Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
6.12.2011 - 22:35
1
Статус: Offline

хулиган

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 22:31)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:25)
Куча идиотов "ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!", которые не понимают ,как это страшно, на самом деле. Какой эпик пиздец будет. На улицы выходить, стволами запасаться. Нахуя нам лишние жертвы? Убивать друг-друга? Брат на брата? Дадут россии пожить спокойно хотябы лет 50 ?

Да не, ничего страшного. Просто закисли люди, давно потрясений не происходило. Вот молодежь и беснуется. Романтики им подавай, сломать чего-нибудь. Пошумят и успокоятся. Как обычно.

Людям то этого не надо, и даже не интересно. Я вот рассказываю знакомым, у кого интернета нет, что в Москве бежевая революция, так на меня как на идиота смотрят. Какая нах революция может быть, ваньё. И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

По ходу это сам мистер пу тут голосит! Вот не лень то, но какой же сайт популярный если этот дятел тут тусуется!!!!! Вот уж кто хомяк конченный!

[^]
sca
6.12.2011 - 22:35
10

Ярила

— 6.12.11 20:42, обновлено 6.12.11 23:19 —

За участие в несанкционированном шествии 5 декабря оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный проведут в изоляторе 15 суток. К административному аресту их приговорили на одном из судебных участков Москвы. Хотя выступавшие в суде свидетелями полицейские затруднялись объяснить, как Навальный с Яшиным пытались вырваться от стражей правопорядка и за что толком их задержали, суд посчитал их виновными в активном неповиновении полиции.

Прежде чем оказаться в оцепленном полицией судебном участке №370 на Новой площади, задержанные накануне активист «Солидарности» Илья Яшин и основатель проекта «Роспил» юрист Алексей Навальный успели побывать в трех ОВД. Сразу после задержания на Театральном проезде, куда высыпали несколько тысяч недовольных выборами с митинга на Чистых прудах, обоих оппозиционеров отвезли сначала в ОВД «Северное Измайлово», а потом, с заездом в отделение полиции подмосковного поселка Восточный, отправили ОВД «Китай-город».

«Чего катали – непонятно. Когда из Измайлово меня за МКАД повезли, я подумал, что все – едем в лес. Оказалось, что я и там не нужен, потом в Китай-город приехали с Навальным. Иногда, когда дверь открывалась, слышали, как группа поддержки на улице кричит», – вспоминал события минувшей ночи Яшин.

Судить по ст. 19.3 КоАп (неповиновение сотруднику полиции) в 370-й участок его привезли первым, ближе к обеду. Узнав, что разбирать дело знаменитая среди оппозиционеров судья Ольга Боровкова, осунувшийся Яшин развеселился. Боровкова прославилась тем, что арестовывая на 15 суток Бориса Немцова, она отказалась выдать ему стул, из-за чего политик простоял все пятичасовое заседание.

С напоминания об этом инциденте и начала защита Яшина свое выступление в суде, сразу же заявив Боровковой отвод. «Во-первых, эта же судья ранее приговаривала к административному аресту Яшина, во-вторых, после истории со стулом жалобу на ее поведение коммуницировал Страсбургский суд, поэтому не вижу оснований продолжать процесс с ее участием», – зачитал ходатайство адвокат Вадим Прохоров. Судья, Боровкова, явно начавшая раздражаться, уединилась в совещательной комнате, а участники заседания, воспользовавшись перерывом, стали обзванивать знакомых, чтобы узнать о судьбе остальных задержанных и о местонахождении Навального. Его адвокатам в полиции то обещали привезти его в один из судебных участков на Басманной, а потом выяснялось, что блогера скоро подвезут в Тверской суд, но в итоге и эта информация опровергалась.

Зато выяснилось, что с утра 15 суток ареста успел получить известный художник и сотрудник «Студии Артемия Лебедева» Егор Жгун – создатель неофициального символа Олимпиады в Сочи 2014 года лягушонка Зойч, а также политических мультфильмов «Навальный», «Место встречки изменить нельзя» и «Шрэк навсегда».

Обсуждение судеб задержанных прервала судья Боровкова, вернувшаяся из совещательной комнаты с отказом в своем отводе, после чего заседание продолжилось. Главным предметом спора защиты и обвинения стал сам факт наличия каких-либо требований со стороны сотрудников полиции, которым оппозиционеры не подчинились. Яшин настаивал, что не пошел в метро «Чистые пруды» лишь потому, что не хотел попасть в давку, а вместе с ним отправились еще несколько сотен человек. Когда они шли по Театральному проезду, перегородившие улицы полицейские сначала молча взяли участников шествия в «коробочку», а затем, ничего не объясняя, стали выдергивать их по одному и тащить в автозак.

«Понимаете, они в масках, шлемах и просто обступают нас. Они все выглядели, как оккупанты!», – возмущался Яшин. «Ну, это понятно. Дальше», – раздраженно откликнулась Боровкова.

Голодовка и «Скорая»
Некоторым из задержанных во вторник понадобилась медицинская помощь. Так, на «скорой» был увезен из «обезьянника» редактор сайта русской версии журнала Forbes Алексей Каменский. У него случился нервный...

Но вызванные в суд свидетельствовать полицейские Владимир Илькин и Александр Федюкин, задержавшие Яшина и Навального, настаивали, что не раз объяснили оппозиционерам через мегафон, что «их шествие незаконно» и «предложили пройти в автобус оформить протокол о правонарушении». «Ну, они не слушали, кричали «позор» и шли. Яшин руками махал, а потом толкнул меня в грудь, мы его с напарником повели в автобус», – объясняли полицейские. Правда, как оппозиционер успел потолкаться со спецназовцами, если те скрутили его сразу после того, как он отказался идти в автобус, все равно было неясно. «А почему у вас с коллегой рапорта-то до единой запятой совпадают? Вы их под чью-то диктовку писали? Вы телепаты?», – возмутился Яшин. «Чего сразу телепаты? Поверьте, так бывает», – многозначительно отвечал Илькин.

Когда вопросов у защиты Яшина не осталось, судья Боровкова удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора. Вернувшись оттуда спустя полчаса, она постановила: отправить оппозиционера под административный арест на 15 суток. Вышедший навстречу вспышкам фотокамер Яшин, в чьей жизни это не первый арест, широко улыбался и кричал «Россия будет свободной» до самой двери конвойки.

Практически точно так же проходил процесс и по делу Навального. Его в суд доставили около 17.50 – за 10 минут до окончания работы судебного участка. Юрист в помятом зеленом свитере, впервые в жизни проведший больше 16 часов в «обезьяннике», выглядел несколько растерянным и помятым.

«Да даже поесть ничего не смог: из пакета еды, которую нам передали ребята у Китай-города, до нас дошли несколько сушек и бутылка воды, поэтому я вообще никакой. Но даже если посадят, я все равно еще раз пойду на любую уличную акцию. Только так этой власти можно объяснить, что она неправа», – говорил Навальный журналистам.

Свое выступление юрист, как и его предшественник, начал с ходатайства об отводе, где еще раз напомнил Боровковой об истории со стулом, после чего та окончательно пришла в бешенство. Отказав в отводе, она пригласила в суд все тех же полицейских Илькина с Федюкиным. Правда, сотрудники МВД, просидевшие в суде с самого утра, на втором заседании отвечали уже не так складно. В частности, их поставила в тупик фотография, которую один из блогеров сделал во время задержания Навального. На ней было прекрасно видно, что заламывают руки Навальному совершенно другие сотрудники полиции. Ответить что-то внятное у полицейских не получилось.

Все время заседания – от допроса свидетелей до того момента, как Боровкова дала и Навальному 15 суток – с улицы были слышны крики «свободу». По звуку было ясно, что кричит не один десяток человек. Вышедших после приговора на улицу журналистов сразу же обступили около ста человек, пришедших поддержать Навального. Обступив репортеров, они принялись выяснять, как себя чувствует юрист, почему его не отпустили и удалось ли ему поесть. Кто-то прочитал о суде в Twitter, кто-то узнал от знакомых, а кто-то просто шел мимо. Некоторые держали в руках последний номер журнала Esquire с его фотографией на обложке. Среди них корреспондент «Газеты.Ru» не сумел найти ни одного знакомого по уличным акциям оппозиции лица. «Да мы тут все после работы пришли просто. Нам просто нравится Алексей и мы просто очень устали от всего, что происходит. Система очень тупая. Мы драться с полицией не хотим, страшно, но надо же как-то поддержать человека», – объясняла девушка в пестром шарфе и дубленке.

В среду вместо бизнес-ланча в ближайшем кафе все они собираются прийти к Тверскому райсуду Москвы, где в 14.30 Навальный будет обжаловать свой арест.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3861106.shtml

Это сообщение отредактировал sca - 6.12.2011 - 22:44

[^]
нормальный
6.12.2011 - 22:36
0

Шутник

Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
До потому что, Россия - ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

[^]
zAMIGOz
6.12.2011 - 22:37
0

Ярила

MacRus, да тебя не узнать в постах!!!!
gigi.gif

[^]
Honesty
0

Мистер Круглый

Цитата (Slavas @ 6.12.2011 - 22:18)

Хочется всегда задать вопрос: А где грань терпения? Ну, после чего вы пойдете против правительства, наплевав на мнение и действия запада? Ну, к примеру, завтра закон: (утрированно)- при виде мигалки, наклоняться и приспускать штаны. Можно ли беспрекословное подчинение оправдать тем, что запад ждет когда же народ взбунтуется?

Честно отвечу: я не знаю, где грань терпения и что сможет заставить меня пойти убивать, резать и грабить во славу народно-демократической революции.
А вы сами знаете ответ на этот вопрос?

[^]
onfly
0

Шутник

Кстати ведь у Едра теперь только половина голосов, стоит ли ждать какого то положительного эффекта на зомбиящик.. Хоть малюсенькой, но критики пжив?

[^]
poykoboy
2

Шутник

сюр Нахуя??? А ничего то, что Путин твоих друзей обворовывает, обманывает, так смеет еще при этом улыбаться?

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (beglec777 @ 6.12.2011 - 22:19)
беги круши все что видишь вокруг себя bravo.gif AMERICA WANTS YOU TO DEMOCRATIZE YOUR COUNTRY

gigi.gif идиоты!

зачем всё? тока едрисню и путена твоего. как показали эти выборы - это не более 20%. и то, это шлак, от которого организм страны надо очистить.

и шо ты написал на американском, полиглот?
переведи: ты не в посольстве сшп dont.gif

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 22:38
6

Хохмач

Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:36)
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

Чет в 91 и 93 не наблюдалось никаких высадок. Чем объяснишь?

[^]
aZy
6.12.2011 - 22:38
1

Весельчак

Кто-нибудь в курсе, что будет завтра? Ничего?

[^]
RavenGor
6.12.2011 - 22:39
0

Балагур

Если все сидят дома и не пошли на улицу митинговать - значит всех все устраивает. Чего теперь удивляться, я тоже плевался на результаты выборов но ни куда не пошел, значит еще не допекло окончательно. Значит и смысла возмущаться нет, надо чаще смотреть в зеркало.

[^]
ЙоханПалыч
6.12.2011 - 22:39
-1

Распиздяй

Цитата (sca @ 6.12.2011 - 22:35)
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3861106.shtml

А нахуя?
Я это сегодня в разных формах только на ЯПе раз 10 видел.....

[^]
Lesiy
6.12.2011 - 22:40
2

Гость

Позволю тебе напомнить, что СССР была ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ, даже ядерней чем РФ... Что-то не припомню, что бы кто-то куда-то там высаживался. Фантазия у тебя богатая. sm_biggrin.gif книжку иди напиши что ли =)

[^]
сюр
-5

Гость

Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:35)
да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его пытаются надуть. у меня знакомые против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз

Где Вы народ видели? Сто человек в этой теме и две тысячи обдолбышей на площадях Москвы? Посмотрите вокруг - всем пх давно. И на выборы и на Путина и вообще на политику.

А то, что надули - дык правильно сделали. Нечего было явку обеспечивать.

[^]
aZy
0

Весельчак

Цитата (RavenGor @ 6.12.2011 - 22:39)
Если все сидят дома и не пошли на улицу митинговать - значит всех все устраивает. Чего теперь удивляться, я тоже плевался на результаты выборов но ни куда не пошел, значит еще не допекло окончательно. Значит и смысла возмущаться нет, надо чаще смотреть в зеркало.

Если будет в выходные - я пойду, и + человек 500 пойдет тоже, думаю.

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:41
1

Балагур

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:40)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:35)
да перестань. все понимают, что народ доведен до предела! не олигархи и бизнесмены средней руки, а простые люди, народ. Который просто взбешен тем, как его  пытаются надуть. у меня знакомые  против коммуняк, как они их называют,но тем не менее голосовали за них-лишь едро не прошло, а итог мы знаем))
надули народ в очередной раз

Где Вы народ видели? Сто человек в этой теме и две тысячи обдолбышей на площадях Москвы? Посмотрите вокруг - всем пх давно. И на выборы и на Путина и вообще на политику.

А то, что надули - дык правильно сделали. Нечего было явку обеспечивать.

lol.gif типа игнор?smile.gif ну дак все равно бы сказали, что пришли 50% и все проголосовали за едро))

[^]
spiiid
2

Весельчак

Жгун на свободе http://echo.msk.ru/news/836806-echo.html

[^]
realdomocrat
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 23:26)
Цитата (realdomocrat @ 6.12.2011 - 23:22)

Ещё один знаток истории! А ещё лейбористы и консерваторы!

революцию они делали вместе. Раскол произошел только на 2-м съезде Советов.

И про кухарку они все вместе говорили, до 1903 года, когда раскол произошёл. Шла борьба. В борьбе такой дружат против кого-то, это всегда временно. Идеи тут не при чём.

[^]
Stiv69
-1

хулиган

У меня у жены родственники все в Америку срыгнули, я не хочу. Они живут припеваючи и про кризис только от нас по скайпу знают. Дак что ты хочешь сказать дятел, они должны хорошо жить, безработными колесить по всей америке, диснейлендам, океанским побережьям, живя в котедже который тебе и не снился( повторяю, безработные ) Какую же вы себе и близким судьбу желаете ...... Я херею с этих куй их знает кого.

[^]
нормальный
0

Шутник

Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 22:38)

Чет в 91 и 93 не наблюдалось никаких высадок. Чем объяснишь?

А что было в 91 ? СССР с количеством ракет для всей вселенной, а теперь ? Теперь есть только хранилища боеголовок, АЭС и два бойца в Российской армии. Чего боятся ?

[^]
SPORK
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 22:23)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:06)
Навальный- очередная гнида, подкупленная западом, действующая в интересах запада, и нацелена на свои, корыстные целишки. За то, что его арестовали, наверняка в его счёт в банке легла крупненькая сумма. Давно не видели Горбачёва (которого на западе чествуют как героя?).

Вот даже не знаю к какому врачу сходить посоветовать тебе блаженный.

Это моё мнение. ничего не происходит просто так. Достойные люди не бегают с криками "Пидолрасы, воры, жулики".
Достойные люди спасают жизни, работают в МЧС, несут боевое дежурство на посту, на подводных лодках, несколько часов проводят в операционных, вытаскивая с того света людей. Достойные люди - это те, которые самозабвенно отдают себя службе своему народу. А это клоун. Меня тошнит это подобных "Борцов за свободу". гавна только набурлил дохера.
Это менталитет чтоли такой? Пусть сделает кто-то, только не я? Пусть Россию поднимет кто-то другой? Пусть всё в стране наладитс, пусть это сделают за меня?
Оно не? Кто мешает вам самм по крохе делать эту страну лучше? Кто мешает хотябы у себя во дворе убрать тот срачь, который оставили гопники, а если они прийдут - то собраться толпой и отпиздить их?
Кто мешает катать заявы в прокуратуру на вымогательство и взятки? Кто мешает доложить в службу собственной безопасности и в ОБЭП на того "Пидара гайца" который выдавил у вас взятку? Кто мешает в выходной, вместо того, чтобы бухать пиво и водку, под политические разговоры и переливание из пустого в порожнее, наконецто сделать что-то полезное для "той бабушки пенсионерки" - починить кран, прибить полку, вкрутить лампочку в подъезде? Кто мешает сделать несколько подарков на новый год, да и просто так в приют для бездомных, вместо того, чтобы бухать как скот все 10 дней новогодних праздников?
ну и наконец- кто вас заставляет "Спиваться" и "Спивать страну", кто заставляет алкашей пиздить металлолом и жрать дешевый самогон? Кто заставляет жителей коммуналок засирать донельзя свои квартиры, а потом, жаловаться в местное самоуправление, (совсем в антисанитарии живём) ? Кто мешает вам, хотябы несколько раз прийти и написать просто жалобу на то, что асфальт, бля, уже развалился нахуй во дворе? Если это сделают еще пару сотен веловек, то его закатают, поверьте, проверено!
у и наконец, кто мешает вам эить, как ГРАЖДАНИН, а не как аморфная амёба, с работы-домой с дома на работу ? Кто вам мешает хотябы раз содить на референдум? Я, по мере своих сил процентов 50% что-то пытаюсь делать и, может помог уже нескольким людям.

вы знаете как в Европе и США ? Малейшее правонарушение или попытка преступления - сразу люди гонят в полицию пиать. Нет, они не стучат, они не крысы, они выполняют свой гражданский долг. Наши же, бля быдло воспитанное в 90-х тюремными понятиями, что всё это "не по понятиям" - на крики "насилуют" блин 80% пойдут мимо с мыслами "Мало-ли напился кто-то и истерит". Или проходя мимо какой-то драки не подумает "наверно заслужил" - а сообщит ближайшему дежурному? М?
А для вас "Кто-нибудь другой" - а почему бы и не НАВАЛЬНЫЙ всё сделает за нас, и наступит щщастье.

[^]
russianzmey
6.12.2011 - 22:42
1

Юморист

Цитата (Kantid @ 6.12.2011 - 21:26)
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон. И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы кто-то кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Едрён батон едрёна шишка, дельная мысль, поддерживаю!

[^]
sh1ko
-1

Шутник

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:34)
Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?
Ответьте мне на эти вопросы !

Цитата
что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко

- разделение областей,примерно как отдельные гос-ва,со своими ставленниками.Точнее людям которым можно будет творить вообще что хочешь,вплоть до того что рабов содержать.
Америкосы да в открытую,будут воровать,тебе даже обламываться не будет, как гос-ва уже не будет.Будут центр,и местные цари.Местные цари, думаю где запасов ископаемых нет,возьмут албанский опыт как из людей "делать" деньги,желающих до жопы,дефицит на рынке.

[^]
sca
1

Ярила

по правилам нужно указывать пруфлинк.

Добавлено в 23:01
Статья 3 Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

[^]
Honesty
6.12.2011 - 22:43
0

Мистер Круглый

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:34)

Давайте пофантазируем..... представьте, просто на секунду.... что Кремль захватили американцы и управляют Россией.... как вы думаете они будут так же нагло воровать в стране как Путин и Ко ?
и еще вопрос... при американцах в Кремле, станет ли жизнь 65 летнего жителя деревни Петушки Орловской обл. на порядок хуже чем сейчас?

Уважаемый тролль, а почему у вас аватарка какая-то странная? Уж не солнцеворот ли у вас на автарке, на свастику смахивающий? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх