Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
27.06.2015 - 06:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 27.06.2015 - 05:58)
Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 05:51)

То есть, моя неприязнь к детям - это для тебя проблема? И ты даже её решать собрался? lol.gif А не много ли берёшь на себя, уважаемый?) Я видел сумасшедших мамаш, у которых на почве ребёнка крыша ехала напрочь. Но вот папашу такого вижу впервые. Ты, главное, помни, что если твоё чадо драгоценное влезет за чужие границы, твои вопли "этожеребёнок!!11" оправданием не будут.

Тащемто это твоя проблема. Ты не любишь детей, хорошо. Ты труп, потому как ты не дашь продолжение своего рода. И таки это правильно, с твоим мышлением лучьше так и жить.

Добавлено в 06:00
Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 05:53)

Ну так что, куда поедет часовой, в МЛС или все-таки в отпуск? smile.gif

Если часовой сразу на шорох стреляет, он куда поедет?да и тем более, у деда не военный склад, и он даже на неответ пароля стрелять права не имеет. вообще, ни в кого

Утрировать-то про шорох зачем?
По поводу "военного склада" - Вы читать умеете? Если да, то перечитайте мой пост с начала, с цитаты wolf412.
Речь шла именно о складе боеприпасов и действиях часового.

Ответьте - имеет право часовой, охраняя военный объект, стрелять в лиц, пытающихся проникнуть на этот объект, пусть даже в несовершеннолетних? Согласно букве Устава - имеет или нет???

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 06:33
2

Ярила

Цитата
люди вкладывают своё время и почти все свои ресурсы в ребёнка, пока я живу в своё удовольствие.

ключевой посыл
первое
Цитата
люди

второе
Цитата
пока я живу в своё удовольствие
если по первому все понятно хомо erectus - не люди,то по второму
психиатр, тока психиатр.
психотерапевт не поможет.
проверь, воробьи черешню не сьели
а то ведь никакого своего удовольствия, а ешще и спина не гнется

[^]
phelina
27.06.2015 - 06:34
1

Ярила

Цитата
в РВСН ракетные шахты ещё покруче охраняют. Там и мины, и три забора под напряжением, и ещё кое-какие плюхи

Заборы видела под напряжением, там еще предупреждение на них висит, а вот мин не припомню. Поточнее инфа есть?

За ротвейлеров все равно отвечать придется, независимо от заборов и участков.

Я б их вообще к оружию приравняла. Ротвейлер без присмотра = винтовка без присмотра. Случись что, хозяин виноват.

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 07:17)
Цитата (phelina @ 27.06.2015 - 06:01)
Цитата
что если твоё чадо драгоценное влезет за чужие границы, твои вопли "этожеребёнок!!11" оправданием не будут.

но для судьи не будет оправдывать тебя тот факт, что он залез на чужой участок.

Добавлено в 06:04
Чисто интересно, а есть такие военные части, где по периметру аналогичные ВУ устанавливаются?

Если мину поставлю, то, скорее всего, всё равно будут проблемы. Тут согласен. Но ведь по моему огороженному забором участку могут мирно гулять два милых замечательных ротвейлера, например :) И тогда уже с точки зрения закона я буду чист.
Насчёт частей не знаю, но в РВСН ракетные шахты ещё покруче охраняют. Там и мины, и три забора под напряжением, и ещё кое-какие плюхи.

Так забавно, когда нормальных людей, любящих своих детей, учат жить лица с нетрадиционной ориентацией! shum_lol.gif
Жизнь-тлен... Дети-зло... Всех убить!

Или дамочка из Киева рассуждает об урожае в разных климатических поясах России и пугает нас плохими последствиями через 20 лет после неправильного воспитания детей. Считает, что их нужно учить не воровать не созревшие яблоки с помощью противопехотных мин...

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 06:36
0

Ярила

Цитата
Считает, что их нужно учить не воровать не созревшие яблоки с помощью противопехотных мин...

фраза топика

[^]
sborod
27.06.2015 - 06:36
0

Ярила

Цитата (raffden @ 27.06.2015 - 06:18)
Добавлено в 06:19
Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 06:17)

Если мину поставлю, то, скорее всего, всё равно будут проблемы. Тут согласен. Но ведь по моему огороженному забором участку могут мирно гулять два милых замечательных ротвейлера, например :) И тогда уже с точки зрения закона я буду чист.
Насчёт частей не знаю, но в РВСН ракетные шахты ещё покруче охраняют. Там и мины, и три забора под напряжением, и ещё кое-какие плюхи.

не будешь, у нас таки да. ты почти чист. в оплоте дерьмократии, ты сядешь, и надолго. Ибо собаки не должны гулять без присмотра.

В "оплоте дерьмократии" проблем вообще не будет, там человек имеет право с оружием в руках защищать свою собственность на своей территории! smile.gif
И по поводу собак - Вы уверены, что в том же "оплоте дерьмократии" запрещено выпускать гулять собак на своем участке? Или уверены, что если эти собаки бегают по огороженному участку, то за ними должен быть постоянный присмотр?
Если уверены - какие-то доказательства приведете? smile.gif

Минусер, а какие-нибудь аргументы к шпале будут прилагаться? Или она сама по себе лучший аргумент? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 27.06.2015 - 06:44

[^]
Велесович
27.06.2015 - 06:38
-4

Ярила

Цитата
апиздинеть вывод
дядя к тебе реально надо бы твоему участковому присмотреться . блять у вас в округе раельные проблемы на почве детоненавистничества.

когда дети смеются - тебя коробит и крючит?

бльо , это не лечится, Чикатило тоже имел неприязнь с детства . во что вылтлось - в курсе?

Когда дети шумят, это доставляет мне дискомфорт. Не важно, смеются они или плачут. Так уж устроены дети, что они всё делают громко и голос у них высокий) Но в целом это всё решается очень просто. Когда у меня собираются гости, то никто детей не приводит. Если крики на улице, всегда можно закрыть окно. И даже в крайнем случае выйти из транспорта, если ехать далеко и зашёл батальон детей :) Лучше следующий подождать или на таксе поехать. И да, это не ненависть, как вам может показаться. Это именно неприязнь. И не понимаю, почему у вас так пятая точка воспламенилась от этого.

Добавлено в 06:44
Цитата
Так забавно, когда нормальных людей, любящих своих детей, учат жить лица с нетрадиционной ориентацией!
Жизнь-тлен... Дети-зло... Всех убить!

Ориентация у меня вполне нормальная)) Жизнь тлен? Где я что-то подобное сказал? Напротив, жизнь - это великолепная штука. И мне нравится каждый её день. Дети зло? Невоспитанные дети действительно зло. А пока адекватные дети находятся при адекватных родителях - они мне параллельны.

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 06:45
3

Ярила

Цитата
Когда у меня собираются гости, то никто детей не приводит
этапяць
Цитата
И даже в крайнем случае выйти из транспорта, если ехать далеко и зашёл батальон детей
этадесять
Цитата
Это именно неприязнь.
давай так,
ни один психбольной не сказпл и не признал что у него проблемы.
мой совет, сходи к врачу. я не психиатр, не специалист, мо еще можно что то сделать и предотвраттить трагедию , а то что рванет (если уже не рвануло, и не прикопал ты какого нить ребенка) если рванет - трагедия для окружающих.
про erectus речи нет. речь про людей

пс и даможешь фотки своих ДВУХ РОТВЕЙЛЕРОВ выложить, с сенншней датой?

смогеш?ведь просить фотки друзей не буду клянусь

Добавлено в 06:47
Цитата
В "оплоте дерьмократии" проблем вообще не будет, там человек имеет право с оружием в руках защищать свою собственность на своей территории!
закон процититруй, который разрешает тебе стрелять детей 11 лет в саду на яблони в омериге

Добавлено в 06:49
Цитата
Невоспитанные дети действительно зло.
сильно и со знанием дела.
воспитатель в детсаду? педагогическое образование?
а кто тебе право судить то дал?
а вообще профессия , если не секрет

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.06.2015 - 06:50

[^]
Велесович
27.06.2015 - 06:52
-5

Ярила

Цитата
давай так,
мой совет, сходи к врачу. я не психиатр, не специалист, мо еще можно что то сделать и предотвраттить трагедию , а то что рванет (если уже не рвануло, и не прикопал ты какого нить ребенка) если рванет - трагедия для окружающих.

Папаш, перечитай ещё раз топик. Здесь уже и про американские законы начали говорить, может у них спросишь фотку дома в США?) Ротвейлеров у меня нет, там было специально написано слово "например". Что до проблем, то проблемы скорее у тебя. С адекватным восприятием мира и неспособностью принять, что другие люди не обязаны разделять твои ценности и жить по твоим правилам. Ты предлагаешь мне сходить к врачу и сказать: "Док, я не люблю детей!", на что он мне ответит: "Не любишь, не заводи." А потом ещё и на йух пошлёт, чтоб я не отнимал его время всякой ерундой.

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 06:55
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 07:52)
Цитата
давай так,

Папаш, перечитай ещё раз топик. Здесь уже и про американские законы начали говорить, может у них спросишь фотку дома в США?) Ротвейлеров у меня нет, там было специально написано слово "например". Что до проблем, то проблемы скорее у тебя. С адекватным восприятием мира и неспособностью принять, что другие люди не обязаны разделять твои ценности и жить по твоим правилам. Ты предлагаешь мне сходить к врачу и сказать: "Док, я не люблю детей!", на что он мне ответит: "Не любишь, не заводи." А потом ещё и на йух пошлёт, чтоб я не отнимал его время всякой ерундой.

Какие-то доктора безответственные пошли!
Не вняли гласу вопиющего! lol.gif

[^]
Касатка
27.06.2015 - 07:01
1

Княжна

Цитата (Велесович @ 27.06.2015 - 06:52)
Цитата
давай так,

Тупиковая ветвь, панимаю rulez.gif
Эт к лучшему, пусть достойные занимают по жизни ниши.
А ты молодец, прям уважаю, тихонько помрети и никто не вспомнит и никто не поплачет, эта пять с плюсигом rulez.gif
Вот все бы такие были, не хотят развиваться, не хотят детей, честна бы признавались, эт же замечательно, у моих еще на нольнольнонль многа процентов меньше конкурентов! Виват разумным тупиковым паем мы громка пестни rulez.gif

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:02
3

Ярила

Цитата
Ротвейлеров у меня нет

да ни в жизнь у тебя не будет ОДНОГО не говоря про ДВУХ крупных собак, которым много корма идет.
ты удавишься от жадности.
и не изза криков и прочего ты детей ненавидишь.
у тя их нет , а завистиь и жаба душит, что у других дети помогают и крышу перекрыть и вскопать, а у тя спина и огород. они соберутся . шашлыки смех, проздравления с ДР или с др праздниками, а у тя мрачно и одиноко.
вот тебя колбасит и душит черная жаба.
это ж видно невооруженным и неподготовленным взглядом.
а дальше больше.
скоро и воды тяжело набрать, а уж принести и подать точно некому будет.

пс про омеригу и законы - ты тока не расстраивайся еще больше, но тебе бы там сидеть не пересидеть с твоим "знанием" и, скорее всего , в Гуантанамо

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:03
2

Ярила

Цитата
Ты предлагаешь мне сходить к врачу и сказать: "Док, я не люблю детей!", на что он мне ответит: "Не любишь, не заводи.

одиночный фейспалм не поможет

[^]
Касатка
27.06.2015 - 07:05
1

Княжна

папаигоря
Прикрати его отговаривать, чем больше тупиковых ветвей, тем больше шансов у наших детей занять свое законное место в нише жизни:)))
И пусть не размножаются, сваи дети еще противнее плачут, чем чужие, иба своих многа раз сильнее жалко:)
Я прям рада, када вижу тупиковых, ну и хорошо, нашим детям конкурентов меньше:)

[^]
GRadFar
27.06.2015 - 07:06
1

Ярила

Вот нифига на 74 страницы раскатали!!!
Просмотреть все не получилось, но: обратите внимание, что "подорвавшиеся" направлены на АМБУЛАТОРНОЕ лечение. Предполагаю, что дед поставил все-таки не мину, а типа петарды - испугать.
Еще один нюанс - охранять участки людей вынуждают не детские шалости, а вполне себе взрослые дяди и тети, подчистую выносящие урожай на ближайший рынок - для продажи. Знаю конкретные тому примеры...

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата
А ты молодец, прям уважаю, тихонько помрети

не , он заипет скорую, больницу, соседей по палате, по опыту, такие умирают с таким говном - что пипец.
жил брыдко и помер грешно

[^]
Велесович
27.06.2015 - 07:09
0

Ярила

Шпалы, шпалы, шпалы) Но никто так и не может внятно объяснить, почему так подгорело... Заметьте, я уважаю ваше право любить детей и рожать сколько душе угодно. Но вместо того чтобы уважать право других на спокойную жизнь - вы бросаетесь какашками. Я никого не оскорбляю, ни вас, ни ваших детей. Хотя пройтидесь по ЧФ форумам и пабликам, там много нелицеприятных слов есть. В ответ меня тут и ошибкой природы называли, и к психиатру отправляли. Вы живёте для ваших детей? Боги вам в помощь. Ваше право. А я живу для себя и не хочу тратить время и ресурсы на детей. И это моё право :) Если мне не нравится детский шум - я его избегаю. Заметьте, не бегу в вашем стиле наводить свои порядки и требовать чтоб окружающие делали так как мне нравится. А всего лишь закрываю окно или прошу не приводить детей ко мне домой. Но даже это всё равно вызывает бешеную попаболь у некоторых личностей. Вопрос! Кто же тут неадекватен? cool.gif

[^]
mtiger
27.06.2015 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (ispace @ 27.06.2015 - 03:14)
воровать, конечно, плохо,

но мы пацанами лазили везде , не ради воровства - своих хватало огородов -
просто интересно было что-ли,
ну там подсолнух спиздить или черешни горсть.

сознания не было тогда еще, по глупости детской,
так что убивать надо было нас ?

выросли все нормальные, работают, семьи имеют.

Поздравляю)) Сами у себя украли.
Расскажите, через несколько лет, как вас охлобучат в семейном направлении. Последствия таких вещей, как воровство, обычно, вылазят там, где их никак не ждут. Когда поясняешь челу, что он есть сам причина своих бед, идёт такой посыл обиды в пространство... вместо того, чтоб разобраться в себе и своих ошибках. Вообщем, дала Вам подсказку.

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:11
2

Ярила

Касатка
я не отговариваю
просто , они могут тупо убить ребенка и закопать, скрывая следы. а это трагедия для родственников. а он и поймет, что ЭТО СДЕЛАЛ ОН ТРАГЕДИЮ для него
-они просто шумели-
такие как он будут помогать тем, кто устроил трагедию в Беслане.
ведь это существо не понимает, как можно рисковать жизнью ради ребенка?
ради еды - рискнет, ведь эректус по другому мыслит

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.06.2015 - 07:13

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:12
1

Ярила

Цитата
или прошу не приводить детей ко мне домой.

[^]
sborod
27.06.2015 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 06:45)
Цитата
В "оплоте дерьмократии" проблем вообще не будет, там человек имеет право с оружием в руках защищать свою собственность на своей территории!
закон процититруй, который разрешает тебе стрелять детей 11 лет в саду на яблони в омериге

Во-первых, речь шла о праве применения оружия для защиты своего дома "вообще" (без конкретизации возраста). Проблемы могут быть в случае смертельного исхода (можете погуглить Lethal Force).
Во-вторых, может, это Вы процитируете закон, запрещающий стрелять в малолетнего вора в своем доме (квартире) в США?
Или там оружие разрешено только хранить, а применять - ни-ни?

И, кстати, на брудершафт я с Вами, п-моему, не пил. Или меня подводит память, и мы на "ты" с Вами уже давно? smile.gif

[^]
Велесович
27.06.2015 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 07:02)
Цитата
Ротвейлеров у меня нет

да ни в жизнь у тебя не будет ОДНОГО не говоря про ДВУХ крупных собак, которым много корма идет.
ты удавишься от жадности.
и не изза криков и прочего ты детей ненавидишь.
у тя их нет , а завистиь и жаба душит, что у других дети помогают и крышу перекрыть и вскопать, а у тя спина и огород. они соберутся . шашлыки смех, проздравления с ДР или с др праздниками, а у тя мрачно и одиноко.
вот тебя колбасит и душит черная жаба.
это ж видно невооруженным и неподготовленным взглядом.
а дальше больше.
скоро и воды тяжело набрать, а уж принести и подать точно некому будет.

пс про омеригу и законы - ты тока не расстраивайся еще больше, но тебе бы там сидеть не пересидеть с твоим "знанием" и, скорее всего , в Гуантанамо

Ненависть и зависть льётся как раз из ваших постов, уважаемый) Я вполне спокойно отвечаю, с вашей же стороны море желчи. И попытки доказать самому себе (!), что вы на самом деле такой счастливый и у вас всё хорошо. Вы меня к доктору отправляли, но вам самому не помешало бы разобраться, что именно делает вас настолько неадекватным. Несбывшиеся мечты? Вы не стали тем, кем стремились стать? Чувствуете себя несостоявшимся? Или просто завидуете более свободным людям? cool.gif

[^]
MatildaMCK
27.06.2015 - 07:15
3

Ярила

Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 08:14)
Цитата (папаигоря @ 27.06.2015 - 06:45)
Цитата

Во-первых, речь шла о праве применения оружия для защиты своего дома "вообще" (без конкретизации возраста). Проблемы могут быть в случае смертельного исхода (можете погуглить Lethal Force).
Во-вторых, может, это Вы процитируете закон, запрещающий стрелять в малолетнего вора в своем доме (квартире) в США?
Или там оружие разрешено только хранить, а применять - ни-ни?

И, кстати, на брудершафт я с Вами, п-моему, не пил. Или меня подводит память, и мы на "ты" с Вами уже давно? smile.gif

Казалось бы, при чем здесь США?

[^]
Okkama
27.06.2015 - 07:16
1

Ярила

Частная собственность. Проникновение в чужое владение с целью хищения.
У нас такие вот "дети" выносят садовые товарищества в ноль. А что не унесут -поломают. Этожедети!

[^]
папаигоря
27.06.2015 - 07:16
1

Ярила

Цитата
а вообще профессия , если не секрет

не скажешь?
образ канешна не совсем, но , если вдуматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72414
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх