Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowSlow
6.12.2011 - 22:04
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 00:00)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 22:57)
вы тупые или плохо слышите?
да неважно кто!
если новые также нарушат закон, их тоже уберут

Человек пришедший к власти за счет верной толпы первыд делом эту толпу запихивает в тюрьмы или расстреливает.

Какая наивность полагать что человек ниоткуда умеет управлять самой большой страной в мире.

Так революционерам еще Ленин по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством. Чтобы они думали, что и им дадут порулить.

[^]
Slavas
6.12.2011 - 22:05
2

Photoshoper

Вот картинка интересная, хоть распечатывай на календарь. (кликабельна)
http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

Картинку нашел один товарищь
http://photokillers.ru/users/vakhmurka

[^]
Honesty
6.12.2011 - 22:05
0

Мистер Круглый

Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

[^]
SPORK
6.12.2011 - 22:06
-4

Ярила

Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

[^]
hiua
2

Приколист

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:00)
Другое дело, что с их выебонами по ПРО и прочими Южными Осетиями с абхазиями - Россия - как препятсиве уйдёт и уже ничто не будет мешать СШП спокойно аннексировать Украину\Белоруссию\Казахстан, Каспий, сев. полюс (где ожидаются огромные запасы ресурсов, ну и дальний восток Японии тож.

Россия никогда не была препятствием.

©Где Ваша лодка мистер Путин?

[^]
sh1ko
-2

Шутник

Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 21:55)
В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif  - для американского сброда. Лучше  для  НАТО, чем сейчас быть не может: т. к. нефть и газ качаются по полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое  главное-  резко  упадет  газо  и  нефтедобыча, уйдет финансовая
подпитка  альянса!  А  Россию  с египтом или ливией, я бы не ровнял...
они, как минимум, безъядерные

Цитата
В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif  - для американского сброда.

- хромосом,бюджет состоит на более трети из нефтегазовых отчислений.
И,то благодаря "вору" Путину.
Цитата
НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий

- честно,им покуй,ради попробывать они могут.

realdomocrat
Цитата
Всё правильно, надо резать, кромсать. Тогда всё станет хорошо, это очевидно!

Спасибки! lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.12.2011 - 22:12

[^]
Вихарь
1

Приколист

Цитата (zAMIGOz @ 7.12.2011 - 02:02)
Цитата
я вот не могу понять...нахуя выходить на улицу на митинг...если знаешь...что тебя все равно омон спакует и еще на 15 суток посадит? вы что...мазохисты? приходить на митинг надо с мыслью что нужно драться...а не кричать...им пох что вы кричите...а вот если омоновцу под броник заточку всунуть...и таких заточек будет 100...то омон поймет..что безнаказанно нельзя свой народ пиздить...народ может дать здачи...короч зовите...когда мусоров начнете резать....а так...это все не интересно...

А на кой хуй сегодня собрали прокремлевское чмо? Что показать, как ЕдРо в стране "любят"???????!!!!!!! У этих ребят учебный процесс сорвали, сегодня не каникулы, на сколько я помню!!! Или им уже в четверти все решили, как и с выборами, вместо "тройки" все четко вышло!!!

Им Айпады и Айфоны раздали gigi.gif

[^]
dimisis
6.12.2011 - 22:07 [ показать ]
-14
onfly
6.12.2011 - 22:07
2

Шутник

Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:02)
Цитата (onfly @ 7.12.2011 - 01:02)
Цитата (Грустный @ 6.12.2011 - 21:05)
Пидорасы из "Единой России" считают народ за олухов. Неужели ещё кто-то верит голубым экранам?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Это полный пиздец.. Просто мерзко... Да они же нас за людей не считают..
Больше всего мне не понятно как эти председатели комиссий, продавшие свою родину, спать после такого могут..

Спят они скорее всего крепко, за денежки

Наверно я еще слишком молод и наивен. Раз пока еще вспоминаю про такую вещь как совесть..

[^]
sca
6.12.2011 - 22:07
31

Ярила

— 6.12.11 22:02 —
В Москве прошла несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. В ней приняли участие около 600 человек, не менее трети которых были задержаны сотрудниками полиции, в том числе светский колумнист Божена Рынска. Акция превратилась в противостояние оппозиционеров с движением «Наши», приведшим на Триумфальную барабанщиков, чтобы отметить честные выборы. ОМОН отличился крайне жестким стилем задержаний.

Еще на подходе к Триумфальной площади весь вечер были слышны барабаны и крики «Россия без Путина!», а у подземных переходов собрались толпы людей, желающих попасть на оппозиционный митинг, но сдерживаемых омоновцами в черных касках. Сотрудники милиции периодически выстраивались в шеренгу и теснили недовольных результатами выборов по направлению к метро Пушкинская.

Сам митинг проходил на Тверской улице со стороны Триумфальной площади. Оппозиционерам не удалось попасть к памятнику Маяковского, так как пространство было перекрыто спецназом полиции, дружинниками в зеленых фартуках из «экологического» движения «Местные», которые почему-то взяли на себя функции охраны порядка и несовершеннолетними барабанщиками, не скрывающими своей принадлежности к движению «Наши» или «Молодой гвардии».

Оппозиционеров почти не было видно: толпа протестующих по ту сторону дороги казалась единой темной массой, протянувшейся от метро «Маяковская» почти до метро «Пушкинская». По обе стороны дороги стояли ряды автозаков с включенными мигалками. «Я никогда не видел такого скопления народу! Это же 91 год! – восторженно говорил кому-то по телефону молодой человек в дорогом костюме при галстуке». Он вероятно преувеличивал. Людей было все же меньше около 1,5 тысяч, чем на митинге на Чистых прудах, куда прошло 8 тысяч. Впрочем, сама акция собиралась совсем уж стихийно и изначально была несанкционированной. Общее же число людей вместе представителями прокремлевских движений, по данным пресс-службы ГУ МВД Москвы, было около 5 тыс. человек.

«Скажите, Вы пришли на митинг?» - спросил корреспондент «Газеты.Ru» одного из протестующих.

«Да, я пришел протестовать против наглости движения «Наши» и фальсификации итогов выборов, - восторженно говорил молодой человек, - Никогда не ходил на митинги, но последние полгода так хотелось! Грех сейчас сидеть дома, грех!

Корреспондент «Газеты.Ru» прошел через переход на другую сторону дороги. Там кучковались барабанщики из движения «Наши» в бело-голубых грязных фартуках. Их основу составляли девушки с крашеными волосами несовершеннолетнего вида и крепкие молодые люди в черном.

«Скажите, Вы считаете выборы честными? – спросил корреспондент «Газеты.Ru» у одной из барабанщиц. Та не ответила и продолжила барабанить, устремив глаза куда-то вдаль. «Скажите, за что Вы выступаете? Вы считаете выборы честными? – снова спросил корреспондент у другой девушки. «Не трогайте меня, не трогайте меня! – довольно нервно закричала та и выбила палочками нервную дробь.

«Вы считаете выборы честными? – спросил корреспондент у прилично одетой девушки без барабанных палочек и фартука, державшей в руках барабан и выглядевшей чуть старше остальных «Наших».

«Да я на другой митинг пришла, - рассмеялась девушка, - Я с той стороны площади. Я считаю, что выборы сфальсифицированы, и вчера впервые в жизни была на акции. Понимаете, я много езжу по миру и вижу, что наша страна разваливается. Я не хочу, чтобы наша страна развалилась, а для этого выборы должны быть честными». «А барабан Вы откуда взяли?». «Подобрала просто, как сувенир, - улыбнулась девушка, - Вон они тут повсюду валятся».

Действительно, по Триумфальной площади были раскиданы испорченные барабаны с выбитым дном.

На другой стороне площади были слышны крики «Россия без Путина» и «Позор!» и полицейского спецназаа было куда больше. Выход на Тверскую улицу был перегорожен двойным кордоном. спецназовцы грубо оттаскивали журналистов, пытавшихся пройти к протестующим. «Ну если вам так надо, то проходите», - неожиданно сказал один из них.

Корреспонденты зашли на Тверскую и едва не были сметены шеренгой стражей порядка, которая в очередной раз давила протестующих. Корреспондентов хватали за шиворот и отшвыривали к кордону ОМОНа.

«Что, обратно захотели? –хохотали стражи порядка, - Нет уж, теперь страдайте». «Проходите к метро, проходите налево, не задерживайтесь», - кричал в рупор один из полицейских. «Вы что, не поняли? Мне все равно, кто у власти», - закричал он в рупор на корреспондента, - Хоть нашисты, хоть фашисты! Проходите налево!»

Полиция захватила лидера Яблока Сергея Митрохина, колумниста «Газеты.Ru» и светскую львицу Божену Рынску, писателя Эдуарда Лимонова, депутата от «Справедливой России» Илью Пономарева. Пономарева, впрочем, отпускали из-за его неприкосновенности.

«А меня уже три раза задерживали и отпускали! – сказал Пономарев «Газете.Ru», - Пока я на свободе и на площади!

Корреспондент Ъ Александр Черных навписал в твитере, что полиция избила его в автозаке.

Мимо кордона спецназовцев каждые пять минут проносили в автозаки все новых протестующих, скручивая их по рукам и ногам.

Около 9 вечера митинг «Наших» и «Молодой гвардии» закончился.

«Ну что, давайте их там побьем! – потрясали древками флагов «молодогвардейцы», указывая на ту стороны площади, где толпились оппозиционеры. Потом они нестройной толпой хлынули в переход, где погрузили использованные флаги и барабаны в «Газели», припаркованные у метро «Маяковская» и ушли метро «Белорусская».

«Россия без Путина!» - слышалось с другой стороны. Так как протестующих после задержаний осталось немного, то крики стали слабее.

По встречной полосе Тверской улицы ехали автозаки с мигалками.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3861454.shtml

Это сообщение отредактировал sca - 6.12.2011 - 22:51

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
hiua
6.12.2011 - 22:08
4

Приколист

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:04)
да неважно кто!

Человек пришедший к власти за счет верной толпы первыд делом эту толпу запихивает в тюрьмы или расстреливает.

Какая наивность полагать что человек ниоткуда умеет управлять самой большой страной в мире.

Так революционерам еще Ленин по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством. Чтобы они думали, что и им дадут порулить.

bravo.gif "...Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка
НЕ способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы
согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся
от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем
предрассудком, будто управлять государством, нести будничную,
ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых
семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу
государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами
и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно
начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту...." В.И. Ленин из
статьи "Удержат ли большевики государственную власть ?" Все остальные
слова "про кухарок", которые ему приписывают - неправда. Изучайте
первоисточники. © dont.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 6.12.2011 - 22:17

[^]
SPORK
1

Ярила

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

+ за единство народов. а не за партии\президентов и министров.
Сами с собой мы как-нибудь разберемся, но развал ни к чему хорошему не приведет. Если будет назревать возможность интервенции других стран с целью "Помочь оппозиции с ДЕМОКРАТИЕЙ" - я пойду за существующую влать голосовать. Ибо не хочу Ливийского\Египетского\Сирийского сценария в России.

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (3верло @ 6.12.2011 - 21:40)
В марте надо показать путену, кто хозяин в нашей стране. Чтобы знал, что можно и на кол, если чо, сесть.

надо сейчас!
иначе крабэ подготовится и крови(нашей, которую жаль) прольём больше.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 22:13

[^]
realdomocrat
6.12.2011 - 22:09
0

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:04)
да неважно кто!

К сожалению, там про другое и вы соврали. Но в целом вы правы.

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:10
3

Балагур

Цитата (onfly @ 7.12.2011 - 01:07)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:02)
Цитата (onfly @ 7.12.2011 - 01:02)
Цитата (Грустный @ 6.12.2011 - 21:05)
Пидорасы из "Единой России" считают народ за олухов. Неужели ещё кто-то верит голубым экранам?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Это полный пиздец.. Просто мерзко... Да они же нас за людей не считают..
Больше всего мне не понятно как эти председатели комиссий, продавшие свою родину, спать после такого могут..

Спят они скорее всего крепко, за денежки

Наверно я еще слишком молод и наивен. Раз пока еще вспоминаю про такую вещь как совесть..

какая совесть у них?
Вчера племянник с деревни рассказывал, предыдущие выборы -побеждает кпрф в деревне(выборы проходят в школе) итог-сняли директора.
Эти выборы-учителя чуть не со слезами на глазах уговаривают детей, чтоб их родители голосовали за едро.. типа иначе не будет помощи школе.

[^]
Antoniotto
6.12.2011 - 22:10
-2

Шутник

Цитата (Zabavnyi @ 6.12.2011 - 21:59)
Цитата (Antoniotto @ 6.12.2011 - 22:55)
я вот не могу понять...нахуя выходить на улицу на митинг...если знаешь...что тебя все равно омон спакует и еще на 15 суток посадит? вы что...мазохисты? приходить на митинг надо с мыслью что нужно драться...а не кричать...им пох что вы кричите...а вот если омоновцу под броник заточку всунуть...и таких заточек будет 100...то омон поймет..что безнаказанно нельзя свой народ пиздить...народ может дать здачи...короч зовите...когда мусоров начнете резать....а так...это все не интересно...

Иди дерись, суй заточки под броник, герой.. люди тоже не дураки, митингуют но в тюрьму на тыщу лет не хотят

меня и моих друзей один раз менты хотели по безпределу забрать...не омон правда...но менты...мы им дали самых настоящих пиздюлей....потому что они ломились в квартиру без санкции суда...когда я (я юрист сам) сказал им...что они нарушают закон и не имеют право так действовать....мне рассмеялись в лицо и сказали..."ты что прокурор бля?"...после этих слов я дал в ебло мусору...и понеслась....и нам ничего не было за это....ничего!!!!! и я выйду на улицу только тогда...когда созрею убивать, а не как придурок с голой жопой под дубинки идти...самоуважение надо иметь...я то не боюсь мусоров пиздить...еще б человек 100 таких хотя б...и можно революцию начинать...у Кастро и Че Гевары и 100 не было в начале....и ничего....захватили власть на Кубе....

[^]
FloatP
6.12.2011 - 22:11
1

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:00)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 23:57)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 21:45)
Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 23:40)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:38)
У меня вот к революционерам компьютерным вопрос: что дальше? Ну, допустим, добились вы свержения власти, смуты и т.д. Дальше что? Кого вы видите у руля страны? Желательно фамилии, а не описание, типа справедливого правителя, железную руку и т.д.  Вы хоть понимаете, кто вашими руками таскает каштаны из огня и что вы для них потом будете просто отработанный материал?

Если каждый назовет по фамилии сумбур получится.
Всем хочется правды, ну по всему судя КПРФ бы прошли...мне лично интересно было бы посмотреть, что они за 6 лет смогли бы сделать. Я им верю больше, чем едру...

Вот в этом-то и дело, что никто не знает и даже думать не хотят, что будет дальше. Все забыли 90-е, никого не пугает гражданская война. Путин сделал очень много для страны, но нашему народу вынь да положь райские кущи. Никто из ныне представленных кандидатов не способен не только на большее, но хотя бы на равные результаты, не обманывайте себя. Не хочется повторения Ливии, Египта и хохляндии.

да неважно кто!

У вас, что, вся жизнь заключается в том, что бы революции устраивать?
Закон в нашей стране нарушают все, кто в мелочах, кто по-крупному, никого вы не уберете.
Если вам неважно кто, лишь бы не Путин, это уже диагноз.

мне неважно кто, главное, чтобы не нарушали законы, причем сами же принятые.
главное, чтобы все перед законом были равны

[^]
SPORK
6.12.2011 - 22:11
0

Ярила

Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 22:06)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:00)
Другое дело, что с их выебонами по ПРО и прочими Южными Осетиями с абхазиями - Россия - как препятсиве уйдёт и уже ничто не будет мешать СШП спокойно аннексировать Украину\Белоруссию\Казахстан, Каспий, сев. полюс (где ожидаются огромные запасы ресурсов, ну и дальний восток Японии тож.

Россия никогда не была препятствием.

©Где Ваша лодка мистер Путин?

россия всегда была препятствием. 8.08.08, когда грузия получила по орехам - СПШ пришлось отказаться от размещения там военных баз и аэродромов. Ибо в НАТО их не взяли, ибо войну они просрали, территориальную целостность не восстановили.

А Грузия им нужна была как плацдарм для нанесения ударов по ближнему востоку. В основном по Ирану. Ибо с афгана оп пустыне их самолётики разлетятся от Иранских ПВО. А тут из-за гор спокойно и под рукой всё.

[^]
beglec777
6.12.2011 - 22:12
-8

Шутник

смешно смотреть как яплакаль превратили в политсосалку! R.I.P интересный портал.

пысы давайте выходите на улицу вас там всех и порешают. я буду за! кто идет против своей родины, тот от нее родины и получает!

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:04)

Все верно. Ему в этом помогали: меньшевики, эссеры, кадеты и прочие. Куда они делись потом?

А насчет управления, большинство митингующих даже не знает о системе стяжек 3-х ветвей власти. Не знает к чему привете хотя бы неделя дестабилизации политической обстановки в РФ, но во всех последствиях полюбому обвинит Путина и Медведева.

Казалось бы все просто: убираем ЕдРо, выгоняем Путина и Медведева и всех их сторонников, разгоняем Правительство - там ведь тоже ЕдРо кстати и КПРФ и ЛДПР и прочие. Их тоже выгонят.

А дальше что? Страна будет без власти? Или там же на площади выберут нового Президента, тут же сформируют Правительство? Тут же выберут новую Г.Д.?

Тогда о какой законности может идти речь?

Что будет делать страна до момента выбора Правительства, Президента и Г.Д.??!

А что будут делать наши заграничные "друзья" видя такую х*ню в России?

В общем много вопросов. Люди которые хотят такой смены власти смешны и глупы.

[^]
сюр
6.12.2011 - 22:13
-5

Гость

Чуров классно Зюгу затролил)))
Вот сейчас посмотрим, что он ответит. Кому вы голоса отдали и за кого на баррикады рветесь. Сто к одному, что язык в жёпу засунет.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
CarpeDiem
6.12.2011 - 22:14
0

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 6.12.2011 - 21:50)
да, ментов на тверской ща было много, перед нами каких-то молодых парней так к стенке оттеснили, ваще так жестко.
От тверской к маяковке не пройдёшь, там везде мусора мусора мусора. Но слышно, что народу много, кричат "Позор" и ещё что-то.
Нужно собраться в субботу на каком-нить просторном месте, вот тогда людям будет не так уж стрёмно притащить свои зады, а заодно провокации менее вероятны.
Вот если б зюган и жирик участвовали бы в митингах, тогда реально было чета сделать.

в субботу разрешённый митинг на площади революции. на 300 человек правда)))

[^]
SPORK
6.12.2011 - 22:16
-3

Ярила

Вы подождите. Сейчас 100% появится какой-нибудь "ВОЖДЬ НАРОДОВ" , который поведет людей к процветанию и всеобщему коммунизму. Толпа хомячков соберется вокруг этого вождя, расрастётся по стране гражданская война, смеа строя, опять развал, опять дефолт, опять кризисы. Опять интервенция.
Вождь будет возведён в культ личности. Начнутся репрессии по "Контре". И пр. Дохуя в интернетах вы тогда не попишите. Ну а правнуки будут ходить в мавзолей к Великому Вождю, который организовал революцию и стотыщь убитых тел "Контры"

[^]
hiua
2

Приколист

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 22:06)
Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 21:55)
В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif  - для американского сброда. Лучше  для  НАТО, чем сейчас быть не может: т. к. нефть и газ качаются по полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое  главное-  резко  упадет  газо  и  нефтедобыча, уйдет финансовая
подпитка  альянса!  А  Россию  с египтом или ливией, я бы не ровнял...
они, как минимум, безъядерные

Цитата
В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif  - для американского сброда.

- хромосом,бюджет состоит на более трети из нефтегазовых отчислений.
И,то благодаря "вору" Путину.
Цитата
НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий

- честно,им покуй,ради попробывать они могут.

И где этот бюджет: на кого тратится? НИ НА КОГО! хранится В ДОЛЛАРАХ в банках у НЬЮ-ЙОРКСКОЙ шайки евреев. А еще вкладывается в американскую промышленность и успешно зарывается. А еще тратиться на геноцид русского народа посредством "нужной" социальной политики от "мадам барби-смерть" и здравоохранения. moderator.gif В случае надобности деньги просто заблокируют. И все.

А у НАТО при таком фронте: Ирак, Афганистан, Ливия + Иран + РОССИЯ земля будет гореть под ногами. А у них, в странах альянса, и так недовольных полно!

[^]
Karl2233
4

изгоняющий путирастов

Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:12)
смешно смотреть как яплакаль превратили в политсосалку! R.I.P интересный портал.

пысы давайте выходите на улицу вас там всех и порешают. я буду за! кто идет против своей родины, тот от нее родины и получает!

Родина пишется именно так - с большой буквы.
хотя понимаю тебя - это НЕ твоя Родина.
и тебе бы стоило послушать что говорили сами полицаи gigi.gif
если вы надеетесь что они будут вас защищать за подачки - ошибаетесь dont.gif
причём сильно.
это сейчас так, бо лидера (явного, безоговорочного) пока не видно.
а вот когда он появится... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх