Убил собаку за то, что укусила жену, 300тыр штрафа или 2года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.07.2014 - 20:31
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 21:29)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:24)
Цитата
ну так выражайся попроще.

ясно же сказали собак он любит больше людей вот если бы ты полаял чутка в коменте. тогда иное дело lol.gif

Я даже на секунду пожалел, что я не собака) Столько, возможно, хороших людей, а со мной разговаривать не желают нормально)

Мне не о чем с тобой разговаривать, увы.
Ты лаешь, но собакой в силу какой-то биологической ошибки, не являешься.

Хоть в чем-то тебе угодил, не разговариваю, а лаю. Я обещаю когда-нибудь попробовать стать собакой в следующей жизни, мы подружимся, если тебе только собаки нравятся.

Добавлено в 20:32
Цитата
Вам ранее уже говорили, что спустя неделю кулаками машут не так

Собаку, укусившую человека, убивают при первой возможности. Если первая возможность появилась через неделю - да будет так.

[^]
sergaschek
1.07.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата
Рос в деревне. Там с этим просто.

подтверждаю. муси пуси не разводят, наказание прилетает за менее
проступки.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот имеет чел право зарезать собаку и все. А то, что он это делает странным образом, причем спустя всё мыслимое время, которое могло бы оправдать форму решения проблемы - вам пофиг. Я уже устал аргументировать.

вы так и не аргументировали, почему человек не мог убить собаку через неделю, если до этого не было возможности. Вместо этого вы как мантру повторяете "блять, ну нельзя же через неделю, ну почему через неделю". Почему нельзя через неделю, если раньше собаки не было/мужика не было? на простой вопрос ответить просто можете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:35

[^]
sanctas
1.07.2014 - 20:35
1

Ярила

Вот если бы мужик убил свою жену, которая укусила собаку - зоозащитнички орали бы что так ей и надо ! disgust.gif

[^]
syshell
1.07.2014 - 20:35
-1

Йохан Палыч

Хоть в чем-то тебе угодил, не разговариваю, а лаю. Я обещаю когда-нибудь попробовать стать собакой в следующей жизни, мы подружимся, если тебе только собаки нравятся.

Если честно - мне нравятся хорьки.

Убил собаку за то, что укусила жену

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sanctas @ 1.07.2014 - 21:35)
Вот если бы мужик убил свою жену, которая укусила собаку - зоозащитнички орали бы что так ей и надо ! disgust.gif

А если бы мужик укусил свою жену за то, что она укусила собаку, которая укусила ребенка?

[^]
sergaschek
1.07.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата
В деревне быка, напавшего на человека - режут.
Собаку пристрелили бы. Котов, при слишком большом поголовье,
вешают и топят. Ну и да, кур, свиней, коров, уток, гусей и прочую
животину - режут и жрут. Се ли вя, хуль вы хотели.

подтверждаю.
козла, и барана даже.

а уж котеек топют, уууууууу!

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 21:35)

Если честно - мне нравятся хорьки.

А люди у тебя на каком месте вообще после собак и хорьков?

Добавлено в 20:40
Цитата (sergaschek @ 1.07.2014 - 21:37)
Цитата
В деревне быка, напавшего на человека - режут.
Собаку пристрелили бы. Котов, при слишком большом поголовье,
вешают и топят. Ну и да, кур, свиней, коров, уток, гусей и прочую
животину - режут и жрут. Се ли вя, хуль вы хотели.

подтверждаю.
козла, и барана даже.

а уж котеек топют, уууууууу!

Да, кстати, только в городе принято цацкаться с "незапланированными" котятами. В деревне очень просто - хуяк и утопили. Меня просили один раз, я не смог, а "чисто городским" наверное вообще мысль дикой покажется.

[^]
бананье
1.07.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата
А то, что он это делает странным образом, причем спустя всё мыслимое время, которое могло бы оправдать форму решения проблемы

Вполне логично, мужик работает, отдыхает а не охотится по городу на собак. А когда опять увидел смертельно опасное животное решил проблему единственно верным вариантов, уничтожив ее.

А любители животных должны отвечать за свои слова, в частности пожизненно содержать искалеченных людей и полностью оплачивать лечение и пластику в зарубежных клиниках.
Нет денег? Конфискуется и продается квартира. Начать нужно с авторов этого ублюдского закона и те кто против уничтожения бездомных собак. В США и Европе вполне работает, и ничего Защитнички сидят говна в рот набрав.

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:45
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:31)
Собаку, укусившую человека, убивают при первой возможности. Если первая возможность появилась через неделю - да будет так.

Ага, Центр Вселенной. Больше никак не знаю - так и сделаю и срать на всех.

Если бы мой ребенок прибежал со слезами от того, что какой-то страшный дядя его сильно напугал зарезав собачку в то время как он играл во дворе, мне сразу этого дядю резать или можно неделю спустя? Мне пофиг на дядю, его рассказы, как и вам на все доводы. Мне важно то, что мой ребёнок прибежал в слезах и получил психологическую травму. Я считаю, что слезы моего ребенка важнее мифического укуса евонной бабы. Я имею право его резать, ну или бить нещадно? Вы видите, что ваша логика сходит к абсурду? Уверен, вы не способны даже это воспринять, так как вам уже 8 страниц поясняют, что у всех есть свои права, которые нужно уважать если ты живешь не на необитаемом острове, но вы упёрто выставляете мифическое право того человека выше остальных.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 1.07.2014 - 20:45

[^]
Стоматит
1.07.2014 - 20:48
0

Ярила

я крамольную вещь скажу, но бездомных собак в городе и собаками считать нельзя. Это уже как бы новый вид городского хищника. И сравнивать его с домашней/дворовой псиной это как крыс их подвала и домашних хомячков.
Не зря уличные без проблем плодятся из поколения в поколение а домашние, если ни кто не подберет, как правило погибают (и, кстати, часто от зубов бродячих родичей )
Я к тому, что за убитых крыс ни кто не штрафует не наказывает...

Это сообщение отредактировал Стоматит - 1.07.2014 - 20:49

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А пока собак наравне с человеком будете ставить, так по-собачьи жить и будете.

[^]
syshell
1.07.2014 - 20:49
-1

Йохан Палыч

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:38)
[QUOTE=syshell,1.07.2014 - 21:35] [[/QUOTE]
А люди у тебя на каком месте вообще после собак и хорьков?
[/QUOTE]

Наверное, на втором. Ни одно животное никогда не будет тебя любить за что-то. Они любят тебя просто за то, что ты есть.
Им чужды ненависть или зависть, даже если ты последний мудак и самый хреновый хозяин на свете. Они не способны на предательство.
Завидуй, животоненавистник.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если бы мой ребенок прибежал со слезами от того, что какой-то страшный дядя его сильно напугал зарезав собачку в то время как он играл во дворе, мне сразу этого дядю резать или можно неделю спустя? Мне пофиг на дядю, его рассказы, как и вам на все доводы. Мне важно то, что мой ребёнок прибежал в слезах и получил психологическую травму. Я считаю, что слезы моего ребенка важнее мифического укуса евонной бабы. Я имею право его резать, ну или бить нещадно? Вы видите, что ваша логика сходит к абсурду? Уверен, вы не способны даже это воспринять, так как вам уже 8 страниц поясняют, что у всех есть свои права, которые нужно уважать если ты живешь не на необитаемом острове, но вы упёрто выставляете мифическое право того человека выше остальных.

Мне похуй будет на слезы твоего ребенка, если моего ребенка или жену укусит собака. С тобой тоже разговор будет короткий, если ты придешь мозги ебать.

И уж точно насрать мне будет, поверил ты в укус или нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:50

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:50
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:33)

вы так и не аргументировали, почему человек не мог убить собаку через неделю, если до этого не было возможности. Вместо этого вы как мантру повторяете "блять, ну нельзя же через неделю, ну почему через неделю". Почему нельзя через неделю, если раньше собаки не было/мужика не было? на простой вопрос ответить просто можете?

Уже ответил. Вы не вдупляете. Нельзя убивать животных на глазах всего двора. Дети смотрят. Кому-то пофиг, кому-то нет. Я вам уже не раз говорил, что порешать проблему можно было красиво, но вам важно видать прилюдно.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 21:50)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:33)

Уже ответил. Вы не вдупляете. Нельзя убивать животных на глазах всего двора. Дети смотрят. Кому-то пофиг, кому-то нет. Я вам уже не раз говорил, что порешать проблему можно было красиво, но вам важно видать прилюдно.

Нет, не ответил. "Почему нельзя", а не "можно или нет".

Отвести собаку в сторонку и предложить запиздиться что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:52

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:51
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:49)
Цитата

Мне похуй будет на слезы твоего ребенка, если моего ребенка или жену укусит собака. С тобой тоже разговор будет короткий, если ты придешь мозги ебать.

Не слишком ли ты раздухарился? Пришел бы и отхватил, рембо интернетный. Приходи.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 21:51)
Цитата

Не слишком ли ты раздухарился? Пришел бы и отхватил, рембо интернетный. Приходи.

Я не обещал к тебе приходить, у тебя мания величия. Я сказал, что убил бы собаку не раздумывая, при первой возможности, даже если бы она появилась через неделю и в людном месте. И "рембо интернетный" мне бы не помешал.

Зоошиза, блять и детей зоошизой воспитывают. Которые потом собак выше людей ставят, как господин syshell - яркий пример.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:55

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:51)

Ответил же почему нельзя: Нельзя так как не все согласны смотреть на дауна пускающего кишки собаке во дворе средь бела дня. Ответил сразу. Ау, ты ферштеен? Ты вообще понимаешь что происходит?

[^]
brodyagavik
1.07.2014 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:48)
Цитата

Ну у каждого свои приоритеты.разве не так? Ведь мое право когото больше любить когото меньше.да живу в обществе, но стыкуюсь с ним по минимуму, ибо в суботу вечером хочется не травмат брать а пулемет.и валить не собак а псов двуногих,

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 21:55)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:51)

Ответил же почему нельзя: Нельзя так как не все согласны смотреть на дауна пускающего кишки собаке во дворе средь бела дня. Ответил сразу. Ау, ты ферштеен? Ты вообще понимаешь что происходит?

То есть, если твоего ребенка или твою жену грызть будут собаки при других детях, ты не убьешь их, потому что "не все согласны смотреть на дауна пускающего кишки собаке во дворе средь бела дня"? Охуеть можно.

Не торопись с ответом, ты сам сказал "не все согласны смотреть на дауна пускающего кишки собаке во дворе средь бела дня". Я не согласен. Значит можно есть твоих близких?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:58

[^]
panda1945
1.07.2014 - 20:58
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 1.07.2014 - 21:56)
Цитата

Ну у каждого свои приоритеты.разве не так? Ведь мое право когото больше любить когото меньше.да живу в обществе, но стыкуюсь с ним по минимуму, ибо в суботу вечером хочется не травмат брать а пулемет.и валить не собак а псов двуногих,

ты только когда справку в дурке на права делать будешь, про это скажи . обязательно скажи gigi.gif

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:53)
Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 21:51)
Цитата

Я не обещал к тебе приходить, у тебя мания величия. Я сказал, что убил бы собаку не раздумывая, при первой возможности, даже если бы она появилась через неделю и в людном месте. И "рембо интернетный" мне бы не помешал.

Зоошиза, блять и детей зоошизой воспитывают. Которые потом собак выше людей ставят, как господин syshell - яркий пример.

Ладно, давай прекратим срач. По сути мы полюбому сходимся во мнении, что собаку стоило прибить. Учитывая, что все доводы с обоих сторон уже неоднократно прозвучали, стоит ли боксировать по переписке?

добавил
Цитата
То есть, если твоего ребенка или твою жену грызть будут собаки при других детях, ты не убьешь их, потому что "не все согласны смотреть на дауна пускающего кишки собаке во дворе средь бела дня"? Охуеть можно.

Так я и говорил, что замочил бы, но потом. Чисто и аккуратно. Сразу бы может и нет, а вот спустя неделю сделал бы всё красиво.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 1.07.2014 - 21:03

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (brodyagavik @ 1.07.2014 - 21:56)
Цитата

Вам бы, батенька, к доктору и поскорее.

[^]
Calmaro
1.07.2014 - 21:00
0

Ярила

Не хуй кусаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22124
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх