Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
26.06.2015 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 22:33)
Сначала отпороли, что она сама ослепла и нюх пропал, потом сбросили в колодец. Им показалось мало потому, нарядившись в латексные костюмы с фото г-на Нойвирта, они ныряли по очереди в воду, чтобы пороть мохнатую покойницу там... ну как-то так...

Я всегда знал, что Панины -скотины бессовестные. Но лишить собаку -поводыря зрения и нюха, это явно перебор.Неужели нельзя было просто отпороть покойницу в колодце? Зачем же так издеваться над бедным животным??! cry.gif

Добавлено в 23:45
Цитата (Cмысл @ 26.06.2015 - 22:38)
Цитата (tgnfnm @ 26.06.2015 - 08:53)
Чот все такие кровожадные, в детстве сам за мелкие пакости по жопе крапивой получал. Ну взрывать людей, тем паче детей за фрукты - это как то перебор. Выпасти шпану, выдрать и за ухи к родителям, если конечно те вменяемые, а то ведь мир так изменился, что уже и не знаешь чего ждать от с виду адекватных.

Какие в пизду фрукты-то?Яблоки в середине июня?нуну. И зачем яблочный спас в конце августа придумали...хз

Тебя кроме яблок в июне ничего не смутило?

[^]
raffden
26.06.2015 - 23:46
3

Ярила

Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 09:40)

А вот и причина установки растяжек подтянулась...тело которое оправдывае воровство

По теме... Да детей жаль.. Но что они вообще делали в чужом саду?

Завсегда ты был адекватным человеком. Вот скажи, кража фруктов и закладка мины равноценно?
Ещё раз говорю, в любой стране мира такое как минимум 2 статьи.

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 23:44)
Цитата (Cмысл @ 26.06.2015 - 23:38)

Какие в пизду фрукты-то?Яблоки в середине июня?нуну. И зачем яблочный спас в конце августа придумали...хз

ну не яблоки. а клубника, разница то какая. хотя что сейчас в приморье растёт, я не в курсах.Только дело в том 10 летний пиздюк явно не потащит 100 кил железа на здачу.

Конопля уже хлобучит у нас.и клубника поспела.

[^]
Frenger
26.06.2015 - 23:52
2

Ярила

Отмечусь на стороне тех, кто считает методы борьбы неадекватными потенциальному урону.
Для адекватности надо камеры ставить и участковому сдавать для выписывания штрафов и проведения разъяснительных бесед. Если много украли/испортили - через суд компенсировать с родителей.
А взрывать - это не от большого ума.

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:54
0

Приколист

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 23:46)
Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 09:40)

А вот и причина установки растяжек подтянулась...тело которое оправдывае воровство

По теме... Да детей жаль.. Но что они вообще делали в чужом саду?

Завсегда ты был адекватным человеком. Вот скажи, кража фруктов и закладка мины равноценно?
Ещё раз говорю, в любой стране мира такое как минимум 2 статьи.

Дети вроде ушли пустые, брюква еще не поспела, а ордена боевые они успели скинуть.. а то что дачнег заложил и не мина-то и была.

Виноваты детские родаки мало того, что детей не научили, как себя вести, так еще и сплетниками оказались

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 23:56

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 23:55
3

Ярила

Жаль, завтра тема заглохнет. Кто-то , позабыв про свои убеждения, начнёт орать в темах " Поцарапали машину за быдлячую парковку", так ему , скоту и нада!. Кто-то будет пускать слюни и сопли при виде фоток и душещипательного текста о том, как бедных собакенов изверги мочат лишь за то, что они обглодали прохожего.
А бедная собака-поводырь так и останется лежать на дне колодца, унеся с собой тайну о том, за что Панины дети пришли пихать в жопу пенсионера - работника НКВД колхозной библиотеки паяльник/кипятильник.

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 00:01
1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 23:55)
Жаль, завтра тема заглохнет. Кто-то , позабыв про свои убеждения, начнёт орать в темах " Поцарапали машину за быдлячую парковку", так ему , скоту и нада!. Кто-то будет пускать слюни и сопли при виде фоток и душещипательного текста о том, как бедных собакенов изверги мочат лишь за то, что они обглодали прохожего.
А бедная собака-поводырь так и останется лежать на дне колодца, унеся с собой тайну о том, за что Панины дети пришли пихать в жопу пенсионера - работника НКВД колхозной библиотеки паяльник/кипятильник.

А мыб в приморье неплохую шумиху могли создать. Денег в край привлекли на борьбу с воровством и помощь пенсионерам.

Не думаю, что те кто за деда оставят убеждения, вероятность сменить их будет у другого лагеря при встрече с поддатой малолетней шпаной...

[^]
JBV
27.06.2015 - 00:03
0

Ярила

считаю, что за собаку-поводыря прощения нет!
дед очень мягкий человек, душевный

[^]
telefon
27.06.2015 - 00:03
2

Ярила

Нехер воровать лазить.
Мне деда жалко.

Знакомый переехал с дачного участка недалеко от города на другой участок, в 30 км от города - воровали всё - от урожаев до инвентаря.

[^]
Konstantin69
27.06.2015 - 00:05
0

ХВВАУЛ

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 22:01)
Цитата (Konstantin69 @ 26.06.2015 - 21:57)
Цитата (Veresk111 @ 26.06.2015 - 21:42)
Цитата (smashSR @ 26.06.2015 - 08:32)
а нехрен шляться по чужим участкам..поди воровать полезли..поделом..всё правильно садоаод сделал

Людиии!!!!!! Вы сошли с ума((????? вы себя то помните в детстве??????? какая нахер клубника или морковь стоит детского здоровья?????? хоть обминусуйтесь бляди..(((((

У меня мама сейчас клубнику внукам выращивает. А соседские дети тоже хотят. Ну и уворуют. Онижедети. А своим типа я куплю греческую безвкусную. Потому как подмосковной не досталось. Да, потраченное здоровье бабушки кто в расчет берет? Своим детям нужно тоже донести что у стариков есть свои любимые внуки.

Ну берите пример с деда хуле.много наверно сможете сидя на нарах клубники вырастить.

А где вы видите призыв к растяжкам? Детей нужно воспитывать а не называть ОТСТАНЬ. Раньше если отцу сорванца сказали об обнесенном саду соседа сорванцу светило наказание.

[^]
Alzheimer9
27.06.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 23:01)
Жаль, завтра тема заглохнет. Кто-то , позабыв про свои убеждения, начнёт орать в темах " Поцарапали машину за быдлячую парковку", так ему , скоту и нада!. Кто-то будет пускать слюни и сопли при виде фоток и душещипательного текста о том, как бедных собакенов  изверги мочат лишь за то, что они обглодали прохожего.

А мыб в приморье неплохую шумиху могли создать. Денег в край привлекли на борьбу с воровством и помощь пенсионерам.

Не думаю, что те кто за деда оставят убеждения, вероятность сменить их будет у другого лагеря при встрече с поддатой малолетней шпаной...

Ясен пень, что убеждения не сменят. разве ковбои, стрелки и просто обычные Рембы меняют свои убеждения?
Пойду я гляну, что-то бабахнуло возле гаража моего и орёт кто-то, как будто ему кол в задницу до самых гланд загнали.

[^]
Tum
27.06.2015 - 00:09
4

Ярила

Из года в год с моего участка очищают урожай большие дяди. У меня на участке дома считай нет, кильдим нуф нуфа стоит.Со слов соседа приходят поутру толпой большие дяди, старый сосед боится слово вякнуть, стоит только у себя на участке, чтобы его пощадили. Так эти ублюдки очищают с огорода все, что можно жрать. Который год обносят моё абрикосовое сладкое дерево, ну и остальное, что найдут. Очень обидно и хочется заминировать все.
Рядом деревня. У этих мудаков такой бизнес. нах работать, когда проще и безопасней по огородам дачников прошвырнуться.

Это сообщение отредактировал Tum - 27.06.2015 - 00:12

[^]
Крызус
27.06.2015 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Когда сам распашешь землю, засадишь её полезностями и запасами на зиму, учитывая, что она находится в дальних ебенях и до дачи на машине не подъехать и пиздюхать пешочком с дороги или с электрички минут 40 (да не порожняком нихуа). И когда с близлежащей деревни, под осень, приходят помощники-чумошники и воруют твоё, захочешь, не то что мин наставить, а сжечь напалмом всю округу. Т.е. лето отбатрачил впустую (спасибо, блять, детки, бомжи, крестьяне).
В той же, ненавистной пяндоссии, даже не за угробленное лето и продукты, тупо пристрелят и будут правы на 146%.
А дети или нет- воспитывать надо "онижедетей" в духе времени- что уже не крапивно-ремённые последствия могут быть (уже не СССР давно), а истинно капиталистические.

Это сообщение отредактировал Крызус - 27.06.2015 - 00:12

[^]
JBV
27.06.2015 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.06.2015 - 23:52)
Отмечусь на стороне тех, кто считает методы борьбы неадекватными потенциальному урону.
Для адекватности надо камеры ставить и участковому сдавать для выписывания штрафов и проведения разъяснительных бесед. Если много украли/испортили - через суд компенсировать с родителей.
А взрывать - это не от большого ума.

в том то и проблема, что эти методы не действуют.
может, дед все это предпринял до минирования своей территории?
и был везде послан?

Это сообщение отредактировал JBV - 27.06.2015 - 00:38

[^]
авантос
27.06.2015 - 00:17
0

Ярила

В нашем городишке был случай.Воровали у мужика картошку,его это порядком заебало.Засел в кустах с ружбайкой.Выстеклил таки воришку,выстрелом перебив ему ноги.Тот умер от потери крови.
Суд,мужик с инфарктом в больнице.Весь город ждал,что ему за это будет?
Дали условно...Осудили человека за то,что он защищал своё.

Да,не по вине кара,но я за деда,как бы жестоко это не звучало.Видать,допекли его.

Лазили ли мы по садам в детстве?Да,было,признаю.Лезли не за яблоками,а за приключением.Сегодня к тебе,а завтра ко мне.Всё было без злобы и обид,даже если кто-то получал законных звездюлей на месте преступления.

Это сообщение отредактировал авантос - 27.06.2015 - 00:20

[^]
Konstantin69
27.06.2015 - 00:33
4

ХВВАУЛ

Поехала семья отдыхать на дачу, сынишка бегает стреляет с лука, отец ему говорит:
-Дай я тебе покажу как надо стрелять.
И как х@йнул что на соседнюю дачу стрела улетела, говорит сыну:
— Сходи за стрелой там сосед д. Вася он мужик нормальный вернёт тебе стрелу. Приходит сынок со стрелой и говорит:
— Папа у нас две новости, одна плохая, а другая ещё хуже.
-Давай с плохой.
-Д.Васи стрелой х@й пробило.
-А какая хуже?
-У нaшей мамы обе щеки на вылет

[^]
Bumerangonix
27.06.2015 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 23:43)
Цитата
вы таки внимательно выдержку прочитали ?

Ой, спасибо, удружили.
Мне "устав гарнизонной и караульной..." снился в своё время целиком-сцук, да и сейчас я вам ночью про "часовой-обязян" расскажу, хоть и почти двадцать лет прошло.
Нового я ничего уже не узнаю.
Поверьте мне, что никакой ребёнок, (я ж говорю, что идиотизмы типа расстрела несовершеннолетнего в упор мы с негодованием отбрасываем) шебуршащийся где-то там в кустах, решивший "просто пошутить", и не подчинившийся требованиям часового, не будет препятствием к отпуску и ценному подарку (а про этот бонус забыли, штоль? Обычно это "командирские" с гравировкой ).
Стой-стойстрелятьбуду-получи-сцука-очередь moderator.gif , шутки кончились и правильно вам об этом сказали.
У меня товарищ гулять уехал, бортанув бэтээром какого-то "ферзя-со-связями", решившего на крузаке с колонной бодаться.
Хули мне эти ссылки? Ну не надо смешить понимающих своим википедизмом, пустое это. И бесперспективное.

вообще то при нормальном раскладе чувак на крузаке должон был лес валить ехать !
тут понимаете какая штука
тут ещё накладывается современность
когда наших военных с колонной боеприпасов оставнавливали и шерстили грузины краинцы
и пр. НЕПРАВИЛЬНЫЕ моменты

вы рассказываете про то, что не должно быть

это фактически предательство армии

давайте вспомним про траулер "Электрон" и преступление нашего военно мосрского флота - оставление в опасности НАШЕ гражданское судно которое кошмарили норвеги

это тоже преступление и это всё наследство 90х как и игнорирование ПРАВИЛЬНОГО исполнения устава

[^]
ZombieZombie
27.06.2015 - 00:38
0

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 00:09)
Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 23:01)
Жаль, завтра тема заглохнет. Кто-то , позабыв про свои убеждения, начнёт орать в темах " Поцарапали машину за быдлячую парковку", так ему , скоту и нада!. Кто-то будет пускать слюни и сопли при виде фоток и душещипательного текста о том, как бедных собакенов  изверги мочат лишь за то, что они обглодали прохожего.

Ясен пень, что убеждения не сменят. разве ковбои, стрелки и просто обычные Рембы меняют свои убеждения?
Пойду я гляну, что-то бабахнуло возле гаража моего и орёт кто-то, как будто ему кол в задницу до самых гланд загнали.

Так наверное сам под видом милосердного человека, бомжа за магнитолу в капкан изловил)

[^]
agoragoran
27.06.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата
Поехала семья отдыхать на дачу, сынишка бегает стреляет с лука, отец ему говорит:
-Дай я тебе покажу как надо стрелять.
И как х@йнул что на соседнюю дачу стрела улетела, говорит сыну:
— Сходи за стрелой там сосед д. Вася он мужик нормальный вернёт тебе стрелу. Приходит сынок со стрелой и говорит:
— Папа у нас две новости, одна плохая, а другая ещё хуже.
-Давай с плохой.
-Д.Васи стрелой х@й пробило.
-А какая хуже?
-У нaшей мамы обе щеки на вылет

Спасибо, посмеялся. +

[^]
Bumerangonix
27.06.2015 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 23:43)
Цитата
вы таки внимательно выдержку прочитали ?

Ой, спасибо, удружили.
Мне "устав гарнизонной и караульной..." снился в своё время целиком-сцук, да и сейчас я вам ночью про "часовой-обязян" расскажу, хоть и почти двадцать лет прошло.
Нового я ничего уже не узнаю.
Поверьте мне, что никакой ребёнок, (я ж говорю, что идиотизмы типа расстрела несовершеннолетнего в упор мы с негодованием отбрасываем) шебуршащийся где-то там в кустах, решивший "просто пошутить", и не подчинившийся требованиям часового, не будет препятствием к отпуску и ценному подарку (а про этот бонус забыли, штоль? Обычно это "командирские" с гравировкой ).
Стой-стойстрелятьбуду-получи-сцука-очередь moderator.gif , шутки кончились и правильно вам об этом сказали.
У меня товарищ гулять уехал, бортанув бэтээром какого-то "ферзя-со-связями", решившего на крузаке с колонной бодаться.
Хули мне эти ссылки? Ну не надо смешить понимающих своим википедизмом, пустое это. И бесперспективное.

я ещё скажу
счас у нас прошла 1я и 2я чеченская
были смертники и пр.
это всё фигня была
идёт ИГИЛ - а это и дети и бабы смертники и машины смерников в колонну военных и к базе

и единственный способ их уничтожить и самим выжить это гражданские с пониманием, что полицейский и военный всегда прав !
и военные на каждый косяк стреляющие без рефлексий (естественно надо учить оценивать обстановку)

а то привыкли вояк наказывать когда они не остановившийся автомобиль расстреливают! а вдруг это шахид ехал в город взорваться в скоплении людей или гостиница ?
а ваш знакомый который гелек саданул ! вдруг водила гелека был бы шахидом и хотел взорматься при большем скоплении военных и хотел вклиниться ?
вот было бы так и ваш друг протаранив взлетел на воздух с геликов - сразу бы сми пестрели заголовками де военный ценой своей жизни спас остальных!
только это надо культивировать ! чтоб ни милиционер ни военный не боялись на себя ответственность брать!

[^]
Zima1976
27.06.2015 - 00:58
3

Приколист

Когда же примут закон о частной собственности...а? Не хер лазить там где твоего нет!

[^]
JIblC
27.06.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата
вообще то при нормальном раскладе чувак на крузаке должон был лес валить ехать !

А я не в курсе, что с ним было дальше. Срочникам такие вещи не доводят.
Ехал думал-что-перец по трассе, а то ли ВАИ, то ли дэпсы, колонну сопровождавшие, сказали перцу в матюгальник принять вправо, он положил хер на.., чёт там крякнул спецсигналом в ответ и поехал дальше.
Ну а за "ментами" кореш двигался, за рулём бэтээра.
Ото как он увидел, что двигающееся навстречу фильдиперсовое авто не подчинилось, ещё и газку прибавил. В итоге теранул его (у водятла крузака очко-то не железное) и дальше поехал, а что там дальше было - неведомо.

[^]
raffden
27.06.2015 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 27.06.2015 - 00:58)
Когда же примут закон о частной собственности...а? Не хер лазить там где твоего нет!

примут, что дальше? Ты не поверишь, в тех же СШП ты не можешь просто так привалить человека, даже если он на твоею землю зашёл, или у тебя яблоко сорвал. не веришь? почитай практику судебную.
Тот же пример, когда товарищ влез в дом, и застрял в гараже, получил по суду от хозяев дома, за страдания в этом гараже. Хотя его там быть и не должно было.

[^]
SolaraJJ
27.06.2015 - 01:27
1

Шутник

Нет, ну какая всё же показательная тема ) Одно умиление ))
Вот и повылазили мамы-папы, позволяющие отпрыскам безнаказанно громить чужое имущество.
Огород - не огород, дом - заброшенная халупа: ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО????
ЭТО ЧУЖОЕ! Какая из букв не понятна?
Или если на ваш внутриквартирный коврик просто шагнет чужой со словами "я ж не на кровать лезу", сядете на жопу ровно? Да-да, просто включите видеорегистратор и тихонько пойдете писать бумажку участковому, ага.

И захлебнитесь уже праведным гневом. Да, эти недовоспитанные потомки - преступники. Малолетние, но преступники. К сожалению, им это так никто и не объяснит.

[^]
mtiger
27.06.2015 - 01:32
0

Ярила

У меня мама сейчас клубнику внукам выращивает. А соседские дети тоже хотят. Ну и уворуют. Онижедети.

Как насчёт вырастить клубнику самим?
На разогрев песнь
Ах, тучи в голубом....
Кажется, любимая песнь деда Вити.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72414
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх