За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Burundug
5.03.2012 - 11:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nordan @ 5.03.2012 - 11:02)
Честные, нечестные выборы...
Просто рассудите здраво, без предрассудков, кто мог победить кроме Путина? Отбросим в сторону всякие подтасовки, нарушения и т.п. (которые наверняка были со всех сторон). Всё равно Путин победил бы. Может и не с таким явным отрывом.

Я бы не удивился, если бы Пу получил менее половины голосов. А это второй тур скорее всего с Зю. А там уже неизвестно как бы повернулось. Другой вопрос, что самому Зю этого не надо.

[^]
Stuff
5.03.2012 - 11:23
1

Ярила

Налицо проеб (распил) бюджетных денег (я про камеры) с предсказуемым результатом. Кто бы сомневался. Пинут опять смачно харкнул в лицо тебе %username%

[^]
chizhny
5.03.2012 - 11:23
2

Приколист

[^]
Evan20
5.03.2012 - 11:25
2

Вежливый хам

Хе-хе...

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
- Подамся я, пожалуй, в политику, - рыцарь мечтательно зажмурился, - Болтай, что хочешь. Советуй, кому хочешь. При этом ни за что не отвечай, а деньги получай.
- Тогда тебе нужен лозунг. А лучше – два. – посоветовал дракон.
- А зачем – два?
- Для надёжности. Первый не поможет – так второй сработает. Лозунги – они как мышеловки в амбаре.
- В смысле?
- В смысле – лишних не бывает.
- Хорошо. Два лозунга – так два. Без проблем, - рыцарь напыжился и воскликнул: - Долой тиранию! - Потряс для наглядности кулаком над головой. Потом, войдя во вкус, помахал для симметрии вторым кулаком и добавил: - Да здравствуют свободные выборы!
- Дурак, - беззлобно сообщил дракон.
- Почему это? – рыцарь обидчиво оттопырил нижнюю губу.
- Потому что пользуешься понятиями, не понимая их смысла.
- Тирания – это зло. – убеждение в голосе рыцаря можно было мерить галлонами.
- А если это тирания морали? – дракон ехидно прищурился. – Так-зять – насильственное осуществление добрых и гуманных поступков?
- Разве такое бывает? – от удивления рыцарь не только уронил челюсть, но и присел на какой-то холмик.
- Ещё как бывает, - хмыкнул ящер.

И дал напарнику пинка.

- Ай!.. – рыцаря с его импровизированного насеста катапультировало шагов на пять.
- Что я сейчас сделал? – кротко поинтересовался дракон.
- Дал мне пинка, чёрт возьми, что же ещё?
- Неправильный ответ, - отрезюмировал дракон, - Правильный ответ: я продемонстрировал торжество тирании морали, т.е. насильно причинил тебе добро.
- Как так добро?
- А вот так. Ты на чём сидел?
- Я сидел на… – не переставая почёсывать окольчуженный зад, рыцарь оглянулся, - …Упс, на муравейнике!
- Именно. – ящер саблезубо улыбнулся, - Впрочем, если считаешь, что мой поступок не является добрым, можешь вернуть свою задницу на прежнее место. Так-зять – мне в укор.
- Да нет уж. Мы с моей задницей лучше тут постоим. – после короткого раздумья сказал рыцарь.

Ящер улыбнулся снова. В этот раз - не только саблезубо, но и понимающе.

- Хорошо, с тиранией я погорячился, - признал-таки рыцарь, - Но что со свободными выборами-то не так?
- То, что каждое слово в словосочетании «свободные выборы» - заведомая ложь.
- Докажи.
- Свобода… - ящер сморщился, словно налакался уксуса, - такого понятия вообще не существует. Ибо всегда имеется зависимость от кого-то или чего-то. От работодателя, банка, роскоши, поноса – не важно. Важно, что зависимость сохраняется. Свободные выборы… - ящер сморщился ещё больше, – Это уже ложь вдвойне. Мало того, что свобода – фикция, так ведь и выборы – тоже фикция. Вот скажи мне, напарник, что главное на выборах?
- Право на участие в них. За это право люди идут на смерть. – рыцарь подбоченился и для пущего пафоса положил руку на рукоять меча.
- За это право на смерть идут только идиоты, – отрезал дракон, - Ибо это право на выборах вообще ничего не решает. Во время выборов всё решает совсем другое право.
- Какое?
- Право платить жалованье председателю счетной комиссии!

Via u_96

[^]
paag5
5.03.2012 - 11:27
1

Зануда

Цитата
"Вы уже проголосовали в этом опросе"
Это когда это?

Даже тут за тебя это сделали)

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 11:28
5

Ярила

Nordan Тут речь не о том, а о том, что дали тебе теплые макароны, холодную манную кашу, плесневелый суп и тухлое яйцо. Макароны, ясен перец - наименьшее зло. Ты ел эти макароны 12 лет, они привычны, понятны. Поешь их теперь еще вместе с нами несколько лет. Жить можно и на макаронах, только вот не будет приправы к макаронам и сосисок хотя бы, не говоря о мясе. Даже сыра к ним никто не натрет. Будут строго макароны причем одного сорта. И вкуснее они не станут. Срок годности у них давно вышел. При этом есть в мире другие блюда, есть они и в России. Только их никто не рекламирует, что бы макароны покупали как прежде и не засматривались но другие вкусности.

[^]
clandz666
5.03.2012 - 11:30
-2

Ярила

злая Россия,апостол пут опять у руля:)))

[^]
Evan20
5.03.2012 - 11:32
3

Вежливый хам

ParboiL
Уж простите, но сравнение с макаронами однобокое и неубедительное.
Я вам могу, например, возразить, что вероятно под видом мяса вам предлагают обменять ваши макароны на приятное, ароматное, в красивой упаковке.... говно... Да его много где в мире едят например, а теперь предлагают и вам, попробуйте gigi.gif Можете сверху сыра натереть
Скрытый текст
Ебанутые аналогии веселят конечно, но до определенного момента

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 11:38

[^]
Rugus
5.03.2012 - 11:32
4

Шаман

Вот мне интересно, есть те кому надоел тов.Пу.? Или остальные лица ? А те кому это все надоело, вы на выборы ходили?
То что победит Пу я не сомневался и вот почему- (Пруф
Имеем 104 921 066 человек, которые могут голосовать
Итого пришли и проголосовали 68 481 582
Поху-стов 36 439 484 (угадайте за кого эти билютени использованы)
А теперь посмотрим кто же традиционно голосует за Пу:
Армия ~ 1 500 000
Заключенные ~ 1 000 000
Гос.чины всех мастей ~ 2 000 000
Полиция (менты разносортные) 2 000 000
Кавказ(чечня, осетия, дагестан)~ 9 500 000
прочие "крепостные" гос.бизнес, "нашисты" и иже с ними ~1 000 000
Итого получаем~ 18 000 000 традиционно голосующих за текущую власть (за любую), а это 16% от общего числа имеющих право голосовать, но т.к. число приходящих на выборы в среднем 50% от общей массы то 16% превращается в 32-38%
Смотрим сколько голосов набрал Пу: 43 933 454 , убираем от сюда 18 000 00
получаем 25 000 000 более или менее реальных голосов.

Это я все к чему- пока Пу добровольно не захочет уйти, путем выборов его очень трудно будет снять, ибо на старте у него всегда будет 18 000 000 голосов, а это в среднем 35% голосующих, ну или пока явка не будет около 80% и более. Есть конечно переворот, но это уже проходили, в итоге получилась расчленение и Ельцин.

Я не призываю смирятся, если есть желание мирно поменять власть, то должен быть один кандидат от опозиции и явка 80% и более, другие варианты врятли прокатят.

Это сообщение отредактировал Rugus - 5.03.2012 - 11:46

[^]
Panda4me
5.03.2012 - 11:35
0

Mr.SlowCat

Не ходил(а)?

[^]
bassmach
5.03.2012 - 11:39
1

Шутник

Голосовал за Прохорова,и не жалею!
Но результат был известен заранее... sad.gif

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 11:40
2

Ярила

Evan20 Я и не говорю о том, что будем есть говно в красивой обертке. Но как можно рассуждать не пробуя? Позиция трусости? Можно же пробовать smile.gif Окажется говно - выкинем на помойку, окажется плесневелым бананом - отправим на корм свиньям и в итоге выберем то, что наиболее оптимально для нас. По крайней мере жить и понимать, что ты в этом ресторане способен выбирать блюда на свой вкус, а не как в советской столовой - щи да каша пища наша, когда есть реальный выбор, то и жить становится хорошо. А разговор о говне - это крайность, а не возражение.

[^]
paag5
5.03.2012 - 11:41
0

Зануда

Цитата
Это я все к чему- пока Пу добровольно не захочет уйти, путем выборов его очень трудно будет снять, ибо на старте у него всегда будет 18 000 000 голосов, а это в среднем 35% голосующих

Да ну, армию не приплетайте. Там не обязывают за кого-то конкретного голосовать. Просто должен сходить и поставить галочку. Я офицеров имею в виду, а не срочников.

[^]
Stuff
5.03.2012 - 11:42
1

Ярила

Это пассивная позиция. Анус не расширял.

Это сообщение отредактировал Stuff - 5.03.2012 - 11:43

[^]
paag5
5.03.2012 - 11:43
1

Зануда

Цитата
По крайней мере жить и понимать, что ты в этом ресторане способен выбирать блюда на свой вкус, а не как в советской столовой - щи да каша пища наша, когда есть реальный выбор, то и жить становится хорошо.

Да ну. По мне, так лучше стабильные щи да каша, чем выбор продуктов сомнительного качества.
"Увидеть Париж и умереть" - не для меня. Хотите - пожалуйста, Ваше право. Экспериментируйте.

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 11:45
0

Ярила

paag5 А вы до сих пор на родных жигулях катаетесь или все же поддались искушению выбрать что-то из других, западных вариантов? gentel.gif

[^]
yakontra
5.03.2012 - 11:47
2

Шутник

Цитата (PuPsMAN @ 5.03.2012 - 11:06)
Товарищи! Дамы и господа! Всем кто голосовал за Путина я вам всем пожелают одного...Не болеть, не отдавайть детей в русские школы, и нашу армию, не попадать в наши отечественые органы правоохранения, не сталкиваться на дорогах с произволом, не прававаливатся в ямы на тех же дорогах.

Конечно!
Ведь в школах детей учит Путин (он может научить исключительно коррупции, как известно). В армии в твоем взводе наверняка будет Путин (командир тоже будет Путин). В больнице? Так кому же быть в больнице как не Путину? Он там! Да! И всем известно, что Путин сидит в каждом ОВД. На досуге Путин роет ямы в асфальте - будьте крайне осмотрительны на дороге.

lol.gif

Как бы не так! Конечно, вертикаль подсуетилась и ВВП добавили процентиков. Кто ж спорит? Административный ресурс и т.п. Все, ВВП избран. Вертикаль по-прежнему необходима, но уже не так сильно. Любой случай коррупции может предаваться гласности, каждого коррупционера можно троллить, с любой несправедливостью можно и нужно бороться.

Наступает время заделывать ямки на дорогах, повышать культуру и нравственность, бороться с воровством, хамством на дорогах, диверсифицировать, возделывать и ура!

[^]
Steppler
5.03.2012 - 11:48
7

Дырокол

Не ходил на выборы несколько лет - живу не по прописке.
Вчера сходил. Принципиально.
Голос отдал Путину, осознано.
По причине того, что нет разумной альтернативы.

Зюганов и Жириновский - столько лет "вращаются наверху" и давно уже не помышляют встать у руля. Если бы помышляли - наверху бы не вращались, ибо конкурентов не будут терпеть рядом в таких больших играх.

Миронов - как-то вообще ниачём

Прохоров - бизнесмен-самовыдвиженец..."государство вести - не мудями трясти" (или как-то так - великое © ) президентом его не вижу больше чем остальных
Пусть в политике поднатореет, партию создаст - будет видно. Есть еще подозрение на грани паранойи, что он будущий выдвиженец Путина будет, альтернативная замена, типа "метршесдесятростом" надоели народу, а тут длинный кандидат smile.gif

Вот и получается - пришлось отдать голос сильнейшему на данное время кандидату.

Да и вообще... а тут кто-то думает, что "прилетит вдруг волшебник" и сделает всем хорошо ???
Ррраз - и пенсии по стопятсот,
ДДваа- и бюджетникам зарплаты большие...
Ттррри - и коррупцию искоренили
И контрольный в голову - за день исправит армию и МВД.
Не верю !!! (тоже великое © )

Поэтому буду надеятся, что у Путина руки дойдут все-таки...ибо есть перемены, есть...пусть и не семимильными шагами.
Но есть и плохие перемены....

Да и вообще - ну их всех нах, задолбали выборы и политика, работать надо smile.gif

[^]
priprava
5.03.2012 - 11:49
-1

Наблюдатель

Катя звезда веб-выборов 2012 и ЯПа

[^]
xoxaru
3

Приколист

То, что за Прохорова много людей проголосовало, дык это просто с непривычки. Новенький он, свеженький, молодой, чистенький пока (просто никто не успел на него ничего вылить). Если продолжит политическую карьеру в том же духе, то станет похож на Зюганова, у которого "есть программа и команда специалистов-профессионалов", но ему опять"ничего не дают сделать". Кто ничего не делает - тот не ошибается! Тут про Тигипко с Украины писали - очень точное сравнение. Смысл Прохорова в том что он боксер, не проведший на ринге (политическом) ни одного боя. Все ожидания людей, голосовавших за него основаны исключительно на его словах, лозунгах и т. п. Те кто за него голосовал - просто поверили словам миллиардера, который поднялся в суматохе лихих 90-х. Вспомните как это делалось. Это факт! Подумайте пожалуйста над этим!

[^]
ParboiL
2

Ярила

paag5 Вы и ваш коллега по мыслям меня умиляете. У вас обязательно все плохо если иначе. У одного говно, а у второго смерть в Париже. Какой-то трусливый фатализм, господа. Причем не совершенно не обоснованный. Ну да бог с вами. Довольствуйтесь макаронами gigi.gif

[^]
Razgul
5.03.2012 - 11:51
-2

Весельчак

Смысла ходить на эти так называемые "выборы" не вижу...

[^]
nachalnik
5.03.2012 - 11:52
3

Приколист

краб-презик, шмель-премьер. вот и всё бля. проголосовали??? Здравствуйте 6 лет дерьма, бедноты, малых зарплат, растущих цен, идиотизма, призвола, взяточничества, мудачества и невополняемых обещаний!!! dead.gif

[^]
Evan20
5.03.2012 - 11:53
2

Вежливый хам

ParboiL
Чуть выше я написал, что возможность реального выбора это иллюзия. Таже американская демократия например тоже нихуа не демократия. И выбор между черным и белым президентом это так, чисто поржать.
На ситуацию в России реально влияют менее 1% людей. Остальные так, живут.
Заметьте я не называю их "быдлом" там и т.д. Просто на состояние дел в России они повлиять не способны.
Опосредствованно влиять, посредством зомбоящика, интернета, газет и т.д. будет всё та же небольшая группа лиц.
Я вижу это как-то так. А кто там лицом в телевизоре торгует, это несущественно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2012 - 11:55

[^]
paag5
5.03.2012 - 11:58
1

Зануда

Цитата
paag5 А вы до сих пор на родных жигулях катаетесь или все же поддались искушению выбрать что-то из других, западных вариантов?

А причем тут родные жигули? Они никак не зависят от того, кого выберут.
Смысла нет в данном споре. Я купил себе "не жигули" при Путине, живу не жалуясь при нем же.
Что поесть, что одеть, куда сходить и где отдохнуть - только эти вопросы возникают, а не "НА ЧТО?". Естественно, что отдых не в лучших отелях мира, в пищу не мраморное мясо и не рябчики с трюфелями, авто не мерин 221 (хотя был одно время, продал из-за дороговизны налога). И я уверен в том, что сменись президент на посту, я бы всего вышеописанного и не получил. А в чем разница тогда? Что не устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179183
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх