За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jugo
5.03.2012 - 11:58
0
Статус: Offline

антипаразитист

А где вариант ПРОТИВ ВСЕХ / ИСПОРТИЛ БЮЛЛЕТЕНЬ ?
Я и не только, например, перечеркнул всех.

Кстати, многие до сих пор не понимают, что главный показатель фиктивности псевдовыборов это не только все эти "карусели", административный ресурс и блокировка "несистемных" кандидатов.
Но и то, что нигде не фигурирует процент непроголосовавших или проголосовавших против всех/испортивших бюллетень.
Как будто создаётся впечатление, что проголосовали все и обязательно за кого-то из кандидатов.

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.03.2012 - 11:59

[^]
MrEvil
5.03.2012 - 11:59
6

Ярила

faceoff.gif

[^]
timkaru
5.03.2012 - 12:00
-8

Юморист

оранжисты всосали с проглотом -

[^]
MacRus
5.03.2012 - 12:02
7

Барыга

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2012 - 09:44)
Я вот одного не могу понять, что это за государство которое держится на одном человеке? Земля не плоская, и не стоит на трех китах. Неужели люди думают что если вместо Путина будет кто-то другой, то не непременно все развалится, наступит разруха, нищета и голод? Это же бред! Но все равно продолжают рисовать образ эдакого титана, который на своих могучих плечах держит матушку Россию.

У русских это в генех .... прожить свою жизнь при одном правителе... и молится только на одного царя. Русский народ не хочет ни каких перемен и перестроек .... и по большей степени лишь из за генетически врожденной лени.
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.
Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

[^]
gessor
5.03.2012 - 12:04
2

Приколист

Ну что скажу, разочарован я, и больше всего разочарован в людях, хотя сразу предупреждаю: трэша в моем рассказе нет... Был наблюдателем от СМИ, от Яблока, т.е. даже не полноценный наблюдатель. Пошел с другом на его участок, где он наблюдал от Прохорова. Пришел еще один такой же от Яблока и 6 женщин других наблюдателей по возрасту за 50, некоторые в том числе и с правом совещательного голоса. Нас, как представителей прессы посадили в угол, где была надпись "Место для видео записи". Хотя по регламенту конкретное место не выделяется, а подпункт 5, 14 ст 23 ФЗ "О выборах президента РФ" нам говорит: цитата "5) находиться в помещении для голосования в день голосования, в дни досрочного голосования, а также производить фото- и видеосъемку." Но в том углу все видно, хуле, сижу, считаю людей, снимать нет смысла, народу в 12 часов вообще море было, явно не карусельщики, больше половины старики, из которых часть просто уже немощные люди, приходят с палочками, друг дружку поддерживают, еле двигают ноги, ничего не видят и ведь идут и голосуют. Молодые семьи приходили, ну и так, по одиночке, людей возраста до 25 было очень мало, за открепительными тоже почти никого не было, никто на походы в соседние участки замечен не был. Явка приличная, такого не ожидал, я насчитал 1145 из 1970 и + 62 на дом вызвали. По документам проголосовало 1239, с учетом погрешности верить можно.

И вот готовятся считать голоса, вскрывают 2 переносных ящика, и одну урну, я камерой лезу почти чуть ли не во внутрь, слежу чтоб ничего лишнего не прибавили, все нормально. Выгрузили на стол и начинают сортировать, стою у стола, почти в упор снимаю и вдруг спустя 10 мни председатель замечает меня и начинает орать, что: уйди в угол для видео съемки и зовет полицию. Мент - майор позорный, говорит, отойдите на 3 шага назад. Я уже приготовился было вонять, что по закону бла бла бла, поворачиваюсь к своему коллеге из Яблока в поисках поддержки, а он махает мне рукой, что мол фиг с ним, и сам снимает в углу. Ну тут у меня руки и опустились, не борец я в такой ситуации... Не найдя поддержку даже в таких людях, как и мой друг, поняв, что могу просто быть выгнанным сделал 2 шага назад. Ну как так может все таки быть?! Мне же по закону положено снимать, мент должен этот закон защищать, а председатель вообще учитель в этой школе, она же детей учит! Да и то, что мент нехороший я понял во время голосования, когда пришел один мужик и достав камеру начал снимать происходящее, а полицай ему запретил и в том числе запретил снимать себя и не представился. Это тоже нарушение законодательства, и сотрудник полиции обязан представиться и т.д. В общем я понял, что поддержки ждать вообще неоткуда, ну и сам я, оказался тряпкой, отошел на 2 шага, но снимал до самого конца, в то время как парень из яблока даже уже убрал камеру. Ждать звонка председателя из ТИК вообще никто не захотел и все начали собираться...А самый прикол был по возвращении домой, ладно я, шляпа, сказал другану, что я все равно от СМИ иду, на себя возложил обязанности съемки, визуального подсчета и общего наблюдения за ситуацией, но мой друг, целую неделю читал книги, обучалки всякие и проч, так когда он пришел домой, то только тогда заметил, что в копии протокола стоит другой(!) адрес и номер УИК... В общем это был полный крах, неграмотным детям на таких вещах делать нечего. Наблюдатели должны быть профессиональными людьми, такие, которые ведут например лекции обучающие у Яблока... Хотя вывешенные на сайте сейчас данные полностью совпали с нашим протоколом... В общем простите меня. Молод я еще для таких дел, а в людях разочаровался, а по дороге домой мимо меня проехало 2 кардона милицейских уралов...

Кстати вот видео, где парень достал камеру http://www.youtube.com/watch?v=-SYE2vCGuAM&feature=youtu.be а рядом сидящий со мной из яблока встал на сторону мента, я пытался найти на телефоне нужную статью. чтоб встать на сторону снимающего, но не успел - он ушел...

[^]
coloros
5.03.2012 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 5.03.2012 - 11:58)
А где вариант ПРОТИВ ВСЕХ / ИСПОРТИЛ БЮЛЛЕТЕНЬ ?
Я и не только, например, перечеркнул всех.

Кстати, многие до сих пор не понимают, что главный показатель фиктивности псевдовыборов это не только все эти "карусели", административный ресурс и блокировка "несистемных" кандидатов.
Но и то, что нигде не фигурирует процент непроголосовавших или проголосовавших против всех/испортивших бюллетень.
Как будто создаётся впечатление, что проголосовали все и обязательно за кого-то из кандидатов.

Все испорченные все равно распределяются как голоса среди всех кандидатов пропорционально тому сколько они набрали %. Так что зря портили все равно за ИХ проголосовали )))

[^]
paag5
5.03.2012 - 12:05
2

Зануда

ParboiL
А Вы объясните, зачем менять?
Коррупция - основная проблема. И Вы верите в то, что другой президент, кем бы он ни был, заменит ВЕСЬ госаппарат? Всех государственных служащих и чиновников? Всех меров?
Ворует не власть, воруют люди у власти. А людей не поменять, какие выросли, каких воспитали, теми они и останутся. А честные люди туда не особо рвутся, так как любая власть и правление - это ложь. Ложь одним, ради выгоды других. Приходится выкручиваться, юлить и прочее. И чем больше ты будешь радеть за подчиненных, тем сложнее тебе будет общаться с начальством и отстаивать интересы подчиненных.
Личное наблюдение:
Два человека из моих однокашников вечно что-то мутят. То один интересуется, нет ли у меня знакомых в ГИБДД, которые смогли бы выписывать паспорта на автомобили растаможеванные, так как у него есть возможность гонять краденные машины через таможню из Европы.
Второй с банками и картами что-то мутит, тоже периодически обращается за левыми копиями паспортов.
Да, грешок есть, помогаю иногда безвозмездно.
Так вот. Сейчас оба очень недовольны властью и в активной оппозиции. Вечно что-то выкладывают, вечно высказывают недовольство и разоблачают.
Посади любого на место у власти - и разворовали бы все, что не разворовано до них. И власть их, видимо, не устраивает потому, что не дает она срубить легких бабок, работать надо.
Мораль? Да нет морали. Так, мысли в слух.
Для справки, кстати. Не голосовал. Взял открепительный и не пошел на выборы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2012 - 12:09

[^]
UncleFrodo
5.03.2012 - 12:07
1

Ярила

Я так понял, что мне кто то не верит? Да благодаря нынешней политике - "грабь, убивай, еби гусей" Наше предприятие загибается.

[^]
Evan20
5.03.2012 - 12:07
0

Вежливый хам

MacRus
Цитата
Так было всегда на Руси, даже в русских народных сказках Иван будет лучше лежать на печи ... и задницу не поднимет что бы что то изменить.Хотя в глубине души русские хотят хорошо жить, сладко пить и есть, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, но вот самим что то сделать ... изменить к лучшему не могут.... и не хотят, у них кишка тонка.... и виной всему врожденная русская лень и рабское самосознание.

Господин МакРус, вы неправы gigi.gif
Кстати аргументированных доводов почему Путин это плохо, я опять увидел только 1-2.
Остальное это вопли в стиле "Хутин-пуй" от продвинутого "небыдла".
Я понимаю конечно, что вам из Германии виднее, как нам тут жить, но вы знаете как я к таким страдальцам за родину отношусь

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 12:08
0

Ярила

Evan20 Действительно, как все печально и безысходно. Везде обман и иллюзия... Поэтому даже пытаться не будем, что либо поменять и будем рады макаронам. Икар в легенде хотел летать и разбился. Странно, что появились различные летательные аппараты. А знаешь почему все, что нас окружает появилось? Потому, что люди пробовали, хотели что-то поменять к лучшему.

[^]
coloros
5.03.2012 - 12:09
2

Шутник

А если провести опрос среди пенсионеров то победит Зюганов )))
Так что, цифры нашего опроса все равно некорректные, узкая аудитория..

[^]
tbazadaykin
5.03.2012 - 12:10
1

Ярила

Цитата (timkaru @ 5.03.2012 - 13:00)
оранжисты всосали с проглотом -

1) В демократию не верю.
2) Реальных кандидатов кроме Путенга не вижу.
3) Оппозиция: системная - посмешище (одно название), внесистемная - прозападные бляди (это же какими надо быть обсосами, что бы не нейти финансирования тут, если их тут даже бизнес не поддерживает, нахуй они нужны?)
4) На выборы не ходил. А даже если бы и пошел, проголосавал за Путинга (хоть и не нравиться он мне). Был бы кандидат "Против всех" - проголосовал бы за него.
5) Если будут беспорядки в Москве - надеюсь их утопят в крови, я против революции, это доканает страну. На место одних воров (которые уже все поделили между собой), придут новые (которые начнут все делить по новой).
6) Проблемы нынешней России вижу не в Путиге (и иже с ним), а в обществе. Начни с себя, анон, хватит ждать спасителя!

[^]
Alexb
5.03.2012 - 12:11
2

Юморист

И ведь все знают, что будет задница, а идут и голосуют за Пу и его шайку обманывая самих себя и говоря, что лучше них ничего и не может быть. Глупцы.

когда люди увидят плоды своего похуизма они поймут насколько были глупы, только кому оно уже будет нужно?

Это сообщение отредактировал Alexb - 5.03.2012 - 12:12

[^]
Evan20
5.03.2012 - 12:11
1

Вежливый хам

ParboiL
Так фишка как раз в том, что у меня все заебись. Это у вас почему-то плохо.
Я себе спокойно работаю, живу, радуюсь жизни и т.д. Может проблема не в плохом Путине? Как вы думаете?

Цитата
А знаешь почему все, что нас окружает появилось? Потому, что люди пробовали, хотели что-то поменять к лучшему.
Друг, этими словами ты прямо изменил мой взгляд на мир... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 12:19

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 12:12
2

я_в_рыло

Цитата (nachalnik @ 5.03.2012 - 12:52)
краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

давате называть вещи своими именами.
хочешь работать - иди и работай.
хочешь ныть - сиди и ной в кухне.
не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь быть бедным - зарабатывай в достаточном количестве.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
не хочешь растущих цен? - не покупай
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

[^]
Steppler
5.03.2012 - 12:13
0

Дырокол

Цитата (coloros @ 5.03.2012 - 12:09)
А если провести опрос среди пенсионеров то победит Зюганов )))
Так что, цифры нашего опроса все равно некорректные, узкая аудитория..

Конечно.
В интернетах последнее время стало можно ругать Путина - и все повелись моментом, причем, даже по себе замечал, насколько меняется мнение в зависимости от вбросов smile.gif
Мое мнение - Путин прошел реально.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 12:13
1

Барыга

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 11:58)
Цитата
paag5 А вы до сих пор на родных жигулях катаетесь или все же поддались искушению выбрать что-то из других, западных вариантов?

А причем тут родные жигули? Они никак не зависят от того, кого выберут.
Смысла нет в данном споре. Я купил себе "не жигули" при Путине, живу не жалуясь при нем же.
Что поесть, что одеть, куда сходить и где отдохнуть - только эти вопросы возникают, а не "НА ЧТО?". Естественно, что отдых не в лучших отелях мира, в пищу не мраморное мясо и не рябчики с трюфелями, авто не мерин 221 (хотя был одно время, продал из-за дороговизны налога). И я уверен в том, что сменись президент на посту, я бы всего вышеописанного и не получил. А в чем разница тогда? Что не устраивает?

У вас чисто потребительская логика.... и она никак не увязывается с патриотическим про-путинским настроем.
В таком случае вы должны согласится .... что
Россия Путина это нищая страна третьего мира и сырьевой придаток запада не имеющая собственного производства, на 100% зависимая от западных технологий, не дающая Миру ничего кроме выкачеваемых природных ресурсов, ... по сути Россия Путина это потребительский паразит на Мировом теле ... и не более.

[^]
UncleFrodo
5.03.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 5.03.2012 - 12:07)
Я так понял, что мне кто то не верит? Да благодаря нынешней политике - "грабь, убивай, еби гусей" Наше предприятие загибается.

Да я сматрю, кто то не унимаеца. Может ты же меня до такого состояния довёл. Ты случаем не в МеЧеЛе работаешь?

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 12:15
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.03.2012 - 13:05)
А Вы объясните, зачем менять?

Да хотя бы потому, что мне уже однажды принесли макароны и я их ел. Ел с удовольствием после черствого хлеба и был доволен. Когда я все съел мне опять принесли те же самые макароны. Я их ел уже без удовольствия, но и не тошнило. Потом мне принесли другое блюдо - Maccheroni. По виду они напоминали привычные макароны, только название было другое. Так и вышло. Сейчас мне в четвертый раз приносят макароны и я должен радоваться? Но ключевой момент в этой истории не в том, что макароны не съедобны, а в том, что меню у ресторана уже столько лет одно и то же! На выбор нет ничего. Вроде есть другие продукты, но они никому не нужны. Так, для виду предлагаются. Дайте мне выбор, реальный выбор и я буду ходить в этот ресторан. Возможно и выберу привычные макароны, но сам! Это будет мой, осознанный выбор, а не тупые рамки меню кем-то придуманным так, что бы я жрал одно и то же. Надеюсь так понятнее smile.gif

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 12:16
1

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 13:11)
ParboiL
Так фишка как раз в том, что у меня все заебись. Это у вас почему-то плохо.
Я себе спокойно работаю, живу, радуюсь жизни и т.д. Может проблема не в плохом Путине? Как вы думаете?

Платному образованию, растущим тарифам, ценам на бензин, пошлинам, похуистам-чиновникам и т.д ты тоже сильно радуешься?) Я рад, что у тебя все заебись, но если вдруг возникнут сложности, то ты крепко убедишься, что эта страна в данное время совершенно не для народа.

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 12:17
0

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 5.03.2012 - 12:10)
..Начни с себя, анон, хватит ждать спасителя!...

tbazadaykin, а ты начал с себя shum_lol.gif Ты даже на выборы не соизволил придти. Лень было свою задницу жопу от кресла оторвать.
Государство должно быть для людей, а не люди для государства. А вы говорите начни с себя.

[^]
bomax
5.03.2012 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 12:12)
давате называть вещи своими именами.
хочешь работать - иди и работай.
хочешь ныть - сиди и ной в кухне.
не хочешь дерьма - не гадь под чужим домом и заставь соседа не гадить под твоим.
не хочешь быть бедным - зарабатывай в достаточном количестве.
не хочешь малых зарплат - рискуй, предпринимай, подними жопу и зарабатывай больше
не хочешь растущих цен? - не покупай
..... и т.д.

при чем тут путин? он разве может сделать это вместо тебя?

замечательные слова! ... для человека 25 лет отроду...
вы давно болели (с посещением ближайшей больницы)? у вас ест дети, они ходят в детский сад, школу? много таких учреждений построено в вашем городе за последние 12 лет?

кто должен строить дет.сад, школы, больницы, дороги? я?!!! на кой мне тогда этот чиновничий аппарат?

[^]
tbazadaykin
5.03.2012 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 5.03.2012 - 13:08)
Evan20 Действительно, как все печально и безысходно. Везде обман и иллюзия... Поэтому даже пытаться не будем, что либо поменять и будем рады макаронам. Икар в легенде хотел летать и разбился. Странно, что появились различные летательные аппараты. А знаешь почему все, что нас окружает появилось? Потому, что люди пробовали, хотели что-то поменять к лучшему.

Все желание что-то поменять в нашем обществе сводиться к тому, что надо сменить власть. И чего? Сколко уже меняли? И все в жопе. И ни как ни до кого не дойдет, что проблема не во власти а в обществе. Общество не хочет меняться. А зачем? Зачем что-то делать по закону, когда можно дать взятку, например. А потом вопли "коррупция-коррупция!". И т.д. и т.п. Хотите поменять что-то к лучшему? Ок. Начните с себя. А то у нас желание что-то поменять ограничивается походом на выборы. На выборы сходил, галочку себе поставил, мол, "я сделал все что мог" и на этом все усилия по поводу "что-то поменять" закончились.

[^]
Burundug
5.03.2012 - 12:19
0

Шутник

Цитата
Генеральной прокуратуре Российской Федерации поручено до 1 апреля "в установленном порядке провести анализ законности и обоснованности обвинительных приговоров суда в отношении" граждан, имена которых попали в составленный оппозицией список "политических заключенных"

Что за цирк?

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 12:19
1

Ярила

Evan20 Я и не говорил, что у меня все плохо smile.gif Я говорил про то, что устал жрать одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179181
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх