Убил собаку за то, что укусила жену, 300тыр штрафа или 2года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
1.07.2014 - 19:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На самом деле, это для городских даунов смерть из ряда что-то выходящее. В деревнях, это естественно. Особенно, что касается животных. За меньшее убивают. Я, как городской житель вначале не понимал. Теперь понимаю.

Золотые слова, кстати. Собака - это собака, кошка - кошка. Ну а курица - курица и есть. А то что собака уже сыночек, член семьи и самое дорогое создание, это уже клиника.
Если что - собаки были, овчарки.

[^]
Shastie
1.07.2014 - 19:25
0

Шутник

Ой, жалко конечно собачку... Но не знаю что можно от страха сделать

[^]
plotnick
0

Ярила

Крутота. Черножопые убивая людей на волю выходят, а мужика за бродячую собаку на 2 года упекут.

[^]
ДобраВам
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 20:16)
Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 20:15)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 19:49)
Все правильно сделал. За что судят-то? Собака опасная для общества, ему грамоту дать надо, а не дело.

Ща прибежит зоошиза и будет орать "баба сама полезла"

Сделал то правильно, но вот по ссылке выше, сделал это спустя неделю. Так уже совсем по другому картина рисуется. Раз смог столько ждать, так бы и укантропупил пёсика втихую. Зачем вот это вот всё шоу?

Ну так может он искал ее неделю? Или вообще в городе его не было. Там не сказано, что укусила собака при мужике.

И не надо большими буквами писать, у меня со зрением сроду проблем не было.

Успокойтесь, успокойтесь, что за возбуждение от размера букв? Я же к вам не пришел с ножом пырять. Я для вас выделил, то, что кажется вполне разумным как обстоятельство указывающее на неоднозначность ситуации. Однажды я по горячей руке тоже пырнул своего пса в бок охотничьим ножом за то что он убёг, его достаточно долго ловили, а он большой и страшный, я был синь в тот момент. Попал в ребро, всё обошлось. Потом уже всё улеглось и я даже переживал за свою импульсивность. Так вот, неужели герой сюжета бродил неделю с финкой в кармане находясь в состоянии аффекта? И что? Вдруг ему удача подвернулась и он на глазах у всех расправился с пёсом? Я считаю, что герой боевика нуждается в лечении. Хотя это не отменяет всего того, что причитается собаке.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 1.07.2014 - 19:30

[^]
srz2010
1.07.2014 - 19:27
1
Статус: Online

Балагур

Я, несмотря, а скорее из-за того что сам собаковод бывший, сделал также бы, ну может почище.
Поясню - грубо, все сложнее конечно, - собаки СТАЙНЫЕ животные, стая не обязательно состоит токо из собак- бабка которая их кормит тоже часть стаи, при этом не факт что она является лидером (как она думает) и может быть воспитана стаей при определенных обстоятельствах.
Если собака укусила- она отстаивала свое место в стае или территорию стаи. В первом случае вас и ваших детей записали в слабых членов стаи-(ну а хули третесь тут каждый день, привыкли к вам, но вы место знать должны), во втором вас записали во внешнего агрессора, претендующего на территорию - вас просто надо не пускать к помойке беззвучно, а не дай бог к лежке пойдете ваще порвать надо.
И как должен поступить человек зная что его детей записали в щенят или в пришлых собак и неизбежно покусают - вопрос времени?
Единственная правильная мысль предупредить угрозу наиболее кардинальным способом.
И при этом я еще не поднимал вопроса бешенства - ссылка бородатая но действенная
http://www.youtube.com/watch?v=2Amc17hSCuI

[^]
Buzzkill
1.07.2014 - 19:27
3

Токсичный Душнила

Ё@аный гондурас.
А чо ее, в жопу цаловать надо было, собаку?
Пц, слов мало, и лучше я не буду их произносить.

[^]
уксус
1.07.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Gallente @ 1.07.2014 - 18:16)
попробовал бы моего добермана зарезать)) без культяпок остался бы сразу)

поверь и не таких травили rulez.gif

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 19:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я для вас выделил, то, что кажется вполне разумным как обстоятельство указывающее на неоднозначность ситуации.

Не вижу никакой неоднозначности. Если целую неделю не убивал, значит не было возможности. Ибо аффект, про который вы говорите, давно бы кончился.

Цитата
Так вот, неужели герой сюжета бродил неделю с финкой в кармане находясь в состоянии аффекта?

Никакого аффекта. Собаку необходимо было убить, он увидел ее и убил. Она опасна для общества и особенно для детей.

Цитата
И что? Вдруг ему удача подвернулась и он на глазах у всех расправился с пёсом?

ну да, а что?

Цитата
Я считаю, что герой боевика нуждается в лечении.

А я считаю, что вы.

[^]
akaeff
1.07.2014 - 19:31
0

Юморист

травануть её нужно было , колбасой иль шаурмой привокзальной )))

не , нужно было вальнуть обязательно , но втихаря !!

[^]
syshell
1.07.2014 - 19:31
-5

Йохан Палыч

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 20:14)
Все вы, "защитники животных" защищаете их, пока вам какая-нибудь блохастая тварь не вцепится в руку-ногу.

Бродячих собак надо убивать и точка. Пока она в кого-то не вцепилась. А у собак бывают такие болезни, от которых потом хуй вылечат.

Ты пост читал или так, подрочить вышел?
Бродячих собак в городе надо стерилизовать. И точка. После этого, как правило, они становятся не агрессивными.
Это говорю тебе я, рассказавший пока всего одну историю из жизни не бродячей, а вполне домашней собаки с хозяином - уродом.
Что касается бродячих, ты, видимо, не был в российской деревне, где толпы тузиков свободно бродят по улицам, жрут что Джа послал и бросаются на всех "чужих". Спасает от этого в детском возрасте приобретенное бесстрашие, хладнокровие, моральное превосходство и кирпичи.
---
Насчет болезней - не надо ляля. Чумка людям не передается, а бешенство тоже переносится, но все же не фатально, как у собак.

[^]
шмакс
1.07.2014 - 19:32
0

Балагур

Твайю же. Я не успеваю коммент оставить, а вы всё пишите.... Теперь то уже нахрен никому не нужно моё высокомыслие, ибо все уже раз 50, всё написали. Плять. Я тогда за кошек штоли....

[^]
КагНебудьТаг
1.07.2014 - 19:32
1

Ярила

Цитата (bXp @ 1.07.2014 - 19:59)
Этож пиздец!
За скатину 2 года или 300 рублей! Рукалицо!
ЯП кто на него дело завел - сразу бы в Воркуту бы отправил.

А самое смешное, будь хозяин у цобака - с него максимум 2,5 тыр штрафу. От так у нас людей оценивают - 1% от бобика

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 19:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бродячих собак в городе надо стерилизовать. И точка. После этого, как правило, они становятся не агрессивными.

Это ты подрочить вышел. Их надо убивать, а не стерилизовать. Не пизди про "становятся не агрессивными", такими же и остаются.

Цитата
Что касается бродячих, ты, видимо, не был в российской деревне, где толпы тузиков свободно бродят по улицам, жрут что Джа послал и бросаются на всех "чужих". Спасает от этого в детском возрасте приобретенное бесстрашие, хладнокровие, моральное превосходство и кирпичи.

Жил я в деревне. Укусит такая кого-то, никто не станет думать, убивать или нет, собаке пиздец.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Gallente @ 1.07.2014 - 20:16)
попробовал бы моего добермана зарезать)) без культяпок остался бы сразу)

Да на всякую умную жопу найдется хуй с винтом. Уверен, что не сам остался бы без культяпок? От меня бы допустим без колебаний в таком случае получил бы из грозы

[^]
Hattori
-1

Приколист

Млин пиздец, то тожероссияне, то теперь и собаки бродячие прав имеют больше чем граждане. Они кусать могут, а трогать в ответ ты её нет why.gif Но трупик надо было отволочь, с этим согласен. Раз уж намусорил-убери за собой

[^]
КагНебудьТаг
2

Ярила

Цитата
бешенство тоже переносится, но все же не фатально, как у собак.

Дять, ты дебил? Бешенство СМЕРТЕЛЬНО. Прививка не дает ему развиться, но бывает и не срабатывает, недавно псто было

[^]
ДохлаяОбама
1.07.2014 - 19:35
0

Весельчак

Правильно, я б ее взорвал на хрен!

[^]
Валярунчик
1.07.2014 - 19:36
4

Ярила

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 20:14)
Все вы, "защитники животных" защищаете их, пока вам какая-нибудь блохастая тварь не вцепится в руку-ногу.

Бродячих собак надо убивать и точка. Пока она в кого-то не вцепилась. А у собак бывают такие болезни, от которых потом хуй вылечат.

Да? И зубы выбить и отпустить на волю? Кушать захотят - и без яиц набросятся

Цитата

Там не бродячие в стаи сбиваются. Там просто по деревне мотаются чьи то собаки без ошейников. По крайней мере у нас и во всех близлежащих деревнях так. Потому что беспризорным собакам в деревне жрать нечего, так как недоеденная жрачка не на свалку выбрасывается, а идет на корм свиньям или тем же домашним собакам (а что вы думали, у нас спец кормами для собачек не заморачиваются). Это только городским кажется, что в деревне хавчик на каждом шагу валяется. Нет, все что недоели идет на корм домашнему живью. Это в городе в мусорках можно еду надыбать. А если какая бродячая от голода начнет кур и прочую дичь начнет таскать - то ее быстро вычислят и грохнут.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.07.2014 - 19:44

[^]
kaliyuga
1.07.2014 - 19:37
1

Ярила

А лучше было бы если бы самих детей на глазах у детей собака грызла?

Меня поражает, что в таких случаях виноватых нету. Покусала-загрызла собака кого-то и все, все смотрят в небо, а мы тут не при чем. Ну вот за причинение вреда здоровью этой женщине кто будет отвечать? Это тоже статья. Почему как подкармливать и брызгать слюной так легион всяких "зоозащитников", а как отвечать, а мы тут мимо проходили? Вот и впаять подкармливальщикам за создание угрозы и рэпу-жэку за недосмотр и халатность.

[^]
ikobzon
1.07.2014 - 19:37
2

Хохмач

Мне вот интересно в глаза глянуть тому кто "сдал" мужичка. Не собакен же заяву писал. А без заявы менты за собачку 100% не приняли бы его. В идеале действия стукача нужно максимально обнародовать. А там уж как судьба у него сложится..

[^]
SilverBlade
1.07.2014 - 19:38
0

Юморист

Найти б ту тварь что копов вызвала.. И к собакам кинуть минуты на две всего.. А потом спросить тварь, что, вызвать полицию или как?

[^]
ziv3000
1.07.2014 - 19:38
2

Приколист

да нету тут правых - один собаку выкинул, второй не отловил/не покормил, третий во дворе убил

Это сообщение отредактировал ziv3000 - 1.07.2014 - 19:39

[^]
Прутков
1.07.2014 - 19:40
1

Лучший детектив ЯПа

В Иваново бешеная собака искусала гуляющую женщину, на глазах у детей - внуков той самой дебильной старой дуры, которая эту собаку прикармливала.

[^]
fox1812
1.07.2014 - 19:40
3

Приколист

А я из "воздушки" стаю приучил не брехать в 3 ночи-утра.
Пару раз в упор засадил и с удовольствием визг послушал.
Да еще сторожу стройки "вежливо" стволом в окно постучал и попросил не спускать с цепи вожака, что всю свару баламутил.
Сплю спокойно и в тишине.
И подкопаться - некуда.

ЗЫ скотину всякую - люблю. Но до определенного момента - когда она звереть начинает.

[^]
more111
1.07.2014 - 19:43
1

Юморист

Мою бы жену укусили-я бы и псину, и хозяина-суку порезал. И еще ту гниду, которая должна людей от паразитов охрянять.

И блять НИКОГДА не пойму людей, которые подкармливают бродячих животных!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22124
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх