Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
6.12.2011 - 22:24
0
Статус: Offline

.

даешь рожы или регистраторы-политики и так хватает..нунах ее disgust.gif faceoff.gif

[^]
beglec777
6.12.2011 - 22:25
-2

Шутник

подкинте плюсов, а то госдеп работает ((((

[^]
SPORK
6.12.2011 - 22:25
2

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:22)
Цитата (Fedorin @ 7.12.2011 - 00:19)
Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
ЕР сдерживает Кавказ, подкармливает армию. Как бы без них террор не разгулялся.
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

Им некогда думать, им трясти надо. И это страшно на самом деле.

bravo.gif

Куча идиотов "ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!", которые не понимают ,как это страшно, на самом деле. Какой эпик пиздец будет. На улицы выходить, стволами запасаться. Нахуя нам лишние жертвы? Убивать друг-друга? Брат на брата? Дадут россии пожить спокойно хотябы лет 50 ?

[^]
Hamster
6.12.2011 - 22:26
1

Cricetus Sapiens

Цитата (BatFastard @ 6.12.2011 - 22:19)
печально, теперь у нас все как в Беларуси...

Воистину. У меня тоже дежавю случилось...

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 22:26
0

Ярила

Цитата (realdomocrat @ 6.12.2011 - 23:22)

Ещё один знаток истории! А ещё лейбористы и консерваторы!

революцию они делали вместе. Раскол произошел только на 2-м съезде Советов.

[^]
Вихарь
6.12.2011 - 22:27
0

Приколист

Цитата (GodikOFF @ 7.12.2011 - 02:22)
Только что вернулся с петербургской акции у Гостиного Двора.
19:00 - собралось около 500 человек. Примечательно, что не было ни плакатов, ни флагов, ничего. Автобусов готово для задержанных, несколько отрядов омона, много полицейских помельче.
19:15 - стоим молча, шумит только представитель полиции, заявляя, что мы что-то нарушаем, требует разойтись. Задержали пару человек, просто выдернув из толпы. Народ хором завёл: "Позор!"
19:30 - люди затянули "Хотим честные выборы!", "Россия будет свободна!". Затем запели хором гимн РФ. Сразу после гимна омон ворвался в толпу, "отрезав" часть народа от общей массы, их сразу загрузили в автобусы. Плюс с обратной стороны начали выхватывать всех попало. Народ скандирует "Позор!", в это же время зажгли одну дымовую шашку. Омон вернулся на места, стоим дальше.
19:45 - снова поём гимн РФ - реакция такая же. Омон врывается в ряды, отрезает часть людей, сзади выхватывают всех подряд, грузят в автобусы. Народ свистит.
19:50 - девушка с громкоговорителем начинает призывать: "Товарищи, айда к ЦИКу". Её сразу скручивают, довольно грубо, грузят. Но люди уже двинулись в сторону ЦИКа. Неожиданно выбегает ещё отряд омона и перекрывает улицу, но схалтурили, так что часть народа прорвалась, часть скрылись в Гостином Дворе, чтоб выйти через другие двери. Короче, все рассыпались. После чего полиция спохватилась и пригнала отряд с собаками.
20:30 - кучки людей подошли к ЦИКу. Что примечательно - раньше, чем омон приехал. Но часть людей потерялась, часть задержали, так что осталось человек 150 против 2-х грузовиков с омоном, 8-10 фургонов с полицией и 5-7 легковушек. Прессы нет, они начали гонять людей по площади, шугая даже просто прогуливающихся. После разгона стали патрулировать ближайшие улицы, присматриваясь вообще ко всем.
21:00-21:30 - акция развалилась...

По данным сми, задержано в Петербурге 200-250 человек.
Короче, в Петербурге всё грустно. По сути народ просто стоял, ни к чему не призывая и т.д. Порадовало, что все сознательные, лишнего не кричали. Но всё-равно напоролись на "вы нарушаете". Кричал больше всех полисмен. Задержан не был)

З.Ы.: у нас пока организации никакой, местные лидеры молчат. Москвичи, на вас вся надежда...

Да Лидера нет Достойного. А почва и люди есть, время уходит. rulez.gif

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 22:28
0

хулиган

Никогда не меняют силой на партии, которые облажались. Выбирают силу, которая может удержать власть и создать условия для перехода её к порядочным людям. Если армия с моими бывшими коллегами ментами ( не путать с полицаями )очнётся, забудет о фальшивых трёх четырёх серебренниках, которые им пообещали но хуй дадут, и со временем передадут в надёжные руки, жизнь удалась. Пока вижу только патриотов россии, без шансов попасть в думу и правительство, но они тоже бывшие вояки, а по опыту знаю что кокарда у них вросла в мозг и надёжно там прижилась. Хрен знает что делать, но и карликов больше нельзя терпеть. Уж лучше жирик или зюганыч чем эти нас доканают налогами.

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
Кричал больше всех полисмен. Задержан не был)

smile.gif
на воре шапка горит

[^]
zAMIGOz
5

Ярила

Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:25)

Тут не госдеп работает, а ЯП!!! Вас, ТВАРЕЙ тут на дух не переносят!!!! Пиздуйте в твиттер, ибо ЗАЕБАЛИ уже! ТУТ ВСЕМ ВСЕ ДАВНО ПОНЯТНО!!!!

[^]
beglec777
0

Шутник

НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!!

Добавлено в 22:30
Цитата (zAMIGOz @ 6.12.2011 - 22:28)
Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:25)

Тут не госдеп работает, а ЯП!!! Вас, ТВАРЕЙ тут на дух не переносят!!!! Пиздуйте в твиттер, ибо ЗАЕБАЛИ уже! ТУТ ВСЕМ ВСЕ ДАВНО ПОНЯТНО!!!!

а вы чей будете? неужели все за политсрач на япе??? проголосуем демократическим путем? lol.gif

[^]
russianzmey
6.12.2011 - 22:30
0

Юморист

Цитата (ozone @ 6.12.2011 - 10:10)
Такого количества народа в последние годы я не видел. Достали народ, блеать!
вот видео и от меня:

Что то мне это напомнило.... На языке вертится, вспомнить не могу.
Щас сек, вот-вот вспомню.....
Ах да!!!!!
Точно такие же (ОДИН-В-ОДИН) лозунги звучали в 1991 году в городе Грозный, Чеченской республики! Повторяюсь:Один, блять, в один!

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 22:30
2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 22:23)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:06)
Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

Вот даже не знаю к какому врачу сходить посоветовать тебе блаженный.

Вообщ он вроде даже сам не отрицает этого.Переписку вроде подтвердил что его.

[^]
Karl2233
6.12.2011 - 22:31
1

изгоняющий путирастов

всё описанное - правда на 100%.
полицаи реально боялись и рассекали толпу как могли. потому что ещё минут 5-10 криков "Россия без путена" и "Позор" и улицу перекрыли б. хотя полицаев навезле немеряно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 22:32

[^]
сюр
6.12.2011 - 22:31
-5

Гость

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:25)
Куча идиотов "ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!", которые не понимают ,как это страшно, на самом деле. Какой эпик пиздец будет. На улицы выходить, стволами запасаться. Нахуя нам лишние жертвы? Убивать друг-друга? Брат на брата? Дадут россии пожить спокойно хотябы лет 50 ?

Да не, ничего страшного. Просто закисли люди, давно потрясений не происходило. Вот молодежь и беснуется. Романтики им подавай, сломать чего-нибудь. Пошумят и успокоятся. Как обычно.

Людям то этого не надо, и даже не интересно. Я вот рассказываю знакомым, у кого интернета нет, что в Москве бежевая революция, так на меня как на идиота смотрят. Какая нах революция может быть, ваньё. И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

[^]
zAMIGOz
6.12.2011 - 22:32
3

Ярила

Цитата
проголосуем демократическим путем?

НИХУЯ СМЕШНОГО НЕ ВИЖУ!!! ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОСТЫ ОТ ВАС ИГНОРЮ!!!

[^]
sca
3

Ярила

все-таки народ не сидит по домам, хотя это по телевизору не покажут

Это сообщение отредактировал sca - 6.12.2011 - 22:46

[^]
Antoniotto
10

Шутник

кого вместо путина? кого вместо ядра и прочих гнилых министров? та возьмите 100 профессиональных экономистов...100 юристов...30 военных...30 ментов...30 председателей колхозов...30 начальников шахт и заводов...и посадите их в парламент...самых лучших....на конкурсной основе...с безупречной репутацией....дайте им зарплату лям баксов....дайте им все что захотят..и пусть работают...но с условием...какая то лажа-расстрел! взятка-расстрел! счет в иностранном банке-расстрел!

[^]
zingr
1

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:04)
Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 00:00)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 22:57)
вы тупые или плохо слышите?
да неважно кто!
если новые также нарушат закон, их тоже уберут

Человек пришедший к власти за счет верной толпы первыд делом эту толпу запихивает в тюрьмы или расстреливает.

Какая наивность полагать что человек ниоткуда умеет управлять самой большой страной в мире.

Так революционерам еще Ленин по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством. Чтобы они думали, что и им дадут порулить.

Если пиздишь, то хоть источники изучи, что б пиздобольство за правду схавали. Где это Ленин "по ушам ездил про кухарку, могущую управлять государством"? Чёта слышал, но не помнишь хде? Это диагноз. Называется - информационный кретинизм.
Ленин НИКОГДА не говорил про кухарку. Ленин писал. И не про кухарку, а кухаркиного сына. За дословность не ручаюсь, но смысл такой: "Надо создать такое государство, в котором и кухаркин сын будет иметь возможность учиться управлять государством".
Разницу разумиешь - "кухарка должна управлять" и "иметь возможность учиться(управлять и не только - главное ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ)?

А вот наши сегодняшние "управленцы" государством вот охуеть как заебца управляют. Учились наверное. Только, чёта, не то что не делают то, что дОлжно - они не способны даже увидеть вызовы времени, не то, что на них адекватно отреагировать. Заняты они - бабло гребут. В защёчные мешочки. Гамадрилы ебаные.

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 22:33
-3

хулиган

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:22)
Цитата (Fedorin @ 7.12.2011 - 00:19)
Вот уже и не знаешь чё делать.. вроде после такого жестокого практически не прикрытого наебалова всем сторонникам ЕдРа, чинушам, путину, медведке люто морды расквасить хочется (хотя, бадминтоныча жалко - он няшка),
А с другой стороны, если подумать, возникает ступор: и чё дальше делать-то будем? Кого поставим? Лицемера Зюганова (хоть мне и нравится КПРФ, но Зюганов - не очень)? Клоуна еврея Жирика? Безвольных, ленивых и неизвестных из других партий?
Вы никогда не думали, что и на ЕдРо может иногда вбрасываться в Интернет клевета и утаиваться факты положительной деятельности?

Им некогда думать, им трясти надо. И это страшно на самом деле.

bravo.gif

Блядь, уроду случаайно на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нажал. Иди чай пей с владипутами!!!!

[^]
alex83msk
2

Хохмач

police-russia заработал, но неудобные темы все потерли. тока пара кешей в гугле осталась. оперативно работают.

[^]
NeLenDa
6

Шутник

У меня просьба к сторонникам политики Едра. Объясните на конкретных примерах что было сделано чтобы люди стали жить лучше.
Последнее что я припоминаю это
1. увеличение СВ (бывшего ЕСН) после чего желание повышать зп (и без того не повышающуюся лично в нашей конторе уже 3 года) у работодателей не появилось и даже привело к мерам "оптимизации" расходов на ФОТ. На заводах зарплаты в конвертах по той же причине.
2. Повышение пенсий и пособий? а как же инфляция? она же съела эти повышения или нет?
3. Введение обязательного страхования опасных объектов Согласно федеральному закону № 225-ФЗ, вступающему в силу с 1 января 2012 года. Например, раньше для того чтобы содержать котельные организациям требовалось застраховать по требованиям ростехнадзора в среднем на 3500-5000 руб. С 2012 года эта сумма увеличивается до 45 000 - 50 000 руб. В этом году этот законопроект не коснулся муниципальные компании, но не исключено что в 2013 годы и они попадут под лапу-хапугу. А после и лифты в жилых домах. Соответственно платить будут жильцы.
4. Про реформу милиции... тут только руками развести осталось... Зачеееееем???? что изменилось??? может здесь присутствуют представители полиции, объясните пожалуйста, что у вас поменялось в работе.
"До реформ в стране царил бардак скоро переименуем Ладу в Кадиллак,
Дороги называть ХайВеем станем, в итоге ямы рассосутся сами"
5. Пожалуйста, назовите положительные моменты нашей жизни. Может я чего не знаю? может мне уже можно вставать в очередь на доступное жилье? а то уже 30 скоро, а все с родителями живу. Или может существуют пенсионеры которые достойно живут на средства пенсионного фонда?

[^]
Betelgeise
6.12.2011 - 22:34
0

Москаль в ватнике

Цитата (Fedorin @ 6.12.2011 - 22:19)

Дак а кто как не Едро создали такой вакуум вокруг себя политический ?
Чтобы такие люди как вы (да и все остальные) таким образом и размышляли: "А кто, если не они то, сильных лидеров в оппозиции нет"
Я согласен, оппозиция реально карманная, что скажут то и будут делать по сути.
Но раз вы так думаете, значит они победили ..млять.
Это Шах и Мат нам прежде всего, когда власть опротивела, но альтернативы нет.
Какая то безвыходная ситуевина, когда начинаешь понимать и сам уже думать что да, правы были те кто говорил, что отсюда надо сваливать.
"Патриоты" могут ссаться тут кипятком.

[^]
MacRus
6.12.2011 - 22:34
5

Барыга

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?
Ответьте мне на эти вопросы !

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:35
3

Балагур

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:31)

Да не, ничего страшного. Просто закисли люди, давно потрясений не происходило. Вот молодежь и беснуется. Романтики им подавай, сломать чего-нибудь. Пошумят и успокоятся. Как обычно.

Людям то этого не надо, и даже не интересно. Я вот рассказываю знакомым, у кого интернета нет, что в Москве бежевая революция, так на меня как на идиота смотрят. Какая нах революция может быть, ваньё. И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его пытаются надуть. у меня знакомые против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз

[^]
reanimatologist
6.12.2011 - 22:35
0

Юморист

«Революцию придумывают гении, осуществляют фанатики, а плоды ее достаются проходимцам» (Отто фон Бисмарк). Революция - это всегда кровь, убийства, разрушение всего, победа тупости, грязи и беззакония.

Наиболее частые причины всех революций в нашей стране на текущий момент отсутствуют. Не хотелось бы, если честно

Скрытый текст
Если уж поставите минус - скажите почему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх