Убил собаку за то, что укусила жену, 300тыр штрафа или 2года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
1.07.2014 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ударил два раза ножом гуляющую во дворе собаку.
именно прогуливалась, а не по делам шла? Это точно известно?

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заметьте, мой вспыльчивый друг, я не говорю, что уничтожение собаки не правильно.

Я вспыльчивый?) Вы меня путаете с кем-то) По-моему вспыльчив тот, кто от недостатка аргументов пишет слова ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ,

Цитата
Но, рассудим здраво, если сабж не понимает элементарных вещей касающихся норм поведения в обществе, срет на них в угоду каким-то своим интересам, которые спокойно можно порешать проще, то он либо нуб, либо неуравновешенный, опасный для общества человек.

Для меня, человек, убивающий собаку, которая кого-то укусила - нормальный и нормам поведения это не противоречит. Собака должна быть убита, если кого-то укусила. Причем неважно, домашняя или бездомная. Исключение - сторожевая собака, укусившая вора или полицейская, укусившая преступника.

Добавлено в 20:06
Цитата
Но! Факт то какой? Шел мужик с ножом в кармане и зарезал собаку мимоходом, на глазах детей! Это - факт. Жестокий и суровый.

Нет, это не факт. У вас нет доказательств. Точно так же, как у меня, что собака укусила женщину.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:08

[^]
syshell
1.07.2014 - 20:08 [ показать ]
-14
TraderFX
1.07.2014 - 20:09
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да пошел ты нахуй, живодер.

Давай, жги еще)

Добавлено в 20:09
Цитата
А потом, развернули мысль. Читай, раздупляй. Правилами это не запрещено.

Зассать и переобуться на ходу конечно не запрещено)

[^]
Vekz
1.07.2014 - 20:12
1

Ярила

Убивать ..
у самого собака
только сейчас на нас кинулась стая бездомных, завтра они кинуться на детей или людей, вот шел и думал брать грех на душу или нет?

[^]
winter75
1.07.2014 - 20:13
2

Ярила

Цитата
Цитата
Но! Факт то какой? Шел мужик с ножом в кармане и зарезал собаку мимоходом, на глазах детей! Это - факт. Жестокий и суровый.

Нет, это не факт. У вас нет доказательств. Точно так же, как у меня, что собака укусила женщину.

Факт). Приехала полиция, установила обстоятельства. На первой страницы в одном из комментов пруф.
И объяснения этого ивановца 50-ти лет от роду, что якобы две недели тому собака укусила его жену,
Факт, что он шел с ножом и что убил собаку. Остальное домыслы.

[^]
ходитель
1.07.2014 - 20:14
-1

Ярила

не надо убивать собачек, надо их отправить в турне по корее -руссо барбосо облико морале

Это сообщение отредактировал ходитель - 1.07.2014 - 20:15

[^]
Dixi13
1.07.2014 - 20:17
0

Циник

Это не статья, это бред сплошной.

[^]
mansstera
0

Ярила

Цитата
Сейчас набегут защитники животных, но...
Если бы на месте женщины был ребенок и не просто за ногу хватанул, а порвал его? Мужик сделал правильно ИМХО. (труп только надо было убрать )

За собой надо убирать! Зелень.

[^]
ДобраВам
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 1.07.2014 - 20:54)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 20:45)
Цитата
А если предположить, что шел пьяный мудак, со психу прирезал собаку ножом, который носит с собой! И, чтоб объяснить это, придумал байку о якобы имевшем место укусе!

Это твои домыслы вообще-то.

Цитата
Мы не знаем подробностей

Ну конечно, если ты в укус не поверил, то значит мы ничего не знаем.

Я верю доказаным фактам и событиям.
Зарезал собаку - факт. Когда она никого не кусала, не нападала, т.е. не было в целях защиты человека от опасности со стороны собаки. Это факт.
А то, что якобы, недели две назад, эта собака укусила - только слова подозреваемого.
Который может наплести что угодно, к слову. Пока обстоятельства все не становлены.
И зарезать собаку из чувства мести - вы считаете нормально? Не сказано, что собака агрессивна, нападала на жильцов.
И если, предположим, куснула - то может эта тетка пинала ее перед этим?
Вариантов масса, повторю!
И заранее делать героя из этого мужика рано.

Вспомнился случай, когда мой пёс - алабай сидевший на цепи в сарае, съел соседскую курицу. Дверь в сарай никогда не закрывалась с таким собакой, а ему приятно - светло. Соседка говорила: "вот какая я хорошая - не предъявляю претензий" и соседи говорили: "Да, вот как вот так, разведут собак", а то, что курица беспризорная сама зашла в чужой сарай и пала смертью храбрых - пофиг. А еще соседские дети со школы идя мимо дома, бросали камушки в собаку, причем в здоровенную и реально страшную видом собаку, и в итоге он их всегда потом пугал попытками перепрыгнуть 2х метровый забор - тоже фигня. Случись что все бы кричали: "Зло, зло". Многое остаётся для нас за кадром. Так стоит ли устраивать срач на самом деле не зная всего?

[^]
syshell
-6

Йохан Палыч

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:09)
Цитата

Давай, жги еще)

Цитата

Клитор, ты?!

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Факт). Приехала полиция, установила обстоятельства.

У вас есть материалы дела?

Цитата
На первой страницы в одном из комментов пруф.

Пруф ведет на новостной сайт, на котором могут написать даже что вы ящерица. И да, в пруфе написано, что собака укусила женщину. Вы точно его читали? Сцитирую:

Цитата
Мужчина жестоко расправился с псом из-за того, что он укусил его жену за ногу. Женщину даже пришлось увезти в больницу для оказания первой медицинской помощи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:21

[^]
espaces
1.07.2014 - 20:19
1

Юморист

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 21:08)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 20:58)
syshell ай-яй-яй, боишься, что нарушение дадут, изменил коммент?
lol.gif

Помню, был такой - по прозвищу Крыса в детстве. Получал пизды от взрослых пацанов за то, что или котейку бензином обольет и подожжет, или щенка распотрошит вживую скальпелем. Мама у него врач была, поощряла сынка, думала - биологом станет.
Стал " биологом".
Садист запинал и изрезал свою беременную жену на девятом месяце насмерть.
На зоне в скором времени получил кличку "Клитор", угадай почему.

Читал про это в газетах 80х... Ты не мог быть знаком с ним.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 21:17)
Цитата

Давай, жги еще)

Цитата

Клитор, ты?!

Не, это в твоем круге общения клиторы, мудаки (как ты представился выше), не стоит его показывать на форумах.

И да, когда я сказал тебе "жги" я не сказал "неси дальше хуйню".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 20:20

[^]
kateriushka
1.07.2014 - 20:21
0

Ярила

Зря труп не убрал.
Если бы шавка посмела покуситься на моих детей, растерзала бы.
Вот почему за "жестокое обращение" у нас уголовка, а за то, что шавки толпами бродят, ответственности нет???
Знаю двор, где собачка живет во дворе, вроде ее кормят, прививают (сами), делают уколы во время течки. Как бы все хорошо.., но эта шавка при мне гадила в песочницу:( нунафиг такое счастье.

[^]
winter75
1.07.2014 - 20:22
2

Ярила

Ждем достоверных данных. Маловато инфы для срача.

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:19)
Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 21:17)
Цитата

Давай, жги еще)

Цитата

Клитор, ты?!

Не, это в твоем круге общения клиторы, мудаки (как ты представился выше), не стоит его показывать на форумах.

И да, когда я сказал тебе "жги" я не сказал "неси дальше хуйню".

ну так выражайся попроще.

ясно же сказали собак он любит больше людей вот если бы ты полаял чутка в коменте. тогда иное дело lol.gif

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 1.07.2014 - 19:46)
Сейчас набегут защитники животных, но...
Если бы на месте женщины был ребенок и не просто за ногу хватанул, а порвал его? Мужик сделал правильно ИМХО. (труп только надо было убрать )

Ну я как бы защитник собак(ну в смысле тот кто должен набежать) lol.gif но если бы был с женой или ребенком тоже бы завлил если бы вцепилась.а так бы если просто кинулась то наверно опиздюлил бы и все.может и неправильно конечно, ибо может другого куснуть.

[^]
volonter8
1.07.2014 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Че уважуха мужику , че шкуру не снял как трофей ?

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 20:24
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

ясно же сказали собак он любит больше людей вот если бы ты полаял чутка в коменте. тогда иное дело lol.gif

Я даже на секунду пожалел, что я не собака) Столько, возможно, хороших людей, а со мной разговаривать не желают нормально)

[^]
volonter8
1.07.2014 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

ну дык хачи мужика завалили , их на свободу , русский собаку убил ему 2 года или штраф 300тыщ , европа почти , собака походу дороже русского человека выходит .

Добавлено в 20:25
И да убил бы не задумываясь .Мужик держись все нормальные люди с тобой , одни либерасты пидерасты гавкают.

[^]
koff999
1.07.2014 - 20:27
0

Весельчак

При детях конечно хуёво, но я бы за жену вообще любому бы голову отвернул НАХУЙ! Не вижу повода для скандала. Собака навыёбывалась на человека - НА НАХ, ЁБТА! СМЕРТЬ, НЯ!

[^]
syshell
1.07.2014 - 20:29
-6

Йохан Палыч

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:24)
Цитата

Я даже на секунду пожалел, что я не собака) Столько, возможно, хороших людей, а со мной разговаривать не желают нормально)

Мне не о чем с тобой разговаривать, увы.
Ты лаешь, но собакой в силу какой-то биологической ошибки, не являешься.

[^]
rockin
1.07.2014 - 20:30
1

Создатель Сайтов

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 20:31)
Что касается бродячих, ты, видимо, не был в российской деревне, где толпы тузиков свободно бродят по улицам, жрут что Джа послал и бросаются на всех "чужих". Спасает от этого в детском возрасте приобретенное бесстрашие, хладнокровие, моральное превосходство и кирпичи.

Да я гляжу, ты прям сказочник со шкатулкой волшебных сказок

В деревнях до сих пор тупо отстреливают ничьих собак, что праздношатаются

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 21:05)
Цитата
Заметьте, мой вспыльчивый друг, я не говорю, что уничтожение собаки не правильно.

Я вспыльчивый?) Вы меня путаете с кем-то) По-моему вспыльчив тот, кто от недостатка аргументов пишет слова ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ,

Цитата
Но, рассудим здраво, если сабж не понимает элементарных вещей касающихся норм поведения в обществе, срет на них в угоду каким-то своим интересам, которые спокойно можно порешать проще, то он либо нуб, либо неуравновешенный, опасный для общества человек.

Для меня, человек, убивающий собаку, которая кого-то укусила - нормальный и нормам поведения это не противоречит. Собака должна быть убита, если кого-то укусила. Причем неважно, домашняя или бездомная. Исключение - сторожевая собака, укусившая вора или полицейская, укусившая преступника.

Добавлено в 20:06
Цитата

А где там недостаток аргументов? Там избыток аргументов. А вот у вас - увы, скудно. Опять про величину букв. Это относится к вопросу? lol.gif Вам ранее уже говорили, что спустя неделю кулаками машут не так, я обратил ваше внимание на суть, увеличив шрифт, ибо вы не вдупляете. Для вас все сторонние обстоятельства не имеют значения. Вот имеет чел право зарезать собаку и все. А то, что он это делает странным образом, причем спустя всё мыслимое время, которое могло бы оправдать форму решения проблемы - вам пофиг. Я уже устал аргументировать. Бля, я в этой теме, отвечая вам одно и тоже с разных сторон - Сократ помноженный на Платона, а вы всё одно и тоже - буквы большие. Вы меня оскорбили - я пропустил, хотя по справедливости мог сразу при всех послать вас куда следует посылать невоспитанное хамьё переходящее на личности, и вам всё мало? Мало? Читайте по кругу топик, там всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22124
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх