Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ифтую
6.12.2011 - 22:43
4
Статус: Offline

Шутник

Почему так много антизападных настроений? Зачем нам с ними враждовать и быть против?

Это сообщение отредактировал Ифтую - 6.12.2011 - 22:48

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 22:43
0

хулиган

А кто такой Сюр. Уберите его с сайта, а то он уже договорился. У людей от него уже крыша едет.

[^]
нормальный
6.12.2011 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:41)
Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:36)
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
До потому что, Россия - ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

У меня у жены родственники все в Америку срыгнули, я не хочу. Они живут припеваючи и про кризис только от нас по скайпу знают. Дак что ты хочешь сказать дятел, они должны хорошо жить, безработными колесить по всей америке, диснейлендам, океанским побережьям, живя в котедже который тебе и не снился( повторяю, безработные ) Какую же вы себе и близким судьбу желаете ...... Я херею с этих куй их знает кого.

Дак пиздуй в америку, хуле таким упырям вроде тебя здесь делать ?

[^]
FloatP
4

Ярила

эти тролли засыпали просто тему

еще раз повторяю: неважно, кто будет вместо нарушивших закон едросов в правительстве.
если кто-то также начнет нагло передергивать, тоже будет убран с поста.

главное - сделать так, чтобы законы соблюдались всеми без исключений

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 22:38)
Кто-нибудь в курсе, что будет завтра? Ничего?

А что должно быть завтра ?
То же что и сегодня
Прям день сурка

Выборы прошли
Партия идет дальше развивая свою линию, не пересекающеюся с нашей

Видимость заинтересованности в нашем мнении создана, демократические принципы не нарушены, все как обычно.
Не проголосуй за едро вообще никто оно бы один хер набрало бы свои 50 % минимум.

Но это никого не волнует.

[^]
Forestgamp
6.12.2011 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 22:05)
Во вторник, 06.12.2011 г. госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что "всерьез обеспокоена" тем, как проходили выборы 4 декабря и призывала провести расследование всех нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. "Российский народ, как и любой другой, имеет право быть услышанным, и его мнение должно учитываться, - цитирует госсекретаря CNN. - А значит, он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались".

Вы понимаете, что это значит, дорогие мои революционеры? Администрация США очень внимательно следит за всем, что происходит сейчас.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: пендосы по максимуму воспользуются ситуацией и попытаются взорвать и так достаточно напряженную обстановку.

А теперь, уважаемые борцы за свободу, остановитесь и на минутку задумайтесь: а оно нам надо???
Да, у нас жалкий президент, которого МЫ выбрали.
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.
Да, у нас великий и ужасный Вол...Самизнаетекто.
Пока Россия виделась им там, из-за океана, ебанутой, коррумпированной, но единой страной. Сейчас же у них появился шанс.

Шанс демократизировать Россию.
Ответьте сами себе: хотите вы этого? Тогда идите, устраивайте революцию.
Но знайте, я пойду и встану по другую сторону баррикад. И я буду защищать. Не Едро, не Медвепутов, не протухших чиновников, не газпромы с охтацентрами, а свою страну. Родину, в которой я живу.

Всё верно, подпишусь под каждым словом! Я НЕ за революцию, но есть одно НО!
Все эти происки империалистов понятны, и они всегда рады любой хуйне что у нас происходит, но как нас имеет наше собственное государство - уже заебло!!! И заебло - уже мягко сказано, нам в морду плюют а мы утираемся, и каждого из нас военного или полицейского (что в особенности!), врача, учителя..да кого угодно имеют как хотят. Повторюсь, новой революции не хочу, да и я думаю мы её не переживём - не та эпоха, даже не мы переживём а весь мир ещё обосрётся. Такое ощущение что властьимущие всё спецом делают, чтобо потом на коне кому либо выехать, ибо Пу далеко не дурак чтоб такие вещи не понимать. Кароче, я не знаю...блеать Горе от Ума или Что Делать.

[^]
ВечныйЖид
6.12.2011 - 22:46
15

Принципиальный засранчег

Мне кажется, что протестует народ не против ЕР и не против каких-то подтасовок на выборах. Потому что, положа руку на сердце, каждому из нас глубоко похер будет, кто именно сидит в Думе, в Кремле и в телевизоре... При нескольких принципиальных условиях: если не будет оголтелого вранья во внутренней политике, если не будет оголтелого воровства чиновников и приближенных к ним, если реально будут работать Законы, если нам внятно объяснят, куда и зачем идет страна... Ну, можете ещё добавить условий от себя.
Потому что при всём этом будет возможность зарабатывать ЧЕСТНО, будет возможность честно ЖИТЬ и заниматься любимым ДЕЛОМ, а не гнуться только за то, чтобы с голоду не пухнуть.
А выборы... Там же все - одна камарилья! Что КПРФ, что ЛДПР, что ЯБЛОКО и все остальные. Люди там все одинаковые, вышедшие из "совка" и проникнутые одним желанием присосаться к кормушке. Отсюда стратегическая ошибка наша - протестовать надо не "против чего-то", а "за что-то". Но с последним у нас бааааальшие проблемы - не за что пока бороться. Против - есть, а за - нету.

(Доктор, я идеалист, да?)

[^]
Digiholl
6.12.2011 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (seallaes @ 5.12.2011 - 17:40)
в твите про митинг. начались стычки с ОМОНом.
сейчас в 21 рабочий день заканчивается и я туда. что и всем советую, второй раз так собраться трусливые власти не позволят
http://twitter.com/#!/search?q=#чистыепруды

удалили страницу........

[^]
zonders
6.12.2011 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 22:40)
Цитата (RavenGor @ 6.12.2011 - 22:39)
Если все сидят дома и не пошли на улицу митинговать - значит всех все устраивает. Чего теперь удивляться, я тоже плевался на результаты выборов но ни куда не пошел, значит еще не допекло окончательно. Значит и смысла возмущаться нет, надо чаще смотреть в зеркало.

Если будет в выходные - я пойду, и + человек 500 пойдет тоже, думаю.

в каком городе пойдете ? а то может я тоже с вами

[^]
БРОЙЛЕР
0

Гомо дрила

Кароче хватит сотрясать воздух Гневными комментами и Пердежом.
Дохуя-ли людей готовых выйти на улицы, отстаивать свои права?
50-100 человек? какраз на один ментовский автобус. Ждите выборов Президента теперь и я буду только уже не пойду наверное ибо бесполезно это, да еще пару террактов устроят перед выборами шоб было что пообсуждать, а Володька бороцца опять начнет с терроризмом. Супермен хуев.

[^]
SPORK
-1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:43)
А кто такой Сюр. Уберите его с сайта, а то он уже договорился. У людей от него уже крыша едет.

Завтра в школу. Иди спать. Даже дату рождения поставил другую, чтобы быть постарше.
У тех, кто "Постарше" таких высказываний и столько маты не бывает, поверь. и разговариваешь ты, как школота. Иди уроки учить и спатки.

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:48
2

Балагур

с такими выборами вспоминается СССР, когда тоже были выборы и всегда побеждала правящая партия)) помню как торжественно выборы проходили, пришли-галочку поставили за кого надо и пошли, выбора то вообще не было..
вот и сейчас так же хотят чтоб было)) но народ уже наелся такого.

[^]
alex83msk
0

Хохмач

Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:41)
Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 22:38)
Второй день наблюдаю за темой выборов и осознаю насколько доверчив все таки наш народ. Да не будет революции в нашей стране никогда. Почему ?
Любые массовые беспорядки в стране и отсутствие власти приведут к высадке на стратегические объекты войск НАТО, для предотвращения ядерной угрозы, чего собственно и добиваются некоторые....
Далее схема известна и предсказуема. И поверьте, мы не станем еще одним штатом великой и могучей Америки.

Чет в 91 и 93 не наблюдалось никаких высадок. Чем объяснишь?

А что было в 91 ? СССР с количеством ракет для всей вселенной, а теперь ? Теперь есть только хранилища боеголовок, АЭС и два бойца в Российской армии. Чего боятся ?

И сейчас хватит для всеобщего пиздеца - "611 носителей, 2679 боезарядов" © wiki
Тогда ж страна была в невообразимой жопе, а сейчас "встаем с колен" , согласно твоему же Путину. А они почему-то никого не десантировали, как ты предполагаешь для таких событий. Даж Чак Норрис зассал, прикинь, а ты ща лапшу на уши вешаешь про страшных пендосов. Ну да мы эту историю не впервые слышим, нам СЮР уже хз скока лекций на эту тему прочитал и то не убедил)

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6.12.2011 - 22:48

[^]
Stiv69
1

хулиган

Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:44)

У меня у жены родственники все в Америку срыгнули, я не хочу. Они живут припеваючи и про кризис только от нас по скайпу знают. Дак что ты хочешь сказать дятел, они должны хорошо жить, безработными колесить по всей америке, диснейлендам, океанским побережьям, живя в котедже который тебе и не снился( повторяю, безработные ) Какую же вы себе и близким судьбу желаете ...... Я херею с этих куй их знает кого.

Быдло ты конченное. Я написал что хрен с родины уеду, если читать не умеешь, учи мат часть в своих подготовительных центрах. Я хочу жить нормально тут и не отсасывать у владипутов как ты!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 6.12.2011 - 22:49

[^]
sca
0

Ярила

[^]
DeathblacK
6.12.2011 - 22:49
0

Критикан

Цитата
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву,<...> а Путин всё играл и играл.

Вот же трава у вас, честное слово %)

Ух, как же бурно тема обсуждается... Пишут быстрее ,чем я читаю. Пишут по существу далеко не все, читать-не перечитать. Насколько понимаю, до сих пор ведутся споры, сидеть ли дома или viva la revolution...
Что ж... Революция - это страшно, однако когда народ доведен до предела...
Действительно ли российский народ сейчас доведен до предела?

[^]
aZy
1

Весельчак

Ууууу, я думала у вас тут про митинг в Москве обсуждают, а тут и Хиллари Клинтон каким-то раком приехала, и Грузия, и Осетия, и история России пересказывается, ну прям википедия, только теги вводи.
Когда следующая движуха в Москве-то?

[^]
Вихарь
2

Приколист

Цитата (russianzmey @ 7.12.2011 - 02:42)
Цитата (Kantid @ 6.12.2011 - 21:26)
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон. И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы кто-то кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Едрён батон едрёна шишка, дельная мысль, поддерживаю!

Ржунемагу gigi.gif вот написал вот воображение нас сам антихрист посетил rulez.gif

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:50
1

Балагур

Цитата (sca @ 7.12.2011 - 01:48)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic380658.html

Нафиг еще одна тема?smile.gif))

[^]
нормальный
6.12.2011 - 22:52
-1

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:48)
Цитата (нормальный @ 6.12.2011 - 22:44)

Быдло ты конченное. Я написал что хрен с родины уеду, если читать не умеешь, учи мат часть в своих подготовительных центрах. Я хочу жить нормально тут и не отсасывать у владипутов как ты!

Пиздец как ты штатам нужен. Газ и нефть твоей страны нах некому не нужна, ну ну ты ж интелигенция (изини что на ты ладно?). Мы быдло такие, с первого поста сразу всех дятлами называем.

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 22:53
1

хулиган

Не верю что путин из ГБ, сам послужил там и знаю, что готовили в то время жизнь отдать ради родины и людей, причем свою, а этот хочет наши положить ради себя! Вот где первое наебалово!

Ешё раз повторюсь. Популярный сайт ЯП, если столько сюда своих едерастов власть отправила мозги пудрить! blink.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 6.12.2011 - 22:56

[^]
сюр
-6

Гость

Цитата (poykoboy @ 6.12.2011 - 22:37)
сюр Нахуя??? А ничего то, что Путин твоих друзей обворовывает, обманывает, так смеет еще при этом улыбаться?

Меня никто не обворовывает. И моих друзей тоже. Да и Вас по большому счету. По крайней мере за руку ни кто не ловил - одни наветы. А про пенсии и врачей тут дуть в уши не надо заученными фразами.

Их повторяют те, кто 90-х не нюхал. Вот когда ничего небыло. А при нем стало. Про цены н нефть тоже не нужно свистеть. В 2000-м году ни одного месторождения нефти в России государству не принадлежало. Более того, не прнадлежала даже земля нефтеносная. И бабки с нефти все шли в офшор. Прежде чем подняться на нефти, Путин должен был её отобрать у заграницы. Так что это тоже его заслуга. И вот скажите мне, зачем он это делал, чтобы сейчас, как утверждается, сделать Россию сырьевым придатком? Она была таковой 100% в конце 90-х. Фактически была, не эфимерно.

Так что я вот всем доволен. У меня есть возможность хорошо зарабатывать и хорошо жить. Матушка моя довольна, пенсию небольшую, 14000, но регулярно платят. Конечно хотелось бы больше, но раньше вообще не платили по 2-3 года. Ей на Путина грех обижаться, она за него и голосовала.

Друзья мои все довольны. Кто не просиживает жёпы на прогнивших диванах, а работает. Не только бизнессмены у меня друзья. И они никогда не пойдут на такие идиотские вылазки.

Так что не нужно говорить за всех. Эта прозюгинская тусовка - не весь народ. Далеко не весь. Ну а нищеброды-швондеры, они во все времена были есть и будут. Вот они и строят обиженных и стонут в подворотнях в ожидании халявы. Ан нет. figa.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 6.12.2011 - 22:58

[^]
DBWolf
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (realdomocrat @ 6.12.2011 - 23:41)
Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 23:26)
Цитата (realdomocrat @ 6.12.2011 - 23:22)

Ещё один знаток истории! А ещё лейбористы и консерваторы!

революцию они делали вместе. Раскол произошел только на 2-м съезде Советов.

И про кухарку они все вместе говорили, до 1903 года, когда раскол произошёл. Шла борьба. В борьбе такой дружат против кого-то, это всегда временно. Идеи тут не при чём.

Фразу Виленин "говорил" уже отдельно в 17-году в статье "Удержат ли большевики власть?"

У них был общий враг с которым они боролись, но в итоге остались только большевики.

[^]
Orenolga
6.12.2011 - 22:54
0

Балагур

Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 01:52)

Пиздец как ты штатам нужен.

Блиа, читай внимательнее)) человек пишет что хочет в России жить))

[^]
Honesty
6.12.2011 - 22:54
1

Мистер Круглый

Блять, из-за этого срача чуть "Зенит"-"Порту" не пропустил. fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif
Харош воевать, пошли за наших болеть! rulez.gif

Россия всех переживет и пережует, еще не в таких временах жили, и ничего, живы, слава богу.
Путинов много, а Лига чемпионов одна! Оле! Вперед, за Питер! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155240
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх