяти кандидатов выбрал посильнее и проголосовал. Я патриот, мне не все равно.

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 12:49
0

Ярила

Evan20 С этим не буду спорить, но по факту - заебали макароны gigi.gif

[^]
Mizer
5.03.2012 - 12:49
0

Приколист

Цитата (lensky @ 5.03.2012 - 13:38)
Тем кто голосовал за путина советую книжку бывшего министра печати Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте "
почему в такой богатой стране зарплаты ниже чем у бедных европейских стран ( если не брать отдельно москву конечно) , ифроструктура сгнила полностью , трубы меняют только если авария где , люди начинают проваливаться под асфальт , и тп , даже тошно писать , что будет через 5-10 лет ...

Ну как же... читал. Сложилось ощущение, что это записки "бестужевки" после посещения борделя. Человек входил в высший эшелон власти, но всю книгу доказывает, что он нипричем.

[^]
dimchen
5.03.2012 - 12:50
-2

Хохмач

А я в очередной раз свой бюллетень забрал.Мой голос остался при мне.

[^]
yakontra
5.03.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 12:46)
По поводу лучше Германия или нет.... я спорить не буду... так как Германию с Россией даже смешно сравнивать... по всем показателям.
Вы уже 20 лет дерете глотку...доказывая друг другу ... как лучше обустроить Россию...а Германия как мощный локомотив Европы идет своих ходом... и тащит еще всю Европу.
Я уже тут делал ударение.. на то что немецкие технологии признаны во всем Мире, их покупают и японцы и американцы, она является лидером не только в автомобилестроении имея 7 мощных мировых автогигантов, но и является передовой в металлургии, авиастроении, военной технике, медицине (поэтому все богатые русские едут лечится в Германию) .... в химической промышленности, судостроение, машиностроение, электронике, станкостроение, сельском хозяйстве .. и т.д. и т.п.
Германия имеет самую мощную социальную систему защиты граждан, которую не могут себе позволить даже США. Система здравоохранения и система образования входят в 5 лучших в Мире.
Немецкое пенсиооное обеспечение одно из лучших в Европе, немецкие пенсионеры могут с легкостью позволить себе отдыхать в 4-5 звездочных отелях всего Мира. ... так что... Германия не чета России.

Вы, безусловно, молодцы. Но если что, мы вас еще раз нагнем.

[^]
Evan20
5.03.2012 - 12:51
2

Вежливый хам

MacRus
Цитата
Германия не чета России.

Ну да. Тащемта это два разных государства. Ну хорошо вам живется в Германии. Молодец. Россию то зачем обсирать?

Хе-хе...

Кстати коренные бюргеры гораздо лучше относятся к России, чем эмиграция первого, второго поколений... К чему бы это?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 12:55

[^]
Mizer
5.03.2012 - 12:53
1

Приколист

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 13:46)

А знаешь какой самый страшный сон англосакса?
Союз Германии и России)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179180
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх