За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Rj45
5.03.2012 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:44)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:35)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:29)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:21)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата

вот так?

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

есть разница.
я часть денег заработал, взял кредит на оборудование, стартанул с него. выплатил кредит, нанял рабочих..
перед этим еще учеба была... smile.gif

и какая разница, собственно? я ж не учредил кооператив с равными долями в собюственности и доходах! я нанимаю людей, предлагая им условия компенсации. Их устраивает - они работают. Остальное - от Шарикова. Изгоняйте из себя эту сущность smile.gif

И это дает тебе право использовать труд других людей за копейки?
Или все таки ты по совести поступаешь. Чистую прибыль 30% себе, остальное рабочим?

не просто дает такое право - получать прибыли столько, сколько позволяет рыночная ситуация, но и накладывает обязанность реинвестировать прибыль. чтоб и самому работнику было трудиться а) комфортно, б) производительно. Кроме того, у работника есть дети, которым тоже нужно будет работать где-то. Почему, на Ваш взгляд, во все времена приветствовались трудовые династии??

А если мы будем тратить все заработанное на прокорм своих работников - то и разговаривать о развитии бизнеса не придется: мы ведь ровесники с Вами, Вы и сами это прекрасно понимаете.

Вот поэтому и говорю, что нет нормального законодательства, регулируещего отношения собственик, наемный рабочий и тд.
Поэтому в большинстве случаев, я хозяин, а ты гамно работай за копейки.
Только не говорите что этого нет.
И не говорите что все могут быть собственниками. Для этого нужны определенные факторы, знаний, мышления и тд.
Но раз ты собственник или государство, то твоей обязаностью становится заботиться о людях выполняющих грязную тяжелую работу. Чего как раз в 90% случаев переложили на самих работников. Вот и есть 1.5 ставки, рабочий день по 12 часов. А посмотреть на тех же собственников депутатов, так совсем фанареешь. От их просто наглости.
А тут поются путинские песни, подними жопу заработай, не нравится зарплата меняй работу и тд.
Хотя даже при попытке стать кем то есть куча администротивных препонов, поборов и тд. И все это возведено в ранг закона жизни. Хочешь что то, гони взятку. Вот мы приехали проверили, нарушений не нашли, но не зря же мы ехали... давай взятку.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 14:05
3

Барыга

Цитата (aGita @ 5.03.2012 - 13:54)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 14:47)
Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 13:26)
Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 14:17)
это вы о поколении 700? ой уже 500 евро?
ну ну.
извините, но 28 тысяч рублей которые зашибают в европах  впечатлят только негров, вот перед ними и выпендривайтесь.

да я знаю, что некоторые живут отлично, и здесь то же самое.

Средние зарплаты по стране у нас заметно ниже этих самых 28 тысяч рублей. Для многих и 15 тысяч стабильно каждый месяц - счастье. И поведуйте пжлста, работники какой сферы в Европе получают по 500 евро зп? Врачи, учителя, заводские рабочие, пенсионеры?

немного статистики.
Средняя зарплата в Германии
за 2002 год 2.400 евро в месяц
за 2010 год 2.800 евро в месяц (110.800 рублей)

Статистика дрянная штука.... берешь двух с большой зарплатой и десять с нищенской вот тебе и результат...но возможно и на оборот, поэтому статистика не железная почва для рассуждения.
А вообще в Германии и налоги больше чем в России. Так что не "как у Бога за пазухой" cool.gif

т.е. вы хотите сказать... что в России при средней зарплате в 18.000 руб ... жить можно намного лучше чем в Германии на 2.800 евро.
Сомневаюсь чот я...
А если еще учитывать российские цены... то сомнения пропадают напрочь.
К примеру,... в Москве пакет молока стоит 40 рублей (1,08 евро) в Берлине 0.52 цента ... тоже касается и других продуктов питания, ...одежда (хорошая) стоит в Германии дешевле чем в Москве, Электроника, Автомобили стоят в России так же или на процент дороже чем в Германии .... учитывая что средняя зарплата в России ниже немецкой в 6,5 раз ...а цены такие же каки в Европе... вы пытаетесь доказать мне что Россиянам живется лучше.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.03.2012 - 14:07

[^]
Lemark
5.03.2012 - 14:06
-1

Шутник

Что вы врете про зарплаты? И кому? Нам, кто на себе все знает.
Жил в Питере, до 2008го. Работал руками, получал 35-50т.р. Наши прорабы, мастера: 40-100+т.р
Бюджетники тогда конечно мало получали, но кто хотел, тот шел и зарабатывал.

[^]
xoxaru
5.03.2012 - 14:06
2

Приколист

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 13:56)
Цитата (KILL4H @ 5.03.2012 - 13:44)
Мне жалко людей, которые за Прохорова голоснули и искренне в него верят.

ты прав, ... Прохоров изначально был сформирован как олегархический проект. ... он сам входит в первую десятку российских олегархов ... и надеюсь вы понимаете что против этой олигархическо - коррумпированной системы он ни как не пошел бы.
Народ просто повелся на его красивые слова.
У России был вчера шанс изменить будущее к лучшему... если бы проголосовали за Коммунистов... все остальные это катастрофический путь.

У Зюганова была реальная возможность в 1996 стать президентом, ему не хватило решительности или хз чего, чтобы при большинстве в думе и половине голосов на выборах президента взять руль в свои руки. Зачем голосовать за него, если он в конце все-равно уступит место "нужному человеку". Сменился бы лидер у коммунистов было бы имхо поинтереснее.

[^]
паццак
5.03.2012 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:01)
Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 14:56)

Вот странно, блин у  нас любят сравнивать зарплаты  грузчика в задрищенске, с зарплатами врача во Франции.

У меня родственница после ординатуры  зарабатывает  на руки 5 ( пять ) тысяч долларов в месяц.
Карьера только начинается, давайте с эти сравним.
И она не тратит на разную херню типа ипотек ( которая будет  1000 евро), страховок ( 100-200), и с нее не шкурят 400 евро коммуналки и 300 евро налога на недвигу в месяц.
Да и образование она получила бесплатно., и нет долка в 100 штук за образовательный кредит.

Не, давай сравним зарплаты врача в России и врача во Франции -) Можно также и пенсии сравнить -)

И где твоя родственница живет и работает?) Я думаю в России для обычного врача зарабатывать 5 тысяч долларов в месяц было бы счастьем и я был бы рад жить в таком гос-ве. Но это фантастика.

очень хороший диагност mrt, москва.
Потому что училась а не шастала по болотным.
Для тех рас***ев это фантастика.

Я скажу еще одну умный мысль, ток не обижайся, в той же москве можно ишачит водителем за 20 тык, а можно за 120. Но если мозгов нет, то это ка у дурака со стеклянным х.

В европе можно на шару социалкой пользоваться и работать в черную, хотя халява заканчивается.
Кстати о пенсиях, во сколько там сейчас выходят? в 73 если не ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал паццак - 5.03.2012 - 14:10

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.03.2012 - 15:05)
За Владимир Вольфовича же

О да... Этот кандидат весьма и всегда... bravo.gif

[^]
MeToDikA
0

Приколист

Цитата (Lemark @ 5.03.2012 - 15:06)
Жил в Питере, до 2008го. Работал руками, получал 35-50т.р. Наши прорабы, мастера: 40-100+т.р

Говорим о России -) А не о Москве с Питером. Они справедливо считаются отдельным гос-вом -) А вообще, высокие зарплаты в Москве к примеру хорошо гасяццо высокими налогами. К примеру на лошадиные силы, где он в 10 раз больше, чем по России.

[^]
паццак
5.03.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:10)

Говорим о России -) А не о Москве с Питером. Они справедливо считаются отдельным гос-вом -) А вообще, высокие зарплаты в Москве к примеру хорошо гасяццо высокими налогами. К примеру на лошадиные силы, где он в 10 раз больше, чем по России.

не понял, а что народ наручниками к батарее прикован?
велком как говорится.
Тем более сказки о медведях сразу за кольцевой которые отнимает водку у младенцев уже не актуальны.

Вечное нытье, отойди метр за мкад и писеееец. Адъ ужос и израиль.
Эта страница из справочника как страшно жыть устарела.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.03.2012 - 14:14

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 15:10)
Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:01)
Цитата (паццак @ 5.03.2012 - 14:56)

Вот странно, блин у  нас любят сравнивать зарплаты  грузчика в задрищенске, с зарплатами врача во Франции.

У меня родственница после ординатуры  зарабатывает  на руки 5 ( пять ) тысяч долларов в месяц.
Карьера только начинается, давайте с эти сравним.
И она не тратит на разную херню типа ипотек ( которая будет  1000 евро), страховок ( 100-200), и с нее не шкурят 400 евро коммуналки и 300 евро налога на недвигу в месяц.
Да и образование она получила бесплатно., и нет долка в 100 штук за образовательный кредит.

Не, давай сравним зарплаты врача в России и врача во Франции -) Можно также и пенсии сравнить -)

И где твоя родственница живет и работает?) Я думаю в России для обычного врача зарабатывать 5 тысяч долларов в месяц было бы счастьем и я был бы рад жить в таком гос-ве. Но это фантастика.

очень хороший диагност mrt, москва.
Потому что училась а не шастала по болотным.
Для тех рас***ев это фантастика.

Я скажу еще одну умный мысль, ток не обижайся, в той же москве можно ишачит водителем за 20 тык, а можно за 120. Но если мозгов нет, то это ка у дурака со стеклянным х.

В европе можно на шару социалкой пользоваться и работать в черную, хотя халява заканчивается.
Кстати о пенсиях, во сколько там сейчас выходят? в 73 если не ошибаюсь?

Ну Москва, что и требовалось доказать.
Выход на пенсию во Франции в 67 лет и обусловлен тем, что продолжительность жизни там гораздо выше, чем у нас.

[^]
Heliolater
5.03.2012 - 14:14
-2

Водитель НЛО

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:03)
Цитата (Heliolater @ 5.03.2012 - 14:59)
Столько долбозавров за прохора, ояебу faceoff.gif

Прохоров говорил вполне конкретные вещи в ходе своей предвыборной компании. а не наобещал всего, как Путин, которое требует тройного бюджета страны и овер дохера времени на выполнение. И да, у Путина реальное финансовое состояние отнюдь не меньше, чем у Прохорова -)

Скажем так, все его его начинания перекрыты бухими похождениями в Крушевеле. Не может первое лицо государства быть запаленым с блядями или в гомотусовке. это раз. Два - это его идея о 60-ти часовой рабочей неделе. рабство же! И всякий тупизм вроде приложений в андроид и ололофон популярности имхо ему не прибавляет.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.03.2012 - 14:17

[^]
xoxaru
5.03.2012 - 14:16
0

Приколист

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:10)

Тоесть типа олигарх с джипом, после налога на ЛС, остается с 10 тыр в кармане как и в глубинке провинциал с "шахой"?

[^]
XMerv
0

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 17:14)
Выход на пенсию во Франции в 67 лет и обусловлен тем, что продолжительность жизни там гораздо выше, чем у нас.

И у нас пенсионеры работать пытаются, а еще те пенсионеры здоровее

Это сообщение отредактировал XMerv - 5.03.2012 - 14:18

[^]
Steppler
4

Дырокол

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 13:35)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:29)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:21)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата

вот так?

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

есть разница.
я часть денег заработал, взял кредит на оборудование, стартанул с него. выплатил кредит, нанял рабочих..
перед этим еще учеба была... smile.gif

и какая разница, собственно? я ж не учредил кооператив с равными долями в собюственности и доходах! я нанимаю людей, предлагая им условия компенсации. Их устраивает - они работают. Остальное - от Шарикова. Изгоняйте из себя эту сущность smile.gif

И это дает тебе право использовать труд других людей за копейки?
Или все таки ты по совести поступаешь. Чистую прибыль 30% себе, остальное рабочим?

А с какого я должен делить прибыль с рабочими ?

Я в свой бизнес вкладывал деньги, нервы, силы и терпение своей семьи.
Они в него ничего не вкладывают, а просто работают.
Я несу ответственность перед разными-преразными органами:УБЭП, прокуратура, труд.инспекция, налоговая, пожарная, САНЭПИДЕМ, ПФРФ, может не буду больше перечислять? кому надо тот в курсе.....
Они же наоборот - если что - побегут в инспекцию по труду и прокуратуру.
Я несу финансовые риски. И могу попасть за косяк наемного бухгалтера под уголовную ответственность.

Так что - вперед, входи в долю, неси свою долю, раздели со мной риски - и тогда я разделю с тобой прибыль.
Иначе - ЗАРПЛАТА.

[^]
Evan20
5.03.2012 - 14:18
2

Вежливый хам

MacRus
Я так понимаю вам в Дойчланде поговорить не с кем?

[^]
паццак
5.03.2012 - 14:19
0

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:14)

Кстати о пенсиях, во сколько там сейчас выходят? в 73 если не ошибаюсь? [/QUOTE]

Сенат - вслед за нижней палатой - проголосовал за документ, предусматривающей, в частности, повышение возраста выхода на пенсию с нынешних 60 до 62 лет, а возраст, с которого граждане могут получать полную государственную пенсию, - с 65 до 67 лет.

То есть уходишь в 60 , а деньги в 67.
Нет ли здесь найопки?

Средняя продолжительность жизни у французских женщин - 83,8 года, у мужчин - 76,7 года,

[^]
AleS
5.03.2012 - 14:19
0

Шутник

Увидев надпись «Предлагаю для контроля над честность выборов указать свою позицию», я, как "чесный гражданин" ©, захожу в пост . В шапке поста висит голосовалка »За кого голосовали? Выборы 2012», но тока со статусом «Вы уже проголосовали в этом опросе».
Чой-та я не понял, голоса 5 марта уже не учитываются или за меня уже и здесь это сделали?
пы.сы. Предвидя вопросы: да - ходил на выборы 4 марта; нет - не голосовал в этом опросе.

[^]
xoxaru
5.03.2012 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.03.2012 - 14:18)
MacRus
Я так понимаю вам в Дойчланде поговорить не с кем?

уж очень его речи на троллинг смахивают...
эмм...MacRus'a

Это сообщение отредактировал xoxaru - 5.03.2012 - 14:21

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 14:21
1

Приколист

Цитата (Heliolater @ 5.03.2012 - 15:14)
Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 14:03)
Цитата (Heliolater @ 5.03.2012 - 14:59)
Столько долбозавров за прохора, ояебу faceoff.gif

Прохоров говорил вполне конкретные вещи в ходе своей предвыборной компании. а не наобещал всего, как Путин, которое требует тройного бюджета страны и овер дохера времени на выполнение. И да, у Путина реальное финансовое состояние отнюдь не меньше, чем у Прохорова -)

Скажем так, все его его начинания перекрыты бухими похождениями в Крушевеле. Не может первое лицо государства быть запаленым с блядями или в гомотусовке. это раз. Два - это его идея о 60-ти часовой рабочей неделе. рабство же! И всякий тупизм вроде приложений в андроид и ололофон популярности имхо ему не прибавляет.

«По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», — сказал Прохоров изданию.

Не, я его некоторые предложения совершенно не оправдываю. Просто к нему уж из последних сил пытаюцца прицепиццо по какой-то поеботе -) Путину то вот никто не спешит открыто предьявлять более весомые вещи. Как, к примеру, эта статья http://viktor-iluhin.ru/node/361

[^]
YOrick
5.03.2012 - 14:21
1

Ярила

Цитата

Люди которые "НЕ ХОДИЛ(а)" вы о чём думаете?
Сейчас Ваши голоса любому из кандидатов плюсанут (элементарная арифметика) и мы в полнай жопе!
Где бля Ваша сознательность?

Свистни в хуй, там тоже дырка, если самый сознательный.

[^]
Scevola
5.03.2012 - 14:24
0

Ярила

паццак
Бесплатная ординатура? В Москве, не верю. И 5000 много слишком для врача только только закончившего специализацию. А вроде как у лечебного факультета ординатура как специализация идет, и опыт работы не записывается, следовательно было бы очень странно брать человека без опыта работы на такую зарплату.

Я не принижаю способностей вашей родственницы. Просто бесплатные места распродают "Темноте" и "Блатным", вот и все. У меня много знакомых медиком закончивших с красным дипломом, и которых не брали в ординатуру на бесплатное отделение.

Это сообщение отредактировал Scevola - 5.03.2012 - 14:28

[^]
ParboiL
5.03.2012 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.03.2012 - 15:14)

Тут в теме уже проскакивали сообщения, что люди хотели за Жириновского проголосовать, но услышали, что он назвал Пугачеву проституткой и расстроились. Пошли голосовать за другого кандидата. Пока у нас люди выбирают президента по законам Санты-Барбары, эмоционально, ничего хорошего нас не ждет. Этот ругается, этот ворюга, а этот рылом не вышел. Кто нибудь программы читает? gigi.gif Ты вот явно не читаешь, раз про 60 часовой неделе рассказываешь. Это называется - слышишь звон, да не знаешь где он. В такие моменты закрадывается изначально идиотская мысль о том, что слава богу - кандидаты не кандидаты, да и выборы собственно Путина, а не кого-то еще smile.gif

[^]
cbapog
5.03.2012 - 14:26
1

Шутник

волгоград. за зюганова. родители за зюганова, пол подьезда родительского дома за зюганова, другая половина за жирика.

вечером в 18-00 проводили собрание тсж в моём доме (новостройка типа элитная), люди живут тут не простые, из 50 семей кто был на сборе, после решения орг. вопросов о тсж, я спросил в этой толпы - кто нибудь за путина голосовал? да! сказала одна бабушка 75 летнего возраста.

а ведь если верить тель-авизору - то тут должнен был былть хор из 30 семей - мы за путена!!!

посмотрим кто сегодня за идею придёт в мск в 19-00.
с разбега манежки через 3 минуты после ухода плаксы со сцены дико ржал полночи.

п.с.
архитектор, 26 лет.

[^]
paag5
5.03.2012 - 14:27
1

Зануда

Цитата
Два - это его идея о 60-ти часовой рабочей неделе.

полторы ставки на одном рабочем месте и 60 часовая рабочая неделя - две разные вещи.
Сейчас ТК РФ разрешает работать на полторы ставки (60 часов в неделю), но в разных (!) местах. Прохоров предложил разрешить работать на полторы ставки в одном (!) месте.
"Слышу звон - не знаю, где он".

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2012 - 14:29

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 14:28
1

Ярила

чтобы люди не голосовали по несколько раз в день, думаю нужно делать штампы, например в паспорте, о том, что человек такого то числа проголосовал. Этим можно исключить подтасовку. Также нужно отменить открепительные удостоверения. И отменить эти полёты на вертолетах по тундре за одним оленеводом, им все равно похуй кто будет президентом. От этого жизнь в тундре и привычный уклад не изменится ИМХО dont.gif

[^]
shahter
5.03.2012 - 14:31
1

Даешь недра!

Цитата (cbapog @ 5.03.2012 - 14:26)
с разбега манежки через 3 минуты после ухода плаксы со сцены дико ржал полночи.

Да мне рассказывали коллеги из бывшей области работы как народ туда тащили.

В приказном порядке все сотрудники, сбор в 19 часов и до 22. Оправдание неявки - только отпуск или больничный. Неявка - в понедельник пишешь по собственному.

Народ охуел там. В жизни такого не было, это даже не бюджетная контора, а ОАО частично в госсобственности. Коллег подставлять не буду, большего не назову.

Это сообщение отредактировал shahter - 5.03.2012 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179176
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх