Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowSlow
6.12.2011 - 21:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 23:49)
Цитата
У меня вот к революционерам компьютерным вопрос: что дальше? Ну, допустим, добились вы свержения власти, смуты и т.д. Дальше что? Кого вы видите у руля страны? Желательно фамилии, а не описание, типа справедливого правителя, железную руку и т.д.  Вы хоть понимаете, кто вашими руками таскает каштаны из огня и что вы для них потом будете просто отработанный материал?

Впринципе всё может развиваться дальше, как в Ливии - смотрите там тоже правитель был несменный многие годы. И нефти было дохуя. что сделали? Прально - организовали революцию, и, под видом переходного правительства посадили своих ребят. А народ, как быдло с радостью и гыканьем скандировал о наступлении "демократии" и всеобщей справедливости.
Что им мешает также, как в 80-х посадить своего человечка для полного развала?

Да и не хотел бы я увидеть крылатые ракеты НАТО над Россией и спецназ Британии, штурмующих кремль.

Согласна с вами. Но как объяснить это любителям перемен? Им-то кажется что прилетит волшебник в голубом вертолете...

[^]
SPORK
6.12.2011 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Zabavnyi @ 6.12.2011 - 21:51)
Цитата (Slavas @ 6.12.2011 - 22:49)
Цитата (zloybublik @ 6.12.2011 - 21:39)
Цитата (Slavas @ 6.12.2011 - 21:32)
Путин в новостях, как нашкодивший выглядел. Заикался и глупо театрально улыбался.
Может рассказал кто, что за забором Кремля происходит?

Да лааадно . Глянь как отжигает , в вечернем выпуске новостей на Первом . Про инфляцию. Да и вообще .. как у нас все здоровски shum_lol.gif

Да, это видео. свинячьи глазки бегают, а с 35 сек. заикаться начал.

мм, ролик удалён?!?! 20 секунд назад был

Ролик удалён.
ЯПъ подкуплен жидомассонами

[^]
Мурррена
0

Весельчак

Племяшка рассказала, их всем курсом сорвали с практики и погнали на концерт нашистов, попытки сбежать пресекались жестко и однозначно...

О.уели едрищи, детьми прикрываются.

Падлы

Это сообщение отредактировал Мурррена - 6.12.2011 - 21:55

[^]
HRon
5

Весельчак

Цитата (dimisis @ 6.12.2011 - 23:50)
Тебе уважаемый твой голос можно засунуть далеко и на долго, ибо он ничего не решил и не решает, и ой ой ой блять, не 70% и чё? НУ И ЧТО?!!! 5к на улицу? НУ И ЧТО? 300 по обезьянникам только по Москве? Эти 300 подумали о родителях? Подумали когда сын не пришел домой? 1 седой волос в голову и звонить по моргам? Ночь не спать, ждать? На месте Ректоров, Начальников работ всех которые провели в кутузках нахуй выгонять с работы и институтов.

Я ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ВСЕХ И МНЕ ПОХЕРУ КТО ПРАВИТ ЭТОЙ РОССИЕЙ. Мне нужно не много, где работать и зарабатывать на семью.

Так нахера ты это вообще читаешь?? иди работай...и забери таких же как ты, дай мы тут пожалуйста повыебываемся впустую bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hiua
2

Приколист

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 21:49)
Цитата
У меня вот к революционерам компьютерным вопрос: что дальше? Ну, допустим, добились вы свержения власти, смуты и т.д. Дальше что? Кого вы видите у руля страны? Желательно фамилии, а не описание, типа справедливого правителя, железную руку и т.д.  Вы хоть понимаете, кто вашими руками таскает каштаны из огня и что вы для них потом будете просто отработанный материал?

Впринципе всё может развиваться дальше, как в Ливии - смотрите там тоже правитель был несменный многие годы. И нефти было дохуя. что сделали? Прально - организовали революцию, и, под видом переходного правительства посадили своих ребят. А народ, как быдло с радостью и гыканьем скандировал о наступлении "демократии" и всеобщей справедливости.

Да и не хотел бы я увидеть крылатые ракеты НАТО над Россией и спецназ Британии, штурмующих кремль.

В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif - для американского сброда. Лучше для НАТО, чем сейчас быть не может: т. к. нефть и газ качаются по полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое главное- резко упадет газо и нефтедобыча, уйдет финансовая
подпитка альянса! А Россию с египтом или ливией, я бы не ровнял...
они, как минимум, безъядерные

[^]
Orenolga
0

Балагур

Цитата (SnowSlow @ 7.12.2011 - 00:51)
Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 23:48)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:45)
Вот в этом-то и дело, что никто не знает и даже думать не хотят, что будет дальше. Все забыли 90-е, ...хотя бы на равные результаты, не обманывайте себя. Не хочется повторения Ливии, Египта и хохляндии.

Причем тут это??? Люди не верят им уже!! Хотят уже неважно какую партию! Потому что там гдето есть надежда!!! Как это не понять то????
Не хотят войны, хотят другую ВЛАСТЬ блять!

Хотеть неважно какую партию - несусветная глупость. На что у вас теплится надежда? Это ведь не компьютерная игра с возможностью сохраниться и начать заново! Придут такие люди, что Путин вам манной небесной покажется, да поздно будет.

какие люди? кто придет? не дадут придти.
когда только голосование закончилось и я в сети увидела результаты-я уже тогда догадывалась что будет худо, что полицаи будут гнобить народ на улицах в москве. так и вышло.
а митинги эти..где Зюганов, где Жирик? нет никого.

[^]
Antoniotto
4

Шутник

я вот не могу понять...нахуя выходить на улицу на митинг...если знаешь...что тебя все равно омон спакует и еще на 15 суток посадит? вы что...мазохисты? приходить на митинг надо с мыслью что нужно драться...а не кричать...им пох что вы кричите...а вот если омоновцу под броник заточку всунуть...и таких заточек будет 100...то омон поймет..что безнаказанно нельзя свой народ пиздить...народ может дать здачи...короч зовите...когда мусоров начнете резать....а так...это все не интересно...

[^]
realdomocrat
6.12.2011 - 21:56
-5

Шутник

[QUOTE=zAMIGOz,6.12.2011 - 22:54] [QUOTE]Спорный вопрос![/QUOTE]

Вот вот! Навальный приведёт тех, кого нужно. Заграница нам поможет!

Это сообщение отредактировал realdomocrat - 6.12.2011 - 21:57

[^]
razdalbai
6.12.2011 - 21:57
2

Шутник

.....

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
FloatP
6.12.2011 - 21:57
0

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 21:45)
Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 23:40)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:38)

Если каждый назовет по фамилии сумбур получится.
Всем хочется правды, ну по всему судя КПРФ бы прошли...мне лично интересно было бы посмотреть, что они за 6 лет смогли бы сделать. Я им верю больше, чем едру...

Вот в этом-то и дело, что никто не знает и даже думать не хотят, что будет дальше. Все забыли 90-е, никого не пугает гражданская война. Путин сделал очень много для страны, но нашему народу вынь да положь райские кущи. Никто из ныне представленных кандидатов не способен не только на большее, но хотя бы на равные результаты, не обманывайте себя. Не хочется повторения Ливии, Египта и хохляндии.

вы тупые или плохо слышите?
да неважно кто!
если новые также нарушат закон, их тоже уберут

[^]
realdomocrat
6.12.2011 - 21:58
-3

Шутник

Цитата
Спорный вопрос!

Вот вот! Навальный приведёт тех, кого нужно. Заграница нам поможет!

Дико извиняюсь за дубль.

Это сообщение отредактировал realdomocrat - 6.12.2011 - 21:59

[^]
SynDroM
0

%username%

твиттер стали забивать спамом =)

[^]
dimisis
-3

Весельчак

Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 22:55)
Так нахера ты это вообще читаешь?? иди работай...и забери таких же как ты, дай мы тут пожалуйста повыебываемся впустую bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот такие как ВЫ только и можете "мы тут пожалуйста повыебываемся впустую".

[^]
Вихарь
0

Приколист

Цитата (Polincheg @ 7.12.2011 - 01:47)
Вихарь

Рен давно продались... Пиар,видимо...

Спасибо буду знать lalala.gif

[^]
FedorDK
6.12.2011 - 21:59
0

Ярила

Цитата (yurick @ 5.12.2011 - 19:56)
А еще помню летом, почти все ЯПовцы Лукашенку в президенты хотели. Типа, пускай у нас будет свой Лукашенка.

Ну, хочу я вам сказать, что прорыв к власти и подмятие под себя оппонентов прошло вполне лукашенковскими методами. Вброс и "правильный" подсчет голосов от белорусских выборов не отличить. Пропихивание на теплые места своих людей и распиливание бабла - тоже оттуда, вернее отсюда, из Беларуси.

Ну, получили своего Лукашенку у власти? Радуйтесь и смиренно преклонитесь, и потом не говорите, что вас не предупреждали.

Щас, конечно начнут минусить как из пулемета, но мне пох. Кого надо - уже жизнь "отминусила"

У вас за Лукашенко тоже 30% проголосовало?
И ещё вопрос - Лукашенко=Путин?

[^]
Zabavnyi
6.12.2011 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Antoniotto @ 6.12.2011 - 22:55)
я вот не могу понять...нахуя выходить на улицу на митинг...если знаешь...что тебя все равно омон спакует и еще на 15 суток посадит? вы что...мазохисты? приходить на митинг надо с мыслью что нужно драться...а не кричать...им пох что вы кричите...а вот если омоновцу под броник заточку всунуть...и таких заточек будет 100...то омон поймет..что безнаказанно нельзя свой народ пиздить...народ может дать здачи...короч зовите...когда мусоров начнете резать....а так...это все не интересно...

Иди дерись, суй заточки под броник, герой.. люди тоже не дураки, митингуют но в тюрьму на тыщу лет не хотят

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 22:00
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 22:57)
да неважно кто!

Человек пришедший к власти за счет верной толпы первым делом эту толпу запихивает в тюрьмы или расстреливает.

Какая наивность полагать что человек ниоткуда умеет управлять самой большой страной в мире.

Upd: уже два минуса - это видимо те кто умеет управлять страной)

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6.12.2011 - 22:22

[^]
NordWokintos
6.12.2011 - 22:00 [ показать ]
-14
SPORK
-2

Ярила

Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 21:55)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 21:49)
Цитата

В Ливии нефть качали для ливийского народа, а в России dont.gif - для американского сброда. Лучше для НАТО, чем сейчас быть не может: т. к. нефть и газ качаются по полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое главное- резко упадет газо и нефтедобыча, уйдет финансовая
подпитка альянса! А Россию с египтом или ливией, я бы не ровнял...
они, как минимум, безъядерные

Хах. Да всем посрать на ядерное оружие. никто не возьмёт на себя такую ответственность. В стране и так раскол назревает. О каких масштабных боевых действиях может идти речь, если половина армии перейдёт на сторону оппозиции и ивизионы С-400 будут отданы всяким Грузиям\Эстониям и прочим 51-м шататам.

Пусть нефть идёт через третьи руки, у них у самих нефти хвататет. Они достаточно стран оккупировали, чтобы качать оттуда. Другое дело, что с их выебонами по ПРО и прочими Южными Осетиями с абхазиями - Россия - как препятсиве уйдёт и уже ничто не будет мешать СШП спокойно аннексировать Украину\Белоруссию\Казахстан, Каспий, сев. полюс (где ожидаются огромные запасы ресурсов, ну и дальний восток Японии тож.

[^]
SnowSlow
-2

Хохмач

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 23:57)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 21:45)
Цитата (HRon @ 6.12.2011 - 23:40)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 23:38)

Если каждый назовет по фамилии сумбур получится.
Всем хочется правды, ну по всему судя КПРФ бы прошли...мне лично интересно было бы посмотреть, что они за 6 лет смогли бы сделать. Я им верю больше, чем едру...

Вот в этом-то и дело, что никто не знает и даже думать не хотят, что будет дальше. Все забыли 90-е, никого не пугает гражданская война. Путин сделал очень много для страны, но нашему народу вынь да положь райские кущи. Никто из ныне представленных кандидатов не способен не только на большее, но хотя бы на равные результаты, не обманывайте себя. Не хочется повторения Ливии, Египта и хохляндии.

да неважно кто!

У вас, что, вся жизнь заключается в том, что бы революции устраивать?
Закон в нашей стране нарушают все, кто в мелочах, кто по-крупному, никого вы не уберете.
Если вам неважно кто, лишь бы не Путин, это уже диагноз.

[^]
onfly
6.12.2011 - 22:02
4

Шутник

Цитата (Грустный @ 6.12.2011 - 21:05)
Пидорасы из "Единой России" считают народ за олухов. Неужели ещё кто-то верит голубым экранам?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Это полный пиздец.. Просто мерзко... Да они же нас за людей не считают..
Больше всего мне не понятно как эти председатели комиссий, продавшие свою родину, спать после такого могут..

[^]
realdomocrat
-3

Шутник

Цитата (Zabavnyi @ 6.12.2011 - 22:59)
Цитата (Antoniotto @ 6.12.2011 - 22:55)

Иди дерись, суй заточки под броник, герой.. люди тоже не дураки, митингуют но в тюрьму на тыщу лет не хотят

Всё правильно, надо резать, кромсать. Тогда всё станет хорошо, это очевидно!

[^]
Orenolga
1

Балагур

Цитата (onfly @ 7.12.2011 - 01:02)
Цитата (Грустный @ 6.12.2011 - 21:05)
Пидорасы из "Единой России" считают народ за олухов. Неужели ещё кто-то верит голубым экранам?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Это полный пиздец.. Просто мерзко... Да они же нас за людей не считают..
Больше всего мне не понятно как эти председатели комиссий, продавшие свою родину, спать после такого могут..

Спят они скорее всего крепко, за денежки

[^]
zAMIGOz
1

Ярила

Цитата

А на кой хуй сегодня собрали прокремлевское чмо? Что показать, как ЕдРо в стране "любят"???????!!!!!!! У этих ребят учебный процесс сорвали, сегодня не каникулы, на сколько я помню!!! Или им уже в четверти все решили, как и с выборами, вместо "тройки" все четко вышло!!!

[^]
NordWokintos
6.12.2011 - 22:03 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155246
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх