Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hourses
6.12.2011 - 22:16
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Есть определенные сомнения, что это МЫ выбрали, вот в чем дело...

[^]
GRIF0N
6.12.2011 - 22:17
4

Приколист

Оппозиция проводит свою DDoS-атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании.

gigi.gif Ужос...

http://www.livejournal.ru/themes/id/41465

[^]
BUZ
6.12.2011 - 22:18
4

Приколист

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Да уж.. Вот вам и честные выборы.. Реально вся страна прогнила..

[^]
Slavas
3

Photoshoper

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Хочется всегда задать вопрос: А где грань терпения? Ну, после чего вы пойдете против правительства, наплевав на мнение и действия запада? Ну, к примеру, завтра закон: (утрированно)- при виде мигалки, наклоняться и приспускать штаны. Можно ли беспрекословное подчинение оправдать тем, что запад ждет когда же народ взбунтуется?

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (Slavas @ 6.12.2011 - 22:05)
Вот картинка интересная, хоть распечатывай на календарь. (кликабельна)
http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

Картинку нашел один товарищь
http://photokillers.ru/users/vakhmurka

ну вот.... всего то нужно расстрелять в России 100 человек вместе с Путиным.... и будет в России счастье без революции.

[^]
Lerd
5

Весельчак

когда оружие будут раздовать..мнемпофиг что трехлинейка тоже оружие

[^]
zAMIGOz
1

Ярила

Цитата
КОТОРОГО ДОМА ЖДЕТ ЖЕНА И ДЕТИ

ОНИ ЕЩЕ И КУШАТЬ ХОТЯТ!!!!!!!! mad.gif А ИХ ПАПА ДЕМОКРАТИЮ ОТСТАИВАЕТ И ДУМАЕТ: А ПОЛУЧУ ЛИ Я В ЯНВАРЕ 30 тысяч или нет, но если дубинкой ебну, и камера зафиксирует то может майора дадут, а там 40 платят! А там глядишь ипотека и прочие блага, блеать!!!!!!!!!!

[^]
BatFastard
6.12.2011 - 22:19
0

Юморист

печально, теперь у нас все как в Беларуси...

[^]
beglec777
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.12.2011 - 22:16)
Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:12)
смешно смотреть как яплакаль превратили в политсосалку! R.I.P интересный портал.

пысы давайте выходите на улицу вас там всех и порешают. я буду за! кто идет против своей родины, тот от нее родины и получает!

Родина пишется именно так - с большой буквы.
хотя понимаю тебя - это НЕ твоя Родина.
и тебе бы стоило послушать что говорили сами полицаи gigi.gif
если вы надеетесь что они будут вас защищать за подачки - ошибаетесь dont.gif
причём сильно.
это сейчас так, бо лидера (явного, безоговорочного) пока не видно.
а вот когда он появится... moderator.gif

беги круши все что видишь вокруг себя bravo.gif AMERICA WANTS YOU TO DEMOCRATIZE YOUR COUNTRY

gigi.gif идиоты!

[^]
Fedorin
0

Ярила

Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
ЕР сдерживает Кавказ, подкармливает армию. Как бы без них террор не разгулялся.
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 22:20
0

Ярила

Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 23:16)
И где этот бюджет: на кого тратится? НИ НА КОГО! хранится В ДОЛЛАРАХ в банках у НЬЮ-ЙОРКСКОЙ шайки евреев. А еще вкладывается в американскую промышленность и успешно зарывается. А еще тратиться на геноцид русского народа посредством "нужной" социальной политики от "мадам барби-смерть" и здравоохранения. moderator.gif В случае надобности деньги просто заблокируют. И все.

А у НАТО при таком фронте: Ирак, Афганистан, Ливия + Иран + РОССИЯ земля будет гореть под ногами. А у них, в странах альянса, и так недовольных полно!

Хм... а ничего что бюджет РФ "хранится" в Центральном Банке РФ или Вы не знали об этом?

[^]
DensMan
6.12.2011 - 22:20
4

Ярила

Цитата (NordWokintos @ 7.12.2011 - 01:00)
вы бля видимо 90-е не застали. всё хуёво живём, а как не глянеш все на иномарах булки парят.

То что ездят "все" на иномарках это не показатель благополучия в стране... Подумай глобальней... У нас нет нормальной медицины, качество образования падает, Возросла преступность и наркооборот (Даже взять мой город где я живу, есть такие районы где ночью лучше не появляться, хотя раньше там можно было спокойно гулять ни чего не боясь, за своё здоровье и жизнь) и таких примеров можно еще уйму выложить...

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 22:21
-3

Шутник

[QUOTE=hiua,6.12.2011 - 22:16] [QUOTE]В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif  - для американского сброда.[/QUOTE]
- хромосом,бюджет состоит на более трети из нефтегазовых отчислений.
И,то благодаря "вору" Путину.
[QUOTE]НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий[/QUOTE]
- честно,им покуй,ради попробывать они могут. [/QUOTE]
И где этот бюджет: на кого тратится? НИ НА КОГО! хранится В ДОЛЛАРАХ в банках у НЬЮ-ЙОРКСКОЙ шайки евреев. А еще вкладывается в американскую промышленность и успешно зарывается. А еще тратиться на геноцид русского народа посредством "нужной" социальной политики от "мадам барби-смерть" и здравоохранения. moderator.gif В случае надобности деньги просто заблокируют. И все.

А у НАТО при таком фронте: Ирак, Афганистан, Ливия + Иран + РОССИЯ земля будет гореть под ногами. А у них, в странах альянса, и так недовольных полно! [/QUOTE]
[QUOTE]И где этот бюджет: на кого тратится? НИ НА КОГО![/QUOTE]
- это пукание для кого? Узнай на кого тратиться бюджет.
А я понял о чем ты,только дело в том свою интернет мешанину в голове разбери для начала,и выучи понятия.

Karl2233
[quote]и тебе бы стоило послушать что говорили сами полицаи
если вы надеетесь что они будут вас защищать за подачки - ошибаетесь[/quote]
Аговорят они примерно следущее - что плиять этих гандонов,которые устроили эту херню,митинг,они готовы расстрелять накуй,так как из того что этим гандонам некуя делать они стоять в оцепление(усилении) когда у них выходной.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.12.2011 - 22:24

[^]
razdalbai
10

Шутник

......

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
alex83msk
3

Хохмач

На ментовском форуме police-russia.ru тоже обсуждают выборы, активно так, большинство за кпрф голосовало и немного в акуе от результатов. Вобщем, за кого тамошние менты можно судить по тому, что сайт сейчас в глубоком дауне. Так что силовики тоже начинают задумываться.

[^]
zAMIGOz
6.12.2011 - 22:22
0

Ярила

Цитата
а ничего что бюджет РФ "хранится" в Центральном Банке РФ или Вы не знали об этом?

А ничего что ты экономику на митингах проебываешь?

[^]
papaKarLO
2

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Вот поэтому боевое у нас не хотят легализовать

[^]
SnowSlow
1

Хохмач

Цитата (Fedorin @ 7.12.2011 - 00:19)
Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

Им некогда думать, им трясти надо. И это страшно на самом деле.

[^]
GodikOFF
2

Весельчак

Только что вернулся с петербургской акции у Гостиного Двора.
19:00 - собралось около 500 человек. Примечательно, что не было ни плакатов, ни флагов, ничего. Автобусов готово для задержанных, несколько отрядов омона, много полицейских помельче.
19:15 - стоим молча, шумит только представитель полиции, заявляя, что мы что-то нарушаем, требует разойтись. Задержали пару человек, просто выдернув из толпы. Народ хором завёл: "Позор!"
19:30 - люди затянули "Хотим честные выборы!", "Россия будет свободна!". Затем запели хором гимн РФ. Сразу после гимна омон ворвался в толпу, "отрезав" часть народа от общей массы, их сразу загрузили в автобусы. Плюс с обратной стороны начали выхватывать всех попало. Народ скандирует "Позор!", в это же время зажгли одну дымовую шашку. Омон вернулся на места, стоим дальше.
19:45 - снова поём гимн РФ - реакция такая же. Омон врывается в ряды, отрезает часть людей, сзади выхватывают всех подряд, грузят в автобусы. Народ свистит.
19:50 - девушка с громкоговорителем начинает призывать: "Товарищи, айда к ЦИКу". Её сразу скручивают, довольно грубо, грузят. Но люди уже двинулись в сторону ЦИКа. Неожиданно выбегает ещё отряд омона и перекрывает улицу, но схалтурили, так что часть народа прорвалась, часть скрылись в Гостином Дворе, чтоб выйти через другие двери. Короче, все рассыпались. После чего полиция спохватилась и пригнала отряд с собаками.
20:30 - кучки людей подошли к ЦИКу. Что примечательно - раньше, чем омон приехал. Но часть людей потерялась, часть задержали, так что осталось человек 150 против 2-х грузовиков с омоном, 8-10 фургонов с полицией и 5-7 легковушек. Прессы нет, они начали гонять людей по площади, шугая даже просто прогуливающихся. После разгона стали патрулировать ближайшие улицы, присматриваясь вообще ко всем.
21:00-21:30 - акция развалилась...

По данным сми, задержано в Петербурге 200-250 человек.
Короче, в Петербурге всё грустно. По сути народ просто стоял, ни к чему не призывая и т.д. Порадовало, что все сознательные, лишнего не кричали. Но всё-равно напоролись на "вы нарушаете". Кричал больше всех полисмен. Задержан не был)

З.Ы.: у нас пока организации никакой, местные лидеры молчат. Москвичи, на вас вся надежда...

[^]
Вихарь
3

Приколист

Цитата (FloatP @ 7.12.2011 - 02:11)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:00)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 23:57)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 21:45)
Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 23:40)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:38)
У меня вот к революционерам компьютерным вопрос: что дальше? Ну, допустим, добились вы свержения власти, смуты и т.д. Дальше что? Кого вы видите у руля страны? Желательно фамилии, а не описание, типа справедливого правителя, железную руку и т.д.  Вы хоть понимаете, кто вашими руками таскает каштаны из огня и что вы для них потом будете просто отработанный материал?

Если каждый назовет по фамилии сумбур получится.
Всем хочется правды, ну по всему судя КПРФ бы прошли...мне лично интересно было бы посмотреть, что они за 6 лет смогли бы сделать. Я им верю больше, чем едру...

Вот в этом-то и дело, что никто не знает и даже думать не хотят, что будет дальше. Все забыли 90-е, никого не пугает гражданская война. Путин сделал очень много для страны, но нашему народу вынь да положь райские кущи. Никто из ныне представленных кандидатов не способен не только на большее, но хотя бы на равные результаты, не обманывайте себя. Не хочется повторения Ливии, Египта и хохляндии.

вы тупые или плохо слышите?
да неважно кто!
если новые также нарушат закон, их тоже уберут

У вас, что, вся жизнь заключается в том, что бы революции устраивать?
Закон в нашей стране нарушают все, кто в мелочах, кто по-крупному, никого вы не уберете.
Если вам неважно кто, лишь бы не Путин, это уже диагноз.

мне неважно кто, главное, чтобы не нарушали законы, причем сами же принятые.
главное, чтобы все перед законом были равны

Золотые слова!! Люди в принципе вышли на митинг за то что их обманывают. Хоть как кто показать что так уже нельзя жить, если законы не соблюдают сами власти и попросту плюют на людей. rupor.gif

[^]
realdomocrat
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 23:13)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:04)
Так революционерам еще Ленин по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством. Чтобы они думали, что и им дадут порулить.

Все верно. Ему в этом помогали: меньшевики, эссеры, кадеты и прочие. Куда они делись потом?

Ещё один знаток истории! А ещё лейбористы и консерваторы!

[^]
Lerd
6.12.2011 - 22:23
3

Весельчак

Пой революция...Пой...

[^]
beglec777
-2

Шутник

Цитата (Fedorin @ 6.12.2011 - 22:19)

если бы их все устраивало в нашей власти, стали бы они тут навальных разводить? воруют везде!!! только идиот думает, что на западе нет ворья

при капитализме кто-нибудь рано или поздно скупит всех и будет управлять в одиночку. демократия не спасет.

кого не выбирай - в конце будет элита!

в сшп сейчас вся элита хуй знает кто. но сшп до усрачки затерроризировали.

[^]
AlexeyRJ
0

Весельчак

Цитата
Вчера племянник с деревни рассказывал, предыдущие выборы -побеждает кпрф в деревне(выборы проходят в школе) итог-сняли директора.

да, у меня тоже информация от знакомой с Омска:
"в универе..с утра пришли на работу и узнали,что отделы расформировывают,объединяют..начальников убирают..подчиненных будут сокращать..короче универ как улей..кипит..не знаю,что будет дальше..
"
возможно зачищают, фиг знает.

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:06)
Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

Вот даже не знаю к какому врачу сходить посоветовать тебе блаженный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх