Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
26.06.2015 - 22:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 21:37)
Цитата
Чё скажете что в детстве не лазили по чужим садам яблоки хавать? Не поверю. Все в детстве шалили по разному. На то оно и детство.

Тонкая грань ситуации в том, что, будучи малолетним пиздюком, я, да и многие другие мои сверстники не охуевали в атаке и не теряли берега.
Я отчётливо понимал, что за тот или иной косяк может прилететь, как взрослому.
По крайней мере, на маму с папой не рассчитывал, скорее наоборот.
Сейчас ситуация ан масс совершенно другая - большинство сверстников моего сына рассчитывают больше на родителей, "стуча" им по любому поводу.
Более того, ситуация с "а чо ты мне сделаешь???" достаточно распространена. Детки щас ушлые, не чета нам два-три десятка лет назад.
Потому и имеет место быть безответственность в поступках, вследствие безнаказанности и боянного мема "онижедети".

Бро, ты верно подметил " не охуевали в атаке и не теряли берега." А в этой ситуёвине подрывник-пенсионер берега таки попутал. Можете , что хотите про частную собственность говорить, можете любые примеры приводить, можете в своих фантазиях дойти до " завалил дед будущих террористов", как по мне, то это чисто этическое дело. Мочить /валить/взрывать взрослых воров/хулиганов и детей. Есть, всё таки рамки. Я , если доведётся не дай Бог, поймав на месте" преступления"( охуенное преступление пиздить малину/яблоки lol.gif ) детишек , могу наорать, могу запугать, могу матом обложить( потом буду каяться), но никогда не подниму руку на них. Про " заминировать подходы и предположительные места отступления, я вообще молчу.

[^]
ra3vdx
26.06.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Алкооптимист @ 26.06.2015 - 22:12)
Я был бы застрелен
Айву воровал
Брось в меня камень

Не, вот так надо:

сакура зреет,
частная собственность здесь —
лежу убитый.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 26.06.2015 - 21:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:43)
Цитата (Riffraff @ 26.06.2015 - 21:32)
Должен быть закон, "мой дом- моя крепость". И не будет возникать никаких вопросов. Отстрел всего незаконно проникшего на твою территорию.

А как же " Стой, стрелять буду!"? Как же предупредительный в воздух?

А никак, глупость это. Пока ты спрашиваешь или предупредительн стреляешь, тебя завалят.

Так что сначала стреляем, потом спрашиваем.

Тогда ты стрелком будешь до первого выстрела в человека. Остальное время будешь изучать УК где-то на нарах.
Пыс. Хочу напомнить, что тема про ДЕТЕЙ 10 лет, которые залезли в сад к мужику, который , в свою очередь, заложил некую хуету, которая бабахнула при съёбе детей 10 лет от роду. Какие в писду " тебя завалят"???? faceoff.gif

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:43)
Цитата (Riffraff @ 26.06.2015 - 21:32)
Должен быть закон, "мой дом- моя крепость". И не будет возникать никаких вопросов. Отстрел всего незаконно проникшего на твою территорию.

А как же " Стой, стрелять буду!"? Как же предупредительный в воздух?

Самооборонщики такие наивные как чукчи.у меня в деревне есть куча знакомых которые думают что любого кто залез во двор можно заколоть вилами и ниче за это не будет.я как то рамсовал с одним приехал к нему зову на разговор он стоит за забором и прямо заявляет что мол зайди ка лучше ты ко мне я тебя тяпкоймзаоублю и ничего мне нембудет.мотоцикл у меня выкатил ночью со двора.мне он потом возле ларька ночью пьяному попался я ему пару пощечин пролудил он на землю упал я над ним наклонился и спрашиваю мол когомты хотел тяпкойизаоубить и у меня полторашка пива под мышкой была открытая когда наклонялся пиво на него лилось он еще заявление на меня написал что я его ногами избил и обоссал.менты ржали как лошади пожарные над ним lol.gif заявление придурок забрал после того как я потребовал принести мне ручку и листок мол щас за кражу на тебя писатьмбуду gigi.gif

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:50)
Цитата
Чё скажете что в детстве не лазили по чужим садам яблоки хавать? Не поверю. Все в детстве шалили по разному. На то оно и детство.

Тонкая грань ситуации в том, что, будучи малолетним пиздюком, я, да и многие другие мои сверстники не охуевали в атаке и не теряли берега.
Сейчас ситуация ан масс совершенно другая - большинство сверстников моего сына рассчитывают больше на родителей, "стуча" им по любому поводу.
Более того, ситуация с "а чо ты мне сделаешь???" достаточно распространена. Детки щас ушлые, не чета нам два-три десятка лет назад.
Потому и имеет место быть безответственность в поступках, вследствие безнаказанности и боянного мема "онижедети".

Бро, ты верно подметил " не охуевали в атаке и не теряли берега." А в этой ситуёвине подрывник-пенсионер берега таки попутал. Можете , что хотите про частную собственность говорить, можете любые примеры приводить, можете в своих фантазиях дойти до " завалил дед будущих террористов", как по мне, то это чисто этическое дело. Мочить /валить/взрывать взрослых воров/хулиганов и детей. Есть, всё таки рамки. Я , если доведётся не дай Бог, поймав на месте" преступления"( охуенное преступление пиздить малину/яблоки lol.gif ) детишек , могу наорать, могу запугать, могу матом обложить( потом буду каяться), но никогда не подниму руку на них. Про " заминировать подходы и предположительные места отступления, я вообще молчу.

Так надо разобраться, одно дело соседские детишки, вежливые юннаты.

Другое дело обнюханные любители яги, которые довели пожилого человека до установки мин...

Может они его собаку-поводыря в колодце утопили?

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 26.06.2015 - 20:57)
Цитата (Veresk111 @ 26.06.2015 - 21:42)
Цитата (smashSR @ 26.06.2015 - 08:32)
а нехрен шляться по чужим участкам..поди воровать полезли..поделом..всё правильно садоаод сделал

Людиии!!!!!! Вы сошли с ума((????? вы себя то помните в детстве??????? какая нахер клубника или морковь стоит детского здоровья?????? хоть обминусуйтесь бляди..(((((

У меня мама сейчас клубнику внукам выращивает. А соседские дети тоже хотят. Ну и уворуют. Онижедети. А своим типа я куплю греческую безвкусную. Потому как подмосковной не досталось. Да, потраченное здоровье бабушки кто в расчет берет? Своим детям нужно тоже донести что у стариков есть свои любимые внуки.

Могу дать ссыль на охуенные капканы. Или тебя больше ВВ устроит, или огнестрел? Можно яму выкопать с кольями на дне. В инете найдёшь подробную инструкцию.

[^]
JIblC
26.06.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата
сначала стреляй потом думай ))) тогда и ты жив и твои комрады в казарме и враг не пройдёта потом говори е опознал, темно, в руке отчетливо видел оружие но это оказалась палка всё написано грамотно чтоб части были защищены а нерадивых наказать

Служил бы товарищ в армии, то знал бы, что к уставу прилагается дополнительный инструктаж.
Озвучивать не буду, а служившие поймут.
Опщем, поедет заваливший наглушняк нарушителя домой в отпуск, практически без вариантов, без относительно пола или возраста нарушителя. Если, каэшн, совсем уж дибилизм не придумывать.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26.06.2015 - 23:05

[^]
JBV
26.06.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 23:00)

не.
они сперли боевые медали его отца-ветерана

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:08
3

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 23:05)

не.

А еще разбили иконы и обоссали газету с от 13 апреля 1961 года (недавно нашел такую дома - надо отсканить будет 1 стр. на праздник)

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 23:11
3

Шутник

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 23:02)
Цитата
сначала стреляй потом думай ))) тогда и ты жив и твои комрады в казарме и враг не пройдёта потом говори е опознал, темно, в руке отчетливо видел оружие но это оказалась палка всё написано грамотно чтоб части были защищены а нерадивых наказать

Служил бы товарищ в армии, то знал бы, что к уставу прилагается дополнительный инструктаж.
Озвучивать не буду, а служившие поймут.
Опщем, поедет заваливший наглушняк нарушителя домой в отпуск, практически без вариантов, без относительно пола или возраста нарушителя. Если, каэшн, совсем уж дибилизм не придумывать.

вы таки внимательно выдержку прочитали ?
эти уставы написаны специально чтоб боец на карауле хыть генерала завалили по делу и ничего небыло ему
потому как опыт 22июня учтён опыт того когда поляки тогда ещё царскую армию в казармах вырезали и пр. опыт учтён

потому все действия на твой страх и риск и единственное твоё спасение - ЧЁТКО ЗНАТЬ УСТАВ - и иметь разум чтобы используя устав и его пункты всем доказать что прально сделал!

[^]
JIblC
26.06.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Бро, ты верно подметил "не охуевали в атаке и не теряли берега." А в этой ситуёвине подрывник-пенсионер берега таки попутал

Верно.
Но не "от детей" же он растяжку ставил.
А "предварительными ласками", то бишь проникновениями, оч. легко любого до белого каления довести.
Я его не оправдываю ни в коем разе, но понять могу. Бо набеги быдлоганов на участок и дом переживал не раз.

[^]
JBV
26.06.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 23:08)

не.

А еще разбили иконы и обоссали газету с от 13 апреля 1961 года (недавно нашел такую дома - надо отсканить будет 1 стр. на праздник)

у меня еще круче есть, от 5 марта 1953.
от деда осталась.
кстати, давно не вижу ее.
может "онижедети" по ней историю решили изучать?

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 22:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:50)
Цитата

Так надо разобраться, одно дело соседские детишки, вежливые юннаты.

Другое дело обнюханные любители яги, которые довели пожилого человека до установки мин...

Бля, про собаку , как-то и не подумал. sad.gif По крайней мере версия уже более интересная.
Я вот тут , что подумал.
Может дед барыжил наркотой. Мешка два-три дури держал прикопанными под яблоней( лучше под грушей, так романтичнее будет) Местные нарколыги решили отжать у деда дурь. Тот, почуяв неладное, заминировал подходы к своей заначке. Но нарколыги оказались совершенно беспринципными скотами. За пару чупа-чупсов подговорили местных детишек( допустим, что детки ещё не успели стать на скользкий и опасный путь нариков. В этом и заключалась суть коварного плана нарколыг. Отправить на дело мелких, что бы никто не заподозрил настоящих кукловодов). Те должны были выкопать мешки с дурью( они не в теме, что там . Просто трава или хуета какая-то). Дед, будучи прожжённым барыгой, таки рванул фугас. Собственность дороже moderator.gif В результате имеем детей-воров ( похуй, что суда не было, факт кражи не установлен. Ведь достаточно мнения и вердикта ЯПовцев) , у которых нет оторванных конечностей. Имеем деда- партизана.Который вроде и гад, но стоял до конца за свою собственность. Такой расклад в корне меняет всю картину произошедшего. И я уже сомневаюсь, а может фугас должен быть сильнее?
ПЫС. А чё? Здесь могут всякие версии выдвигать, чем моя плоха?

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 23:15)

не.

от деда осталась.

Сразу видно хорошего человека )) правильные мысли / правильные газеты

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 23:17)
Бля, про собаку , как-то и не подумал.  sad.gif  По крайней мере версия уже более интересная.
Я вот тут , что подумал.
Может дед барыжил наркотой. Мешка два-три дури держал прикопанными под яблоней( лучше под грушей, так романтичнее будет) Местные нарколыги решили отжать у деда дурь. Тот, почуяв неладное, заминировал подходы к своей заначке. Но нарколыги оказались совершенно беспринципными скотами. За пару чупа-чупсов подговорили местных детишек( допустим, что детки ещё не успели стать на скользкий и опасный путь нариков. В этом и заключалась суть коварного плана нарколыг. Отправить на дело мелких, что бы никто не заподозрил настоящих кукловодов). Те должны были выкопать мешки с дурью( они не в теме, что там . Просто трава или хуета какая-то). Дед, будучи прожжённым барыгой, таки рванул фугас. Собственность дороже  moderator.gif В результате имеем детей-воров (  похуй, что суда не было, факт кражи не установлен. Ведь достаточно мнения и вердикта ЯПовцев) , у которых нет оторванных конечностей. Имеем деда- партизана.Который вроде и гад, но стоял до конца за свою собственность. Такой расклад в корне меняет всю картину произошедшего.  И я уже сомневаюсь, а может фугас должен быть сильнее? 
ПЫС. А чё?  Здесь могут  всякие версии выдвигать, чем моя плоха?

Пока ты тут выдумками занимаешься, я выше отписался ибо раскопал истину, но спешл фо ю повторюсь:

Мне кажется, есть связь с соседней темой про белочку Алексея Панина. Возможно, мальчик и девочка 10 и 11 лет - это Панин и его какой-нибудь дружок переодетый в женское, устроили оргию и дебош с прослушиванием Коррозии Металла, а агроном в бывшем заслуженный учитель или мед. работник, просто вышел нарвать щавеля, и от увиденного у него взорвался стеклянный глаз - свой он потерял спасая маленьких котят в период паводка.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 23:28

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 22:25)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 23:17)
Бля, про собаку , как-то и не подумал.  sad.gif  По крайней мере версия уже более интересная.
Я вот тут , что подумал.
Может дед барыжил наркотой. Мешка два-три дури держал прикопанными под яблоней( лучше под грушей, так романтичнее будет) Местные нарколыги решили отжать у деда дурь. Тот, почуяв неладное, заминировал подходы к своей заначке. Но нарколыги оказались совершенно беспринципными скотами. За пару чупа-чупсов подговорили местных детишек( допустим, что детки ещё не успели стать на скользкий и опасный путь нариков. В этом и заключалась суть коварного плана нарколыг. Отправить на дело мелких, что бы никто не заподозрил настоящих кукловодов). Те должны были выкопать мешки с дурью( они не в теме, что там . Просто трава или хуета какая-то). Дед, будучи прожжённым барыгой, таки рванул фугас. Собственность дороже  moderator.gif В результате имеем детей-воров (  похуй, что суда не было, факт кражи не установлен. Ведь достаточно мнения и вердикта ЯПовцев) , у которых нет оторванных конечностей. Имеем деда- партизана.Который вроде и гад, но стоял до конца за свою собственность. Такой расклад в корне меняет всю картину произошедшего.  И я уже сомневаюсь, а может фугас должен быть сильнее? 
ПЫС. А чё?  Здесь могут  всякие версии выдвигать, чем моя плоха?

Пока ты тут выдумками занимаешься, я выше отписался ибо раскопал истину, но спешл фо ю повторюсь:

Мне кажется, есть связь с соседней темой про белочку Алексея Панина. Возможно, мальчик и девочка 10 и 11 лет - это Панин и его какой-нибудь дружок переодетый в женское, устроили оргию и дебош с прослушиванием Коррозии Металла, а агроном в бывшем заслуженный учитель или мед. работник, просто вышел нарвать щавеля, и от увиденного у него взорвался стеклянный глаз - свой он потерял спасая маленьких котят в период паводка.

Я в растерянности. А как же собака- поводырь? Её утопили переодетые Панины в колодце?

[^]
Riffraff
26.06.2015 - 23:31
1

АДъ

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:56)
Тогда ты стрелком будешь до первого выстрела в человека. Остальное время будешь изучать УК где-то на нарах.
Пыс. Хочу напомнить, что тема про ДЕТЕЙ 10 лет, которые залезли в сад к мужику, который , в свою очередь, заложил некую хуету, которая бабахнула при съёбе детей 10 лет от роду. Какие в писду " тебя завалят"???? faceoff.gif

У нас в дачном поселке месяца полтора назад тетку завалили. Вышла спросить "кто тама?".

Так что я лучше буду изучать ук на нарах, чем на мне будут учиться студенты медвуза.

[^]
Sandro2005
26.06.2015 - 23:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Раз дети теперь всё дозволено должно быть? Я сам родился в 80-х ,а вырос в 90-х и родители меня воспитали так: не твоё не подходи! Имхо воспитывать детей нужно ,а не что бы беспредельничали с чужим имуществом.
p.s. надеюсь деда не посадят ,а малолеткам случившиеся в купе с хреновыми родителями будет уроком!

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:33
-1

Приколист

Сначала отпороли, что она сама ослепла и нюх пропал, потом сбросили в колодец. Им показалось мало потому, нарядившись в латексные костюмы с фото г-на Нойвирта, они ныряли по очереди в воду, чтобы пороть мохнатую покойницу там... ну как-то так...

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 23:35

[^]
JBV
26.06.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 23:21)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 23:15)

не.

от деда осталась.

Сразу видно хорошего человека )) правильные мысли / правильные газеты

да я не претендую на звание хорошего человека))
в дедовых дачных документах нашелся вот такой исторический артефакт.
вопрос - где он? давно что-то на глаза не попадался
не прихватил ли кто его с яблоком-клубникой до кучи? blink.gif

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 26.06.2015 - 23:31)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 22:56)
Пыс. Хочу напомнить, что тема про ДЕТЕЙ 10 лет, которые залезли в сад к мужику, который , в свою очередь, заложил некую хуету, которая  бабахнула при  съёбе детей 10 лет от роду. Какие в писду " тебя завалят"????  faceoff.gif

У нас в дачном поселке месяца полтора назад тетку завалили. Вышла спросить "кто тама?".

Так что я лучше буду изучать ук на нарах, чем на мне будут учиться студенты медвуза.

Че много воров настрелял ковбой бля мальборо lol.gif

[^]
Cмысл
26.06.2015 - 23:38
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (tgnfnm @ 26.06.2015 - 08:53)
Чот все такие кровожадные, в детстве сам за мелкие пакости по жопе крапивой получал. Ну взрывать людей, тем паче детей за фрукты - это как то перебор. Выпасти шпану, выдрать и за ухи к родителям, если конечно те вменяемые, а то ведь мир так изменился, что уже и не знаешь чего ждать от с виду адекватных.

Какие в пизду фрукты-то?Яблоки в середине июня?нуну. И зачем яблочный спас в конце августа придумали...хз

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 23:41
0

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 23:34)
да я не претендую на звание хорошего человека))
в дедовых дачных документах нашелся вот такой исторический артефакт.
вопрос - где он? давно что-то на глаза не попадался
не прихватил ли кто его с яблоком-клубникой до кучи? blink.gif

Извини, не понимаю, ты про название издания? правда, не въезжаю

Все понял - дома затерялся артефакт. А свой я припрятал.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 23:45

[^]
JIblC
26.06.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата
вы таки внимательно выдержку прочитали ?

Ой, спасибо, удружили.
Мне "устав гарнизонной и караульной..." снился в своё время целиком-сцук, да и сейчас я вам ночью про "часовой-обязян" расскажу, хоть и почти двадцать лет прошло.
Нового я ничего уже не узнаю.
Поверьте мне, что никакой ребёнок, (я ж говорю, что идиотизмы типа расстрела несовершеннолетнего в упор мы с негодованием отбрасываем) шебуршащийся где-то там в кустах, решивший "просто пошутить", и не подчинившийся требованиям часового, не будет препятствием к отпуску и ценному подарку (а про этот бонус забыли, штоль? Обычно это "командирские" с гравировкой ).
Стой-стойстрелятьбуду-получи-сцука-очередь moderator.gif , шутки кончились и правильно вам об этом сказали.
У меня товарищ гулять уехал, бортанув бэтээром какого-то "ферзя-со-связями", решившего на крузаке с колонной бодаться.
Хули мне эти ссылки? Ну не надо смешить понимающих своим википедизмом, пустое это. И бесперспективное.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26.06.2015 - 23:44

[^]
raffden
26.06.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Cмысл @ 26.06.2015 - 23:38)

Какие в пизду фрукты-то?Яблоки в середине июня?нуну. И зачем яблочный спас в конце августа придумали...хз

ну не яблоки. а клубника, разница то какая. хотя что сейчас в приморье растёт, я не в курсах.Только дело в том 10 летний пиздюк явно не потащит 100 кил железа на здачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72415
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх