За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
lex2936
5.03.2012 - 14:58
-1
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Cудя по итогам местного голосования, администрация ЯП бабло Прохорова отработала сполна!

А что удивительного? Если провести опрос среди бабушек у подъезда, окажется что вся страна за Зю.
А тут люди дружащие с инетом, думающие (как правило).

Соответственно - результат.

ЗЫ. Сам не ходил, живу не по прописке)

[^]
Vetr
5.03.2012 - 15:00
0

Приколист

Цитата
У нас постоянно какой-либо пиздец происходит! Половцы, Ордынцы, Тевтонцы, Ляхи, Шведы, Французы, Англичане, Немцы, Американцы,

И все - это началось с момента крещения Руси.
Или кто то может сказать про более ранние войны, как не битва с хазарами?

[^]
tolsty150rus
5.03.2012 - 15:02
3

Шутник

Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент

[^]
shahter
5.03.2012 - 15:03
0

Даешь недра!

Цитата (Vetr @ 5.03.2012 - 15:00)
Цитата
У нас постоянно какой-либо пиздец происходит! Половцы, Ордынцы, Тевтонцы, Ляхи, Шведы, Французы, Англичане, Немцы, Американцы,

Борьба за ореал обитания с питекантропами. gigi.gif

Скрытый текст
Ну вы заглубились от темы с "кто за кого голосовал"

[^]
Burundug
5.03.2012 - 15:04
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 5.03.2012 - 14:58)
Цитата
Cудя по итогам местного голосования, администрация ЯП бабло Прохорова отработала сполна!

А что удивительного? Если провести опрос среди бабушек у подъезда, окажется что вся страна за Зю.

Не совсем так. Бабушки у подъезда активно голосовали за КПРФ 4 декабря. А вчера многие из них отдали голоса Пу. "Он же нам пенсию платит".
И эти голоса во многом и сделали кассу даже без особых подтасовок.

Это сообщение отредактировал Burundug - 5.03.2012 - 15:05

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 15:04
3

Ярила

Власть потеряла совесть. Они бы праздновали победу не вчера на площади с заготовленными однотипными транспарантами и флагами и собранными со всех весей людьми, А сегодня! Противно было смотреть как люди держат в руках плакаты сделанные на один манер с одним и тем же дизайном. Напомнило времена СССР, когда народ ходил с красными стягами на которых были написаны привычные лозунги. bravo.gif Люди вышли в поддержку путина. И почему они считают, что кто не с ними тот против них cranky.gif обидно

[^]
FloatP
5.03.2012 - 15:05
3

Ярила

а вот интересно, сабякина теперь снимут?
москва же единственный регион, где 50% барьер не преодолен

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2012 - 14:57)
Но как быть с фальсификацией протоколов на ИУках?

только под контролем наблюдателей. с подписями всех лиц кто делал подсчет и наблюдал за этим.

[^]
MeToDikA
5.03.2012 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Burundug @ 5.03.2012 - 16:04)
Цитата (lex2936 @ 5.03.2012 - 14:58)
Цитата

Не совсем так. Бабушки у подъезда активно голосовали за КПРФ 4 декабря. А вчера многие из них отдали голоса Пу. "Он же нам пенсию платит".
И эти голоса во многом и сделали кассу даже без особых подтасовок.

Целых 5 тыщ рублей!!!1 И тут недавно повысил ее аж на 7%!!! И конешн же пох, что цены на продукты также подросли на эти самые 7% faceoff.gif
Да все правильно тут сказали, страна заслуживает свою власть.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 15:04)
Власть потеряла совесть. Они бы праздновали победу не вчера на площади с заготовленными однотипными транспарантами и флагами и собранными со всех весей людьми, А сегодня! Противно было смотреть как люди держат в руках плакаты сделанные на один манер с одним и тем же дизайном. Напомнило времена СССР, когда народ ходил с красными стягами на которых были написаны привычные лозунги. bravo.gif Люди вышли в поддержку путина. И почему они считают, что кто не с ними тот против них cranky.gif обидно

Вот и я уже не вижу отличий от политики одобрямс.
А если сравнить достижения и экономику СССР и сейчас.
То люди мы в жопе.

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 15:08
4

я_в_рыло

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 15:05)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:44)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:35)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:29)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:21)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2012 - 13:11)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 14:01)
Мышшшь
Цитата

вот так?

если бы вы сами работали на этом оборудовании, нет вопросов.
Но если взяли в кредит, купили оборудование, работали рабочии, выплатили кредит. То есть разница с картинкой?

есть разница.
я часть денег заработал, взял кредит на оборудование, стартанул с него. выплатил кредит, нанял рабочих..
перед этим еще учеба была... smile.gif

и какая разница, собственно? я ж не учредил кооператив с равными долями в собюственности и доходах! я нанимаю людей, предлагая им условия компенсации. Их устраивает - они работают. Остальное - от Шарикова. Изгоняйте из себя эту сущность smile.gif

И это дает тебе право использовать труд других людей за копейки?
Или все таки ты по совести поступаешь. Чистую прибыль 30% себе, остальное рабочим?

не просто дает такое право - получать прибыли столько, сколько позволяет рыночная ситуация, но и накладывает обязанность реинвестировать прибыль. чтоб и самому работнику было трудиться а) комфортно, б) производительно. Кроме того, у работника есть дети, которым тоже нужно будет работать где-то. Почему, на Ваш взгляд, во все времена приветствовались трудовые династии??

А если мы будем тратить все заработанное на прокорм своих работников - то и разговаривать о развитии бизнеса не придется: мы ведь ровесники с Вами, Вы и сами это прекрасно понимаете.

Вот поэтому и говорю, что нет нормального законодательства, регулируещего отношения собственик, наемный рабочий и тд.
Поэтому в большинстве случаев, я хозяин, а ты гамно работай за копейки.
Только не говорите что этого нет.
И не говорите что все могут быть собственниками. Для этого нужны определенные факторы, знаний, мышления и тд.
Но раз ты собственник или государство, то твоей обязаностью становится заботиться о людях выполняющих грязную тяжелую работу. Чего как раз в 90% случаев переложили на самих работников. Вот и есть 1.5 ставки, рабочий день по 12 часов. А посмотреть на тех же собственников депутатов, так совсем фанареешь. От их просто наглости.
А тут поются путинские песни, подними жопу заработай, не нравится зарплата меняй работу и тд.
Хотя даже при попытке стать кем то есть куча администротивных препонов, поборов и тд. И все это возведено в ранг закона жизни. Хочешь что то, гони взятку. Вот мы приехали проверили, нарушений не нашли, но не зря же мы ехали... давай взятку.

Вот таких как Вы я, простите, не нанимал, не нанимаю и не стану нанимать. Вы достигли совершенства в убожеумии. Вы думаете так: получив что-то, надо сразу же это и просрать, а потом поскулить, что Царь херовый и вот *если б я был Царь*... "Женитьбу Бальзаминова" посмотрите еще раз.
Нормальный работник заботится о своем работодателе ровно настолько, насколько последнему не насрать на работника. Мы зависим друг от друга. А вот такие как Вы - хотите законы только и принимать, чтоб ай-ай-ай! не заработал Хозяин копейку лишнюю. А еще - чтоб потом контролировать как исполняется этот закон. Чиновничком эдаким при нем заделаться
Вы - тупое, ленивое, мелкое, завистливое существо, Шариков потомственный.
Скулите и дальше.

Простите за прямоту.

[^]
Burundug
5.03.2012 - 15:09
1

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 5.03.2012 - 15:07)
Целых 5 тыщ рублей!!!1 И тут недавно повысил ее аж на 7%!!! И конешн же пох, что цены на продукты также подросли на эти самые 7% faceoff.gif
Да все правильно тут сказали, страна заслуживает свою власть.

На самом деле я не раз слышал подобные фразы. И от этого становится грустно.
Практически не знаю тех, кто голосовал за Пу "Потому что он такой вот и такой, сделал то и это". В основном было как раз "Он нам платит пенсию" и "А за кого еще?"

Это сообщение отредактировал Burundug - 5.03.2012 - 15:10

[^]
Mizer
5.03.2012 - 15:09
0

Приколист

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 16:07)
Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2012 - 14:57)
Но как быть с фальсификацией протоколов на ИУках?

только под контролем наблюдателей. с подписями всех лиц кто делал подсчет и наблюдал за этим.

А так же проходил мимо. И обязательно должна быть моя подпись, а то нарисуете там черте что.

[^]
gelezo131
5.03.2012 - 15:11
0

Ярила

У Зю в партии сидят ученые, академики, некоторые с нобелевскими премиями, к примеру Жорес Алферов, люди у него очень сильные. По сравнению с едром, где сидят одни клоуны и спортсмены.
Отчего же не верю, читаю сторонние форумы, очень много такого рода высказываний, проверить их на честность конечно не могу.

К стати олигарх баллотируется во власть не впервые, Помните самые скандальные выборы 1996 го года, когда победил Зю, второй был Лебедь, что то такое случилось что Зю стал 2 лебедь 3, в последствии Лебедя вообще убрали ( как в последствии и многих других генералов 2001-2006 года) , так вот,… Тамошний олигарх был Брынцалов.

Зю кстати выдвигал в президенты от партии КПРФ не себя 2004 год
От КПРФ Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев российский экономист, политик, бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы 1, 3, 4 созывов. Кандидат в президенты РФ (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик РАН и процент тех,кто за него проголосовал был весьма низок 4,10 % это был 3 результат

[^]
FRUITYLIL
5.03.2012 - 15:13
2

Хохмач

За сутки наговорили на 80 страниц живого текста. Радует что НАМ не все равно. Не радует, что люди рвущиеся наверх во власть кроме как "нам все похеру - после выборов хоть пусть все треснет" больше ни о чем не думают.
И что завтра опять цены поползут, дороги развалятся, в садик три года ждать, в школу бабло нести, дома блять холодно а ЖЭУ похеру, да и много всего. Может Путин в этом не виноват лично. Но именно при нем коррупция разрослась буйным цветом. По телеку сплошной криминал и гламур. Можно на все плюнуть и жить так как живется. Но так противно в очередной раз слушать что у нас все замечательно и знать что именно от тебя уже давно ничего не зависит.

[^]
Рабовладелец
5.03.2012 - 15:14
-5

Кработорговец

Я - дагэстонец, голосовал за Путина!

[^]
gelezo131
5.03.2012 - 15:14
2

Ярила

Цитата (lex2936 @ 5.03.2012 - 15:58)
Цитата

Не поверите, ни одной бабушки не знаю которая была бы за Зю, это стереотип, за зю сейчас Женщины 40-50 лет, и довольно много молодежи 23-33 года

Добавлено в 15:15
Цитата (Рабовладелец @ 5.03.2012 - 16:14)

И ник у тебя такой дагэстанций , тоже в Аллаха веришь? gigi.gif

[^]
arzhv
5.03.2012 - 15:17
-1

никогда не забывай кто ты

Цитата
Не поверите, ни одной бабушки не знаю которая была бы за Зю, это стереотип, за зю сейчас Женщины 40-50 лет, и довольно много молодежи 23-33 года

бред dont.gif

[^]
Burundug
5.03.2012 - 15:17
3

Шутник

Цитата (Рабовладелец @ 5.03.2012 - 15:14)

Даг эстонец? О_о

[^]
ВнукФимы
5.03.2012 - 15:20
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Рабовладелец @ 5.03.2012 - 15:14)

Да хоть молдованин, но русский язык учить нужно dont.gif

[^]
DimadiX
5.03.2012 - 15:21
3

Шутник

Вот видео с участка с очередным нарушением который был в районе моей мобильной группы. Пояснение там же...

[^]
Den1308
5.03.2012 - 15:24
-4

Весельчак

Вообще не понимаю тех кто голосует за Зюганова. Хотите снова СССР?

[^]
Mizer
5.03.2012 - 15:24
0

Приколист

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Прокуратура Москвы направила представителям внесистемной оппозиции, в том числе Борису Немцову, Алексею Навальному и Сергею Удальцову, предостережения о недопустимости нарушений закона, сообщила в понедельник столичная прокуратура.

В понедельник вечером оппозиционеры намереваются принять участие в митинге на Пушкинской площади в центре Москвы.

"Учитывая серьезность намерений некоторых представителей общественных организаций, прокуратура города Москвы направила предостережения о недопустимости нарушения закона Эдуарду Лимонову, Сергею Давидису, Алексею Навальному, Дмитрию Билунову, Елене Лукьяновой, Борису Немцову, Сергею Удальцову, Анастасии Удальцовой и Илье Яшину", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Прокуратура располагает информацией о намерениях некоторых оппозиционных активистов провести несанкционированные акции протеста, "которые могут повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия".

Ведомство основывается на анализе сообщений в интернете, а также на новостях от правоохранительных органов и органов исполнительной власти.

"В связи с этим прокуратура города Москвы считает своим долгом предупредить о необходимости строго соблюдать закон и об установленной законодательством Российской Федерации ответственности за его нарушение", - говорится в сообщении.

По данным надзорного ведомства, правоохранительные органы получили указания пресекать любые несанкционированные действия, которые могут быть причиной нарушения общественного порядка.

[^]
lex2936
5.03.2012 - 15:25
0

Открыватель границ

Цитата

"Вот поэтому и говорю, что нет нормального законодательства, регулируещего отношения собственик, наемный рабочий и тд.
Поэтому в большинстве случаев, я хозяин, а ты гамно работай за копейки.
Только не говорите что этого нет.
И не говорите что все могут быть собственниками. Для этого нужны определенные факторы, знаний, мышления и тд.
Но раз ты собственник или государство, то твоей обязаностью становится заботиться о людях выполняющих грязную тяжелую работу. Чего как раз в 90% случаев переложили на самих работников. Вот и есть 1.5 ставки, рабочий день по 12 часов. А посмотреть на тех же собственников депутатов, так совсем фанареешь. От их просто наглости.
А тут поются путинские песни, подними жопу заработай, не нравится зарплата меняй работу и тд.
Хотя даже при попытке стать кем то есть куча администротивных препонов, поборов и тд. И все это возведено в ранг закона жизни. Хочешь что то, гони взятку. Вот мы приехали проверили, нарушений не нашли, но не зря же мы ехали... давай взятку."

...Вы - тупое, ленивое, мелкое, завистливое существо, Шариков потомственный.
Скулите и дальше.

Мышшшь,
Судя по высказываниям, человек которого вы оскорбляете - предприниматель. То есть человек, за счет которого платятся налоги и живут пенсионеры.

Так что непонятна суть ваших проклятий.

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Vetr @ 5.03.2012 - 15:00)

Я могу )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179176
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх